Просмотр полной версии : Россия Относительно честный способ ездить на авто будучи лишенным прав
Андрей_NR09
24.11.2010, 09:51
Всем доброго времени суток. Не далее как в понедельник меня окончательно лишили прав :mad:
(вся эпопея здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609 )
Камрады, подскажите плз есть ли какой нить относительно честный ( или не очень) способ продолжать ездить на авто ? Может индульгенция какая существует ? Может еще что ...
Может кто сам сталкивался ? Буду благодарен за любую помощь :redface:
Если что - можно в личку писать.
:hi:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Модераторам - поставьте вопросительный знак в названии темы пожалуйста
Сочувствую.
Немного раньше можно было договориться с гайцами своего района и получить времянку, но ездить тока у себя, по месту. Сейчас не знаю....Мож просто переждать положенное время,... съездить отдохнуть например. Не всё же жизнь-борьба.:hi:
Я думаю лишение ВУ не запрещает ездить на пассажирских местах любимого авто, личный водитель придет вам на выручку. У меня это жена.
А если по существу то честных, то-бишь легальных нет. Были варианты лишенцы на большой срок меняли фамилию или букву в фамилии и шли учиться и получать новые. Вроде и эту дыру залатали.
alexgerman1
24.11.2010, 13:50
Честных способов нет, только разве на пассажирском сиденье(как сказали уже).
По городу без проблем можно ездить без прав, у меня товарищ 2 года катал, 500-1000р(не знаю как у вас расценки) и дальше поехал, иногда и так отпускали, т.к потом уже так знали в лицо:biggrin:.
Только после получения: оформить утерю ВУ и сделать дубликат. При повторном лишении останется оригинал, но главное, чтобы по базе не проверяли (пол года так ездил - ни разу не проверяли):hi:.
Никаких "честных" способов не нашла и полтора года ездила без прав.... просто ездила и все... И не только по городу... Объездила пол-России и пол-Казахстана... :redface:
Матроскин
24.11.2010, 15:03
просто ездила и все... И не только по городу... Объездила пол-России и пол-Казахстана...
Точно наш человекЪ:mlol::biggrin::drinks:
Daniil2006
24.11.2010, 16:58
Объездила пол-России и пол-Казахстана...
Смело, однако !:eek:
Смело, однако !:eek:
:redface: На автофоруме по предыдущей машинке даже фототчеты из поездок выкладывала....
Боялась только два момента - выезд из города (стоят системы видеоконтроля "Сова", где сразу же отсекают по номерам машины, чьи владельцы лишены ВУ) и проезд стационарного поста на границе ХМАО....
Всем доброго времени суток. Не далее как в понедельник меня окончательно лишили прав :mad:
(вся эпопея здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26609 )
Камрады, подскажите плз есть ли какой нить относительно честный ( или не очень) способ продолжать ездить на авто ? Может индульгенция какая существует ? Может еще что ...
Может кто сам сталкивался ? Буду благодарен за любую помощь :redface:
Есть совсем не честный.
У меня знакомого лишили, он сделал себе копию(естественно не легальную) с прав друга с собственной фотографией(соответственно все данные с прав друга). Уже полгода ездит, вроде прокатывает.:hi:
Вот (http://www.realprava.com/faq.html) примерчик одной из контор, ни в коем случае не реклама:vawe:
XAPU3MA, за это уже и посадить могут. Мне как-то давно в задний бампер влетел гость столицы из солнечной страны СНГ, так вот при оформлении ДТП у него обнаружили поддельный талон техосмотра и увезли его в итоге после разбора полетов на бобике.
XAPU3MA, за это уже и посадить могут. Мне как-то давно в задний бампер влетел гость столицы из солнечной страны СНГ, так вот при оформлении ДТП у него обнаружили поддельный талон техосмотра и увезли его в итоге после разбора полетов на бобике.
Гм... А я так и сказал: "совсем не честный" - читай "не законный".:hi:
Андрей_NR09
25.11.2010, 12:16
Спасибо всем откликнувшимся. :hi:
По теме - ясность полная.
Интересовался чуть заранее, потому как есть еще две непройденых инстанции - жалоба в президиум Мособлсуда и верховный. Сейчас юристы этим занимаются.
Если совсем ничего не выгорит буду дальше кубатурить.
:drinks:
Можно купить права левые, но ездить аккуратно, снять тонировку, аквариумы гайцы вообще не трогают! Но если попадешь.... попа.... Сам ездил по москве два года без прав на аквариуме без нарушений, потом пошел в автошколу, ни одной остановки:rolleyes: после первого лишения прав, сделал себе еще парочку на всякий случай:russian_ru:
Практически "легальная" схема получения нового в/у в случае лишения:
оформляется временная регистрация в Санкт-Петербурге,Москве или МО, на время сдачи
экзаменов в ГИБДД.(благо закон не запрещает этого делать)
- Делаете медицинскую справку
- Договариваетесь с автошколой об "ускоренной" сдаче всего и вся
- Делаете водительскую карточку
- Свидетельство об окончании автошколы
- Проходите экзамен в ГИБДД
- Получаете в\у.
От районного ГАИ, где постоянная регистрация места жительства, потребуют справку что нет лишения прав:yes:.
Валерий 008
21.03.2011, 18:10
А в Украине или Модавии можно получить права, ну в странах СНГ ? Так, интересно просто :russian_ru:
Валерий 008, легко, я в хохляндию мотался, делал права, когда в москве лишили за пьянку:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
пысы. я тогда с российским паспортом был.
Валерий 008, легко, я в хохляндию мотался, делал права, когда в москве лишили за пьянку:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
пысы. я тогда с российским паспортом был.
Ого! Вот это тема:hi: И как московские инспектора реагировали на украинские права у русского гражданина?
AMV, когда сделал украинские права, российский паспорт положил в сейф, достал украинский и ездил:rolleyes: двойное гражданство..... было:rolleyes:
а гайцы вообще редко паспорт спрашивают - права есть и всё:yes:
ХоШ, ну да, а когда нарушаешь то они вообще ничо не смотрят, а думают тока о бабках:rolleyes:
Валерий 008
21.03.2011, 22:37
L.E.A., А паспорт как получить, только через свадьбу, или можно за деньги ?
Валерий 008, украинское гражданство получить не реально:rolleyes: рассийское тока бабки плати:rolleyes: правда то раньше было, щас не знаю, у мну российского нету щас:redface:
Валерий 008
21.03.2011, 22:57
L.E.A., А если у меня та мродители живут в Днепре, шо, никак ?:frown:
Валерий 008, надо по месту узнавать, Валер я с 98 года тут, так шо там ща за законы хер его знает, проще постучаться к комрадам-хохлам:drinks:
Практически "легальная" схема получения нового в/у в случае лишения:
оформляется временная регистрация в Санкт-Петербурге,Москве или МО, на время сдачи
экзаменов в ГИБДД.(благо закон не запрещает этого делать)
- Делаете медицинскую справку
- Договариваетесь с автошколой об "ускоренной" сдаче всего и вся
- Делаете водительскую карточку
- Свидетельство об окончании автошколы
- Проходите экзамен в ГИБДД
- Получаете в\у.
ГАИ сделает запрос по месту жительства о получении в/у и не лишении согласно 782 приказа МВД и пока не получит ответ в/у не выдаст.
Единственный способ если в базу не внесли информацию о лишении, получить времянку на 2 месяца, а потом ее продлять или получать другую и так каждые 2 месяца до окончания срока лишения.
DimanM, этот способ, который я указал выше, действителен лишь при наличии хороших связей в отделении ГИБДД, по месту которого вы будете получать временную регистрацию.:wink:
Андрей_NR09
22.03.2011, 11:28
Да уж ... Или как там ... Купить недвижимость в прибалтике и гражданство получить. А потом права европейские :crazy:
По ходу придется до ноября с водителем поездить. :rolleyes:
Андрей_NR09, время пролетит и незаметишь, хотя твой случай лишения прав реально скоцкий, заподлянский я бы сказал:russian_ru:
Купить недвижимость в прибалтике и гражданство получить.
Ты готов инвестировать в экономику прибалтийского государства лям евро?:eek:
Проще здесь без прав ездить:crazy: и штраф платить...:vawe:
Андрей_NR09
22.03.2011, 11:38
Ты готов инвестировать в экономику прибалтийского государства лям евро?:eek:
Проще здесь без прав ездить:crazy: и штраф платить...:vawe:
Это шютка бил :redface:
Будет лям - найду более достойное ему применение. :yes:
А время действительно быстро летит - уже и апрель на носу ...
:drinks:
Dmitriy Andreevich
26.03.2012, 04:43
А как насчет такого способа... лишили ВУ... снимай машину с учета... ездий с транзитами... как только они просрочатся следовательно машину является уже на ТС а простой частной собственностью, штраф за транзиты помоему 800 рублей, машину они эвакуировать не имеют право ( т.к она не является ТС ) единственное, что может попасться принципиальный ДПСник и влепить 15 суток ))):vawe:
smgeeper
26.03.2012, 07:15
с просроченными транзитками ездить весело, но - что будет если на стоянке в нее сядет дядя и уедет себе? право собственности подтверждается бумажкой, которая готовится на принтерен за 2,5 минуты.
лучше уж ездить без ВУ и отдавать пожертвования в пользу голодающих гаи...
Dmitriy Andreevich
26.03.2012, 15:36
с просроченными транзитками ездить весело, но - что будет если на стоянке в нее сядет дядя и уедет себе? право собственности подтверждается бумажкой, которая готовится на принтерен за 2,5 минуты.
лучше уж ездить без ВУ и отдавать пожертвования в пользу голодающих гаи...
Согласен, на такие случаи существует гараж :hi:
andrenovikov
09.01.2013, 11:12
с просроченными транзитками ездить весело...
И без прав? Отсутствие транзиток или просроченные транзитки не освобождают водителя от необходимости иметь при себе в/у.ездить таким образом - привлекать лишний раз к себе внимание гайцов, а при том факте, если вас лишили и вы катаетесь совсем без прав после этого, делать так точно не следует
кратенько набросаю как делал я.Был пойман в 8 году с остатками,лишили,все обжалования не пролезли.НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не надо мутить никакого левака!!!! План такой,придумывается слезная истори,о ней ниже)))) пролазило всегда.... короче,ездить аккуратно,без тонировки,с ремнем,левый ряд,последним на светофоре не проскакивать,не чудить,рано утром не ездить,после 21.00 тоже,пользоваться центровыми дорогами,никаких переулков,иметь с собой несгораемые тысяч 5 рублей,спазу гаерам говорить что лишен,иметь на крайняк звоночек другу))),деньги предлагать аккуратно,написав на телеыоне циферки,начинать с 3000 рублей))) попутно раскаяно рассказывать историю,можно мою)))" ездили кататься на лыжахна нескольких машинах,в Кабардино Балкарию)))все покатались едем назад караваном,тормозят на посту в КБР и говорят,кто из вас пъян? все конечно возмутились,типа никто))) лыжами груженые под зваязку семьи дети,начинаем быковать с инспекторами,они нам,давайте 30 или кто то будет пъян,ща едем на освидетельствование,мы конечно киваем,едем да,ага приезжаем в какую то близ леж деревню,заходим к фельдшеру( имеют право кстати у фельдшера) тот пишет что пъян и всё!Я конечно обещаю что по месту жительства распедалю эту лажу,мусора мне говорят конечно и отпускают! приезжаю домой,приходят бумаги все верно оформлено,лишение!":biggrin:
Мусора слушают с открытым ртом:yes: начинают сомневаться в правдивости,но слухи о беспределе на Сев кавказе пересиливают,начинают верить и все в порядке,берут денежку и отпускают:hi:
Я так делал три раза,за полтора года,всегда проканывало,главное побольше деталей)))))
И не мути никакой левой типографии,полтора года пролетит незаметно:good: :hi:
Знакомую лишили на 4 мес, купила сейчас себе времянку и ездит спокойно... цена вопроса 1 тр.
Знакомую лишили на 4 мес, купила сейчас себе времянку и ездит спокойно... цена вопроса 1 тр.
до первой проверки,а там начнут влазить в задницу твоей знакомой,че почем где у кого!и еще в оконцовке трешку условно дадут! у меня приятель тоже купил справку медицинскую,сейчас у него судимость
Знамя, она тут вообще права подружки показывала и нормально :biggrin: Ей говорит ДПС-ник, что-то Вы не очень похожи... :biggrin: Она ему: Я же женщина, имею права быть разной каждый день... :biggrin:
По теме согласен.
Знамя, она тут вообще права подружки показывала и нормально :biggrin: Ей говорит ДПС-ник, что-то Вы не очень похожи... :biggrin: Она ему: Я же женщина, имею права быть разной каждый день... :biggrin:
По теме согласен.
а мог бы и паспорт попросить или задержать до выяснения:russian_ru:
Знамя, ну это да... она сказала, что к детям спешит, что снегурочка, а потом спросила какой штраф за мое нарушение (а нарушения не было)... взяли штуку :biggrin:
Знамя, ну это да... она сказала, что к детям спешит, что снегурочка, а потом спросила какой штраф за мое нарушение (а нарушения не было)... взяли штуку :biggrin:
а за что штуку?:rolleyes:
:biggrin: видно с перепуга решила подкупить стражей порядка:biggrin:
:biggrin: видно с перепуга решила подкупить стражей порядка:biggrin:
:mlol: а я думал она смелая:biggrin:
malashiyVY
11.01.2013, 12:39
Знамя,
Серег,что за ценник дикий? конечно не правильно о таких вещах говорить кроме личного общения.
Но я максимум что отдавал это ярославль. даже в питере. у нас в городе так архангельском можно отделаться...
я как бы всегда говорю-мужики,у вас тут архангельск лежит чей то:biggrin: не все сообразительные правда.
в питере так возмутились,сказали у нас не так делают:biggrin:
А по теме,в городе можно хоть с трупом в багажнике.Все решаемо, причем не редки случаи простого взаимопонимания.
На трассе сложнее если на посту прилипаешь(все зависит от нахождения там начальства и расценок) или наоборот очень легко,патрулю не нужны всякие пьяницы облеваные в машине,лишние прицепы,машины,эвакуаторы и прочее,потерянное время обойдется дороже чем сенокос.
Главное никогда не дерзить.не понтоваться,ничего не делать того чего не нравится тебе и людям. Все люди,все друг друга понимают или поймут.
Я ехал из красноярска в питер и обратно с прицепом(на нем авто) и без категории Е. останавливали в общей сложности раз 8,один раз на посту. 3 штрафа выписывали на ремни и превышения,один раз ярославль ушел из кармана, в остальных случаях как бы там не трендели по рации что давайте сюда эвакуатор, щас мы тебя и твои машины ивсе такое-отпускали, хорошая история,про мечты,жизнь,любовь и все,уезжаешь с достоинством.
Знамя,
Серег,что за ценник дикий? конечно не правильно о таких вещах говорить кроме личного общения.
Но я максимум что отдавал это ярославль. даже в питере. у нас в городе так архангельском можно отделаться...
я как бы всегда говорю-мужики,у вас тут архангельск лежит чей то:biggrin: не все сообразительные правда.
в питере так возмутились,сказали у нас не так делают:biggrin:
А по теме,в городе можно хоть с трупом в багажнике.Все решаемо, причем не редки случаи простого взаимопонимания.
На трассе сложнее если на посту прилипаешь(все зависит от нахождения там начальства и расценок) или наоборот очень легко,патрулю не нужны всякие пьяницы облеваные в машине,лишние прицепы,машины,эвакуаторы и прочее,потерянное время обойдется дороже чем сенокос.
Главное никогда не дерзить.не понтоваться,ничего не делать того чего не нравится тебе и людям. Все люди,все друг друга понимают или поймут.
Я ехал из красноярска в питер и обратно с прицепом(на нем авто) и без категории Е. останавливали в общей сложности раз 8,один раз на посту. 3 штрафа выписывали на ремни и превышения,один раз ярославль ушел из кармана, в остальных случаях как бы там не трендели по рации что давайте сюда эвакуатор, щас мы тебя и твои машины ивсе такое-отпускали, хорошая история,про мечты,жизнь,любовь и все,уезжаешь с достоинством.
Вов ну у меня просто денег дохрена:biggrin:
malashiyVY
11.01.2013, 15:25
Знамя,
Балин,Серег,делись:biggrin: сам признался:redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot