PDA

Просмотр полной версии : Нужна скидка

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Konstantin AV
16.11.2011, 08:03
продублирую еще здесь

интересно а выше корпоративной скидки можно отжать дилера. насколько я понимаю при 5% обычной скидке все дает сам дилер , а при корпоративной большую часть VW РУС (около 75% от величины)и немного сам дилер. Вот если корпоративная 7 % можно дилера хотя бы на 9 % склонить . или бесполезно ?

Наоборот ! 1/3 компенсирует импортер , осатльное затраты дилера

Alex101
16.11.2011, 10:02
Кому интересен % для сотрудников крупных компаний
75368

Документ актуальный.

GoldPuma
16.11.2011, 11:01
SevA, поздно ты этот скан выложил!Могла бы по РЖД получить скидку:yes: .Ну да ладно,в следующий раз:smile: .

SevA
16.11.2011, 11:22
GoldPuma, Почему это в следующий раз? Машина заказана, если да, то приди к манагеру и дай справку, что ты работаешь в РЖД и скажи, чтоб отправил её в ФГР на согласование дисконта.

Jujutsu
16.11.2011, 16:48
Jujutsu, нету:frown:

А скидка есть :)))):crazy:

GoldPuma
17.11.2011, 13:56
GoldPuma, Почему это в следующий раз?

SevA, просто машину другую взяли:smile: ,в следующий раз буду подробнее узнавать на кого скидка распространяется:yes: !

Sergei79
01.12.2011, 21:56
Всем привет .Давно читаю форум,тут решил заказывать 3.0 245л.с .У нас в городе 1 дилер довольно не сговорчивый на скидку :frown: .
В связи с этим вопрос - кто может помочь со скидкой желательно в Питере ,т.к есть где остановиться при получении :smile: .
Тему всю читал,но сам новичок и в личку стучаться к уважаемым комрадам,(про кого говорят помогают со скидкой ) считаю как-то не преждевременно :russian_ru:

MZav
01.12.2011, 22:34
Sergei79, Спрос - не грех:)на то они камрады!
Если читал внимательно, то должен заметить, что в Питере сейчас со скидками не айс:(машин мало и дилеры жадные. Велком Москау!

Роман 525
02.12.2011, 10:05
Sergei79, 5% ОД дает просто так (почти), дави на них и все!:yes: Тем более если заказная машина., кмк после НГ будут 10% давать на зависшие авто с 11 года.:smile: Если еще им в тред-ин что сдаш то могут до 6% двигатся. Удачи в борьбе с ОД!!:hi:

MZav
02.12.2011, 10:39
....после НГ будут 10% давать на зависшие авто с 11 года.....
только вот эти десять процентов будут за минусом 5-7% новогоднего подорожания, что по-сути равно текущей официальной скидке в 3% http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/touareg_future.html

Фантом
02.12.2011, 11:24
только вот эти десять процентов будут за минусом 5-7% новогоднего подорожания, что по-сути равно текущей официальной скидке в 3% http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/touareg_future.html
Я подобрал авто 11 года нужной комплектации, оплатил, скидку получил 9%. Забрать договорился в январе т.к. нет безумной необходимости на двух авто кататься.

MZav
02.12.2011, 11:31
Я подобрал авто 11 года нужной комплектации, оплатил, скидку получил 9%. Забрать договорился в январе ...
Фантом, поздравляю! очень хорошо всё сложилось:yes: а с каким двигателем купили?

Фантом
02.12.2011, 11:56
Который 204 л.с

MZav
02.12.2011, 12:02
Фантом, отличный выбор! удачной и беспроблемной эксплуатации!!! А камрадам, я полагаю, будет интересно кто адекватный дилер:wink:

Фантом
02.12.2011, 12:11
Фантом, отличный выбор! удачной и беспроблемной эксплуатации!!! А камрадам, я полагаю, будет интересно кто адекватный дилер:wink:
Спасибо! Дилер Автотрейд на Коломенской:good:

MZav
02.12.2011, 12:15
Фантом, а 204 новый (по-моему, с мая 2011 CJM), или прежний (не помню букв:redface: )?

Фантом
02.12.2011, 12:24
Фантом, а 204 новый (по-моему, с мая 2011 CJM), или прежний (не помню букв:redface: )?

У меня при себе документов нет, но ПТС кажется выдан в июле. Машина была под заказ, просто клиенту не одобрили кредит:frown:

MZav
02.12.2011, 12:36
Фантом, ...ПТС кажется выдан в июле. Машина была под заказ... ПТС выдает таможня и, как правило, после оплаты машины ФГР. Значит дилер выкупил на себя с учётом отказа покупателя. и до таможни "ехать" месяц-полтора от производства, так что по любе новая 204-я:good:

GoldPuma
02.12.2011, 12:50
Sergei79, ищите скидку в Москве,мне уже звонили из двух салонов и предлагали скидку в 5% и это я ещё не общалась с ними в живую,пошёл сезон скидок.Причём в одном салоне нашлась комплектация которую я искала один в один.Но данный авто,в силу сложившихся обстоятельств, мне уже не нужен.

sadat
02.12.2011, 17:28
В Питере тоже начали давать скидки (хотя еще пару недель назад еще мялись). Пулково дает скидку 5%, Аксель 6 (при условии оплаты наличными)

YuriF
02.12.2011, 18:19
Мне в Питере в двух салонах сразу давали 5%, а на отказную машину - 7%

PS Говорили: На скидку можете застраховать и еще останется.

Они этими 5-ю% как-то играют - то скидку дают, то каско у них 2,4%

GoldPuma
02.12.2011, 19:53
а на отказную машину - 7%
Я думаю,что позже скидку такую и на машину в наличии можно получить и идущую в салон,т.к. машин у ОД полно,а их как-то нужно скидывать.

X-100
02.12.2011, 20:20
Я подобрал авто 11 года нужной комплектации, оплатил, скидку получил 9%. Забрать договорился в январе т.к. нет безумной необходимости на двух авто кататься.
Комплектацию и начальную цену ( до предоставления скидки) не хотите озвучить? Мне чет кажется что не все так красиво как вы пишите. Еще раз повторю - многие дилеры "играют" ценами на комплектации базовые и на опции. Т.е. накинув на машину 3-4% они могут легко дать 9% скидку - фактически получится та-же 5% скидка - это в лучшем случае. А учитывая подорожание буквально через месяц на 5-7% - они уже могут задирать потихоньку ценники и в то-же время давать скидку. И еще - возможно из-за массового затоваривания складов - ФГР объявил о доп скидке на авто и поэтому все массово решили скидывать машины со скидкой в 5-6% - мне реально сказали что по Туарегам продаж практически нет - все покупатели в Белорусь ушли!!!

Фантом
02.12.2011, 20:48
Комплектацию и начальную цену ( до предоставления скидки) не хотите озвучить? Мне чет кажется что не все так красиво как вы пишите. Еще раз повторю - многие дилеры "играют" ценами на комплектации базовые и на опции. Т.е. накинув на машину 3-4% они могут легко дать 9% скидку - фактически получится та-же 5% скидка - это в лучшем случае. А учитывая подорожание буквально через месяц на 5-7% - они уже могут задирать потихоньку ценники и в то-же время давать скидку. И еще - возможно из-за массового затоваривания складов - ФГР объявил о доп скидке на авто и поэтому все массово решили скидывать машины со скидкой в 5-6% - мне реально сказали что по Туарегам продаж практически нет - все покупатели в Белорусь ушли!!!

Цена до скидки по конфигуратору ФАГ 2 605 000, два раза сам считал и потом еще в салоне. Я так понимаю, что авто они выкупали на себя еще до летнего подорожания если оно было, я тогда не в теме был вообще. На выходе получилось 2 370 000+коврики резиновые в салон. Если интересно я потом скину комплектацию, просто на память боюсь ошибиться.

iOne
02.12.2011, 20:54
Т.е. 5% на машину 11 года (дизель 204 силы, плюс опции, общей ценой 2,9) - это нормально?
Просто я нашел с помощью дилера машину на складе, в той комплектации, какую хотел. Ну, плюс некие излишества... Местный дилер дает 3%, московский 5 при условии каско у них. Вот думаю...
На машину из наличия мне в Саратове предлагали скидку в 6%

Фантом
02.12.2011, 20:55

Цена до скидки по конфигуратору ФАГ 2 605 000, два раза сам считал и потом еще в салоне. Я так понимаю, что авто они выкупали на себя еще до летнего подорожания если оно было, я тогда не в теме был вообще. На выходе получилось 2 370 000+коврики резиновые в салон. Если интересно я потом скину комплектацию, просто на память боюсь ошибиться.

YuriF
02.12.2011, 22:17

Как ОД может накинуть, если по конфигуратору получается конечная сумма?
Еще такой момент, когда выбирал машину у ОД заглянул в комп манагера, там - одни машины выделены красным,другие - желтым или зеленым(.
Спрашиваю: Что это?
Отвечает (не помню точно): Что зеленый - в салоне еще нет, желтый - в салоне, красный - уже месяц в салоне стоит. ( Но это машины из наличия)
Может от этого зависит скидка?
Когда покупал авто манагер не сказал конкретно скидку в %, показал цену входящую ( может развод) и сказал цену по которой они продадут. Посчитал по конфигуратору получил разницу 5% .

Vadimag
02.12.2011, 22:29
Еще такой момент, когда выбирал машину у ОД заглянул в комп манагера, там - одни машины выделены красным,другие - желтым или зеленым(.
Отвечает (не помню точно): Что зеленый - в салоне еще нет, желтый - в салоне, красный - уже месяц в салоне стоит. ( Но это машины из наличия)
Когда покупал авто манагер не сказал конкретно скидку в %, показал цену входящую ( может развод) и сказал цену по которой они продадут. Посчитал по конфигуратору получил разницу 5% .

ОД может накинуть сколько он хочет. Он не обязан продавать авто по той цене что получается в конфигураторе на оф. сайте. На этом сайте даже конечная сумма не выводиться, написано типа обращайтесь к дилеру. Скажем в том салоне где я в итоге купил машину именно так и поступали.В итоге "сумашедшие" скидки в 5-6 % оказывались в итоге 1-2 %. Просто на момент покупки я уже в уме мог подсчитать сколько такая комплектация стоит. Поэтому сразу эту фишку просек.

petrovka
02.12.2011, 22:31
Vadimag, то есть тебе 1-2 процента дали???

X-100
02.12.2011, 22:41
ОД может накинуть сколько он хочет. Он не обязан продавать авто по той цене что получается в конфигураторе на оф. сайте. На этом сайте даже конечная сумма не выводиться, написано типа обращайтесь к дилеру. Скажем в том салоне где я в итоге купил машину именно так и поступали.В итоге "сумашедшие" скидки в 5-6 % оказывались в итоге 1-2 %. Просто на момент покупки я уже в уме мог подсчитать сколько такая комплектация стоит. Поэтому сразу эту фишку просек.

Вот именно поэтому я советую одну и ту-же комплектацию перед заказом скидывать разным дилерам. Тогда поймете кто и сколько пытается накрутить. А потом можно запросить тех людей - которые нам скидки делают и поймете в чем разница - скидка в 5,5% от честной цены и 6-7% от той - которую вам пообещали у другого дилера. Хотя согласен - если машина "зависла" то дилер может написать письмо в представительство и ему могут разрешить дать доп. скидку. Но чудес обычно не бывает - если авто выкуплено дилером - то он может отдать не дешевле себестоимости (хотя разные бывают ситуации - понимая что через 20 дней машина станет уже годовалой и это еще больший "висяк" - могут "сливать" машины - лишь-бы забрали и вернуть деньги в оборот).

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Ну возможно вам попался корректный менеджер - или ему задача поставлена по максимуму поднять продажи. Вот и все. Вы поймите - каждый конкретный случай - индивидуален!!!

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Эт как - по конфигуратору? Т.е. вы уточняли все по надкону (программе ФГР для заказа авто)? Да. если машина в июле уже стояла в салоне - то производства она возможно начала года - может пришла по старой цене, а может и производство конец 2010 года - тогда вааще все понятно.

Vadimag
02.12.2011, 22:44
Vadimag, то есть тебе 1-2 процента дали???

от нормальной цены конфигуратора дали почти 4% (без пары тысяч рублей :biggrin: ) А от первоначальной цены наверное процентов 9.
Ну плюс еще бесплатное ТО, спутник, защиту картера за 5000 руб с установкой.
В общем я доволен остался.

Sergei79
02.12.2011, 23:34
GoldPuma ,Роман 525 по телефону сложно договориться о скидке :frown: , а у нас один дилер vw и ОЧЕНЬ крут :confused: из-за своей монополии .

Фантом
03.12.2011, 13:29
Эт как - по конфигуратору? Т.е. вы уточняли все по надкону (программе ФГР для заказа авто)? Да. если машина в июле уже стояла в салоне - то производства она возможно начала года - может пришла по старой цене, а может и производство конец 2010 года - тогда вааще все понятно.[/QUOTE]

Я авто не заказывал, то что было в наличии, мне сначала скинули комплектацию, вот ее я в конфигуратор подставлял. То же самое я сделал с бумажным обычным прайс-листом другого дилера, результат один и тот-же. Авто 11 года ПТС выдан в июне. Кстати в компьютере у манегера она была красная.

Андрей111
03.12.2011, 13:49
Эт как - по конфигуратору? Т.е. вы уточняли все по надкону (программе ФГР для заказа авто)? Да. если машина в июле уже стояла в салоне - то производства она возможно начала года - может пришла по старой цене, а может и производство конец 2010 года - тогда вааще все понятно.

Я авто не заказывал, то что было в наличии, мне сначала скинули комплектацию, вот ее я в конфигуратор подставлял. То же самое я сделал с бумажным обычным прайс-листом другого дилера, результат один и тот-же. Авто 11 года ПТС выдан в июне. Кстати в компьютере у манегера она была красная.[/QUOTE]

Комрад да всё у Вас нормально, не парьтесь. Я сам свою машину проверил по разным конфигураторам несколько раз, нигде не обманули, дали честную 4% скидку пока.:yes:

TouaregMan
05.12.2011, 07:07
Я купил свой Тур за 1967, со скидкой 7% от конфигуратора 2 123 050 руб.

Опции
Дизайн-пакет Chrome & Style 38 320 руб.
4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17 серебристого цвета 10 000 руб.
Пакет Свет и обзор 13 700 руб.
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями 65 000 руб.
Продольные дуги на крыше (релинг), светлые 11 850 руб.
Парковочные датчики спереди и сзади 30 280 руб.
Многофункциональный индикатор с цветным дисплеем 0 руб.
Спецификация для России 0 руб.
Отсутствуют надпись названия модели и обозначение типа двигателя сзади 0 руб.

sadat
05.12.2011, 07:41
Модель
Touareg V6 TDI 3.0 l 180 kW (245 HP) 8-speed Auto Tiptronic 2 276 900 руб.
Цвет кузова
Чёрный `Deep`, перламутр 25 760 руб.
Опции
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) 27 410 руб.
Пневмоподвеска 97 040 руб.
Пакет Свет и обзор для пакета Память 13 700 руб.
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера 89 530 руб.
Пакет для запоминания настроек 4 320 руб.
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди 129 500 руб.
Противоугонная сигнализация 13 910 руб.
Топливный бак 100 л 4 220 руб.
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией 8 550 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 10 300 руб.

Итого* 2 846 590 руб.

Такую конфигурацию в Аксель-сити предложили за 2 600 000 руб.

Hazard
05.12.2011, 13:58
Вопрос: а различаются ли скидки в зависимости от типа/объема двигателя?
Можно ли в принципе на TDI 4,2 получить скидку побольше чем на TDI 3.0?

X-100
05.12.2011, 13:59
Вопрос: а различаются ли скидки в зависимости от типа/объема двигателя?
Можно ли в принципе на TDI 4,2 получить скидку побольше чем на TDI 3.0?
В принципе - возможно все!!! Надо разговаривать!!

SevA
05.12.2011, 14:01
Hazard, Правильно Рома говорит, можно, нужно только желание.:hi:

Sergei79
05.12.2011, 15:34
Сегодня был у дилера нашего , разговор начался не очень :negative: - скидок нет и не дадим, мы монополисты,туарегов нет и на них ещё очередь .... .
После того ,как я сказал о письме VW со скидками,выложенном здесь , менеджер на 2 МИНУТЫ замолчал :crazy: и сказал - .Нууууу да , есди вы работаете в тех компаниях,то скидку дадим.. . согласно списку ...Необходимо принести справку с работы и на момент получения авто являться действительным сотрудником .
Причём я уточнил,важна ли должность работника. Т.е директор ты "Ростелеком" или дворник -НЕ ВАЖНО .Скидка 9% будет . :hi: .
Причём сами об этих скидках НЕ говорят ...козлы :russian_ru

Vadimag
05.12.2011, 16:09
Сегодня был у дилера нашего , разговор начался не очень :negative: - скидок нет и не дадим, мы монополисты,туарегов нет и на них ещё очередь .... .
После того ,как я сказал о письме VW со скидками,выложенном здесь , менеджер на 2 МИНУТЫ замолчал :crazy: и сказал - .Нууууу да , есди вы работаете в тех компаниях,то скидку дадим.. . согласно списку ...Необходимо принести справку с работы и на момент получения авто являться действительным сотрудником .
Причём я уточнил,важна ли должность работника. Т.е директор ты "Ростелеком" или дворник -НЕ ВАЖНО .Скидка 9% будет . :hi: .
Причём сами об этих скидках НЕ говорят ...козлы :russian_ru

а это тема...

устроиться дворником в сбербанк и опаа
скидка 9%
а это 200 тыщ как минимум

:mlol:

Hazard
05.12.2011, 16:47
9% мне бы позволило вписать в бюджет все свои хотелки :smile:

Sergei79
05.12.2011, 16:59
Ну с учётом подорожания это будет процентов 6...
Дилер сказал,Туры должны подорожать на 2-3% :frown:

MZav
05.12.2011, 17:21
Ну с учётом подорожания это будет процентов 6...
Дилер сказал,Туры должны подорожать на 2-3% :frown:
Однако, Sergei79,скидка должна быть предоставлена на момент подписания договора купли-продажи и % удорожания здесь ни причем, если берёте сейчас, то будут ваши девять. Истинно говорю, езжайте в Москву! А обслуживаться по месту никто не запретит и в Мурмане.

Sergei79
05.12.2011, 17:47
Там есть пометка - на модели В Наличии скидка не более 6%
но по идее 5-6% реально получить просто так, в городах, где больше одного дилера .
Дилер вправе увеличить стоимость , если возросла отпускная цена vw.Вроде так в договоре.
под мои требования у дилеров нет машин...
Терраин, актив.вентил.сид., люк, шторки на окнах...

MZav
05.12.2011, 18:19
...под мои требования у дилеров нет машин... Терраин, актив.вентил.сид., люк, шторки на окнах...

Sergei79 С внедорожным пакетом машины сейчас есть по Москве в наличии (только я не смотрел на предмет сочетання с люком, кожа с вентиляцией - вообще редкость, шторки не догма, разумеется:wink: ).
Правда в том, что если заказывать, то разумеется в Мурманске. Доставка бесплатная, а место сборки изменить нельзя:biggrin:

Sergei79
05.12.2011, 19:39
В Мурманске , только если корпор.скидку выбивать , так не дают - монополисты блин ... .
Написал ВСЕМ дилер Москвы,Питера , прислали варианты , но не подходят .То Terrain и Nappa ( мне не вариант - дети малые-поцарапают/порвут "на раз") , то Terrain и ...R-LINE и больше практически ничего нет ... .
Придётся компоновать .

Андрей111
05.12.2011, 20:22
Сегодня пришел наконец-то мой Тур. Поторговались и сошлись на скидке 5%. От цены 3041630р. получилось не плохо с учетом региональной специфики и того, что дилер у нас один. Менеджер тихонько признался что такую скидку получали единицы. Плюс в подарок поставили брызговики и дали резиновые оригинальные коврики.:yes: :yes: :yes: :hi:

Vadimag
05.12.2011, 20:31
Сегодня пришел наконец-то мой Тур. Поторговались и сошлись на скидке 5%. От цены 3041630р. получилось не плохо с учетом региональной специфики и того, что дилер у нас один. Менеджер тихонько признался что такую скидку получали единицы. Плюс в подарок поставили брызговики и дали резиновые оригинальные коврики.:yes: :yes: :yes: :hi:

брызговики с ковриками вообще крутяг

считай еще один процент скидки

Sergei79
05.12.2011, 20:31
У вас очень хорошо получилось - 5% :good: при одном дилере

Megabizon
06.12.2011, 09:01
Комрады, добрый день!

Кто может помочь со скидкой в Москве? Пытал на скидку Авто Алеа и Русь Авто, но что-то не получается. Тур 249 л.с. по опциям добрал стоимость чуть более 2,7. Планирую брать в кредит, но кредит от Сбера не получится взять, да, и хотелось бы скидку более 3%.
Спасибо за отклики.

petrovka
06.12.2011, 09:08
Комрады, добрый день!

Кто может помочь со скидкой в Москве? Пытал на скидку Авто Алеа и Русь Авто, но что-то не получается. Тур 249 л.с. по опциям добрал стоимость чуть более 2,7. Планирую брать в кредит, но кредит от Сбера не получится взять, да, и хотелось бы скидку более 3%.
Спасибо за отклики.

А чего ты паришься тогда раз в кредит?
Если не сбер, то банки дают вроде 2.5% скидку + страховка по ингосу 2,5% скидка. Итого 5% скидки

SevA
06.12.2011, 09:17
Megabizon, Написал в ЛС, то что на сегодня предлогают:hi:

Megabizon
06.12.2011, 09:56
SevA,

Спасибо огромное!

X-100
06.12.2011, 11:53
Комрады, добрый день!

Спасибо за отклики.
В личку скинул информацию по скидке

Hazard
06.12.2011, 12:46
Будьте добры, в личку напишите ситуацию по скидкам.
Интересуют варианты с 3.0TDi и 4.2TDi.
Сроки не горят.

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Спасибо написавшим!!!
Не ожидал такой быстрой реакции :good: :vawe:
Надеюсь, в ближайшее время удастся воспользоваться этой информацией!

Megabizon
06.12.2011, 13:58
X-100,

Спасибо!

feel177
06.12.2011, 16:09
в поиске сейчас авто.. на юр.лицо уже везде предлагают 7 процентов..на физика некоторые с 5 на 6 уже согласны.. жду дальше..
Если не дадут 8, закажу 12 года..:tongue:

Tigroid
09.12.2011, 07:36
Уважаемые Комрады! Помогите если кто может со скидкой в Краснодаре ! ОД - Юг-Авто (радостно предлагают скидку 1%:negative: :negative: :negative: ). Буду очень признателен!!!

Nik-mail
10.12.2011, 00:25
А интересно, что же будет с ценами после вступления в ВТО, которое вроде бы состоится во 2 квартале 2012 г.? Там ожидается, что ставки импортных пошлин для новых легковых автомобилей уменьшатся с 30% до 25%. И какую скидку можно будет получить?

Sergei79
10.12.2011, 00:29
Так скидка должна быть автоматически ) за счёт уменьшения пошлины .Но у дилера может и не быть уменьшения )

MZav
10.12.2011, 21:45
А интересно, что же будет с ценами после вступления в ВТО, которое вроде бы состоится во 2 квартале 2012 г.? Там ожидается, что ставки импортных пошлин для новых легковых автомобилей уменьшатся с 30% до 25%. И какую скидку можно будет получить?

5% уменьшение пошлины никак не скажется на отпускной цене, тем более что ВАГ упреждающе поднял цену как раз на 5% с НГ-2012 . Скидка же - есть "продукт согласия при полном непротивлении сторон":biggrin: от ВТО нисколько не зависящих.

Россия взяла на себя обязательства и по снижению импортных пошлин на автомобили. По словам директора департамента автомобильной промышленности и сельхозмашиностроения Алексея Рахманова, больше всего от этого пострадают производители коммерческой техники — грузовиков и автобусов, меньше — производители автомобилей массой до 3,5 т (т.е. легковых и легких коммерческих автомобилей). Соглашения по пошлинам на автомобили были заключены в 2004 г. и в первый же год после вступления в ВТО ставки пошлин должны будут вернуться к уровню, принятому на тот момент, т.е., по сути, должны быть отменены «кризисные» пошлины, введенные в конце 2008 г., объясняет он. Но во время кризиса сильнее всего были скорректированы пошлины именно на импорт новых грузовиков и автобусов — они увеличились с 10-15 до 25% (соответствующие стандарту «Евро-3»; тягачи и автобусы, удовлетворяющие требованиям более высоких стандартов, ввозятся по ставкам 0-5%), а минимальные пошлины на легковые и легкие коммерческие автомобили увеличились с 25 до 30%, следовательно, обратное резкое изменение больше всего повлияет именно на производителей грузовиков и автобусов. Пропорционально увеличились пошлины и на подержанные грузовики и автобусы. После возвращения докризисных ставок снижение пошлин не закончится, предупреждает Рахманов: они будут равномерно сокращаться в течение трех лет, максимальная ставка для грузовиков и автобусов составит 10%, для легковых и легких коммерческих автомобилей — 15%, но через семь лет.

Vadimag
10.12.2011, 21:50

то что мы туда вступим вообще еще не факт.
А если и вступим то цены навряд ли сильно упадут. У нас рыночная экономика :biggrin:

Чемпион
11.12.2011, 00:24
В Инете была уже статья, что в России производство автомобилей невыгодно. Получается дороже, чем ввезти из-за бугра. Дорогая рабочая сила, энергия, аренда, низкое качество местных комплектующих и низкая культура работы.

Andrey rama
14.12.2011, 09:07
я где то читал что с нового года пошлины будут на 5% меньше, вот ВАГ на эти же пять с нового года повышает, типа не особо радуйтесь, но и официально не дает скидки может с нового года сговорчивее просто будет по размеру скидки:russian_ru:

Evgenspb
14.12.2011, 09:42
месяца через два машины 11 года и наличия начнут отдавать со скидкой 10-12%. главное чтоб в наличии побольше было, так по крайней мере было в 11 году. я сам видел 240 сил дизель на пневме коже, и биксеноне, за 2200.

Badtur
14.12.2011, 10:39
месяца через два машины 11 года и наличия начнут отдавать со скидкой 10-12%. главное чтоб в наличии побольше было, так по крайней мере было в 11 году. я сам видел 240 сил дизель на пневме коже, и биксеноне, за 2200.
Думаю, будет Вам счастье если хотя бы 7-8% получите.
Зы. И то если цена на машину под три ляма будет, либо на пустышку 249.
А то что вы видели за 2200 (что мало вероятно) было 204л.с и на крикете-дермантине, с пневмо ,биксеноном и больше НИЧЕГО, иначе с 10% никак не выплясывается.

andrejjj
14.12.2011, 23:00
добрый день. подскажите возможность получить скидку на Тур TDi 3.0.
спасибо большое.

X-100
14.12.2011, 23:40
ЕСть предложение и по бензину и по дизелям - машины на складе в Москве - коды комплектаций сами расшифруете?:
W66829 XW8ZZZ7PZCG000102 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 2T2T JU 3S2 4F2 4GX 7AU 7X8 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PTD PXX R3B WB2 WH3 WLB WSF WXF SF0 2 875 150,00 2 530 132,00
W68410 XW8ZZZ7PZBG007673 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 2T2T JU 3S2 4F2 4GX 7AU 7X8 9G1 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PTD PXX R3B SF0 WB2 WH3 WLB WSF WXF 2 875 150,00 2 530 132,00
W69875 XW8ZZZ7PZCG000081 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 2T2T JU 3S2 4F2 4GX 7AU 7X8 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PTD PXX R3B WB2 WH3 WLB WSF WXF SF0 2 875 150,00 2 530 132,00
W71778 XW8ZZZ7PZCG000883 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) P5P5 JJ 1MR 3S5 4F2 4GX 7AU 7X2 9G1 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PNB PTD R3B WB2 WH3 WLB WXF SF0 2 852 355,71 2 510 073,02
W75398 XW8ZZZ7PZBG005790 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 551 850,00 2 245 628,00
W79332 XW8ZZZ7PZBG005763 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 551 850,00 2 245 628,00
P31477 XW8ZZZ7PZBG002740 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31485 XW8ZZZ7PZBG002809 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31492 XW8ZZZ7PZBG002744 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31502 XW8ZZZ7PZBG002781 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31548 XW8ZZZ7PZBG002818 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9B9B JJ SF0 WW1 1MR 7X2 R3B UK2 WXF 2 426 700,00 2 062 695,00
P31555 XW8ZZZ7PZBG002823 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9B9B JJ SF0 WW1 1MR 7X2 R3B UK2 WXF 2 426 700,00 2 062 695,00
W42469 XW8ZZZ7PZBG001056 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PSN PTC PTT R3B SF0 WH3 WLA WXF 2 801 300,00 2 381 105,00
W42543 XW8ZZZ7PZBG003224 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9Q9Q JJ SF0 WW1 1MR 3GH 3S1 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PGN PHA PJ3 PNB PTC PXX R3B WXF 2 661 800,00 2 262 530,00
W47566 XW8ZZZ7PZBG001524 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 184 160,00
W47582 XW8ZZZ7PZBG004012 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9B9B JJ 0NA 1MR 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PNB PSL PTD PXX R3B SF0 WB3 WH3 WLB WXF 2 908 690,00 2 472 386,50
W50243 XW8ZZZ7PZBG002052 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W50244 XW8ZZZ7PZBG002106 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W50245 XW8ZZZ7PZBG002093 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W52361 XW8ZZZ7PZBG003055 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W52368 XW8ZZZ7PZBG003054 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) P5P5 JJ 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PSN PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 753 000,00 2 340 050,00
W53693 XW8ZZZ7PZBG002219 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 184 160,00
W53694 XW8ZZZ7PZBG002217 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W53716 XW8ZZZ7PZBG002078 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W62214 XW8ZZZ7PZBG002535 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 528 700,00 2 149 395,00
W64987 XW8ZZZ7PZBG003059 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 528 700,00 2 149 395,00
V23999 XW8ZZZ7PZBG006685 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) J6J6 JJ 1M6 1MR 3S1 7AU 7X2 9Q2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC SF0 WB1 WLB WXF 2 647 420,00 2 329 729,60
W52120 XW8ZZZ7PZBG004854 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 592 160,00 2 281 100,80
W55780 XW8ZZZ7PZBG007080 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 656 400,00 2 337 632,00
W56170 XW8ZZZ7PZBG007085 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 629 530,00 2 313 986,40
W62218 XW8ZZZ7PZBG007133 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 629 530,00 2 313 986,40

Sergei79
14.12.2011, 23:50
На расшифровку всего этого день уйдет...:eek: :crazy:

X-100
14.12.2011, 23:52
На расшифровку всего этого день уйдет...:eek: :crazy:

Сначала отсев по двигателю, потом по цветам, потом по приоритету опций - допустим ксенон. пневма и т.п.

szao
14.12.2011, 23:54
сразу

r6r6 - старый белый базовый неметаллик.
jj - черный салон.
wla - крикет
wb1 - памяти нет, но сиденья комфортные с эл.приводом
1mr - руль с подогревом
peh - эл.багажник
ptt - пневма
1bb - полноценная раздатка террейн-тех
pca/pcb - хром/террейн-пакет
7x2 - парктроники
r3b - нави-850.

176кВт - машина со старым 240-сильным дизелем старого модельного года.

feel177
15.12.2011, 13:15
X-100,

Кому звонить насчет этих машин?
можно телефон для связи!?

Миша М
15.12.2011, 20:04
Добрый день!

Планирую заказать Touareg V6 3.6 (249 HP), со следующими опциями:

Коричневый `Graciosa`, металлик
Дизайн-пакет Chrome & Style
Задние светодиодные фонари и светодиодная подсветка номерных знаков
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
Сетчатая перегородка с багажнике, коврик багажника и багажная сетка
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Декоративные вставки из дерева Вавона
Пневмоподвеска
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-адаптером
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями
Продольные дуги на крыше (релинг), светлые
Панорамный сдвижной люк
Противоугонная сигнализация
Парктроник передний и задний со звуковой и графичекой индикацей
Круиз-контроль
Передатчик команд управления шлагбаумом, гаражом и пр.
Топливный бак 100 л
Передние сиденья с функцией активной климатизации
Центральный подлокотник сзади
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
Лобовое стекло с электроподогревом

Итого по конфигуратору получилось на 2 732 890

Собственно вопрос по возможности получения скидки.

Заранее спасибо!

SevA
15.12.2011, 20:17
Миша М, возможно конечно, если будте на заказ то скидка меньше, если из наличия побольше.

Миша М
15.12.2011, 20:50
SevA, оперативно:)

ИМХО в наличии вряд ли такую или близкую комплектацию можно найти...
Если можно, сообщите детали по вариантам / скидкам в ПС.

Спасибо.

Andrey rama
19.12.2011, 06:59
ЕСть предложение и по бензину и по дизелям - машины на складе в Москве - коды комплектаций сами расшифруете?:
W66829 XW8ZZZ7PZCG000102 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 2T2T JU 3S2 4F2 4GX 7AU 7X8 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PTD PXX R3B WB2 WH3 WLB WSF WXF SF0 2 875 150,00 2 530 132,00
W68410 XW8ZZZ7PZBG007673 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 2T2T JU 3S2 4F2 4GX 7AU 7X8 9G1 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PTD PXX R3B SF0 WB2 WH3 WLB WSF WXF 2 875 150,00 2 530 132,00
W69875 XW8ZZZ7PZCG000081 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 2T2T JU 3S2 4F2 4GX 7AU 7X8 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PTD PXX R3B WB2 WH3 WLB WSF WXF SF0 2 875 150,00 2 530 132,00
W71778 XW8ZZZ7PZCG000883 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) P5P5 JJ 1MR 3S5 4F2 4GX 7AU 7X2 9G1 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PNB PTD R3B WB2 WH3 WLB WXF SF0 2 852 355,71 2 510 073,02
W75398 XW8ZZZ7PZBG005790 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 551 850,00 2 245 628,00
W79332 XW8ZZZ7PZBG005763 7P5203 Touareg V6 FSI (206 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 551 850,00 2 245 628,00
P31477 XW8ZZZ7PZBG002740 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31485 XW8ZZZ7PZBG002809 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31492 XW8ZZZ7PZBG002744 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31502 XW8ZZZ7PZBG002781 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 368 695,00
P31548 XW8ZZZ7PZBG002818 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9B9B JJ SF0 WW1 1MR 7X2 R3B UK2 WXF 2 426 700,00 2 062 695,00
P31555 XW8ZZZ7PZBG002823 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9B9B JJ SF0 WW1 1MR 7X2 R3B UK2 WXF 2 426 700,00 2 062 695,00
W42469 XW8ZZZ7PZBG001056 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PSN PTC PTT R3B SF0 WH3 WLA WXF 2 801 300,00 2 381 105,00
W42543 XW8ZZZ7PZBG003224 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9Q9Q JJ SF0 WW1 1MR 3GH 3S1 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PGN PHA PJ3 PNB PTC PXX R3B WXF 2 661 800,00 2 262 530,00
W47566 XW8ZZZ7PZBG001524 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 184 160,00
W47582 XW8ZZZ7PZBG004012 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9B9B JJ 0NA 1MR 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PGN PJ3 PNB PSL PTD PXX R3B SF0 WB3 WH3 WLB WXF 2 908 690,00 2 472 386,50
W50243 XW8ZZZ7PZBG002052 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W50244 XW8ZZZ7PZBG002106 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W50245 XW8ZZZ7PZBG002093 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W52361 XW8ZZZ7PZBG003055 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W52368 XW8ZZZ7PZBG003054 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) P5P5 JJ 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PSN PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 753 000,00 2 340 050,00
W53693 XW8ZZZ7PZBG002219 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 184 160,00
W53694 XW8ZZZ7PZBG002217 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W53716 XW8ZZZ7PZBG002078 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 259 980,00
W62214 XW8ZZZ7PZBG002535 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 528 700,00 2 149 395,00
W64987 XW8ZZZ7PZBG003059 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ SF0 WW1 1MR 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PNB PTC R3B WXF 2 528 700,00 2 149 395,00
V23999 XW8ZZZ7PZBG006685 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) J6J6 JJ 1M6 1MR 3S1 7AU 7X2 9Q2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC SF0 WB1 WLB WXF 2 647 420,00 2 329 729,60
W52120 XW8ZZZ7PZBG004854 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 592 160,00 2 281 100,80
W55780 XW8ZZZ7PZBG007080 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 656 400,00 2 337 632,00
W56170 XW8ZZZ7PZBG007085 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 629 530,00 2 313 986,40
W62218 XW8ZZZ7PZBG007133 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 629 530,00 2 313 986,40

скажи где глянуть расшифровку

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ОД своим сотрудникам скидку 12% даёт

Cefeed
19.12.2011, 13:08
А SF0? это что? спасибо

Konstantin AV
19.12.2011, 13:34
А SF0? это что? спасибо

SKD Калуга

Alex1974
19.12.2011, 17:04
Добрый вечер. Сразу извиняюсь если не по теме хочу купить новый туарег и воспользоваться ситстемой Trade in. У меня Ауди ку5. Кто подскажет где подороже сдать и подешевле взять туарега)))

Jujutsu
19.12.2011, 17:24
Alex1974, видимо в Москве, в майджоре знаю 5% скидку делают при трайде!

petrovka
19.12.2011, 17:25
Alex1974, видимо в Москве, в майджоре знаю 5% скидку делают при трайде!

Везде так дают. Только выгоднее продать и так скидку получить, ибо дилер дешево покупает.

Jujutsu
19.12.2011, 17:28
petrovka, согласен!!!:yes:

Badtur
19.12.2011, 19:56
Добрый вечер. Сразу извиняюсь если не по теме хочу купить новый туарег и воспользоваться ситстемой Trade in. У меня Ауди ку5. Кто подскажет где подороже сдать и подешевле взять туарега))) Если хотите потерять процентов 20 от продажной стоимости, то сдавайте дилеру. Если хотите минимизировать потери( а смена машины всегда попадалово), то сначала продавайте ,потом берите за налик со скидкой( взяв дилера за жабры).

X-100
20.12.2011, 01:05
Добрый вечер. Сразу извиняюсь если не по теме хочу купить новый туарег и воспользоваться ситстемой Trade in. У меня Ауди ку5. Кто подскажет где подороже сдать и подешевле взять туарега)))

Правильно говорят - сами выставляйте на авто.ру и продавайте - денег возьмете точно больше, если не хотите мороки - то тогда на комиссию к дилеру. А потом авто возьмете со скидкой через наши контакты. Если хотите- могу дать телефон человека - но точно скажу - просто убедитесь в том, что машину будут выкупать за дешево. Попробуйте поставить на комиссию к дилеру профильному - гарантированно быстрее уйдет и за большие деньги (хотя возможен "развод" со стороны менеджеров дилера - машину придерживают 2-3 недели, а потом требуют снизить цену для того, что-б больше заработать, по факту уже практически всегда имея клиента на эту авто - у меня так было - приехал - посмотрели, сфоткали - сказали что ценник такой (на 5% ниже рынка)- я сказал что подумаю, через пару дней перезвонили - спросили - буду сдавать или нет, сказал что все еще думаю, на что мне сказали что если скорректирую цену еще на 5% - практически готовы завтра забрать, я выставил авто на авто.ру, через еще неделю начались звонки активнее из салона - буду сдавать в трейд ин или нет, сказал что выставил на авто.ру и пока смотрю что будет. Через пару дней приходит клиент - просит загнать авто на диагностику к дилеру (именно этому) и когда приезжаем туда - он говорит что был в этом салоне - показывали на фотках точно такую-же авто (прям один в один) - еще дороже чем я выставил (а я на а.ру поставил +10% от той цены что мне давали в первый раз) и что-то у них там с этой машиной не сложилось!!! Я ржал долго дома. В итоге правда скинул ему 30 тыс, и еще отдал и доп. резину и ковры - что не хотел отдавать в салон, но все равно я в выигрыше остался тысяч на 80. Авто была - Ауди.

Cefeed
20.12.2011, 15:33
Кто может помочь с письмом к дилеру Ростелеком, Тетра Пак, DHL, Microsoft, Олимпийский комитет, Почта россии! Выбрали тачку - тигуан, но вот мне скидку только 6% дают, а в вышеуказанных конторах 9%!!!

1,5% или 20тыс рублей вознаграждение!!! Пишите в личку

X-100
20.12.2011, 15:41
Кто может помочь с письмом к дилеру Ростелеком, Тетра Пак, DHL, Microsoft, Олимпийский комитет, Почта россии! Выбрали тачку - тигуан, но вот мне скидку только 6% дают, а в вышеуказанных конторах 9%!!!

Если авто стоит уже на складе дилера и выкуплена им - то есть большая вероятность что просто не дадут бОльшую скидку - потому как машина уже оплачена дилером с учетом стандартной скидки.

SevA
20.12.2011, 15:57
X-100, Правильно, счет оплачен и запрос в ФГР о поддержке будет не логичен. Если счет не оплачен, может кто то согласится, но думаю вряд ли т.к. это подделка документов. Если брать на себя, а потом переписывать на вас - это гемор. Поэтому ИМХО, берите с 6%:hi:

Jujutsu
20.12.2011, 16:11

Там к сожалению не все так просто, все проверяется с официальными запросами!
Утверждаю совершенно уверенно!

Cefeed
20.12.2011, 16:55
Нет. машина на складе VW Rus. Не выкуплена. Был внесен не большой залог.
А по поводу проверки, со стороны диллера так это бред. Никто никогда не скажет если со стороны звонят и просят подтвердить работает ли "Иванов" в компании или нет. Это персональные данные и ни одни HR такую информацию во вне никогда не скажет.

Я для себя уже много раз брал скидку в BMW никогда никто не проверял. Да и как это сделать легальным путем...?

В общем если есть возможность, то пишите в личку. Спасибо

Jujutsu
20.12.2011, 22:29
Cefeed, Какой звонок, запрос делают официальный ....... Если найдете эту аферу скажите мы все туда пойдем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Sergei79
20.12.2011, 23:21
Подтверждаю , могут проверить , я когда узнавал мне сразу дилер сказал - не "химичте" ничего . Будет запрос в отдел кадров ..... .
SevA ,А в чём проблема брать на другого чела,потом переписать на себя :crazy:
можно даже забрать из салона без участия этого чела - по ген.доверенности на управление делами(как-то так называется)

Jujutsu
20.12.2011, 23:27
Sergei79, Представление интересов :crazy: Все думаю просто что умнее всех ( по скидке)

SevA, в момент покупки разве нельзя переписать доки на тебя, после согласования всех скидок и т.д.?!
Я с ОД договаривался они не против были на меня скидку согласовать, а при оформлении в ПТС жену вписать, я как вариант рассматривал!:yes:

MZav
21.12.2011, 10:18
... а при оформлении в ПТС жену вписать, я как вариант рассматривал!:yes:
Жена - статья особая, по закону всё нажитое в браке имущество принадлежит вам обоим, если противное не оговорено в брачном контракте. Поэтому не имеет значения кто из собственников записан в регистрационных документах, можно даже вдвоем записаться (я так делал).

SevA
21.12.2011, 10:22
Jujutsu, Ну если в семейном кругу порешать на кого машина это одно, а покупать под себя, а потом просить вписать другого не корректно как то по отношению к ребятам с нем общаюсь у ОД.
У меня стоит Тиг с 9% скидкой у ОД, но либо я его заберу, либо пусть продают сами.
Sergei79, Проблема во времени и некоторые хотят быть первыми в ПТС.

petrovka
21.12.2011, 10:23
SevA, а почему ты его не заберешь то?

SevA
21.12.2011, 10:25
petrovka, Мне пришел безн, а заказывал дизель:mad:(ошибся ОД). Нашли и дизель, но блин другой комплектухи... Поэтому продаю бенз Тиг дорестайл и хочу взять рестайл, а для себя засмотрелся на Х3.:redface:

Jujutsu
21.12.2011, 10:25
MZav, У госслужащих имеет :)))

petrovka
21.12.2011, 10:26
petrovka, Мне пришел безн, а заказывал дизель:mad: Поэтому продаю бенз Тиг дорестайл и хочу взять рестайл, а для себя засмотрелся на Х3.:redface:

Жесть.. как же так они заказали.. Бери уж тогда Х3, не сравнить и тигой. Правда дороже он конечно.

MZav
21.12.2011, 10:35
.... а покупать под себя, а потом просить вписать другого не корректно как то по отношению к ребятам с нем общаюсь у ОД...
SevA, я согласен неэтично, если это бизнес - надо делиться:smile:

Jujutsu,
MZav, У госслужащих имеет :)))
:D"Что б ты жил на одну зарплату!!!"(с)"Берегись автомобиля"

Jujutsu
21.12.2011, 10:40
SevA
.... а покупать под себя, а потом просить вписать другого не корректно как то по отношению к ребятам с нем общаюсь у ОД...
SevA, я согласен неэтично, если это бизнес - надо делиться

Нет, так это обговаривается за ранее же!!! Я так делал.
А если по тигуану идет разговор который не тот привезли, то твой ход будет куда приемлемым!

Alex101
21.12.2011, 11:00
У жены в конторе была скидка хорошая, у меня на фольксваген - нет. Просто взяли и на жену оформили. Мы переписали договор на нее - и все! Правда, к этому моменту авто еще не пришло к дилеру, и мы ничего не платили (кроме задатка).

Cefeed
21.12.2011, 20:27
Cefeed, Какой звонок, запрос делают официальный ....... Если найдете эту аферу скажите мы все туда пойдем:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Если на бмв нужна скидка, то пишите. Договоримся ;)) с фольцем не пробовал

Sergei79
22.12.2011, 20:05
СегоднЯ ещё раз поговорил с Нач. отдела продаж нашего жадного дилера ...
Спросил,если я закажу сейчас ,возможно ли оставить цену на данный момент .
КАКОЕ ТАМ :wacko: ...менеджер закатил глаза и сказал НИКАКИХ скидок ВООБЩЕ быть у них не может .:negative: . Напомнил про письмо со скидками ....
Блин,только ради этой реакции стоило приезжать :rolleyes: - замолчал , потупил глазки жадные свои и сказал ,конечно в соответствии с письмом скидка будет предоставлена .
На мой вопрос а можно ли ещё и цену оставить2011 года .Упал в обморок :crazy: и сказал,что у них и так НИКТО не получал такой ОГРОМНОЙ скидки как 9 % ....Вот козлы-никому не говорят про письмо ( ещё раз спасибо форуму и камрадам) .
А так то с учётом подорожания на 2,1% + опции на 1-1,5% ,скидончик будет 5-6 процентов от сейчашной цены ...

Jujutsu
22.12.2011, 20:30
СегоднЯ ещё раз поговорил с Нач. отдела продаж нашего жадного дилера ...
Спросил,если я закажу сейчас ,возможно ли оставить цену на данный момент .
КАКОЕ ТАМ :wacko: ...менеджер закатил глаза и сказал НИКАКИХ скидок ВООБЩЕ быть у них не может .:negative: . Напомнил про письмо со скидками ....
Блин,только ради этой реакции стоило приезжать :rolleyes: - замолчал , потупил глазки жадные свои и сказал ,конечно в соответствии с письмом скидка будет предоставлена .
На мой вопрос а можно ли ещё и цену оставить2011 года .Упал в обморок :crazy: и сказал,что у них и так НИКТО не получал такой ОГРОМНОЙ скидки как 9 % ....Вот козлы-никому не говорят про письмо ( ещё раз спасибо форуму и камрадам) .
А так то с учётом подорожания на 2,1% + опции на 1-1,5% ,скидончик будет 5-6 процентов от сейчашной цены ...

У Вас от какой компании скидка?! ФРГ согласовало?!Корпоративную скидку подтверждает менеджер по корпоративным продажам, у меня в major так было!
Потом менеджер по корпоративным продажам отмечает это в программе и менеджер по продажам все это видит и не жужит!

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Если на бмв нужна скидка, то пишите. Договоримся ;)) с фольцем не пробовал

Какой процент?!

Sergei79
22.12.2011, 21:28
от Почта России .
Так то не на себя буду делать , друг работает на Почте . Договор на него будет .

Jujutsu
22.12.2011, 21:45
от Почта России .
Так то не на себя буду делать , друг работает на Почте . Договор на него будет .

И правильно!!!:yes: :good:

Sergei79
22.12.2011, 21:48
вообще-то думаю на Почте сложно заработать на Туарег . :wink:
Друган просто водитель на автобазе )

Jujutsu
22.12.2011, 21:52
вообще-то думаю на Почте сложно заработать на Туарег . :wink:
Друган просто водитель на автобазе )

Смотря кем работать :yes:

Powerman
27.12.2011, 15:18
Нифига себе, тема по подсчёту чужих денег развернулась :-) аж на 42 страницы.

Хотелось бы на самом деле написать своё мнение по этому вопросу.

Издавне все так было и будет наверное, что любой человек желает купить по дешевле и продать по дороже, такова природа и деваться не куда, но почитав ветку форума, понимаю что доходит до абсурда, человек выбирает себе автомобиль, по % скидки на него, это же маразм, вы ездить на чем будите ? на скидке или на машине ? Я в жизне не поверю что человеку способному купить за 3 млн автомобиль, реально далают погоду 50-100 тыс. Если это становится реальным препятствием в покупке машины, мне кажется стоит сделать вывод, а может купиить авто по дешевле ? оно вам просто не по карману ?

Но для сильно нуждающихся могу дать номерок менеджера, когда я машину покупал у него, он сказал что все кто от меня будут по рекомендации приходить, получат максимальный дисконт !

Jujutsu
27.12.2011, 16:09
Powerman, 50-100 не играют, 300 играют, или я не прав?!

Luka66
27.12.2011, 16:17
Jujutsu, Согласен полностью.:drinks: Я например за 112тр прикупил комплект зимней резины на дисках. Неплохой подарок к новому году.:good:

mc1c
27.12.2011, 16:18
Powerman, День добрый, а можно мне в личку телефон менеджера. Очень хочется купить новый тур по хорошей скидке.

Powerman
27.12.2011, 16:32
Дело в том что 300 от 3 млн это 10%, таких дисконтов дилеры не сделают при всём желании, а клянчить и унижаться ради 5%, я лично не стал бы. Ведь вы покушав в ресторане скидку надеюсь не выпрашиваете ? Просто если этот ресторан вам дорог, вы в него не ходите, а выбираете заведение по проще

petrovka
27.12.2011, 16:37
Powerman, и какие же скидки дают?

Jujutsu
27.12.2011, 17:27
Powerman, А почему вы от 3 считаете?! 9% дают спокойно, кому положено, поэтому не надо кичиться не узнав, что на поляне происходит!

Badtur
27.12.2011, 19:13
Я в жизне не поверю что человеку способному купить за 3 млн автомобиль, реально далают погоду 50-100 тыс.

Powerman, Я реально знаю индивидумов , которые покупая c новья GL-500 , бьются за 100$.

Luka66
27.12.2011, 19:57
Powerman, Я реально знаю индивидумов , которые покупая c новья GL-500 , бьются за 100$.

Дело принципа!:good:

SevA
27.12.2011, 20:02
Powerman, интересный заход:yes: Лично для меня принципиально купить как можно выгоднее. Если вы считаете, что покупая машину за 3 муль , 100 тыс не деньги, значить я либо не умею зарабатывать, либо не умею считать. :hi:
Как раз 5-6% можно получить даже не заикаясь про скидку, если знать, что сказать когда пришел к ОД.

Luka66
27.12.2011, 20:15
SevA, Это по нашему! По бразильски.:drinks:

X-100
27.12.2011, 20:16
Нифига себе, тема по подсчёту чужих денег развернулась :-) аж на 42 страницы.

Хотелось бы на самом деле написать своё мнение по этому вопросу.

Издавне все так было и будет наверное, что любой человек желает купить по дешевле и продать по дороже, такова природа и деваться не куда, но почитав ветку форума, понимаю что доходит до абсурда, человек выбирает себе автомобиль, по % скидки на него, это же маразм, вы ездить на чем будите ? на скидке или на машине ? Я в жизне не поверю что человеку способному купить за 3 млн автомобиль, реально далают погоду 50-100 тыс. Если это становится реальным препятствием в покупке машины, мне кажется стоит сделать вывод, а может купиить авто по дешевле ? оно вам просто не по карману ?

Но для сильно нуждающихся могу дать номерок менеджера, когда я машину покупал у него, он сказал что все кто от меня будут по рекомендации приходить, получат максимальный дисконт !
Уважаемый, так что вы в эту тему полезли-то тогда? Для нормальных пацанов (для которых 5% от 2,8 млн это вааще не деньги - 140 000 руб) - не пристало унижаться до уровня манагеров на кредитных машинах и разъяснять им очевидные вещи. Это-ж по пацански - сначала купить авто со скидкой и потом говорить что вы все лохи. Или манагер просто из-за того что вы классный клиент - вам не дал скидку - а все остальные от вас будут осчастливлены супер дисконтом, намного большим, чем 5-5.5% с которым допустим я могу помочь? :russian_ru:

Powerman
27.12.2011, 20:28
У меня немного другой подход, если есть определенные услуги, в определенных заведениях, то обращаясь туда нужно понимать что сколько стоит и сколько они там зарабатывают это личное дело собственника. Вам нужно только решить по карману вам это или нет. Это как придти в парикмахерскую и просить сделать супер модную стрижку со скидкой, то есть как бы намекнув мастеру что он не достоен нормальной зарплаты или вам кажется что он зарабатывает слишком много и должен с вами поделиться своим доходом. В автосалоне тоже самое менеджер зарабатывает с прибыли на машине и давая вам скидку он от части лишается своей зарплаты. Скидка быть должна если не кондиция или договор не исполняется. Я сегодня предоплату оставлял мне менеджер сам сказал что авто придет в январе и оно будет 2011г. Что у них будет скидка 4% так как авто будет по сути годовалый. Или допустим машина из зала, она вообще помути б.у. Вы только не подумайте что я вам тут свое мнение навязываю, но мой бизнес тоже связан с продажамии и когда мой клиент хочет скидку на заказ, я предлагаю найти другое место для покупок.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Уважаемый, так что вы в эту тему полезли-то тогда? Для нормальных пацанов (для которых 5% от 2,8 млн это вааще не деньги - 140 000 руб) - не пристало унижаться до уровня манагеров на кредитных машинах и разъяснять им очевидные вещи. Это-ж по пацански - сначала купить авто со скидкой и потом говорить что вы все лохи. Или манагер просто из-за того что вы классный клиент - вам не дал скидку - а все остальные от вас будут осчастливлены супер дисконтом, намного большим, чем 5-5.5% с которым допустим я могу помочь? :russian_ru:
По вашей настоятельной просьбе, заткнусь и помолчу в сторонке, спасибо чтооть выслушали :-)

BLITZZ
27.12.2011, 20:31

Грызть надо все,что грызется:yes: Еб-е государи уже наживаются на пошлинах сверх всякой меры.Они-застрахованы системой,а мы?Переплачиваем за все,что имеем:yes:
Все,что съэкономлено-приобретено.

SevA
27.12.2011, 20:41
Powerman, вы не переживайте за ОД, он вам свой хлеб никогда не отдаст:wink: Только если вы очень хороший друг или очень очень нужный клиент, но таких не тысячи, дай бог сотня.
Поэтому 5-6% норм. скидка на заказную модель. Все довольны ОД выполняет план и получает 3-4%, плюс бонус по итогу.

MZav
27.12.2011, 23:38
....Но для сильно нуждающихся могу дать номерок менеджера, когда я машину покупал у него, он сказал что все кто от меня будут по рекомендации приходить, получат максимальный дисконт !

По правде сказать, сразу подумалось, что "казачок-то засланный!" и зарегался 27/12, и репутация трижды с приветом, и машину заказал ток что...

...мой бизнес тоже связан с продажамии и когда мой клиент хочет скидку на заказ, я предлагаю найти другое место для покупок

с такими понтами в продажах делать нечего, можно, конечно, сидеть на голом окладе и чьем-то авторитете, но до "мой бизнес" самому не подняться никогда!

для справки Powerman СКИДКИ - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ

petrovka
28.12.2011, 01:34
Ну не верю я в большие скидки чем нам дают, не верю. Не верю, что дают больше 6% скидки обычному человеку, который работает в обычной компании. Вариант может быть один, накрутить цену от конфигуратора и давать типа большой дисконт, ну или продавать неликвид.

Powerman
28.12.2011, 07:19
Кстати сегодня утром созванивался с менеджером, хотел найти авто по раньше, он предложил варианты автомобилей из наличия 2010 г.в. 240л.с. дизель и 280 л.с. бенз, со скидками до 500 тыс. Комплектации правда не очень, но скидлос хороший, если кому надо обращайтесь.

Вадим К
28.12.2011, 07:39
Уважаемые Комрады! Помогите если кто может со скидкой в Краснодаре ! ОД - Юг-Авто (радостно предлагают скидку 1%:negative: :negative: :negative: ). Буду очень признателен!!!

у меня есть 5% скидочная карта в Юг-авто

patio
28.12.2011, 08:14
Как вам сказочно повезло! Мне вообще ничего не дали. Ни в Югавто, ни в Гедоне. Сказали из наличия, так пожалуйста, а при заказе - скидок нет. Жестко. Заказал в Югавто: там при отказе в скидке были чуть повежливее.

X-100
28.12.2011, 09:38
У меня немного другой подход, если есть определенные услуги, в определенных заведениях, то обращаясь туда нужно понимать что сколько стоит и сколько они там зарабатывают это личное дело собственника. Вам нужно только решить по карману вам это или нет. Это как придти в парикмахерскую и просить сделать супер модную стрижку со скидкой, то есть как бы намекнув мастеру что он не достоен нормальной зарплаты или вам кажется что он зарабатывает слишком много и должен с вами поделиться своим доходом. В автосалоне тоже самое менеджер зарабатывает с прибыли на машине и давая вам скидку он от части лишается своей зарплаты. Скидка быть должна если не кондиция или договор не исполняется. Я сегодня предоплату оставлял мне менеджер сам сказал что авто придет в январе и оно будет 2011г. Что у них будет скидка 4% так как авто будет по сути годовалый. Или допустим машина из зала, она вообще помути б.у. Вы только не подумайте что я вам тут свое мнение навязываю, но мой бизнес тоже связан с продажамии и когда мой клиент хочет скидку на заказ, я предлагаю найти другое место для покупок.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

По вашей настоятельной просьбе, заткнусь и помолчу в сторонке, спасибо чтооть выслушали :-)

Уважаемый, к сожалению, а может и к счастью, я не советую людям как жить и как что приобретать. Поэтому я не могу Вам советовать заткнуться (как вы сами о себе написали - в моих постах такого не было), так-же как и критиковать ваш подход к покупке машин. У меня другой подход -и я считаю что те 140-160 тыс которые я могу (или соклубники, благодаря моей или еще чьей-то настойчивости) получить в виде скидки - пойдут в мою семью, на моих детей, а не на будут просто бестолковой прибылью дилера - который не скажет за это ни кому спасибо. Менеджер - на которого вы ссылаетесь - в моем случае очень доволен что мы с ним работаем и он получает некоторый объем продаж (постоянный и стабильный), пусть со скидкой, но зато постоянный, в отличии от одной продажи, но без скидки. Честно - такое-же мнение я слышал в БМВ клубе - когда пытался получить скидку на Х3 - типа ты охренел - с какого перепуга тебе кто-то должен давать скидку - ты если не заработал на эту авто - зачем тогда пытаешься ее купить? А моя позиция проста. у меня есть деньги на этот автомобиль - дадите скидку - куплю, нет - мне пофиг ваш план продаж и прибыльность вашего предприятия - я себе хочу оставить эти 150 тыс в семье (я лучше детей летом вывезу на 7 дней в Грецию за эти деньги - согласитесь - не плохой довесок к покупке авто?), и если мне не дают скидку - я ухожу к другому дилеру - -который готов подарить моим детям отдых!!! Каждому свое.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Кстати сегодня утром созванивался с менеджером, хотел найти авто по раньше, он предложил варианты автомобилей из наличия 2010 г.в. 240л.с. дизель и 280 л.с. бенз, со скидками до 500 тыс. Комплектации правда не очень, но скидлос хороший, если кому надо обращайтесь.

Полистайте этот топик. там даже выложены авто и комплектации с ценами.

Megabizon
28.12.2011, 10:28
X-100,

+100. Особенно учитывая наше ценообразование.

Чемпион
28.12.2011, 12:08
X-100,

+100. Особенно учитывая наше ценообразование.

+1000

Cefeed
28.12.2011, 15:08
Уважаемый, к сожалению, а может и к с..... У меня другой подход -и я считаю что те 140-160 тыс которые я могу (или соклубники, благодаря моей или еще чьей-то настойчивости) получить в виде скидки - пойдут в мою семью, на моих детей, а не на будут просто бестолковой прибылью дилера - который не скажет за это ни кому спасибо. Менеджер - на которого вы ссылаетесь - в моем случае очень доволен что мы с ним работаем и он получает некоторый объем продаж (постоянный и стабильный), пусть со скидкой, но зато постоянный, в отличии от одной продажи, но без скидки. Честно - такое-же мнение я слышал в БМВ клубе - когда пытался получить скидку на Х3 - типа ты охренел - с какого перепуга тебе кто-то должен давать скидку -

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Полистайте этот топик. там даже выложены авто и комплектации с ценами.

+1
Со своей стороны хочу поблагодарить Романа за помощь в покупке авто. Полностью согласен, что прибыли дилера это не аргумент, чтоб посылать людей со скидкой.

Что касается BMW X3 да модель дефицитная (была), но в любом случае через корпоративные продажи дают 8%.
А в бмв клубе ребята (представители дилеров) лукавят :)))

geezar
28.12.2011, 15:32
мне вот дали во Внуково 7% скидку на заказную машину .. На месте я думаю всегда можно договориться .. вопрос подхода всегда

ML01
02.01.2012, 09:26
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, имеет какой-либо оцифрованный размер постновогодняя акция VW с 1 января по 29 февраля на а/м 2011 г.в.? А то разные дилеры называют разные цифры! И как в таком случае и где можно получить максимум?

АВК
02.01.2012, 09:47
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, имеет какой-либо оцифрованный размер постновогодняя акция VW с 1 января по 29 февраля на а/м 2011 г.в.? А то разные дилеры называют разные цифры! И как в таком случае и где можно получить максимум?

По всей видимости, все решается на месте и зависит от ликвидности каждой комплектации.. Больше 9% навряд ли дадут простому смертному...
И машин не так много в наличии, как это было 2-3 года назад..

ML01
02.01.2012, 09:52
9% - это было бы прекрасно! Но, столько никто даже и близко не предлагает!

uslov
03.01.2012, 09:33
Здравствуйте, уважаемые! Начитался ветки, пойду искать нужную комплектацию. Ближе всего Германика в Химках, но 29.12.11 там предложили что-то около 3,5%, послушаем сколько будет сейчас. Если интересует, результат доложу.

AlexeyP
03.01.2012, 21:49
Приветствую всех! Недавно обратились ко мне с просьбой - помочь выбрать машину, а заодно может и скидку выбить)) Выбор пал на новый Toureg, комплектацию выбрали такую -(см приложение) в ветку комплектации не обращался пока, но как по мне этого должно хватить и надолго (если что не так напишите плз в лс, буду очень благодарен, может че добавить надо) но вопрос уткнулся в цену...как видите цена вопроса - 2.400...попросили помочь со скидкой, к сожалению мои знакомые с VW не работают(( В итоге максимум что выбили - 5-6 в Мэджере... Хотелось бы побольше, с учетом того, что цены-то на машину еще вырастут (хотя в конфиге цена на базу уже на 50т.р. выше чем был)
В итоге решил обратиться к Вам за помощью)) Что можете посоветовать?
П.С. весть вариант в трэйд ин Пассат B6 сдать...
П.П.С. Может есть какие хорошие варианты 2011 года?
Очень прошу вашей помощи! Человек мне доверяет, а я обещал помочь...

John2199
03.01.2012, 22:17
Хотела 204 л.с. дизель, но райончик у нас северный, морозы ОЧЕНЬ часто и очень большие, поэтому склоняюсь к 249 л.с. бензин, но пугает расход(((
Из допов (кратко):
Биксенон
Пневма
Обогрев лобового
Кожа Виенна
Электропривод двери багажника
Парктроники
Декор корень ореха
РНС 850
ну и по мелочи еще

У меня тоже 249 бензин, полный зимний пакет эксплуатирую 2 месяца, расход в городе обычно 20-22, а вот вчера-позавчера без пробок - 17-18 л на сотню. У нас морозов еще толком не было , минус 10-15 не в счет, если 30 ударит еще подрастет(

X-100
03.01.2012, 23:22
Здравствуйте, уважаемые! Начитался ветки, пойду искать нужную комплектацию. Ближе всего Германика в Химках, но 29.12.11 там предложили что-то около 3,5%, послушаем сколько будет сейчас. Если интересует, результат доложу.
А что слушать - цены с НГ вырастут, скидка для клуба как была 5-5,5% - так и будет, только от новой цены. Будут хорошие предложения на 2011 год - нам про них скажут.

AlexeyP
03.01.2012, 23:25
скажите, а работнику сбербанк скольк реально выбить? знает кто?

X-100
03.01.2012, 23:27
Приветствую всех! Недавно обратились ко мне с просьбой - помочь выбрать машину, а заодно может и скидку выбить)) Выбор пал на новый Toureg, комплектацию выбрали такую -(см приложение) в ветку комплектации не обращался пока, но как по мне этого должно хватить и надолго (если что не так напишите плз в лс, буду очень благодарен, может че добавить надо) но вопрос уткнулся в цену...как видите цена вопроса - 2.400...попросили помочь со скидкой, к сожалению мои знакомые с VW не работают(( В итоге максимум что выбили - 5-6 в Мэджере... Хотелось бы побольше, с учетом того, что цены-то на машину еще вырастут (хотя в конфиге цена на базу уже на 50т.р. выше чем был)
В итоге решил обратиться к Вам за помощью)) Что можете посоветовать?
П.С. весть вариант в трэйд ин Пассат B6 сдать...
П.П.С. Может есть какие хорошие варианты 2011 года?
Очень прошу вашей помощи! Человек мне доверяет, а я обещал помочь...

В мейджоре вам нормальную скидку предложили - если дают 6% даже не морочтесь - берите. Потому как больше - только на стоковые авто (зависшие) или если по корпоративной программе. Есть несколько авто бензиновых - но они все 280 лс. После 10-го могу узнать что живое осталось. Кстати - там в такой районе (2,4 млн - может чуть больше - 2,5 млн) - были не плохие варианты дизеля 240 или 245 л.с..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

Обращаетесь к дилеру, говорите что работник сбера - вам все подскажут. Мне кажется в районе 9% можно получить (возможно чуть меньше).

uslov
03.01.2012, 23:35
... Будут хорошие предложения на 2011 год - нам про них скажут.
Спасибо за инфу! Я и хотел смотреть машины в наличии или на подходе. Примерный объем насыщения себе обрисовал и буду смотреть, что предложат дилеры. Какие-то салоны думал посетить сам, благо сейчас в отпуске, а с кем-то связаться по почте. В идеале, конечно, посмотреть, что есть у дилеров (заказано ими) выбрать и долбить на скидки, а далее оформлять договор КП. Если окажете помощь - буду очень благодарен!

EvgenyV13
04.01.2012, 16:17
Уважаемый, geezar.
Если это возможно, могу я воспользоваться вашим контактом во Внуково для заказа машины и получить аналогичную скидку?
Надеюсь, моя просьба не будет расценена как наглость.
:biggrin:

X-100
04.01.2012, 22:19
мне вот дали во Внуково 7% скидку на заказную машину .. На месте я думаю всегда можно договориться .. вопрос подхода всегда
Так давайте контакты народу - тут очередь будет если всем из клуба будут давать 7%. Так можете и сказать менеджеру.

Konstantin AV
05.01.2012, 09:33

6% на авто в наличие и 7% на авто под заказ. Так было в 2011 г. Нужно дождаться будут ли продлены корпоративные отношения Фгр и сбера

gorky
05.01.2012, 12:03
Добрый всем день!
Искал себе Тура из наличия. Обзвонил официалов. Смотрел отказные в РБ. Но то комплектация не подходила, то схема покупки через белоруса не внушала доверия. Короче, устал… Пошел и взял себе 10-го года с 15% скидкой. Кстати Х-100 постами выше выкладывал комплектации стоковых машин, вот одну из них я и взял + резина Hakka 5 на 18 дисках за 75 тыров. Да, еще менеджер в качестве дисконта предложил такую фишку. Типа через 2 года я сдаю машину в их салон по трейд-ину по той же цене, что и покупал. Не развод ли это? Кто что скажет?

Badtur
05.01.2012, 12:16
Ну и зря в РБ отказались брать. Все равно первым лицом в ПТС были бы.
А через два года по той же цене, это чисто развод.

Чемпион
05.01.2012, 12:19
Добрый всем день!
Искал себе Тура из наличия. Обзвонил официалов. Смотрел отказные в РБ. Но то комплектация не подходила, то схема покупки через белоруса не внушала доверия. Короче, устал… Пошел и взял себе 10-го года с 15% скидкой. Кстати Х-100 постами выше выкладывал комплектации стоковых машин, вот одну из них я и взял + резина Hakka 5 на 18 дисках за 75 тыров. Да, еще менеджер в качестве дисконта предложил такую фишку. Типа через 2 года я сдаю машину в их салон по трейд-ину по той же цене, что и покупал. Не развод ли это? Кто что скажет?

Видимо надеются на мощную инфляцию:smile:

AlexeyP
05.01.2012, 21:25
Konstantin AV, хм, это где интересно - мне во внуково сказали 3-5...

X-100
06.01.2012, 00:07
Если хотите - дам контакт нашего партнера - там уж точно развода не будет - если дают реально 7% для сбера - значит получите 7 гарантированно, а можем и чуть больше.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Добрый всем день!

Поздравляю с покупкой!!! На самом деле думаю не много прогадаете по поводу продажи - у меня почти так-же было с моим белым Туарегом - я его взял за 1,78 млн (в не плохой комплектации, но 2008 года в 2009) - продал за 1.53 млн - считаю для такой машины потеря 200 тыс за 68 тыс пробега - ни о чем.

VAO
06.01.2012, 00:09

Это для начала, надо было встать и громко сказать ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!!!! А вообще коллега заказал себе тур по полному списку (ужасно смотрится коричневый салон) дали скидку 300000 р при официальной стоимости более 3000000 р, ждал правда 6 месяцев

Konstantin AV
06.01.2012, 14:17

Многие сотрудники салонов не знают даже официальные программы предоставление скидок через кредитов аниме и страхование .... Не говоря уже о корпоративных программах .
Если интересно пишите , всегда буду рад помоч !

skvair
06.01.2012, 22:40
6% на авто в наличие и 7% на авто под заказ. Так было в 2011 г. Нужно дождаться будут ли продлены корпоративные отношения Фгр и сбера
Продлены , подтвердили ответственные люди в сбере

uslov
07.01.2012, 00:49
Слепил себе по конфигуратору и собственным пожеланиям следующее:
Touareg V6 TDI 3.0 l 150 kW (204 HP) 8-speed Auto Tiptronic 2 184 000 руб.
Цвет кузова: Антрацитовый `Galapagos`, металлик 25 760 руб.
Оборудование салона: Бежевый Cornsilk/Коричневый Natural-Бежевый Cornsilk/Бежевый Cornsilk/Бежевый Cornsilk
Опции
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) 27 410 руб.
Стояночный отопитель/вентилятор 35 960 руб.
Декоративные вставки из дерева Вавона 12 670 руб.
Пакет Свет и обзор для пакета Память 13 700 руб.
Система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist 18 650 руб.
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с USB-адаптером 7 040 руб.
Продольные дуги на крыше, чёрные 8 040 руб.
Противоугонная сигнализация 13 910 руб.
Парктроник передний и задний со звуковой и графичекой индикацей 30 280 руб.
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 4 530 руб.
Система контроля давления в шинах 14 420 руб.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 34 300 руб.
Итого* по конфигуратору:2 854 380 руб.
Ну возможно прибавить еще и передние сиденья с функцией активной климатизации 31 110 руб.
Среди выставленного на сайтах дилеров похожего не нашел. Пообщавшись в Германике в Химках, понял , что на машины 11 года реально договориться на 6-7%.
Други, если есть люди знающие, что есть у дилеров похожее в наличии или на подходе - буду оч. благодарен за наводку:vawe: .
Всех с Рождеством!

X-100
10.01.2012, 20:08
Еще появились машинки 2011 г.в. по нормальной цене:
V23999 XW8ZZZ7PZBG006685 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) J6J6 JJ 1M6 1MR 3S1 7AU 7X2 9Q2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC SF0 WB1 WLB WXF 2 647 420,00 2 329 729,60 2011
W55780 XW8ZZZ7PZBG007080 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 656 400,00 2 337 632,00 2011
W56170 XW8ZZZ7PZBG007085 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 629 530,00 2 313 986,40 2011
W63939 XW8ZZZ7PZBG007211 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 629 530,00 2 313 986,40 2011
W56178 XW8ZZZ7PZBG007897 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PJ3 PNC PTC PTT R3B SF0 WH3 WLA WXF 2 786 280,00 2 451 926,40 2011
W68413 XW8ZZZ7PZCG000010 7P52P3 Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC PTT R3B WB1 WLB WXF SF0 2 783 360,00 2 449 356,80 2011
W68423 XW8ZZZ7PZCG000112 7P52P3 Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9N9N JJ 1BB 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PJ3 PNC PTD PTT R3B WB2 WH3 WLB WXF SF0 2 852 640,00 2 510 323,20 2011
W71783 XW8ZZZ7PZCG000909 7P52P3 Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC PTT R3B WB1 WLB WXF SF0 2 839 280,00 2 498 566,40 2011

ML01
10.01.2012, 21:29
Если хотите - дам контакт нашего партнера - там уж точно развода не будет - если дают реально 7% для сбера - значит получите 7 гарантированно, а можем и чуть больше.
Дайте, пожалуйста, контакт. Планирую заказать Туарег стоимостью 3.200.000-3.300.000. Кстати, скидки на а/м для сотрудников СБ РФ под заказ в размере 7% подтверждены - вот бы и нам так!

X-100
10.01.2012, 21:38
Дайте, пожалуйста, контакт. Планирую заказать Туарег стоимостью 3.200.000-3.300.000. Кстати, скидки на а/м для сотрудников СБ РФ под заказ в размере 7% подтверждены - вот бы и нам так!
Контакт в личке. если сотрудник сбера - конечно получите положенную скидку.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Вот на 10-й год - дизеля:
P31485 XW8ZZZ7PZBG002809 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 229 360,00 2010
P31502 XW8ZZZ7PZBG002781 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 229 360,00 2010
W42543 XW8ZZZ7PZBG003224 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9Q9Q JJ SF0 WW1 1MR 3GH 3S1 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PGN PHA PJ3 PNB PTC PXX R3B WXF 2 661 800,00 2 129 440,00 2010
W47566 XW8ZZZ7PZBG001524 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 055 680,00 2010
W50243 XW8ZZZ7PZBG002052 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W50244 XW8ZZZ7PZBG002106 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W50245 XW8ZZZ7PZBG002093 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W52361 XW8ZZZ7PZBG003055 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W53693 XW8ZZZ7PZBG002219 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 055 680,00 2010
W53694 XW8ZZZ7PZBG002217 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W53716 XW8ZZZ7PZBG002078 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010

Чемпион
10.01.2012, 22:02
Контакт в личке. если сотрудник сбера - конечно получите положенную скидку.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Вот на 10-й год - дизеля:
P31485 XW8ZZZ7PZBG002809 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 229 360,00 2010
P31502 XW8ZZZ7PZBG002781 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JZ 3FU 4GX 9VE PHA PSN PTT R3B SF0 WLA WXF 2 786 700,00 2 229 360,00 2010
W42543 XW8ZZZ7PZBG003224 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9Q9Q JJ SF0 WW1 1MR 3GH 3S1 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PEH PGN PHA PJ3 PNB PTC PXX R3B WXF 2 661 800,00 2 129 440,00 2010
W47566 XW8ZZZ7PZBG001524 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 055 680,00 2010
W50243 XW8ZZZ7PZBG002052 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W50244 XW8ZZZ7PZBG002106 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W50245 XW8ZZZ7PZBG002093 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W52361 XW8ZZZ7PZBG003055 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W53693 XW8ZZZ7PZBG002219 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ SF0 WW1 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B WXF 2 569 600,00 2 055 680,00 2010
W53694 XW8ZZZ7PZBG002217 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010
W53716 XW8ZZZ7PZBG002078 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 4Q4Q JJ 1BB 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PGN PNB PTC PTT R3B SF0 WLA WXF 2 658 800,00 2 127 040,00 2010

А как получить расшифровку комплектации?

Sergei79
10.01.2012, 22:12
Ни одной с люком ,актив. вент.сидений ... :connie_tap:
Но всё равно спасибо :vawe:

X-100
10.01.2012, 22:28
А как получить расшифровку комплектации?

У нас есть тема - расшифровка вин, ну и можно отталкиваться от цвета авто и базовых опций - WLA - крикет, WLB - виенна, ну и так далее - люди тут смыслят в кодах наверное по лучше моего. Или скидывайте что понравилось мне в личку - завтра запрошу информацию по конкретной машине.
0M1 Топливный бак 100 л
0TD Тканевые коврики спереди и сзади
1BE Подвеска со спортивными настройками
1M6 Откидной фаркоп
1MR 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом
1T3 Знак аварийной остановки и аптечка
1XG 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом
1XX 3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией
3FU Панорамный люк
3GH Пакет средств фиксации груза в багажнике
3S1 Рейлинги серебристого цвета
3S2 Рейлинги черного цвета с поперечными дугами серебристого цвета
3S5 Рейлинги черного цвета
3Y4 Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей
4D3 Передние сиденья с функцией активного климат-контроля
4F2 Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя
4GX Лобовое стекло с электроподогревом
4KF Светопоглощение стекол задних дверей и двери багажника - 65%
4UP Коленная подушка безопасности для водителя
5W0 Рейлинги серебристого цвета c поперечными дугами серебристого цвета
6A7 Огнетушитель
7AU Противоугонная сигнализация
7D7 DVD-чейджер на 6 дисков в багажном отделении
7K3 Система контроля давления в шинах
7X2 Парковочные датчики передние и задние
7X8 Камера заднего обзора `Rear Assist`, парковочные датчики
7X9 Камера заднего обзора `Rear Assist`
8A4 Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки
8A5 Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist`
8K3 Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света
8T1 Круиз-контроль
8X1 Омыватели фар
9VE Аудиосистема `DYNAUDIO Confidence`
9W4 Подготовка мобильного телефона для RCD 550
9Z3 Розетка на 230В в задней части центральной консоли
9ZW Подготовка мобильного телефона Premium
H2A 4 всесезонных шины 255/60 R17
H9M 4 всесезонных шины 255/55 R18
HQ3 4 всесезонных шины 265/50 R19
NY2 Аккумулятор с увеличенной емкостью
PAA Шторки безопасности спереди и сзади
PAW Система контроля за движением в полосе `Lane Assist`
PCA Дизайн-пакет `Chrome & Style`
PCB Дизайн-пакет `Terrain Style`
PCD Дизайн-пакет `Terrain Style`
PEH Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
PGN Сетчатая перегородка с багажнике, коврик и багажная сетка
PHA Стояночный отопитель/ вентилятор
PJ0 4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17, цвет серебристый Sterling
PJ3 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый Sterling
PJ5 4 легкосплавных диска Everest 8.5J x 19, цвет серебристый Sterling
PJ7 4 легкосплавных диска Pikes Peak 9J x 20, цвет серебристый Sterling
PJ8 4 легкосплавных диска Metropolitan 9J x 20, полированные
PJA 4 легкосплавных диска Salamanca 8.5J x 19, Volkswagen Exclusive
PJB 4 легкосплавных диска Girona 8.5J x 19, Volkswagen Exclusive
PJC 4 легкосплавных диска Tarragona 9J x 20, Volkswagen Exclusive
PJD/ W04/ W05 4 легкосплавных диска Mallory 9.5J x 21, Volkswagen Exclusive
PNB Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева`
PNC Декоративные вставки из дерева `Vavona`
PNE Декоративные вставки черного цвета `Рояльный лак черный`, Volkswagen Exclusive
PNF Декоративные вставки из дерева `Olive Ash`, Volkswagen Exclusive
PNG Декоративные вставки `Panama`, Volkswagen Exclusive
PSL Пневмоподвеска
PSL/ W04/ W05 Пневмоподвеска
PSM Пакет `Driving dynamics`
PSM/ W04/ W05 Пакет `Driving dynamics`
PSN Пневмоподвеска для пакета `Terrain Tech`, мультифункциональный дисплей `Premium`
PTC Пакет `Свет и обзор`
PTD Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память`
PTT Пакет `Terrain Tech`
PW3 Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
PXF Биксеноновые фары с поворотным светом
PXM Биксеноновые фары с поворотным светом, включая систему динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
PXX Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
R3B Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
UF6 Разъем MEDIA-IN с USB кабелем
UK2 Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
VC1 С передатчиком команд открытия шлагбаума, гаража и т. п.
VW5 Многослойные дверные стекла
W04 Пакет `R-Line`
W05 Пакет `R-Line Plus`
WB2 Пакет для запоминания настроек
WB3 Пакет для запоминания настроек
WB3/ W05/ WLD Пакет для запоминания настроек `Premium`
WDI Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
WH3 Климат-контроль `Climatronic`, 4-зонный
WLA Кожаная отделка `Cricket`
WLB Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями
WLC Кожаная отделка `Nappa` с комфортными передними сиденьями
WLD Кожаная отделка `Alcantara/ Napa` для передних сидений
WLE Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями
WSE Спортивный пакет `Интерьер` (без светопоглощающих стекол задних боковых дверей и светопоглощающего заднего стекла)
WSF Спортивный пакет `Интерьер`
WXF Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света

Код Название
2T2T Черный `Deep`, перламутр
4Q4Q Коричневый `Graciosa`, металлик
7B7B `Silver Leaf`, металлик
9B9B Антрацит `Galapagos`, металлик
9N9N Темно-серый `V Dark Flint Gray`, металлик
9Q9Q Серый `Canyon`, металлик
A1A1 Черный
J6J6 Зеленый `Highland`, металлик
K5K5 Серебристый `Tungsten`, металлик
P5P5 Серебристый `Cool Silver`, металлик
R6R6 Белый `Campanella`
Z2Z2 Синий `Night Blue`, металлик

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ни одной с люком ,актив. вент.сидений ... :connie_tap:
Но всё равно спасибо :vawe:

Я думаю самое "сладкое" давно разобрали. да и 20% скидки (даже на 2010 год) - это совсем не плохо. Были-б живые деньги в моменте и не был-бы заказан Х3 2.0dSE - я-б особо не думая взял-бы вместо пассата - NF за 2,1 млн - даже 2010 года - потому как знакомый сейчас взял 2010 года с пробегом 16 тыс за 2.3 млн, а тут - новый авто.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Пример:
P31485 XW8ZZZ7PZBG002809 7P52N3 Touareg V6 TDI (176 кВт), авт.-8 (Tiptronic)
4Q4Q - коричневый грациоза
JZ -цвет салона
3FU - панорамный люк
4GX - лобовое с подогревом
9VE - Аудиосистема `DYNAUDIO Confidence`
PHA - Стояночный отопитель/ вентилятор
PSN - пневма с террейн тех
PTT - пакет террейн тех
R3B - Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
SF0 - не знаю
WLA - крикет
WXF - ксенон
2 786 700,00 - цена до скидки
2 229 360,00 - цена со скидкой
2010 - год выпуска

Sergei79
10.01.2012, 23:20
Цена со скидкой окончательная,или от неё ещё можно корпоративную скидку получить?

MZav
10.01.2012, 23:38
Цена со скидкой окончательная,или от неё ещё можно корпоративную скидку получить?

Sergei79 , нельзя. Скидки не суммируются:frown: указанная цена согласована с производителем и уменьшение её - прямой убыток продавца.

VadZh
11.01.2012, 00:29
Х-100 здраствуйте
У меня такой вопрос- Я подобрал по конфигуратору примерно те опци в авто каки мне-б хотелось там видеть ценник конечно получился немаленький но что лучше закаывать машину или рассматривать варианты из наличия (завтра просмотрб Ваши предыдщие посты по комплекту поподробнее) я просто понимаю что наверное то что сейчас есть у диллеров либо совсем полный ФУЛЛ либо пустышка. Нахожусь в полном сметении на какой вариант упасть и конкретно его разрабатывать. На самом деле для меня и авто 10 года не проблема т.к машину хочу себе и уже почти год как без Тура перебиваюсь (своего продал прошлой весной)
А вот примерная комплекуха по конфигуратору ( примерно такой Тур у меня был)
Цвет кузова
Коричневый `Graciosa`, металлик 25 760 руб.
Оборудование салона
обивка: Чёрный Titanium
пaнель приборов: Чёрный Titanium
коврики: Чёрный Titanium
потолок: Серый Pearl
Опции
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями 65 000 руб
Розетка 230В в центральной консоли сзади 4 120 руб.
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 4 530 руб.
Лобовое стекло с электроподогревом 15 560 руб.
Итого* 2 817 760 руб
Выдвижной фаркоп с электроприводом и пакут ТТ (думаю) а вот цвет RNS зад эл дверь ну тут можно и ужать
Заранее благодарю

X-100
11.01.2012, 07:05
Машину по уму надо заказывать под себя. пусть с меньшей скидкой. но для себя любимого. Я вчера в очередной раз удивился тем менеджерам - которые заказывают машины в продажу - машина не плохо напичканная (допустим - которую я расшифровывал) - пневма с террейном, дополнительный отопитель, панорамный люк, нави, ксенон, динаудио, но кожа - крикет без электрики, и нет электробагажника. Чудеса. Т.е. если напихивать машину - то по полной - а так - не то - не се. Реально найти машину под "хотелки" практически не возможно. И именно из-за таких не понятных комплектаций машины "зависают" - а потом продаются со скидкой по году-два. И это говорит не о том, что Туарег не востребован, а о том - что не совсем хорошо люди думали заказывая авто.

Х-100 здраствуйте
У меня такой вопрос- Я подобрал по конфигуратору примерно те опци в авто каки мне-б хотелось там видеть ценник конечно получился немаленький но что лучше закаывать машину или рассматривать варианты из наличия (завтра просмотрб Ваши предыдщие посты по комплекту поподробнее) я просто понимаю что наверное то что сейчас есть у диллеров либо совсем полный ФУЛЛ либо пустышка. Нахожусь в полном сметении на какой вариант упасть и конкретно его разрабатывать. На самом деле для меня и авто 10 года не проблема т.к машину хочу себе и уже почти год как без Тура перебиваюсь (своего продал прошлой весной)
А вот примерная комплекуха по конфигуратору ( примерно такой Тур у меня был)
Цвет кузова
Коричневый `Graciosa`, металлик 25 760 руб.
Оборудование салона
обивка: Чёрный Titanium
пaнель приборов: Чёрный Titanium
коврики: Чёрный Titanium
потолок: Серый Pearl
Опции
Ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями 65 000 руб
Розетка 230В в центральной консоли сзади 4 120 руб.
Лобовое стекло с электроподогревом 15 560 руб.
Итого* 2 817 760 руб
Выдвижной фаркоп с электроприводом и пакут ТТ (думаю) а вот цвет RNS зад эл дверь ну тут можно и ужать
Заранее благодарю

szao
11.01.2012, 10:54
Машину по уму надо заказывать под себя. пусть с меньшей скидкой. но для себя любимого.

Именно. Чтобы потом не жалеть об отсутствии мелких, но важно-приятных вещей, до которых ни один сейл, ездящий на жигулях, не догадается при заказе под склад.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Еще появились машинки 2011 г.в. по нормальной цене:

таки белый акрил - ацкий неликвид ;-)
больше половины машин с кампанеллой (R6)

SF0 - не знаю

Калужская сборка.

VadZh
11.01.2012, 14:15
X-100 просмотрел по кодам вот эти машинки гдето близко но я так понимаю что там нет Пневматики????
W68423 XW8ZZZ7PZCG000112 7P52P3 Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) 9N9N JJ 1BB 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PJ3 PNC PTD PTT R3B WB2 WH3 WLB WXF SF0 2 852 640,00 2 510 323,20 2011
W71783 XW8ZZZ7PZCG000909 7P52P3 Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic) R6R6 JJ 1BB 1M6 1MR 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCB PEH PGN PNB PTC PTT R3B WB1 WLB WXF SF0 2 839 280,00 2 498 566,40 2011

MZav
11.01.2012, 14:25
...по кодам вот эти машинки гдето близко но я так понимаю что там нет Пневматики???? ...
VadZh, код пневмаподвески PSL, нет кода - нет пневмы. А может оно и к лучшему?:wink:

VadZh
11.01.2012, 14:39
Ну вот нехочу я машину без пневмы ну вот режте вы меня, вот такой я кретин. пусть РНС не будет а пневма у меня должна быть))))

ML01
11.01.2012, 15:34
В двух верхних коричневых машинах есть пневмоподвеска с террейнтехпакетом.

Leo_Spb
11.01.2012, 15:55
В двух верхних коричневых машинах есть пневмоподвеска с террейнтехпакетом.
Мне тоже нравится ткой вариант, конечно электросидуха с нормальной кожей тоже хоца и элктробагажник, но некритично....
Шибко думаю над вариантами этими (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=990090#post990090).... и склоняюсь к предложенным тут, а кто продавец-то? ОД?

ML01
11.01.2012, 15:59
Думаю, конечно, ОД! Лучше уточнить у X-100.

MZav
11.01.2012, 16:07
.... и склоняюсь к предложенным тут, а кто продавец-то? ОД?

Leo_Spb, продает ОД, контакты для клубней по личному запросу у камрада X-100:good:

X-100
11.01.2012, 18:22
X-100 просмотрел по кодам вот эти машинки гдето близко но я так понимаю что там нет Пневматики????
У пневмы несколько вариантов кодов
PSL - обычная пневма
PSN - пневма террейн тех
PSM - спорт пневма
Тут вроде нет ее - хотя странно - ценник не маленький - пневма в такие деньги должна быть? плюс стоят опции пакет террейн тех (PTT) и дизайн пакет террейн стайл (PCB) - понятно что это ничего не доказывает, но вторую машинку можно посмотреть по VIN - попробуйте пробить.

Sergei79
11.01.2012, 18:24
конечна да ...кто собирал такие комплектухи ?????? :crazy:

X-100
11.01.2012, 18:31
Мне тоже нравится ткой вариант, конечно электросидуха с нормальной кожей тоже хоца и элктробагажник, но некритично....
Шибко думаю над вариантами этими (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=990090#post990090).... и склоняюсь к предложенным тут, а кто продавец-то? ОД?
Продавец - естественно ОД - машины новые, стоят на складе ФГР.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
конечна да ...кто собирал такие комплектухи ?????? :crazy:

Я сколько общаюсь с людьми - которые продают машины - они сами обалдевают от комплектаций. А еще прикиньте - бывает машина заточенная под внедорожные съезды (пакеты Террейн Тех) и бежевый кожанный салон!!!

VadZh
11.01.2012, 18:46
Х-100 есле есть возможность пробить авто поподробнее то очень сильно попрошу))) мож это мой вариант??:hi:

X-100
11.01.2012, 18:56
Я тут по новым ценам свою машинку посчитал - 3 млн без 10-ти рублей!!! И это без фанатизма!!!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Х-100 есле есть возможность пробить авто поподробнее то очень сильно попрошу))) мож это мой вариант??:hi:

Завтра только.

szao
11.01.2012, 19:59
Я тут по новым ценам свою машинку посчитал - 3 млн без 10-ти рублей!!! И это без фанатизма!!!

Я нормальный 240 в 3.2 умещал еще год назад.

А летом видел полный фарш за 3.5. Вообще полный. Внушает. Но ... чувствуется экoном суть модели все равно.

Sergei79
11.01.2012, 20:13
Я себе за 2,99 собрал,вроде всё учел .

X-100
11.01.2012, 20:18
Я себе за 2,99 собрал,вроде всё учел .

Вот только мой стоил ровно год назад 2.870 млн (плюс 130 тыс)

DmitryN
12.01.2012, 11:13
Нужна машина V8TDI.
В Краснодаре Гедон сказал таких нет, Юг-авто предложил 3 варианта, выбрал белый 2011г.
Машина находится не в Краснодаре. Пытаются втулить ее по цене 2012г и не двигаются даже на 1 процент. У кого есть варианты поближе к Югу ?

ego0550
12.01.2012, 11:18
Нужна машина V8TDI.
В Краснодаре Гедон сказал таких нет, Юг-авто предложил 3 варианта, выбрал белый 2011г.
Машина находится не в Краснодаре. Пытаются втулить ее по цене 2012г и не двигаются даже на 1 процент. У кого есть варианты поближе к Югу ?

В Краснодаре со скидками тяжко, летом они даже на машины 10 года скидки давали всего 5-7%, на 11 удалось уломать только на 3%, скатайтесь в москву, там конкуренция и продажи туров выше, менеджеры сговорчивее, да и на форуме помогут.

DmitryN
12.01.2012, 11:24
По зиме не хочется в Москву ехать. Поближе, Ростов, Ставрополь... есть варианты?

ML01
12.01.2012, 12:21
Юг-авто - вообще дилер отмороженный! На вопросы не отвечают, не перезванивают, на эл. письма не отвечают. Хотел за пару недель до Нового года купить у них чёрный 4,2 дизель, стоимостью примерно 3.470.000 - попросил скидку - борзо ответили, что свободен - продадут без скидки за четыре-пять дней. А/м не продали до сих пор - милостиво предложили скидку - 1%.
Запросил возможность купить на сотрудника СБ РФ или на себя, но с большей скидкой - даже не удосужились ответить. Картошкой на рынке им торговать надо, а не машинами!

DmitryN
12.01.2012, 12:32
Юг-авто - вообще дилер отмороженный! На вопросы не отвечают, не перезванивают, на эл. письма не отвечают. Хотел за пару недель до Нового года купить у них чёрный 4,2 дизель, стоимостью примерно 3.470.000 - попросил скидку - борзо ответили, что свободен - продадут без скидки за четыре-пять дней.
Предлагают его и сейчас. VIN не сверял, но летом у них тоже был черный V8.
С Ростова сейчас ребята отзвонились, предложили -170000 на тот же белый из Москвы.

ML01
12.01.2012, 16:13
Предлагают его и сейчас. VIN не сверял, но летом у них тоже был черный V8.
С Ростова сейчас ребята отзвонились, предложили -170000 на тот же белый из Москвы.

Вряд ли он летний, поскольку в середине декабря они, сказали, что он только пришёл и они его продадут с колёс. Кстати, на мой вкус, у него очень удачная компоновка. Но, с таким отношением и за номинал брать по сути годовалую машину я точно не буду, тем более я в Москве. А с такими подходами к клиентам в Москве бы они точно много не продали, не знаю, как под Краснодаром!

Vess
12.01.2012, 17:14
Всем привет и здравствовать!:hi:
Это мое первое сообщение на форуме, хотя читаю его не первый месяц.
Задумался о смене авто и когда понял, что будет туарег - набрел на этот, почти эксклюзивный форум еще летом... ))
Сейчас (в эти дни) заканчиваю "соц.опрос" О.Д. на предмет скидок на машины 2012 г/в. Пока нашел 5%. Если я правильно понял, то можно и больше выжимать из "бедных и несчастных" салонов? ))
Если это так, то прошу помочь в этом не легком деле. )):vawe:

MZav
12.01.2012, 17:34
...Это мое первое сообщение на форуме, хотя читаю его не первый месяц.
....Пока нашел 5%. Если я правильно понял, то можно и больше выжимать из "бедных и несчастных" салонов? ))....

С почином коллега Vess!
На заказ больше пятёрки только 5,5%:wink: если не сотрудник компаний дружественных ФГ (список камрады выкладывали в данной теме).

Konstantin AV
12.01.2012, 17:51
Машину по уму надо заказывать под себя. пусть с меньшей скидкой. но для себя любимого. Я вчера в очередной раз удивился тем менеджерам - которые заказывают машины в продажу - машина не плохо напичканная (допустим - которую я расшифровывал) - пневма с террейном, дополнительный отопитель, панорамный люк, нави, ксенон, динаудио, но кожа - крикет без электрики, и нет электробагажника. Чудеса. Т.е. если напихивать машину - то по полной - а так - не то - не се. Реально найти машину под "хотелки" практически не возможно. И именно из-за таких не понятных комплектаций машины "зависают" - а потом продаются со скидкой по году-два. И это говорит не о том, что Туарег не востребован, а о том - что не совсем хорошо люди думали заказывая авто.

Эти машины заказывали не ОД а ФГР ... Как-то наспех наковыряли этих комплектаций не глядя и потом их нагрузили всем дилерам в обязательном порядке , и все вынуждены были их брать , что бы не убивать квоты !( в Авилоне таких одинаковых коричневых дизелей с ТТ , панормой , бежевым криктеом , Динаудио и даже без парктроников было около 14 автомобилей )
Но зато теперь эти авто продаются с за очень привлекательные деньги !:good:

Vess
12.01.2012, 19:33
С почином коллега Vess!
На заказ больше пятёрки только 5,5%:wink: если не сотрудник компаний дружественных ФГ (список камрады выкладывали в данной теме).
Ясно, спасибо, только недопонял, список чего выложен камрадами, дружественных компаний для ФГ или список ОД со скидками 5,5? ))
Вообще то скидку мне "пообещали по телефону и предварительно", возможно это просто замануха. Может кто знает где и как наверняка сделают? И вот еще вопрос, скидку делают с авто или с авто + доп.опции?

Добавлено через 17 минут 11 секунд
+1
Только сегодня нечто подобное писал дилеру. Говорил ему, что совершенно не понимаю психологию человека, который конфигурирует машины для ОД. Можно предположить, что конфигурация делается "как можно дороже", но это не так, "как можно практичнее", то же не так, и единственное подходящее объяснение "как можно бестолковее". Просто там такие порой плохо сочетаемые варианты бывают - хоть смейся -хоть плачь. В принципе нужно всего лишь один раз в пол года делать анализ конфигураций клиентов и делать нечто похожее, и все, было бы им счастье! :biggrin:

X-100
12.01.2012, 19:41
Всем привет и здравствовать!:hi:
Это мое первое сообщение на форуме, хотя читаю его не первый месяц.
Задумался о смене авто и когда понял, что будет туарег - набрел на этот, почти эксклюзивный форум еще летом... ))
Сейчас (в эти дни) заканчиваю "соц.опрос" О.Д. на предмет скидок на машины 2012 г/в. Пока нашел 5%. Если я правильно понял, то можно и больше выжимать из "бедных и несчастных" салонов? ))
Если это так, то прошу помочь в этом не легком деле. )):vawe:

Думаю в свете нынешнего тренда в недрах ФГР - больше 5-5.5% ни кто давать не будет очень скоро - затеяли проверки по всем партнерским организациям и всем - кому давали доп.скидки - будут сделаны доп проверки с целью установления работает данный человек в фирме или нет. Понимаю что выборочно, понимаю что спустя рукава. Но все равно - часть дилеров (или их клиентов) будут иметь проблемы со доп. скидками.

vertep
12.01.2012, 20:03
Всем привет!)

Хочу заказать себе тур, бюджет около 2.5. Буду крайне признателен если кто-то поделится контактами толкового и адекватного менеджера который сходу даст нормальную скидку, да наверняка на форуме есть такие :)

Машина нужна в мае, но в принципе если есть шоколадные по цене варианты 11 года с кожей/ксеноном/пневмой/дверью около бюджета-можно рассмотреть

gorky
12.01.2012, 20:29
vertep, см. п. 914, Х-100 все отписал

vertep
12.01.2012, 20:48
vertep, см. п. 914, Х-100 все отписал

Спасиб, видел, все без пневмы

gorky
12.01.2012, 20:51
Спасиб, видел, все без пневмы

Есть и с пневмой, но 2010 г. Я себе такой и взял

vertep
12.01.2012, 21:16
Есть и с пневмой, но 2010 г. Я себе такой и взял

10й тож видел, цена хорошая, но морально не готов :)

MZav
12.01.2012, 22:11
Vess, перечень партнеров ФГ и скидок им на прошлый год есть в посте#753 настоящей темы. Дисконт предоставляется на всю сумму заказа ( авто со всеми выбранными опциями. С контактами могут помочь X-100 и Konstantin AV. Пишите им в личку. Удач!

SevA
13.01.2012, 06:53
vertep, Да скидку можно сделать без особых проблем.:wink:

Vess
13.01.2012, 10:12
Коллеги, подскажите, если знаете. Сегодня поступило хорошее предложение по скидкам из Немецкого дома, что в Балашихе. Можно ли доверять тамошним перцам? А тож заманят, черти и промурыжат с годик или в договоре пару пунктиков не стандартных или плохо выполнимых пропишут и майся потом. Спрашиваю потому, что мне не 15 лет и в жизни всяких фокусов и фокусников повидал... :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
vertep, Да скидку можно сделать без особых проблем.:wink:

Пардон, что влезаю, но слова "можно сделать и без особых проблем" так и лезут в глаз. А мне можно узнать это Ноу-хау? ))

DmitryN
13.01.2012, 11:10
Сегодня отзвонился Краснодар, получили письмо на официальную скидку на 2011 модельный год.
Примите к сведению.

MZav
13.01.2012, 11:44
Сегодня отзвонился Краснодар, получили письмо на официальную скидку на 2011 модельный год.
Примите к сведению.

DmitryN, в каком размере? 3% на Тур? на все или только на кредитные машины?

DmitryN
13.01.2012, 12:11
DmitryN, в каком размере? 3% на Тур? на все или только на кредитные машины?
Мне озвучили 6%.
Само письмо не видел. Если верить сайту, акция касается всех моделей. Но двумя днями ранее, этот же чел, пытался меня убедить, что суть акции - сохранение на них прошлогодней цены. Я не поверил и оплатил другому дилеру.

MZav
13.01.2012, 12:33
Мне озвучили 6%.
Само письмо не видел. Если верить сайту, акция касается всех моделей...

DmitryN, шесть процентов при наличии партнерских отношений с ФГ? и на каком сайте? как называется акция?

DmitryN
13.01.2012, 12:47
DmitryN, шесть процентов при наличии партнерских отношений с ФГ? и на каком сайте? как называется акция?
Я говоря о том дилере, который накануне не хотел двигаться и на 1%, см.выше.
6 это для розницы, отношения и ориентацию не проверяют.
Официальный сайт Фольц.ру , акции и спецпредложения, первый пункт, кнопка старт, за подробностями посылают к дилерам...

X-100
13.01.2012, 13:00
Я говоря о том дилере, который накануне не хотел двигаться и на 1%, см.выше.
6 это для розницы, отношения и ориентацию не проверяют.
Официальный сайт Фольц.ру , акции и спецпредложения, первый пункт, кнопка старт, за подробностями посылают к дилерам...

Серьезно - ну попробуйте купить с 6% скидкой - без проверки отношений ФГР и вашей конторой!!! И мне скиньте договорчик заодно - в ФГР будут рады узнать как дилер продает с 6% скидкой в розницу!!!!

DmitryN
13.01.2012, 13:32
Серьезно - ну попробуйте купить с 6% скидкой - без проверки отношений ФГР и вашей конторой!!! И мне скиньте договорчик заодно - в ФГР будут рады узнать как дилер продает с 6% скидкой в розницу!!!!
Я в курсе, что вы признанный гуру, а я, если судить по дате регистрации, просто пописать вышел...
Дилера я спалил выше, позвонить может любой желающий, если это ваш профессиональный интерес, могу в личку дать имя и мобилу автора.
Я сегодня утром оплатил машину в другой город, скинули примерно на полпроцента меньше, общался только по-телефону, договорился минут за 5. Но жаба за "упущенную выгоду" не душит,
ребята адекватные.
Надо взять второго тура чтобы кого-то подставить?

ML01
13.01.2012, 14:01
И мне сейчас из Юг-авто пришло письмо с ответом (спустя три дня от означенного срока), но предложили скидку на V8 только 3%! Жадничают?

DmitryN
13.01.2012, 14:06
И мне сейчас из Юг-авто пришло письмо с ответом (спустя три дня от означенного срока), но предложили скидку на V8 только 3%! Жадничают?
Коммерция называется...Если надо, можешь сослаться на меня, контакт дам.
Юг-авто есть и в Москве?

ML01
13.01.2012, 14:12
Нет, я с Краснодаром тру, вернее с Яблоневским. Просто там оказалась подходящая мне машина, а в Москве такой нет.

MZav
13.01.2012, 14:13
..но предложили скидку на V8 только 3%! Жадничают?

Коммерция называется...Юг-авто есть и в Москве?

Называются эти три процента просто - корпоративная дисциплина:tongue:
DmitryN Юга-авто в Москве нет.

DmitryN
13.01.2012, 14:33
Называются эти три процента просто - корпоративная дисциплина:tongue:
DmitryN Юга-авто в Москве нет.
Про Москву я в курсе, прикалываюсь. Мне советовали покупать в Москве, а сами москвичи мониторят Адыгею.
А может там тоже форум почитывают и испугались наезда x-100?

MZav
13.01.2012, 14:42
Про Москву я в курсе, прикалываюсь. Мне советовали покупать в Москве, а сами москвичи мониторят Адыгею.

:mlol:Это просто бизнес :good:

Кста,
Мне озвучили 6%.
Само письмо не видел. Если верить сайту, акция касается всех моделей. Но двумя днями ранее, этот же чел, пытался меня убедить, что суть акции - сохранение на них прошлогодней цены. Я не поверил и оплатил другому дилеру.
правильно, что не поверил - дизельная восьмёрка подорожала в базе примерно на 2,4%, а машинку они предлагали изготовленную в прошлом году и, следовательно имеющую старую цену!

DmitryN
13.01.2012, 15:08
:mlol:Это просто бизнес :good:

Кста,

правильно, что не поверил - дизельная восьмёрка подорожала в базе примерно на 2,4%, а машинку они предлагали изготовленную в прошлом году и, следовательно имеющую старую цену!
Не-е, они мне предлагали ее по цене 2012г и пришлось долго доказывать, что цена на нее обязана быть прошлогодней. А суперпредложение появилось уже после того как я ударил по рукам с другим дилером.

MZav
13.01.2012, 15:18
Не-е, они мне предлагали ее по цене 2012г и пришлось долго доказывать, что цена на нее обязана быть прошлогодней. А суперпредложение появилось уже после того как я ударил по рукам с другим дилером.

DmitryN Вон оно как:rolleyes: 6%(суперпредложение)=2,4%(подорожание базы)+3%(спец.акция ФГ)+0,6%(от 3млн.руб.=18тыс.руб. в доход ОД)

DmitryN
13.01.2012, 15:39
DmitryN Вон оно как:rolleyes: 6%(суперпредложение)=2,4%(подорожание базы)+3%(спец.акция ФГ)+0,6%(от 3млн.руб.=18тыс.руб. в доход ОД)
Примерно так. Только насчет прошлогодней цены мне все же удалось их убедить, а 6% берется и с допов. Не люблю я считать деньги в чужом кармане, пусть сами считают.

MZav
13.01.2012, 15:55
Примерно так. Только насчет прошлогодней цены мне все же удалось их убедить, а 6% берется и с допов. Не люблю я считать деньги в чужом кармане, пусть сами считают.

DmitryN Какие ж они чужие:eek: мы же платим ОД!!!
N.B. Дополнительных опций подорожание пока не коснулось.

X-100
13.01.2012, 19:38
Я в курсе, что вы признанный гуру, а я, если судить по дате регистрации, просто пописать вышел...
Дилера я спалил выше, позвонить может любой желающий, если это ваш профессиональный интерес, могу в личку дать имя и мобилу автора.
Я сегодня утром оплатил машину в другой город, скинули примерно на полпроцента меньше, общался только по-телефону, договорился минут за 5. Но жаба за "упущенную выгоду" не душит,
ребята адекватные.
Надо взять второго тура чтобы кого-то подставить?
Поверьте - я ни кому не хочу и не собираюсь делать какие-то плохие вещи - мне договор нужен для общения с нашими партнерами - что-б попробовать скидку побольше выбить, а им - что-б лишний козырь в кармане иметь - когда им будут предъявлять что они с нами работают - это разве не понятно? А то что вы можете выбить скидки и спецпредложения - это обычно просто объясняется - сейчас сами разобрались - что машина 11 года продается по цене машины 12 года со скидкой в 6% - по факту - 3-3,5% примерно. Чудес нет, а наш партнер дает 5% на заказную авто. Ну и так далее. А то что дилеры между собой ведут маленькую войну - так они сами здесь и тусят - спрашивают кто и сколько дает скидки!!!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

Честно -смешно ждать от меня наезда, да, я могу данные передать в ФГР человеку - который курирует работу дилеров, но это только по Москве (не знаю по регионам - не спрашивал). Но это вовсе не означает что я бегаю туда как на работу, да, когда задевают наши интересы - приходится разговаривать, но это было всего 2 раза за 4 года.

VadZh
13.01.2012, 22:12
Х-100 забыли про мою просьбу))???

X-100
14.01.2012, 00:57
Х-100 забыли про мою просьбу))???
Посмотреть комплектацию? Нет там пневмы. Я просто общался с нашим менеджером - он сказал что кто-то из клуба ему звонил по этим машинам с таким-же вопрсом - вот я и подумал что это вы. Могу дать телефон - сами созвонитесь и выясните что есть и по чем.

MZav
14.01.2012, 07:39
...он сказал что кто-то из клуба ему звонил по этим машинам с таким-же вопрсом - вот я и подумал что это вы...

X-100 кто-тамом:smile: был я:увлекся вариантом с 245-дизелем на ТТ.

ML01
15.01.2012, 20:58
Совершенно случайно забрёл на сайт дилера БМВ, позвонил, поговорил и увидел крайне интересную картину: в настоящее время все БМВ Х5 2011 года продаются со скидкой 10% от БМВ и 2-3% добавляет от себя дилер. Таким образом, БМВ Х5 в хорошей комплектации сейчас реально взять от 2.900.000.

Cefeed
15.01.2012, 21:04
Есть еще не распроданные 10го года, в декабре за 2650тыс отдавали с учетом всех скидок и поддержек отБТР

MaxMyg
16.01.2012, 08:10
Совершенно случайно забрёл на сайт дилера БМВ, позвонил, поговорил и увидел крайне интересную картину: в настоящее время все БМВ Х5 2011 года продаются со скидкой 10% от БМВ и 2-3% добавляет от себя дилер. Таким образом, БМВ Х5 в хорошей комплектации сейчас реально взять от 2.900.000.

Это дилер БМВ российский или в РБ ?

ML01
16.01.2012, 08:40
РФ, и не дилер, а все дилеры, поскольку скидку 10% дает представительство БМВ, а за 2-3 дополнительных процента надо торговаться уже с дилером!

petrovka
16.01.2012, 08:56
Да уж.. БМВ дает хорошие скидки..

maz29ru
16.01.2012, 09:17
Да уж.. БМВ дает хорошие скидки..

Кто-то говорил про Туареги - неликвид, все склады завалены. Похоже, БМВ тоже не нарасхват:rolleyes: .

ML01
16.01.2012, 09:43
Могу ошибаться, но моё личное мнение, что БМВ просто не такие жлобы, а машины с такими скидками, судя по их малому наличию, уходят влёт.

Turk
16.01.2012, 11:53
Да у БМВ машины нужно покупать с декабря по февраль. Скидки около 15% на прошлый год.
Но предлагают в основном шлак.
Интересовался я этим делом.
Заказал в итоге Тура, т.к. за 2,9 не взять Икса нормального, как тут пишут, даже сейчас.
Нормальный в моем понимании, щас отадют 3,3, после прайсовой цены 3,87, но и 3,87 скромноват будет. Речь про 3,0 ТД.

Пример: 3 серия прайс 1560, сейчас отдают 1280 или 1290, 11 год, считаю это хороший дисконт.

Cefeed
16.01.2012, 12:16
Да у БМВ машины нужно покупать с декабря по февраль. Скидки около 15% на прошлый год.
Но предлагают в основном шлак.
Интересовался я этим делом.
Заказал в итоге Тура, т.к. за 2,9 не взять Икса нормального, как тут пишут, даже сейчас.
Нормальный в моем понимании, щас отадют 3,3, после прайсовой цены 3,87, но и 3,87 скромноват будет. Речь про 3,0 ТД.

Пример: 3 серия прайс 1560, сейчас отдают 1280 или 1290, 11 год, считаю это хороший дисконт.

Это еще ерунда. Вот из Авилона "325i xDrive Sedan 2 455 613 р Стоимость а/м BPS по акции 1 595 000 р" Скидка почти лям :)))

Трешки сейчас распродают, так как в феврале новая выйдет

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
А вот по Х5 за 2990 это 2011 год.

В общем у премиальных брендов больший навар с тачки и они могут больше сбросить чем VW

не плохая в целом комплектация
248 Обогрев рулевого колеса
255 Спортивное кожаное рулевое колесо
2C9 Легкосплавные диски со звездообразными спицами (209) 8.5J x 18, летние шины 255/55 R18
2PA Болты - секретки
300 Аварийное запасное колесо
302 Охранная сигнализация с дистанционным управлением
316 Автоматическая система закрывания/открывания крышки багажника
386 Направляющие для багажника на крыше
3AH Камеры заднего вида на внешних зеркалах и двери багажника
428 Знак аварийной остановки и аптечка
430 Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом
431 Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида
441 Пакет курильщика
459 Электрорегулировка передних сидений, с функцией Память для сиденья водителя
493 Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне
494 Подогрев передних сидений
4AZ Отделка салона вставками Узорчатый бамбук, темный
4NE Технологический код
502 Омыватели фар высокого давления
508 Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)
521 Датчик дождя, включая автоматику включения фар
522 Биксеноновые фары
534 Автоматический контроль климата
548 Спидометр с обозначением километров
571 Улучшенное энергоснабжение Plus
5DA Отключение фронтальной подушки безопасности для переднего пассажира
609 Навигационная система Professional
676 Аудиосистема типа Hi-Fi
6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации)

Jujutsu
16.01.2012, 12:21
VW тупо не скидывает и все!!!:rolleyes:

ML01
16.01.2012, 12:59
VW тупо не скидывает и все!!!:rolleyes:

Я тоже так думаю, у БМВ нет машин 2010 года, как у VW, а если и есть, то лишь в виде исключения, а Туарегов 2010 года полно.

Cefeed
16.01.2012, 13:51
Я тоже так думаю, у БМВ нет машин 2010 года, как у VW, а если и есть, то лишь в виде исключения, а Туарегов 2010 года полно.

и у бмв есть кабрики еще аж 2009 года ;) Седьмой серии много висят. Короче как везде. Дорогие и безпантовые комплектухи висят

X-100
16.01.2012, 14:20

Есть и весьма ходовые машины с хорошими скидками. Но почему-то не берут. Могу сказать пример нашего форума - у меня интересовались по скидкам на БМВ человек 20 - реально заинтересовавшихся - пару-тройку человек. И это при скидке в 15% на машины (причем реальные - стоящие на складе или в на подходе в районе 2-3 недель - с адекватными комплектациями). Допустим машины Х5 и Х6 с 3.0 дизелем в самой ходовой комплектации (ксенон, кожа с электрикой, памятью и т.д., нави, присоски дверей и т.п.) отдавали со скидкой 1 млн от 4,7 (машина практически в полной комплектации) - до сих пор стоит кажется - серебро для Х6 - не то!!! Там все проще - идут базовые комплектации из Калины. Редкая машина заказная не доезжает до своего владельца (и то - штраф - пока машину не продадут - предоплату не возвращают и предоплата от 20-ти процентов на заказной авто - это не фолькс с 10-ю процентами).

ML01
16.01.2012, 16:26
А ни у кого нет связа по скидкам на БМВ в Авилоне?

Cefeed
16.01.2012, 16:57
Это тебе на bmw формум а не сюда. напиши в личку какую модель хочешь купить. может что посоветую

X-100
16.01.2012, 17:48
Это тебе на bmw формум а не сюда. напиши в личку какую модель хочешь купить. может что посоветую

На БМВ форуме только посмеются над вопросом про скидки. Я так-же вопрос задавал - мне сказали, что те, кто ездит на БМВ - скидок не просят!!! У половины тусы оттуда такое мнение (причем в основном те, кто так говорит - ездят на б.у. машинах!!). Так-же там сидят менеджеры салонов - у которых такое-же мнение, которое резко меняется тогда, когда им надо "слить" машинки - они становятся такими благодетелями!!!! Сейчас если человек нормально купит БМВ по моим контактам (чет первый раз - как всегда - с задержками, плюс авто - остро дефицитное) - тогда можно будет плотно говорить об скидках на БМВ.

petrovka
16.01.2012, 17:50
X-100, ты про Х3 ?

X-100
16.01.2012, 18:00
X-100, ты про Х3 ?

Да

petrovka
16.01.2012, 18:04
Ну будем ждать, будет круто если получится там со скидками.

skvair
17.01.2012, 15:19
По официальной информации VW пересмотрел корпоративные скидки
Для сбера под заказ урезали до 6% было 7 %
Наверное и у других что то подобное , ждем информацию от официалов!

Sergei79
17.01.2012, 15:27
По официальной информации , а где её пожно посмотреть ?

X-100
17.01.2012, 15:52
По официальной информации , а где её пожно посмотреть ?
Посмотреть - ни где!!! Мне сейчас сказали - 5% на поло седан, 6% на все остальное.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
По официальной информации VW пересмотрел корпоративные скидки
Для сбера под заказ урезали до 6% было 7 %
Наверное и у других что то подобное , ждем информацию от официалов!

ФВ всем скидки урезал - кто не берет авто на фирму. Для сотрудников ФСО-ФСБ были скидки в прошлом году до 9% - в этом году - убрали!!! Для сбера снизили скидку, для почты россии сняли скидку, для DHL понизили.

szao
17.01.2012, 15:59
видимо сворачивают офис и уходят с рынков, кроме логановского.

petrovka
17.01.2012, 16:01
если корпоративные снизили, то какие стали теперь для физ лиц?

X-100
17.01.2012, 16:08
если корпоративные снизили, то какие стали теперь для физ лиц?
Те-же самые 5-5,5% (это если наши партнеры)- просто дилеры некоторые мухлевали - и подавали на частников - скидки как на корпоративных клиентов - за что в течении этого года и поплатятся - уже ФГР запрашивает договора купли-продажи авто и копии ПТС с отметками о постановке на учет машин юр лицами (т.к. скидка давалась именно юр. лицу, а для сотрудника компании - другая скидка). Допустим тот-же сбер - он себе (именно как юр.лицо - Сбербанк России) Фольксвагены не покупает - поэтому скидка только 6% сотрудникам. А дилеры подавали данные что машина продается юрику, а потом делали переуступку договора на физика с сохранением скидки для юридического лица.

Sergei79
17.01.2012, 16:47
Только что общался с "горячей линией" Фольца . Корпоративные скидки урезали (козлы!)
X-100,
Для почты России стала 7% - было 9, для Ростелеком тоже стало 7 - было 9 .
Ну как тут покупать ...с таким отношением)

skvair
17.01.2012, 18:45
Только что общался с "горячей линией" Фольца . Корпоративные скидки урезали (козлы!)
X-100,
Для почты России стала 7% - было 9, для Ростелеком тоже стало 7 - было 9 .
Ну как тут покупать ...с таким отношением)

А не спросил если машину заказывал в прошлом году , скидку по прошлому году считают или уже по новому ?

X-100
17.01.2012, 19:22
А не спросил если машину заказывал в прошлом году , скидку по прошлому году считают или уже по новому ?
Обычно скидку подписывают в момент прихода авто - т.е. когда ФГР выставляет счет дилеру на оплату. Но тут зависит от менеджера - если сможет доказать что этому человеку скидка положена - скидку дадут.