PDA

Просмотр полной версии : Нужна скидка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Vadim SPB
30.12.2013, 20:25
Просто был реально разочарован этим шумом двигателя и вибрацией.Дизель не нужен был по определению-маленькие пробеги.А тут как на Жигулях слышишь шумы,пока сцепление не выжмешь-тогда потише.:helpz: Но Туарег-это не жигули и сцепления у него нет:biggrin: Так же как и писал ранее было на бензиновом Тигуане,тоже сразу напрягло.Но почитав форум,понял,что у меня не эксклюзив.Хорошо,что жена этого не замечает...она на нём ездит:rolleyes: Когда катал на тесте дизель 245-даже и мысли не возникло о каком то шуме и вибрации.Хотя машина была не прогретая.Бензин катал сразу после дизеля-сел и сразу всё это всплыло.Один в один как в Тигуане. Не должно такое быть в авто такого класса. Как то на днях подвозили меня на IX35 Хундае-тишина изумительная!А машина то классом Тигуана....Есть ещё Лексус в семье,так я даже не понимаю когда у него мотор работает,а когда выключен.Не когда в салоне сидишь,не когда на улице рядом с капотом стоишь....

Добавлено через 11 минут 48 секунд
Согласен на все 100. Дизель тише и менее вибронагружен. Знал бы что бензин будет так орать после 4000 не взял бы его. И еще эта сраная вибротрясодрожь между 1000-1500 об на бензине. Правда ( имхо) дизель зудит в руль и по всему телу когда стоишь на месте. Поехал и все ок

Я вот на дизеле даже стоя на месте не ощутил зужения сильного-почти незаметное.А вот в бензе-сразу почувствовалось.То что после 4000 орёт-то не так страшно.А вот что постоянно ощущаешь присутствие двигателя в салоне начиная от холостых оборотов и выше-вот это ДА!

Юманите
30.12.2013, 20:39
Просто был реально разочарован этим шумом двигателя и вибрацией.Дизель не нужен был по определению-маленькие пробеги.А тут как на Жигулях слышишь шумы,пока сцепление не выжмешь-тогда потише.:helpz: Но Туарег-это не жигули и сцепления у него нет:biggrin: Так же как и писал ранее было на бензиновом Тигуане,тоже сразу напрягло.Но почитав форум,понял,что у меня не эксклюзив.Хорошо,что жена этого не замечает...она на нём ездит:rolleyes: Когда катал на тесте дизель 245-даже и мысли не возникло о каком то шуме и вибрации.Хотя машина была не прогретая.Бензин катал сразу после дизеля-сел и сразу всё это всплыло.Один в один как в Тигуане. Не должно такое быть в авто такого класса. Как то на днях подвозили меня на IX35 Хундае-тишина изумительная!А машина то классом Тигуана....Есть ещё Лексус в семье,так я даже не понимаю когда у него мотор работает,а когда выключен.Не когда в салоне сидишь,не когда на улице рядом с ка
Добавлено через 11 минут 48 секунд

Я вот на дизеле даже стоя на месте не ощутил зужения сильного-почти незаметное.А вот в бензе-сразу почувствовалось.То что после 4000 орёт-то не так страшно.А вот что постоянно ощущаешь присутствие двигателя в салоне начиная от холостых оборотов и выше-вот это ДА!

Вот такой он бензотур. Становится понятно почему он дешевле на 300 тыров чем дизель.После црв вообще поначалу был в шоке! Щас попривык. Ходна осталась в семье. Иногда катаюсь на ней. Движок- вещь. Тихий мягкий.

mikhakon
30.12.2013, 20:46
меньше парьтесь, господа! С Новым Годом!!!
Рs: не стоит в дорогих машинах искать блохи!

Vadim SPB
30.12.2013, 20:49
Вот такой он бензотур. Становится понятно почему он дешевле на 300 тыров чем дизель.После црв вообще поначалу был в шоке! Щас попривык. Ходна осталась в семье. Иногда катаюсь на ней. Движок- вещь. Тихий мягкий.

Вот когда выбирали машину жене и на Хонде СРВ катался-вылез через 500 метров-динамика никакая.Мотор жужит,а толку 0! Хотя машина симпатичная и тихая. Тоже и на Тойоте РАВ4.Тигуан даже и не рассматривал.А как сел за руль...А он то оказывается ЕДЕТ! Уже 3 года,только радует..Кроме ощущения двигателя и коробки в салоне.Но должны же быть какие то недостатки:smile:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
меньше парьтесь, господа! С Новым Годом!!!
Рs: не стоит в дорогих машинах искать блохи!

Да никто и не ищет!:smile: Просто есть с чем сравнить и очень уж это сразу режет слух и бросается в глаза!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!:vawe: :drinks:

Алексей К79
30.12.2013, 20:55
Ощущаю себя счастливчиком у меня бенз и нет вибрация вообще! Неужели такой один на форуме ??? или это все троли фольца склоняют покупателей на дизель:biggrin:

mikhakon
30.12.2013, 21:03
я ощущаю легкую вибрацию, но на дизеле больше было, когда тетстил. ни то, ни другое-не парит! выбирал по своим тараканам(скажем так).

Vadim SPB
30.12.2013, 21:05
Ощущаю себя счастливчиком у меня бенз и нет вибрация вообще! Неужели такой один на форуме ??? или это все троли фольца склоняют покупателей на дизель:biggrin:

Просто может вы под нами описанной вибрации подразумеваете ,что руки трясутся на руле?:smile:
И у вас не слышно двигателя и нет вибро нагруженности когда вы стоите на холостых?
Да и ещё,вы на чём до этого ездили? Это я на полном серьёзе,а не в качестве подкола.
Да и это-не троль я!:tongue:

Юманите
30.12.2013, 21:33
Вот когда выбирали машину жене и на Хонде СРВ катался-вылез через 500 метров-динамика никакая.Мотор жужит,а толку 0! Хотя машина симпатичная и тихая. Тоже и на Тойоте РАВ4.Тигуан даже и не рассматривал.А как сел за руль...А он то оказывается ЕДЕТ! Уже 3 года,только радует..Кроме ощущения двигателя и коробки в салоне.Но должны же быть какие то недостатки:smile:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд

Да никто и не ищет!:smile: Просто есть с чем сравнить и очень уж это сразу режет слух и бросается в глаза!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!:vawe: :drinks:
Говоря о хонде я говорил только работе двигателе. Все остальное в туареге намного лучше.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Вот видите есть на форуме и счастливые бензотроли:vawe:

ALEXVASABI
30.12.2013, 23:12
Друзья!
Пишите по теме, пожалуйста.

Юманите
30.12.2013, 23:16
Друзья!
Пишите по теме, пожалуйста.

Какие сейчас предлагаются скидки? Самый канун нового года!

Deymon
30.12.2013, 23:21
предложений больше нет

диллеры выполнили план, кто на 105 %, кто на 110...

все кто ждали - переждали =)

всем привет от обладателя 11% скидки ;)

с НГ +2,5% к прайсу
на авто ру - висят старые дохлики месячной давности или с нереальным пробегом ((((

Atomic Max
31.12.2013, 01:01
Deymon, м-да, прошелся для проверки только что в новом конфигураторе по своему октябрьскому заказу --- в итоге прибавка около 6% к октябрьскому прайсу при выборе 3 пакетов, навигации, автономки, лобовухи, 4 х климата, окна в потолке и еще по мелочам...

Алексей К79
31.12.2013, 09:41
Просто может вы под нами описанной вибрации подразумеваете ,что руки трясутся на руле?:smile:
И у вас не слышно двигателя и нет вибро нагруженности когда вы стоите на холостых?
Да и ещё,вы на чём до этого ездили? Это я на полном серьёзе,а не в качестве подкола.
Да и это-не троль я!:tongue:

Сравнить есть с чем))
Последние авто вольво s80 2,5 t, disco 4 hse 3.0 td 245 сил.
С диско так и не подружился не мое и все. Хотя за год и пробег за 20 000 км без единой поломки. Кстати вибрации у него на холостых ого-го. Мы его оставили в семье. Отцу он очень нравится, он им доволен на 100 процентов.
У тура бензина я ощущаю типа зуда на 1 секунду когда резко бью по педали газа на холостых.
Во всех режимах вибраций нет пока)))
Бензин выбрал осознано хотя мог и дизель взять. Просто не стоит дизель этой огромной переплаты имхо ...
А так тур попал в моем в случаи в точку. Это пока самый лучший авто что у меня был! Менять буду только на тур 3 или мерс мл если дизайн на нормальный сменят на новой модели мл.
Теперь по теме: взял свой за 2.2 с 4 пакетами. Покупка октябрь 2013. Скидка была около 8 процентов. Брал за нал. Была скидка за трейд ин 2% и дилер предоставил 6%

szao
31.12.2013, 09:59
предложений больше нет

Это не так ;-)

Vadim SPB
31.12.2013, 10:36
Deymon, м-да, прошелся для проверки только что в новом конфигураторе по своему октябрьскому заказу --- в итоге прибавка около 6% к октябрьскому прайсу при выборе 3 пакетов, навигации, автономки, лобовухи, 4 х климата, окна в потолке и еще по мелочам...
Откуда вы 6% то взяли???? Только что разговаривал с ОД и сам собирал по новому конфигуратору.Получается где то 3%. Акцию в 3% за трейд ин продлили.
Машины со скидками в Москве есть! Только подобрать нужную комплектацию стало более проблематично. В Питере тоже есть,но скидки меньше.Я от Питерского бизнеса вообще офигеваю-люди как в каменном веке! Это не только фольксвагена касается.Сейчас как раз в Питере и пообщался тут с ОД фольксвагена и джип.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Сравнить есть с чем))
Последние авто вольво s80 2,5 t, disco 4 hse 3.0 td 245 сил.
С диско так и не подружился не мое и все. Хотя за год и пробег за 20 000 км без единой поломки. Кстати вибрации у него на холостых ого-го. Мы его оставили в семье. Отцу он очень нравится, он им доволен на 100 процентов.
У тура бензина я ощущаю типа зуда на 1 секунду когда резко бью по педали газа на холостых.
Во всех режимах вибраций нет пока)))
Бензин выбрал осознано хотя мог и дизель взять. Просто не стоит дизель этой огромной переплаты имхо ...
А так тур попал в моем в случаи в точку. Это пока самый лучший авто что у меня был! Менять буду только на тур 3 или мерс мл если дизайн на нормальный сменят на новой модели мл.
Теперь по теме: взял свой за 2.2 с 4 пакетами. Покупка октябрь 2013. Скидка была около 8 процентов. Брал за нал. Была скидка за трейд ин 2% и дилер предоставил 6%

Да у меня у самого душа к бензину больше лежит!:smile: Странно ,что Диско 4 не понравился-хороший автомобиль!

Алексей К79
31.12.2013, 10:49
Да диско хорош, но какой то слишком брутальный. Валится сильно в поворотах. Тур вы режиме спорт практически седан с полным приводом.

Vadim SPB
31.12.2013, 11:01
Да диско хорош, но какой то слишком брутальный. Валится сильно в поворотах. Тур вы режиме спорт практически седан с полным приводом.

В этом плане-это действительно разные авто.:yes:

Atomic Max
31.12.2013, 13:54
Откуда вы 6% то взяли???? Только что разговаривал с ОД и сам собирал по новому конфигуратору.Получается где то 3%. Акцию в 3% за трейд ин продлили.
Вадим, я не говорил о цене со скидками. Я говорил, что ваговский (http://www.volkswagen.ru) конфигуратор давал на 2013 год в октябре 2,9М руб., а теперь на 2014 год выдает 3,1М на ту же конфигурацию. А дилер сегодня по телефону сказал то же, что и вам – подорожание на 3% в среднем по больнице.

Vadim SPB
31.12.2013, 14:42
Вадим, я не говорил о цене со скидками. Я говорил, что ваговский (http://www.volkswagen.ru) конфигуратор давал на 2013 год в октябре 2,9М руб., а теперь на 2014 год выдает 3,1М на ту же конфигурацию. А дилер сегодня по телефону сказал то же, что и вам – подорожание на 3% в среднем по больнице.

Максим,да я тоже не имел в виду цену со скидкой,а по конфигуратору. 3% за трейд ин-это я для информации написал,а не применительно к расчёту цены.:smile: А если по конфигуратору,то наверное вы больше правы,там больше 3% получается.:yes:

szao
31.12.2013, 21:08
между 3.1 и 2.9 почти 7%.

это больше, чем дало выгоду расширение базы летом.

DDSDD
14.01.2014, 14:28
А вообще новый автомобиль зимой на какой резине должны выдавать?

max581
14.01.2014, 16:21
А вообще новый автомобиль зимой на какой резине должны выдавать?

на той которая прописана в комплектации

Atomic Max
14.01.2014, 16:36
DDSDD, согласен с max581. Иногда дилеры сами обувают в зимнюю. Но это именно самодеятельность и по особым случаям, когда надо сбыть что-то, что плохо продается.

dedmi
14.01.2014, 18:09
продлили акцию насколько я понимаю. http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/touareg_future.html

szao
14.01.2014, 19:23
не было никакой акции ;-)

REFERATIK
16.01.2014, 22:15
Народ нужна скидка у дилеров в Москве VW NF 3.6 FSI бензин в комплектации с ассистентом света и мертвых зон, подогревом стекла, салон в коже. Мин. что нашел 2350000 р

szao
16.01.2014, 22:52
Эти опции входят в пакет Техник (там еще камера, пневма, подушки, DLA, ...). Вот по нему и отсеивайте.

Попробуйте мажорам позвонить:
http://www.major-auto.ru/cars/brands/volkswagen/touareg_ii/

xmel012
23.01.2014, 13:11
Парни,нужен скидон на тигуан сочи эдишн!? москва/поволжье!

o311k
13.02.2014, 19:39
Всем привет, предлагают вот такой вариант: Touareg V6 TDI (150 кВт), авт.-8 (Tiptronic), дата по ПТС 19.09.13, Опции: Стояночный отопитель/ вентилятор
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`
Пакет `Style`:2 трубы глушителя треугольной формы, с отделкой хромом,Бамперы в исполнении комфорт,Защитный нижний кант проёма багажника - из нержавейки,Рейлинги серебристого цвета,Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение),Задние фонари со светодиодами
Пакет `Comfort`:Передние сиденья с электрорегулировкой по 14 направлениям, водительское сиденье с памятью регулировок ,Подогрев передних сидений,Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY,Двойные солнцезащитные козырьки,макияжные зеркала с подогрквом
Пакет `Optimal`:3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом,Электропривод открывания и закрывания крышки багажника,Лобовое стекло с электроподогревом,Материал декора - корень ореха,Противоугонная сигнализация,Парковочны
Черный `Deep`, перламутр
Цена. 2300000. Кто что думает? Сапасибо.

AndrCHIK
13.02.2014, 19:42
Всем привет, предлагают вот такой вариант: Touareg V6 TDI (150 кВт), авт.-8 (Tiptronic), дата по ПТС 19.09.13, Опции: Стояночный отопитель/ вентилятор
Пакет `Style`:2 трубы глушителя треугольной формы, с отделкой хромом,Бамперы в исполнении комфорт,Защитный нижний кант проёма багажника - из нержавейки,Рейлинги серебристого цвета,Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение),Задние фонари со светодиодами
Пакет `Comfort`:Передние сиденья с электрорегулировкой по 14 направлениям, водительское сиденье с памятью регулировок ,Подогрев передних сидений,Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY,Двойные солнцезащитные козырьки,макияжные зеркала с подогрквом
Пакет `Optimal`:3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом,Электропривод открывания и закрывания крышки багажника,Лобовое стекло с электроподогревом,Материал декора - корень ореха,Противоугонная сигнализация,Парковочны
Черный `Deep`, перламутр
Нормальный ценник, жаль только пакета Техник нету!

novikov
13.02.2014, 20:35
Надо брать. Хороша цена.

o311k
13.02.2014, 20:47
ТОлько камеры нет.

novikov
14.02.2014, 08:30
Да на кой она тебе? Че фотограф?:biggrin:

проси колеса зимние и неси деньги

szao
14.02.2014, 08:33
Черный `Deep`, перламутр

старый мод.год (выпуск до июня 2013). в ПТС обман.
ужасный орех.
нет блютуфа.
камера родная не встанет.
дорого.

завалявшийся пыльный сток.

novikov
14.02.2014, 08:58
старый мод.год (выпуск до июня 2013). в ПТС обман.
ужасный орех.
нет блютуфа.
камера родная не встанет.
дорого.

завалявшийся пыльный сток.

Без блютуфа обойтись можно.
Камеру в топку!
Орех или не орех - у всех фломастеры разные! (меня моя вавона уже достала)
Насчет дорого и старый модельный год - так всегда можно заказать 2014 г такой же за 2600-2800 тыс

У каждого свои хотелки и свои возможности.
В этой теме товарищи скидки ищут, так что с чем то придется мириться.
а дизель такой дешевле фиг найдешь ИМХО

szao
14.02.2014, 10:28
Обойтись можно и без всех трех пакетов. Вопрос-то не в этом.

Новый член
14.02.2014, 15:08
Что-то, по-моему, не очень хорошее предложение.
Летом прошлого года брал те же опции, правда был бензин (249) плюс RNS-850. вентиляция и бак 100 л. за 2 240 тыс. (без трейд-ин). Машина была 2013 г.
Хотя это для Москвы, наверное, Ваше предложение не очень, а для Мурманска, может быть, самое оно.

Zelh
14.02.2014, 17:08
И так пришла интересная новость в коммерческий транспорт, подорожание амароков и кедди на 12%, мультиван и тд на 1%, что коснется легкового транспорта пока не известно.

szao
14.02.2014, 19:41
ну это традиционно совсем отдельная тема.

Sqorl
18.02.2014, 13:50
Черный `Deep`, перламутр

Взял точно такой же в марте 2013, выпуск по ПТС 2013, только коричневый. По прайсу был 2,6, после 40 минут раскачивания выбил скидку 10% (ровно). Итого получилось 2,34. Спросил про зимнюю резину, озвучили 98000 за комплект Хаки5 на 18 дисках. В итоге говорю ОД, что за 2,4 машину с резиной готов забрать. Резина 60000 обошлась. Отдали. :cool:
Мне кажется можно ещё немного поторговаться с ОД, все же год перевалил уже.

sergo0086
23.02.2014, 16:20
o311k, а я бы забрал но за 2250000

Deymon
23.02.2014, 22:44
люди !!!!!!!!!! Мир сошел с ума !!!!
зашел на авто ру - там автомобили 2012-2013 года стоят по 2500 - 2800 тыс

gam
23.02.2014, 23:48
Люди просто не хотят их продавать, как говорится все устраивает, но за эти деньги отдал бы.
Сейчас цены на б/у адекватней у дилеров и барыг.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56952827-5856.html

Deymon
25.02.2014, 01:08
Люди просто не хотят их продавать, как говорится все устраивает, но за эти деньги отдал бы.
Сейчас цены на б/у адекватней у дилеров и барыг.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56952827-5856.html

-бензипн
-не 850
-без обдува жопы
- вставки никакущие

пробег не 1500

у меня 6300 и то сидухи лучше смотрятся 13 год декабрь
диски ахтунг,
кейлеса нет

да скорее всего всяких асистантов тоже нет, как и адаптивного света

дорого

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
я два года выбирал между новым и бу
все тонкости вижу

Trufaldino
05.03.2014, 19:15
Понравился комментарий к статье: " Женевский синдром: автомобили подорожают на 20%" http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776300/
Dr_Kolobkov: "День добрый! Статья заказная. Видимо у Маркуса Озеговича (Volkswagen Group Rus) совсем дела плохи, раз он решил проверить рынок информационным вбросом про 20% подорожание автомобилей. Прошу заметить, что по итогам года Volkswagen Group Rus потеряла 5 % рынка в 2013 году в России и это по информации AEB, официальным спонсором которого является все тот же Volkswagen Group Rus. А значит информация о потерях значительно хуже.
Продолжение ... Я даже не представляю на какого потенциального потребителя рассчитана статья. Автомобильный рынок РФ перенасыщен. Инициаторы статьи надеются, что люди будут спасать деньги автомобильной покупкой - это глупость. Спасают деньги не автомобилями, а недвижимостью и валютой. При покупке автомобиля и выезде из салона он сразу подешевеет на 20%. Это очень невыгодное и глупое вложение. Поэтому при повышении цен на авто люди не станут сломя голову покупать автомобили, а займут выжидательную позицию. Провал продаж и сейчас большой, а тут еще и повышение. Боюсь скоро из-за сокращений "издержек" в автосалонах из сотрудников останутся одни Рафшаны. С уважением, к народному автомобилю и основателю компании Фердинанду Порше. А Гитлеру - капут."

Hmmm
05.03.2014, 19:40
Ага, я так и сделал, купил недвижку вместо тура "благодаря" вбросу VW о подорожании на 100-200 т.р. с 1 марта. Пусть сами покупают свои "подорожавшие" авто :biggrin:

Trufaldino
05.03.2014, 20:07
А вот еще одна новость, которая наверное облагоразумит жадных дилеров и ФГР:
"Названы автомобили, владельцев которых обложат налогом на роскошь"
"Напомним, что в соответствии с принятым в июле 2013г. законом в России вводятся коэффициенты, повышающие ставку транспортного налога для дорогих автомобилей. В частности, для автомобилей стоимость от 3 до 5 млн руб., с года выпуска которых прошло менее одного года, устанавливается коэффициент 1,5, для автомобилей возрастом от 1 года до 2 лет - коэффициент 1,3, для автомобилей возрастом от 2 до 3 лет - коэффициент 1,1
....
Volkswagen - Phaeton V6 TDI, Phaeton V8, Touareg V8 FSI, Touareg V8 TDI, Touareg Hybrid TSI.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml"

Т.е. продажи V8 провалены. И остальные Touaregи будут продавать не выше 3 млн., иначе добавишь к стоимости и налоги.

A3B5
05.03.2014, 20:25
В частности, для автомобилей стоимость от 3 до 5 млн руб., с года выпуска которых прошло менее одного года, устанавливается коэффициент 1,5, для автомобилей возрастом от 1 года до 2 лет - коэффициент 1,3, для автомобилей возрастом от 2 до 3 лет - коэффициент 1,1
....
Volkswagen - Phaeton V6 TDI, Phaeton V8, Touareg V8 FSI, Touareg V8 TDI, Touareg Hybrid TSI.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909107.shtml"

Т.е. продажи V8 провалены. И остальные Touaregи будут продавать не выше 3 млн., иначе добавишь к стоимости и налоги.
зато выгодным будет 4,2 б/у :smile:

gam
05.03.2014, 22:36
-бензипн
-не 850
-без обдува жопы
- вставки никакущие

пробег не 1500

у меня 6300 и то сидухи лучше смотрятся 13 год декабрь
диски ахтунг,
кейлеса нет

да скорее всего всяких асистантов тоже нет, как и адаптивного света

дорого

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
я два года выбирал между новым и бу
все тонкости вижуВсе ты правильно написал, но есть одно но – на автору за 13 год она в окружении полных барабанов. У дилера в тестдрайве была, да жестко обкатана, так там гарантии не месяц остался.

Юрко
06.03.2014, 10:19
Цены на Таурег и так сильно задраны.
Думаю, в VW это очено хорошо знают, раз в конце статьи есть такая приписка:
По оценке Volkswagen, повышение цены на 2-3% ведет к падению продаж примерно на 50 000 машин.

Dolph
06.03.2014, 11:52
Цены на Таурег и так сильно задраны.
Думаю, в VW это очено хорошо знают, раз в конце статьи есть такая приписка:
По оценке Volkswagen, повышение цены на 2-3% ведет к падению продаж примерно на 50 000 машин.

Цены ровно такие чтобы была максимальная прибыль. Все песни про издержки - фигня, цены уже давно не определяются по формуле затраты+прибыль. Сколько рынок схавает, столько и стоит. А издержки - проблема производителя.
Цены будут выше - покупателей теоретически меньше, но не пропорционально, на этом игра и идет.

novikov
06.03.2014, 12:03
Ну таки и че сегодня со скидками? Кто захаживал к дилерам?

есть ли приличные скидки на 2013г и сколько дают на 2014?

Или в связи с курсом скидки вообще не дают?

Юрко
06.03.2014, 12:36
Цены ровно такие чтобы была максимальная прибыль. Все песни про издержки - фигня, цены уже давно не определяются по формуле затраты+прибыль. Сколько рынок схавает, столько и стоит. А издержки - проблема производителя.
Цены будут выше - покупателей теоретически меньше, но не пропорционально, на этом игра и идет.
Многие не просто не будут покупать, а будут смотреть на другие модели других производителей. Тот же Q стоит на копейки дороже, а уже машина другого уровня.

Dolph
06.03.2014, 13:41
Тот же Q стоит на копейки дороже

Какой Q? Финик?

novikov
06.03.2014, 14:07
Наверное пустой ку7 и заряженый тур имеет ввиду...

Юрко
06.03.2014, 14:33
Наверное пустой ку7 и заряженый тур имеет ввиду...

Ну не совсем пустой Q7: даже заряженные оба разнятся на 500-600 тыс.руб.

Dolph
06.03.2014, 23:20
Юрко, если для тебя 500-600 т-р копейки то дружно заведуем тебе :)

Kup9l
07.03.2014, 15:20
Покупал неделю назад и получил скидку в 350 т.р в итоге вышла 2,6 млн.р.

Юманите
07.03.2014, 15:30

Можно поподробнее: дилер, комплектуха, бензин дизель, заказ или из наличия?

novikov
07.03.2014, 15:58

Год 2013? Какой дилер?

Kup9l
07.03.2014, 19:37
2013 атлант-м

Юманите
07.03.2014, 19:54
2013 атлант-м

А комплектация? Какой движок?

Юрко
08.03.2014, 12:30
Юрко, если для тебя 500-600 т-р копейки то дружно заведуем тебе :)
Ценик на Тур завышен - вот , что я хотел сказать.

pratrader
09.03.2014, 20:00
Кто-нибудь в курсе,где сейчас Бахиркин Контстантин работает?
Год назад туарега у него брал,оч все понравилось.
Сейчас хочу тигуана жене купить.

kos939
09.03.2014, 20:55
это московский??

pratrader
09.03.2014, 20:59
да

Razdva12
10.03.2014, 02:24
Могу поделится контактами очень вменяемого менеджера и очень гибкого салона в Нижнем Новгороде. В прошлом году туда ехали со всей округи, я приезжал из Москвы за Тигуаном, потому как было значительно выгодней Москвы.

Теперь вот к осени надеюсь обзавестись Туарегом, надеюсь Нижний опять будет вне конкуренции.

Юрко
10.03.2014, 10:33
Могу поделится контактами очень вменяемого менеджера и очень гибкого салона в Нижнем Новгороде. В прошлом году туда ехали со всей округи, я приезжал из Москвы за Тигуаном, потому как было значительно выгодней Москвы.

Теперь вот к осени надеюсь обзавестись Туарегом, надеюсь Нижний опять будет вне конкуренции.
Конкретнее можно: насколько выгоднее и сколько у них ждать пришлось?

pratrader
11.03.2014, 16:23

Поделитесь

Jujutsu
11.03.2014, 16:42
Юрко,
pratrader, у камрада Razdva12, первое сообщение на форуме :biggrin: не обольщались бы :mlol:

pratrader
11.03.2014, 16:45
Не обольщаюсь

Юрко
11.03.2014, 17:21
Юрко,
pratrader, у камрада Razdva12, первое сообщение на форуме :biggrin: не обольщались бы :mlol:

Не сам ли он этим сообщением себя рекламировал?

pratrader
11.03.2014, 17:27
Оч вероятно,но какая разница.
Главное-цена на авто в конечном итоге.
Все остальное-лирика.

Юрко
11.03.2014, 20:32
Оч вероятно,но какая разница.
Главное-цена на авто в конечном итоге.
Все остальное-лирика.
Не лирика, а молчание. Ему задали вопросы, но он не ответил. Как понимать? Если это не секрет, то можно и всё пояснить.

ZA Touareg
11.03.2014, 20:45
Тема большая. А толку ноль.

novikov
11.03.2014, 21:40
Надо тестю взять тура,
предлагают бензин 2013г вот такой - по прайсу 2480, со всеми скидками 2260.
Чешу репу, брать или не брать?
Сказали, что 17 марта повышение цен 5%
185763

Atomic Max
11.03.2014, 22:50
novikov, ну если найдешь дешевле, то этот не брать :smile: В чем вопрос-то и сомнение? Или в предложенной комплектации отсутствует что-то важное, что очень хотелось?

alexk095
11.03.2014, 22:56
Или комплектация не поместилась в распечатку или что-то не то с цифрами. Сейчас по конфигуратору бен249+комфорт+стайл+каракумы+дверь+лобовое+цвет=2 375. И это 14год. Если черный цвет, то еще -26.
Не хватает насыщенного пакета "техник" и вентиляции, ну и учитывать нужно, что климат урезанный будет.
На мой взгляд дорого.

novikov
11.03.2014, 23:00
Или комплектация не поместилась в распечатку или что-то не то с цифрами. Сейчас по конфигуратору бен249+комфорт+стайл+каракумы+дверь+лобовое+цвет=2 375. И это 14год. Если черный цвет, то еще -26.
Не хватает насыщенного пакета "техник" и вентиляции, ну и учитывать нужно, что климат урезанный будет.
На мой взгляд дорого.

Там еще рнс 850, цвет коричневый и коричневая кожа.
Да вот и я думаю, что за бенз дорого.
техникс нафиг не нужен в нашей деревне

szao
11.03.2014, 23:20
Надо тестю взять тура,
предлагают бензин 2013г вот такой - по прайсу 2480, со всеми скидками 2260.
Чешу репу, брать или не брать?

Непакетная лажа старого МГ.

novikov
11.03.2014, 23:23
На мой взгляд дорого.
а где такой конфигуратор?
Чета я на сайте дилера в конфигураторе посчитал, выходит 2571
или я не там считаю?

Модель
Touareg V6 FSI (183 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 1 952 000 руб.

Цвет кузова
Коричневый `Graciosa`, металлик 26 280 руб.

Оборудование салона
сиденья: Коричневый `Furioso`
передняя панель: Натуральный коричневый
ковры: Натуральный коричневый
потолок: Бежевый `Cornsilk`

Опции
Дизайн-пакет `Chrome & Style` 39 090 руб.
Электропривод двери багажника (НЕ заказывается вместе с пакетом W28) 27 960 руб.
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета 31 800 руб.
Декоративные вставки `Корень орехового дерева` 12 920 руб.
Пакет Свет и обзор 13 970 руб.
Радионавигационная система RNS 850 91 320 руб.
Передние сиденья с электроприводом 0 руб.
Кожаная отделка `Vienna` с передними комфортными сиденьями 132 090 руб.
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями 71 400 руб.
Рейлинги серебристого цвета 12 090 руб.
Противоугонная сигнализация 14 190 руб.
Парковочные датчики спереди и сзади 30 890 руб.
Круиз-контроль 11 350 руб.
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией 16 290 руб.
Центральный подлокотник сзади 8 360 руб.
Задние фонари со светодиодами 16 260 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 510 руб.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 36 990 руб.
Лобовое стекло с электроподогревом 15 870 руб.

Итого* 2 571 630 руб

Atomic Max
12.03.2014, 00:30
novikov, где-где, да нигде! :smile: По фотке скудной распечатки alexk095 не мог учесть ни ваш цвет металлик, ни RNS850 и т.п. Поэтому я и говорю, посмотрите текущие предложения из наличия. И если дешевле не найдете, тогда берите его.

novikov
12.03.2014, 07:36
novikov, где-где, да нигде! :smile: По фотке скудной распечатки alexk095 не мог учесть ни ваш цвет металлик, ни RNS850 и т.п. Поэтому я и говорю, посмотрите текущие предложения из наличия. И если дешевле не найдете, тогда берите его.

Будем искать (с)

X-100
12.03.2014, 09:20
Мне вот дизель 204 предлагают за 2,560 с тремя пакетами, на каракумах, электробагажнике, вентиляции, вебастой, но без нави - оно мне надо? Сказали что после повышения с 17-го будет дороже.

anndrey300
12.03.2014, 10:12
Мне вот дизель 204 предлагают за 2,560 с тремя пакетами, на каракумах, электробагажнике, вентиляции, вебастой, но без нави - оно мне надо? Сказали что после повышения с 17-го будет дороже.

это где то 5%, маловато ((((

Юманите
12.03.2014, 10:29
это где то 5%, маловато ((((

Здоров земляк. Цена неплохая если зафиксировать. У нас в тамбовской области интра будет удобнее. Звук лучше даже чем в РНС 850 с динкой(проверял). Плюс навител с возможностью бесплатного обновления. В апреле-мае опять будет подорожание где то на 3 проц

raspadski
12.03.2014, 11:18
...Цена неплохая если зафиксировать...
Мне показалось, что пару-тройку процентов еще можно смело выжимать, если авто нравится. Лучше в Москве поискать. Там ОД более сговорчивые.

pratrader
12.03.2014, 17:36
Раз на раз не приходится.
Когда Туарега брал,в Москве 400к скинули,сейчас Тигуана жене покупал,вынес мозг всем дилерам в Мск и у нас,в итоге наши победили.
Атлант-М (Мск) вообще пытались развести,выставили ценник выше реального,скидой ноль,то ли 5000,то ли 20000 готовы были скинуть.
А у нас сходу 4% и оплата картой(у меня там 1-3% кэшбэк).
Итого часть суммы со скидкой 5%,часть 8%.

Но в целом,дилеры нынче оч неохотно скидки обсуждают,все жмут на повышение цен 17 числа на 3%.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
P.S. Машина 14 года.На 13-й дают 7% и галимые колеса в сборе.

novikov
12.03.2014, 17:41
Да со скидухами облом сечас. мне все говорили о 5% подорожании, но письма еще никому не показывали, только у руководства сведения типа...:biggrin:

Razdva12
13.03.2014, 06:22
Инсайдер в Нижнем тоже пишет про 5% подорожание. Но у кого сейчас деньги в валюте все равно в плюсе. :)

Жаль, что мне пока Туарег не нужен, планирую к сентябрю. Может тогда евро будет уже 70! :)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Конкретнее можно: насколько выгоднее и сколько у них ждать пришлось?

Выгодней примерно на 5% получилось, ждать не пришлось - весь склад был забит под завязку, бери не хочу! Еще важным аргументом было наличие у машины Парк Ассист в версии Сочи - в Москве таких машин не было вообще!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Господа, на запрос в личке данные менеджера в Нижнем отправил. Если это корректно - то могу и тут для всех выложить. Парень очень приятный и грамотный, все остались от общения с ним довольны - вот тема на Тигуан-клубе, там же есть контакты менеджера. Народ туда ломанул из Питера, Казани, Ростова, Москвы, кто-то из Нефтьюганска, по-моему даже. Когда я показал КП из Нижнего 5-ти дилерам в Москве, они не могли поверить, что такая цена возможна (проверялись VW Север, Атлант, Алеа, Ганза и кто-то еще).

Сам салон в Нижнем новый, на окраине, посему очень клиентооринтирован. До Москвы я потом доехал неспеша за 5 часов, заодно отлично машину обкатал. :)

И этот менеджер не я. :) Хотя мы тезки!

gariksson
13.03.2014, 09:33
novikov,
Надо выбирать базу подороже, а там уже и пакеты доступны. Попробуйте с ней поиграть.

X-100
13.03.2014, 09:45
Инсайдер в Нижнем тоже пишет про 5% подорожание. Но у кого сейчас деньги в валюте все равно в плюсе. :)

Жаль, что мне пока Туарег не нужен, планирую к сентябрю. Может тогда евро будет уже 70! :)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

Выгодней примерно на 5% получилось, ждать не пришлось - весь склад был забит под завязку, бери не хочу! Еще важным аргументом было наличие у машины Парк Ассист в версии Сочи - в Москве таких машин не было вообще!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Господа, на запрос в личке данные менеджера в Нижнем отправил. Если это корректно - то могу и тут для всех выложить. Парень очень приятный и грамотный, все остались от общения с ним довольны - вот тема на Тигуан-клубе (http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=16136), там же есть контакты менеджера. Народ туда ломанул из Питера, Казани, Ростова, Москвы, кто-то из Нефтьюганска, по-моему даже. Когда я показал КП из Нижнего 5-ти дилерам в Москве, они не могли поверить, что такая цена возможна (проверялись VW Север, Атлант, Алеа, Ганза и кто-то еще).

Сам салон в Нижнем новый, на окраине, посему очень клиентооринтирован. До Москвы я потом доехал неспеша за 5 часов, заодно отлично машину обкатал. :)

И этот менеджер не я. :) Хотя мы тезки!

Что может предложить ваш менеджер по примерно такой машине:
Touareg NF
3.0 TDI
204
авт.-8 (Tiptronic)
9Q9Q
4D3 4GX 9Z3 P26 PA5 PEH PHA PJ3 PL1 PNC W24 SF0 W35
Но еще желательно нави.
Что есть аналогичное и сколько по цене выходит?
Ценник от московского дилера у меня уже есть.

novikov
13.03.2014, 10:04
novikov,
Надо выбирать базу подороже, а там уже и пакеты доступны. Попробуйте с ней поиграть.

спасибо попробую

kos939
13.03.2014, 14:05
Раз на раз не приходится.
Когда Туарега брал,в Москве 400к скинули,сейчас Тигуана жене покупал,вынес мозг всем дилерам в Мск и у нас,в итоге наши победили.
Атлант-М (Мск) вообще пытались развести,выставили ценник выше реального,скидой ноль,то ли 5000,то ли 20000 готовы были скинуть.
А у нас сходу 4% и оплата картой(у меня там 1-3% кэшбэк).
Итого часть суммы со скидкой 5%,часть 8%.

Но в целом,дилеры нынче оч неохотно скидки обсуждают,все жмут на повышение цен 17 числа на 3%.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
P.S. Машина 14 года.На 13-й дают 7% и галимые колеса в сборе.

наши победили? это ж кто такие?? мне максимум 100 тыщ давали, а л авто ваще 2 или 3 процента смешных давал под конец года)

pratrader
13.03.2014, 14:08
ааа запад

Razdva12
13.03.2014, 20:33
X-100, я не выполняю роль передатчика. Если есть желание с ним пообщаться - в личке могу дать его координаты или опубликовать открыто. У меня никакого интереса, кроме рекомендации адекватного менеджера и лояльного салона нет.

Tur123
13.03.2014, 22:03
В мск могу дать реально адекватного менеджера. Полагаю лояльность к клиентам осталась.

novikov
13.03.2014, 22:29
В мск могу дать реально адекватного менеджера. Полагаю лояльность к клиентам осталась.

можно в личку

Tur123
13.03.2014, 22:59
Отправил, удачи!:smile:

X-100
14.03.2014, 11:47
X-100, я не выполняю роль передатчика. Если есть желание с ним пообщаться - в личке могу дать его координаты или опубликовать открыто. У меня никакого интереса, кроме рекомендации адекватного менеджера и лояльного салона нет.

Давайте в личку.

ildar001
14.03.2014, 12:27
У меня вопрос к знающим и разбирающимся людям. Предложили комплектацию мне туарега дизельного 204 лошади. 2013 года. за 2453 т.р. Посмотрите если не затруднит, оправдана ли такая цена?

Выхлопная труба - стандартная
ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания
Кожаный 3-спицевый руль
Электромеханический усилитель рулевого управления, с переменной эффективностью в зависимости от скорости
Комплект инструментов и домкрат
Бамперы в цвет кузова, воздухозаборники с хромированной окантовкой
Ручная регулировка высоты обоих передних сидений
3-точечные автоматические ремни безопасности спереди с преднатяжителями
Автоматические 3-точечные ремни безопасности сзади для двух пассажиров
Подогрев передних сидений
Дистанционное открывание багажника
Блокировка открывания задних дверей и окон детьми электрическая
Зелёное атермальное остекление
2 подстаканника спереди
Фронтальные подушки безопасности для водитея и переднего пассажира, пассажирская - с возможностью деактивации
Боковые подушки безопасности спереди и боковые подушки-шторки на весь салон
Парковочные датчики
Наружное зеркало заднего вида со стороны водителя - асферическое
Макияжные зеркалами с подсветкой в солнцезащитных козырьках
Передние подголовники
Центральный подлокотник спереди
Наружные зеркала - с электрорегулировкой и обогревом
Электронный иммобилайзер
Дополнительные розетки 12В сзади на центральной консоли и в багажнике
Рекуперация
Генератор 180А
Режим дневного света фар
8 динамиков
Противотуманные фары со статичным поворотным светом
Исполнение для курящих (пепельница и прикуриватель спереди)
Подсветка пространства для ног, светильники для чтения спереди и сзади
Многофункциональный дисплей
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Подсветка в передних дверях
Круизконтроль
4 легкосплавных диска 7.5J x 17 Sonora
Без дополнительных послеконвейерных работ
Шины 235/65 R17
Биксеноновые фары
Электрический стояночный тормоз и функция `Auto Hold`
Стандартный механизм опускания задних сидений
Зимний пакет

Допы:
Лобовое стекло с электроподогревом
Стояночный отопитель/ вентилятор
Пакет 'Style'
Декоративные вставки из дерева `Olive Ash` Volkswagen Exclusive
Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium`
Пакет `Comfort`

Может надо резину еще требовать? :)
Заранее спасибо за ответы :)

Tur123
15.03.2014, 08:33
У меня вопрос к знающим и разбирающимся людям. Предложили комплектацию мне туарега дизельного 204 лошади. 2013 года. за 2453 т.р. Посмотрите если не затруднит, оправдана ли такая цена?

Выхлопная труба - стандартная
ESP, включая систему помощи при торможении, ABS, ASR, EDS и систему подруливания
Кожаный 3-спицевый руль
Электромеханический усилитель рулевого управления, с переменной эффективностью в зависимости от скорости
Комплект инструментов и домкрат
Бамперы в цвет кузова, воздухозаборники с хромированной окантовкой
Ручная регулировка высоты обоих передних сидений
3-точечные автоматические ремни безопасности спереди с преднатяжителями
Автоматические 3-точечные ремни безопасности сзади для двух пассажиров
Подогрев передних сидений
Дистанционное открывание багажника
Блокировка открывания задних дверей и окон детьми электрическая
Зелёное атермальное остекление
2 подстаканника спереди
Фронтальные подушки безопасности для водитея и переднего пассажира, пассажирская - с возможностью деактивации
Боковые подушки безопасности спереди и боковые подушки-шторки на весь салон
Парковочные датчики
Наружное зеркало заднего вида со стороны водителя - асферическое
Макияжные зеркалами с подсветкой в солнцезащитных козырьках
Передние подголовники
Центральный подлокотник спереди
Наружные зеркала - с электрорегулировкой и обогревом
Электронный иммобилайзер
Дополнительные розетки 12В сзади на центральной консоли и в багажнике
Рекуперация
Генератор 180А
Режим дневного света фар
8 динамиков
Противотуманные фары со статичным поворотным светом
Исполнение для курящих (пепельница и прикуриватель спереди)
Подсветка пространства для ног, светильники для чтения спереди и сзади
Многофункциональный дисплей
Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
Подсветка в передних дверях
Круизконтроль
4 легкосплавных диска 7.5J x 17 Sonora
Без дополнительных послеконвейерных работ
Шины 235/65 R17
Биксеноновые фары
Электрический стояночный тормоз и функция `Auto Hold`
Стандартный механизм опускания задних сидений
Зимний пакет

Допы:
Лобовое стекло с электроподогревом
Стояночный отопитель/ вентилятор
Пакет 'Style'
Декоративные вставки из дерева `Olive Ash` Volkswagen Exclusive
Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium`
Пакет `Comfort`

Может надо резину еще требовать? :)
Заранее спасибо за ответы :)

Судя по комплектации машина собиралась давно. Поскольку стоит давно, дилер может давать серьезный дисконт. С конфигуратором сравнивать данную комплектацию не имеет смысла цена получится сильно завышенной. Поэтому ценник на нее - это добрая воля дилера. ИМХО имеет смысл говорить о резине, адекватный дилер ее отдаст спокойно. Удачи в приобретении! :smile:

ildar001
16.03.2014, 09:53
Tur123, Спасибо за совет :)

Razdva12
16.03.2014, 09:57
Сегодня общался со "своим" менеджером в Нижнем по своей планируемой машине. Думаю, что опять поеду в Нижний за машиной. :) Не знаю насчет скидок (пока не обсуждали в деталях, но они есть), но то, что менеджер по-настоящему профессионал в своем деле и любит свою работу, так еще и предоплата за заказную машину - 30 тыс. руб. В Москве - 10% от цены авто. Как говорится, почувствуйте разницу.

Кому нужен контакт - пишите в личку.

Hmmm
16.03.2014, 10:41
Сегодня общался со "своим" менеджером в Нижнем по своей планируемой машине. Думаю, что опять поеду в Нижний за машиной. :) Не знаю насчет скидок (пока не обсуждали в деталях, но они есть), но то, что менеджер по-настоящему профессионал в своем деле и любит свою работу, так еще и предоплата за заказную машину - 30 тыс. руб. В Москве - 10% от цены авто. Как говорится, почувствуйте разницу.

VW Север предоплата 10 т.р., VW Major - 25 т.р. Тут скорее всех интересует вопрос скидки, а не "профессионализм" менеджера. Многие здесь сами дадут фору любому менеджеру.

Razdva12
16.03.2014, 10:48
Hmmm, о, отлично, спасибо за инфу про предоплату!!! Просто Алеа и Немецкий дом требуют 10%, я подумал, что в Москве все такие...

Насчет грамотного менеджера согласен! :)

Интересно, сколько VW Север и Мейджор дадут скидку на заказную машину?

Юманите
16.03.2014, 12:46
Hmmm, о, отлично, спасибо за инфу про предоплату!!! Просто Алеа и Немецкий дом требуют 10%, я подумал, что в Москве все такие...

Насчет грамотного менеджера согласен! :)

Интересно, сколько VW Север и Мейджор дадут скидку на заказную машину?

Автоцетрсити каширский. Предоплата 50000. Скидка3.5% плюс 3% за трейд ин

Razdva12
16.03.2014, 12:51
Юманите, у меня планируется заказ под себя и покупка на мое ооо.

Юманите
16.03.2014, 12:52

Нужно общаться с менеджерами. Я свой брал на физика. Скидки на заказной авто на физ лицо.

idcard
16.03.2014, 21:14
А кто то слышал про Версию VW Touareg 3.0 TDI V6 Limited ?
150 KW / 204 Л.С.

szao
17.03.2014, 03:33

Лизинг - отдельная песня с бОльшими скидками.

Razdva12
17.03.2014, 04:10
szao, у меня не лизинг, полная сумма. От слова лизинг бухгалтера начало трясти. ;)

X-100
17.03.2014, 08:14

Опять реклама? Мне так и не дали контакт (хотя я просил). По предоплате - разные салоны по разному, но про 10% на машину из наличия (или в ближайшем приходе) - эт вы махнули. Мне на заказную выставляли 50-150 тыс в Москве (на разные машины, в разной комплектации).

Razdva12
17.03.2014, 08:18
X-100, все, кто обратился в ЛС, контакты получили. Вам сейчас сброшу. К чему такие претензии?

Алеа и Немецкий дом просят 10% на машину на заказ. Можете позвонить и проверить.

Буду признателен за контакты московских или подмосковных дилеров, берущих заказ "под себя" с небольшой предоплатой и дающих приятные скидки от прайса на момент прихода авто.

X-100
17.03.2014, 08:21
X-100, все, кто обратился в ЛС, контакты получили. Вам сейчас сброшу. К чему такие претензии?

Алеа и Немецкий дом просят 10% на машину на заказ. Можете позвонить и проверить.

Буду признателен за контакты московских или подмосковных дилеров, берущих заказ "под себя" с небольшой предоплатой и дающих приятные скидки от прайса на момент прихода авто.

5% на заказную машину устроит? И трейд-ин - отдельно? Могу дать тел. начальника отдела продаж одного дилера. По предоплате сами решите. С меня брали суммы как я написал. Мне просто интересно. что там предлагают в Нижнем на машины из наличия и под ближайший приход. Здесь мне готовы сделать до 10% (с учетом трейд-ин). Но - с сегодняшнего дня - новый прайс обещают.

Юрко
17.03.2014, 08:30
5% на заказную машину устроит? И трейд-ин - отдельно?

Может кто-то пояснить по трейд-ину: хлопотнее и выгоднее самому продавать или сдавать им за меньшую цену? Или тож на тож получится?

Razdva12
17.03.2014, 08:34
X-100, буду признателен за контакт. Мне нужно будет продавать свой гольфик 2008 г.в., если по нему будет дополнительная скидка 2-3% это будет довольно выгодно для меня имхо.

Но я повторюсь, я делаю заказ под себя и машину буду брать на свое ООО. Повышение меня уже не волнует - мне его не избежать. Придется просто чуть больше поработать. :)

X-100
17.03.2014, 08:38
Может кто-то пояснить по трейд-ину: хлопотнее и выгоднее самому продавать или сдавать им за меньшую цену? Или тож на тож получится?
Вы сами ответили на вопрос - хлопотнее и выгоднее продавать самому. Сейчас рынок почти мертвый - поэтому для меня проще отдать дилеру и забрать новую машину, а он пусть разбирается со своей машиной с DSG сам, чем я буду объяснять людям про гарантию на коробку 150 тыс км и т.п..

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
X-100, буду признателен за контакт. Мне нужно будет продавать свой гольфик 2008 г.в., если по нему будет дополнительная скидка 2-3% это будет довольно выгодно для меня имхо.

Но я повторюсь, я делаю заказ под себя и машину буду брать на свое ООО. Повышение меня уже не волнует - мне его не избежать. Придется просто чуть больше поработать. :)

Скинул в личку, вашему контакту написал вопрос, буду ждать что ответит.

Razdva12
17.03.2014, 08:41
X-100, да, контакт сегодня на работе, мы уже активно переписываемся.

За Ваш контакт большое спасибо!

svetlana
17.03.2014, 08:46

Я в конце прошлого года мучалась с этим вопросом. Узнавала у дилеров фольксваген про трейд-ин. Причем была везде реклама (на первой странице у дилеров висела), что по трейд-ину акции и скидки до 300сот тыщ. Но по факту оказывалось, что все брехня.

В Германике сидят, извините, барыги страшные в трейд-ине, которые к отделу продаж вообще дела не имеют и им пофиг будешь ты в салоне брать машину или нет. Открыли первую попавшуюся машину стоковую (а у меня была в фуле) и начали песни петь - были просто посланы (ну правда зло берет!).

А вот в Мэйджере все по-честному смотрели и давали самую высокую цену за машину (даже на резину накинули). Ну и скидку на приобретение нового авто, если сдаешь в трейд-ин.

Ps Я уже и подумала сдавать им (там диагностику они серьезную делают машине, бумажек много всяких оформлять потом - короче долго), но параллельно выставила на авто.ру (что раньше будет, думаю, тому и быть). Мне просто повезло, что мою машину быстро купили.

Юрко
17.03.2014, 08:50
А вот в Мэйджере все по-честному смотрели и давали самую высокую цену за машину (даже на резину накинули). Ну и скидку на приобретение нового авто, если сдаешь в трейд-ин.

Ps Я уже и подумала сдавать им (там диагностику они серьезную делают машине, бумажек много всяких оформлять потом - короче долго), но параллельно выставила на авто.ру (что раньше будет, думаю, тому и быть). Мне просто повезло, что мою машину быстро купили.

Светлана, благнодарю за развёрнутый ответ. И в итоге, какая разница получилась в сравнении с предложенной в трейд-ине и на рынке?

Razdva12
17.03.2014, 08:57
svetlana, я спрашивал в Немецком доме. Такой машины, как у меня, на авто.ру не было, трейд-ин скривился. Потом я сказал, что машину красили у официалов (было КАСКО, красили часто любой скол) - он сказал "одна крашенная деталь = -15 тыс.", у меня их было штук 6-7. :)

В итоге за неделю продал частнику, довольно выгодно, он счастлив как слон, мы поддерживаем связь".

Предложение от НН получил. Трейд-ин не требуется. Посмотрим, что можно нарыть в Москве.

svetlana
17.03.2014, 08:59
Светлана, благнодарю за развёрнутый ответ. И в итоге, какая разница получилась в сравнении с предложенной в трейд-ине и на рынке?

Но у меня не типичный случай: я немного езжу, поэтому пробег был совсем детский (всего 13500). Предварительно (до диагностики) мне машину оценили в 920 тысяч плюс 8 за резину и еще 10 возможно (за состояние нового авто))). А выставила я за 1180 тясяч, ушла за 1140 (но это просто повезло). Так что в Мэйджор можно смело обращаться, они дают честную оценку.

Razdva12
17.03.2014, 09:07
Я выставил за 400, ушла за 370, дилер, думаю, оценил бы в 300-320. Машина была у меня с небольшим пробегом, салон в идеале, а вот ЛКП было крашено, а на родных деталях лака уже не осталось. Комлпектация была базовая, мотор тоже маленький.

Итого разница примерно 50-70 тыс. Если за это можно получить 3% скидку на Туарег стоимостью 2,5 млн. - т.е. 75 тыс. - то на то и выходит.

Т.о. в трейд-ин выгодно сдать ДЕШЕВУЮ машину, а покупать ДОРОГУЮ. Но не наоборот!

Юрко
17.03.2014, 13:31
Но у меня не типичный случай: я немного езжу, поэтому пробег был совсем детский (всего 13500). Предварительно (до диагностики) мне машину оценили в 920 тысяч плюс 8 за резину и еще 10 возможно (за состояние нового авто))). А выставила я за 1180 тясяч, ушла за 1140 (но это просто повезло). Так что в Мэйджор можно смело обращаться, они дают честную оценку.
200 тыс. разницы при такой цене - это значительная сумма!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Т.о. в трейд-ин выгодно сдать ДЕШЕВУЮ машину, а покупать ДОРОГУЮ. Но не наоборот!

Вот в этом собака и зарыта!

svetlana
17.03.2014, 13:36

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Вот в этом собака и зарыта!

Да собака там и зарыта. Так что по ситуации надо и решать.

Но у меня вышло продать выгодно, на клубе предыдущего авто (я там тоже выставляла машину) ее, конечно, хвалили (клубней не обманешь))), но когда продала, сказали, что мой покупан прилетел с другой планеты. Доля истины в этом есть, он ее взял почти не глядя (оказался просто истинным ценителем и фанатом именной этой модели). А так средний ценник на подобное авто был не больше миллиона (так, что разница получалась меньше 100 тысяч плюс теряется скидка на трейд-ин, плюс бегодня с показами машины). Тоже "то на то" почти и вышло бы :smile:

kos939
17.03.2014, 13:56
а че за тачка была? альфа чтоли?

svetlana
17.03.2014, 14:00
а че за тачка была? альфа чтоли?

Да нет. обычный городской кроссовер - Мазда СХ7. Просто они сняты с производства с 2011 года, а ему нужна была именно с турбированным мотором, но не убитым, чтобы "пулять" :rolleyes:
Получилось, что у меня экслюзивное предложение: машина в состоянии новой с родным пробегом в 13500, можно сказать только обкатку прошла. Он был счастлив! Недавно приезжал за резиной - доволен, как слон.

Юманите
17.03.2014, 14:01
А можно еще сдать в трейд ин, получить скидку 3%, а потом свое же авто выкупить потеряв 20000. Потом продать самому. Правда появятся доп отметки в птс

Юрко
17.03.2014, 14:03
А можно еще сдать в трейд ин, получить скидку 3%, а потом свое же авто выкупить потеряв 20000. Потом продать самому. Правда появятся доп отметки в птс

Бизнес по-русски? :russian_ru:

Hmmm
17.03.2014, 14:19
Легче купить какое-нибудь корыто на автору. И сдать его в салон :)

svetlana
17.03.2014, 14:22
Не фига себе как туареги подорожали-то! Общалась с Мейджером.
Машина под заказ на середину июня-начало июля.
Акции будут распространяться только те, которые будут актуальны на момент прихода авто (проходят поквартально).
Стоимость машины не фиксируется и скорее всего машина подорожает к моменту прихода (в связи с ситуацией нестабильности с валютой). :eek:

Goodwin050
17.03.2014, 14:27
Акции будут распространяться только те, которые будут актуальны на момент прихода авто (проходят поквартально).
Стоимость машины не фиксируется и скорее всего машина подорожает к моменту прихода (в связи с ситуацией нестабильности с валютой). :eek:
и сколько выставляют?? :russian_ru:

svetlana
17.03.2014, 14:31
и сколько выставляют?? :russian_ru:

Я узнавала про комплектацию, которую хочет Razdva12 и оформлять он хочет на ООО, а мой менеджер работает только с физиками. Так что должны перезвонить. Как отзвонятся - напишу.

Юманите
17.03.2014, 14:32

А поконкретнее можно. Почем щас бензин в базе? Последняя цена была 2052

svetlana
17.03.2014, 14:33
А поконкретнее можно. Почем щас бензин в базе? Последняя цена была 2052

Я так поняла, что все по конфигуратору сейчас.

С 17 марта подорожание на 3%.
КП по машине завтра вышлют.

gariksson
17.03.2014, 15:48

Дело в том, что за тырыдын давалась скидка на новое авто, а это от 60 до 90 т.р., в зависимости от цены покупки. В итоге по данному случаю реальная разница должна быть меньше.

maxtver
17.03.2014, 16:28
День Добрый!
На данный момент присматриваю таурег из наличия,бензин или дизель не принципиально, можно 13 года :)
Если у кого то есть контакты толкового менеджера, буду признателен.
Спасибо.

szao
17.03.2014, 16:56
Вам не менеджер нужен, а тупой прозвон дилеров по состоянию складов.

ULK72
17.03.2014, 17:33
Вам не менеджер нужен, а тупой прозвон дилеров по состоянию складов.

+1
21 век на дворе...
За 1 час раскидать свою заявку с номером телефона по e-mail салонов - менагеры будут в очередь стоять, а неадекватные просто не позвонят. Проверено.

novikov
21.03.2014, 20:34
+1
21 век на дворе...
За 1 час раскидать свою заявку с номером телефона по e-mail салонов - менагеры будут в очередь стоять, а неадекватные просто не позвонят. Проверено.

Не согласен!
Обзванивал всех уже с декабря. Никто нормальную скидку не давал.
По салонам надо ездить и разговаривать с менеджерами.

Кстати все таки купил тестю туарег бенз 2013 г. Коричневый на коричневой коже.

Объездил много дилеров. Только один менеджер предложил приличную скидку.
Могу дать контакты в личку. Очень и очень рекомендую. Машины еще есть говорит.
По телефону и почте на многое и не рассчитывайте .

ZA Touareg
21.03.2014, 20:37
Не согласен!
Обзванивал всех уже с декабря. Никто нормальную скидку не давал.
По салонам надо ездить и разговаривать с менеджерами.

Кстати все таки купил тестю туарег бенз 2013 г. Коричневый на коричневой коже.

Объездил много дилеров. Только один менеджер предложил приличную скидку.
Могу дать контакты в личку. Очень и очень рекомендую. Машины еще есть говорит.
По телефону и почте на многое и не рассчитывайте .

Внимательно проверьте машину.
Если все отказывали, а этот дал и скидку, и тем более приличную, может быть что-то не в порядке...:russian_ru:

Razdva12
22.03.2014, 06:46
Ниже копия из КП "моего" дилера. Он ошибся в медиа-ин - нужен обычный, не для Apple. В остальном все корректно. Скидку мне уже предложили в 2-х местах очень приятную, но она идивидуальна (с улицы будет меньше, для особо ценных клиентов будет больше моей). Предоплата за заказ под себя - 50 тыс. руб. При этом, надеюсь все понимают, что даже эти 50 тыс. салон будет вынужден отдать, если вы свое авто откажетесь забирать.

Спецификация автомобиля

TOUAREG V6 3.6 I FSI (183 КВТ), АВТ.-8 (TIPTRONIC) 7P5213 / SF0 / WW1 / W35 2,050,000

Цвет

Синий `Night Blue`, металлик Z2Z2 26,280

Обивка салона

Натуральный коричневый/ Натуральный\par коричневый/ Натуральный коричневый/\par Бежевый `Cornsilk` KJ

Дополнительные опции

Передние сиденья с функцией активной\par вентиляции 4D3 31,730

Центральный подлокотник сзади 6D1 8,360

Послеконвейерная доработка FC1 0

Пакет `Technic` P26 132,990

Электропривод двери багажника (НЕ\par заказывается вместе с пакетом W28) PEH 27,960

Стояночный отопитель/вентилятор PHA 36,680

4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18\par серебристого цвета PJ3 31,800

Пакет `Style` PL1 47,490

Декоративные вставки из дерева `Olive\par Ash` Volkswagen Exclusive PNK 28,260

Зимний пакет с обогревом внешних задних\par сидений PW3 -110

Адаптер для подключение Apple S74 1,340

Разъем MEDIA-IN с кабелем iPod/iPhone\par для RCD 550 UF8 8,030

Пакет `Comfort` W24 154,820

Кондиционер автоматический Climatronic,\par 4-зонный WH3 34,880

Цена автомобиля 2,631,020

novikov
22.03.2014, 07:57
Внимательно проверьте машину.
Если все отказывали, а этот дал и скидку, и тем более приличную, может быть что-то не в порядке...:russian_ru:

С 2480 до 2190 руб я считаю что на сегодня это приличная скидка на 2013 год

На машинке поездим посмотрим...

Leshikk
22.03.2014, 21:28
Рекомендую менеджера салона Рус-Лан, что на Ленинском - Ерофеева Сергея.
Две недели назад искал Тур дизелm, 245л.с. по Москве, в Рус-Лане сделали самое лучшее предложение на модель 2013 года. Следующее по "хорошести" предложение было в VW центр Север, но в Рус-лане его "перебили".
Вчера забрал автомобиль из салона. :)
Так что рекомендую (но не факт, что в наличии что осталось).

Юманите
22.03.2014, 21:31
Рекомендую менеджера салона Рус-Лан, что на Ленинском - Ерофеева Сергея.
Две недели назад искал Тур дизелm, 245л.с. по Москве, в Рус-Лане сделали самое лучшее предложение на модель 2013 года. Следующее по "хорошести" предложение было в VW центр Север, но в Рус-лане его "перебили".
Вчера забрал автомобиль из салона. :)
Так что рекомендую (но не факт, что в наличии что осталось).

Какую скидку дали в итоге в процентах?

Leshikk
22.03.2014, 21:33
С 2480 до 2190 руб я считаю что на сегодня это приличная скидка на 2013 год

На машинке поездим посмотрим...

Тут есть тонкий момент, от какой цены считать скидки.
Можно считать от цены, сколько стоит сейчас такая же комплектация, тогда легко сможете получать и 15% и 17% (учитывая, что за последние полгода было несколько повышений цен).
А можно считать от той цены, которая была рекомендуемая на момент выкупа автомобиля дилером у представительства. И тогда размер скидок, поверьте, дальше маржи в 6-7% и поддержки от представительства вам никто больше не даст...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Какую скидку дали в итоге в процентах?

От какой цены смотря считать.
За машину отдал 2475тыс. руб.
Цена сейчас по конфигуратору: 2885тыс. руб
На тот момент (ПТС от конца сентября 2013) рекомендуемая цена к продаже была 2680тыс. руб.

Юманите
22.03.2014, 21:35
Можно считать от цены, сколько стоит сейчас такая же комплектация, тогда легко сможете получать и 15% и 17% (учитывая, что за последние полгода было несколько повышений цен).
А можно считать от той цены, которая была рекомендуемая на момент выкупа автомобиля дилером у представительства. И тогда размер скидок, поверьте, дальше маржи в 6-7% и поддержки от представительства вам никто больше не даст...

Н

На тот момент (ПТС от конца сентября 2013) рекомендуемая цена к продаже была 2680тыс. руб.

Хорошая и комплектация и скидка. Скидку дали с учетом трейд ина и кредита ? Что за комплектация? Я так понимаю есть 4 пакета. А еще что? Какие диски?

Leshikk
22.03.2014, 21:41
Хорошая и комплектация и скидка. Скидку дали с учетом трейд ина и кредита ?

С учетом кредита.
Логика простая: 7% маржа дилера на туарег, 2% поддержка представительства на 2013 год за кредит или 3% за трейдин. То есть скидка от первой цены больше 10% вряд ли будет - мало кто из дилеров будет продавать в минус, лучше зависнет машина.
Чем понравились ребята в Рус-лане - они говорили про скидку от первоначальной рекомендуемой цены, а не от "цены на текущий момент" - считаю это более честно по отношению к клиенту.
Ну и опять-таки для аргументированного торга у вас должны быть конкретные офферы от других салонов, которые будут лучше предлагаемого. :)

Юманите
22.03.2014, 21:44
С учетом кредита.
Логика простая: 7% маржа дилера на туарег, 2% поддержка представительства на 2013 год за кредит или 3% за трейдин. То есть скидка от первой цены больше 10% вряд ли будет - мало кто из дилеров будет продавать в минус, лучше зависнет машина.
Чем понравились ребята в Рус-лане - они говорили про скидку от первоначальной рекомендуемой цены, а не от "цены на текущий момент" - считаю это более честно по отношению к клиенту.
Ну и опять-таки для аргументированного торга у вас должны быть конкретные офферы от других салонов, которые будут лучше предлагаемого. :)

А какая комплектация? Мне на заказной бензин в октябре дали скидку 5%. Без трейд ина и кредита

Leshikk
22.03.2014, 21:47
Хорошая и комплектация и скидка. Скидку дали с учетом трейд ина и кредита ? Что за комплектация? Я так понимаю есть 4 пакета. А еще что? Какие диски?

http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html
В конфигураторе введите код:
VRIKGMPY - будет нужная комплектация.
Из допов: Пакеты техник (с пневмой), комфорт, диски 18, подогрев задних сидений, вебаста штатная с баком на 100л., рейлинги серебристого цвета, ассистенты дальнего света и перестроений, камера, безключевой доступ.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А какая комплектация? Мне на заказной бензин в октябре дали скидку 5%. Без трейд ина и кредита

Ну на заказной 5% это хорошая скидка. Пока год не кончился поддержки от представительства нет и есть уверенность у дилера, что машина еще продастся. Поэтому особо и не ждите скидок.
А с октября цены на Туареги уже на 7-8% выросли, плюс поддержка представительства добавилась 2-3%, вот и получится уже больше 15% скидки на текущий момент: 5%+8%+3%=16%

Юманите
22.03.2014, 21:51
http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html
В конфигураторе введите код:
VRIKGMPY - будет нужная комплектация.
Из допов: Пакеты техник (с пневмой), комфорт, диски 18, подогрев задних сидений, вебаста штатная с баком на 100л., рейлинги серебристого цвета, ассистенты дальнего света и перестроений, камера, безключевой доступ.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

Ну на заказной 5% это хорошая скидка. Пока год не кончился поддержки от представительства нет и есть уверенность у дилера, что машина еще продастся. Поэтому особо и не ждите скидок.
А с октября цены на Туареги уже на 7-8% выросли, плюс поддержка представительства добавилась 2-3%, вот и получится уже больше 15% скидки на текущий момент: 5%+8%+3%=16%

Не, с октября не выросли. С нового года подросли на 2% и с 17.03.14 еще на 3. Вот и все подорожание . В итоге на 5%.

Leshikk
22.03.2014, 21:53
Не, с октября не выросли. С нового года подросли на 2% и с 17.03.14 еще на 3. Вот и все подорожание . В итоге на 5%.

Представительство цены пересматривает раз в квартал (обычно).
У меня машина по ПТС от конца сентября, видимо, цена тогда была еще 3го квартала, а с 1.10 цены должны были измениться. Там лишние 2% и набежали думаю. Причем на разные конфигурации цены по-разному менялись. К примеру, на бензиновые 249л.с.был дисконт 100тыс. руб отдельно - типа акция.
По допам тоже цена не равномерно меняется, где-то могут подешеветь даже допы.

Юманите
22.03.2014, 21:59
Представительство цены пересматривает раз в квартал (обычно).
У меня машина по ПТС от конца сентября, видимо, цена тогда была еще 3го квартала, а с 1.10 цены должны были измениться. Там лишние 2% и набежали думаю. Причем на разные конфигурации цены по-разному менялись. К примеру, на бензиновые 249л.с.был дисконт 100тыс. руб отдельно - типа акция.
По допам тоже цена не равномерно меняется, где-то могут подешеветь даже допы.

Не могу посмотреть вашу комплектацию. Может расшифруете. Мне это нужно чтоб понять ходовая комплектация или нет. До июля месяца было 4 пакета. Потом пакет оптимал разбили. Часть вошла в базу а за декоративные вставки, диски, электробагажник нужно было доплачивать как за отдельные опции

novikov
22.03.2014, 22:00

Че там считать. У меня сейчас появились деньги, хочу туарег, заказывать 2014 долго ждать и цена 2480.
А мне его не для перепродажи через пару лет, а лет на пять катать, поэтому мне пофигу что прошлый год сентябрь. Цена в 2190 и комплектация вполне устраивает.

А раньше и деревья выше были и травка зеленее:smile:

Leshikk
22.03.2014, 22:07
Не могу посмотреть вашу комплектацию. Может расшифруете. Мне это нужно чтоб понять ходовая комплектация или нет. До июля месяца было 4 пакета. Потом пакет оптимал разбили. Часть вошла в базу а за декоративные вставки, диски, электробагажник нужно было доплачивать как за отдельные опции

Стандартная комплектация для дизеля 245л.с. (руль с подогревом, парктроник перед и зад, биксенон поворотный, круиз, цветной дисплей)
Допы:
Рейлинги серебристого цвета
Пакет техник: Пневма, доп. подушки, датчики давления в шинах, Side assist, Dynamic light assist, камера заднего вида
Электрическая дверь багажника (открыть/закрыть)
Штатная вебаста и бак 100л.
Диски Каракумы 18''
Подогрев задних сидений
Пакет комфорт: Эл. сиденья передние, память, подогрев, безключевой доступ, двойные козырьки, эл. зеркала со складыванием, подсветкой и затемнением, кожа
Вроде все.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Че там считать. У меня сейчас появились деньги, хочу туарег, заказывать 2014 долго ждать и цена 2480.
А мне его не для перепродажи через пару лет, а лет на пять катать, поэтому мне пофигу что прошлый год сентябрь. Цена в 2190 и комплектация вполне устраивает.

А раньше и деревья выше были и травка зеленее:smile:

Ну я типа так и мыслю. :) Лучше сейчас дешевле, чем потом этого года, позже и дороже.

Юманите
22.03.2014, 22:14
Стандартная комплектация для дизеля 245л.с. (руль с подогревом, парктроник перед и зад, биксенон поворотный, круиз, цветной дисплей)
Допы:
Рейлинги серебристого цвета
Пакет техник: Пневма, доп. подушки, датчики давления в шинах, Side assist, Dynamic light assist, камера заднего вида
Электрическая дверь багажника (открыть/закрыть)
Штатная вебаста и бак 100л.
Диски Каракумы 18''
Подогрев задних сидений
Пакет комфорт: Эл. сиденья передние, память, подогрев, безключевой доступ, двойные козырьки, эл. зеркала со складыванием, подсветкой и затемнением, кожа
Вроде все.

Ну я типа так и мыслю. :) Лучше сейчас дешевле, чем потом этого года, позже и дороже.

Хорошая комплектация. РНС 850, вентиляции передних сидений, пульта догревателя нет?

Leshikk
22.03.2014, 22:16
Хорошая комплектация. РНС 850, вентиляции передних сидений, пульта догревателя нет?

РНС 850 нет
вентиляции передних нет
стандартный подогреватель с завода идет с пультом - он есть.

Юманите
22.03.2014, 22:32
РНС 850 нет
вентиляции передних нет

Понятно.

VadimA4
23.03.2014, 15:40
РНС 850 нет
вентиляции передних нет

Стандартный подогреватель с завода идет без пульта и даже без раздела в меню. С пультом - это "автономный обогреватель", в простонародье - Вебаста (хотя он Эбершпехер).

Leshikk
23.03.2014, 17:24
Стандартный подогреватель с завода идет без пульта и даже без раздела в меню. С пультом - это "автономный обогреватель", в простонародье - Вебаста (хотя он Эбершпехер).

У меня в допах написано: Стояночный отопитель/вентилятор. При этом в инструкции к Туарегу есть его описание, к нему есть брелок, который работает (до 800м. как обещали у дилера). :)
И на брелочке логотип Фольксвагена.
Цена этого допа: 36тыс. руб (вебаста стоит все 80), плюс к нему сразу бак 100л. прилагается. :)

VadimA4
24.03.2014, 20:54
У меня в допах написано: Стояночный отопитель/вентилятор. При этом в инструкции к Туарегу есть его описание, к нему есть брелок, который работает (до 800м. как обещали у дилера). :)
И на брелочке логотип Фольксвагена.
Цена этого допа: 36тыс. руб (вебаста стоит все 80), плюс к нему сразу бак 100л. прилагается. :)

Так и я о том же: есть полная версия, за деньги, с брелком, а есть догреватель , идущий в базе - работаетв автоматическом режиме и меню нет.

Zelh
26.03.2014, 10:08
Так и я о том же: есть полная версия, за деньги, с брелком, а есть догреватель , идущий в базе - работаетв автоматическом режиме и меню нет.

А так же его можно вывести и управлять им с телефона.

tehob
26.03.2014, 16:19
Мне на заказной бензин в октябре дали скидку 5%. Без трейд ина и кредита Можете дать контакт, тоже хочу заказать бензин. У нас скидок на заказ не БЫВАЕТ.

VadimA4
26.03.2014, 19:53
А так же его можно вывести и управлять им с телефона.

Штатный? С телефона? Ничено не путаете? Вебасто он колл или аналог от Эбершпехера - это только в оазделе допоборудования могут поставить.

Zelh
28.03.2014, 09:36
Штатный? С телефона? Ничено не путаете? Вебасто он колл или аналог от Эбершпехера - это только в оазделе допоборудования могут поставить.

да я про доп оборудование и говорю.

X-100
28.03.2014, 13:29
Что сегодня прислали - есть в наличии машины:
Touareg NF
3.0 TDI
245
авт.-8 (Tiptronic)
2T2T
JJ
3S1 P26 PEH PJ3 PW3 W24 SF0 W35
2748150,99
2013
В наличии
11,00%
2445854,4 руб

Touareg NF
3.0 TDI
245
авт.-8 (Tiptronic)
P5P5
JJ
0M1 3S1 PCB PEH R3B W24 SF0 W35 WDF
2674390,78
2013
В наличии
11,00%
2380207,8 руб

Touareg NF
3.0 TDI
245
авт.-8 (Tiptronic)
0Q0Q
JJ
4GX PEH PHA PJ3 PL1 PNC R3B W24 SF0 W35
2729511,22
2013
В наличии
11,00%
2429265 руб

Touareg NF
7P5213
3.6 FSI
249
авт.-8 (Tiptronic)
2T2T
JJ
0M1 3GH 4D3 6D1 9G1 P26 PEH PJ3 PL1 PNC R3B W24 SF0 W35
2509041,29
2013
В наличии
11,00%
2233046,7 руб

Если что-то надо - стучитесь в личку - дам контакт менеджера, это просто мне скинули - т.к. нахожусь в сильном раздумье - заказывать авто или брать из наличия. Данные машины в наличии в Москве с ПТС. Кстати - с такой скидкой (11%) есть Тигуаны, Пассаты и Амароки.

Юманите
28.03.2014, 22:16
Можете дать контакт, тоже хочу заказать бензин. У нас скидок на заказ не БЫВАЕТ.

Москва автоцентрсити каширский 84957414545

Ivanco
12.04.2014, 23:19
Дали скидку на заказ всего 3% за трэйд ин, ещё 2% за кредит. Но скидки эти не суммируются.

szao
13.04.2014, 00:08
Дали скидку на заказ всего 3% за трэйд ин, ещё 2% за кредит. Но скидки эти не суммируются.

шлите их лесом.

Ivanco
13.04.2014, 00:26
Так и сделал :yes:

Вообще не уламывались на большую скидку, ну вообще никак, а ведь я у них уже три машины купил, жмоты:smile:

Atomic Max
13.04.2014, 11:55
Ivanco, да, трейдин и кредит должен суммироваться. Иди к другим.

anndrey300
13.04.2014, 11:58
Ivanco, да, трейдин и кредит должен суммироваться. Иди к другим.

ща у них не суммируются(( также заезжал спрашивал

Юманите
13.04.2014, 13:31

А без трейд ина и кредита вообще ничего? что за салон? Каширский мне на заказ в марте 14 сходу без всего дали 3%. Плюс трейд ин 3% или кредит 2%

Ivanco
13.04.2014, 18:37
Германика

SALO
14.04.2014, 20:10
Германика

Зажадничали, Мне Германика 5 дали, в марте машину забрал.

Ivanco
14.04.2014, 22:18
Ничего, подождем, к лету сговорчивее будут:rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
14.04.2014, 22:21
Только сегодня общался... С улицы зашел. Фольксваген Север.

На машину из наличия с 3 упали на 2.8 сразу (дизель 204), а на заказную предложили 5%. Неохотно, но....

Но от цены машины на момент поступления (что, в общем, оправдано).

Остальные акции - по факту.

petrovka
14.04.2014, 22:58
Только сегодня общался... С улицы зашел. Фольксваген Север.

На машину из наличия с 3 упали на 2.8 сразу (дизель 204), а на заказную предложили 5%. Неохотно, но....

Но от цены машины на момент поступления (что, в общем, оправдано).

Остальные акции - по факту.

Ты опять машину решил поменять?:smile:

Jujutsu
14.04.2014, 23:02

:rolleyes:

Виталий (Жуковский МО)
14.04.2014, 23:06

Ээээ... Нууу.... Я даже и не знаю, что сказать...

В общем, менять nf на nf странно, но...

Пока не могу принять окончательного решения.

petrovka
14.04.2014, 23:17
Ээээ... Нууу.... Я даже и не знаю, что сказать...

В общем, менять nf на nf странно, но...

Пока не могу принять окончательного решения.

Может подождешь рестайлинг?

Виталий (Жуковский МО)
14.04.2014, 23:20
Может подождешь рестайлинг?

И этот вариант рассматривается, тем более, что ждать не очень долго.

Zelh
15.04.2014, 14:49
Германика

А какая германика?

Трейд ин и кредит теперь не суммируются.

NAVY
15.04.2014, 20:39

Надо брать пока рестайлингом его не испортили. :good:

eliondel
17.04.2014, 10:38
Народ, что думаете по такому варианту?

Предложили 249л.с. бензин, цвет белый, 2013 год, новая у дилера.
Из допов, пакет комфорт, эл. привод багажник, chome & style, 18-ые диски.
Цена 2100000.

Как думаете адекватная цена за 2013 год?

Dolph
17.04.2014, 13:51
У меня такая по текущему конфигуратору 2 361 получилась. Но 1996 а не 2092. Итого 2361-96=2265. Т.е. скидка за прошлый год (а уже апрель на дворе) 165 тысяч или 7%. Честно говоря могли и бы и побольше чутка дать, 10% было бы интереснее.
С другой стороны если нравится машина - бери. Жаль техника пакета нет конечно очень.

VadZh
17.04.2014, 17:31

Только что карты с прошивкой поменял, а теперь и задумался о машине)))))):biggrin:

Shniperson
17.04.2014, 18:56
Народ, что думаете по такому варианту?

Предложили 249л.с. бензин, цвет белый, 2013 год, новая у дилера.
Из допов, пакет комфорт, эл. привод багажник, chome & style, 18-ые диски.
Цена 2100000.

Как думаете адекватная цена за 2013 год?

много, имхо.
я в январе взял такую + обогрев лобового совсем немногим дороже. а уже апрель на дворе :)

X-100
17.04.2014, 22:19
Подскажите, на данный момент что - скидка 5% - это проблематично? Нам вроде на заказ без проблем дают 5% в дружеском салоне, а тут читаю - людям либо 3% либо 2 % предлагают. Причем нам предлагают 5% от реальной стоимости авто по дилерскому конфигуратору, а не вариант Авилона - когда прибавляют 2-3% к цене авто за счет более дорогих опций и дают скидку 6-7% (а реально - 3-4%). Только вчера разговаривал с начальником по продажам - он подтвердил скидку в 5% для клуба.

Виталий (Жуковский МО)
17.04.2014, 22:24
Только что карты с прошивкой поменял, а теперь и задумался о машине)))))):biggrin:

Да, понимаешь, пепельница уже полная...

petrovka
18.04.2014, 01:22
Подскажите, на данный момент что - скидка 5% - это проблематично? Нам вроде на заказ без проблем дают 5% в дружеском салоне, а тут читаю - людям либо 3% либо 2 % предлагают. Причем нам предлагают 5% от реальной стоимости авто по дилерскому конфигуратору, а не вариант Авилона - когда прибавляют 2-3% к цене авто за счет более дорогих опций и дают скидку 6-7% (а реально - 3-4%). Только вчера разговаривал с начальником по продажам - он подтвердил скидку в 5% для клуба.

Это где?

Samall
18.04.2014, 06:51
Похоже инфа по рестайлингу. Ничего в немецком не понимаю.
http://www.touareg-freunde.de/showthread.php?19135-Touareg-II-Facelift&p=258370&viewfull=1#post258370

Samall
18.04.2014, 06:55
Фото из того сообщения.

novikov
18.04.2014, 07:38
Ну по мужественнее станет спереди, это гуд. Передние фары поинтереснее будут. А так маловато изменений. Лучше бы салон " перетряхнули"

sdm68
19.04.2014, 14:52

Где находится дружеский салон? Поделитесь адреском... Пож.:vawe:

szao
19.04.2014, 22:53
Теперь скидка на склад меньше 10% - совсем издевательство.

Юрко
20.04.2014, 10:38
Теперь скидка на склад меньше 10% - совсем издевательство.
Я вчера по конфигуратору проверил свой максимальный набор по Туру-245, оказалось, что на 350 он стал дешевле!

Пользуйтесь моментом, пока не поздно!

wondervog
20.04.2014, 13:19
Я вчера по конфигуратору проверил свой максимальный набор по Туру-245, оказалось, что на 350 он стал дешевле!

Пользуйтесь моментом, пока не поздно!

С чем сравниваете?

Юрко
20.04.2014, 18:05
С чем сравниваете?
Вроде бы написал: со своим прежним выбором!

Всё же просто: в конфигураторе собрал свой авто, получил код Вагена и можешь возвращаться к этому своему набору в любой момент. Удачи!

wondervog
21.04.2014, 16:17
Вроде бы написал: со своим прежним выбором!

Всё же просто: в конфигураторе собрал свой авто, получил код Вагена и можешь возвращаться к этому своему набору в любой момент. Удачи!

Извиняюсь, неправильно вопрос задал.Имелось ввиду по времени, т.е. когда было дороже?

Юрко
21.04.2014, 16:58
Извиняюсь, неправильно вопрос задал.Имелось ввиду по времени, т.е. когда было дороже?
Ещё 2 недели назад было дороже. На оф.сайте тоже об этом написано!

szao
21.04.2014, 20:58

То ли тогда конфиг глючил, то ли сейчас.
Таких чудес с 6-цил быть не может в принципе.

ps Проверил, "собрав" свой топ 245. 3.3 как и было.

аlexandr1.1
21.04.2014, 21:11
заказывл конце января. было - 2998900. стало - 3057630. и где дешевле ?

Юрко
22.04.2014, 09:21
То ли тогда конфиг глючил, то ли сейчас.
Таких чудес с 6-цил быть не может в принципе.

ps Проверил, "собрав" свой топ 245. 3.3 как и было.

Не проверял повторно. Тогда подумал, что они перед рестайлом снизили цены для распродажи.

Zelh
22.04.2014, 09:23
Фольц и снижение цен? Вы что уважаемые=)

szao
22.04.2014, 10:26
Фольц и снижение цен? Вы что уважаемые=)

Ну если не набирать особо опций, то тот же W35 давал экономию.

Andreus
22.04.2014, 14:22
И у меня, после 17 марта, тоже получилось дороже, где-то на 50 тыс. с копейками.

Zelh
22.04.2014, 15:43
И у меня, после 17 марта, тоже получилось дороже, где-то на 50 тыс. с копейками.

17 марта подорожание на 3% все логично.

wondervog
24.04.2014, 08:20
На оф.сайте тоже об этом написано!
Вот этого что-то не увидел.Ткните ссылкой, плз.

X-100
28.04.2014, 10:32
Где находится дружеский салон? Поделитесь адреском... Пож.:vawe:

Все вопросы в личку, потому как просто светить контакт не особо ему интересно, что-б его телефон в сети просто так висел.

petrovka
15.05.2014, 12:34
А никто не знает, когда заказы на новый тур будут принимать и какие будут скидки?

Zelh
15.05.2014, 12:41
А никто не знает, когда заказы на новый тур будут принимать и какие будут скидки?

Скидки на новый тур? С чего бы вдруг?=)

Скорее всего в сентябре-октябре начнем принимать заказы

X-100
15.05.2014, 16:59

Вот именно поэтому вы будете принимать меньше заказов, чем партнеры, которые дают скидку не зависимо от новой модели (правда обычно чуть меньшую, чем на старую модель, но все-ж дают).

Trufaldino
15.05.2014, 17:45
Вот именно поэтому вы будете принимать меньше заказов, чем партнеры, которые дают скидку не зависимо от новой модели (правда обычно чуть меньшую, чем на старую модель, но все-ж дают).
Может это будет непопулярно, но Гитлера на них не хватает. Свою историю не помнят....
"История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года в одном из залов отеля «Кайзерхоф» (нем. Kaiserhof) в Берлине. Собеседников было трое: Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler), Якоб Верлин (нем. Jacob Werlin), представитель «Daimler-Benz», и Фердинанд Порше (нем. Ferdinand Porsche). Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок...."

petrovka
15.05.2014, 17:47

А с чего бы нет то? На дорестайл были, а на рестайл не будут. Не тойта вроде ))

Zelh
17.05.2014, 19:47
А с чего бы нет то? На дорестайл были, а на рестайл не будут. Не тойта вроде ))

)) Да будут я думаю. Как всегда по 3% у большенства, и по 5% если договориться.

Кстати вот щас битл без скидок, т.к. его нет ни у кого.

szao
17.05.2014, 21:40
А кому он нужен? ;-)

Hmmm
17.05.2014, 23:56
Мне манагер звонил недавно. Говорил, что мой авто пересёк границу. Заодно сообщил про мартовское подорожание (+60 т.р.). Предлагаемая скидка в 5% оставалась в силе (уже от новой цены). Когда я сказал, что этот авто мне уже не нужен, манагер не сильно удивился, и даже ничего не предлагал.

Jujutsu
18.05.2014, 01:17
Мне манагер звонил недавно. Говорил, что мой авто пересёк границу. Заодно сообщил про мартовское подорожание (+60 т.р.). Предлагаемая скидка в 5% оставалась в силе (уже от новой цены). Когда я сказал, что этот авто мне уже не нужен, манагер не сильно удивился, и даже ничего не предлагал.

Договор то читали когда подписывали :biggrin:

petrovka
18.05.2014, 01:18

60 тысяч так повлияли на покупку?

Trufaldino
18.05.2014, 08:24
Когда я сказал, что этот авто мне уже не нужен, манагер не сильно удивился, и даже ничего не предлагал.
Наверное, менеджер уже знал другого потенциального покупателя на Ваш автомобиль.

X-100
18.05.2014, 09:11

Думаю больше повлияла инфа про рестайлинг.

szao
18.05.2014, 09:46
Дык совершенно бестолковый рестайлинг.

petrovka
18.05.2014, 09:50
Дык совершенно бестолковый рестайлинг.

Завидуем молча ))

szao
18.05.2014, 10:19
Завидуем молча ))

Вопрос не в зависти к остаткам болявых динозавров, а к сочетанию свойств модели до и после события.

Jujutsu
18.05.2014, 10:37
Вопрос не в зависти к остаткам болявых динозавров, а к сочетанию свойств модели до и после события.

Александр ты точно философию не преподаешь?!:biggrin:

szao
18.05.2014, 10:46
Александр ты точно философию не преподаешь?!:biggrin:

За стаканом с виски - могу! :drinks:

Юманите
18.05.2014, 11:07
Вчера менеджер сказал дизель 245, грациоза на коричневом салоне,орех, электробагажник, каракумы, вентиляция сидух, подогрев задних, пульт эбера, 3 пакета, двойные стекла - 2800. БЕЗ РНС 850. Заказываешь в конце мая- приезжает в конце сентября. В рестайле смущает коробка с функцией разрыва и то, что интра может сразу не подойти, тк башка чуть видоизменилась. Размышляю.
Плюсы дорестайла- цена, проверенный надежный дизель 245,коробка, возможность сразу поставить интру

Минусы рестайла-вид почти не изменился, непонятки с дизелем и работой коробки( функция разрыва при движении накатом может привести к дополнительным дерганьям), интру сразу не поставишь( ждать пока китайцы сделают), увеличение хрома, который скорее всего облезнет

Что скажете?

С июня уже можно будет заказывать рестайл

szao
18.05.2014, 11:10
Разумно не ждать.
Хотя и дорого за старушку - ни музыки, ни нави, ни панорамы, ни наппы.
И машина придет уже когда живой рестайл будет на дорогах Европы бегать. Соотв скидка должна соответствовать передаче клиенту неактуальной модификации.

Я бы наверное годовалый ML350CDI в сравнимый бюджет поискал.

Юманите
18.05.2014, 11:30
Разумно не ждать.
Хотя и дорого за старушку - ни музыки, ни нави, ни панорамы, ни наппы.
И машина придет уже когда живой рестайл будет на дорогах Европы бегать. Соотв скидка должна соответствовать передаче клиенту неактуальной модификации.

Я бы наверное годовалый ML350CDI в сравнимый бюджет поискал.

Цена по прайсу 3050( со слов манагера), музыка и с динкой играет хуже интры( проверял и 550 и 850, нави за пределами столицы малополезна),панораму не ценю( у нас кругом пыль и она скрипит на кочках), у меня сейчас виена с перфорацией(20000 вид как из салона. Ни заломов, ни трещин, вес больше цейнтнера, но далеко не пуд:biggrin: ). Рестайл подорожает, но не это главное. Боюсь что коробка по первости может работать неадекватно

szao
18.05.2014, 11:42
Вопрос не столько в качестве опций, сколько в принципе их отсутствия в машине. Все же 2.8 - приличная сумма для марки.

Коробка - дааа. Но думаю это могут в РФ не поставлять.

Hmmm
18.05.2014, 12:03

Думаю больше повлияла инфа про рестайлинг.

Подорожание и рестайлинг, а также дурацкая политика VW в отсутствии вменяемых скидок и постоянные повышения в цене. Я уже вложился в недвижимость, когда началась возня с Крымом. А сейчас тем более не вижу смысла покупать морально устаревшую машину с такой же скидкой. Авторынок встаёт, народ сливает последние деньги, продажи в + только у тех, кто держит старые цены, но это не про VW. Подожду распродаж к концу года.

Милорд
18.05.2014, 12:55
Мне Великан сделал 3,5%, 25000 рублей подарок дали на доп.оборудование, и кроме этого еще набрал 139000 руб. доп.оборудование. Еще и на 139000 сделали скидку, получилось 108000. Салон новый, привлекает клиентов. Советую

Hmmm
18.05.2014, 13:15
Мне Великан сделал 3,5%, 25000 рублей подарок дали на доп.оборудование, и кроме этого еще набрал 139000 руб. доп.оборудование. Еще и на 139000 сделали скидку, получилось 108000. Салон новый, привлекает клиентов. Советую

3.5 % немного. А зачем нужно доп. оборудование на 139 т.р.?

Zelh
18.05.2014, 13:47
Ну 3.5 это нормально сейчас. 5 это шик сейчас. Ждем после июля подорожания и соответственно скидок. Возможно.

petrovka
25.06.2014, 19:04
Больше 6% нет ни у кого контактов на заказ?

pablo
18.07.2014, 14:24
Всем добрый день! Есть ли актуальная информация по скидкам, все таки лето и скоро рестайл?
С удовольствием рассмотрю предложения по недорогим варианта туров с хорошей скидкой.
Интересуют как новые, так и сиз диллреского автопарка, в т.ч. сочинские варианты.

adver
20.07.2014, 21:54
Всем добрый день! Есть ли актуальная информация по скидкам, все таки лето и скоро рестайл?
С удовольствием рассмотрю предложения по недорогим варианта туров с хорошей скидкой.
Интересуют как новые, так и сиз диллреского автопарка, в т.ч. сочинские варианты.

И для меня актуально:-)

X-100
20.07.2014, 23:55
И для меня актуально:-)

Пока вроде максимум 6% и плюс 3% за трейд ин можно сделать.

srk197
21.07.2014, 10:36
тоже актуально 3,0 ТД (245) . если есть кто из ОД - предлагайте с хорошей скидкой . берем на компанию ( в лизинг скорее всего)

NSVT
21.07.2014, 12:09
тоже актуально 3,0 ТД (245) . если есть кто из ОД - предлагайте с хорошей скидкой . берем на компанию ( в лизинг скорее всего)
Вы сначала определитесь как брать , лизинг или еще как-то.
Потом уже по скидкам думать надо!!!, у лизинга есть неплохие скидки в ОД и они Вам с радостью могут их предоставить.
Если через лизинг, могу узнать какая скидка!!

srk197
21.07.2014, 18:02
берем в лизинг .

ждем предложений

E050
23.07.2014, 12:48
У Ауди сейчас был слив приличный (по крайней мере на Q3), может ВАГ и VW разродится...

Артем111
23.07.2014, 17:23
Продается Туарег выпуск ноябрь 2013г. пробег 3100км, черный перламутр, дизель 204л.с,пакеты комфорт,стайл и оптимал. Авто с сочинской олимпиады. из дефектов небольшая притертость на крыле(почти не видно). Цена 1,95млн. В ПТС только 1 владелец фольксваген рус

Игорь Фанди
23.07.2014, 17:41
берем в лизинг .

ждем предложений

Полгода назад на лизинг было 9 процентов - стандартно. Плюс можно еще поцыганить.:smile:

Antohan
04.08.2014, 10:43
Добрый день! Как в столице со скидками? Подскажите на что ориентироваться в провинции?:helpz:

vg_alex
05.11.2014, 10:46
Добрый день!

Кто из дилеров в Москве и окрестностях может продать Touareg из наличия без российского НДС (для юр. лица в Республику Беларусь)???

Спасибо!

se2bax
08.12.2014, 13:21
Здравствуйте! Не у кого из дилеров случайно нет интересного предложения на дизельные авто 2014г?

GoldPuma
08.12.2014, 16:51
se2bax, вам нужно самому обзванивать салоны и интересоваться, что осталось. И какая скидка есть на остатки.