PDA

Просмотр полной версии : вот еще одно увлечение

Лана
22.11.2010, 12:24
есть кто с таким хобби?:smile: можем вместе покататься:tongue:
видео с с последнего заезда: http://www.youtube.com/watch?v=fNeCzmCElbw

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
думаю, на встречу клуба пригнать Джимика в качестве эвакуатора...:smile: на всякий случай... да и жалко мне Тура в грязь...

SevA
22.11.2010, 12:31
Нам как то привычнее на квадриках:biggrin: Джимми-Джимми ача-ача :good::biggrin:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Лана, Там грязи не будет, а Джинмику будет скучновато на карьере. Там для него нет припятствий, если только переворот:smile:

Лана
22.11.2010, 12:34
Да я так... просто мысли вслух:smile:

Стас2010
15.12.2010, 18:35
Сколько отмывать после такой грязищи приходится? :smile:

VALERIY
15.12.2010, 19:15
Уважаемая Лана!
Уважая Ваш возраст и Ваш автомобиль, а также кинооператора, хочу сообщить следующее!
Во время нашей с Вами Великой Отечественной Войны деды делали подобное без бензопил, "шноркелей", больших колёс на русских "полуторках" с "сорокопяткой на жопе".
У них не было "джимни", "туарегов", "крузеров". А у Вас сейчас есть всё!
Так вот иногда вспоминайте благодаря кому!
А лучше, если вы все вместе не допускайте битв возле Кремля и Киевского Вокзала....:vawe:

L.E.A.
15.12.2010, 19:29
Уважаемая Лана!
Уважая Ваш возраст и Ваш автомобиль, а также кинооператора, хочу сообщить следующее!
Во время нашей с Вами Великой Отечественной Войны деды делали подобное без бензопил, "шноркелей", больших колёс на русских "полуторках" с "сорокопяткой на жопе".
А лучше, если вы все вместе не допускайте битв возле Кремля и Киевского Вокзала....:vawe:

Не в тему, но факт:rolleyes:

Эликсир
15.12.2010, 21:06
Уважаемая Лана!

Вот это выступил:crazy::eek: А это вы к чему?:biggrin:

Volzhanin
15.12.2010, 21:16
aleksir82, :russian_ru: Наболело... а прорвало не там

Эликсир
15.12.2010, 21:34
Volzhanin, не в том месте:yes::biggrin:

Partnerv
16.12.2010, 02:33
Уважаемая Лана!

Комрад, ты походу знатно курнул! :rolleyes:
Лана всего лишь пригласила на покатушки, а ты фуфел какой-то прогнал!:mad: Извинись, чтоли... :hi:

Лана
16.12.2010, 08:27
VALERIY, не очень поняла, к чему Вы все это????

Стас2010, мойщики с ума сходят :rolleyes: и берут 1000 р за мойку :crazy:

aleksir82,
Partnerv,
Volzhanin, да ладно.... может, правда наболевшее... высказался человек, и ладно...

а вообще - 18-го ТАНКОВЫЙ ПРОРЫВ - последние покатушки в этом сезоне. кому интересно - пишите в личку :smile:

Nik
16.12.2010, 08:36
Лана, У нас класс другой , Полированные мы ... А попачкаться мы тоже ой как умеем . Грязи налипает толщиной с палец :rolleyes:

Лана
16.12.2010, 08:56
Мыкола, так я и говорю, что Тура жалко так гонять... он - щеголь :smile: а для грязи есть специальные машинки

ХоШ
16.12.2010, 09:07
комрады:hi:
поездить конечно можно и нужно - купив правильную резину...

но как подумаешь - сколько запчасти стоят, так останавливает что то, но иногда бывает и *прорыв*, вон L.E.A., в карьере как гонял ! , а в прошлом году и Саня-200 там же *зажигал*:good:
P.S. посмотрел я видео и думаю Турик везде бы проехал (только вот пересекая речушки, где короткие свесы, юбки бамперов пообдирались бы ... а хотя если пневму на поную вверх загнать, то...)
наши рыбаки-охотники по таким же колеям-лужам лазят, а некоторые так же по полям на шоссейке гоняют:wink::good::biggrin:

Лана
16.12.2010, 09:21
ХоШ, даже больше скажу, приезжают и "подготовленные" Туры... ток их всегда так жалко...:frown: и дорого, наверное.... после каждой поездки - сервис, это стандарт

L.E.A.
16.12.2010, 09:45
Лана, привет:vawe: а что за местность на видео? вернее далеко ли от москвы?:smile:

Лана
16.12.2010, 09:52
L.E.A.,:vawe: Тверская область.... км 300 примерно:smile:

Лектор
16.12.2010, 11:13
наверное.... после каждой поездки - сервис, это стандарт
нет, далеко не так. Ежели всё с головой, то :good:

Добавлено через 14 минут 38 секунд
Тура жалко так гонять... он - щеголь а для грязи есть специальные машинки
Вот на это я всегда говорю одно и то же.
Представьте себе картину, Вы познакомились ну...., в моём случае с Льюси Лью или Холли Берри, или, скажем Джесика Альба, Сальма Хаек, кто в вашем случае я не знаю, скажем какой нить БрЕд Питт или от кого там девочки тащатся, ну не важно. Так Вы ,что, планируете с ним (в моём случае с ней:rolleyes:) только за ручку по набережной прогуляться. Лично я готов и поверьте, проверю все её "внедорожные" способности ииии ох как я бы её гонял:crazy:.
Это как в фильме "О чём говорят мужчины"
"Ты отказал Жанне Фриске, ну и му..к же ты:rolleyes: между прочим это была реплика супруги":rolleyes:

Лана
16.12.2010, 11:24
konstant76, фильм классный, а что кому и как показывать - тут такая гора мнений может быть, что я от дискуссии воздержусь, пожалуй:smile:

Лектор
16.12.2010, 11:47
Лана, Мнение может быть только одно. Ежели я купил блокировки, клиренс, понижайку, то я БУДУ их пользовать, а иначе за что деньги то плОчены?:russian_ru:

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Уважаемая Лана!

:eek::wacko:к чему бы это:russian_ru: