Просмотр полной версии : Кто где работает?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
блю моушена докатимся):russian_ru:
:biggrin: :mlol: :biggrin:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:29
:russian_ru:
:biggrin: :mlol: :biggrin:
а чего, на пассат клуба любимая тема)) Иннусик не даст мне соврать)
Иннусик не даст мне соврать)Инна, ты там? На Пассате?:redface:
Вишнёвая
17.05.2013, 22:39
Инна, ты там? На Пассате?:redface:
да тут она, не плачь. Вон только в кафешке видела, мелькает. На пассате мы с ней давно сидели))
Вишнёвая
17.05.2013, 23:27
Кафешка работает:biggrin: Я типа учредителя, но редко бываю , разрешите представиться:hi:
В Вашем ведомстве имеем интересы :yes:
Добавлено через 7 минут 20 секунд
:biggrin:
У Димона не спрашивайте, у меня спрашивайте, он сам еще не все знает, молодой:rolleyes:
да уж, дело то такое)) интересы эти))
хорошо, как скажете, буду спрашивать)) мне через 10 тыс надо делать ТО, например)
У Димона не спрашивайте, у меня спрашивайте, он сам еще не все знает, молодойНу-у, начинается....:mlol: Опять этот старший призыв!:russian_ru:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:38
По ТО можем в Вашем кабинете, в кафе, в профильной или в красноярской теме пообщаться, решим любые вопросы в любом городе планеты за доброе слово и улыбку :yes:
По работе - позже вопрос сформулирую в личку.
По ТО тоже можно в личке и, думаю, это будет правильней))
мне через 10 тыс надо делать ТО:eek: И Вы это к кому??? А при чём здесь Пассат???:confused: :tongue: :smile:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:39
Ну-у, начинается....:mlol: Опять этот старший призыв!:russian_ru:
хм, судя по возрасту не такой уж и молодой... что он имеет ввиду, Дим?)) тебя салагой назвали, ты в курсе?)
тебя салагой назвали, ты в курсе?)
Я ниже отписАл:rolleyes: Пускай завидуют...:drinks:
P.S. Без обид естественно)))
Вишнёвая
17.05.2013, 23:41
:eek: И Вы это к кому??? А при чём здесь Пассат???:confused: :tongue: :smile:
Вообще, я говорила с Дугласом. Вот как раз насчет ТО))) пассат при том, что хоть он и не Табурег, но все равно фольц и тоже иногда хочет подлечиться!!!
пассат при том, что хоть он и не Табурег, но все равно фольц и тоже иногда хочет подлечиться!!!Пусть будет так!:vawe:
Вишнёвая
17.05.2013, 23:48
Вишнёвая, и действительно, Димон включил заднюю, пусть едет))))
В личку тоже можно, а то наши умники любят новеньких в поиск отправлять))
А тут, ребята, флуд этот снесут сейчас и атата сделают, перемещается)))
Кто куда...
хорошо, так как мне трудно пока здесь ориентироваться, найдемся в ЛС
действительно, Димон включил заднюю, пусть едет)А я пока что даже на задней некоторых "на передней" обогнал:tongue: :good: :drinks:
В личку увлек что-лЕ камрадку?)))))Ты бы знал! :rolleyes: Мы с ней по многим темам разметались.....:vawe: Шуткую, конечно
Вишнёвая
18.05.2013, 00:17
Да я с телефона, тяжко... А так бы фиг ты обогнал))))
В личку увлек что-лЕ камрадку?)))))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ок, пишите, буду рад помочь:vawe:
да здесь я! буквально до балкона, вдохнуть ночной воздух))
спасибо большое, помощь будет нужна, это правда, но, напоминаю, Тура у меня нет))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
мож все-таки открыть Асти, а?! но ведь щас только налье в фужер искрящегося напитка, например за мой первый день на форуме, и все уйдут спать(((
Вишнёвая
18.05.2013, 00:23
Вишнёвая, молодец, Асти открывай, но в кафе или красноярской тему давай уже))))
Не надо нам тему эту зафлуживать, пусть будет для дела.
ты прав, но до кафе я не могу добраться, ибо все настоящие собеседники сидят в другой теме)))
здесь разговор закрыт, вот))
Вишнёвая
20.05.2013, 12:57
занимается кто-то рекламным текстилем или, может, есть контакты? нужны футболки поло
Александр74
20.05.2013, 14:20
Недвижимость в Ярославле и Ярославской области. :hi: :drinks:
http://www.anmagnat.ru/agent195
Romancheg1979
21.05.2013, 00:04
А кто у нас занимается сельхоз техникой?
Ромарио Агро
21.05.2013, 07:55
Romancheg1979, могу помочь с транспортировкой по жд, собственные универсальные платформы
А кто у нас занимается сельхоз техникой?
все у кого дизеля:biggrin:
Информационной безопасностью занимается кто-нибудь? =)
Есть коллеги? )
ZhurkoFF
21.05.2013, 12:40
Ну не безопасник, но айтишник, занимаюсь внедрением информационной системы.
Вишнёвая
21.05.2013, 12:43
Есть коллеги? )
Есть друг, который занимается. если нужно, дам контакты, если просто в поиске коллег, наверное, оно не надо?:rolleyes:
ZhurkoFF, в интеграторе?
Вишнёвая,
наверное, оно не надо :biggrin:
ZhurkoFF
21.05.2013, 14:41
ZhurkoFF, в интеграторе?
Разработчике\интеграторе, как-то так :russian_ru:
Есть коллеги? )
не выпускник шифровального училища случайно?:smile:
не выпускник шифровального училища случайно?
нет... к сожалению, наверно =)
Инженер-программист, ВУЗ - БГТУ им. В.Г. Шухова
Ребятаа!!! Кто занимается доставкой и растаможкой контейнеров с Китая? Есть необходимость!
Мой товарищ, но в он в Красноярске, хотя какая разница. Берет оговоренную сумму, не наглеет. Могу контакт в личку скинуть.
Ну если не сложно =)
За спрос денег не берут же =)
Ромарио Агро
24.05.2013, 17:18
Vic.Tor, Могу помочь через Казахстан.
Камрады, есть на форуме банкиры? :hi: Необходим кредит на работающее положительное ООО, Москва.
Нужно 12 м.р.
Реально ли?
Готов с личке обсудить.
:hi:
DaddyDAK
11.06.2013, 20:32
запчасти, сервис, может кому пригодится...буду рад помочь
DvStalker
11.06.2013, 22:30
Спецодежда, защита от электродуги, СИЗ. Если надо пишите.
cильвер 069
11.06.2013, 23:44
Мой товарищ, но в он в Красноярске, хотя какая разница. Берет оговоренную сумму, не наглеет. Могу контакт в личку скинуть.
Дуглас,это не Малаший случайно???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
malashiyVY
12.06.2013, 07:51
cильвер 069,
Duglas,
У меня свои движения:cool:
Камрады, если у кого есть проблемы с инженерными сетями - обращайтесь.
Чистим/восстанавливаем/ремонтируем практически все, системы горячего и холодного водоснабжения, отопления, котлы и теплообменники, емкости для воды и ГСМ, артезианские скважины, канализации (ливневка в том числе), мусоропроводы, системы вентиляции.
Бригады могут работать по всей России, все зависит от объема работ. Ну и Украина, Беларусь и Казахстан.
камрады, кто трудится в банке "Российский капитал"?
висит кредит в данном банке, интересует вопрос рефинансирования.
буду благодарен за помощь :hi:
занимается кто-то рекламным текстилем или, может, есть контакты? нужны футболки поло
занимаюсь рекламным текстилем, в основном большие тиражи стараемся брать, производство.
Если еще актуально или есть еще запросы - пишите) :yes:
Roma_men
04.07.2013, 19:29
парни кто перевозками занимается?надо срочно доставить завтра послезавтра 2.8 т. из Мос обл в Калуж. обл.?
мой тел 8-905-788-27-72 Рома :drinks:
Бурение скважин на воду. Обустройство скважин. МО, Владимирская, Рязанская, Калужская, Тульская области. :hi:
День добрый! на моём обьекте в Одинцовском р-н. нужна скважина, как и сколько?
Слесарь-ремонтник нефтегазового оборудования, работаю на нефтепромысле, на крайнем севере :smile:
День Добрый! кто знает как связатся с Remus177
День Добрый! кто знает как связатся с Remus177
смотри личку...
камрады,
кому если нужен кабель силовой - обращайтесь.
Интересует возможность выхода на крупные сетевые магазины (Лента, Магнит и т.д.) по поставке продуктов питания. Есть у кого возможности????!!!:helpz:
Также интересуют ОЧЕНЬ,выходы на отделы логистики Ленты например или другие сети,Лента особенно интересна и Метро еще:russian_ru:
Remus177
20.07.2013, 23:55
День добрый! на моём обьекте в Одинцовском р-н. нужна скважина, как и сколько?
Добрый вечер! Ответил! Пробурим скважину! :hi:
Добавлено через 46 секунд
смотри личку...
petrovka
21.07.2013, 00:18
Интересует возможность выхода на крупные сетевые магазины (Лента, Магнит и т.д.) по поставке продуктов питания. Есть у кого возможности????!!!:helpz:
Есть. А чего надо то?
Есть. А чего надо то?
Бабла :rolleyes:
Elektron
21.07.2013, 11:29
камрады,
кому если нужен кабель силовой - обращайтесь.
Кто производит кабельную продукцию, которую Вы предлагаете?Если есть прайсы и дополнительная информация, сбросьте на мыло моего предприятия severses@yandex.ru
Кто производит кабельную продукцию, которую Вы предлагаете?Если есть прайсы и дополнительная информация, сбросьте на мыло моего предприятия severses@yandex.ru
подавляющее большинство продукции - энергокомплект, росскат
говном не торгуем. :)
принципиально.
прайсы, конечно, есть, но они... для того, чтобы были. на них ориентироваться по серьезным заявкам совершенно не нужно. :)
ассортимент, наличие - в личке.
cильвер 069
21.07.2013, 21:35
al777ex, что за завод кабель производит???
DaddyDAK
23.07.2013, 15:52
А не сдает ли кто помещение пригодное для автосервиса? Нужно квадратов 150 - 200, ну варианты всякие рассматриваются, цена конечно интересует невысокая :) можно требующее ремонта. Может найдутся какие варианты, а то скоро переезжать а пока путного ничего не нашел....
валери миллер
23.07.2013, 15:54
Бабла :rolleyes:
:good: :biggrin: :mlol:
По Ленте - ко мне, камрады :smile: .
приглашаю к сотрудничеству снабженцев автопредприятий, транспортных компаний ..:wink: :yes:
механиков, главных механиков и инженеров и т.д...
petrovka
24.07.2013, 01:24
миха нн, а Цо в НН ?
ViktorPL
24.07.2013, 02:44
blondin, так может и свежее из Польши интересует на сетки?:smile:
petrovka
24.07.2013, 08:01
А чего есть?
ViktorPL
24.07.2013, 11:45
petrovka, фрукты, овощи польские
Ответил в личке:hi:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Если не сложно - в личку подробнее.:smile:
ViktorPL
25.07.2013, 19:10
blondin, отписал
никто квартирку/дачку/участочек прикупить не хочет? объявляю СЕЗОННЫЕ СКИДКИ, обычно работаю за 3%, сейчас для соклубников и в связи с летом - за 2% подберу и помогу купить наиликвиднейшую во всей Мск и МО и юридически чистейшую недвижИмость! ВЭЛКАМ, дорогие мои потенциальные клиенты! :biggrin: :hi: :drinks:
Хочу купить ружьишко п/а, есть у нас кто из Оружейников :hi:
RыжаЯ, а продать квартирку?
RыжаЯ, а продать квартирку?
да могу, канеш, просто щас все всё продают, а никто ничего не покупает.. (( поэтому сезонная скидка (в плюс к клубной) - только на покупку, на продажу - просто клубная, 2,5%. Если устраивает - давай(те) обсуждать :hi:
cильвер 069
29.07.2013, 22:24
да могу, канеш, просто щас все всё продают, а никто ничего не покупает.. (( поэтому сезонная скидка (в плюс к клубной) - только на покупку, на продажу - просто клубная, 2,5%. Если устраивает - давай(те) обсуждать :hi:
Аппетит хороший:yes:
это иллюзия, возможно, от незнания предмета.. агентства по 6% берут, мои коллеги - по 3-5%.. есть кто дешевле - я ж не настаиваю. Мое соотношение цены-качества пока всех более чем устраивает.
Александр74
29.07.2013, 22:31
Нормальный ценник!
Вот что платят в других странах!http://nrn.ru/nrnlive/390/26413/:drinks:
У каждого свой бизнес, и аппетиты в разных сегментах тоже разные!:hi:
cильвер 069
29.07.2013, 23:37
Александр74, я не знаю как в других странах,но у нас услуга за сделку-50.000 рублей(деревянных наших:biggrin: ),
RыжаЯ, а я просто про аппетит сказал:biggrin: чего накинулись???квартира стоит 7.000.000,сколько будет 5%???:rolleyes:
Александр74, я не знаю как в других странах,но у нас услуга за сделку-50.000 рублей(деревянных наших:biggrin: ),
где это - у вас? я тоже за 50 000 могу сделку провести, так еще ж, если покупка, надо сделать выборку, прозвонить (на предмет актуальности и вообще всей инфы), организовать просмотры, аванс внести (иногда по 4 часа разговоров, это почти сама сделка), всё проверить, сделку организовать, а уже потом ее ПРОВЕСТИ. А если продажа - реклама, показы, сбор документов, опять же принятие аванса, организация и ПРОВЕДЕНИЕ сделки. Поверь, работа тяжелая и ОЧЕНЬ нервная, ибо большие деньги и много людей завязано.
RыжаЯ, а я просто про аппетит сказал:biggrin: чего накинулись???квартира стоит 7.000.000,сколько будет 5%???:rolleyes:
квартира есть - калькулятора нет? :crazy: :rolleyes: Давай продадим, я тебе с комиссии калькулятор подгоню! :drinks:
RыжаЯ, договор на продажу обязательно заключать?
RыжаЯ, договор на продажу обязательно заключать?
ответ.в личку
cильвер 069
31.07.2013, 00:18
где это - у вас? я тоже за 50 000 могу сделку провести, так еще ж, если покупка, надо сделать выборку, прозвонить (на предмет актуальности и вообще всей инфы), организовать просмотры, аванс внести (иногда по 4 часа разговоров, это почти сама сделка), всё проверить, сделку организовать, а уже потом ее ПРОВЕСТИ. А если продажа - реклама, показы, сбор документов, опять же принятие аванса, организация и ПРОВЕДЕНИЕ сделки. Поверь, работа тяжелая и ОЧЕНЬ нервная, ибо большие деньги и много людей завязано.
квартира есть - калькулятора нет? :crazy: :rolleyes: Давай продадим, я тебе с комиссии калькулятор подгоню! :drinks:
Ну и плутовка:rolleyes: ,столько наговорила-на хромой кобыле не объедешь:rolleyes: :drinks:
Реклама. в основном, кадровая (СМИ, радио, ТВ, интернет, наружная). Если кто ищет персонал - обращайтесь. Москва и Мо. И немного сувенирка, полиграфия, наружная реклама
Работаю в vag-tuning ... За скидками в Личку )
монтаж ВОЛС, СКС, строительство сетей ШПД, электрика.
вот зачем писать,зашел раз и утонул!?:russian_ru: .Ну написал я в личку и чё:smile:
вот зачем писать,зашел раз и утонул!?:russian_ru: .Ну написал я в личку и чё:smile:
аналогично...
Исполнительный директор в строительной фирме. В основном работаю с бумагами, а не со стройкой))) Аукционы, конкурсы, котировки. СРО. Если кому нужна какая то помощь обращайтесь помогу чем смогу)))
Продажа строительных материалов. Пиломатериал, металлопрокат, сухие смеси, кровля, лаки/краски, внутр. отделка ну и т.д. и т.п. г.Владимир, но возможны варианты:smile: цены хорошие, оптом ещё лучше :) вопросы в личку, предложения туда же, либо на мой личный мэйл makcumyc05@gmail.com в отпуске до середины месяца, если что)
Strela747
13.08.2013, 19:30
Директор конно-спортивного клуба. Спортсмен. Тренер.
Московские кабельные сети (филиал МОЭСК). Главный специалист по транспорту электроэнергии.
МОЭСК
будет с кем отметить день энергетика:good: :vawe: :drinks:
Московские кабельные сети (филиал МОЭСК). Главный специалист по транспорту электроэнергии.
дааа. сладкий клиент. :redface:
Vad1m, всегда рада коллегам! И всегда за :drinks:
ALEX 999
14.08.2013, 22:28
Транспортная компания , занимаемся наливными грузами , от 30 тонн .
broadcast
14.08.2013, 22:44
Привет камрады! Я РП в области информационной безопасности!:hi:
Нефть, а мы для Вас подстанции автоматизируем :smile:
Patap, прекрасно! У меня самой специальность вообще-то "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем" :good:
Remus177
30.08.2013, 21:03
Оборудование для обвязки скважин на воду (кессоны, насосы, кабели, тросы, оголовки и т.д.), а так же само бурение и обустройство скважин! :hi:
Remus177
01.09.2013, 16:58
Remus177, :mlol: :vawe:
:biggrin: :vawe:
Remus177, на какую максимальную глубину бурите?
Remus177
06.09.2013, 20:29
Remus177, на какую максимальную глубину бурите?
До 300 можем обычным станком. Все что уже более то тоже можем но это промышленные уже.
До 300 можем обычным станком. Все что уже более то тоже можем но это промышленные уже.
Мы тоже бурим:drinks: но в основном очистка, восстановление дебита, ремонт и т.д.
Так что если вдруг будем полезны - вэлкам:wink: :hi:
камрады форумчане-риэлторы, вэлком в личку если есть желание взяться за сложную, но все же выполнимую задачу по вашему профилю:wink:
Козырёк над балконом нужно сделать и повесить...
Кто-то в Питере этим занимался не могу найти...
Своя типография.
Оперативная цифровая и широкоформатная печать + сувенирка.
andersen15
12.09.2013, 17:58
А что нужно по части сельхоз техники.
Я вообще и в Частности занимаюсь спецтехникой
камрады форумчане-риэлторы, вэлком в личку если есть желание взяться за сложную, но все же выполнимую задачу по вашему профилю:wink:
RыжаЯ, у нас риэлтор....
Scherbakov
18.09.2013, 22:35
Работаю монтажником климатического оборудования
AndreYYY
18.09.2013, 23:12
Работаю монтажником климатического оборудования
Привет!
Может по очистителю воздуха подскажешь? Хочу в детскую поставить.. Около 25 m2.
У меня увлажнитель есть, нужна только очистка. Присматривался к Daikini 707 модель. Что скажешь?
WildHunter
23.09.2013, 13:09
Братцы, есть кто продажей черных металлов занимается ? Сталь, чугун и тд....
Dantes2707
23.09.2013, 13:36
Привет!
Может по очистителю воздуха подскажешь? Хочу в детскую поставить.. Около 25 m2.
У меня увлажнитель есть, нужна только очистка. Присматривался к Daikini 707 модель. Что скажешь?
Я бы еще обратил внимание на немцев http://www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/57/ достойная вещь за адекватные деньги, у меня дочка аллергик так с вентой ей на много легче дышится, да и жена радуется, пылюки намного меньше...:hi:
А по теме, я занимаюсь лабораторными испытаниями качества бетона (в конструкциях на заводах и т.д.) Так что если кто занимается строительством и есть вопросы от ИГАСН велком:hi: :vawe:
Nervious
01.10.2013, 14:03
Своя небольшая экспедиторская компания - международные авто и контейнерные перевозки и растаможка.
А также рук-ль отдела внешнеэкономической деятельности в торговой компании.
В основном - водоснабжение, отопление.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Кому что надо привезти из Китая например и растаможить - милости просим.
Работаем в СПб, Владивостоке, Казахстане
Exiousle
02.10.2013, 17:01
Привет всем!
Ну, лично я временно не работаю...
А вообще я - экономист-программист))
cильвер 069
02.10.2013, 18:11
Привет всем!
Ну, лично я временно не работаю...
А вообще я - экономист-программист))
Художник значит...:biggrin:
бизнес по продаже любых полиуретановых колес и роликов, грузовых колес и колесных опор, колес для штабелеров и погрузчиков практически всех Европейских брендов, колес для тележек, оборудования, медицины, хлебопеков и колбасников, горняков и т.п. и т.д.. С грузоподьемностью до 20 000 кг.
Exiousle
03.10.2013, 22:24
Художник значит...:biggrin:
Почему художник? :rolleyes:
Нет. Я просто по специальности и экономист и программист и математик...Бред, короче...Училась на одной специальности - диплом получу фиг знает кого :crazy:
Братцы, есть кто продажей черных металлов занимается ? Сталь, чугун и тд....
я занимаюсь, продаю железо одного из российских комбинатов.
ViktorPL
04.10.2013, 00:00
Exiousle, приглашаю в раздел Приветствий, тем более пракрасная часть человечества у нас ну ооооочень приветствуется :wink:
Exiousle
04.10.2013, 13:12
Exiousle, приглашаю в раздел Приветствий, тем более пракрасная часть человечества у нас ну ооооочень приветствуется :wink:
Спасибо, я уже заметила) :biggrin:
Я стоматолог. Если что рад буду помочь
Romancheg1979
08.10.2013, 22:29
Банкиры или инвесторы есть среди нас? Есть предложение ;) в личку
Банкиры или инвесторы есть среди нас? Есть предложение ;) в личку
Что нужно? Может чем помогу?
Neyton,
Деньгами помоги... :biggrin:
Neyton,
Деньгами помоги... :biggrin:
Если только в кредит :biggrin:
А я для первого поста флейма...:russian_ru:
Вован 68
10.10.2013, 07:44
Начальник цеха по ремонту и восстановлению деталей двигателя ( коленчатые валы, блоки, головки блока и др.)
Гипермаркет автозапчастей) Скромно так.
порт3
Всем здарова, народ у кого есть логотип турклуба в электронном виде, желательно корел или фотошоп файл, чтоб самому не заморачиваться, хочу себе на заднее окно забабахать
bulatik85
30.10.2013, 10:49
программист.
bulatik85
30.10.2013, 13:14
1c битрикс?
нет, разработка систем автоматизации розничной торговли(основная работа)
+ есть подрабатывал в конторе веб. разработки, они как раз на битриксе делали решения.
серьёзная контора с толковыми разработчиками.
если есть интерес, могу свести с начальником в л.с. :russian_ru:
нет
жаль... а то думаю, мало ли вдруг от Лебедева или от ADV сотрудник :biggrin:
могу свести
не не надо :vawe: а то испорченный телефон будет
Ramzes343
30.10.2013, 14:37
геолог и маркшейдер, плюс ко всему руководитель изыскательской компании
AstrumTur
30.10.2013, 18:07
Ген.директор в небольшой туристической компании
А вот рекламу тут кидать не надо ZAlek
манаджар по закупкам, компьютеры/периферия/серверы/ ну стандартный набор.
если нужно кому сделать железяку (системный блок) - могу помочь. могу выписывать товар по диллерским ценам (не то чтобы шик цены будут, но всетакизаметно по сравнению с рынком).
А есть ли у нас люди, кот. занимаются топливом?
эт тебе на форум порше или феррари.
смотря что тебя интересует и в каких объёмах.....:hi:
эт тебе на форум порше или феррари.
Думаешь у нас не найдутся?
Добавлено через 47 секунд
смотря что тебя интересует и в каких объёмах.....:hi:
Ответил в личку.
belij974
12.11.2013, 08:50
ОСАГО, техосмотр занимаюсь. Для Touareg Club на техосмотр (диагностическая карта) особые цены - 700 руб.Если кому нужно всегда пожалуйста. тел. 89219765145
AndreyOld
15.11.2013, 19:08
Сборщик-клепальщик фюзеляжей боевых вертолетов.
Ми-35, МИ-28Н.
в связи с выходом на международный рынок :biggrin: нужны юристы-международники, специализаци по недвиге - Турция (срочно!), Латвия, Германия (не так срочно), возм., Чехия.
cильвер 069
15.11.2013, 21:54
нужны юристы-международники
юмористы-международники:rolleyes:
cильвер 069, юморист-куюморист :crazy:
Миха ГАИ
15.11.2013, 23:37
Почти пенсионер...:cool:
юристы-международники, специализаци по недвиге - Турция (срочно!)
:hi: а в чем суть вопроса? если нужен юрист в Турции, значит все плохо?:yes: Обычно в Турции недвижка покупается без юристов (раньше нужен был ВНЖ, сейчас не нужно), т.к. юридическая чистота проверяется самой турецкой регпалатой: Тапу ве Кадастро, этого достаточно, т.к. ее регистрация означает фактически решение суда. Хотя, конечно, всякое бывает. :wacko: Юристы привлекаются когда уже совсем плохо, застройщик бабло взял, и слинял/разорился/динамит. Но суды в Турции, хоть относительно справедливые, но оооочень долгие.:wacko: Но, если кто-то встрял, и нужен именно юрист, могу узнать.
Если интересуют продажи в Турции, то врядли кто-то сможет предложить дешевле и лучше и больше:cool:. Я работаю с турецкой конторой, которая имеет выходы на турецких застройщиков (любой бюджет), главное НЕ с русскими! (Средиземноморское побережье, Анатолия) :hi:
Сашыч, ответила в личку, пасип! :hi:
LeoninNN
18.11.2013, 12:26
Всем привет, я работаю менеджером по закупкам автозапчастей в оптовой компании, основное направление деятельности это отечественные автомобили ГАЗ
NAVARистый
22.11.2013, 23:41
Салют ВСЕМ! Я продвигаю сайты и интернет-магазины в поисковых системах, если что обращайтесь. Есессно своим со скидкой (если длительное сотрудничество)!
Всем комрадам консультации и рекомендации - бесплатно.
NAVARистый, а ИМ это не сайт? О_о :mlol:
Инженер по технике безопасности на буровой.
Exiousle
23.11.2013, 14:23
У меня свой бизнес по продажам овощей и фруктов.
Люблю это дело )
cильвер 069
23.11.2013, 15:52
У меня свой бизнес по продажам овощей и фруктов.
Люблю это дело )
Овощебаза своя???:biggrin:
Овощебаза своя???:biggrin:
киев - не москвабадистан :wink:
Уважемые форумчане! Имею свое бюро переводов (уже 12 лет). все размеренно и прогнозируемо, но хотелось бы чего-нибудь еще "замутить" на старости лет. Предлагаю свою помощь регионам и городам нашей необъятной Родины и зарубежью по организации и сопровождению бизнес-идей в Клинском районе. Подробности прошу в личку.
Кто модератор?! :negative: :negative: :negative: :negative: :negative:
Пора уже чистку проводить в этой ветке, а то пишут все кому не лень :russian_ru:
Есть у кого выход на сельхозтехнику? Нужно срочно купить несколько позиций, подробности в личку.
Student090981
26.11.2013, 16:47
Оптимизация налогообложения, представление интересов в судах, в правоохранительных органах.
Ромарио 550
11.12.2013, 00:15
Машинист электровоза
Машинист электровозаПрофессия моего детства... Всегда хотел им быть:smile: Но волею судьбы всё в жизни перевернулось по другому.
Не плохие видеть зарплаты у машинистов, что на турах ездят.:biggrin:
Профессия моего детства... Всегда хотел им быть:smile: Но волею судьбы всё в жизни перевернулось по другому.
Туарег не из разряда нереальных. Если человек любит авто, и имеет в них хороший вкус- накопить 1.2-1.7кк монет - не проблема. А машинисты полуучают вполне адекватные деньги.
Профессия моего детства... Всегда хотел им быть:smile: Но волею судьбы всё в жизни перевернулось по другому.
Шелдон, это ты? :rolleyes:
Покупаю и перерабатываю металлолом. Предлагайте если есть что. ( отходы производства, стружка). Москва и регионы
AstrumTur
13.01.2014, 12:37
www. 123.ru спекулянт
ПрЮвет соседям , я в Электроне Б.Семеновская 15А
Братцы, а не у кого нет своих рынков строительных материалов? Могу предложить сотрудничество по поставкам кровельных и стеновых материалов в регионы рядом с Московской областью. Есть интерес расширить географию поставок и поднять объем и себе и партнерам, ну и заодно денег заработать. Интересуют области примыкающие к Московской, Московская область (север, запад, восток области). Материалы: утеплитель, металлочерепица и мягкая черепица, металлопрокат (в основном -столбы для забора и лаги для заборов), профнастил различный. Если есть варианты - в личку стучитесь. Вдруг у кого есть интерес поработать. Халявы не будет, будет интересное и взаимовыгодное сотрудничество. Так-же сам могу арендовать площади под установку офисов продаж, склада (но желательно на трассах).
4.4 Запрещается.
4.4.6 Размещение в сообщении, или подписи ссылок на ресурсы конкурирующие с нашим форумом, на интернет-магазины, коммерческие проекты, предоставляющие услуги, рекламирующие свою торговую марку, либо продукцию, а также ведущие к различным способам заработка. В отдельных случаях модератор действует на своё усмотрение.
а я газоспасатель
Аварийщик?:smile:
Как же долго газ замутить в Гагаринском районе в свой дом...:wacko: Да ещё сколько порогов обстучать надо...:eek:
Камрады, если есть среди нас техдиректора, главные инженеры и главные энергетики крупных предприятий имеющих на балансе инженерные сети (вода, тепло, котельные, скважины, вентиляции и канализации) - вэлком в личку, чистим и восстанавливаем все это дело на очень взаимовыгодных условиях:smile:
Работаем практически по всей стране:hi:
basta007
15.01.2014, 19:53
я работаю в интернете. Пишу статьи))
инспектор Ростехнадзора, если будут вопросы обращайтесь! :drinks:
AstrumTur
16.01.2014, 15:08
А из Роспотребнадзора у нас случайно никого нет?
инспектор Ростехнадзора, если будут вопросы обращайтесь! :drinks:
Права тракторные категории А (на квадроцикл) У вас делаются?
Или сейчас подкатегорий наплодили и в ГАИ переться нужно будет?
права получают в Гостехнадзоре, эта структура занимается постановкой на учет тракторов, самоходных машин, грейдеров и т.п. (сельхозтехники), там и права на квадрик надо получать. Был бы ты в Че, без проблем....а в питере не знаю....ищи выходы на данную структуру....там тоже ЛЮДИ работают!
Директор собственной фирмы. оптовые поставки компьютеров, компьютерной техники, офисных АТС. Также ремонт сего.
angelo4eg
05.02.2014, 09:57
Помощник главного инженера в газовой организации. Строим котельные и газопроводы для юридических лиц.
комрады,:hi:
вот уже какое то время занимаюсь развитием Бусиновского МПК (север Москвы внутри МКАД).
в связи с этим ищу потенциальных партнеров, кому интересно получить ответхранение на складе (класса А, Б) и доставку по Москве и МО.
потенциально располагаю 1500 паллето-мест класса Б и около 6000 класса А. через 1-2 мес смогу доставлять товар на собственном транспорте...
DemVit, Салют, если водитель понадобится, позвони. У меня родственник водитель-профессионал хочет место работы сменить.
DemVit, Салют, если водитель понадобится, позвони. У меня родственник водитель-профессионал хочет место работы сменить.
сейчас нужен на фуру.... через пару 1-2 мес на 1-3-5-10 тонники....
ururu1980
07.02.2014, 11:26
Добрый день!
Грузовые шины и диски , шиномонтаж 24 часа ! Дилер одной очень известной марки! :vawe: :vawe: :vawe:
Евгений 52
07.02.2014, 15:09
Привет!
Зам.ген. директора в оптовой компании, снабжаем предприятия всем что нужно для бесперебойной работы техники. От моторных масел, до профессионально инструмента.
Если кому что интересно обращайтесь.
ururu1980, привет, пришли в личку инфу. :hi:
angelo4eg, Посмотрите может что нужно из нашей продукции: http://www.teplovodokhran.ru/products/
Тепловые пункты и узлы учета тепла от проекта до монтажа. Выполнение работ по монтажу систем отопления и водоснабжения с канализацией. Только внутрянка. Техдиректор
Менеджер по продажам медицинского оборудования в немецкой компании. :good:
Я работаю в нефтегазовой компании. Руковожу направлением по продаже невостребованного имущества. В наличии 8 тыс. наименований продукции от полотенец, до подстанций и мостов, если интересно, пишите в личку. :vawe:
GonzaleS
12.02.2014, 17:52
Изделия из бетона, железобетона. В основном ГОСТ 8020-90, инженерка, сопутствующее. Также работаем по чертежам заказчика)
DemVit, Привет! Если вдруг будут интересные вакансии.... пиши в личку :redface:
Мою специфику знаешь примерно.... но возможны и многочисленные вариации :yes:
Тепловые пункты и узлы учета тепла от проекта до монтажа. Выполнение работ по монтажу систем отопления и водоснабжения с канализацией. Только внутрянка. Техдиректор
Наш Клиент!
Ребят захожу редко (обычно если какие неприятности с машиной), но если вдруг нужна будет помощь с котлами отопления (купить или сломался в лютый мороз)-звоните, помогу. Но только Подмосковье или Москва.
Котлы которые обслуживаем: Baxi, Protherm, Vaillant, Viessmann, De Dietrich.
Директор организации: 8(495) 77-66-55-три
почему?
Я инспектором работаю в ростехнадзоре, принимаю в эксплуатацию новые объекты, все что связано с теплом
ЮРАбЕлЫЙ
17.02.2014, 08:50
Комрады добрый день! Помогите найти работу. В данный момен работаю персональным водителем в семье. Хочу свалить, хозяева очень жадные стали и зарплату урезали. Работаю 4 год. Может кому нужен отличный водитель без вредных привычек?:redface: желательно ближе к Зеленограду.
Я инспектором работаю в ростехнадзоре, принимаю в эксплуатацию новые объекты, все что связано с теплом
Понял, хорошая работа :) жаль что не в питере,а то было бы о чем поговорить. Но если что за советом обращусь, если можно конечно же.:drinks:
ЮРАбЕлЫЙ, Так ты из Зелика? а в Зеленоградской ветке на засветился...
Понял, хорошая работа :) жаль что не в питере,а то было бы о чем поговорить. Но если что за советом обращусь, если можно конечно же.:drinks:
в любое время обращайся, если будут вопросы!
ЮРАбЕлЫЙ
17.02.2014, 19:09
ЮРАбЕлЫЙ, Так ты из Зелика? а в Зеленоградской ветке на засветился...
Исправлюсь!:redface:
Хожу в море, механиком. Занимаюсь перевозкой нефтевышек из одной точки земли в другую. Был во всех морских странах планеты, кроме Новой Зеландии и Бирмы! Мелкие островные страны не всчет! Интересно, было! Теперь рутина! Всегда хочется домой, бросить сложно, втянулся, да и зарплата хорошая!:redface:
Всем привет.
Коммерческий директор в логистической компании. Привезем ваш груз, любым видом транспорта из любой точки мира, включая таможенное оформление, сертификацию и т.д. Присутствуем в Российской федерации, Казахстане, Белоруссии.
Центральные электрические сети - Ведущий инженер САСТУ
lento4ka
28.02.2014, 20:47
Начальник экономического отдела частной фирмы. занимаемся разработкой и производством качелек и аттракционов, в том числ экстримальных)
ЮРАбЕлЫЙ
04.03.2014, 18:59
Всем привет.
Коммерческий директор в логистической компании. Привезем ваш груз, любым видом транспорта из любой точки мира, включая таможенное оформление, сертификацию и т.д. Присутствуем в Российской федерации, Казахстане, Белоруссии.
Собираюсь брать грузовик, ищу компанию куда можно пристроиться на доставку. Возьмете?:hi:
Аварийщик?:smile:
Как же долго газ замутить в Гагаринском районе в свой дом...:wacko: Да ещё сколько порогов обстучать надо...:eek:
Я тоже газоспасатель. Теперь нас как минимум двое! Мы не проводим газ, работаем в агрессивной и ядовитой среде в изолирующих костюмах и аппаратах. :smile:
denden, Глядя на аватарку, не спасают вас костюмы...:vawe: :biggrin:
SRS Maxsimus
08.03.2014, 21:17
страховое общество ЖАСО. welcome)))
denden, Глядя на аватарку, не спасают вас костюмы...:vawe: :biggrin:
Аватарку делал сам из журнала Ералаш ! :biggrin: Чё это я , со сказочным котом говорю !? :wacko:
Санек567
09.03.2014, 14:53
Привет всем!!! Руководитель отдела урегулирования убытков в компании по продаже бытовой техники!
николай68
09.03.2014, 15:05
Привет !!! Стройка
антон190
19.03.2014, 22:20
Почитав какие люди,сколько начальников и строителей не буду многословен)))Директор фирмы ,занимаемся арендой спец техники(экскаваторы,манипуляторы,автокраны,экскава торы-погрузчики,)ну и все что в наших силах.Так что со строительством связаны всеми руками.КАК говорится,чем сможем тем поможем))
Киевляне помогите, остался без работы последнее время был связан с автоперевозками, но сейчас готов на любую работу, кредит мать его...
Uras, сюда ещё можно запостить - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4413&highlight=%C2%E0%EA%E0%ED%F1%E8%E8
Производство окон, дверей, витражей из алюминия. Фасадное остекление.Также окна ПВХ.
В последнее время рынок подсократился, к сожалению. В связи с этим, рассматриваю альтернативные направления, готов к диалогу. Офисные и складские помещения, транспорт в наличии.
Приветствую ! Подскажите есть ли перспективы работая инспектором в таможне , и стоит ли идти на з.п 20000 ? Образование высшее юридическое.
Евгений 52
28.03.2014, 06:32
fetrin, Если нравиться идите!:hi:
А если не очень нравиться , но нужен опыт работы , лет так пять . Кем можно потом устроиться на более высокооплачиваемую работу зная таможенное дело ?:smile:
ViktorPL
28.03.2014, 11:17
fetrin, брокером :hi:
Статистика зарплат брокера огорчает даже в Москве :russian_ru:
mantikora
28.03.2014, 14:08
Всем привет!
Занимаюсь экспортом нефти в небольшой нефтяной компании. :hi:
ГИП (Главный Инженер Проекта)
Проектирование объектов энергетики (ПС и ВЛ до 750 кВ, ГЭС).
ПАПА ЛЕША
28.03.2014, 22:03
Всем привет!
Занимаюсь экспортом нефти в небольшой нефтяной компании. :hi:
А нефтепродукты? Солярко.
mantikora, ага... так вот нам куда надоть на работу... берёшь? :wink:
Elektron
28.03.2014, 23:56
ГИП (Главный Инженер Проекта)
Проектирование объектов энергетики (ПС и ВЛ до 750 кВ, ГЭС).
Проектируем, монтируем, ремонтируем и эксплуатируем до 110 кВ.Своя 35-ка, 2х10МВА (частная собственность), получаем за транзит. Кстати, служил в СА Луга-3.
Andrey Kiselev
31.03.2014, 10:17
Всем привет! :hi:
Работаю в банке, в IT, с автоматизированной банковской системой.
+ Если вдруг кому надо починить комп, поставить программки всякие - welcome! :smile:
Vetal123
04.04.2014, 11:30
Строитель,раньше работал в http: // partnerstroi. ru / service ,отличная строительная компания,но я переехал.Теперь хочу устроится где-то в похожую компанию,только в Москве
А кто нибудь занимается пищевыми концентратами для томатной пасты, майонеза, детского питания? В смысле закупает их в китае?
Goodwin050
04.04.2014, 21:09
Туарег машина для стройки:mlol: строительство и проектирование промышленных объектов))) собственник и руководитель:hi:
Работаю в нефтяной компании "Волготанкер" с 1992г.
Перевозка нефтепродуктов(танкерный флот).
Но УВЫ -пока банкроты.
Ждём "светлые дни",если вернётся М.Ходорковский к своим прежним делам,или его представители.http://rghost.ru/53784871/image.png (http://rghost.ru/53784871.view)
ага... так вот нам куда надоть на работу... берёшь?
тогда возьму :yes:
ViktorPL
05.04.2014, 20:26
А кто нибудь занимается пищевыми концентратами для томатной пасты, майонеза, детского питания? В смысле закупает их в китае?
Напиши в личку что именно нужно :wink:
Андрюха18
06.04.2014, 06:39
Есть кто изготавливает светодиодные бегущие строки тд?
Продажа автосервисного оборудования . Все то чем ремонтируют наших любимцев
Alex Mostour
08.04.2014, 21:44
всем привет, я занимаюсь маркетингом технологии управления жизненным циклом инженерных объектов, продаю консалтинг по управлению проктами проектирования и сооружения АЭС и объектов теплоэнергетики. работаюв атомке, инжиниринговый дивизион Росатома.
сейчас требуется:
1. видеонаблюдение (проект и монтаж)
2. подъемник электрический ножничного типа (до 14 метров)
есть спецы?
ZhurkoFF
09.04.2014, 09:38
сейчас требуется:
есть спецы?
Написал в личку.
сейчас требуется:
есть спецы?
Привет,
по видеонаблюдению (проект и монтаж)
могу помочь
Pashkoff
11.04.2014, 13:55
Всем привет работаю в Госкорпорации Росатом!!! Российский федеральный ядерный центр:cool: )))) инженер!!
Евгений 52
11.04.2014, 16:27
Ребят кто нить занимается запчастями на экскаваторы Hunday ?
micha088
11.04.2014, 17:51
сейчас требуется:
есть спецы?
По пункту № 2 поподробнее.
Что конкретно нужно.
дорожники есть? строительство, проектирование, эксплуатация?
Банк.
Управляющий Дополнительного офиса. В ближайшей перспективе Территориальный директор по области.:hi:
Помогу чем смогу в части кредитования если что.
Банк.
Управляющий Дополнительного офиса. В ближайшей перспективе Территориальный директор по области.:hi:
Помогу чем смогу в части кредитования если что.
Что за банк, если не секрет :redface:
можно в личку.
Что за банк, если не секрет :redface:
можно в личку.
Росгосстрах Банк
gariksson
14.04.2014, 23:03
ОАО "МТС".
Единый Центр Управления Сетью.
Официальный дилер ТринитиМоторс (весь модельный ряд Опель, Кадиллак, Шевроле, Пежо, Митсубиси)
Индивидуальные скидки на продажу и обслуживание :redface:
Волею судеб 11 лет ездил на вышеперечисленных марках, захотелось что-что нового, теперь тут))
Всем привет работаю в Госкорпорации Росатом!!! Российский федеральный ядерный центр:cool: )))) инженер!!
г. Озерск?
alex dolgopa
23.04.2014, 21:54
На помню о себе . Если Вам надо что то отправить или получить, таможенное оформление с этим связанное в Грузовых комплексах Шереметьево милости просим .
а поиск работы не здесь?
а то - надоть.
а поиск работы не здесь?
а то - надоть.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=38833
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4413
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot