PDA

Просмотр полной версии : Нужна скидка

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Jih
16.05.2012, 10:18
SevA, ответил в личку

Cepro89
30.05.2012, 17:27
Выражаю благодарность Роману (Х-100) за помощь в получении скидки при покупке авто.
Машинку забрал, подарков еще надарили ))) Пока домой доехал - обкатал. Все замечательно.

ziminsn
02.06.2012, 22:50
Привет всем! В начале мая заказал тур в компании немецкий дом, г. Балашиха, менеджер Евгений сделал скидку 4% и убрал из договора пункт об изменении стоимости авто в случае увеличения цены производителем, к тому-же он сам владеет Туром и грамотно помог собрать нужный мне авто. Срок ожидания 70 дней. Ждать осталось немного. :smile:

AL.MAZ.
04.06.2012, 22:34
Хочу заказать под себя Тур 2012 г. 205 л.с. дизель, официалы предлагают 4% скидки или бесплатную страховку, подскажите существуют ли более интересные предложения?

SevA
04.06.2012, 22:46
Есть 5-5,5%:hi:

Samall
05.06.2012, 10:43
Есть 5-5,5%
А стоит ли расчитывать на более выгодное предложение при заказе сразу двух Туров?
Планирую в ближайшее время делать заказ, чтобы машину получить в декабре. И брат вроде тоже надумал Тура брать (до этого смотрел на Ку5), так что скорее всего будем два заказывать.

X-100
05.06.2012, 11:17
А стоит ли расчитывать на более выгодное предложение при заказе сразу двух Туров?
Планирую в ближайшее время делать заказ, чтобы машину получить в декабре. И брат вроде тоже надумал Тура брать (до этого смотрел на Ку5), так что скорее всего будем два заказывать.
Рассчитывать стоит, только вот дадут или нет - надо узнавать у конкретного менеджера. На самом деле если вам дадут за 2 машины 6% - это будет очень не плохо - уровень скидки аналогичный очень крупным корпоративным клиентам (я не беру партнеров по Олимпийским Играм - там до 9% скидка может быть, но при предоставлении письма и в основном - постановка на учет на юрлицо).

Andrey rama
07.06.2012, 06:41
где же это не плохо, если и так дают 3% при кредите в сбере на каждую машину

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
постановка на юр лицо не нужна, получил 9% при простой справке, машина не в кредит

Samall
07.06.2012, 09:09
Возможно Вы не так поняли. Имелось ввиду по 6% на каждую.

X-100
07.06.2012, 10:11

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
постановка на юр лицо не нужна, получил 9% при простой справке, машина не в кредит

Теперь осталось озвучить где работаете и кто такую справку дал (по месту работы). Ну и заодно - сможете-ли сделать форумчанам такие справки. Если нет - то смысл говорить о том, сколько получили вы - на конкретно вашу машину. Тут речь идет о массовой закупке людьми - которые не имеют отношения ни к Олимпийским стройкам, ни к корпоративным клиентам - а скидку хотят. А так - у нас один активный участник форума получал на свой заказной Туарег - 12% и что (получал не на прошлогоднюю машину, заказную, не отказную и не по спецакции)? Вы так сможете? Только там столько было проблем - что больше ему думаю не захочется общаться с этим дилером!!! Ну и про постановку на юр.лицо - я написал: " в основном" - т.е. вероятно, возможно, в большинстве случаев.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Возможно Вы не так поняли. Имелось ввиду по 6% на каждую.

Так и есть - собственно - какая разница - есть сумма за две авто - оттуда 6%. Или с каждой машины - по 6%.

Andrey rama
08.06.2012, 07:17
если тщательно займетесь и поищите, то сделаете, в этом году уже правда 6% по этой конторе, сколько текста и сравнение с кем то, это зависть? я просто сказал что не нужно оформление на юр лицо для таких скидок если вы являетесь сотрудником в общеизвестном списке или стали вдруг являться и сколько мне получилась скидка
и как вы говорите сможете, дак уже смог, вот только не 12 а 9, заказное авто, новая, какая спец акция, даже не слышал о таком, пока ждал авто 4 месяца, заморачивался 300 рублей на дороге не валяются, просто нужно не стесняться разговаривтаь и с руководством и в представительством, позванивать беседовать, так как они утверждают ОД скидку потом окончательную

SevA
08.06.2012, 07:56
Andrey rama, Так вы скажите, что я получил скидку как работник ООО Пупкин, а у ООО Пупкина корпоративная скидка - это понятно будет. А так я тоже получал и 14,5 и 9, но массово никто не сделает такие дисконты.
Поэтому тут надо отделять мух от котлет. Если работаете в крупной компании то есть шанс заиметь 6-9%, если нет, то 5-5,5% тоже очень неплохо учитывая, что не нужно заниматься поисками этой скидки.
:hi:

X-100
08.06.2012, 08:23
если тщательно займетесь и поищите, то сделаете, в этом году уже правда 6% по этой конторе, сколько текста и сравнение с кем то, это зависть? я просто сказал что не нужно оформление на юр лицо для таких скидок если вы являетесь сотрудником в общеизвестном списке или стали вдруг являться и сколько мне получилась скидка
и как вы говорите сможете, дак уже смог, вот только не 12 а 9, заказное авто, новая, какая спец акция, даже не слышал о таком, пока ждал авто 4 месяца, заморачивался 300 рублей на дороге не валяются, просто нужно не стесняться разговаривтаь и с руководством и в представительством, позванивать беседовать, так как они утверждают ОД скидку потом окончательную

Без обид, просто не стоит выносить на общее обсуждение фактически в масштабе страны то, что доступно не многим. Потому как начитавшись про скидки в 9% - люди идут к дилеру и пытаются с него получить 6-7% (по скромности) - ведь кто-то спокойно 9% получил!!! А дилер в шоке от этого и если человек мог себе пробить ту-же скидку в 3% как у Сбера - но за нал - не заморачиваясь с кредитом, то после запроса скидки в 6-7% - ему просто покажут на дверь и все. Вы кстати не думали - почему дают такую скидку при кредите от Сбера - это тоже спецпрограмма - которая работает только конкретно с этим банком - для всех остальных не дают такую скидку - согласитесь - тоже странно - хотя скидка-то ВСЕГО 3%. Именно с этим связан мой сарказм по поводу того, сможете-ли вы сделать такие скидки для форума - потому как по конкретно вашей скидке - мы за вас и за ваши возможности можем только порадоваться. А многим и те 5% которые они могут получить с помощью Клуба (не имея возможности получить больше, т.к. не являются сотрудниками корпоративных клиентов) - очень не плохая прибавка в бюджет семьи. :russian_ru:
Ну и начал-то я после того - как вы написали комментарий к моему посту про то, что 6% - это очень не плохо: "где же это не плохо, если и так дают 3% при кредите в сбере на каждую машину".

Jujutsu
08.06.2012, 10:00
сможете-ли вы сделать такие скидки для форума
Не сможет!!!!! :cool:

Есть много нюансов, которые не возможно решить :yes: для получения форумом корпоративной скидки от ФРГ!

Поэтому 5-6% с которыми вы Уважаемый X-100 помогаете, очень хорошо, и хоть я и получил корпоративную скидку 9%.
Вы все верно и правильно говорите!!!!!

Спасибо!:drinks:

Andrey rama
08.06.2012, 11:49
х 100 - я там немного другое пытался опровергнуть, а не похвастаться скидкой, что цитирую вас "не беру партнеров по Олимпийским Играм - там до 9% скидка может быть, но при предоставлении письма и в основном - постановка на учет на юрлицо" я же сказал что постановка на учет на юр лицо не нужна и привел себя в качестве примера, что получил скидку на себя как на физ лицо, хотя в каком диллерстве и как тоже не берусь спорить, у меня получилось так, на том спасибо

любая скидка респект если можете сделать, про сбер я тоже знал почему, они так же стоят в списке олипм, ну всмысле сотрудники сбера

go_go_go
08.06.2012, 22:15
Помогу со скидкой в Киеве.

ЕвгенийН
09.06.2012, 01:37
Мои приветы.
Пару дней назад выбирал из двух туров, первый 11-го года в цене прайса 2,9 отпускали за 2,7. Второй 12 года, поинтересней комплектация, но с ценой прайса 3,2 отдавали за 2,98. Соответственно на первый выходило в районе 9%, а по второй лишь 6% с небольшим. Остановился на втором. Корпоративным клиентом не являюсь, без кредита..на сколько это нормальные скидки не знаю, но это максимум того, что я смог отжать зайдя с улицы., разумеется с учетом всех интересов..

X-100
09.06.2012, 01:40
Мои приветы.
Пару дней назад выбирал из двух туров, первый 11-го года в цене прайса 2,9 отпускали за 2,7. Второй 12 года, поинтересней комплектация, но с ценой прайса 3,2 отдавали за 2,98. Соответственно на первый выходило в районе 9%, а по второй лишь 6% с небольшим. Остановился на втором. Корпоративным клиентом не являюсь, без кредита..на сколько это нормальные скидки не знаю, но это максимум того, что я смог отжать зайдя с улицы., разумеется с учетом всех интересов..

На 11 год - скидка маловата, а на 2012 год - не плохая. Скорее всего отказная машина и надо было быстро "сливать". У дилера прибыль на авто в среднем - 7% (в зависимости от количества опций - судя по ценнику 3,2 - опций прилично - поэтому и сливали со скидкой в 6%).

ЕвгенийН
09.06.2012, 12:00
Думаю что машина не отказная, на момент выбора она была в пути. Выбирал из наличия и того, что появится в ближайшие дни.
По поводу прибыли дилера и величины скидки вопрос несколько философский, в отдельных случаях, отдельным авто дилерам в т.ч WV, на сколько мне известно, выгодно и в ноль продавать машины, в т.ч и новые. Поскольку доходы дилера и конкретного продавца это две разные вещи...,а всем нам глубоко фиолетовы благосостояния и одних и других, нам нужны скидки... у меня совет один..не ищите "выходы", тупо ангажируйте продавцов, они к этому готовы.. Если встречающий вас мальчик или девочка в салоне четко понимает, что от вашего хорошего настроения штук 50-60 ему прилипнет, то и скидку 200-300 он вам найдет способ выпилить, они знают куда идти, с кем и о чем разговаривать, и на каждой станции для вас будет кипяток..по всем вопросам.)))

X-100
09.06.2012, 13:02
Думаю что машина не отказная, на момент выбора она была в пути. Выбирал из наличия и того, что появится в ближайшие дни.
По поводу прибыли дилера и величины скидки вопрос несколько философский, в отдельных случаях, отдельным авто дилерам в т.ч WV, на сколько мне известно, выгодно и в ноль продавать машины, в т.ч и новые. Поскольку доходы дилера и конкретного продавца это две разные вещи...,а всем нам глубоко фиолетовы благосостояния и одних и других, нам нужны скидки... у меня совет один..не ищите "выходы", тупо ангажируйте продавцов, они к этому готовы.. Если встречающий вас мальчик или девочка в салоне четко понимает, что от вашего хорошего настроения штук 50-60 ему прилипнет, то и скидку 200-300 он вам найдет способ выпилить, они знают куда идти, с кем и о чем разговаривать, и на каждой станции для вас будет кипяток..по всем вопросам.)))
Мое мнение - гнать надо таких ангажированных менеджеров. От этого убыток дилеру, покупатель не получает ту скидку, которую ему выбили, в "шоколаде" только менеджер (и то - не долго - потому как все равно поймают и вылетит с треском). Мы к чему тогда придем - за нормальную комплектацию - плати, за поставку авто вовремя - плати, в советские времена хотим вернуться? А потом менеджер - если вы ему копейку в карман не положили - будет отворачиваться?

ЕвгенийН
09.06.2012, 14:16
Может быть я живу в какой то другой России и какой то иной Москве, но мое мнение, что мы от этого никуда и не уходили...
А по поводу отворачивающихся менеджеров..по моим наблюдениям (не знаю как в регионах, но в Москве точно) если на четвертой минуте своего пребывания в салоне, ты все еще не достал кошелек и паспорт для оформления, менеджерам ты уже мало интересен... и тогда про скидки в 3% и очереди в 4-5 мес.. задушевная песня вам гарантирована.. Свой месячный план, они поло-джетта-пассатами добьют..., но вам то что с этого?? А гнать их гонят... только иных нету...и на те зп и бонусы, что им платят с каждой выданной машины, какие то иные.. качественно новые менеджеры точно не прийдут..
Можете считать меня ханжой, но с Вашим подходом к данному вопросу надо писать модераторам, чтоб ветку закрывали, а то тут на 64 страницы коррупцию развели, что ни пост то вопрос "А как бы мне???" "А за машину в 3и ляма сколько скинут?" У меня в этом случае лишь один вопрос, а с чего кто то решил, что ему чего то кто то будет скидывать?? Это ж убыток дилеру.. Получай цену по конфигуратору, счет на оплату в зубы и бегом в кассу... через 4-ре месяца, что нибудь приедет, получишь обмоешь..
Форумчане интересовались как и сколько, я ответил.. Ничего личного..:drinks: .)))

X-100
09.06.2012, 22:33
Может быть я живу в какой то другой России и какой то иной Москве, но мое мнение, что мы от этого никуда и не уходили...
А по поводу отворачивающихся менеджеров..по моим наблюдениям (не знаю как в регионах, но в Москве точно) если на четвертой минуте своего пребывания в салоне, ты все еще не достал кошелек и паспорт для оформления, менеджерам ты уже мало интересен... и тогда про скидки в 3% и очереди в 4-5 мес.. задушевная песня вам гарантирована.. Свой месячный план, они поло-джетта-пассатами добьют..., но вам то что с этого?? А гнать их гонят... только иных нету...и на те зп и бонусы, что им платят с каждой выданной машины, какие то иные.. качественно новые менеджеры точно не прийдут..
Можете считать меня ханжой, но с Вашим подходом к данному вопросу надо писать модераторам, чтоб ветку закрывали, а то тут на 64 страницы коррупцию развели, что ни пост то вопрос "А как бы мне???" "А за машину в 3и ляма сколько скинут?" У меня в этом случае лишь один вопрос, а с чего кто то решил, что ему чего то кто то будет скидывать?? Это ж убыток дилеру.. Получай цену по конфигуратору, счет на оплату в зубы и бегом в кассу... через 4-ре месяца, что нибудь приедет, получишь обмоешь..
Форумчане интересовались как и сколько, я ответил.. Ничего личного..:drinks: .)))
В общем - согласен. Но здесь идея другая - есть клуб владельцев определенной марки и определенной модели авто. Во всем мире производитель всячески поддерживает и продвигает такие клубы - это фактически бесплатная реклама, это сформировавшийся круг покупателей и постоянный приток клиентов через общение на форуме. Именно эта идея и продвигалась при желании получить скидку - "клубная" скидка. Именно для тех - кто участвует в жизни клуба. Поэтому про то, что идти и отдавать дилеру те деньги - которые можно получить в виде скидки - ни кто не говорит, с другой стороны - я не понимаю почему менеджер, получающий с каждой проданной машины процент, получающий зарплату от дилера - должен за "откат" продавливать свое начальство на доп.скидки (на самом деле, для вас - фактически такую-же, как и дают клубу, но вы получаете меньше, а часть ваших денег получает менеджер). Т.е. фактически - мы и так платим сами врачам - которые получают зарплату от государства, платим полиции за то, что она, получая от государства (фактически от нас) - зарплату - должна защищать нас, а фактически - защищает преступников (есть конкретные примеры). Ну и так далее. Тема философская, и каждый понимает по своему поощрение менеджера - мое мнение - это не правильно, хотя с другой стороны - вы правы - от "совка" мы так и не ушли - хотя стремимся.

ЕвгенийН
10.06.2012, 02:03
Ну тут как говорится.. Бог в помощь... Я по вопросу отписываться больше не буду, мне к написанному ранее мной добавить нечего, только читателей нашей болтавни в заблуждение не вводите... Никогда с клубной картой в руках они не купят машину с большей скидкой, чем если бы они пришли ангажировать тот или иной гадюшник с кэшем в кармане... это аксиоматично...

AlejandroZZ
12.06.2012, 15:15
X-100,

Подскажи, пж-та, как получить клубную скидку и как это работает в жизни. Если нужны выбранные опции - отпишусь. В принципе насчитали два варианта: дизель 204 лс - на 2,893 тыр и 245 лс - на 3,034 тыр.

Andrey rama
15.06.2012, 06:57
Ну тут как говорится.. Бог в помощь... Я по вопросу отписываться больше не буду, мне к написанному ранее мной добавить нечего, только читателей нашей болтавни в заблуждение не вводите... Никогда с клубной картой в руках они не купят машину с большей скидкой, чем если бы они пришли ангажировать тот или иной гадюшник с кэшем в кармане... это аксиоматично...

категоричен, знаешь я только благодаря форуму узнал про скидки, диллер молчал как рыба, и если у тебя есть деньги и ты просто заплатил, то кому то эти 100-300 тыс. непомерная радость в семье и даже с клубной картой или без неё пусть народ пробует выбивает, правдами и не правдами, и есть тут случаи уже и скидки добрые такие, на себя пальцем тыкать опять не буду, есть и другие отписавшиеся да и те кто молчит:wink:

spider80
16.06.2012, 21:33
Доброе время суток всем
может кто сможет помочь нужна скидка в Челябинске Гольфстриме, дают 3 % и все

Фарт
16.06.2012, 22:05
народ есть же еще схемка на скидки(машины которые в наличие)...договариваешься на 3% с дилером..потом говоришь что машину в кредит берешь..у каждого дилера есть банки которые кредит типа без % дают.(% все равно платишь, просто дают еще скидку на % который банк берет)гасишь кредит через месяц.и в итоге 3000000 машина, 1500000 кредит, 9% банковская скидка... всего 7,5% с 3000000 - 225000рублей... минусы немного надо ждать, не всем терпения хватает:smile:

spider80
16.06.2012, 22:40
3 % это банк

X-100
17.06.2012, 18:57
народ есть же еще схемка на скидки(машины которые в наличие)...договариваешься на 3% с дилером..потом говоришь что машину в кредит берешь..у каждого дилера есть банки которые кредит типа без % дают.(% все равно платишь, просто дают еще скидку на % который банк берет)гасишь кредит через месяц.и в итоге 3000000 машина, 1500000 кредит, 9% банковская скидка... всего 7,5% с 3000000 - 225000рублей... минусы немного надо ждать, не всем терпения хватает:smile:
Какой банк дает скидку в 9%? Насколько я знаю - максимум - 3% от Сбера.

Добавлено через 31 секунду
Доброе время суток всем
может кто сможет помочь нужна скидка в Челябинске Гольфстриме, дают 3 % и все

К сожалению 5% можно только в Москве.

Фарт
17.06.2012, 21:32
[QUOTE=X-100;1171871]Какой банк дает скидку в 9%? Насколько я знаю - максимум - 3% от Сбера.
многие банки предлагают взять машину в без% кредит.это те банки которые работают в самом салоне.это чтоб привлечь клиента.реально ты платишь процент банку когда отдаешь кредит, но... банк - партнер дилера...дилер дает скидку на машину ровно тот % который ты будешь должен отдать банку...:smile: цена на машину (грубо) 3000000, банк может тебя кредитовать на 1500000, автокредит 12месяцев под 9%,дилер дает скидку на авто 135000...в договоре будет цена 2865000... но ты же еще сам выбить скидку пытаешься:smile: реально можно 200000 скинуть...а с банком ты на следующий день расчетаешься...сейчас же могут брать тока за открытие счета комиссию,а за досрочное погашение нет.

szao
17.06.2012, 21:34
в половине случаев под эту сказку подпихивают невыгодное страхование.
надо смотреть внимательнее.

spider80
17.06.2012, 22:13
Какой банк дает скидку в 9%? Насколько я знаю - максимум - 3% от Сбера.

Добавлено через 31 секунду

К сожалению 5% можно только в Москве.

5 % это банк и каско или 5 % и можно воспользоваться + 3 % банка ?

Фарт
17.06.2012, 22:36
в половине случаев под эту сказку подпихивают невыгодное страхование.
надо смотреть внимательнее.

естесственно...опять же всю схему можно озвучить старшему менеджеру и добиться эту же скидку от ОД...нал он и в Африке нал:smile:

X-100
17.06.2012, 23:48
5 % это банк и каско или 5 % и можно воспользоваться + 3 % банка ?

5% в Москве - эт как вам угодно - хоть в кредит (если одобрят), хоть совсем без каско.5%+3% ни кто делать не будет - или 5% или сами решаете с 3% + какие-то проценты по яво завышенной каско и т.п.

spider80
18.06.2012, 07:28
5% в Москве - эт как вам угодно - хоть в кредит (если одобрят), хоть совсем без каско.5%+3% ни кто делать не будет - или 5% или сами решаете с 3% + какие-то проценты по яво завышенной каско и т.п.

спасибо

Добавлено через 27 минут 4 секунды
а 5 % в можно воспользоваться у любого дилера ?

SevA
18.06.2012, 08:25
spider80, Нет.
Можно у 2х дилеров.

spider80
18.06.2012, 08:56
у каких ?

petrovka
18.06.2012, 09:17
А 6% уже не дают чтоли?

SevA
18.06.2012, 09:30
petrovka, нет:frown: сказали макс 5,5%

spider80, написал в ЛС

petrovka
18.06.2012, 09:36
Во блин, машины дорожают и скидки уменьшают. Дела..

Nik-mail
18.06.2012, 19:48
Скидки скидками, а что с ценами? Заработал конфигуратор, а там по Туарегу одна ссылка по ценам и допам -"Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen". Кто в курсе убедительная просьба просветить по вопросам цен :hi:

SevA
18.06.2012, 20:11
Nik-mail, у каждого ОД есть программа Надкон, если расчет ведется в этой программе, то махинации ОД с ценой сведены к минимуму. Если вам считают в эксел, то я бы сам сверился с другими ОД.
Поэтому мой совет просите, что бы вы вместе в менеджером сели за PC открыли Надкон и там все посчитали.:hi:

Nik-mail
18.06.2012, 20:13
SevA, спасибо за совет:hi:

X-100
18.06.2012, 23:23
Во блин, машины дорожают и скидки уменьшают. Дела..

Причем такая тенденция прослеживается не только у дилеров Фольксвагена - ажиотажный спрос на авто породил иллюзию того, что: " и так купят - зачем давать скидки?". Поэтому все труднее и труднее общаться по этому поводу даже с теми - кто раньше давал нормальные цены.

SevA
19.06.2012, 06:00
X-100, Ром, твой Аквапель лежит у меня и ждет своего хозяина:yes:

X-100
19.06.2012, 08:52
X-100, Ром, твой Аквапель лежит у меня и ждет своего хозяина:yes:

Давай завтра к тебе забегу?

go_go_go
19.06.2012, 11:18
В Киеве помогу до 8-9%

SevA
19.06.2012, 11:44
X-100, Да они лежат, есть пить не просят :) Если будет дорога, заезжай

spider80
23.06.2012, 20:20
подскажите по АВИЛОН (москва) кто сталкивался, с чего такая доброта готовы билеты на самолет оплатить лишь бы у них машину купил, в регионах скидку не выдавишь :frown:

Partnerv
23.06.2012, 23:21
Кто сможет помочь со скидкой на новый Рендж Ровер у московских ОД? За мной не заржавеет... :wink:

petrovka
26.06.2012, 17:51
Вот это я понимаю )))):biggrin:

Jujutsu
26.06.2012, 17:57
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
подскажите по АВИЛОН (москва) кто сталкивался, с чего такая доброта готовы билеты на самолет оплатить лишь бы у них машину купил, в регионах скидку не выдавишь :frown:

Работают Люди :biggrin:

Andrey rama
30.06.2012, 20:52
вчера сделали знакомому 6% скидки на новый пассат, правда из наличия:good:

Добавлено через 39 секунд
менеджер увидел что сомневается брать или нет, сразу замутил такую тему

Fil78
18.07.2012, 15:11
Комрады, нужна помощь в получении скидки на турик в немецком доме. Машина в наличии, дают 3%. Может есть у кого выходы?:helpz:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А то чуть сегодня Q7 полупустую не взял

Злодей
18.07.2012, 21:46
Привет. Покупая свой Тур объездил пол Москвы собирая приложения по туру. По факту получил 6% в Руслане, но как только показывал предложения с других салонов тут же все скидывали до их уровня. Самый подходящий попался в Руслане. Так что хочешь скидку покатайся по салонам не ленись. В Химках сразу дают 6% БЕЗ проблем так что можешь от туда начать а потом с этими предложениями в другие салоны. Если согласишься на 11 года дадут больше. В АВИЛОНЕ на машину 12.11 давали скидку 220 т.руб. плюс резину и сигнализацию за их счет, но машина была без пневмо и 245 лс а я хотел 204. Хочешь скидку побегай. Если нужно могу дать свои предложения по салонам кое что осталось, но я искал дизель.

Jujutsu
18.07.2012, 21:48
А то чуть сегодня Q7 полупустую не взял
Тык а чего не взяли?!

Fil78
19.07.2012, 09:04
Jujutsu, Полупустая, акционные машины за 2866, в такую сумму турик намного богаче, да и не смотрится кушка без с- лайна и т.п.

Vinnie
20.07.2012, 09:53
Машины 13-го модельного года у диллерв подорожали где то на 30 000 р.
Когда я заказывал свой, брал комплектацию Exclusive. В этом пакете уже есть 19-е диски кожа наппа, и много чего еще, на круг она вышла на 100 000 р дешевле если брать аналогичную комплектацию но без пакета Эксклюзив.

Samall
20.07.2012, 09:59
Машины 13-го модельного года у диллерв подорожали где то на 30 000 р.
Откуда такая информация?

szao
20.07.2012, 10:03
Когда я заказывал свой, брал комплектацию Exclusive. В этом пакете уже есть 19-е диски кожа наппа, и много чего еще, на круг она вышла на 100 000 р дешевле если брать аналогичную комплектацию но без пакета Эксклюзив.

там весь выигрыш тока в дисках. если они не нужны, то пакет эксклюзив не отбивается.

Fil78
20.07.2012, 10:50
Был вчера в авилоне, машина в похожей комплектации с немецким домом, почему то дороже, скидку дают 5%, может кто помочь обсчитать 2 комплектации

Samall
20.07.2012, 11:00
может кто помочь обсчитать 2 комплектации
А конфигуратор не помог?

Fil78
20.07.2012, 11:19
Считаю на конфигураторе ганзы, ни одна цена не совпадает

Samall
20.07.2012, 12:12
Считаю на конфигураторе ганзы, ни одна цена не совпадает
попрбуйте тут http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
может изначально ОД цену завысил... такое встречается

Fil78
20.07.2012, 12:31
С ценой определился, вот теперь скидку бы получить побольше. Так ни кто помочь не сможет со скидкой более 5% ?

Samall
20.07.2012, 13:01
Так ни кто помочь не сможет со скидкой более 5% ?
Один из вариантов, можно воспользоваться корпоративной скидкой, это если есть свои люди в организациях из приложенного списка.

Gb1969
20.07.2012, 13:15
Я брал в ганзе зимой, когда считали заметил разницу цен конфигураторов их сайта и того кот. для закл. договора используется в тойже ганзе. Считать надо с менеджером и не на сайте, а внутренней программе.

X-100
20.07.2012, 14:56
Был вчера в авилоне, машина в похожей комплектации с немецким домом, почему то дороже, скидку дают 5%, может кто помочь обсчитать 2 комплектации

Так многие этим балуются, завышается цена на комплектацию, потом дается скидка в 5% и все рады - салон продал машину со скидкой в 1,5% а клиент радостно кричит что ему дали скидку в 5-6%. По факту - надо считать в надконе (программа расчета опций) и от нее считать скидку. Тогда это будет реально

Fil78
20.07.2012, 16:15
С немецким домом выяснилось, манагер цену не правильно озвучил. Вместо 3,150 назвал 3,015.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Германика дает 6%, но там и машина не по бюджету за 3,500

X-100
26.07.2012, 12:42
Уважаемые соклубники, есть специальное предложение ТОЛЬКО для членов клуба с количеством сообщений от 100 и наличием клубной карты. Если кого-то заинтересовало данное предложение - в личку - дам контакты к кому обращаться. Еще раз повторю - скидка ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ТУАРЕГ КЛУБА!!! Модераторы - если можно - не удаляйте - это первое предложение именно нам как клубу - у дилера эти машины можно будет взять - но дороже.
7P5213
Touareg V6 FSI (183 кВт), авт.-8 (Tiptronic)
2T2T
JJ
S87 SF0 WW1 0M1 3S1 7X2 9Q2 PCA PED PEH PTC WXF
2228480,00
1 983 347,20
2012
7P5213
9B9B
JJ
2228480,00
1 983 347,20
2012
7P5213
2T2T
JJ
S87 SF0 WW1 7X2 9Q2 PCA PED PEH WXF
2198710,00
1 956 851,90
2012
7P5213
2T2T
JJ
S87 SF0 WW1 7X2 PCA PED PEH R3B WXF
2288240,00
2 036 533,60
2012
7P5213
2T2T
JJ
S87 SF0 WW1
2021760,00
1 799 366,40
2012
7P52G3
Touareg V6 TDI (150 кВт), авт.-8 (Tiptronic)
9Q9Q
JJ
S87 SF0 WW1 7X2 9Q2 PCA PED WXF
2359300,00
2 099 777,00
2012
7P52G3
2T2T
JJ
2359300,00
2 099 777,00
2012
7P52G3
0Q0Q
JJ
2333540,00
2 076 850,60
2012
7P52G3
9Q9Q
JJ
S87 SF0 WW1 0M1 3S1 7X2 PCA PED PEH PTC R3B WXF
2506010,00
2 230 348,90
2012
7P52G3
0Q0Q
JJ
S87 SF0 WW1 0M1 1MR 7X2 9Q2 PCA PED PEH PTC WXF
2383400,00
2 121 226,00
2012
7P52G3
0Q0Q
JJ
2383400,00
2 121 226,00
2012
7P52G3
2T2T
JJ
2409160,00
2 144 152,40
2012
7P52G3
2T2T
JJ
0M1 1MR 3S1 7X2 PCA PED PEH PNC PTD R3B WB2 WLB WXF SF0
2657030,00
2 364 756,70
2012
7P52G3
0Q0Q
JJ
2390720,00
2 127 740,80
2012
7P52G3
9B9B
JJ
1MR 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PED PEH PGN PJ3 PNB PSL PTD PXX R3B WB3 WH3 WLB WXF SF0
2890170,00
2 572 251,30
2012
7P52G3
P5P5
JJ
1XG 3S5 7AU 7X2 9Z3 PCA PED PEH PGN PJ5 PNB PSL PTD R3B WB2 WDI WLB WXF SF0
2863900,00
2 548 871,00
2012
7P52P3
Touareg V6 TDI (180 кВт), авт.-8 (Tiptronic)
2T2T
JJ
1MR 3S1 7X2 9Z3 PCA PEH PJ3 PNB PSL UF6 WB2 WLB WXF SF0
2811860,00
2 502 555,40
2012
7P52P3
4Q4Q
JJ
7X2 PCA PED PEH PNB PXX R3B WB2 WLB WXF SF0
2782380,00
2 476 318,20
2012
7P52P3
4Q4Q
JJ
S87 SF0 WW1 7X2 9Q2 PCA PED PEH PXX WXF
2546360,00
2 266 260,40
2012
7P52P3
9N9N
JJ
S87 SF0 WW1 0M1 1MR 3S1 7X2 9Q2 PCA PED WXF
2520900,00
2 243 601,00
2012
7P52P3
2T2T
JJ
0M1 3S1 7X2 PCA PED PEH PNC PSL PTD R3B WB3 WLB WXF SF0
2908880,00
2 588 903,20
2012
7P52P3
2T2T
JJ
0M1 3S1 7X2 PCA PED PEH PNC PTD R3B WB3 WLB WXF SF0
2811840,00
2 502 537,60
2012
7P52P3
2T2T
JJ
1MR 3S1 4GX 4UP 7X2 PCA PED PEH PHA PNB PTD R3B WB2 WLB WXF SF0
2851820,00
2 538 119,80
2012
7P52Q3
2T2T
JZ
1XG 3S5 4GX 4UP 7AU 8A4 9Z3 PCB PED PEH PHA PJ5 PNB PSN PTD R3B WB3 WH3 WLB WXF SF0
3210570,00
2 857 407,30
2012
7P52P3
9B9B
JJ
1MR 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PED PEH PGN PJ3 PNB PSL PTD PXX R3B WB3 WH3 WLB WXF SF0
3031170,00
2 697 741,30
2012
7P52Q3
2T2T
JJ
3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PED PEH PGN PJ3 PNC PTC R3B WB1 WH3 WLB WXF SF0
2954970,00
2 629 923,30
2012
7P52P3
P5P5
JJ
1XG 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PED PEH PGN PHA PJ5 PNB PSL PTD R3B WB2 WDI WLB WXF SF0
3056420,00
2 720 213,80
2012
7P52P3
0Q0Q
JJ
1XG 3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCA PED PEH PGN PHA PJ5 PNB PSL PTD R3B WB2 WDI WLB WXF SF0
3030660,00
2 697 287,40
2012
7P52P3
9B9B
JJ
3031170,00
2 697 741,30
2012
7P52Q3
2T2T
JZ
1XG 3S5 4GX 4UP 7AU 8A4 9Z3 PCB PED PEH PHA PJ5 PNB PSN PTD R3B WB3 WH3 WLB WXF SF0
3210570,00
2 857 407,30
2012
7P52Q3
2T2T
JJ
3S5 4GX 7AU 7X2 9Z3 PCB PED PEH PGN PJ3 PNC PTC R3B WB1 WH3 WLB WXF SF0
2954970,00
2 629 923,30
2012
7P52P3
P5P5
JJ
3056420,00
2 720 213,80
2012
7P52Q3
2T2T
JZ
3210570,00
2 857 407,30
2012
7P52P3
9B9B
JJ
3031170,00
2 697 741,30
2012
7P52Q3
2T2T
JZ
3210570,00
2 857 407,30
2012

petrovka
26.07.2012, 13:05
X-100, первая цена стандартная, а вторая со скидкой?

X-100
26.07.2012, 13:11
X-100, первая цена стандартная, а вторая со скидкой?

ага

petrovka
26.07.2012, 13:14
Осталось только вспомнить где расшифровку по кодам найти

X-100
26.07.2012, 13:20
Осталось только вспомнить где расшифровку по кодам найти
в этой теме где-то было.

petrovka
26.07.2012, 13:28
Попробую найти в экселе.

Добавлено через 6 минут 58 секунд
1M6 Откидной фаркоп
1MR 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом
1MR/ WSE/ WSF 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом
1XG 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом
1XX 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, обогревом, клавишами управления трансмиссией
2FV 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, отделка обода деревом, цвет "Черный рояльный лак"
3FU Панорамный люк
3GH Пакет средств для фиксации груза в багажном отделении
3S1 Рейлинги серебристого цвета
3S2 Рейлинги черного цвета с поперечными дугами серебристого цвета
3S5 Рейлинги черного цвета
3Y4 Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей
4D3 Передние сиденья с активной вентиляцией
4F2 Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя
4GX Лобовое стекло с электроподогревом
4KF Светопоглощение стекол задних дверей и двери багажного отделения - 65%
4UP Коленная подушка безопасности для водителя
5W0 Рейлинги серебристого цвета c поперечными дугами серебристого цвета
6A7 Огнетушитель
6D1 Центральный подлокотник для задних сидений
7AU Противоугонная сигнализация
7D7 DVD-чейджер на 6 дисков в багажном отделении
7K3 Система контроля давления в шинах
7X2 Парковочные датчики передние и задние
7X8 Камера заднего обзора `Rear Assist`, парковочные датчики
7X9 Камера заднего обзора `Rear Assist`
8A4 Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки
8A5 Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist`
8K3 Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света
8T1 Круиз-контроль
8X1 Омыватели фар
9Q2/ 7X2(8,9)/ 8A4(5) Многофункциональный дисплей `Premium`
9VE Аудиосистема `DYNAUDIO Confidence`
9Z3 Розетка на 230В в задней части центральной консоли
9W4 Подготовка мобильного телефона `Premium`для RCD 550
9ZW Подготовка мобильного телефона `Premium`для RNS 850
FC1 Дооборудование в `Volkswagen Individual`
HQ3 4 всесезонных шины 265/50 R19
PAA Боковые подушки безопасности для задних пассажиров
PCA Дизайн-пакет `Chrome & Style`
PCB Дизайн-пакет `Terrain Style`
PCD Дизайн-пакет `Terrain Style`
PEH Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
PGN Сетчатая перегородка в багажнике, коврик и багажная сетка
PHA Стояночный отопитель/ вентилятор
PJ0 4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17, цвет серебристый `Sterling`
PJ3 4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18, цвет серебристый `Sterling`
PJ5 4 легкосплавных диска Everest 8.5J x 19, цвет серебристый `Sterling`
PJ7 4 легкосплавных диска Pikes Peak 9J x 20, цвет серебристый `Sterling`
PJ8 4 легкосплавных диска Metropolitan 9J x 20, полированные
PJA 4 легкосплавных диска Salamanca 8.5J x 19, `Volkswagen Exclusive`
PJB 4 легкосплавных диска Girona 8.5J x 19, `Volkswagen Exclusive`
PJC 4 легкосплавных диска Tarragona 9J x 20, `Volkswagen Exclusive`
PJD/ W04/ W05 4 легкосплавных диска Mallory 9.5J x 21, `Volkswagen Exclusive`
PLE Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями для пакета `R-Line Экстерьер`
PNB Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева`
PNC Декоративные вставки из дерева `Vavona`
PNE Декоративные вставки черного цвета `Рояльный лак черный`, `Volkswagen Exclusive`
PNF Декоративные вставки из дерева `Olive Ash`, `Volkswagen Exclusive`
PNG Декоративные вставки `Silver Net` `Volkswagen Exclusive`
PSL Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium`
PSL/ W05/ W07 Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium`
PSM Пакет `Driving dynamics` (спортивная пневмоподвеска), мультифункциональный дисплей `Premium`
PSM/ W05/ W07 Пакет `Driving dynamics` (спортивная пневмоподвеска), мультифункциональный дисплей `Premium`
PSN Пневмоподвеска для пакета `Terrain Tech`, мультифункциональный дисплей `Premium`
PTC Пакет `Свет и обзор`
PTD Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память`
PTT Пакет `Terrain Tech`
PW3 Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
PXX Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
QV1 Приём аналогового наземного ТВ-вещания
R3B Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
UF6 Разъем MEDIA-IN с USB кабелем
UK2 Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
VC1 С передатчиком команд открытия шлагбаума, гаража и т. п.
VW5 Многослойные дверные стекла
W07 Пакет `R-Line`
W05 Пакет `R-Line Plus`
W09 Пакет `R-Line Экстерьер`
WB1/ WLB/ WLC/ WLE Передние сиденья с электроприводом
WB2 Пакет для запоминания настроек
WB2/ W05 Пакет для запоминания настроек
WB3 Пакет для запоминания настроек
WB3/ W05/ WLD Пакет для запоминания настроек `Premium`
WDI Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
WH3 (для V8 TDI - W72) Климат-контроль `Climatronic`, 4-зонный
WLA Кожаная отделка `Cricket`
WLB Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями
WLC Кожаная отделка `Nappa` с комфортными передними сиденьями
WLD Кожаная отделка `Alcantara/ Nappa` для передних сидений
WLE Кожаная отделка `Nappa`, Volkswagen Exclusive с комфортными передними сиденьями
WSE Спортивный пакет `Интерьер` (без светопоглощающих стекол задних боковых дверей и светопоглощающего заднего стекла)
WSF Спортивный пакет `Интерьер`
WXF Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Код Название
R6R6 Белый `Campanella`
A1A1 Черный
2T2T Черный `Deep`, перламутр
4Q4Q Коричневый `Graciosa`, металлик
7B7B `Silver Leaf`, металлик
9B9B Антрацит `Galapagos`, металлик
9N9N Темно-серый `Dark Flint Grey`, металлик
9Q9Q Серый `Canyon`, металлик
J6J6 Зеленый `Highland`, металлик
P5P5 Серебристый `Cool Silver`, металлик
Z2Z2 Синий `Night Blue`, металлик

VadimA4
27.07.2012, 19:05
Уважаемые соклубники, есть специальное предложение ТОЛЬКО для членов клуба с количеством сообщений от 100 и наличием клубной карты. Если кого-то заинтересовало данное предложение - в личку - дам контакты к кому обращаться. Еще раз повторю - скидка ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ТУАРЕГ КЛУБА!!! Модераторы - если можно - не удаляйте - это первое предложение именно нам как клубу - у дилера эти машины можно будет взять - но дороже.

2012

А шо такое? Аттракцион невиданной щедрости? В процентах фиксированная скидка или по каждой машине индивидуально?

X-100
27.07.2012, 22:13
А шо такое? Аттракцион невиданной щедрости? В процентах фиксированная скидка или по каждой машине индивидуально?
На каждую машину по разному - одна цена указана базовая и другая - уже со скидкой. Скидка получается примерно 9-11%.

whiskas
27.07.2012, 22:42
На каждую машину по разному - цена указана базовая и уже со скидкой. Скидка получается примерно 9-11%

Пипец! (далее идет непрекращающийся оборот непереводимых идиоматических выражений):eek:

ruthl3ss
28.07.2012, 12:26
Хорошие предложения... А мне карту резервировали, но не подарили! :((( Давно уже тут не был...

Dimon78
28.07.2012, 15:54
А мне карту резервировали, но не подарили!Карта не дарится, необходимо её оплатить.:yes:

dimonchik
30.07.2012, 23:11
печально..а я как раз ищу подобные варианты :( и пару позиций мне подходит :(

Fil78
31.07.2012, 16:19
Млин, вчера только забрал машину , скидка была 6 %, а тут такое.....

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Да и к лучшему , нет ни одной машины с нужными опциями:smile:

ржевский
02.08.2012, 15:45
11 год машина отдают за 2 760 000 руб.
комлектацию приложил.
Дайте совет по цене норм. или нет?

Prototip
02.08.2012, 16:08
11 года много машин в Германике, это цена у вашего местного дилера?

ржевский
02.08.2012, 16:19
машина в Уфе (респ.Башкортостан).

Prototip
02.08.2012, 17:29
Только в России за стикер скидка 10процентов считается хорошей ..... И то х... Н получишь...

ржевский
02.08.2012, 20:22
брать не брать ,вот в чем вопрос_)))

Prototip
02.08.2012, 23:05
У нас по акции Q7 можно за 2700 взять... 2012 года

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Еще сотку пусть скидывают...

petrovka
02.08.2012, 23:38
Ага. Есть за 2900 ку 7 в очень хорошей комплектации. В аналогичной тур дороже. Сейчас у дилером акции идут от представительства.

Prototip
02.08.2012, 23:45
Вот и я мозг ломаю, фольц дороже ауди .... Россия....
Дилеры по ауди еще процента 4 ре даже с акционных машин скидывают

ржевский
03.08.2012, 00:06
по программе проверить бы цены на допы.
ауди новый выходит скоро вроде же?

Prototip
03.08.2012, 15:40
Плюс мин в тоже деньги.. На трех литрах дизель в базе идет уже пневма, деревяшки, неплохие диски

geezar
21.08.2012, 21:56
Друзья, не поможете со свежим списком компаний и размером скидки, сотрудникам которых дают корпоративную скидку .. В частности , интересует Юникредитбанк ну и остальные интересны .. Спасибо

Samall
22.08.2012, 06:41
списком компаний и размером скидки
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1053328&postcount=1163

Хозяин для туарега
24.08.2012, 13:33
Господа, вот хочу жене тигуана купить , всех конкурентов его облазил , но он лучший - имхо, кто знает какую и где скидочку можно получить

VadimA4
28.08.2012, 22:41
Может кому будет интересно - белорусы скинули прайс на машинки 2012 года http://uruchie.by/about/news/~page__m23=1~news__m23=704 из очевидных плюсов : словацкая сборка и сбалансированные комплектации.

Jujutsu
28.08.2012, 23:36
VadimA4, А в России с ними решилась проблема?! Их же в трейдИн не один ОД не брал.

szao
29.08.2012, 00:06
а цены-то выше московских (со уличной скидкой). плюс гимор.

VadimA4
29.08.2012, 13:22
VadimA4, А в России с ними решилась проблема?! Их же в трейдИн не один ОД не брал.

Никаких таких проблем я не знаю. По крайней мере у Атлант-М - больше никуда не езжу. У них, кстати, все руководство в прошлом году себе турами через РБ затарилось. Да и вообще трейдин - нае...во: сколько раз я не пытался ввязаться в трейдин, всегда через авто.ру проще и дороже продавались тачки.

а цены-то выше московских (со уличной скидкой). плюс гимор.

Я и не настаиваю - просто констатация факта.

Denush
18.09.2012, 00:41
Друзья, может поможете, собираюсь брать пассат сс, и было бы неплохо если бы удалось получить скидку, может кто подскажет по скидкам...)))
Лучше в личку

Мариго
18.09.2012, 16:15
Ребят решили с мужем пригнать нового Туарега из Белоруссии –там сейчас говорят серьезные скидки на них (чтото вроде минус 15 тысяч $) , прям какой-то сезон автоскидок, наверное к Европе ближе –цены ниже. Так вот в чем вопрос не попросят ли нас при постановке на учет машины в Российской Федерации доплатить разницу между стоимостями там и тут, мало ли утилизационный сбор недоплачен или еще какой бумажки на повышенную растаможку машин не хватает. Что думаете?

ROGER64
22.09.2012, 09:56
Ребят решили с мужем пригнать нового Туарега из Белоруссии –там сейчас говорят серьезные скидки на них (чтото вроде минус 15 тысяч $) , прям какой-то сезон автоскидок, наверное к Европе ближе –цены ниже. Так вот в чем вопрос не попросят ли нас при постановке на учет машины в Российской Федерации доплатить разницу между стоимостями там и тут, мало ли утилизационный сбор недоплачен или еще какой бумажки на повышенную растаможку машин не хватает. Что думаете? не попросят. проверено.

Badtur
22.09.2012, 12:34
Ребят решили с мужем пригнать нового Туарега из Белоруссии
Правильно решили. Три дня назад был у ОД в Могилеве где брал своего тура . Решил заехать по дороге в Европу и сделать 1-ое ТО. Все расходники привез свои . Заменили все фильтра , вкл. топливный ( у нас на ТО-1 он не меняется , но я решил поменять). За работу взяли 50$ :rolleyes:
Cкидки на машины действительно есть по 15т.$

szao
22.09.2012, 12:42
Правильность зависит лишь от курса USD/рублю.
Плюс выбора машин почти и нет, а их имеющихся половина куцых - без вебасты или эл.багажника или ваще с крикетом.

Мариго
02.10.2012, 16:04
szao, мы позвонили официалам, сказали, что машины есть в наличии, и комплектация не плохая, и больше всего, что нас привлекло так это то, что гарантия работает везде, в том числе и у всех официалов в России. Вот (http://vw.by/world/news/~year__m32=2012~page__m32=1~news__m32=969~year=201 2) нарыли их официальную страничку.

szao
02.10.2012, 16:44
Это не та страничка. Та вот:
http://www.atlantm.by/about/news/~year__m1=2012~page__m1=1~news__m1=5045

Отказников действительно набралось некоторое кол-во (например, лишь 1 машина с Наппой) и под них дали скидки, за что им респект.

ytrewq2000
17.10.2012, 10:42
Добрый день!

Не знаю принято ли писать об этом здесь, но всё же спрошу:
Есть горячее желание получить корпоративную скидку 9% (олимпийский комитет, sanofi, Scania и т.д.), знакомых в данных компаниях нет.

В голове два варианта:
1) Искать выход на сотрудников вышеуказанных компаний, договариваться с ними, либо на оформление договора на них и потом переоформлять на себя (схема не очень нравится, т.к. есть определенные риски), либо просить у них справку (другого рода риски).
2) В силу минусов п. 1 можно просто пойти в салон, ангажировать менеджера по корп. продажам и пусть берёт все риски на себя, придумавывает как всё сделать. Как я понимаю, у них какие-то схемы есть.

P.S. Возможность получить 6% есть, можно конечно и не париться...

Как обычно поступают особо продвинутые в вопросе получения скидок товарищи?

SevA
17.10.2012, 11:45
ytrewq2000, все зависит от сто-ти машины. Ангажировать надо чем то, а это значит не 5-10 т.р. Хотя бы 20-30 т.р., а это около 1% скидки. 9% сделать можно, но без хороших знакомых никак.
Учитывая, что с продажами полная беда, можно придти и сказать, что хочешь 7%-8% и готов покупать.

GRe
17.10.2012, 14:22
Был сегодня в Авилоне на Волгоградке,интересовался скидкой на заказную 3.0 240 л с стоимостью 3000000 р .Мой вопрос вызвал удивление у высокомерного менеджера.Руководитель отдела продаж не захотел терять свое драгоценное время на такого скрягу как я.Озвучил через менеджера,что скидки до 6% только на зависшие авто из наличия.На предложение внести предоплату до 1000000 был получен ответ,что и без меня у такого крутого дилера очередь из желающих купить без скидки до горизонта и в моих деньгах они не нуждаются.

Очень похожая ситуация была в авилоне мерс. Смотрел gl, ехал с дачи ....

Vadimag
17.10.2012, 16:11
в авилоне цены из наличия вообще завышенны, проверяте по конфигуратору.
А вообще они меня уже порядком выбесили на ТО. Вот как можно первое ТО делать 6,5 часов?

petrovka
17.10.2012, 16:43
Мне делали 2 часа ровно.

Yurik1985
17.10.2012, 17:10
Мне делали 2 часа ровно.

Где, в Авилоне?

Konstantin AV
18.10.2012, 20:31
в авилоне цены из наличия вообще завышенны, проверяте по конфигуратору.
А вообще они меня уже порядком выбесили на ТО. Вот как можно первое ТО делать 6,5 часов?

Вадим , если мне не изменяет память автомобиль Вы покупали именно в Авилоне ... ))
А откуда информация , что у нас завышают цены ??! С Вами было такое ?

Vadimag
19.10.2012, 10:33
Вадим , если мне не изменяет память автомобиль Вы покупали именно в Авилоне ... ))
А откуда информация , что у нас завышают цены ??! С Вами было такое ?

Константин - прежде всего Вам еще раз огромное спасибо за авто и условия покупки.

А по поводу завышения цен - я когда просчитывал варианты из Авилона (те которые они дают "людям с улицы") это сразу просек. Завышение было порядка 3-4% от конфигуратора. Это было год назад. Сейчас возможно что то поменялось.

kent1986
19.10.2012, 16:18
Добрый день.Собираюсь заказывать новый таурег, кто то может помочь получить скидку?Заранее спасибо.

Prototip
19.10.2012, 16:51
Говорят в Германике неплохие условия, да и у других тоже;-)))

szao
19.10.2012, 16:57
Германика под заказ ничего не даст.

petrovka
19.10.2012, 17:15
Где, в Авилоне?

да в Авилоне

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Konstantin AV, Кость будем откровенны. Данный факт имеет место быть.

jimax
19.10.2012, 17:23
в авилоне

во-во, также 4 часа ждал пока не напросился в ремзону посмотреть, а с машины защиту только открутили, так потом стоял и смотрел и все быстро закончили при мне

Сантехник
19.10.2012, 17:33
Добрый день.Собираюсь заказывать новый таурег, кто то может помочь получить скидку?Заранее спасибо.

Привет.
Пиши в личку, есть вариант.

jimax
19.10.2012, 17:37
Привет.
Пиши в личку, есть вариант.

извините, а скидка возможна на заказные и те что в наличии

Сантехник
19.10.2012, 17:46
jimax
такие условия тока на заказ, ну или на ближайший приход под сток.

Prototip
19.10.2012, 19:02
А пакетные машинки уже в Россию едут?

X-100
19.10.2012, 19:19
5% точно могу сделать, больше - надо узнавать. Причем 5% честные - от цены нормального прайса, а не завышенного.

Konstantin AV
20.10.2012, 14:10
да в Авилоне

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Konstantin AV, Кость будем откровенны. Данный факт имеет место быть.

Тут наверное на кого попадешь , дело на в Авилоне , а в конкретном продавце , кто-то от сбея накручивает видимо ...

petrovka
20.10.2012, 16:38
Konstantin AV, Не спорю. Так делают и другие дилеры. Столкнулся с этим. Нужен хороший менеджер (как вы) и все.

pratrader
25.10.2012, 17:15
Ищется touareg NF 3.6 V6FSI 249 коней со скидкой конца года.
Комплектация с обязательными/желательными опциями ниже.Собственно из функционала почти все включено,а вставочки-диски не сильно волнуют.Без скидки вышло в районе 2800-2900 в зависимости от того,формировать с пакетами или без.Брать готов хоть сегодня,но и ждать готов.
Наверное,это пост обращенный к диллерам или связанными с ними людьми,показалось,что они сюда заглядывают.
Если есть подобная машинка на складе или в поставке,напишите плиз на pratrader@ya.ru или в личку.

Спасибо.

Опции в спойлере:
Обязательные:
1M6 Откидной фаркоп
1MR/ WSE/ WSF 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом (1XX)+лепестки
3FU Панорамный люк
8K3 Автоматическое включение фар головного света с функциями `Coming Home` и `Leaving Home` и отдельными фарами дневного света
9W4/9ZW Подготовка мобильного телефона `Premium`для RCD 550/RNS 850
PEH Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
WH3 Климат-контроль `Climatronic`, 4-зонный (100л бак в комплекте)
WLB/WLC Кожаная отделка `Vienna`|Nappa с комфортными передними сиденьями
WXF Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света

Желательные:
8A4 Система Area View, включая камеру заднего обзора `Rear Assist` и датчики парковки
8T1 Круиз-контроль
UK2 Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания

Цвет по убыванию предпочтений:
R6R6 Белый `Campanella`

Цвет салона в идеале бежевый или коричневый.

X-100
25.10.2012, 21:33
Почему-то я сильно сомневаюсь - особенно в фаркопе. Все остальное более-менее (хотя для 249 л.с. панорамная крыша - как-то странно).

Ищется touareg NF 3.6 V6FSI 249 коней со скидкой конца года.
Комплектация с обязательными/желательными опциями ниже.Собственно из функционала почти все включено,а вставочки-диски не сильно волнуют.Без скидки вышло в районе 2800-2900 в зависимости от того,формировать с пакетами или без.Брать готов хоть сегодня,но и ждать готов.
Наверное,это пост обращенный к диллерам или связанными с ними людьми,показалось,что они сюда заглядывают.
Если есть подобная машинка на складе или в поставке,напишите плиз на pratrader@ya.ru или в личку.

Спасибо.

Опции в спойлере:
Обязательные:
1M6 Откидной фаркоп
1MR/ WSE/ WSF 3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом (1XX)+лепестки
3FU Панорамный люк
9W4/9ZW Подготовка мобильного телефона `Premium`для RCD 550/RNS 850
WH3 Климат-контроль `Climatronic`, 4-зонный (100л бак в комплекте)
WLB/WLC Кожаная отделка `Vienna`|Nappa с комфортными передними сиденьями

Желательные:
8T1 Круиз-контроль

Цвет по убыванию предпочтений:
R6R6 Белый `Campanella`

Цвет салона в идеале бежевый или коричневый.

petrovka
25.10.2012, 21:36
X-100, и чем странно. Или только с дезелем крыши ассоциируются :biggrin:

pratrader
25.10.2012, 21:43
Почему-то я сильно сомневаюсь - особенно в фаркопе. Все остальное более-менее (хотя для 249 л.с. панорамная крыша - как-то странно).

Ну,фаркоп можно при необходимости доставить потом,хотя и не такой и дороже.
А насчет люка я не понял в чем странность,момента бензинового двигателя не хватит шторку двигать?:)

Если речь о том,что в такой комплектации надо брать и с двиглом "нормальным",то мне 249 хватает,просто больше не надо.

X-100
25.10.2012, 21:43
X-100, и чем странно. Или только с дезелем крыши ассоциируются :biggrin:

Странно заказывать на склад младший мотор с такими опциями - фаркоп (обычно берут для дизелей - лодки, квадрики таскать), панораму (сама по себе не дешевая опция, а тем более не особо популярная), кейлесс. Мнение сугубо мое, т.к. менеджеры салонов не используют стандартную логику среднестатестического покупателя (я себя отношу именно к среднему покупателю - мне нужны основные опции с дизельным движком - ну нравится мне как дизель едет). Еще раз повторюсь - я именно про вероятность нахождения данной комплектации на складе. Запрос на наличие - скинул - завтра надеюсь ответят.

petrovka
25.10.2012, 21:45
А мне нужны опции с бензиновым движком ))) Мы бедные тоже панораму любим ))

pratrader
25.10.2012, 21:48
Все так,лодки и квадрики таскать.Но редко и недалеко.
А что,бензин с этим не справится?
Точнее переформулирую.
Бензин то с этой задачей справится,вопрос является ли он кардинально худшим выбором с точки зрения таскания?

X-100
25.10.2012, 21:50
А мне нужны опции с бензиновым движком ))) Мы бедные тоже панораму любим ))

Да кто делит на бедных или богатых - я сейчас вааще на Пассате езжу - стыдите меня - стыдите!!! :hi:
Я просто сомневаюсь что такая машина будет в наличии при таком движке - вот и все.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Все так,лодки и квадрики таскать.Но редко и недалеко.
А что,бензин с этим не справится?
Точнее переформулирую.
Бензин то с этой задачей справится,вопрос является ли он кардинально худшим выбором с точки зрения таскания?

Дизель для этого нужен именно в плане моментной характеристики - хотя и бензина 249 хватит все это делать за глаза, просто мне дизель на Туареге больше нравиться. Это просто мое мнение - не более. На разницу между бензином и дизелем можно купить китайский квадр не из плохих.

Nikolaymsk
26.10.2012, 07:28
[QUOTE=pratrader;1273394]Ищется touareg NF 3.6 V6FSI 249 коней со скидкой конца года.
Комплектация с обязательными/желательными опциями ниже.Собственно из функционала .....

Я себе такой в Автоганзе нашел на Марксисткой, спустя три дня уже катался. У всех остальных только урезанные комплектации на тот момент были, либо двигатель другой. Обслуживание так себе, но на новую машину значительную скидку сделали + бонусы в виде льготной цены на КАСКО.
Без скидок у меня больше 3 вылезло.

По мощности. У меня до этого Passat был, 1,8 tsi, так вот по сравнению с ним динамика такая же. А учитывая, что имея двух детей отучаю себя гонять и приучаю ташниться в потоке - больше и не надо. Панорама и пневма - Вещь - рекомендую, хотя если бы почитал заранее все те кошмары, которые здесь пишут - наверно бы не взял (вчера прочитал про пневму, потом 15 минут машину мучил, все проверял).
А по скидке 5% легко даст любой дилер, 7 - 10% исключительно Ваши навыки актерского мастерства и убеждения, что им нужно Вам продать :), больше 10% очень не просто.

Удачи.

X-100
26.10.2012, 08:55
7-10% - это только на акционные машины, больше 10% - практически не реально - в Ганзе был сток с середины августа - они реально "сливали" машины - там было 11-12% - но такого аттракциона невиданной щедрости я не видел в Фольксвегене не разу!!! Может сейчас что поменялось в связи с выходом нового МЛ в особой серии и Х5 3.0 d за 2,9 млн? На тот-же Х5 можно легко 5-8% получить.

[QUOTE=pratrader;1273394]Ищется touareg NF 3.6 V6FSI 249 коней со скидкой конца года.
Комплектация с обязательными/желательными опциями ниже.Собственно из функционала .....

Я себе такой в Автоганзе нашел на Марксисткой, спустя три дня уже катался. У всех остальных только урезанные комплектации на тот момент были, либо двигатель другой. Обслуживание так себе, но на новую машину значительную скидку сделали + бонусы в виде льготной цены на КАСКО.

По мощности. У меня до этого Passat был, 1,8 tsi, так вот по сравнению с ним динамика такая же. А учитывая, что имея двух детей отучаю себя гонять и приучаю ташниться в потоке - больше и не надо. Панорама и пневма - Вещь - рекомендую, хотя если бы почитал заранее все те кошмары, которые здесь пишут - наверно бы не взял (вчера прочитал про пневму, потом 15 минут машину мучил, все проверял).
А по скидке 5% легко даст любой дилер, 7 - 10% исключительно Ваши навыки актерского мастерства и убеждения, что им нужно Вам продать :), больше 10% очень не просто.

Удачи.

pratrader
26.10.2012, 09:25
[QUOTE=pratrader;1273394]
но на новую машину значительную скидку сделали + бонусы в виде льготной цены на КАСКО.
Удачи.

А значительная скидка-это сколько если не секрет?
Вижу в ганзе подобный авто,только там еще диски за 100к,которые мне нафик не нужны.

По мощности. У меня до этого Passat был, 1,8 tsi, так вот по сравнению с ним динамика такая же. А учитывая, что имея двух детей отучаю себя гонять и приучаю ташниться в потоке - больше и не надо.
У меня теана 2.5 и аккорд 2.4 -динамики ~9.7 до 100 хватает на обоих.А какой у 3.6 249 разгон по паспорту?

Панорама и пневма - Вещь - рекомендую, хотя если бы почитал заранее все те кошмары, которые здесь пишут - наверно бы не взял (вчера прочитал про пневму, потом 15 минут машину мучил, все проверял).

Ну,я никаких кошмаров не заметил,люк скрипит-на то есть смазка,а пневма требует затягивания штуцера- делов-то...
Хотя после апонских машин,которые за 6 и 2 года эксплуатации не имели ни одной проблемы читать про количество багофич немецкого автопрома странно.

Насчет скидок,в авилоне нынче 500к на сток,сегодня буду узнавать правда ли это или с "оговорками".В ганзе пишут про грандиозное предложение,но в суть грандиозности пока не ясна.А у нас в Ростове дилер нашел какую-то отказную, похожую на то что мне надо,но сказал-"не,ну мы скидок не делаем,отдадим по рекомендованной цене". И пофиг,что конец года и что если комплектовать пакетами,то аналог да еще и 2013 года будет дешевле тыщ на 200.

X-100
26.10.2012, 15:30
Вот что есть:
Марка и модель а/м:Volkswagen Touareg NF 3.6 V6 FSI (183кВт), авт.-8 (Tiptronic)
VIN (идентификационный №):XW8ZZZ7PZDG000576
Тип кузова:Touareg NF
Двигатель:Бензин 3.6 V6 FSI
КПП:Автоматавт.-8 (Tiptronic)
Цвет:Коричневый Graciosa, металлик (4Q4Q)
Интерьер:Чёрный Titanium (JJ)
Базовая комплектация:Кузов
2 круглых патрубка выхлопной системы. Легкосплавные диски «Sorona» 7 ½ J x 17 c болтами секретками, шины 235/65 R 17. Двойные фары и указатели поворота, интегрированы в один блок, с рассеивателями из прозрачного стекла. Полная оцинковка кузова. Черная решетка радиатора, горизонтальные полосы с хромированной отделкой. Бампера в цвет кузова, накладки на нижние части бамперов-черного цвета. Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная. Стекла с зеленой теплозащитной тонировкой.
Интерьер
2 подстаканника спереди на центральном тоннеле. Ниша с крышкой в верхней части приборной панели. Держатели для бутылок в дверных панелях: спереди – для бутылок емкостью 1,5л, сзади – 1,0л. Декоративные вставки на приборной панели в дверных панелях «серебристый металлик». Перчаточный ящик с замком, подсветкой. Перчаточный ящик с охлаждением (кроме V6 FSI 183кВт). Центральный подлокотник для передних сидений с нишей. 3- спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой. Центральный подлокотник для задних сидений с двумя подстаканниками (кроме V6 FSI 183кВт). Спинка заднего сиденья с регулировкой угла наклона, складываемая, в соотношении 40:20:40. Обивка сидений и отделка дверей тканью, дизайн «Network». Тканевые коврики спереди и сзади. Передние сидения с регулировкой по высоте.
Безопасность
3-точечные ремни безопасности спереди: с преднатяжителями, с регулировкой по высоте. 3-х точечные автоматические ремни безопасности сзади. Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, с возможностью деактивации подушки безопасности для переднего пассажира. Подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади, включая боковые подушки спереди. «Ассистент подъема/спуска»: автоматическое удержание машины на месте при остановке на уклоне и автоматическое подтормаживание при движении вниз. Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая: антиблокировочную систему ABS plus, противобуксовочную систему ASR, электронную блокировку фифференциала EDS. Система ISOFIX(готовые установочные места для крепления детских кресел на заднем сиденье). Противотуманные фары, статичный поворотный свет. Rollover-Sensor: датчик переворота (опрокидывания) автомобиля. Предупредительная сигнализация о непристегнутом ремне безопасности водителя. Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении. Электронная блокировка открытия задних дверей детьми, управление с места водителя.
Функиональное оборудование
8 динамиков. Розетки на 12В в салоне и багажном отделении. Наружные зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом. Наружные зеркала с электроскладыванием (кроме V6 FSI 138 кВт). Подогрев передних сидений. Подсветка пространства для ног спереди и сзади, светильники для чтения спереди и сзади. Круиз-контроль (кроме V6 FSI 183кВт). Датчик дождя. Климат – контроль «Climatronic», 2-зонный (раздельная регулировка температуры для левой и правой части); Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету. Макияжные зеркальца с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Многофункциональный дисплей. Полный привод «4 MOTION» с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокируюцимся межосевым дифференциалом. (Пакет «Terrain Teck» (только для версий 7P52Q3 7P5233)с межосевым блокируемым дифференциалом, блокировка заднего межколесного дифференциала, дополнительная защита трансмиссии, топливный бак емкостью 100л, многофункциональный дисплей «Premium».) Аудиосистема RCD 550» с возможностью воспроизведения форматов MP3/MP4, CD-чейнджер на 6 дисков, аудиовход «Aux-in». Гидроусилитель рулевого управления «Servotronic» с переменной степенью усиления в зависимости от скорости движения. Система рекуперативного торможения (накопления энергии при торможении). Дневной свет фар. Центральный замок с дистанционным управлением. Автоматическое отпирание центрального замка при аварии (кроме V6 FSI 183 кВт). Подогрев омывателей лобового стекла. Неполноразмерное запасное колесо (докатка). Балонный ключ и домкрат. Компрессор электрический 12 В.
Дополнительная комплектация:
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом
Рейлинги серебристого цвета
Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя
Электроподогрев лобового стекла
Коленная подушка безопасности водителя
Центральный подлокотник для задних сидений
Противоугонная сигнализация (электронный иммобилайзер, салонные датчики, автономная сирена, функция защиты от буксировки)
Парковочные датчики (передние и задние, со звуковой и визуальной индикацией)
Круиз-контроль
Генератор 220А
Многофункциональный дисплей Premium
Боковые подушки безопасности для задних пассажиров
2 хромированных овальных патрубка выхлопной системы
Отделка хромом среднего воздухозаборника, хромированные горизонтальные полосы радиаторной решетки
Хромированное обрамление порогов и боковых окон
Нижний кант проема багажника с защитной накладкой из нержавеющей стали
Бамперы, нижние части бамперов и пороги в цвет кузова
Хромированная защитная накладка на верхнем канте заднего бампера
Светодиодные задние фонари и светодиодная подсветка номерных знаков
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
Декор «Корень ореха»: вставки на приборной панели, дверных панелях
Боковые зеркала с электроприводом, электроскладыванием, обогревом, с освещением пространства вокруг автомобиля, зеркало со стороны водителя с автозатемнением
Двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами и подсветкой
Передние сиденья с электроприводом
Топливный бак 100 л
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный
Обивка центральных частей сидений и боковин и верхняя часть центрального подлокотника – кожа `Vienna`
Электропривод передних сидений, 12-позиционная регулировка
Валики боковой поддержки с электропневматической регулировкой
Подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Регулировка поясничной опоры с электроприводом
Передний центральный подлокотник, состоящий из 2-х частей, с нишей
Заднее сиденье складываемое в пропорции 40:60, с системой электроразблокировки из багажного отделения
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Калужская сборка
2 519 698,32

[quote=Nikolaymsk;1273843]

А значительная скидка-это сколько если не секрет?
Вижу в ганзе подобный авто,только там еще диски за 100к,которые мне нафик не нужны.

У меня теана 2.5 и аккорд 2.4 -динамики ~9.7 до 100 хватает на обоих.А какой у 3.6 249 разгон по паспорту?

Ну,я никаких кошмаров не заметил,люк скрипит-на то есть смазка,а пневма требует затягивания штуцера- делов-то...
Хотя после апонских машин,которые за 6 и 2 года эксплуатации не имели ни одной проблемы читать про количество багофич немецкого автопрома странно.

Насчет скидок,в авилоне нынче 500к на сток,сегодня буду узнавать правда ли это или с "оговорками".В ганзе пишут про грандиозное предложение,но в суть грандиозности пока не ясна.А у нас в Ростове дилер нашел какую-то отказную, похожую на то что мне надо,но сказал-"не,ну мы скидок не делаем,отдадим по рекомендованной цене". И пофиг,что конец года и что если комплектовать пакетами,то аналог да еще и 2013 года будет дешевле тыщ на 200.

pratrader
26.10.2012, 15:57
Спасибо,но мне с утра уже позвонили,нашли и продали машину,по крайней мере я надеюсь,что ее никто не увел,пока мы все оформляли.Жду подтверждения сейчас,по факту получения(дней через 10) отпишусь что почем.

X-100
26.10.2012, 16:03
Спасибо,но мне с утра уже позвонили,нашли и продали машину,по крайней мере я надеюсь,что ее никто не увел,пока мы все оформляли.Жду подтверждения сейчас,по факту получения(дней через 10) отпишусь что почем.
Супер, Туарег Клуб рулит!!!

ARTI
27.10.2012, 00:53
после 2-х дней борьбы с дилерами мне предложили 14 процентов скидки и зимнюю резину и hadsfree в подарок. начиналось с 12 процентов и без подарков. :smile: 3.0 дизель почти полная комплектация , цена была 3074000 стала 2646000

Nomike
27.10.2012, 00:57
ARTI, это на машину из наличия? Какого года?
По любому -очень хорошо...

ARTI
27.10.2012, 01:33
12 года в наличии

ROGER64
27.10.2012, 07:16
3.0 дизель почти полная комплектация , цена была 3074000 стала 2646000

+1000!!! умеешь УБЕЖДАТЬ!!! ни гвоздя, ни жезла!!!

X-100
27.10.2012, 10:31
после 2-х дней борьбы с дилерами мне предложили 14 процентов скидки и зимнюю резину и hadsfree в подарок. начиналось с 12 процентов и без подарков. :smile: 3.0 дизель почти полная комплектация , цена была 3074000 стала 2646000

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!!! (с) падал прошлогодний снег

szao
27.10.2012, 12:51
на прошлой неделе взяли 245 за 2.7 при прайсе почти 3.2. 12 год.
договорились не называть дилера, но могу сказать, что северная часть столицы.

pratrader
27.10.2012, 16:20
ARTI,вы с 2007 года ждали,чтобы это сообщить?:-)

Насчет скидки,ничего удивительного,на то что в наличии скидывают и поболе,мне на машину,которую искали сделали 10%.

alex007
27.10.2012, 16:55
Добрый день.
Вопрос такой: Trade_IN, машина под заказ. Реально получить хоть какую-то скидку?
Спасибо.

Дмитрий из Москвы
27.10.2012, 23:14
Ищется авто с 3.6 без пневмы и панарамы. В остальном хотелось бы по максимуму. Хотя и панарама и пневма исключены ради экономии и с разумным ценником могут присутствовать.

Добрый день.
Вопрос такой: Trade_IN, машина под заказ. Реально получить хоть какую-то скидку?
Спасибо.

На днях был в Автотрейде на Нагатинской. Менеджер предложил 7% на заказную машину. Говорит, в прошлом году скидки на авто в наличии в конце года были 11%. Так, что думается мне, что "5% от честного прайса" не совсем актуально на сегодня.

ARTI
27.10.2012, 23:35
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!!! (с) падал прошлогодний снег

вам договор показать? или вам так не повезло. взял в ганзе но в авилон пытался даже перебить цену,

Prototip
27.10.2012, 23:53
Поддерж коллег, на сток щас много предложений.с 12 ти процентами, все ждут пакетных машин

alex007
28.10.2012, 14:23
Спасибо всем за информацию. Отпишусь в середине января.:good:

petrovka
28.10.2012, 19:18
Я че то не пойму, если год назад были хорошими скидки в 5-6%, то сейчас 7 дают просто так, да и до 14 доходит. Это как, кто знает?

szao
28.10.2012, 19:20
а на кайен и мерс все по старому :tongue:

X-100
28.10.2012, 19:35
вам договор показать? или вам так не повезло. взял в ганзе но в авилон пытался даже перебить цену,
Мне - думаю да, именно не повезло. Вот копию последней страницы договора с перечнем опций и конечной ценой я-б с удовольствием посмотрел, т.к. являюсь корпоративным клиентом Фольксвагена и цены мне обычно давали ниже, чем частнику "с улицы". Сейчас вам дали такую скидку - которую я у Фольксвагена вааще ни разу не видел. Именно с этим связано мое удивление. А учитывая то, что я сейчас ломаю голову что себе к весне взять (т.е. заказывать надо сейчас) - было-б очень интересно посмотреть цену на ваш авто и комплектацию его.

petrovka
28.10.2012, 20:59
а на кайен и мерс все по старому :tongue:

а на кайен и мерс сколько?

Narkotik
29.10.2012, 08:18

"Почти полная комплектация" за 3,1миллиона - это бенз 249л.с. Дизель за эти деньги далеко НЕ почти полной комплектации.
И я тоже не верю в такую невиданную щедрость Фолькса в 14%% скидки да еще с подарками. Что-то не так просто...

Konstantin AV
29.10.2012, 15:20
Сейчас действительно размер скидок увеличили , можно взять авто с дисконтом до 14 % при условии страховок, кредита , трейд ина . Всвязи со скорым приходом пакетных машин , импортер таким образом избавляется от наборных автомобилей !

Narkotik
29.10.2012, 15:49
Вопросов два:
Где увеличили?
А ничего, что и на страховках, кредите и трейд ине у вас заберут обратно как раз процентов 10?:smile:

ARTI
29.10.2012, 20:26
Мне - думаю да, именно не повезло. Вот копию последней страницы договора с перечнем опций и конечной ценой я-б с удовольствием посмотрел, т.к. являюсь корпоративным клиентом Фольксвагена и цены мне обычно давали ниже, чем частнику "с улицы". Сейчас вам дали такую скидку - которую я у Фольксвагена вааще ни разу не видел. Именно с этим связано мое удивление. А учитывая то, что я сейчас ломаю голову что себе к весне взять (т.е. заказывать надо сейчас) - было-б очень интересно посмотреть цену на ваш авто и комплектацию его.

если бы я умел вставлять картинки я бы обязательно вам бы выслал. могу вам дать тел манагера в авилоне кто сделает вам предложение, хотя я взял в ганзе , без всяких кредитов и трейд инов .

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
и это будет мой третий туарег купленный в ганзе, поэтому я тоже не просто "с улицы" . кстати продаю в старом кузове 2010 года)

X-100
30.10.2012, 07:34
если бы я умел вставлять картинки я бы обязательно вам бы выслал. могу вам дать тел манагера в авилоне кто сделает вам предложение, хотя я взял в ганзе , без всяких кредитов и трейд инов .

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
и это будет мой третий туарег купленный в ганзе, поэтому я тоже не просто "с улицы" . кстати продаю в старом кузове 2010 года)

Ну зачем, файлы в почту умеете отправлять? Моя почта x-100@bk.ru. Мне интересен Ваш договор и цена в нем применимо к опциям, а не контакт менеджера в Авилоне. Мне предложение не нужно, так-же как и Туарег в старом кузове 2010 года (у меня жена катается на NF 2010 года, просто думаю что себе брать весной).

ruthl3ss
31.10.2012, 08:57

на каен 3% и то, через знакомых))

ЕвгенийН
31.10.2012, 10:05
на каен 3% и то, через знакомых))

По каену можно сделать больше, при "личном интересе" менеджера, 10 как на тур никто не даст, но по 5ти думаю поговорить можно, там дурная система бонусов у продавцов, если они дают скидку более 3%, то и без того скромные премиальные с продажи стремятся к нулю, по этой причине менеждеры разбегаются по углам видя очередную "знаменитость" которая сейчас начнет искать руководство и как вип клиент кляньчить скидку в ущерб з.п. конкретного продавца.

VadimA4
31.10.2012, 10:09
Вопросов два:
Где увеличили?
А ничего, что и на страховках, кредите и трейд ине у вас заберут обратно как раз процентов 10?:smile:

У кого заберут? :0 Это салон у них (меня) заберет. Тяжело вздохнул сотрудник страховой...

Narkotik
31.10.2012, 10:42
А кто по завышенной цене-то застрахует??? - у того и "заберут"

Jujutsu
31.10.2012, 11:06

Ну зачем, файлы в почту умеете отправлять? Моя почта x-100@bk.ru. Мне интересен Ваш договор и цена в нем применимо к опциям, а не контакт менеджера в Авилоне. Мне предложение не нужно, так-же как и Туарег в старом кузове 2010 года (у меня жена катается на NF 2010 года, просто думаю что себе брать весной).

А можно и мне ну так ради интереса взглянуть!!!
Уж очень интересно :biggrin:
Так на будущее :rolleyes:

szao
31.10.2012, 11:23

с улицы - нискока. а за отказника еще и доплатите.

X-100
31.10.2012, 11:30
А можно и мне ну так ради интереса взглянуть!!!
Уж очень интересно :biggrin:
Так на будущее :rolleyes:

мне ничего так и не пришло......

Narkotik
31.10.2012, 12:26
...подозреваю, что и не придет....

Сантехник
31.10.2012, 12:30
мне ничего так и не пришло......

ну так, что блеф получается :cool: , или договор крыжится:crazy:
я кстати получил скидку 15,5%, но по сложной схеме, а что касается Ганзы, то не знаю как сейчас, а по весне мне могли сделать 6,3% и это не через манагера.
ну в общем любопытно все таки чем закончится дело, ждем тады.

Jujutsu
31.10.2012, 12:42
Сантехник, Ну ты самый самый из всех что я знаю :good:
Хороший скидон :biggrin:

Так то и V16 можно брать :biggrin:

Сантехник
31.10.2012, 13:03
Jujutsu, :redface: спасибо.
мне правда отвалить пришлось немного за такие условия, так что чистая поменьше вышла.:smile:
По V16 :mlol: :mlol: :mlol:

X-100
31.10.2012, 18:05
но по сложной схеме
Знаю я эту сложную схему, геморройно это, да и номера мне вешать надо на себя

Сантехник
31.10.2012, 18:13
Знаю я эту сложную схему, геморройно это, да и номера мне вешать надо на себя

А в чем геморой?, да и номера на мне висят.

GoldPuma
31.10.2012, 21:47
Говорит, в прошлом году скидки на авто в наличии в конце года были 11%.
Зато в ноябре они ломались так,что не хотели дать и 5% на авто с наличия.
Что-то я думаю снова заняться поиском автомобиля:smile: !
Ребята,может кто что видел интересное по 3.0 V6TDI(204)?Планирую поиск к концу ноября.

Sergio Gudini
31.10.2012, 22:53
Был сегодня в Авилоне на Волгоградке,интересовался скидкой на заказную 3.0 240 л с стоимостью 3000000 р .Мой вопрос вызвал удивление у высокомерного менеджера.Руководитель отдела продаж не захотел терять свое драгоценное время на такого скрягу как я.Озвучил через менеджера,что скидки до 6% только на зависшие авто из наличия.На предложение внести предоплату до 1000000 был получен ответ,что и без меня у такого крутого дилера очередь из желающих купить без скидки до горизонта и в моих деньгах они не нуждаются.
Некоторые менеджеры в Авилоне за определенную сумму промышляют скидками ! Сумма зависит от скидки .Проверено!

X-100
31.10.2012, 23:33
Зато в ноябре они ломались так,что не хотели дать и 5% на авто с наличия.
Что-то я думаю снова заняться поиском автомобиля:smile: !
Ребята,может кто что видел интересное по 3.0 V6TDI(204)?Планирую поиск к концу ноября.

Есть 204 л.с. - могу даже в личку список с опциями скинуть.

GoldPuma
01.11.2012, 12:00
Есть 204 л.с. - могу даже в личку список с опциями скинуть.
Если не трудно,то буду очень рада.
А ещё,кто-нибудь может выложить список доп опций с реальными ценами(прайс),такой есть у мерседесов,ауди,что с чем комбинируется.В конфигураторе смотрела,но кое чего нет вообще или дайте пожалуйста скидку на качественный,правильный конфигуратор,по которому можно знать реальные цены,что бы не накололи.

oldy
01.11.2012, 19:32
Предложите лучшую цену:

NF, 2012г., бензин, 249 л.с.

Обязательно:
0. Черный на черном или антрацит на черном
1. Эл. привод двери багажника
2. Обогрев лобового стекла
3. Эл. регулировки передних сидений и руля
4. Би-ксенон поворотный
5. Парктроники передние, задние

Лучше без пневмы.
Лучше без датчиков давления шин (не люблю)
Желательно деревянные вставки, но рассмотрю и без, но приличная кожаная отделка обязательна.
Желателен подогрев всех (а не только передних) сидений.
Желателен Side Assist

Варианты обсуждаю в личке. Если написал что-то взаимоисключающее, сорри, просьба разъяснить также в личке.

petrovka
01.11.2012, 19:47
Рынком ошибся товарищ :biggrin:

Proektant
01.11.2012, 20:16
Предложите лучшую цену:
Лучше без пневмы.
Лучше без датчиков давления шин (не люблю)
Еще можно и шины исключить. И цена будет лучше, и прокалываться ниче не будет :crazy:
А если серьезно, то здесь клуб любителей, а не сборище дилеров :biggrin:
Лучше такие письма по дилерам рассылать! Да и то, хз, поможет ли :rolleyes:

petrovka
01.11.2012, 20:19
Proektant, В точку.

Ну или попросить тут контакты.

geezar
09.11.2012, 21:04
Нужно купить родственнику НФ 3л дизель 245 .. С нормальной комплектацией около 3мио .. где сейчас хорошие скидки делают на 12 год плиз?

Graf77RUS
09.11.2012, 21:41
Сегодня выяснил, что на пакетные машины скидки более 3% не дают.

С уважением!

Nomike
09.11.2012, 23:19
Сегодня выяснил, что на пакетные машины скидки более 3% не дают.
!
Сегодня вы выяснили, что с этим дилером Вам не по пути.:hi:
Я заказал пакетную машину, скидка гораздо лучше.

Graf77RUS
09.11.2012, 23:23
Nomike,
и сколько если не секрет...?

С уважением!

Nomike
09.11.2012, 23:54
Graf77RUS, см. личку.

Prototip
10.11.2012, 00:53
Может в Питере скидки больше, когда к вам пакетная машина придет?

Nautilus!
10.11.2012, 12:18
Nomike,

а можете и мне написать если не сложно в личку, у какого дилера покупали и какую скидку вам дали, если это конечно не секрет :)

Prototip
10.11.2012, 12:38
Самые в Москве, Германика и ганза

pionerforum
10.11.2012, 13:57
Мне предлагают 15% в фольксваген центр север
Было 3150 стало 2680
Вот только не знаю по комплектации не уверен, вроде дизель 245 черный на черном наппа/кантара, панорама, спортпакет, камера, пневма, система управления светом, световой пакет, климат 4 зонный..... А догреватель не стоит :( и резинка 17я ((( ну а то что стекло не греетцо перетерплю

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ПыСы у них вариантов с 10% скидкой не один и не два ;)

ARTI
10.11.2012, 14:32
Было 3150 стало 2680
Вот только не знаю по комплектации не уверен, вроде дизель 245 черный на черном наппа/кантара, панорама, спортпакет, камера, пневма, система управления светом, световой пакет, климат 4 зонный..... А догреватель не стоит :( и резинка 17я ((( ну а то что стекло не греетцо перетерплю

это наверное вранье, Х-100 не поверит и попросит вас выслать комплектацию) видимо ему надо чтобы 100 чел написали про скидки большие

Prototip
10.11.2012, 16:55
На живые машины в Москве скидка 10 процентов вполне нормальная

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Но лично для меня ценник под три лямка за фольц, перебор

Nomike
10.11.2012, 20:45
Может в Питере скидки больше, когда к вам пакетная машина придет?
Не думаю, что больше.. Главное -правильно поставить переговоры с дилером.
Должны выдать в конце декабря -начале января.

Graf77RUS
10.11.2012, 20:55
Было 3150 стало 2680

такие скидки у большинства дилеров, тока у всех выражены по разному: одни готовы дать эти 13-15% за наличные. другие эти же проценты (как правило набирается 14%) готовы дать за трейд-ин+страховка+кредит.

но еще раз повторюсь: это на не пакетные машины, машины на основе новых пакетов максимум что мне давали - это 3%.

С уважением!

Prototip
10.11.2012, 21:25
Темы со страховкой и как бы кредитом останутся на след год , так что шесть процентов есть почти всегда

pionerforum
10.11.2012, 23:24
это наверное вранье, Х-100 не поверит и попросит вас выслать комплектацию) видимо ему надо чтобы 100 чел написали про скидки большие

Ни разу не вру. Комплектацию могу завтра отписать, заодно и совет попросил бы стоит брать или нет.

ARTI
10.11.2012, 23:51
Ни разу не вру. Комплектацию могу завтра отписать, заодно и совет попросил бы стоит брать или нет.

не мне не нужна комплектация, я уже купил себе, требуйте зимнюю резину, должны дать:smile:

pionerforum
11.11.2012, 06:55
10% только дают (((( на комплект 17

Samall
11.11.2012, 09:20
На прошлой неделе смотрел свою заказную машину, предварительно была согласована скидка 5%. После разговора с менеджером, в итоге сошлись на 7% + зимняя резина. Очень доволен, огромное спасибо Роману (X100) за помощь. Машина была заказана до введения пакетов опций.

ARTI
11.11.2012, 09:36
На прошлой неделе смотрел свою заказную машину, предварительно была согласована скидка 5%. После разговора с менеджером, в итоге сошлись на 7% + зимняя резина. Очень доволен, огромное спасибо Роману (X100) за помощь. Машина была заказана до введения пакетов опций.

а почему не отказаться от заказной и не купить из наличии?, выйдет намного дешевле, дилерская маржа на турах 8 процентов, и представительство дало поддержку в 7 процентов,

Samall
11.11.2012, 10:24
а почему не отказаться от заказной и не купить из наличии?
А какой смысл? Машина уже пришла. Я получаю ровно те опции, которые мне нужны. Моя комплектация достаточно специфичная, из наличия я вряд ли найду подходящие.

X-100
11.11.2012, 20:19

Да без проблем, по вашей машине уже знаю расклад.
Честно - мне вообще фиолетово по чем люди берут машины, просто когда начинают рассказывать про что дилер за просто так отдает машины (без прибыли) - я удивляюсь - таких людей я мало встречал, а уж тех - кто сидит на зарплате с продаж авто - так вообще просто не видел. Так что не обижайтесь - я подтверждаю, что был не прав про большие скидки - их реально дают, но на машины из наличия и в не всегда удобных комплектациях. Но каждый выбирает то, что ему подходит. Еще раз поздравляю с покупкой авто и главное - что-б она доставляла Вам удовольствие!!!

dimon31
11.11.2012, 20:43
Я помогу выбрать хороший а/м и сделаю самое выгодное предложение!

Nautilus!
11.11.2012, 20:58
dimon31,

и какие скидки вы можете предложить?

ARTI
11.11.2012, 22:37
Да без проблем, по вашей машине уже знаю расклад.
Честно - мне вообще фиолетово по чем люди берут машины, просто когда начинают рассказывать про что дилер за просто так отдает машины (без прибыли) - я удивляюсь - таких людей я мало встречал, а уж тех - кто сидит на зарплате с продаж авто - так вообще просто не видел. Так что не обижайтесь - я подтверждаю, что был не прав про большие скидки - их реально дают, но на машины из наличия и в не всегда удобных комплектациях. Но каждый выбирает то, что ему подходит. Еще раз поздравляю с покупкой авто и главное - что-б она доставляла Вам удовольствие!!!

я и не обижался, к счастью самодостаточный человек, пока по сравнению со старым туром есть большие отличия , и старый был чипованный а этот нет, немного раздражает ) жду обкатки и в моренди.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
dimon31,

и какие скидки вы можете предложить?

больше 15 никто ничего не даст, а если обещают больше надо по конфигуратору проверить, в минус точно не продадут,

petrovka
11.11.2012, 23:03
Че то апутался в больших скидках. А на пакетные какие скидки? Тоже до 15?

Jujutsu
11.11.2012, 23:12
больше 15 никто ничего не даст, а если обещают больше надо по конфигуратору проверить, в минус точно не продадут,

Есть случаи и более 15 % :wink:

Prototip
11.11.2012, 23:51
Больше 15 ти, так уже наверное еще 11 год, в авилоне были машины в розницу по 3200 за 245 сил

pratrader
12.11.2012, 07:41
Так что не обижайтесь - я подтверждаю, что был не прав про большие скидки - их реально дают, но на машины из наличия и в не всегда удобных комплектациях.

Мне машину искали по нужной конфигурации.
Нашли,вытянули у другого дилера.
Скидку сделали из тех,что "так не бывает",по конфигуратору проверял-озвученная начальная цена соответствует.Кроме скидки были дополнительные плюшки,экспириенс например-приятно и пользительно,чтобы узнать возможности авто.По обязаловке-страховка от ингоса 95к. Это дороже,чем лучшее предложение в 78к ,которое мне сделали на агрегаторе страховок,но и условия по ней сильно лучше-стекла и покраска без гаи,итд.
Катаюсь неделю и счастлив.

Покупал в Авилоне,конкретно мной занимался Константин Бахиркин-настоятельно рекомендую обращаться к нему,человек реально работает и делает процесс покупки более чем приятным.

Я когда покупал,находился физически в Ростове,разослал письма с просьбой найти авто по разным дилерам,ответил только Константин(Авилон,Москва),причем в режиме он-лайн искал и присылал варианты и продолжалось это полдня пока не нашлась машинка,соответствующая моим требованиям.

Ходил к дилерам в Ростове,но видимо у них и так все хорошо-машины искать не хотят,да и из разговора стало понятно,что если я где-то найду машину и они ее вытянут,то скидки не будет вообще.

Да,машин 13 года(выпуск 12),бензин 249,напичкано все что бывает,кроме камеры(доустановлю) и фаркопа(тоже доустановлю при необходимости),плюс 19-е диски.
Наши ростовские дилеры сказали,что такиъ машин вообще не бывает,типа никто не заказывает бензин в полном фарше.Оказывается,бывают:)

zsz969
12.11.2012, 22:54
Да, по поводу Кости -согласен. Ему большой респект. Со мной занимался год назад. Только приятные впечатления о человеке. ТО проходить в Авилоне не рекомендую

geezar
14.11.2012, 07:42
Все привет .. вот часто здесь упоминаются так называемые "пакетные" машины, которые появятся в новом году ... Что вы под этим имеете ввиду? Что будут продавать только несколько вариантов комплектаций туарега как в других марках , типа стандарт премиум, эксклюзив и т.д .?

Димкост
14.11.2012, 12:02
Есть несколько пакетов с уже набранными опциями, ты прост выбираешь необходимые пакеты и всё, а опции в этих пакетах могут быть и нужные тебе и которые нафиг не нужны. Например если нужна пневма, выбираешь пакет "Техник" и впридачу получаешь: камеру зад обзора, датчики давления в шинах, колен подушку, бок подушки для зад пассажиров, сист мониторинга слепых зон, систему динамического упр дальним светом, обогрев лоб стекла, центр подл сзади и диски каракум. По цене получается выгодней если все эти опц брать отдельно. Вот както так.

Konstantin AV
14.11.2012, 19:22
Все привет .. вот часто здесь упоминаются так называемые "пакетные" машины, которые появятся в новом году ... Что вы под этим имеете ввиду? Что будут продавать только несколько вариантов комплектаций туарега как в других марках , типа стандарт премиум, эксклюзив и т.д .?

Но также останется возможным разместить заказ на индивидуальный заказ , не пересекаясь с пакетами !

Evgenspb
14.11.2012, 20:24
Самое скидочное время будет где-то через 30-35 дней когда начнут год закрывать , но надо очень постараться и отжать их по максимуму , естественно это только касается машин на складах дилеров, будут продавать в ноль чтоб галочку получить за количество

Nik-mail
14.11.2012, 21:03
Комрады, кто в курсе, просьба ответить. На сайте VW написано, что "Прибавьте к этому специальное предложение по Trade-In*, привлекательные условия по кредиту или КАСКО**, и у вас не останется сомнений, что решающий момент настал." Внизу уточнение -"Затраты по КАСКО от 0% – означает возможность снижения фактических затрат покупателя на страхование по КАСКО нового автомобиля Volkswagen Touareg сроком на 1 год (процент от его стоимости), достигаемая за счет снижения цены на автомобиль". Что это такое, как понимать? Сколько будет стоить КАСКО на этих спецусловиях:hi:

Pix
14.11.2012, 21:06
Комрады, кто в курсе, просьба ответить. На сайте VW написано, что "Затраты по КАСКО от 0% – означает возможность снижения фактических затрат покупателя на страхование по КАСКО нового автомобиля Volkswagen Touareg сроком на 1 год (процент от его стоимости), достигаемая за счет снижения цены на автомобиль". Что это такое, как понимать?:hi:
Я так понимаю, что подарят каско, но зажмут скидку. Если так, то это не выгодно.

Nomike
14.11.2012, 21:35
Это означает, что они дадут скидку порядка 3% от цены авто, при условии страхования у ряда страховых компаний-партнеров. Это уже давно такая плюшка.
Ровно как и доп скидка при условии трейд-ина или взятия кредита.

Димкост
14.11.2012, 23:32
Сегодня общался по скидкам: за трейдин 5%, кредит - 3% , страховка-3,5% и плюс скидка по акции 8-10% на авто в наличии.

Prototip
14.11.2012, 23:52
И сколько же получается со скидкой?))) к чему такой дисконт?

utfimmortal
15.11.2012, 05:03
у кого-нибудь есть возможность свести с человеком который может реально дать скидку в городах Сургут или Тюмень (время у меня есть могу и подождать)
Хочу купить в полном фарше 249 бензин есть реальные деньги но переплачивать не хочется...
Буду рад любому ответу. Заранее благодарю.

Антон 72
15.11.2012, 06:14
у кого-нибудь есть возможность свести с человеком который может реально дать скидку в городах Сургут или Тюмень (время у меня есть могу и подождать)
Хочу купить в полном фарше 249 бензин есть реальные деньги но переплачивать не хочется...

На счет Сургута не знаю, а в Тюмени очень жадный дилер, в прошлом году покупали 2 тура с интервалом в пол года максимальную скидку дали 3%.

pionerforum
15.11.2012, 10:12
я даже расстроился ((( думал одному мне дали 15% однако вчера пытался другие машины посмотреть по другим ценам и что????? на любой из предложенных 15% в итоге все таки оплатил то что сначала и выбрал - минуса 2 - нет отопителя и резина 17я:frown: Но вобщем, есличо и то и другое можно доустановить

ARTI
15.11.2012, 21:58
сегодня забирал залог из германики и манагер рассказал что лучше всего продают туры авилон, чуть ли не 100 машин в месяц и скидки самые большие, типа у них потом даже если в минус продают то представительство им компенсирует и они получают прибыль. по поводу пакетных машин: это акция на заказ будет длиться до нового года, потом не известно, продлят или нет. скидки на них маленькие потому что маржа была урезана дилерам . как то так:smile:

Prototip
15.11.2012, 22:24
Как то все странно, условия у всех примерно одинаковы, а это на пиар авилона похоже.....

ARTI
16.11.2012, 09:07
да нет не похоже, я в ганзе взял машину, потом не все дилеры подписались под акцию представительства,

Sever
16.11.2012, 09:18

А в Сургуте в ИТЦ что говорят по скидкам?

PadAle
16.11.2012, 09:37
А в Сургуте в ИТЦ что говорят по скидкам?

В Сургуте очень плохо со скидками. Жмоты.
Мне удалось получить корпоративную скидку 6%
(про неё узнал из этой темы, файл где-то прицеплен)

Орлик
16.11.2012, 09:50
Добрый день!
Подскажите, с учетом скидок за сколько сейчас реально можно взять НФ 3,0тд, 245л.с. с пневмой, кожей, РНС 850 ну и еще с какими-то приятными мелочами.
В 2,2млн можно уложиться?

Nautilus!
16.11.2012, 10:38
Орлик,

за 2,2 в нормальной комплектаци сейчас только годовалого можно купить и то надо поискать хорошенько, обычно их даже дороже продают, а нового за такие деньги даже с учетом скидок не взять к сожалению.

ARTI
16.11.2012, 10:58
Добрый день!
Подскажите, с учетом скидок за сколько сейчас реально можно взять НФ 3,0тд, 245л.с. с пневмой, кожей, РНС 850 ну и еще с какими-то приятными мелочами.

невозможно, я уложился в 2650

X-100
16.11.2012, 12:07
Добрый день!

Примерно 2,4-2,5 можно если в кредит, трейд-ин и т.п.

Орлик
16.11.2012, 13:49
Примерно 2,4-2,5 можно если в кредит, трейд-ин и т.п.

Выходит, что мне прямая дорога в РБ, чтоли, там вроде можно.

X-100
16.11.2012, 17:40
Выходит, что мне прямая дорога в РБ, чтоли, там вроде можно.

Если есть свободные деньги и желание - почему нет? Вроде там сейчас не плохие варианты имеются, да и доехать из Минска до Москвы - одно удовольствие (буквально в субботу-воскресенье там был - 7 часов и дома в не спешном режиме).

szao
16.11.2012, 18:15
Добрый день!

в автотрейде за 2.4
машина 11.2011

Алекс81
17.11.2012, 09:12
Добрый день!

анриал, 204, без пневмы вышло - 2,35 правда и скидка была практически 12%

degtyar
17.11.2012, 14:35
Сегодня звонил в Мэйджор и и Авилон скидки следующие но только на то что в наличии, и без пакетных опций: 6% от дилера, 3% за кредитование, 3% за страховку, и 3% за трейдин. Вроде так, но я мог немного перепутать. максимальную скидку мне назвали 15,5%. Это я узнавал про бензиновые мощностью 249лс. Сам ищу себе белый. По конфигуратору насчитал себе два варианта, один минимум который я ищу - 2210, и который хотелось бы 2370. Предстоят тяжелые поиски наиболее оптимального варианта. Уф как это все не просто:)

geezar
17.11.2012, 18:04
Спасибо огромное Konstantin AV за отличную работу в подборке авто по моим предпочтениям и замечательные условия... Жду машинку в ближайшие дни!)))

Prototip
17.11.2012, 19:02
Мэйджор со всеми акциями до 18 процентов, сами звонили сегодня. Считается довольно жадным дилером)))

szao
17.11.2012, 23:29
у мажора заказные машины какие-то буратины собирают обычно. и потом это тухнет.

Konstantin AV
19.11.2012, 10:42
сегодня забирал залог из германики и манагер рассказал что лучше всего продают туры авилон, чуть ли не 100 машин в месяц и скидки самые большие, типа у них потом даже если в минус продают то представительство им компенсирует и они получают прибыль. по поводу пакетных машин: это акция на заказ будет длиться до нового года, потом не известно, продлят или нет. скидки на них маленькие потому что маржа была урезана дилерам . как то так:smile:

Просто у кого то 2 Туарега , а у кого то их 200 только в Москве ... и нужно избавится от них до появелния пакетов..

Narkotik
19.11.2012, 10:46
Просто у кого то 2 Туарега , а у кого то их 200 только в Москве ... и нужно избавится от них до появелния пакетов..

А почему такая необходимость избавиться до появления пакетных?

X-100
19.11.2012, 11:45
А почему такая необходимость избавиться до появления пакетных?

Потому что пакетные машины при лучшей "упаковке" стоят дешевле.

szao
19.11.2012, 11:51

Чем проще комплектация, тем бесполезнее или даже вреднее для цены выходят пакеты.
Пакеты выгодны (и то с большими оговорками) лишь при полном заказе. Только тогда можно увидеть декларируемую выгоду в 200тр ;-)

Кстати, с пневмой очень хитро ФГР поступил. Лемминги рыдают.

Narkotik
19.11.2012, 13:12

А кто-то тут писал, что какой-то пакет вышел дороже, чем раньше те же заказанные опции....
Ну и пакеты-то не всем нужны, часто пакеты "добивают" всякими излишествами

Добавлено через 34 секунды
А Константин?

X-100
19.11.2012, 13:27
А кто-то тут писал, что какой-то пакет вышел дороже, чем раньше те же заказанные опции....
Ну и пакеты-то не всем нужны, часто пакеты "добивают" всякими излишествами

Добавлено через 34 секунды
А Константин?

Пакеты интересны тем, что в цену той-же кожи Виена вы получаете еще кесси и пакет свет и обзор, память и т.п., так-же с пакетом стайл - по цене пакета "Хром и стайл"+релинги - вы получаете еще и тонировку, светодиодные задние фонари, по цене пневмы вместе с камерой - плюсом: лобовуху с обогревом, датчики давления в шинах, мониторинг слепых зон. Примерно так. Да, если вам все это не надо было (допустим камера не нужна) - тогда пакеты не выгодны. Но по факту - вы получаете более дешевую цену за лучше "упакованную" машину.

Narkotik
19.11.2012, 13:32
У меня-то как раз эта хрень вся заказана отдельными опциями))
Только в бескорыстность ВАГа что-то не верю, шоб они и столько всего бесплатно "запакетили"....

Konstantin AV
19.11.2012, 14:05
У меня-то как раз эта хрень вся заказана отдельными опциями))
Только в бескорыстность ВАГа что-то не верю, шоб они и столько всего бесплатно "запакетили"....

как бы странно не прозвучало , но появление пакетов вызвано желанием самих покупателей Туарегов ... хотя я всегда считал , что Туарег хорош именно своей опциональной индивидуальностью

Narkotik
19.11.2012, 14:19
как бы странно не прозвучало , но появление пакетов вызвано желанием самих покупателей Туарегов ... хотя я всегда считал , что Туарег хорош именно своей опциональной индивидуальностью

Кто сказал??? Хрен там покупателями, очередные "изыски" менеджмента...:crazy:
Немцы вообще именно возможностью индивидуального комплектования хороши, неужели скатятся в японскую яму???:rolleyes:

Konstantin AV
19.11.2012, 15:05
Кто сказал??? Хрен там покупателями, очередные "изыски" менеджмента...:crazy:
Немцы вообще именно возможностью индивидуального комплектования хороши, неужели скатятся в японскую яму???:rolleyes:

С другой стороны , возможность заказать полностью опциональную машину осталась .. + добавилась "пакетность" , так что хуже не стало , чтало только лучше ! ;)