PDA

Просмотр полной версии : Как вам Cadillac SRX 2010?

Partnerv
23.11.2010, 10:22
Комрады, поделитесь мнением.
Поменял я свой Тур на деньги (не предательски, в хорошие заботливые руки передана машина). В поисках новой машины набрел я на этот самый Кадиллак. Предыдущая версия SRX была неудачна (узкая и длинная машина, пропорции ни к черту...). А на эту свежую версию просто запал! Вроде свежий дизайн, не огромный сарай, салон достойный.
Из ништяков - колеса 20", машинка маневренная, эргономика на высоте, TV-DVD-Navi (рус) - все есть, подсветка понизу деревянных вставок (как на Мерсе 221-м), люк, электропривод двери багажник, люк на всю крышу, розетка (!) для электроподогрева движка зимой, бесключевой доступ... Вроде не сильно угоняемая модель...
Из минусов - один единственный бензиновый движок в 265 кобыл. Вроде работают над дефорсированием, но раньше чем через полгода ничего нового не будет.
За 2,2 млн.руб. будет все, кроме вентиляции передних сидений и управления музыкой с задних рядов.
Может кто знаком с этой машиной? Может до покупки посоветуете что-нить дельное?

SevA
23.11.2010, 10:27
Partnerv, В такой неделю назад сидели, все как всегда, наворотов много, а качества не очень. Советую глянуть чуть попроше по наворотам, но Мерин, Ауди, БМВ.
Там и дизельки есть:yes:

Partnerv
23.11.2010, 10:36
SevA, А что значит качество не очень? Если речь о предыдущей версии, то там действительно было все не слава Богу. А разве есть опыт эксплуатации этой модели?

ТульскийПряник
23.11.2010, 10:49
http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=c4ad9bd9ce4085c36f4d682bf9c5ff e5&board=87.0
Тоже присматривался:) почитай много интересного

SevA
23.11.2010, 11:05
Partnerv, Нет, я по качеству матерьялов, у нас крышка пепельницы заедала, все какое то пластиковое, нет ощющения, что машина стоит за 2 муля.

голубой металлик
23.11.2010, 11:24
Может кто знаком с этой машиной?
Очень подробно изучил этот автомобиль. В отличие от предыдущего Cadillac SRX полный привод реализован иначе. Платформа у нового Cadillac SRX 2010 такая же как у Шевроле Каптива и Опель Антара, на старом был постоянный полный привод. Отделка достойная, едет неплохо и цена начинается с 1млн.750т. руб. Сходил на тест-драйв, заодно проехался на Эскалейд (предлагали прошлогодний за 2,3 млн.руб.). Могу сказать одно (про SRX ) - неплохой паркетник, едет бойко и очень мягко. Но так-как я хочу полноценный внедорожник, из зоны моего интереса он выпадает. А дизайн очень меня впечатлил - красиво (особенно задние фонари).

JONNY
23.11.2010, 11:42
Чем то напоминает новую КИА Спортедж

голубой металлик
23.11.2010, 11:48
Чем то напоминает новую КИА Спортедж
Наоборот. Кстати на американском сайте Кадиллак, эту машину сравнивают с Лексусом RX (типа отдыхает). На самом деле SRX довольно крупный автомобиль (4,8 м в длину).

AMV
23.11.2010, 18:25
Тестдрайвил, пока ждал тестовый Эскалэйд. Показалась тесноватой после Тура:smile:
Качество отделки на уровне европейцев, но все таки что-то не то. Руль скучный, приборка из прошлого века, вариантов отделки мало. Морда красивая, а зад на любителя. С РХ не стал бы сравнивать, по-моему это ближе к премиум-малышам типа Ку5.

Насчет дефорсированного движка не слышал, вроде турбированный 300 с чем-то лошадок будет.

После обсуждения в семье решили, что это женская машина:crazy:

L.E.A.
23.11.2010, 18:32
Из кадилаков нравится более менее американский эскалейд:good: а брать "опель" за 2 ляма бред:eek:

Denchik
23.11.2010, 18:38
Partnerv, может тебе лучше за такие деньги свой взляд на новый Чирик (Grand) обратить, по моему очень достойное авто получилось!:good:И харизмы куда больше!:yes:

Partnerv
23.11.2010, 20:35
Partnerv, может тебе лучше за такие деньги свой взляд на новый Чирик (Grand) обратить, по моему очень достойное авто получилось!:good:И харизмы куда больше!:yes:

Спасибо! Тока я эту машинку супружнице своей присмотрел!:hi: Я слишком большой и совсем не гламурный для такой авты! :rolleyes:
Будем брать золотистую с бежевым салоном в топе! Окромя прикуривателя и хромированных колес там будет фсьо! Жена довольна, дети рады задним мониторам с наушниками... :good:
Себе после нового года буду искать Тур или Q7 в районе 1,8-2 мульта! В этих машинах я чувствую себя гармоничнее и уютнее!:good:

AMV
23.11.2010, 21:10
Спасибо! Тока я эту машинку супружнице своей присмотрел!:hi:

Вот это правильный подход!:hi::drinks:
Я словно чувствовал, что не ты после Тура на нее пересядешь:smile:

Нафаня
24.11.2010, 11:05
Partnerv, видал его в пендостане в красном цвете. Тачка секасная для дамочки.:yes::redface:

VADIM 71
24.11.2010, 11:19
Partnerv, Этот автомобиль поселится в вашей семье навечно:yes: Когда придет время с ним расстаться, подарить его кому-нибудь из знакомых, думаю, будет жалко, а продать за нормальные деньги - практически нереально. Не любят у нас американские авто..

Эликсир
24.11.2010, 13:21
....ездил уже на нем..... по моему мнению Captiva с дорогой кожей... даже шумка показалась такой же....:wacko: и хавает он ничего себе... комп. под 20 литров показывает...:negative:

Partnerv
24.11.2010, 15:41
брать "опель" за 2 ляма бред:eek:

Насчет бреда... Понимаете, у женщин мозги по-другому устроены (не в обиду дамам)! Они любят глазами! Моя жена в том числе! Ну вот нравится ей эта машина и все! Между нами говоря, ее предыдущая машина ярко-красный Chrysler PT Cruiser - технически тоже сплошной фуфел!:wacko: Но для нее машина - это прежде всего эмоции! А раз ее так радует этот Кадиллак - значит надо брать! Главное, чтобы она была безопасна и комфортна! А то, что там движок не идеальный, налог немаленький, расход нереальный и т.п. - это жену почти не волнует. Имхо, не ее дело считать деньги на содержание машины, если рядом есть я. Пусть машина, сцуко, затратна. Зато жене кайфово!:good: Только осознание этого легко перевешивает тот бред, о котором было сказано выше! :hi:

P.S. Хорошо, что жена не выбрала RX450h или ML в топе... Вот там бы попадалово было куда серьезнее! :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Partnerv, Этот автомобиль поселится в вашей семье навечно:yes: Когда придет время с ним расстаться, подарить его кому-нибудь из знакомых, думаю, будет жалко, а продать за нормальные деньги - практически нереально. Не любят у нас американские авто..

Согласен, машина будет низколиквидна! Года через 4 оставим теще, пущай радуется жизни! :redface:

Хотя если скинуть цену прилично, то уйдет любая машина! Просто продавцы денег много просят, а потом жалуются на низкий спрос. В случае с американцами цена упадет ощутимо больше, чем с немцами или японцами. Но это опять же не повод не брать машину сейчас! Я так думаю!:wink:

Федя
24.11.2010, 18:08
нормал нормал ... девочке самое то. Этот как с сумками. В метро каждая вторая "маячит" Prada или Hermes .... и все знают что цена им три копейки, но выглядит - КАК НАДО! Да и в практичности шибко не уступают. Поэтому все одобрительно перешептываются и ищут где бы раздобыть "ченить похожее". :rolleyes: .... Кадил и не должен стоить дороже, зато выглядят они с каждым разом, все хламурнее и хламурнее ....:good: Я сам хотел себе CTS покупать прошлой зимой. Оттолкнула маленькая деталь .... моторы послабее снимают с производства, и комплектация там далеко не "американский шоколад, а те моторы, что посерьезнее - требуют более основательных финансовых вливаний. Когда разбогатею, тоже куплю второй поповозкой Кадилу. и ТОЛЬКО для жены :mlol::rolleyes: