Просмотр полной версии : Нужна скидка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Всем привет!
Посоветоваться.. Есть ли доля вероятности получить скидку при покупке нового туарега в Питере? или об этом можно не мечтать..?
smilens, ааа...ммм добро пожаловать в Москву, если в Питере жмутся:yes:
Sergey_touar
22.09.2010, 22:48
Какую скидку реально получить в Москве на TDI 3.0 ?
В НН эта скидка 3% при условии что ты берешь 13%-й годовой кредит в Сбербанке.
Sergey_touar, в МСК насколько мне известно от 3-6%
В мейджоре не дают скидок, а вот Немецкий дом мне с лёту 5% дал, но правда я беру у них второй тур )
Думаю 5% не вопрос для Москвы! Тут на форуме такие предложения есть.
от 2,2 млн это мин 110 тр, можно и до москвы доехать!:yes:
Sergey_touar
23.09.2010, 16:00
Благодарю за помощь. Есть определенное движение в смысле скидки, но на 5% пока не удается выйти Немецкий дом дал 3% .
Усли что обращайтесь!:drinks:
Был сегодня в Авилоне на Волгоградке,интересовался скидкой на заказную 3.0 240 л с стоимостью 3000000 р .Мой вопрос вызвал удивление у высокомерного менеджера.Руководитель отдела продаж не захотел терять свое драгоценное время на такого скрягу как я.Озвучил через менеджера,что скидки до 6% только на зависшие авто из наличия.На предложение внести предоплату до 1000000 был получен ответ,что и без меня у такого крутого дилера очередь из желающих купить без скидки до горизонта и в моих деньгах они не нуждаются.
взял авто за 2660 (удалось выбить скидку в 130т)
уехал в день презентации ..))
(оплатил соответственно за неделю до, брал Тур из наличия)
Недавно возник вопрос о покупке нового авто у товарища.
Выбирает из nissan patrol и VW touareg
по скидке мне предложили 4% при предоплате 10% и 5% при предоплате 20%.
при этом срок поставки на V6TDI с внедорожным пакетом к сожалению уже превышает 4 месяца..(( другие комплектации обещали устроить за 2-2,5 месяца.
всех приветствую.
решил приобрести Тур - бензин, 249 лс.
Ооочень понравилось авто в Рус-лан, но они категорически не хотят двигаться по цене.
Исходная - 2,515
возможно, у кого есть что-то по ним.
отзовитесь.
Gran-titan
22.11.2010, 13:57
А у Рус-лан машина эта в наличии?
Дачник Туареговод
29.11.2010, 16:18
Уважаемые камрады!:helpz:
В начале нового года хочу ЗАКАЗАТЬ НФ 3.0 TDI 240 л.с.
В Нижнем дилеры дают скидку не более 3%, несмотря на то, что покупаю уже второй Тур:mad: Поэтому, если у кого-то есть возможность помочь со скидкой в Москве, буду весьма признателен:hi:
Werkstatt
29.11.2010, 16:33
Лучший аргумент для получения скидки - предоставление цен на такой же товар у конкурентов. Дилерам важно количество проданных автомобилей, план продаж у всех. За это дилер получает огромный бонус от импортёра (владелец богадельни в первую очередь). Проведите исследование по наличию и ценам у конкурентов.
Дачник Туареговод
29.11.2010, 16:39
Лучший аргумент для получения скидки - предоставление цен на такой же товар у конкурентов. Дилерам важно количество проданных автомобилей, план продаж у всех. За это дилер получает огромный бонус от импортёра (владелец богадельни в первую очередь). Проведите исследование по наличию и ценам у конкурентов.
Исследование давно проведено.
У нас в городе два дилера, оба дают только 3%.
Налицо монопольный сговор, сцуко!:mad:
Дачник Туареговод, См. ЛС.:hi:
Дачник Туареговод
01.12.2010, 09:35
Дачник Туареговод, См. ЛС.:hi:
Все ОК, подтвердили 5 %:good:
SevA, респект и уважуха!:drinks:
Дачник Туареговод, Да не за что:hi:
Исследование давно проведено.
У нас в городе два дилера, оба дают только 3%.
Налицо монопольный сговор, сцуко!:mad:
Артан то с Автоклаусом договорились :rolleyes: не смеши мою опу она и так смешная
Могу постараться помочь в скидке , но только постараться :vawe: обещать не буду ...
Nik, Коль мути 12%, новый мультик очень хочется:rolleyes:
Дачник Туареговод
01.12.2010, 10:12
Артан то с Автоклаусом договорились :rolleyes: не смеши мою опу она и так смешная
Могу постараться помочь в скидке , но только постараться :vawe: обещать не буду ...
Спасибо за участие, SevA помог в Москве получить 5%.
Но если в НН можно больше...:eek:
Спасибо за участие, SevA помог в Москве получить 5%.
Но если в НН можно больше...:eek:
Поговрим тогда в начале года о скидках :drinks:
Добавлено через 44 секунды
Nik, Коль мути 12%, новый мультик очень хочется:rolleyes:
Мультики не снимаю Серег :rolleyes:
Academicz
02.12.2010, 00:12
В Питере хочу.
Топ по до опциям...
пАмАжите люди добрые...
DiZzy_spb
02.12.2010, 09:08
В Питере хочу.
Топ по до опциям...
пАмАжите люди добрые...
ответил в личку
Academicz
02.12.2010, 22:40
ответил в личку
Да с тобой всё понятно!
Добротно. надежно. практично...
Вдруг кто 10-ку предложит.
Тем более мне козырней бы, в...
Автоцентр Северо-Запад
Тел.: (812) 323-88-88
Факс: (812) 331-41-10
www: www.vw-sever.ru
e-mail: secretar@vw-sever.ru
DiZzy_spb
02.12.2010, 23:20
Да с тобой всё понятно!
Добротно. надежно. практично...
Вдруг кто 10-ку предложит.
Тем более мне козырней бы, в...
Автоцентр Северо-Запад
Тел.: (812) 323-88-88
Факс: (812) 331-41-10
www: www.vw-sever.ru
e-mail: secretar@vw-sever.ru
Совсем обленился народ! Так бы и написал - в упаковке вертолетом к подъезду! :mlol:
PS Бантик какого цвета - синий или красный? :wink:
Academicz
03.12.2010, 00:10
Совсем обленился народ! Так бы и написал - в упаковке вертолетом к подъезду! :mlol:
PS Бантик какого цвета - синий или красный? :wink:
Ну ты эта...
Сине-белый-голубой...
Ты же в Теме :biggrin:
alex_mit
03.12.2010, 21:39
Тоже хотелось бы получить скидочку 5% на машинку. У волшебников еще "мана" не закончилась? ;)
Комрады, та же беда. Только ОД у нас в городе один. И мне он лично обещал дополнительную скидку. Когда Турик отконфигурировал, получилось на 2 754 000. В качестве скидки мне предложили... привезти машину по нынешним ценам. А если цены не повысятся, то даже сделать скидку в 2,5%. Абыдна, вторую машину у них беру!...
Поэтому просьба ко всем - помогите вымутить скидку. В лом, конечно, машину через 6 таможен тащить. Ну да ниче, переморщимся :)
nemo, Блин , от нас то тебе вааще далеко , вся скидка сожрется по дороге ...
nemo, alex_mit, См. лички.
SevA, ...Серега, а на Mcbook air у тебя скидки нет?:biggrin: Как твой квадр, нашел сервис?
aleksir82, Серёг не поверишь, хочу своей Ipad взять, а скидку найти не могу:biggrin: Квадр отдал, жду инфу
nemo вся скидка сожрется по дороге ...
Колян, ты перебрался в Хабаровск?!!:russian_ru:
Колян, ты перебрался в Хабаровск?!!:russian_ru:
Понял , кидай комплектацию в личку , буду общаться :drinks:
Всем доброго времени суток!
Тоже присматриваюсь к Туру.
Хочу заказывать в начале 2011)
У нас (Коми) дилеров нет, поэтому - Москва (куда без неё)!
Новый Тур в живую еще не видела, но фото/видео в интернете насмотрелась ))))
Посоветуйте как выпросить скидку у дилеров (не менее 5%, так как только тогда моя мечта станет мне доступной по финансам) и какой дилер лучший?
Заранее спасибо!!!:smile:
На машину в какой комплектации хотите 5% скидку?
Хотела 204 л.с. дизель, но райончик у нас северный, морозы ОЧЕНЬ часто и очень большие, поэтому склоняюсь к 249 л.с. бензин, но пугает расход(((
Из допов (кратко):
Биксенон
Пневма
Обогрев лобового
Кожа Виенна
Электропривод двери багажника
Парктроники
Декор корень ореха
РНС 850
ну и по мелочи еще
Хотела 204 л.с. дизель, но райончик у нас северный, морозы ОЧЕНЬ часто и очень большие, поэтому склоняюсь к 249 л.с. бензин, но пугает расход(((
Из допов (кратко):
Биксенон
Пневма
Обогрев лобового
Кожа Виенна
Электропривод двери багажника
Парктроники
Декор корень ореха
РНС 850
ну и по мелочи еще
Нормальная комплектация, гарантированно сделают 5% - если ничего в политике ФВ Рус не изменится - то возможно даже больше. Пишите в личку телефон контактный и имя с кем связываться.
Stepa MO
12.12.2010, 02:15
А чего там в "политике"?)))
МБ сказал 2%,на МЛ -0%...)
А тут что:?)
А чего там в "политике"?)))
МБ сказал 2%,на МЛ -0%...)
А тут что:?)
Тут скорее всего будут убирать все корпоративные скидки для сотрудников - останутся только скидки для самой фирмы при оформлении машины на юр.лицо. Т.е. даже лизинговым конторам - сначала машина оформляется на контору - а там делайте что хотите. Это предварительно, но с таким раскладом больше 5-5,5% мы уже не получим точно, или в ПТС будет стоять на 3-4 печати больше.
:helpz: И МНЕ НУЖНА СКИДКА!
А ОД не то что о скидках не говорит, он ещё и предупреждает о повышении цен на а/м 2011 г.в.
Касаемо повышения цен - по телику идет реклама Туарега с ценой 1900000 и там внизу маленьким шрифтом написано - цены действительны с 01.01.2011.
С чего можно надеяться, что повышения не будет :smile:
Litavra,
как сегодня объяснил ОД практика такая:
с нового года цены на а/м увеличиваются на 1-5% (т.е. на базовые модели).
А также может последовать увеличение цены на доп. оборудование и опции.
Мне через 1-2 дня должны позвонить и сообщить об изменении цен или же наоборот подтвердить, что всё по сегодняшним ценам. Машину я уже заказала, внесла предоплату, а цена не зафиксирована. Жду инфы от ОД.
Aн.Net, ни чего себе практика!
Это получается, что даже заключив договор с предоплатой у Вас нет никакой гарантии, что авто придет по старой цене, т.е. если будет повышение, то и получив машину Вам придется доплатить???
Вы нам сразу сообщите, что Вам дилер по поводу повышения скажет :frown:
Авто-Алеа - с 1 января повышение цен на 1%.
Верить?!
Добавлено через 7 минут 40 секунд
Германика - :frown:то же самое написали
Shvabroid
13.12.2010, 23:48
Верить?!
Отличная новость - если бы она была правдой!!! А так мне обещали гарантированные 2-3%:frown:
Верить?!
Сегодня видел в Автоганзе циркулярное письмо из VW о повышении цен с 1.01.2011 на 1%.
Повышение касается не только базы, но и допов.
Добавлено через 22 минуты 45 секунд
Спасибо Сергею (Seva) и особенно Роману (Х-100) за помощь. Сегодня заказал себе Турика в Автоганзе, скидку мне предоставили по согласованию с Романом 6%!!!:good::good::good:
Сегодня видел в Автоганзе циркулярное письмо из VW о повышении цен с 1.01.2011 на 1%.
Спасибо Сергею (Seva) и особенно Роману (Х-100) за помощь. Сегодня заказал себе Турика в Автоганзе, скидку мне предоставили по согласованию с Романом 6%!!!:good::good::good:
кудряво живёте 6%, я себе смог только 4% выбить и то из них 3 это как корпаротивный клиент (машина на юрика за 12 месяцев надо приобрести 2 машины) и 1% подружески с нач отдела продаж учились вместе и всё:(
причина такой жадности подозреваю отсутвие конкурентов с такимже товаром, хотя я угрожал что за LC200 пойду неподеёствовало
Litavra,
сегодня была у другого дилера, который повторил то же самое - о доплате мне сообщат когда машина придёт. В общем, повышение цены точно будет. А о скидке они будут думать тоже до её прихода.
Добавлено через 35 секунд
А хто такой Х-100 и как он это делает? Я про скидки :redface:
Academicz
15.12.2010, 06:19
А хто такой Х-100 и как он это делает?
:mlol:
Aн.Net, Ловкость рук и никакого мошенничества.:yes:
Aн.Net, Ловкость рук и никакого мошенничества.:mlol:
Издеваешься? А сам как машину брал? И не одну!!!
X-100, Я только ответил как ты это делаешь:wink: Могу подтвердить, что делаешь ты это :good:
Academicz
15.12.2010, 09:39
Если бы его ручки и до Питера дотянулись бы...
В договоре зафиксирована сумма,или прописан % скидки от прайса 2011?
AceVenturaRUS
15.12.2010, 10:25
X-100, Я только ответил как ты это делаешь Могу подтвердить, что делаешь ты это
Тоже подтверждаю что делает это :good: Забрал в пятницу, накатал 300 км. Очень доволен, машина класс! Спасибо Роману большое!) :vawe:
Поздравляю, AceVenturaRUS с удачной покупкой!
X-100 :good:
X-100 Могу подтвердить, что делаешь ты это :good:
Уважаемый Х-100, рассчитываю бюджет, поэтому подскажите, плиз...
Если выбирать В8 ТДИ, пневма, обогреватель, вентиляция + мелочи- получится 5%?? :helpz:
75Alex, Да кнешно получится может и не 5, а чуть больше это же V8:wink:
5% могу и я, а если чуть больше, то это точно к Роману (X-100)
Уважаемый Х-100, рассчитываю бюджет, поэтому подскажите, плиз...
Если выбирать В8 ТДИ, пневма, обогреватель, вентиляция + мелочи- получится 5%?? :helpz:
пока вроде и больше получается.
Academicz
15.12.2010, 13:36
Выбейте мне в Питере - 8% на V8 в Фуле :(
Выбейте мне в Питере - 8% на V8 в Фуле :(
В Москве такое не получается - а что говорить про Питер. Хотя вот люди здесь с помощью схем делали себе и больше скидку.
X-100, Ром в мангале было 2 шампура?
пока вроде и больше получается.
X-100, SevA спасибки за участие.. :good: :hi:
X-100, Ром в мангале было 2 шампура?
Один остался после того как мы с тобой один вынули, да фиг с ним - я уже комплект еще один купил - он стоит не дорого
Уважаемый Роман (X-100)! Планирую после Нового года заказать в производство V8 - 4,2FSI в достаточно полной комплектации, конфигуратор выдаёт примерно 3,6 - 3,7 млн. руб. Есть ли какие-то возможности на счёт скидок в настоящее время? Заранее спасибо!
Academicz
20.12.2010, 22:39
Господа.
Новый рекорд.
Питер
7%
Фиксация цен на этот год.
А Вам, слабо?
:tongue:
qwertyk43i
20.12.2010, 23:26
Academicz, Подорожание или скида?
Господа.
Новый рекорд.
Питер
7%
А Вам, слабо?
ничего себе.. А какой дилер? А как удалось убедить? А сколько стоит комплектация без скидки?
Господа.
Новый рекорд.
Питер
7%
А Вам, слабо?
нам слабо ! раз уж ты меня от эмэля отговорил ,давай семерочку подсуети,какая разница откуда гнать + - 100км ,а заодно и город на неве посмотрю:eek:
Господа.
Новый рекорд.
Питер
7%
А Вам, слабо?
Отлично, главное что-б не было любимого принципа торгашей: сначала +3%, а потом -7%
Academicz
21.12.2010, 08:51
Видать убеждать людей умею...
Комплектация Фул с эксклюзивом за 3 800...
Цены у дилера с конфигуратора стандартного. В нем все ОД считают...
Завтра поеду соглашаться... скорее всего.
Могу им вопрос задать по поводу друга, который тоже машину взять хочет...
Так что кто Реально готов заказывать... Пишите движОк и сумму по конфигруатору...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
реально повышение на след год будет?
Просто я убедил людей цены зафиксировать на этот год...
Думаю насколько это правильно...
Shvabroid
25.12.2010, 14:39
Заказал таурег НФ в начале недели. Выражаю огромную благодарность одноклубнику X-100 в помоще со скидкой.:good: Теперь перехожу в ждуны. Обещают где то изготовить в конце апреля-начало мая. Жду с нетерпением!!!:crazy:
4.2?
KonstantinSom
28.12.2010, 10:52
Видать убеждать людей умею...
Цены у дилера с конфигуратора стандартного. В нем все ОД считают...
Завтра поеду соглашаться... скорее всего.
Могу им вопрос задать по поводу друга, который тоже машину взять хочет...
Так что кто Реально готов заказывать... Пишите движОк и сумму по конфигруатору...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
реально повышение на след год будет?
Просто я убедил людей цены зафиксировать на этот год...
Думаю насколько это правильно...
Не темни, всем же интересно! Взял в итоге как и говорил - 7% с фиксацией цен?
Во что обошлось в итоге? Где брал?
Academicz
28.12.2010, 19:48
Мне нравятся люди из Сигмы :rolleyes:
Сначало одного "чара" запустили с вопросом по доп скидке. теперь второго.
Ребята, чтобы задавать вопросы по скидке, надо чтобы Ник присутствовал не один день на сайте и у него была не одна месага.
Кстати, Сигме отказал именно из-за закулисных игр. Уже второй вопрос был про скидку.
Решил подыграть и вовремя понял, что люди не честны на руку.
В будущем людей не советую к ним обращаться. Потому как слово не держат. Даже Главный :biggrin:.
Кому интересны в Питере подробности - пишите в личку.
Уважаемые манагеры сигмы, не заходите на наш сайт, особенно после Вашего очередного хамства и развода:hi: и любые переговоры о партнерстве Вас и Туарег клуба, впредь окончательно закрыты.
Насколько я понял максимальная скидка, которую удалось отжать у дилера это 6%.
Вопрос:
Это скидка на авто 2010 года?
Или это скидка на авто под заказ? ( т.е. находящееся в ближайшем транзите или полносмтью собираемое под заказ)
Насколько я понял из общения с менеджерами Дженсер и АвтоГанза, на модели 10 года уже есть какие-то скидки от VW Рус + салон готов избавлятся от этих трупов давая доп. скидки.
У кого-нить есть понимание сколько можно отжать по каждому из вариантов?
П.С. Сам записался в ждуны, внес предоплату за заказ. Салон начал темнить с окончательной стоимостью, в итоге:
1. Либо сменю салон
2. Либо продавлю менеджеров
3. Либо куплю Q7 тли ML
Academicz
29.12.2010, 17:57
Опять начинается?
не состыковка...
Если внес предоплату, то уже есть договор. Если есть договор, то установлена цена.
Так что
"Салон начал темнить с окончательной стоимостью" - бред
имхо...
Werkstatt
29.12.2010, 19:38
Кстати, Сигме отказал именно из-за закулисных игр. Уже второй вопрос был про скидку.
Решил подыграть и вовремя понял, что люди не честны на руку.
В будущем людей не советую к ним обращаться. Потому как слово не держат. Даже Главный :biggrin:.
Главный у них - Доктор Зло. Стоит только его увидеть: активные переминания с ноги на ногу, нервно-навязчивое поглаживание себя по голове. Плюс немотивированная агрессия и готовность кого-нибудь кинуть. Клиника им. Скорцова-Степанова по нему плачет.:rolleyes:
Academicz
29.12.2010, 20:57
Теперь понял.
Много раньше "лесных" слов слышал.
Вот проверил :)
Хорошо что ничего не потерял, потому как заказал в другом месте.
Самая болшая скидка в Минске, до 25-30% по отношению к России и без дополнительных пошлин и платежей.
Самая болшая скидка в Минске, до 25-30% по отношению к России и без дополнительных пошлин и платежей.
Наконец то еще один комрад осведомлен о ситуации сложившейся с выдачей ПТС на машины приобретенные в РБ:good::hi:, а то собирают слухами вся Мск полнится, что дескать сосед моего друга, у которого я был в том году, пригнал себе Крузака 200 го, за 50 тыков.....бред просто, начинаешь объяснять, что это дичайший бред и ахинея, что правительство то разрешило ввоз и все дружно это решение ратифицировали, а вот как документально оформлять авто в ГИБДД никто инструкцию не разработал:rolleyes:.....вот и сидят теперь люди кусают локти, потому что легализовать авто не могут, а в ГИБДД еще и смеются над ними....Все как всегда у нас в России, принять предложение приняли, а об остальном забыли:crazy:..Комрады, не ведитесь вы на эту схему, головную боль и траблы вам будут обеспечены.:hi::drinks:
Извините, что не по теме..:smile:
Копирую пост коллеги из другой темы:hi:
Копирую пост коллеги из другой темы:hi:
А я там же, у него же спрашиваю : Это вы из личного опыта? И можно поподробней,что за авто,какие именно проблемы ? Он пока не ответил , а у меня , как вы наверно уже поняли ,есть противоположный опыт.
А я там же, у него же спрашиваю : Это вы из личного опыта? И можно поподробней,что за авто,какие именно проблемы ? Он пока не ответил , а у меня , как вы наверно уже поняли ,есть противоположный опыт.
Отлично, выкладывайте копию договора купли-продажи в Белоруси от официального дилера и копию свидетельства о регистрации и ПТС с отметкой о постановке на учет в России - все остальное - болтовня!!!!
выкладывайте
как он выложит-то-он ж в бане
как он выложит-то-он ж в бане
Все просто - можно ко мне в почту - x-100@bk.ru - можно другой ник придумать и написать сообщение как гость - вариантов много если человек не хочет быть в глазах других - балаболом. Я на данный момент вижу человечка который уже 2.5 месяца катается на новом Х5 с транзитами белорусскими - т.к. не может поставить его на учет. Почему - не особо интересовался, но он меня подбивал взять вместе с ним БМВ или Кайен из Белоруси - очень дешево. Хотя он говорит все просто - притензий к нему от ГАИ особо нет - ну катается на транзитах - ну и что. Вот только я почему-то так не хочу. ПТС ему до сих пор выдать ни кто не может. Может человек ему сможет помочь - поэтому я и попросил копии документов - потому как суваться с помощью к человеку - у которого уже все нервы на пределе с такими "помошниками" - не хочу.
Если все-таки челне хочет быть в глазах других - балаболом и напишет че-нить на мыло,то ежели не трудно-обнародуй.
Stepa MO
05.01.2011, 07:11
Уважаемые манагеры сигмы, не заходите на наш сайт, особенно после Вашего очередного хамства и развода:hi: и любые переговоры о партнерстве Вас и Туарег клуба, впредь окончательно закрыты.
Сорри)
Не в теме)
Это о чем было?"Сигма" - это хоть что?)
Если все-таки чел и напишет че-нить на мыло,то ежели не трудно-обнародуй.
Я глубоко сомневаюсь, т.к. постановка на учет машины - очень затруднена. Хотя возможно через какую-то таможню (свою - "карманную") и через своих-же сотрудников ГИБДД человек поставит машину на учет и потом можно будет ее снять с учета и ставить уже в Москве - такой вариант не исключаю. Другой вопрос как-бы потом машина в розыске не всплыла - как раньше всплывали машины растаможенные через "чернобыльцев", да - их потом конечно ставили на учет по решению суда - сейчас думаю и это не прокатит без уплаты таможенных платежей. Так что пока твердый и абсолютно легальный канал не заработает (спокойно покупаешь машину, приезжаешь на Российскую таможню - там доплачиваешь разницу в НДС или еще там чем, получаешь ПТС и спокойно ставишь машину на учет) - я себе такую машину брать в принципе не буду - у меня других вопросов хватает - что-б еще за свои-же деньги получить приключения!!!
дело в том, что нет разницы уже никакой (для новых авто, импортированных в РБ). законодательно. но наша таможня шлет запрос белоруской таможни для подтверждения растамаживания авто по текущей ставке (уравненной в РБ на уровне РФ), а это п-р-о-ц-е-с-с.
дело в том, что нет разницы уже никакой (для новых авто, импортированных в РБ). законодательно. но наша таможня шлет запрос белоруской таможни для подтверждения растамаживания авто по текущей ставке (уравненной в РБ на уровне РФ), а это п-р-о-ц-е-с-с.
Александр, разница есть, в Белоруси НДС платится с торговой наценки, а в России - с общей стоимости завезенного авто. И разница получается довольно серьезная - 3-5 тыс евро на Туареге - это как минимум (а боюсь даже больше). Особенности налогообложения Белоруси.
речь не про базу для расчета НДС, а про то, что НДС - абсолютно частое дело РБ и к таможне оно отношения не имеет.
что касается разницы в стоимости НФ у них и у нас - примерно 200тр при стоимости авто 3.1-3.2руб в РФ. но у нас есть хорошие скидки, а там практически не торгуются с разовыми заказчиками. тур брать маловыгодно. вот Ауди или старшие ХХХ - дааааа. например, Q5 3.2 все_дела выйдет 2.4руб вместо 3.1-3.2
Хочу выразить благодарность комраду X-100, за скидочку и оказанное внимание !:yes::hi::drinks:
Роман, с меня дружище бутылка вкусняшки !:yes::drinks:
Хочу выразить благодарность комраду X-100, за скидочку и оказанное внимание !:yes::hi::drinks:
Роман, с меня дружище бутылка вкусняшки !:yes::drinks:
Да не за что. Удачной эксплуатации!!! Нормально в салоне обошлись? А то там нет сейчас никого - все на каникулах.
Нормально в салоне обошлись?
Более чем!:yes::good:Парни молодцы сделали сразу и скидку и на резину , коврики резиновые(в итоге Хаккапелитта R обошлась чутли не дешевле интернет-магазинов), довольный постволил домой обмывать подарочег на Рождество , даже забыл оформить страховку:crazy:, на всю покупку ушло четыре с половиной часа!:biggrin:Привезли машину со стоянки , отмыли ото льда и снега,деньги в кассу- оформили документы и в путь!:biggrin:
ALEXVASABI
07.01.2011, 10:45
Более чем!:yes::good:Парни молодцы сделали сразу и скидку и на резину , коврики резиновые(в итоге Хаккапелитта R обошлась чутли не дешевле интернет-магазинов), довольный постволил домой обмывать подарочег на Рождество , даже забыл оформить страховку:crazy:, на всю покупку ушло четыре с половиной часа!:biggrin:Привезли машину со стоянки , отмыли ото льда и снега,деньги в кассу- оформили документы и в путь!:biggrin:
Хвались, что за авто?
Комплектацию в студию!!! :smile:
Подскажите, какую скидку можно просить за бензиновый двигатель 249 лошадей + доп оборудования на 530000 рублей?
А также машина выпущена в конце 2010, можно ли за это попросить скидку?
X-100, Добрый день! А на заказную машину (2011г дизель 204 л.с ) ориентировачная цена +-2.3р возможно получить скидку? Если да то отпишитесь пожалуйста в личку.:hi:
Добрый день! Есть кто может помочь со скидкой в Краснодаре? Сообщите в Личку!
Присоединяюсь к благодарности Х-100. Тоже заказал!
Уважаемые форумчане,
Надо купить джип, еду работать в другой город, где он пригодится. Сам езжу на мерсе С200, поэтому когда появилась такая задача, стал смотреть МЛ, но что то как то не то. Вот путем изучения, стал смотреть Туарег (еще смотрел Митсубиси спорт у товарища такой). Связывался с автоГанза вроде у них есть дизельные в наличие, так подозреваю что 2010 г, грят что типа можно при определенных условиях получить 4,5%. Очень хочу реальную скидку, вижу что есть люди способные помочь.
Помогите получить скидку, очень прошу. Заранее очень благодарен :-)
IexaJazz
17.01.2011, 00:44
Хочу тестю помочь с амароком. Есть желание отдать его т5 цельномелаллический в трейдин, а разницу я перекрою. Есть-ли у кого реальная возможность посодействовать? 3 процента скидки дают и упираются.
Хочу тестю помочь с амароком. Есть желание отдать его т5 цельномелаллический в трейдин, а разницу я перекрою. Есть-ли у кого реальная возможность посодействовать? 3 процента скидки дают и упираются.
5%
IexaJazz
17.01.2011, 23:54
5%
Тоже неплохо!
Мож соберетесь на "облютушиваниве" и при встрече обсудим что и как?
Сергей-34
17.01.2011, 23:59
Хе-Хе:rolleyes:
Может нужно собираться в группы и "пресовать" дилера на оптовую (корпоративную) скидку!
Судя по темке, идея имеет право на жизнь!))))
Сергей-34, Не получится т.к. Туарег клуб это не компания, а большую скидку пожно получить либо очень-очень близкие к ОД, либо корпоративщики.
Поэтому считаю скидку в
7% - супер!
6% - отлично!
5% - хорошо!
5% я могу организовать, 6% увы не могу, но если там 4.2ТДИ с большим кол-вой опций, то думаю заводить разговор и о 6% можно.
:hi:
Сергей-34, Не получится т.к. Туарег клуб это не компания, а большую скидку пожно получить либо очень-очень близкие к ОД, либо корпоративщики.
Поэтому считаю скидку в
7% - супер!
6% - отлично!
5% - хорошо!
5% я могу организовать, 6% увы не могу, но если там 4.2ТДИ с большим кол-вой опций, то думаю заводить разговор и о 6% можно.
Тут еще вопрос с новизной модели и спросом на нее. Допустим на Поло Седан в принципе не хотят давать скидки - т.к. машина во первых дешевая, во вторых - расходится как горячие пирожки и очередь на полгода вперед проплаченная. Поэтому - по каждой модели - конкретные скидки. Если для Туарега актуальны одни скидки - для Гольфа - другие, для Мультивена - третьи!!!
Тоже неплохо!
Мож соберетесь на "облютушиваниве" и при встрече обсудим что и как?
Думаю завтра заскочить - можно будет? Мне надо сделать активацию видео в движении - блютус себе с завода сразу заказал.
X-100, Да и маржа на них разная. Просто я имел ввиду Турик.
Отлично, выкладывайте копию договора купли-продажи в Белоруси от официального дилера и копию свидетельства о регистрации и ПТС с отметкой о постановке на учет в России - все остальное - болтовня!!!!
Я правильно поняла , что денис выложил свой ПТС н ауди клубе ? Я думаю купить этот авто, он посоветовал почитать форумы - там вроде все ок, что скажете можно брать ?
Я правильно поняла , что денис выложил свой ПТС н ауди клубе ? Я думаю купить этот авто, он посоветовал почитать форумы - там вроде все ок, что скажете можно брать ?
Да. ПТС он выложил. ПТС получен в Нижнем Новгроде и там-же машина поставлена и снята с учета. Думаю проблем особых быть не должно - для меня просто куча вопросов обычно возникает к таким машина: зачем было получать ПТС в Нижнем, если машина шла из Белоруси и собирались ее продавать в Москве? Зачем ставить ее на учет и снимать там - если продавать собирались в Москве? Ну и т.д..
А вы видели этот МЛ ? Что скажете ,брать не брать ? Вы бы взяли ?
А вы видели этот МЛ ? Что скажете ,брать не брать ? Вы бы взяли ?
Глазами - нет, смысл кататься смотреть чужие авто? По покупке - свое мнение я в другой теме отписал - себе я такую машину пока не взял-бы, может чуть попозже - посмотрев как дальше тема в Белорусью пойдет. А так - машина стоящая - тем более в такие деньги.
Вот- вот и мне кажется что очень недорого , но пока как то непонятно, может еще какие-нибудь мнения будут ? :helpz::helpz::helpz:
За 2,729,000руб. Вы должны смочь выбрать готовый Touareg NF из наличия. Тем более в Москве.
Зачем брать снимаемую с производства модель и в невеселой комплектации?
Вот- вот и мне кажется что очень недорого , но пока как то непонятно, может еще какие-нибудь мнения будут ? :helpz::helpz::helpz:
Что вам не понятно? Машина дешевая, какую вы хотите - или вам надо рассказать почему Вы хотите купить именно Мерс? Вообще-то это форум про Туарег и конкретно этот раздел - про Туарег NF, но никак не про Мерс из Белоруси. Если интересно пообсуждать Мерседес - без проблем - пожалуйте в раздел "другие марки авто и другие модели ФВ"
qwertyk43i
22.01.2011, 19:13
Мне сегодня написал Dimon82 из Калуги
Здравствуйте!
Если Вы хотите приобрести Touareg NF со скидкой, то могу помочь. Скидка будет составлять от 5% до 10% в зависимости от комплектации.
Например: машина стоит в салоне для всех 2 500 000.
Мы делаем скидку Вам в 7% - 175 000
Вы платите людям, которые Вам помогают получить скидку - 200 000
Вы забираете машину из салона: 2 500 000 - 175 000- 200 000 = 2 125 000.
То есть я имею скидку в салоне 15%; и я Вам даю 7%, а 8% забираем себе.
Дмитрий.
P.S. Есть вопросы, задавайте их.
Развод? :crazy:
Здравствуйте!
Если Вы хотите приобрести Touareg NF со скидкой, то могу помочь. Скидка будет составлять от 5% до 10% в зависимости от комплектации.
Дмитрий.
Нет, почему развод сразу - просто некоторая хитрость местного дилера - надо-ж как-то продажи повышать, а народ за 2 процентами не поедет из Москвы в Калугу. Вот и заключают они догвор на полную сумму. а потом -по приходу -обещают сначала 10 - потом 7, потом на 5-ти процентах сойдетесь. И дилер получил клиента и клиент не сильно разозлился. Еще вариант - работники завода имеют скидку 15% (или работники представительства - точно не знаю) - вот они якобы и деляться с вами этой скидкой - опять-же - договор на полную сумму - а дадут потом эту скидку или нет - вопрос спорный, с таким массовым предложением своих услуг - я уже не от вас первого эту тему слышу - их или скоро поймают на этом (дилеры тоже не дураки и мне лично один их дилеров уже показывал такое-же письмо - которое уже отправили в ФВ Рус), или просто они уже не смогут сделать скидку - т.к. народу не настолько много на заводе - насколько много желающих!!!
А каким образом они будут заключать договор с посторонним человеком на такую скидку? Им же не надо платить налоги с покупки-продажи через сотрудников завода.
По-моему, это криминальная схема или просто обман.
А каким образом они будут заключать договор с посторонним человеком на такую скидку? Им же не надо платить налоги с покупки-продажи через сотрудников завода.
По-моему, это криминальная схема или просто обман.
Думаю этот вопрос надо туда задать. На самом деле - вам обещают 7% скидки. по факту - получив 5.5-6% от них (они потом могут объяснить что что-то не получилось и т.п.) - вы не сильно расстроитесь. С другой стороны - те-же 6% можно получить и в Москве.
qwertyk43i
22.01.2011, 19:33
До Калуги ехать пару часов, а платить неизвестно кому 200 К, быть замешанным в каких то серых схемах? Зачем? Да и давать работникам 15% - похоже на шутку.
Academicz
22.01.2011, 19:54
Здравствуйте!
Дмитрий.
Ко мне этот перец обращался месяц-полтора назад.
Тока предлагал 8%
Так что тебя недооценивают :mlol:
qwertyk43i
22.01.2011, 20:30
Academicz, ну раз так, то тебе непременно надо брать только через него :biggrin::biggrin::biggrin:
Academicz
22.01.2011, 20:35
Дык. Взял уже.
Дык. С меньшей скидкой и в другом месте.
Зато сплю спокойно...
Людям таким как Academicz и qwertyk43i надо почаще смотреть мультфильмы, а не криминальные новости!!! В мире еще остались люди, которые помогают друг другу. И под этими словами я подписываюсь!!!
Скорее зарабатывают деньги на ...
... и конечно зарабатываю, но никакого криминала. Если дилер Вам не может дать хорошую скидку, то я помогаю ее получить.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Не хочу я тут больше флудить. Спасибо Академику:biggrin: и Квертыку43:mlol: за рекламу!!!
Люди, если Вам нужна скидка без обмана (я подписываюсь за эти слова), то пишите мне в личку. С уважением, Дмитрий.
Людям таким как Academicz и qwertyk43i надо почаще смотреть мультфильмы, а не криминальные новости!!! В мире еще остались люди, которые помогают друг другу. И под этими словами я подписываюсь!!!
Гы, вы помогаете за 200 тыс рублей - интересная помощь!!! И самое смешное, что абсолютно бескорыстная!!! Я понимаю вы сказали-бы что вы помогаете за просто спасибо получить скидку в 15% - вот это я-б оценил. Ну хрен с ним - 10% - а все остальное - сами разбирайтесь со своим салоном!!! А тут человек подписывается за свои слова в помощи, как говорили в 90-е - могут и на язык наступить - 15% потребовать.
Человек явно зарегистрировался в клубе, чтобы по личной почте впаривать посреднические услуги.
Academicz
22.01.2011, 22:59
В мире еще остались люди, которые помогают друг другу. И под этими словами я подписываюсь!!!
:mlol::mlol::mlol:
Dimon82, Я понимаю 8% потом по приходу? это не честно! Я получал скидку в 14% сразу посчитанную с договоре. Если такая тема, то свою долю в ячейку и ждем машину, а так как то все сильно криво получается.
И еще нужно три раза в Калугу сгонять,:frown: не очень удобно.: Вот таким образом можно получить скидку,так мне отписал dimon82.Цитирую:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Я Вам предлагаю купить машину со скидкой у официального дилера VW в г. Калуга "Автоштадт" (180 км от Москвы). Я являюсь работником концерна VW, и мне так будет проще, при этом я смогу проследить Вашу машину начиная со сборки в Братиславе до привоза контейнера к нам на завод.
1) Первый раз Вы приезжаете в салон, чтобы заказать машину и заключить предварительный договор (без скидки). Выбираете комлектацию, дополнительные опции. После этого вы по вносите 15% стоимости машины (без скидки).
2) Второй раз Вы приезжаете, когда машина будет у дилера. Вы приезжаете, чтобы ее осмотреть. После осмотра Вы платите мою долю (наличными) и получаете от меня скидку на машину в 15%. Вы заключаете договор (при мне) с дилером, при этом цена в договоре будет снижена на 15%.
3) Третий раз Вы приезжаете за машиной. Так как после получения салоном всей суммы денег он начинает оформлять ПТС на ВАС. ПТС салон оформляет 3-5 дня.
voluandr
24.01.2011, 06:50
Почему то свою долю хочет получить раньше чем вы получете автомобиль и птс.
Живу в Челябинске, выбираю между q5 и Touareg NF 249 V6
Подскажите пожалуйста кто может помочь со скидкой бюджет весьма ограничен...
Готов ехать к любому из дилеров в: Челябинске, Екатеринбурге, Кургане
Бюджет 2200000 край... Комплектация: 249 V6; пакет стайл, кожа виена, панельки дерево, пакет обзор и свет, электро багажник, без ключевой доступ и дальше на сколько хватит
Буду крайне признателен за помощь!:drinks:
У меня есть карта от Автоганзы на 4% скидки на запчасти и, я так понимаю, автомобили! Дали при покупке первого авто!:biggrin:
У меня есть карта от Автоганзы на 4% скидки на запчасти и, я так понимаю, автомобили! Дали при покупке первого авто!:biggrin:
Ага, конечно, на автомобили. У меня карта Империал АвтоГанзы. но когда я давал людям ее - скидку давали максимум в 2% пока звонка другу не следовало.
Лень,ты не парся ,матнись в Москву,тут и скидочки и дорога назад летом не обломит,в пятерочку уложишся!:yes:
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :hi: Роману(X-100) за оказанную помощь в заказе машинки с отличной скидкой!!!:hi::drinks::good:
СПАСИБО все ОК! Сегодня проплатил!
Academicz
26.01.2011, 18:21
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ :hi: Роману(X-100) за оказанную помощь в заказе машинки с отличной скидкой!!!:hi::drinks::good:
Большой Х (Икс), чего ты с ними делаешь?
Я всегда благодарен, когда мне отдают, а тут человек, денег отдал и благодарен :rolleyes:
[QUOTE=Academicz;677455]Большой Х (Икс), чего ты с ними делаешь?
X или X-100,действительно большой или с большой буквы:good:,а че я с ним делаю тебе академик не понять,тыж на мою просьбу болтом помахал:negative:
Academicz
26.01.2011, 21:09
Если мы и общались с тобой, то ты был под другим ником...
Не помню я...
А у X-са свзяи, а у меня в VW ни одного знакомого... и ОД я не знаю...
Сам 4.2. фул без X-овой скидки взял...
Думаю он бы мне 8 выдушил бы!
Всё равно ему спасибо от форумчан часто слышу. Молодца.
Лень,ты не парся ,матнись в Москву,тут и скидочки и дорога назад летом не обломит,в пятерочку уложишся!:yes:
Добавлено через 6 минут 43 секунды
На здоровье!!! Главное что-б машина удовольствие доставляла!!!
Уважаемые форумчане помогите со скидкой на турик v6 tdi цена в районе 2.7-2.8 млн.
Prosperity
31.01.2011, 23:36
Очень хотца скидку в Питере... 3,6 (249) по конфигуратору 2,35-2,4 млн примерно.
Не рассчитывал на ТАКОЕ авто, бюджет изначальный был вообще 1,8 на другой пепелац.
Поможите люди добрые!!! :helpz:
Уважаемый Х-100 ! Помогите пожалуйста получить скидку в Автоганзе на заказной NF 240-6%.Стоимость по конфигуратору 2995000 р.Я их клиент с 2006 г,покупал и обслуживаю у них свою машинку.Мой менеджер смог согласовать только 5%.Готов внести предоплату.
mohnatii
03.02.2011, 19:38
Уважаемый Х-100! Хочу убедить отца купить Туарег вместо Лексуса gx460! Можно ли рассчитывать на скидку если считали 3,6 249 л.с. с опциями в районе 2,7 млн получается?
mohnatii, на 5% думаю легко можно расчитывать , да и на 6% наврет тоже. Знаю где 5ть есть, а вот 6 проходит если навороченные машинки.
Mr.Userr
03.02.2011, 20:28
SevA, Я теперь тоже знаю, спасибо Серега, еще раз!:hi:
Mr.Userr, Да ладно те, будто тебе 10% дали:biggrin:
Мне сделали скидку 20000руб., наверное смеха ради
simonr, Приезжай к нам, будет мин. 100:wink: Хватит и на билеты и по ЖД машину отправить.
X-100, Спасибо за поддержку в общении с ОД.Стал ждуном.
voluandr
06.02.2011, 10:05
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8838514-a0b9.html Продают туарег со скидкой 9 процентов ! Офицальный дилер . 2010 год. Что с ним не так?
Academicz
06.02.2011, 10:39
Да, в принципе такое возможно.
У Всех ОД сейчас завал с машинками... Это касается всех марок... кроме ламборгини :rolleyes:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8838514-a0b9.html Продают туарег со скидкой 9 процентов ! Офицальный дилер . 2010 год. Что с ним не так?
Не плохая история и за вменяемые деньги, по мне- нет только Кей лесса и подогрева лобовухи с АО
voluandr
06.02.2011, 13:04
Не плохая история и за вменяемые деньги, по мне- нет только Кей лесса и подогрева лобовухи с АО
Нет сидений с эл приводом и нет рейлингов!
Добавлено через 55 секунд
9 процентов когда моржа 7 ? не много?
Academicz
06.02.2011, 13:19
Нет сидений с эл приводом и нет рейлингов!
Добавлено через 55 секунд
9 процентов когда моржа 7 ? не много?
ну моржа 7, плюс цена поднялась на процент...
Более чем уверен, что рибейты им какие-нить идут. Иначе ОД никогда бы не показывали реальную моржу...
Теоретически, почему и нет.
А если ещё под корпоративную привезены. вот ещё 2-3 процента может нарисоваться....
voluandr
06.02.2011, 13:46
ну предложите мне бензин 249 в такой комплектации с такой скидкой! Если ничего такого
Academicz
06.02.2011, 15:03
ну предложите мне бензин 249 в такой комплектации с такой скидкой! Если ничего такого
Эту ссылку не я нашел...
По машине только 1 вопрос.
Походу её в салон вернули.
пробег 10к... и ни тестовая, и ни новая...
посмотри http://www.avilon-vw.ru/buy_terms/specialoffers/7_Touareg/
voluandr
06.02.2011, 18:07
Эту ссылку не я нашел...
По машине только 1 вопрос.
Походу её в салон вернули.
пробег 10к... и ни тестовая, и ни новая...
там вроде пробег 0
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
посмотри http://www.avilon-vw.ru/buy_terms/specialoffers/7_Touareg/
там все машины 280 л.с. А мне нужен 249 бензин или дизель 240
А какую можно выжать максимальную скидку у ОД если я зашел с улицы без всякого протеже и заказал машину?
voluandr
06.02.2011, 18:43
4 процента
Добавлено через 47 секунд
если в москве или питере! в регионах 2-3 процента
voluandr, Спасибо понятно! А если с протеже?:biggrin:
voluandr
07.02.2011, 06:05
TITAN, 5-6%
не ужели они 1 процент с машины зарабатывают?
voluandr, Да какая разница, они бонусом могут получить больше.:wink:
voluandr
07.02.2011, 08:53
что за бонус?
что за бонус?
Скоро и в их бонус влезем:biggrin:
что за бонус?
Допустим на застоявшиеся машины представительство может еще чуть-чуть добавить скидку. Плюс допустим по письму для корпоративного клиента еще добавить могут 2-3-5 процентов (в зависимости от влиятельности клиента - т.е. если дилер дает скидку клиенту в 8% - значит ему дали допскидки еще 3% и он себе имеет 2!!! Но 8% я практически не видел!!!
Academicz
07.02.2011, 23:57
Но 8% я практически не видел!!!
Мы верим в тебя... Ты видел Всё
:rolleyes:
voluandr
08.02.2011, 06:56
Допустим на застоявшиеся машины представительство может еще чуть-чуть добавить скидку. Плюс допустим по письму для корпоративного клиента еще добавить могут 2-3-5 процентов (в зависимости от влиятельности клиента - т.е. если дилер дает скидку клиенту в 8% - значит ему дали допскидки еще 3% и он себе имеет 2!!! Но 8% я практически не видел!!!
Так вот выше я писал вариант с 9 процентами скидки!
Так вот выше я писал вариант с 9 процентами скидки!
Не вопрос - может и такое быть - попался привередливый клиент. которого что-то не устроило в заказанной и пришедшей машине (я такое тоже мог исполнить со своим NF из-за того что память не поставили) и требует или машину ту - которую заказал и которая его устроит, или деньги (а предоплату внес допустим процентов 50). И дилер пишет письмо в представительство - вот так мол и так - нужна допскидка - не можем клиента уговорить. На 1-2 машины могут дать спеццену. Вон SeVa выбил себе на машину 12% скидки - там бои не кислые были - но он возвращал машину и перед ним АвтоГанза так "прогнулась". Но массово - думаю даже 7% - это не реально. Скорее всего представительство поняло что Авилон затарился машинами - а их не берут в таких количествах - вот и дало доп.3% именно на машины 2010 года - а они сливают с прибылью в 1%.
voluandr, Рома все верно написал, если каждый клиен захочет 8-10-14%, то как жить ОД и ФГР :biggrin:
Да я получил 14% скидку на заказную машину, но на то были весомые аргументы это понимал и ОД и ФГР, поэтому они были ко мне милостивы:biggrin:
У каждого ОД "своих" хотящих хватает, уж поверьте.
Мы верим в тебя... Ты видел Всё
:rolleyes:
Ну почему - бывают исключения, но это не массово, далеко не массово.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
voluandr, Рома все верно написал, если каждый клиен захочет 8-10-14%, то как жить ОД и ФГР :biggrin:
Да я получил 14% скидку на заказную машину, но на то были весомые аргументы это понимал и ОД и ФГР, поэтому они были ко мне милостивы:biggrin:
У каждого ОД "своих" хотящих хватает, уж поверьте.
Во, даже 14% - есть к чему стремиться!!! Т.е. осталось немного, купить ломающуюся машину, поиметь кучу проблем с ее ремонтом, походить с юристом по салонам и в ФГР, потрепать себе нервы (ходя пешком) и все - золотой ключик в кармане. :russian_ru:
X-100, Ром, лучше бы мой первый Тур ездил и все были бы счастливы, но я же не виноват, что ФРГ жмотилось на замену 6ти форсунок и мурыжило меня. А в обще вроде как у ОД маржа 8% на Туры, но вы не забудьте о ЗП, эл-ве, какие не какие налоги, поэтому 6% считаю хорошо, если вы не друг директора, а если друг и он дал 6% , значит у вас прижимистый друг:biggrin:
Была дружеская скидка в 11% ,когда брал GP. НО! это была застоявшаяся машина прошлого года и к тому же 3,6 бензин. Про NF пока не вентилировал, но думаю, если в целом дадут 5% по знакомству это будет гуд, при условии, что 2% уже имею благодаря карте.
ALEXVASABI
08.02.2011, 12:26
Была дружеская скидка в 11% ,когда брал GP. НО! это была застоявшаяся машина прошлого года и к тому же 3,6 бензин. Про NF пока не вентилировал, но думаю, если в целом дадут 5% по знакомству это будет гуд, при условии, что 2% уже имею благодаря карте.
Думаю, что если Вам с целом дадут 5% в Волгограде на NF это уже будет гуд! :biggrin:
X-100, Ром, лучше бы мой первый Тур ездил и все были бы счастливы, но я же не виноват, что ФРГ жмотилось на замену 6ти форсунок и мурыжило меня. А в обще вроде как у ОД маржа 8% на Туры, но вы не забудьте о ЗП, эл-ве, какие не какие налоги, поэтому 6% считаю хорошо, если вы не друг директора, а если друг и он дал 6% , значит у вас прижимистый друг:biggrin:
Я скажу другое мнение - если у вас друг - директор ОД и он не позвонил другому другу (по поводу вас) с просьбой накатать письмо, от такой компании как (допустим) ГАзпром, что-б получить корпоративную скидку - тогда ваш друг - редиска!!! У ОД ВСЕГДА есть варианты как снизить стоимость авто (при надобности) другой вопрос, что им это просто не надо - и так берут!!! Я ездил общаться с одним нашим партнерским ОД - так мне там просто сказали - а зачем нам давать больше 4-5% скидку на Туарег - если у нас те-же Поло-седан, Пассаты и Тигуаны расходятся как горячие пирожки вааще без скидок - а для объема - ну сколько ваш клуб сможет сделать покупок в месяц -10-15 машин - и то под сомнением. А у нас каждый день покупают 20-30 машин. Что это в общем объеме?
X-100, Ром, знаешь подписывал я как то письмо от одной НК на вольво, дали 10%, что в общем то не космос кнешно. Кстати идея, пойду узнаю на счет Тура, мульты то они исправно покупают :biggrin:
X-100, Ром, знаешь подписывал я как то письмо от одной НК на вольво, дали 10%, что в общем то не космос кнешно. Кстати идея, пойду узнаю на счет Тура, мульты то они исправно покупают :biggrin:
6% уже дают...:yes:
aleksir82, Сергёг 6% это не 14%:biggrin:, но тоже неплохо. Сегодня только разговаривал с нашим ОД т.к. нужна машина, а другой ОД мне продавать не хочет, видимо считает меня врагом.
Academicz
08.02.2011, 13:09
Был похожий разговор с одним Директором продаж.
Его мысль была такая, что давая большую скидку на машину, процент по сделкам (общая процентная прибыль) уменьшается. А для их расчета это не выгодно.Ради "палки" ему это делать нафиг не надо. потому как "палками" запаслись немерянно...
Так во всех областях. Обычно интересуют два достижения.
"Бабки" и "палки"...
Academicz, Это смотря какой план по палкам, если скромный, то кнешно зачем терять бабки.
Academicz
08.02.2011, 13:19
Дык.
Полностью согласен. про это и говорю.
Кстати, как мне сказали, большинство моделей продается без скидки. максимум 1-2 процента....
ALEXVASABI
08.02.2011, 13:23
Улыбнуло! Но в принципе, все верно!
Везде одно и тоже (что у милиции, что у полиции, что у ОД): БАБКИ И ПАЛКИ!:biggrin:
aleksir82, Сергёг 6% это не 14%:biggrin:, но тоже неплохо. Сегодня только разговаривал с нашим ОД т.к. нужна машина, а другой ОД мне продавать не хочет, видимо считает меня врагом.
Серый, есть инфа. из представительства, что ОД в РФ вообще на NF только 9% зарабатывают.:russian_ru:
aleksir82, Но не забывай, что представительство зарабатывает тоже на них:wink: Мне бы было достаточно чтоб оба подвинулись, а не один ОД страдал.:crazy:
Academicz
08.02.2011, 15:23
Ну мне несколько ОД, когда доходил до начальства, показывали вход на машины...
Везде было 7 процентов.
Зарабатывают они на:
Сервис - основные бабки и очень хорошие.
Рибейты (не уверен 100 процентов) должен же производитель выплачивать. Общемировая практика...
vlad kld
10.02.2011, 11:28
Добрый день Уважаемые туареговоды!
Долго мучался с выбором нового автомобиля.(сейчас имеется Lexus GX 470 2005)
Абсолютно случайно в рассмотрение попал Туарег во время покупки у ОД Тигуана
для жены.Перечитал практически весь Ваш форум и убедился, что на данный
момент Тур очень достойный авто.Скомплектовал 3.0 V6 TDI 240 л.с. на 4XMOTION
на 3, 15 млн. Сунулся к ОД с ожиданием скидки за второй ФВ и услышал 2%(???!!!!).
Ну как то это не красиво что ли?
Был в этом форуме уже случай из Калининграда, так что ситуацию у нас знаете!
В связи с этим обращаюсь с подобной просьбой о помощи по скидкам!:helpz:
vlad kld, Да какой вопрос, скидку в МСК сделать не проблема, если это вам подходит черкните в ЛС.:hi:
vlad kld
10.02.2011, 13:29
Спасибо.скинул.
дмитрий72
12.02.2011, 09:45
Хочу поблагодарить Романа Х-100 за помощь при заказе авто со скидкой.Спасибо, удачи на дорогах.
Коллеги, добрый день!
Есть идея приобрести Таурег. 3.6 бензин. Общая стоимость 2 669 210 рублей. Сейчас скидку предложили 4,5%. Т.е. цена получается 2 550 000 рублей. Еще можно? :helpz:
Коллеги, добрый день!
Есть идея приобрести Таурег. 3.6 бензин. Общая стоимость 2 669 210 рублей. Сейчас скидку предложили 4,5%. Т.е. цена получается 2 550 000 рублей. Еще можно? :helpz:
извини за флуд не по теме, но советую все-таки Туарег приобретать (а не таурег) :drinks:
Всем добрый день!
Вчера узнал через представительство ФГ, что существует скидка в размере 3 % на автомобиль, приобретаемый в кредит у одного из ведущих банков страны. Когда обратился за информацией у ОД....тот округлил глаза....сказал, что есть скидка тока на овто в наличии... Набрал снова ФГ, передал разговор. Через час позвонил ОД, сказал, что скидку всеж предоставят при заключении договора. Осталось дождаться авто)). Так что вот такая информация по скидке, которую некоторые ОД специально не озвучивают. :negative:
У нас в городе на Туарег скидку дает Сбер (как выше сказано было) 3%...Так же Ингосстрах страхует тут же Тура по КАСКО (подробностей не знаю) за 1,5% всего...
... скидку всеж предоставят при заключении договора...
У какого ОД вам удалось получить скидку? Я через неделю собрался заказывать Туарега, хотелось бы тоже скидку получить. Честно говоря, я думал что в ебурге со скидками глухо. У меня приятель заказывал тура в декабре без всяких скидок.
Можно ответить в личку.
Denис, что за банк? Поподробнее про программу :smile:
Denис, что за банк? Поподробнее про программу :smile:
Не томи, говори что за банк?:yes:
Так что вот такая информация по скидке, которую некоторые ОД специально не озвучивают.
Я правильно понял, что это скидка на кредитный авто, как бы компенсация процентов по кредиту? Или это что-то другое? И что за дилер? (Я заказал на Металлургов в Автобане)
... Я заказал на Металлургов в Автобане ...
Скидку дали?
Не томи, говори что за банк?:yes:
Всем доброго дня!
Банк - Сбер. Скидку дают тока если авто кредитный. Звонил на горячую линию ФГ, там мне и рассказали про данную программу. Кому нужен телефон - пишите в личку, отвечу)
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Я правильно понял, что это скидка на кредитный авто, как бы компенсация процентов по кредиту? Или это что-то другое? И что за дилер? (Я заказал на Металлургов в Автобане)
Дилер - Вольф. Да, скидка на кредитный авто. %% по кредиту по программе с ФГ от 11 до 13,5 вроде (в зависимости от первого взноса и срока кредита) Инфо можно посмотреть на сайте Сбербанка.
Скидку дали?
Нет. Скида будет (точнее должна быть:smile:) когда буду кредит оформлять в "правильном" банке: салон дает скидку на машину, за счет этого как бы уменьшаются проценты по кредиту. Заказал 23 января, производство 10-я неделя, т.е. в средине марта пойду оформлять кредит (не хватает немного) и там "будем поглядеть".
Нет. Скида будет (точнее должна быть:smile:) когда буду кредит оформлять в "правильном" банке: салон дает скидку на машину, за счет этого как бы уменьшаются проценты по кредиту. Заказал 23 января, производство 10-я неделя, т.е. в средине марта пойду оформлять кредит (не хватает немного) и там "будем поглядеть".
Ты имеешь в виду вот это? -
С сайта фольксваген финанс, новость от 14.01.2011
"ОАО «Сбербанк России» совместно с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» объявляют о продлении специальной программы кредитования новых автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda.
В рамках данной программы, кредитование автомобилей ОАО «Сбербанк России» будет осуществляться по более выгодным процентным ставкам по сравнению с действующими ставками по автокредитам ОАО «Сбербанк России», предлагаемых в рублях РФ на прочих равных финансовых условиях. Кроме этого, в рамках данной программы, клиентам, приобретающим автомобили в кредит через ОАО «Сбербанк России», по многим моделям автомобилей VW, Audi и Skoda будут доступны дополнительные скидки."
Самое интересное в последней фразе про доп. скидки.
Завтра буду звонить.
Ты имеешь в виду вот это?
Да. Отпишись потом что и как, плз.
Исходя из условий кредита я прикинул, что при стоимости авто 2400000, скидка на машину получается порядка 10%. Так почему дилер упирается и больше 3% скидку не дает, а ведь платишь живыми деньгами?
Да. Отпишись потом что и как, плз.
Отписываюсь.
Позвонил в фольксваген-финанс. Ответили следующее:
1.
При кредитовании в Сбербанке может быть скидка 3%
При кредитовании в УралСибе - 2%
2.
ОД предоставлять скидку не обязан.
3.
Если ОД не дает скидку они ничем помочь не могут.
В этом случае рекомендуют обратиться к другому ОД.
4.
Программа действует до 30.06.2011
Вот как-то так :frown:
Выводы :
Договариваться с ОД надо на берегу а не ждать когда машина придет.
Надо поторапливаться.
:russian_ru:
Спасибо за инфу. Завтра поеду рулиться:smile:
Разрулишься, отпишись плз. :smile:
Разрулишься, отпишись плз.
Рулился сегодня (пытался точнее:smile:).
Результат не впечатлил: скидок не дали, выторговал только зимнюю резину. Но и то вперед.
По кредиту: если брать в Сбере и при этом страховать в Альфе-страховании, то будет плюсом к 3% еще 2,5 % скидки, т.е. общая 5,5%. Страховка правда у них чуть дороже (4,68% вроде бы), но все равно выгоднее.
Видимо по этому пути и пойду.
Не совсем понятно, все-таки, у тебя 3% по программе будет?
Резина видимо в качестве подарка.
Если возьму кредит в Сбере (а я возьму:smile:) и застрахую в Альфе - то будет общая 5,5%.
В общем я все документы начал готовить, на следующей неделе их отдам, а там в течении 7 дней вердикт должен быть. Отпишусь потом.
Да, резина в подарок.
Нормально. Для нашей деревни очень даже неплохо. Надо тоже резину поклянчить :smile:
Есть небольшой опыт-поделюсь.Может кому пригодится.Я,как все нормальные покупатели,прежде чем идти к дилеру,проштудировал Интернет.Мониторил близлежащие города и Москву,для сравнения.Затем созвонился с отделами продаж Красноярска и Новосиба и запросил прайс по наличию с указанием скидок(или допов нахаляву).Изучив эту ветку,понял что вполне реально получить до 5%,независимо от халявы.Прощупав московские салоны-понял,что вполне по силам.Далее, ссылаясь на Москву,начал торг с Новосибом и Красноярском.Не чураясь сливом информации от одних другим,подкрепляя это все заверениями в том,что размер скидки конкурентов велик настолько,что мне хватит денег съездить туда и обратно-еще и останется.Менеджеры бегали регулярно к коммерческим директорам и увеличивали процент,дабы перетянуть клиента.Всю эту переписку я умышленно сохранил в Ipad и взял с собой к Иркутскому дилеру.К тому времени торг дошел до 4% и резины в подарок.Далее дилеры двигались только в количестве халявных допов(коврики,брызговики,ветровики и т.д.)Сохранив только последние сообщения у себя на мыле,я заявил в Иркутске что соседи начинают торг вот с таких условий.Попросили показать переписку-проверили данные манагеров.Посчитали на калькуляторе в кабинете коммерческого директора,прикинув свою моржу и начали торг с этих же преференций.Потратив на это целый день,в течении которого мы там и ели и кофе пили,доторговались до 5%+комплект резины+рез.ковры,мухобойка,ветровики,брызговики,на бор автомобилиста и скидка 20% на ТО.Чему немало способствовал пакет с 2.5млн.рублей у меня в руках.Именно на эту сумму я сделал заказТура 3.6(249).К слову сказать,в соседнем салоне Ауди мне наотрез отказали в скидке и даже в халявной резине.В итоге сумма скидки вышла порядка 220тыс.за что большое спасибо дилерам(которые очень пожалели что не отправили меня в Красноярск за свой счет,как собирались в процессе торгов:biggrin:,лишь бы отвязался).А в Москве,как мне кажется,скидку получить еще легче-конкуренция высокая между дилерами и салонами.когда я им звонил-просто манну небесную обещали,лишь бы приехал.А Туры сейчас и у нас с удовольствием берут-продали даже тестовый-не покатался:frown:Вывод:просите-да обрящите!А если нет желания или усидчивости-есть здесь камрады всемогущие-помогут:drinks::drinks:
Всемогущие камрады все больше по столицам специализируются:smile:. А в "регионах" каждый сам за себя:frown:.
...Чему немало способствовал пакет с 2.5млн.рублей у меня в руках.Именно на эту сумму я сделал заказТура 3.6(249)...
Другими словами, ты внес 100% предоплаты.
Таким образом ты дал ребятам беспроцентный кредит размером 2.5 млн. на 4 месяца.
Твои потери составляют не менее 40тыс. руб.
общая выгода - 220-40=180.
Еще надо проверить по какой цене ты резину посчитал. Наверняка по дилерской.
Ну а так-то молодец. Уважаю.:good:
Другими словами, ты внес 100% предоплаты.
Таким образом ты дал ребятам беспроцентный кредит размером 2.5 млн. на 4 месяца.
Твои потери составляют не менее 40тыс. руб.
общая выгода - 220-40=180.
Еще надо проверить по какой цене ты резину посчитал. Наверняка по дилерской.
Ну а так-то молодец. Уважаю.:good:
На самом деле деньги стоят дороже- около 1% в месяц.Подарок ОД -100000 руб.Если машинка задержится то еще больше.
Считал не я,а менеджер.резина-Хака7на шипах.ну,считал,видимо,по своим ценам.а вообще,я это все к тому что имеет смысл торговаться и в регионах.дилер двигается в цене.а почему я потерял 40тыс.?:russian_ru:
Считал не я,а менеджер.резина-Хака7на шипах.ну,считал,видимо,по своим ценам.а вообще,я это все к тому что имеет смысл торговаться и в регионах.дилер двигается в цене.а почему я потерял 40тыс.?:russian_ru:
Деньги можно разместить на депозите под 11,5% годовых,считайте сами.
Деньги можно разместить на депозите под 11,5% годовых,считайте сами.
На 4 месяца, в надежном банке под 11.5?! (кучеряво живете).
МНе бы ваши банки под боком:smile:
voluandr
25.02.2011, 18:40
В красноярске тебе врядли бы дали скидку 4 процента да и они скидку делают то по приходу авто а договор на полную стоимость! Других вариантов нет! У нас в ауди можно больше получить да и там постоянно акции
На 4 месяца, в надежном банке под 11.5?! (кучеряво живете).
МНе бы ваши банки под боком:smile:
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&amount=&period=36&reinforcement=&charge%5B%5D= Вариант №2: Спланировать все заранее.Зная предполагаемую дату получения авто разместить средства на более длительные сроки( 6 мес или 9 мес) в нескольких банках(4х700000руб).
Если там включить "20 крупнейших" то все встает на свои места: 6-8%. 4х700000руб в сомнительные банки - это весьма занимательная лотерея.
Согласен. Если конечно говорим не про сферических коней в вакуме а про свои реальные монеты.
Если там включить "20 крупнейших" то все встает на свои места: 6-8%. 4х700000руб в сомнительные банки - это весьма занимательная лотерея.
Ни кто не мешал задуматься о смене авто заранее.Осенью 2010 реальны были ставки 12%.700000 гарантируются агентством по страхованию вкладов.Ничего занимательного.Это не лотерея -это бизнес или умение правильно распорядиться своими деньгами.Кстати годовой депозит,открытый в мае 2010 мог бы принести 14% годовых.
Ни кто не мешал задуматься о смене авто заранее.
Ну, мы не знаем исходных условий. Может чел. неожиданно наследство получил. А имея такие деньги на руках простому обывателю трудно пристроить их на проценты выше 6.5%.
Ни кто не мешал задуматься о смене авто заранее.Осенью 2010 реальны были ставки 12%.
Это то да. Тут на форуме у одного из комрадов девиз есть: "Хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом", ну или примерно так (лень искать). Знать бы где упасть...
700000 гарантируются агентством по страхованию вкладов
Да я в курсе, только к тому моменту, когда вымучишь деньги из этого агенства, возможно уже будет не NF, а какой нибудь XF или YF:smile:
Ну, мы не знаем исходных условий. Может чел. неожиданно наследство получил. А имея такие деньги на руках простому обывателю трудно пристроить их на проценты выше 6.5%.
На данный момент более 10 банков предлагают краткосрочные депозиты свыше 10% , объехать 4 банка при желании можно за один день.Кстати это безопаснее,чем хранить дома 2500000 р.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
[QUOTE=shev;709232]Это то да. Тут на форуме у одного из комрадов девиз есть: "Хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом", ну или примерно так (лень искать). Знать бы где упасть...
Форум-кладезь полезной информации.
Academicz
25.02.2011, 22:37
http://www.banki.ru/products/deposits/search/?currency=45&amount=&period=36&reinforcement=&charge%5B%5D= Вариант №2: Спланировать все заранее.Зная предполагаемую дату получения авто разместить средства на более длительные сроки( 6 мес или 9 мес) в нескольких банках(4х700000руб).
Ну и что? Это люди занимаются обналом...
Нормальный банк больше 6% врядли даст. и то годовых, а ты предполагаешь на 3 месяца...
Нормальный банк больше 6% врядли даст. и то годовых, а ты предполагаешь на 3 месяца...
Речь идет о 10% годовых.10% за 3 месяца-это МММ 2011 или Властелина 2012.Я не предполагаю,а размещаю свободные средства,причем довольно давно.
Речь идет о 10% годовых.10% за 3 месяца-это МММ 2011 или Властелина 2012.Я не предполагаю,а размещаю свободные средства,причем довольно давно.
Да я тоже не рассуждаю. Сейчас как раз изтекают все волшебные пополняемо-расходные депозиты открытые на пике кризиса на максимальную длину, а то что предлагают в замен в надежных банках, наталкивает на мысль, что проще вообще краткосрочно ничего не менеджить, чем с такой ерундой. Но до мысли разбить и отнести фиг знает кому в надежде что государство или заграница нам поможет:eek: я еще не дозрел. Был знаете ли не шибко материальный, но все же неприятный опыт с деньгами на карточке сбса и депозитом инкомбанке.:hi:
Да я тоже не рассуждаю. Сейчас как раз изтекают все волшебные пополняемо-расходные депозиты открытые на пике кризиса на максимальную длину, а то что предлагают в замен в надежных банках, наталкивает на мысль, что проще вообще краткосрочно ничего не менеджить, чем с такой ерундой. Но до мысли разбить и отнести фиг знает кому в надежде что государство или заграница нам поможет:eek: я еще не дозрел. Был знаете ли не шибко материальный, но все же неприятный опыт с деньгами на карточке сбса и депозитом инкомбанке.:hi:
В 1998 попандосы еще не те были...
voluandr
26.02.2011, 08:29
На данный момент более 10 банков предлагают краткосрочные депозиты свыше 10% , объехать 4 банка при желании можно за один день.Кстати это безопаснее,чем хранить дома 2500000 р.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
[QUOTE=shev;709232]Это то да. Тут на форуме у одного из комрадов девиз есть: "Хотел бы я быть таким умным, как моя жена потом", ну или примерно так (лень искать). Знать бы где упасть...
Форум-кладезь полезной информации.
Какие это банки? можно по подробнее?
voluandr, См пост №216,там есть ссылка на специальный информационный ресурс.
Рулился сегодня (пытался точнее:smile:).
Результат не впечатлил: скидок не дали, выторговал только зимнюю резину. Но и то вперед.
По кредиту: если брать в Сбере и при этом страховать в Альфе-страховании, то будет плюсом к 3% еще 2,5 % скидки, т.е. общая 5,5%. Страховка правда у них чуть дороже (4,68% вроде бы), но все равно выгоднее.
Видимо по этому пути и пойду.
Это какая-то спецакция? По всем регионам России надеюсь действует?
5,5% скидки очень хорошо было б, тем более кредит у Сбера один из самых дешевых, да и Альфа нормальная недорогая СК.
Буду тоже тогда в Сбер обращаться :)
У Сбербанка совместно с Фольксвагеном своя акция а у Альфы своя.
5.5% - это суммарный эффект, если попасть на обе акции.
Про программу Сбербанка я подробно уже писАл. Смотри предыдущую страницу.
Альфа нормальная недорогая СК
Девочка сказала, что в Альфе чуть дороже, чем у других: 4,68%, у других в районе 4%. Но все равно выгоднее со Сбером.
ALEXVASABI
27.02.2011, 00:33
7-8% годовых реально
На прошлой неделе отнес деньги в банк.:tongue:
Sergey NSGV
28.02.2011, 12:41
http://www.banki.ru/products/deposit...&charge%5B%5D= Вариант №2: Спланировать все заранее.Зная предполагаемую дату получения авто разместить средства на более длительные сроки( 6 мес или 9 мес) в нескольких банках(4х700000руб).
Эти банки находятся в такой ситуации что если не привлекут деньги под любой процент - крякнут. Если привлекут - еще может годик покувыркаются.
Например, "Связной банк" - это новый проект Ноготкова, в котором оне еще сам не уверен.
А ходить потом 2 года в АСВ выскребать свои бабки - это для любителей геморов.
Volgogradec
02.03.2011, 13:32
Заказал машину... В наличии у нашего дилера ничего не было, он заказал со склада в Москве.
Могу ли я у него дополнительно просить скидку или рассчитывать на подарок?
Авто 2011 года, диллер говорит, что на новое авто скидок не дают, но я не сильно и просил пока
Заказал машину... В наличии у нашего дилера ничего не было, он заказал со склада в Москве.
Авто 2011 года, диллер говорит, что на новое авто скидок не дают, но я не сильно и просил пока
Если подписал договор и внес предоплату, то врядли. Если нет - то зависит от настойчивости и от веских аргументов, и наличия других дилеров.
Могу ли я у него дополнительно просить скидку
Можешь, это не противоречит законам РФ:smile:
Берешь кредит в СБРФ (3% скидка), страхуешь в Альфе (еще 2,5% скидака), через месяц возвращаешь кредит. Вуаля.
Конечно. Надо проявить настойчивость.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
...через месяц возвращаешь кредит. Вуаля.
Через месяц не получится. Запрет на досрочное погашение 3 месяца.
Volgogradec
02.03.2011, 13:55
А реально ли такую операцию провернуть - вроде и мне приятно и они не в убытке особом:
если я им оставляю свою летнюю резину с которой придет машина, а они мне зимнюю.
Может кто такое проворачивал - есть смысл закручиваться?
Запрет на досрочное погашение 3 месяца
Барышня в салоне утверждала, что не теперь моратория.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Да, ошибочка вышла:frown:
"Досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах заемщиком возможно не ранее, чем через 3 месяца, начиная от даты выдачи кредита, в размере - не менее 15 000 рублей. При дифференцированных платежах - без ограничений по сроку и сумме."
А зачем все так усложнять если в МСК зают дисконт в 5% без вопросов?
Может попробовать в МСК 5% + 2,5% от Альфы и 3% от Сбера - вот это бы проработать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot