PDA

Просмотр полной версии : Кто где работает?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

sergin
16.10.2015, 14:30
В Мегафоне кто-нить работает?
Или мож у кого знакомые есть там.

Коржаны
16.10.2015, 14:51
Пытаемся фермерить...

alex1245
16.10.2015, 14:54
экономическая и кадровая безопасность...:smile:

Adept
16.10.2015, 15:01
Автомоечный , полный спектр услуг, время работы с 9,00 до последнего клиента (22,00)
пр.Ореховый вл.21.
Клубным скидка на комплекс и прочие. :drinks: :good: :drinks: :vawe:

kotofeiy
16.10.2015, 16:23
Камрады, нужен совет спецов IT компаний, которые специализируются на прокачке интернет трафика "оптом" меж городами. Надеюсь вменяемо объяснил. Есть транспондеры для такой прокачки, хочется понять что они представляют на рынке, че могут стоить и вообще надо кому или нет.

garik_sun
17.10.2015, 03:36
Камрады, нужен совет спецов IT компаний, которые специализируются на прокачке интернет трафика "оптом" меж городами. Надеюсь вменяемо объяснил. Есть транспондеры для такой прокачки, хочется понять что они представляют на рынке, че могут стоить и вообще надо кому или нет.

Попробуйте пробить их на рынке по моделям, обращая внимание на следующее - гарантийные они или нет, комплектация и состояние, год выпуска (обычно пробивается по серийнику на сайте изготовителя). Если юзанные, то попробовать можно местным интернет провайдерам в области их впарить, которые не озадачены освоением бюджета ...:drinks:

kotofeiy
19.10.2015, 15:17
Полиграфисты есть? Ауууууууууууу!

Kurt
19.10.2015, 15:26
Эх.., печатник офсетной печати...:cool: Давно не брал я в руки краски :crazy:

Remus177
22.10.2015, 13:14
Доброго! Напомню: занимаемся бурение скважин на известняк по МО, Владимирская. Так же обустройством их (насосы, кессоны, адаптеры и пр.), так же очисткой.

Bormer
26.11.2015, 17:41
Remus177, отписал в личку

X-100
26.11.2015, 23:27
Всем привет!
Газификация объектов недвижимости Московской области.
Дома, дачи, участки, поселки, СНТ, производства, коммерческая недвижимость.
Помогу решить вопросы с лимитами на газ, техусловиями, документами, врезкой.
8 (964) 638-22-63 Александр

Во, а я никак не могу поселок врезать в газовую магистраль в Чеховском районе...

Manvelov
27.11.2015, 00:29
Своя стоматологическая клиника (терапия,ортопедия,хирургия,ортодонтия,в феврале откроется детское отделение) в Курской области.
Есть еще интим магазин и магазин эротического белья в инет-просторах. Офис и склад в Москве.
Друг занимается видеонаблюдением любой сложности, установка шлагбаумов и автоматических ворот и подключение их,или уже смонтированных систем к своей удалённой диспетчерской (нужная штука у кого шлагбаумы во дворах),системами контроля доступа.
Работают в Москве и МО. Командировки в другие города оговариваются индивидуально с каждым клиентом.
Брат занимается СРО.
Могу по всему этому договориться о скидке хорошей.
Пишите в личку если нужно. За спрос деньги не берут.

Сын Ивана
05.12.2015, 22:35
Во, а я никак не могу поселок врезать в газовую магистраль в Чеховском районе...

Так звони, поговорим. Если не сам-то найду уж человека который решит эти вопросы. Говорите что с форума что бы общаться проще.

ЮРАбЕлЫЙ
11.12.2015, 14:51
Есть кто занимается созданием и раскруткой сайтов?

GRe
11.12.2015, 15:08
Есть кто занимается созданием и раскруткой сайтов?

Привет. Пиши в личку. Занимаемся с 2001 года.

vazden
14.12.2015, 22:24
Нужно сделать отопление в домик, котёл , тёплые полы, батареи, гор.вода....:hi:

PROMOS
14.12.2015, 23:18
Нужно сделать отопление в домик, котёл , тёплые полы, батареи, гор.вода....:hi:

Где территориально все эти прелести требуется устроить?

Sparta4ok
14.12.2015, 23:51
Друзья:hi: Занимаемся Металлическими дверьми. Производство своё в г. Клин.
Тем самым работа производится по индивидуальным размерам и пожеланиям клиента, для дома и дачи, тамбурные и гаражные двери и тд. Так же делаем решетки, перила, гаражные ворота.
ДЛя клиентов обеспечиваем БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика с полным набором каталогов и образцов до 20 км от мкада ( если более уточняется ), демонтаж и вывоз старой, установка новой.
Работаем с дизайнерскими задумками и воплощаем их в реальность. Сроки изготовления и установки 3-5 дней - простая, из массива дуба 7-10 дней. Цены начинаются от 10 т.р.
Каждая дверь включает в себя 2 замка (Россия) сувальный и личиночный, ручка и глазок. По желанию можно заменить на Итальянские и тд.
Одноклубникам скидки:drinks:
8926 640 98 один четыре. Дмитрий:hi:
смотрите, выбирайте, звоните. Все расскажу :hi:
Посмотреть и пощупать можно на выставке: Химки, ТЦ Лига. по предварительному звонку.

П.С. Есть варианты на установку пластиковых окон и дверей, застекление балкона + отделка, теплые полы по желанию. Подробности по телефону:)

Bormer
15.12.2015, 12:23
Нужно пробурить и сделать скважину "под ключ" на два участка (мой и соседний) д.Бекасово (Наро-Фоминск). Примерная глубина по соседям 46-48 метров. Цена устроит 1800 - 1900 за метр. По сроку январь-февраль.
Сразу оговорюсь, цены мониторил, не с потолка взял, имею конкретные предложения по этой цене, но людей этих не знаю, лучше отдам предпочтение своим людям:smile:
Поэтому если кого цена не устраивает, прошу не возмущаться, а просто пройти мимо :smile:
по конкретике просьба в личку. спасибо

vazden
15.12.2015, 22:35
Где территориально все эти прелести требуется устроить?

Щёлковский район, пересечение Фряновского шоссе с бетонкой.

Евгений Д.
16.12.2015, 12:34
Своя стоматологическая клиника (терапия,ортопедия,хирургия,ортодонтия,в феврале откроется детское отделение) в Курской области.
Есть еще интим магазин и магазин эротического белья в инет-просторах. Офис и склад в Москве.
Друг занимается видеонаблюдением любой сложности, установка шлагбаумов и автоматических ворот и подключение их,или уже смонтированных систем к своей удалённой диспетчерской (нужная штука у кого шлагбаумы во дворах),системами контроля доступа.
Работают в Москве и МО. Командировки в другие города оговариваются индивидуально с каждым клиентом.
Брат занимается СРО.
Могу по всему этому договориться о скидке хорошей.
Пишите в личку если нужно. За спрос деньги не берут.

Какой широкий спектр деятельности, а где клиника находится, может придётся обратиться, да и дети растут, детское отделение наверняка актуально будет.

Терпсихора
24.12.2015, 18:54
А я на данный момент не работаю. Буду искать уже после Нового года

Remus177
29.12.2015, 17:59
Нужно пробурить и сделать скважину "под ключ" на два участка (мой и соседний) д.Бекасово (Наро-Фоминск). Примерная глубина по соседям 46-48 метров. Цена устроит 1800 - 1900 за метр. По сроку январь-февраль.
Сразу оговорюсь, цены мониторил, не с потолка взял, имею конкретные предложения по этой цене, но людей этих не знаю, лучше отдам предпочтение своим людям:smile:
Поэтому если кого цена не устраивает, прошу не возмущаться, а просто пройти мимо :smile:
по конкретике просьба в личку. спасибо

Если металлом то 1790 руб. за метр, если 133 металл + 117 пищевой пластик, до верха, толстостенный, то в цену не впишитесь, цена 2090 руб. за метр бурения сейчас.

Bormer
29.12.2015, 18:33
пока особо в процесс не вникал, но вроде можно поставить один пластик без металла, если я правильно понял.
Зачем тогда и металл и пластик?

Geolog
29.12.2015, 21:14
пока особо в процесс не вникал, но вроде можно поставить один пластик без металла, если я правильно понял.
Зачем тогда и металл и пластик?

В зависимости от геологии :smile: если породы рыхлые и сыпучие могут сдавить пластик. Или при промерзании грунтов их пучит и могут сдавить колонну( или обсадную трубу).

Александр74
07.01.2016, 02:01
http://coub.com/view/767cl

:good: :drinks:

Kanaris
07.01.2016, 13:31
Да ладно :biggrin: А в магазинах только Молдавия и Марокко :wink:

Виктор не только. Но у меня таких связей нет. А так в Бресте польшу за 3 копейки отдают - только забирайте. Но это нужно уметь.
При чем поляки сами берутся даже до Бреста довезти...

PROMOS
12.01.2016, 18:02
Нужны прорабы, дизайнеры, строители... есть идея по взаимному обогащению...:biggrin:
Пишите в личку :yes:

Газовик
12.01.2016, 23:09
Блин, а где Kanaris, ??? Он был на все руки мастер.

PROMOS
12.01.2016, 23:34
Газовик, он в бане :yes: не выдержали нервы в теме про Украину...

garik_sun
13.01.2016, 02:31
Нужны прорабы, дизайнеры, строители... есть идея по взаимному обогащению...:biggrin:
Пишите в личку :yes:

До продвинутого (скромно) прораба еще не дорос, а во многом другом "не хило" шарю и умею. Интересуюсь идеями, тем паче, что строительный бизнес серьезно просел. Что за идея? Можно в личке обсудить )))

пысы
А я то думал, что Kanaris-а рост курса бакса подкосил!? )))

walt
18.01.2016, 16:14
Сейчас работаю в частной строительно фирме.

АндрейФ
18.01.2016, 17:07
Был строителем в нефтянке... Сейчас в поиске. В связи с низкой ценой на нефть строительство в нефтянке практически заморожено, за исключением отдельных проектов.

ард174
18.01.2016, 17:41
Стройка встала....

Andreu1
19.01.2016, 18:30
Я работаю юристом в Москве. Вернее не юристом а помощником юриста) еще нет достаточных знаний для данной профессии. Кстати работу нашел здесь. так бы в жизни не устроился. Агенства нынче столько берут:eek: ))

PROMOS
19.01.2016, 23:19
Стройка встала....

Согласен....:frown:

GEO.
20.01.2016, 00:54
Друзья кто то писал, надо пробурить скважину на артизианскую воду, 30 км от МКАД. Напишите в личку, кто занимается. :hi:

al777ex
20.01.2016, 11:30
а есть среди нас архитекторо-конструкторы-инженеры (не знаю как правильно называется)?
по малюсенькому вопросу проконсультироваться (нагрузка на стену и перекрытие).

fetrin
20.01.2016, 23:09
Не думал что напишу :biggrin: , куда можно устроиться таможеннику 2 года стажа, заканчивается скоро контракт думаю продлевать ли его, стоит ли оно таких нервов с такой зарплатой . Имеется удостоверение сварщика 3 разряда . Может у кого то есть открытые вакансии :helpz:

доминик
21.01.2016, 07:30
Друзья кто то писал, надо пробурить скважину на артизианскую воду, 30 км от МКАД. Напишите в личку, кто занимается. :hi:

Remus177 мне бурил

turovod
21.01.2016, 08:30
Remus177 мне бурил

остался доволен?

X-100
21.01.2016, 10:46
В этой теме посмотрите чуть раньше - есть у нас человек здесь. Не найдете - дам контакты...Remus177

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Не думал что напишу :biggrin: , куда можно устроиться таможеннику 2 года стажа, заканчивается скоро контракт думаю продлевать ли его, стоит ли оно таких нервов с такой зарплатой . Имеется удостоверение сварщика 3 разряда . Может у кого то есть открытые вакансии :helpz:

Боюсь что в нынешних условиях проще оставаться на государевой службе - плохо или хорошо, но платить будут....

kos1980
21.01.2016, 11:21
+1 настроился бурится, Remus Сергей помойму занимается этим.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Если металлом то 1790 руб. за метр, если 133 металл + 117 пищевой пластик, до верха, толстостенный, то в цену не впишитесь, цена 2090 руб. за метр бурения сейчас.
а с 2090 это по зимней цене? летом на 100 было дороже

доминик
21.01.2016, 11:56
остался доволен?

Да,без проблем. Качаю воду два года как.

АндрейФ
21.01.2016, 12:01
а есть среди нас архитекторо-конструкторы-инженеры (не знаю как правильно называется)?
Бери глубже, с фундамента начинать надо...:cool:

NSVT
21.01.2016, 22:03
Диванчик нужен!
Может кто занимается?

RыжаЯ
22.01.2016, 01:29
NSVT, у подруги мебельная фабрика, могу дать контакт

Добавлено через 1 час 31 минуту 8 секунд
обновлю инфу о себе

нано- (пока) Агентство недвижимости :biggrin: аренда, покупка, продажа, вторичка, новострой, загородка, проверки, юр.сопровождение, консультации, занимаемся практически всем, кроме коммерческой

ПЛАТИМ ЗА КЛИЕНТОВ! от 10% с нашей комиссии в случае сделки. Обговариваются индивидуальные условия сотрудничества. Можно работать по агентским договорам, можно просто давать наши контакты и рекомендовать друзьям и знакомым - в любом случае, процент с комиссии будет выплачен.

Продумываю схему варианта коворкинга, когда я сдаю новым сотрудникам рабочие места в субаренду в своем офисе, за это я их обучаю и плачУ повышенный процент со сделок с их клиентов (в обычных агентствах новички получают 20% первый год, независимо от объема работы по сделке, у меня возможно при совместной аренде офиса и только обучении, без участия в сделке, от 30% сразу, при активном участии и большом количестве приведенных результативных клиентов - 40-60%).

Эта схема пока продумывается, но я уже готова брать народ на обучение, если что

SlavaVV
22.01.2016, 06:59
Не думал что напишу , куда можно устроиться таможеннику 2 года стажа, заканчивается скоро контракт думаю продлевать ли его, стоит ли оно таких нервов с такой зарплатой .
о вакант в Сочи нарисовывается:crazy: , надо сеструхи (она у вас там главная по кадрам:redface: ) сказать что есть неблагонадежный, пусть меня ставит, поеду жить в Сочи:crazy:
шучу:redface:

al777ex
22.01.2016, 09:05
Бери глубже, с фундамента начинать надо...:cool:

а ты в этой теме? мозг тебе поконопатить можно своими глупостями? :redface:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
RыжаЯ, мона еще обучающее видео записать и продавать через ютюб.
:smile:
ща говорят очень популярно. садишься, и размазываешь вплоть до "вот программа, чтоп ее закрыть надо тыкнуть вот в этот крестик".
:crazy:

fetrin
22.01.2016, 09:44
:hi: Добро пожаловать в Сочинскую таможню

АндрейФ
22.01.2016, 10:11
al777ex, пиши в личку.
Расчетами не занимался, но немного в теме. Для чего-то серьезного необходимо обследование объекта (грунты, фундамент, материал и фактическое состояние стен и перекрытия). Стройка дело серьезное:smile:

laosu
22.01.2016, 10:19
Всем привет!
Производство промышленных герметиков, тиколовых и силиконовых - налетай :biggrin:

Bormer
22.01.2016, 12:28
+1 настроился бурится, Remus Сергей помойму занимается этим.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

а с 2090 это по зимней цене? летом на 100 было дороже

Remus не выходит на связь:frown: Сейчас активно с соседом ищем кто нам скважину пробурит, писал ему уже неоднократно после НГ, но ни одного ответа не получил. Может кто его телефоном поделится?

Purge
22.01.2016, 12:43
Инженер ПГС (промышленное и гражданское строительство)
Сейчас (и последние 8 лет) работаю в Метрострое =) ну и частными заказами перебиваемся (индивидуальное строительство). Правда сейчас и там и там туговато...
пиши в личку если актуально еще)

kos1980
22.01.2016, 13:33
Bormer, был в старом телефоне который утерян, вот сайт где работал Сергей если не ошибаюсь http://promburcom.ru/ (да простят админы:vawe: .)
Кстати надо 6м3 воды для промывки, вот у меня воды нет, интересно есть у них водовозка

доминик
22.01.2016, 14:11
Есть.была по крайней мере

NSVT
22.01.2016, 20:13
Наташ привет! Скинь телефончик поговорим

RыжаЯ
22.01.2016, 20:59
NSVT, ответила в л.с. :)

Linevich
22.01.2016, 22:11
Собственная компания в Калининграде по производству и продаже кабельной продукции оптом (Производство в Советске). Свои склады, кабель в наличии ВВГ, ВВГнг, ВВГнг-LS, КГ, ПВ-1 и 3 (ПуВ), ВВГнг-FRLS начиная от мелкого и заканчивая крупными сечениями.

RыжаЯ
22.01.2016, 22:25
RыжаЯ, мона еще обучающее видео записать и продавать через ютюб.
:smile:
ща говорят очень популярно. садишься, и размазываешь вплоть до "вот программа, чтоп ее закрыть надо тыкнуть вот в этот крестик".
:crazy:

я не могу ТАК себе карму портить :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты представляешь, КАКИЕ лучи купившие подобное видео люди будут мне слать? :eek: :bad: :bad: :bad: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

..на ютюб у мня есть определенный план, я туда щас думаю.. :yes: но нужны будут проф.оператор и фотограф, талантливые, но не жадные :biggrin:

Werkstatt
22.01.2016, 23:24
..на ютюб у мня есть определенный план, я туда щас думаю.. :yes: но нужны будут проф.оператор и фотограф, талантливые, но не жадные :biggrin:
Дилдо-букаке?:biggrin:

RыжаЯ
22.01.2016, 23:27
Werkstatt, :eek: :eek: :eek: вот когда мущины такое говорят, мне сразу приходит мысль, а не беременна ли у них жена.. :redface: :crazy:

Werkstatt
22.01.2016, 23:31
Werkstatt, :eek: :eek: :eek: вот когда мущины такое говорят, мне сразу приходит мысль, а не беременна ли у них жена.. :redface: :crazy:
Беременные тоже будут... в букаке участвовать?..:eek: ну, чтоб бизнес в ютюб проходил как надо

RыжаЯ
22.01.2016, 23:34
Werkstatt, "я ваз боюзь" :eek: :eek: :eek: или ты таким завуалированным образом тут работу ищешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и, думая, что угадал тематику моих планов на ютюб, в режиссеры или актеры набиваишьсо? :biggrin:

Werkstatt
22.01.2016, 23:40
RыжаЯ, Ну а что. Нормальная творческая работа. Дружный коллектив. Все друг друга любят. Плюс, прогрессивка. Новые навыки. Испытательный срок - на пол-шишечки:good:

RыжаЯ
22.01.2016, 23:42
Werkstatt, фантазер :rolleyes: спасибо, что собак еще не приплел..

turovod
24.01.2016, 06:09
догадывался, что здесь специалисты самого широкого профиля...

но если с дилдо боль мень понятно, то букаке - завораживает.

Bormer
25.01.2016, 12:31
Bormer, был в старом телефоне который утерян, вот сайт где работал Сергей если не ошибаюсь http://promburcom.ru/ (да простят админы:vawe: .)
Кстати надо 6м3 воды для промывки, вот у меня воды нет, интересно есть у них водовозка

Раздобыл его номер уже, спасибо Доминику:yes: :good: :hi:

kos1980
26.01.2016, 22:22
Bormer, ну как связался? Работа пошла? Ценник норм?:hi:

Степа Ильин
28.01.2016, 15:50
А IT-шник)) Эта сфера поглотила половину моих знакомых

Bormer
28.01.2016, 16:18
Bormer, ну как связался? Работа пошла? Ценник норм?:hi:

связался, да:yes:
работа пошла, хотя я там не был на участке, сосед там рулит
Цены в общем-то в данных услугах везде одинаковы, плюс минус

natalka
30.01.2016, 17:31
среди комрадов или их родственников есть директора школ? предлагаю сотрудничество-детям интересно,родителям престижно:good:

Remus177
01.02.2016, 17:37

Спасибо! :hi:
Водовозка конечно же есть, для промывки. :good:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
связался, да:yes:
работа пошла, хотя я там не был на участке, сосед там рулит
Цены в общем-то в данных услугах везде одинаковы, плюс минус

:hi:
Только материалы и качество разное! :good:
Либо много наобещают а на деле, то трубы нет, то привезли вместо 117, всего 110мм., и т.п.
Знаем таких. :russian_ru:

Valera48
10.02.2016, 17:12
Добрый день. Кто может помочь в приобретении системы видеонаблюдения на дом (4 камеры + прочие необходимости)?

al777ex
11.02.2016, 08:02
Добрый день. Кто может помочь в приобретении системы видеонаблюдения на дом (4 камеры + прочие необходимости)?

чего там помогать - 4 камеры, комутатор с портами РоЕ, и комп. из опций - бесперебойник.
ну и диски, диски, диски... в зависимости как долго записи хранить нужно.

ебей рулит. камеры в два раза дешевле чем у нас.
я себе на офис/склад брал тут (в москве) - хиквижн в ассортименте. ну чтобы по безналу и с гарантией. брал DS-2CD2032-I. сейчас им на замену идет модель DS-2CD2042WD-I. ну и дорогие вариофокальные DS-2CD4224F-IZS - не думаю, что вам нужны. зиму отработали на ура.
а домой заказал самые простенькие из купленных с ебея. точь в точь такие же, только коробка без красивого принта :crazy: - ровнехонько в два раза вышло. (при заказе нужно указать продавцу какие фокусные расстояния нужны - они бывают 4,6,8,12мм).
ща по курсам - не знаю будет ли так эффективно, но как вариант - рассмотреть стоит.
комутатор на 4 РоЕ - длинк DGS-1008P
софт к hickvision дают в нагрузку. хардварный ключ брать не нужно если даже будут впаривать. ща могут и без него активацию делать.
настройка слегка туповатая, но не сложная.
как вариант - можно писать не на комп, а на сетевое хранилище (NAS). QNAP точно умеет. но я не заморачивался в эту сторону - пишет на комп - и хорошо (тем более старый сервак в хозяйстве пылился). :smile:

Arzy
11.02.2016, 15:10
Привет, а есть ли тут среди наших моряки или у кого есть возможность устроить на работу хотя бы матросами двух человек: обоим 28 лет, без вредных привычек, по образованию учителя истории, среднего телосложения. Есть желание вахтой подработать денег, в школе мало платят нынче... Рассмотрю все варианты, можно тут или в л.с., а то будут ругать за флудт :hi:
Ну или любая другая вахта, так же интересует.

reshofer
11.02.2016, 17:36
Работаю руководителем проектного офиса в области операционных и организационных улучшений (Lean production и т. п.).
Если кому нужно повысить эффективность - велком :smile:
В основном специализация на производственных предприятиях, но уже есть положительный опыт и в сфере обслуживания, и в гос. аппарате.

Вегас
18.02.2016, 08:07
Доброго дня. Лаборатория неразрушающего контроля (контроль сварных соединений), специализация нефте-газ. Попутно строительство в той же отрасли + ПГС. В ПГС почти 20 лет. Работать приходится по всей стране и всё больше и тяжелее. Будут вопросы обращайтесь, но на сайте бываю в перерывах между командировками. Всем удачи и проф роста.

Dimassi
18.02.2016, 13:46
монтаж инженерных систем (отопление, ВК, ИТП) СПБ.

zaburko
22.02.2016, 13:31
Я как все ударился в торговлю, у меня свой магазин в интернете, где я продаю компьютерные запчасти. Сейчас задумал раскрутить магазин в интернете и в реале. Подсмотрел хорошую и недорогую идею у одного успешного бизнесмена: он заказал стикеры с указанием адреса и логотипа фирмы. Просчитать надо реальную выгоду от этого мероприятия.

kotofeiy
24.02.2016, 11:28
Всем привет. планирую ремонт в квартире Москва. Если есть камрады, которые работают в комплексе, т.е. делаю все работы, чтобы не бегать по разным спецам и соответственно адекватны по ценнику ну и высоки по качеству, готов обсудить. Ремонт планирую начать в мае!

RыжаЯ
24.02.2016, 22:44
kotofeiy, рекомендую PROMOSa и его команду :biggrin: мне ремонт сделали, для моего бюджета меня очень всё устроило :)

kos1980
24.02.2016, 23:16
Remus177, кинте телефон в л/с:hi:

Remus177
25.02.2016, 14:37
Remus177, кинте телефон в л/с:hi:

Написал! :hi:

natalka
28.02.2016, 12:40
Большие объемы отделки и электромонтажа для юрлиц через тендеры,есть желающие?

VokeR
28.02.2016, 15:18
Большие объемы отделки и электромонтажа для юрлиц через тендеры,есть желающие?
если можно чуть больше информации в личку. :hi:

IrinaMai
28.02.2016, 17:03
А я оказываю бухгалтерские услуги, работаю на себя, так что, можно сказать, тоже директор :). Толку от меня может и немного, но есть кое какие знакомства - связи, а у них свои знакомства - связи и т.д. Эстония - страна маленькая, как говорят - "все спят под одним одеялом", так что, как знать, может когда кому и пригожусь ;) . А вообще, если будете в Эстонии по делам или просто - я всегда на связи - мало ли что, хоть какой документ наскоро перевести или какую информацию нарыть - буду рада помочь! Кстати у нас в Тойла СПА санатории питерцы часто отдыхают ... Милости просим!

ZhurkoFF
09.03.2016, 22:12
Комрады, приветствую вас! Кто-нибудь занимается строительством домов из бруса? Подумываю весной строить домик. В личке расскажу подробнее.

walt
21.03.2016, 15:24
сейчас наверное многие на себя работают, как и я))

Manvelov
23.03.2016, 14:13
Какой широкий спектр деятельности, а где клиника находится, может придётся обратиться, да и дети растут, детское отделение наверняка актуально будет.

Курская обл. г.Льгов Стоматологическая клиника Ольгов дент.
С февраля уже работает детское отделение, в котором ведут прием следующие специалисты:
- детский терапевт
- детский/взрослый хирург
- детский/взрослый ортодонт
В апреле появится имплантология.
В личку пиши если будет что нужно:good:

GEO.
23.03.2016, 15:07
Комрады, приветствую вас! Кто-нибудь занимается строительством домов из бруса? Подумываю весной строить домик. В личке расскажу подробнее.

Есть такие люди, сайт Древ Эксперт на гуглите.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Немного переквалифицировался с рынка поставок оборудования для Энергетики (хотя не бросил до конца), на рынок Газпрома, по данной тематики можем прописать на обьекты ДО, при соблюдении политических и административных вопросов.

Boson Higgsa
24.03.2016, 18:15
Директор по аренде/продаже одного из БЦ класса "А" в Москве.
Нужен офис - welcome :)

Mihay555
04.04.2016, 18:08
Менеджер по сбыту

Антоний
08.04.2016, 23:18
Привет! Я юрисконсульт, занимаюсь частной практикой в Москве. Если нужно - обращайтесь.

Zelh
22.04.2016, 22:51
Ребят нужен человек работающий в билайне. Любая должность, хоть продавец на точке, хоть кадровик в офисе. Кадровик лучше, но не принципиально :smile:

PROMOS
30.04.2016, 23:36
У нас был кто-то из специалистов по вентиляции...промышленной...не помните кто?

Олег 220
02.05.2016, 20:24
Здравствуйте,я здесь новенький работаю в автосервисе,есть кто нибудь с Башкирии или Оренбурга? хотел продать туарег по запчастям или целиком,а объявление в барохолке не могу написать.

Citroen320
03.05.2016, 09:03
Привет форумчане! Системы видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, монтаж, обслуживание! Специалист по закупкам оборудования! Если что необходимо в этой сфере, обращайтесь, подскажем!

garik_sun
04.05.2016, 01:51
Привет форумчане! Системы видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация, монтаж, обслуживание! Специалист по закупкам оборудования! Если что необходимо в этой сфере, обращайтесь, подскажем!

Приветствую. Что-нибудь бюджетное сможете подсказать для загородных домов по связке "Умный дом" - видеонаблюдение - охрана периметра (помещение и прилегающая территория) - управление калиткой и раздвижными воротами - пожарка - система защиты от протечек воды.
Подключение к Интернету - 2 входа (витая пара и 3G модем Мегафон)
Эл. сеть - 220В и резервный аккумулятор 12В

Denush
05.05.2016, 10:52
Господа, приветствую!

Сам тружусь в банковском секторе... Если буду чем-то полезен, только рад

Есть ли у нас на форуме комрады, занимающиеся стройматериалами, концептуально, занимаюсь сейчас благоустройством дома и участка, строим открытую террасу, нужно обшить дом, также необходимо по участку сделать бетонные дорожки с уличной плиткой....

В части материалов в основном нужно
- террасная доска (пока остановился на ДПК -Декинг) - 18кв.м
- стройматериалы для самой террасы (кровля, обшить ее чем-то))))
- стройматериал для обшивки самого дома (дом 6х11), пока думаю обшивать блок хаусом
- ну и некий "ландшафтный дизайн" самого участка (дорожки с уличной плиткой, площадка для мангала и прочее)

В общем, ищу знакомых, которые смогут помочь с выбором материалов, а вообще отлично будет если и с покупкой за адекватные деньги))))

Сенкс)))

vital
05.05.2016, 12:57
Кто занимается продажей спортивного питания?
Пишите в личку

Kurt
05.05.2016, 18:28
Свежая выпечка :hi:
280865

Citroen320
06.05.2016, 09:04
Приветствую. Что-нибудь бюджетное сможете подсказать для загородных домов по связке "Умный дом" - видеонаблюдение - охрана периметра (помещение и прилегающая территория) - управление калиткой и раздвижными воротами - пожарка - система защиты от протечек воды.
Подключение к Интернету - 2 входа (витая пара и 3G модем Мегафон)
Эл. сеть - 220В и резервный аккумулятор 12В

Добрый день!
Вот пара вариантов:
комплект ЛАЙТ-7000
Готовый к установке набор «Умный дом» позволяющий контролировать и охранять объект.
«Лайт-7000» обеспечит следующие функции:
- контроль наличия сети 220В;
- контроль доступа в дом (квартиру);
- контроль наличия движения в охраняемом помещении;
- контроль температуры (воздуха или жидкости в трубе);
- прослушивание помещения (опция);
- дистанционное включение/выключение двух групп электропотребителей 220В до 5А - 2 канала;
- дистанционное включение/выключение группы электропотребителей 220В до 3А;
- голосовое или смс-оповещение на телефон (до 8 абонентов);
- постановка и снятие с охраны с помощью телефонов;
- автономное питание до 36 часов;
- смс-информирование о балансе SIM-карты;
- смс-оповещение о разряде батареи;
- управление во время голосового соединения с использованием DTMF-сигналов и смс на русском языке.

Состав набора «Лайт-7000»:
- GSM контроллер CCU422-LT - 1шт;
- Блок питания 220В/15В 1000мА - 1шт;
- Литиевая аккумуляторная батарея LiFePO4 - 1шт;
- Релейный модуль УК-ВК-02 (2 реле 12В/220В 5А) - 1шт;
- Пассивный инфракрасный извещатель Рапид (исп.2) - 1шт;
- Магнитоконтактный извещатель (СМК) - 1шт;
- Датчик температуры RDT-03 (диапазон -40°C - 120°C) - 1шт;
- инструкция по монтажу.

Контроллер конфигурируется согласно заявленым задачам. Вам остаётся только установить SIM-карту и присоединить внешние датчики и устройства согласно инструкции по монтажу.

Набора «Лайт-7000» позволяет контролировать загородный дом, квартиру или гараж в любом месте, где есть сотовая связь.

Планировщик задач для организации автоматических действий в заданные дни недели и время обеспечит включение режима присутствия в помещении, поддержание температурного режима или включение необходимых электроприборов в заданное время. Например, в пятницу вечером включит электрическую сауну к Вашему приезду и поднимет температуру воздуха в доме с дежурных 16°C до 23-24°C.

комплект РАДИО-14
Готовый к установке беспроводной набор «Умный дом» позволяющий контролировать и охранять объект.
«Радио-14» обеспечит следующие функции:
- сигнализация о задымлении охраняемого помещения;
- прослушивание помещения (опция, не включена в стоимость);
- дистанционное включение/выключение одной группы электропотребителей 220В до 5А - 1 канал;
- постановка и снятие с охраны с помощью телефона;
- автономное питание до 24 часов;
- управление во время голосового соединения с использованием DTMF-сигналов и смс на русском языке.

состав
- Трехканальное радиопередающее устройство DeLUMO - 1шт;
- Одноканальное выносное радиореле DeLUMO - 1шт;
- Астра-РИ-М РПУ радиоприёмное устройство - 1шт;
- Астра-5121 РК лит.1 извещатель ИК пассивный, объёмный, радиоканальный, 10х10м, устойчивость к животным до 20 кг - 1шт;
- Астра-421 РК лит.1 извещатель пожарный радиоканальный - 1шт;
- Датчик температуры RDT-03 проводной(диапазон -40°C - 120°C) - 1шт;
- инструкция по монтажу.
- приложение для Android (опция, не включена в стоимость);

Контроллер конфигурируется согласно заявленым задачам. Вам остаётся только установить SIM-карту
Возможно увеличение количества беспроводных пожарных и охранных извещателей до 14 шт, а радиореле до 3-х штук.
Возможно подключение беспроводных датчиков протечки воды.
Набор «Радио-14» позволяет контролировать загородный дом, квартиру или гараж в любом месте, где есть сотовая связь. Вы всегда будете в курсе состояния Вашей собственности.

Планировщик задач для организации автоматических действий в заданные дни недели и время обеспечит включение режима присутствия в помещении, поддержание температурного режима или включение необходимых электроприборов в заданное время. Например, в пятницу вечером включит электрическую сауну к Вашему приезду и поднимет температуру воздуха в доме с дежурных 16°C до 23-24°C.

X-100
06.05.2016, 14:22
Добрый день!
Вот пара вариантов:
комплект ЛАЙТ-7000
Готовый к установке набор «Умный дом» позволяющий контролировать и охранять объект.
«Лайт-7000» обеспечит следующие функции:
- прослушивание помещения (опция);
- дистанционное включение/выключение двух групп электропотребителей 220В до 5А - 2 канала;
- дистанционное включение/выключение группы электропотребителей 220В до 3А;
- постановка и снятие с охраны с помощью телефонов;
- автономное питание до 36 часов;

Состав набора «Лайт-7000»:
- Релейный модуль УК-ВК-02 (2 реле 12В/220В 5А) - 1шт;
- Пассивный инфракрасный извещатель Рапид (исп.2) - 1шт;
- Магнитоконтактный извещатель (СМК) - 1шт;
- Датчик температуры RDT-03 (диапазон -40°C - 120°C) - 1шт;
- инструкция по монтажу.

Контроллер конфигурируется согласно заявленым задачам. Вам остаётся только установить SIM-карту и присоединить внешние датчики и устройства согласно инструкции по монтажу.

Набора «Лайт-7000» позволяет контролировать загородный дом, квартиру или гараж в любом месте, где есть сотовая связь.

комплект РАДИО-14
Готовый к установке беспроводной набор «Умный дом» позволяющий контролировать и охранять объект.
«Радио-14» обеспечит следующие функции:
- сигнализация о задымлении охраняемого помещения;
- прослушивание помещения (опция, не включена в стоимость);
- дистанционное включение/выключение одной группы электропотребителей 220В до 5А - 1 канал;
- постановка и снятие с охраны с помощью телефона;
- автономное питание до 24 часов;

состав
- Трехканальное радиопередающее устройство DeLUMO - 1шт;
- Одноканальное выносное радиореле DeLUMO - 1шт;
- Астра-РИ-М РПУ радиоприёмное устройство - 1шт;
- Астра-5121 РК лит.1 извещатель ИК пассивный, объёмный, радиоканальный, 10х10м, устойчивость к животным до 20 кг - 1шт;
- Астра-421 РК лит.1 извещатель пожарный радиоканальный - 1шт;
- Датчик температуры RDT-03 проводной(диапазон -40°C - 120°C) - 1шт;
- инструкция по монтажу.
- приложение для Android (опция, не включена в стоимость);

Контроллер конфигурируется согласно заявленым задачам. Вам остаётся только установить SIM-карту
Возможно увеличение количества беспроводных пожарных и охранных извещателей до 14 шт, а радиореле до 3-х штук.
Возможно подключение беспроводных датчиков протечки воды.
Набор «Радио-14» позволяет контролировать загородный дом, квартиру или гараж в любом месте, где есть сотовая связь. Вы всегда будете в курсе состояния Вашей собственности.

а что денег?

Citroen320
06.05.2016, 18:36
а что денег?

1 вариант -8300, 2 вариант 15500! В Москве возможно найти и дешевле! Цены для Саратова!

leshka
06.05.2016, 19:23
Добрый день комрады, мой брат предлагает услуги удаленного бухгалтера, точнее: бухгалтерское сопровождение, электронная сдача отчетности, восстановление бух. учета, кадровый учет, заполнение декларации 3-НДФЛ, внесение изменений в ЕГРЮЛ/ЕГРИП, регистрация ООО/ИП, реорганизация, консультация. По всем вопросам в личку или по тел. 8926576158О.

garik_sun
07.05.2016, 03:10
1 вариант -8300, 2 вариант 15500! В Москве возможно найти и дешевле! Цены для Саратова!

Спасибо. Похож на этот - http://www.integra-light.ru/index.php?name=videoshop&op=view&id=9

А программируется он как? Вроде бы он слабоват на опции "Умного дома" в части управления группами, например, раздвижные шторы, управление светом (один клик, несколько кликов на свет включателях). Идея в том, чтобы его запрограммировать и сохранить настройки для возможности их восстановления или изменения, ну и управление настройками и опциями с пульта на телевизоре.

пысы
В целом согласен, что это очень "простецкий" вариант с минимумом управления кол-ва групп "Умного дома" без возможности расширения.

Citroen320
07.05.2016, 08:33
Спасибо. Похож на этот - http://www.integra-light.ru/index.php?name=videoshop&op=view&id=9

А программируется он как? Вроде бы он слабоват на опции "Умного дома" в части управления группами, например, раздвижные шторы, управление светом (один клик, несколько кликов на свет включателях). Идея в том, чтобы его запрограммировать и сохранить настройки для возможности их восстановления или изменения, ну и управление настройками и опциями с пульта на телевизоре.

пысы
В целом согласен, что это очень "простецкий" вариант с минимумом управления кол-ва групп "Умного дома" без возможности расширения.

Да это то, только там цены указаны без монтажа!
Знаете, если честно! Чем умнее дом, тем больше вы наживаете себе проблем! Особо тема "умный дом" спросом не пользуется. Редко, но выстреливает! Но после монтажа начинаются звонки. Это не так, это не так и технари начинают кататься взад перед по всякой мелочи!

Вячеслав75
08.05.2016, 22:31
Есть кто-нибудь, кто поможет сделать права категории "B"? Это нужно подростку, 18 лет, т.е с нуля. Нужно все официально, с автошколой и прочими тараканами.

Remus177
12.05.2016, 18:23
Напомню о себе!
Бурение скважин на воду. Обустройство скважин. Монтаж оборудования. Видео-диагностика скважин. :hi:

aluxey
12.05.2016, 22:09
Да это то, только там цены указаны без монтажа!
Знаете, если честно! Чем умнее дом, тем больше вы наживаете себе проблем! Особо тема "умный дом" спросом не пользуется. Редко, но выстреливает! Но после монтажа начинаются звонки. Это не так, это не так и технари начинают кататься взад перед по всякой мелочи!

Системы умного дома полезны только на предприятиях, в офисах и т.п.
В домашнем уюте это совсем не к чему. Обычной бытовой техники достаточно.

Citroen320
14.05.2016, 21:19
Системы умного дома полезны только на предприятиях, в офисах и т.п.
В домашнем уюте это совсем не к чему. Обычной бытовой техники достаточно.

Так я про это и говорю! Не выгодно это, какой нибудь глюк из за скачка напряжения или та же гроза или системный сбой и понеслись звонки! Муторно очень!
Вот видеорегистраторы, видеокамеры, системы ОПС могу предложить на порядок дешевле чем в розничных магазинах! Причём с гарантией на продукцию LTV - 3 года, RVI - 2 года!

GRe
25.05.2016, 23:51
Разработка сайтов, интернет магазинов, реанимация мертвых или неуправляемых проектов, SEO, оптимизация и продвижение в поисковиках, контекст и тд. Работаю с 2001 года. Много реализованных проектов. Есть и с клуба. Камрадам - спец предложения. Возможен бартер)))

Сделаю предложение лучше, чем Ваше текущий продвиженец.

RыжаЯ
26.05.2016, 02:05
освежу и я инфу - нано-агентство недвижимости, маленькое, но гордое! :biggrin: :good: :hi: практически все операции с недвижимостью, проверки юр.чистоты документов по сделке, юр.сопровождение сделок, договоры, купля-продажа, аренда, земля, новострой, квартиры, дома, ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА - вознаграждение в случае результативной сделки от 10% с комиссии агентства. Обсуждаются индивидуальные условия вознаграждения. Рекомендации и отзывы камрадов - в партнерской теме :hi: :drinks:

NSVT
06.06.2016, 23:37
Нужен кондиционер в квартиру, занимается кто??

Валдай
24.06.2016, 11:13
Начальник клиентского отдела в Банковской организации. Качественная работа по ВЭД.

В Финляндии свои коттеджи для сдачи в аренду
Лето, парк семейного отдыха. Детям детские площадки, вело, спорт площадки, большой теннис, лодки, пляж.
www.lieviskapark.com
https://www.facebook.com/Lieviska

Зима, самый большой зимний курорт в Финляндии в Леви 12 коттеджей www.leviholidays.com
https://www.facebook.com/leviholidays/
Пишите, звоните +7 495 226 72 семь два

Василий Н2
24.06.2016, 13:37
Руководитель МФЦ...:hi:

kotofeiy
10.07.2016, 12:31
хм

VokeR
11.07.2016, 13:54
напомню и я о себе.
если кто из камрадов "сидит" на распределении заказов по очистке инж сетей (вода, тепло, котельное оборудование, канализация, арт скважины) - обращайтесь, приятный бонус гарантирую:yes:

RыжаЯ
11.07.2016, 16:08
Руководитель МФЦ
давайте дружить! :hi: :smile:

X-100
15.07.2016, 14:34
Нужно срочно отремонтировать плоскую кровлю порядка 2000 м2 в г.Москве (ГСК на Обручева). 300 м2 с заменой утеплителя, остальное - ремонт с укладкой нового покрытия... Нужно срочно...

Gb1969
15.07.2016, 17:41
В минимуществе московской области никто не работает ?

Грузин82
22.07.2016, 00:45
все такие работающие

docknovichok
22.07.2016, 02:16
В минимуществе московской области никто не работает ?

В министерствах, как правило, никто не работает.
Дела - да, делают.
Тёрки трут.
Работать - не, не слышали...:tongue:

kent1986
28.07.2016, 16:57
Всем привет . А случайно рольставнями никто не занимается?Или входными металлическими дверями?

Adb_83
01.08.2016, 13:51
Руководитель отдела продаж ООО Диада
кабельно-проводниковая продукция, для военных заводов - кто выполняет ГОЗ- производство техники, вооружения, приборы...

anb-72
03.08.2016, 12:53
Работал последние годы начальником элитного оздоровительного центра, ушел в связи реорганизацией (нужно было переезжать), долго искал чего достойного (тяжело у нас адекватными хозяевами пансионатов, все хотят порядок, прибыли, а зарплату на тебе выкуси:eek: ), но потом решил занятся стройкой,(хорошо, что разбираюсь в этом, ибо пришлось несладко пока занимался реконструкцией оздоровительного центра) собрал бригаду,
Вообщем выкупаем участки, подбираем на свое усмотрение недорогой но функциональный и красивый проэкт и строим дома на побережье Кучугуры, Голубитская, Пересыпь, Ахтанизовская, Сенной.
Также строим по желанию клиента по его проектам.
Цена дома зависит от участка, для примера
бросаю фото последнего уже проданного дома, (2,800₽)хозяева счастливы и уже заезжают,:yes:

AgentG
30.08.2016, 04:51
В интернете сайты делаю.

AND80
02.09.2016, 13:15
Комрады, приветствую. Напомню о себе
Доставка любых грузов ( кроме оружия, наркотиков :) ) из США, Китая, ЮВА. Поможем закупить, оплатить и доставить в целости и сохранности :hi:

Kurt
02.09.2016, 18:12
Фабрика мебели “Красивый дом”
http://www.kd1.ru
Скидки...:hi:

GRe
03.09.2016, 00:14
Сайты, интернет-магазины, продвижение. Камрадам полный аудит сайта бесплатно.:drinks:

Гур
05.09.2016, 18:32
комрады!!!!!:hi:
коллеги из научного предприятия разработали, сделали и предлагают всем желающим мобильную, автономную установку по очистке воды на базе УАЗ))
абсолютно автономная система очищающая воду от ВСЕГО, до уровня питьевой по САНПИН
реально инновационная и к тому же отечественная разработка.
все сертификаты и характеристики и контакты отправлю)))
пишите в л.с.:hi:

raven52
06.09.2016, 00:22
Руководитель строительной компании. Строим, ремонтируем и реконструируем промышленные сооружения, спортивные комплексы сухие и ледовые, а так же жилую и коммерческую недвижимость. Обращайтесь друзья, все обсудим.:good:

upd. в любой точке России, преимущественно в европейской части.

karek1
06.09.2016, 20:33
Работал последние годы начальником элитного оздоровительного центра, ушел в связи реорганизацией (нужно было переезжать), долго искал чего достойного (тяжело у нас адекватными хозяевами пансионатов, все хотят порядок, прибыли, а зарплату на тебе выкуси:eek: ), но потом решил занятся стройкой,(хорошо, что разбираюсь в этом, ибо пришлось несладко пока занимался реконструкцией оздоровительного центра) собрал бригаду,
Вообщем выкупаем участки, подбираем на свое усмотрение недорогой но функциональный и красивый проэкт и строим дома на побережье Кучугуры, Голубитская, Пересыпь, Ахтанизовская, Сенной.
Также строим по желанию клиента по его проектам.
Цена дома зависит от участка, для примера
бросаю фото последнего уже проданного дома, (2,800₽)хозяева счастливы и уже заезжают,:yes:

А крышу замутить в Джигинке, если че, можно?

Agregat
09.09.2016, 04:08
Комрады,
а нет у кого сейчас работающей бригады электромонтажников, человек так 12-15 желательно..а то и поболее.
На одном из наших промышленных энергообъектов (в Москве) требуется смонтировать систему освещения.
А это 2,6 км. лотков, более 500 светильников )))
Объемы солидные, сроки сжатые.
А вот с монтажниками по освещению не сраслось до сих пор.
Может кто и сведет с ответственной бригадой..?

Если вдруг сможете помочь, то пишите в личку, а то на этой ветке появляюсь не так часто.

Добавлено через 14 минут 11 секунд
Руководитель в инжиниринговой компании.
Проектируем, комплектуем и строим промышленные объекты "под ключ", в основном по энергетике: электростанции (газовые на поршнях, на турбинах, на дизелях), мини-ТЭЦ, подстанции. Под силу построить объекты из другой области.
Строили и для нефтянки, и в центральных районах. Опыт команды внушительный.

Barthuk
09.09.2016, 09:58
Все красивые начальники, ни одного наркодилера или сутенера:mlol:

Если ЧО - я финансист в строительной сфере.

Kurt
14.09.2016, 12:14
Все красивые начальники, ни одного наркодилера или сутенера:mlol:

Если ЧО - я финансист в строительной сфере наркопритонов.

:eek:

:biggrin:

Valeria
14.09.2016, 17:21
В нашу семейную пекарню очень нужен пекарь по пирогами. Вдруг у кого-то родственники работу ищут по этой специальности)

Kurt
14.09.2016, 18:33
В нашу семейную пекарню очень нужен пекарь по пирогами. Вдруг у кого-то родственники работу ищут по этой специальности)

Пекарей у меня много, но хорошие нужны, а те что из разряда набраны как на пиратский корабль, Вам не нужны.
Хотя, может продать Вам парочку :biggrin:

Могу предложить для Вашей пекарни замороженный хлеб
294709
Полный цикл - тестомес и т.д. весьма хлопотно.

Valeria
14.09.2016, 19:40
Пекарей у меня много, но хорошие нужны, а те что из разряда набраны как на пиратский корабль, Вам не нужны.
Хотя, может продать Вам парочку :biggrin:

Могу предложить для Вашей пекарни замороженный хлеб
294709
Полный цикл - тестомес и т.д. весьма хлопотно.

С заморозкой мы не работаем. У нас есть кондитер, пекарь, мы хотим пироги,но уже 2ую неделю не можем достойного кандидата найти "от и до"....... поэтому я даже на форум написала:smile:

natalka
14.09.2016, 22:44
Сайты, интернет-магазины, продвижение. Камрадам полный аудит сайта бесплатно.:drinks:

почти без движения, что не так?
www.miramondo.ru

SeregafromMoscow
14.09.2016, 22:57
Мука, мясо, куриное яйцо, грибы и прочие продукты. wwww.umax.su или в личке. Сейчас в обойме больше 30 клиентов включая таких именитых как Грабли например, не считая, налоговые и прочие столовки. Свой транспорт. Цены всегда индивидуально по потребностям и по условиям. Ю а велком.:vawe:

Возможно скоро будут полуфабрикаты котлеты, пельмени и т.п. Сейчас делаем, считаем, возим образцы....

anb-72
15.09.2016, 09:59
А крышу замутить в Джигинке, если че, можно?
Ответил в личку:hi:

Dee
15.09.2016, 12:43
Комрады,
а нет у кого сейчас работающей бригады электромонтажников, человек так 12-15 желательно..а то и поболее.
На одном из наших промышленных энергообъектов (в Москве) требуется смонтировать систему освещения.
А это 2,6 км. лотков, более 500 светильников )))
Объемы солидные, сроки сжатые.
А вот с монтажниками по освещению не сраслось до сих пор.
Может кто и сведет с ответственной бригадой..?

Если вдруг сможете помочь, то пишите в личку, а то на этой ветке появляюсь не так часто.

Добавлено через 14 минут 11 секунд
Руководитель в инжиниринговой компании.
Проектируем, комплектуем и строим промышленные объекты "под ключ", в основном по энергетике: электростанции (газовые на поршнях, на турбинах, на дизелях), мини-ТЭЦ, подстанции. Под силу построить объекты из другой области.
Строили и для нефтянки, и в центральных районах. Опыт команды внушительный.

КП МЭД знакомая организация?)

Bormer
28.09.2016, 20:23
Фабрика мебели “Красивый дом”
http://www.kd1.ru
Скидки...:hi:

надо бы кучу мебели в новый дом:smile:
прям не знаю с чего начать))
пожалуй со спального гарнитура и шакафа-купе в прихожку
скидки солидные?:smile:

блафоня
28.09.2016, 23:25
промышленный альпинист,маляр,пескоструйщик

GRe
07.10.2016, 01:36
Бесплатный аудит вашего сайта.
Акция идет у нас, Аудиториум. По итогам выберем сайт, кого будем бесплатно продвигать, кому скидка, а кому просто уберем проблемы с оптимизацией.

Вот как то так. Может кому интересно, как его двигают, какие косяки и тд.
Аудит бесплатно. Анализируем, высылаем на почту отчет.

Manvelov
23.10.2016, 13:38
привет комра
по чем у вас осздание интернет магазина ? тема будет - электронные сигареты

NikPage
07.11.2016, 14:22
Всем привет!)
Я из Беларуси!)
Занимаюсь магазинами розничной торговли, с углубленной ориентацией на алкоголь.)

tuareg57
07.11.2016, 14:56
никто охранной сигнализацией в Москве не промышляет? Надо бы камеры повесить на складе

рамзес
07.11.2016, 15:06
Надо бы камеры повесить на складе

Надо!...............

Yougifted
09.11.2016, 12:33
Пипл срочно!!!
Нужен установщик кондея с руками по Москве, знакомую подругу кинули с установкой
На след неделе кухню ставят, на этой неделе недо кондей вкорячить (лежит дома)
Понимаю что в инете полно установщиков, но рукожопство никто не отменял)))
Если есть грамотные дайте контакт.
Спасибо за ранее!!!

TipTroNik
09.11.2016, 12:40
89031443654 АЛИК , ставил мне не раз,нормально

владелец 213
09.11.2016, 12:52
89778066569 Владислав. Пользовался его услугами неоднократно

tuareg57
09.11.2016, 17:22
есть на форуме парень который ставил

Мехвод
10.11.2016, 05:18
Пенсионер с 30-летним вод.стажем (В,С,Е)

brodyaga1963
16.11.2016, 19:41
Икра красная реализация. Камчатка, сахалин.

tuareg57
17.11.2016, 09:39
brodyaga1963, частный промысел или организация?

Avtodriver
25.11.2016, 20:00
Я журналист+консультант по недвижимости

GRe
25.11.2016, 20:51
привет комра
по чем у вас осздание интернет магазина ? тема будет - электронные сигареты

Привет, зависит от того что нужно. Скажем вилка 25-120 тр. Во втором варианте 1с конфигурация, обработка прайс листов поставщика автоматически, он лайноплата, смс уведомленияо покупкахи тд, а в первом каталог с корзиной и шаблонным дизайном.

Обращайся!:hi:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
никто охранной сигнализацией в Москве не промышляет? Надо бы камеры повесить на складе

Масло тыбздют???ай ай ай.
Узнаюу знакомого

ИванВ
25.11.2016, 21:15
БЭЛС,системы аскуэ,запилить там счетчик или еще чего)))

garik_sun
26.11.2016, 18:33
Работал здесь http://jams.ru/company/gbu_mosstroyinform/reviews

Облегченно выдохнул после увольнения )))

Leхa
27.11.2016, 12:44
Жан Тода попроси, он тебе лично все поставит :)

Алексеич
29.11.2016, 11:28
Друзья, нужно поменять пластиковые окна (продувает сильно, стояли изначально при покупке кв) на нормальные пластиковые окна (хороший профиль) и самое главное хорошо установить, если у кого есть знакомые или сам занимается, маякните)) 5 окон.

Валерий27
29.11.2016, 11:38
Leхa, Коля, камеры, лично?...на складе?)))):mlol:

tuareg57
29.11.2016, 15:42
Leхa, Коля, камеры, лично?...на складе?)))):mlol:

наверно,
хорошо хоть Метро рядом )))) бегать за комплектующими недалече )

garik_sun
30.11.2016, 12:59
Друзья, нужно поменять пластиковые окна (продувает сильно, стояли изначально при покупке кв) на нормальные пластиковые окна (хороший профиль) и самое главное хорошо установить, если у кого есть знакомые или сам занимается, маякните)) 5 окон.

Тел отравил в личку:drinks:

VokeR
29.12.2016, 13:16
Всем привет, в Сбере никто не работает из камрадов?
Надо информацию кое какую проверить, ничего незаконного разумеется.
Личка у меня не работает временно (надеюсь что временно:biggrin: ), моб 916-923-15-99 Андрей.

DemVit
11.01.2017, 03:15
Тел отравил в личку:drinks:

и мне отправь плиз:drinks:

garik_sun
11.01.2017, 20:56
и мне отправь плиз:drinks:

отправил :hi:

burkan2
12.01.2017, 00:59
А я на шиномонтажке работаю.. Забавные люди иногда попадаются, иногда злые)

SeregafromMoscow
23.01.2017, 19:39
Ищу контакты в СБ в Альфа-Банке в Москве если вдруг у кого найдутся буду благодарен. Спасибо

kotofeiy
26.01.2017, 14:19
Коллеги, кто шарит в ремонте бытовой техники есть? Крякнул блок управления индукционной варочной панели, поставить новый 25, ремонт 15с комментариями что это же все равно в 2 раза дешевле, чем новый, есть подозрение, что там работы на 3 копейки, просто ценообразование идет от стоимости новой детали, мастер даже не сказал что конкретно нужно поменять, видимо по той же самой причине.

Nik
28.01.2017, 17:32
Сантехникой никто не занимается?

PROMOS
01.02.2017, 04:09
Работает у нас кто нибудь в Мерседес Бенц Трак Восток? Ныне называются Даймлер Камаз...
Ну ооооооооочень нужно....может быть знакомые там есть? В Химках...а ?

Nik
01.02.2017, 10:29
Тишина, такое ощущение, что все дома сидят:rolleyes: Кризис...

kotofeiy
01.02.2017, 10:52
Работает у нас кто нибудь в Мерседес Бенц Трак Восток? Ныне называются Даймлер Камаз...
Ну ооооооооочень нужно....может быть знакомые там есть? В Химках...а ?

Найти могу, через друга, но смотря какая проблема, какого то блата нету там.

garik_sun
02.02.2017, 12:49
Сантехникой никто не занимается?

Много кто занимается. С портфолио и картинками работ, и с отзывами см специалистов на форумах.

http://www.mastergrad.com/

https://www.forumhouse.ru/

Какие вопросы по сантехнике то?

Adept
02.02.2017, 13:22
Работаю на мойке. Есть вопросы, отвечу.

:drinks: :vawe: :drinks: :hi: :good:

Камрад
03.02.2017, 09:07
Тишина, такое ощущение, что все дома сидят:rolleyes: Кризис...

А кому то просто некогда! У кого то и в кризис многа работы ... :cool:

Zelh
09.02.2017, 18:49
Ищу людей с Калужского завода фольксваген. Знаю они тут есть :)

Автовоз Прицепович
09.02.2017, 20:56
вот моя работа https://vk.com/id294011927

Сашыч
05.03.2017, 00:06
Есть склад в аренду 400 кв.м. Утеплен. ИК-обогреватели. Подъезд фуры. Огороженная территория.
На той же территории есть офисное помещение для начальства :smile: Приемная для секретаря, комната директора и комната для кофе :smile:
Свободно с 1 мая.
Расположение: г. Подольск Московской области.
Напрямую от собственника (адекватный) :yes:
Может кому надо. :hi:
Есть еще небольшой неотапливаемый склад 70 кв.м. с высоким потолком и пара комнат под офис по 15 кв.м. в административном здании и открытые площадки. Бонусом у офиса бесплатные парковочные места.:good:
Обращайтесь!:yes:

g35x77
05.03.2017, 10:44
Критовалюты и все что с ними связано:hi: :drinks:

Paul747TD
07.03.2017, 17:10
Люди, нужна юридическая помощь, по договору подряда на ремонт таунхауса, задержка по сдаче работ более 3-х месяцев, договор есть, фирма - застройщик котеджного поселка.

Сашыч
13.03.2017, 18:59
Парни, кто бурит скважины на воду, или кто знает проверенную фирму, дайте контакт в личку. :hi:

VokeR
13.03.2017, 19:21
Парни, кто бурит скважины на воду, или кто знает проверенную фирму, дайте контакт в личку. :hi:

Приветствую, в личку не могу написать но по бурению подскажу:yes:
market.gd.kol@mail.ru

ILJA
19.03.2017, 01:21
Парни кто-нибудь мебелью с зеркалами или стекольным производством не занимается?

Ситуация такая:
На прошлой неделе одна машина попала в аварию. Груз сместился, получил незначительные повреждения. Нам его надо быстро дешево реализовать. И освободить прицеп. Разгружать придется по одному листу, потребуется спец. оборудование.
У нас зеркало новое с завода. Толщина 4мм. Размер 3210х2250мм. Тонированное зеркало серое. Около 300 листов. Можно все, можно часть. Груз в районе Солнечногорска. Можем привезти. У части листов не большой скол на углу внизу. 2-3 см. Еще есть заинтересованность нам часть листов для себя порезать на меньший размер и зашлифовать кромку.
Пишите в личку!

Жорж
19.03.2017, 13:10
Сашыч, в лс отписал.
С ув..

Сашыч
24.03.2017, 12:50
Камрады, посоветуйте фирму или бригаду, которая строит заборы из профлиста/сетки.
Примерно 100 метров. :hi:
Желательно с рекомендацией :yes:

Ystas
20.04.2017, 13:40
Программирование сайтов и порталов, своя компания. :smile:

Wyxifu
25.04.2017, 12:55
на АС

Adept
25.04.2017, 21:59
Wyxifu, Атомная Станция?

Хмырь
07.05.2017, 22:37
Есть небольшое свое дело. Так что сам на себя работаю.

Синегорец
08.05.2017, 07:00
Сменил работу с МВД на специалист режима и сохранности одной из крупных золотодобывающих компаний района области с плановой добычей 1,2т. золота.

Boson Higgsa
15.05.2017, 16:01
Товарищи, а возможно среди клубней есть дистрибьютер по молочке?

Василий Н2
23.05.2017, 14:55
Друг занимается кофе, сам привозит с Колумбии, обжаривает и расфасовывает. Короче, он имеет свой завод, если кому интересно, готов свести и познакомить. Кофе пробовал, мне понравилось!!!

Valeria
23.05.2017, 15:19
Друг занимается кофе, сам привозит с Колумбии, обжаривает и расфасовывает. Короче, он имеет свой завод, если кому интересно, готов свести и познакомить. Кофе пробовал, мне понравилось!!!

Очень интересно:good:

Kurt
25.05.2017, 16:40
Обставим Вас со вкусом :biggrin:
https://www.kd1.ru/kupon.html#

https://www.kd1.ru :hi:

Сашыч
26.05.2017, 11:50
Камрады! Может кто занимается или разбирается хорошо в водоподготовке для бытовых нужд? Задача выбрать кабинетный умягчитель воды для городского водопровода (жесткая вода, ржавчины практически нет). Производительность космическая не нужна.:yes: Главное бюджет и небольшие размеры. :good:
Буду благодарен. :hi:

второй
26.05.2017, 12:02
у меня дома стоит трех ступенчатый обычный. грубая очистка. ионообменная смола. уголь. есть еще осмос, но его отключил. Подключаю когда нужна ну почти дистиллированная вода.

sana79
26.05.2017, 12:50
Сашыч, :hi: можно купить обычную трёх/четырёх ступенчатую систему (аквафор, барьер, новая вода, и т д) наполнения у всех бывают разные, при выборе обратите внимание, чтобы было написано для умягчения воды!!! Самое главное надо брать системы у которых сменные картриджи вынимались из колбы (при их замене будет дешевле)
И не видитесь на "Сказки продавца":biggrin: мол берите вот этот он самый лучший и т п:wink:
Очищают примерно все одинаково, всё зависит от качества воды в кране.
И на будущее, допустим вы купили Аквафор и через определённое время вам надо сменить все три или четыре картриджа, НЕ обязательно покупать той же фирмы, есть аналог Аквабрайт они взаимозаменяемы и дешевле.

sana79
26.05.2017, 12:53
На второй картинке сменные модули менять легче, но они дороже.

Вячеслав11
01.06.2017, 18:55
Друзья понимаю, что мало вероятно, но ни кто не связан с курортным комплексом «Надежда. SPA & Морской рай»? с. Кабардинка.

Sokolik
01.06.2017, 20:08
Друзья понимаю, что мало вероятно, но ни кто не связан с курортным комплексом «Надежда. SPA & Морской рай»? с. Кабардинка.
А что интересует?

Вячеслав11
02.06.2017, 00:50
А что интересует?

в л.с.

Сергей-34
06.06.2017, 14:30
Друзья, коллеги по болезни. Прошу помощи. У меня объект строительный в Тюмени. Не хватает высококласных спецов. А именно маляров и плиточников. По авито одни посредники. Помогите советом и делом. Мой номер телефона +7937533 четыре четверки. Сергей.:hi:

Valera48
07.06.2017, 18:40
Могу помочь советом и делом по гидроизоляции, фасадам и кровле. В пределах ЦФО. Объемы: чем больше, тем лучше.

kos939
16.06.2017, 11:42
Дорогами занимается кто??

Kurt
22.06.2017, 17:28
Обставим Вас со вкусом :biggrin:
https://www.kd1.ru/kupon.html#

Ни кто на шкафы и прочее не созрел?:smile:

vwman
28.06.2017, 13:17
Дорогами занимается кто??

что, в данном случае, подразумевается под словом дорога ? :smile:

natalka
06.07.2017, 22:19
приглашаю агентов по продаже подмосковной недвижимости и земли из регионов и СНГ, Украины.:russian_ru:
Гарантируем информационную поддержку(реквизиты регионального представителя на сайте компании), комиссионные до 5%, ипотека Сбера от 8%,:good:
При продаже от 2-х квартир в месяц до конца года обменяете коня на нового.

Alex.SM8
11.07.2017, 08:06
У меня свой офис

sana79
11.07.2017, 09:00
Alex.SM8, :hi: и у меня есть свой офис :biggrin: а работаете где (сфера)???

LzN
11.07.2017, 11:26
всем привет. кто-нить остеклением занимается? ) нужно маленький балкон в сталинке остеклить с выносом.

Kurt
14.07.2017, 16:12
всем привет. кто-нить остеклением занимается? ) нужно маленький балкон в сталинке остеклить с выносом.

Остеклить не можем, но с обстановкой после остекления, поможем :yes:
https://www.kd1.ru/shkafyi-kupe-na-zakaz/shkafy-na-balkon

Красивый шкаф, ни кому не нужен? :wink:
https://www.kd1.ru/shkafyi-kupe-na-zakaz/shkafyi-kupe-na-zakaz-tex/shkaf-kupe-lajsvud

Сашок81
16.07.2017, 18:44
Сменный мастер на производственном предприятии. Остекленением балконов не занимаюсь. Шкафы тоже не собираю. :)

TurboKit
17.07.2017, 12:51
Я сейчас занимаюсь промышленным оборудованием для обработки металла, но думаю для себя врядле кому-то такой станок нужен с ЧПУ:)

LzN
17.07.2017, 15:50
Остеклить не можем, но с обстановкой после остекления, поможем :yes:
https://www.kd1.ru/shkafyi-kupe-na-zakaz/shkafy-na-balkon

Красивый шкаф, ни кому не нужен? :wink:
https://www.kd1.ru/shkafyi-kupe-na-zakaz/shkafyi-kupe-na-zakaz-tex/shkaf-kupe-lajsvud

не, корпусную мебель я сам для себя делаю ) заказать пил и кромку - проблем нет

alex1245
17.07.2017, 16:39
TurboKit а б.ушки у вас нету советской?))) без чпу.

kos939
16.08.2017, 14:36
что, в данном случае, подразумевается под словом дорога ? :smile:

дорога - это комплекс сооружений бла бла бла))

обычные дороги, проектирование, строительство и тд)

Zelh
21.08.2017, 13:05
Ищу людей УВД зао/юзао/ЦАО. Ну либо Гувд Москвы

Kurt
21.08.2017, 13:10
Полиция в розыске:biggrin:

Adb_83
21.08.2017, 13:59
кабельно-прводниковая продукция для ГОЗ.
обращайтесь)

Adept
21.08.2017, 16:15
Качественно мою машины. Полностью бесконтактно.
:drinks: :good: :vawe:

Neyton
21.08.2017, 17:47
Качественно мою машины. Полностью бесконтактно.
:drinks: :good: :vawe:

Забыл адрес добавить... )))

petrigor69
21.08.2017, 17:53
Хожу в море. Механик. 4 месяца в море, 4 дома.

DemVit
21.08.2017, 20:29
всем добрый день.
а у нас есть кто имеет свой салон оптики? или близок к этому бизнесу?

Юбиляр
21.08.2017, 21:05
Я сейчас занимаюсь промышленным оборудованием для обработки металла, но думаю для себя врядле кому-то такой станок нужен с ЧПУ:)

Занимаюсь это как в смысле , на Китай свою наклейку клеите ?

NSVT
21.08.2017, 23:27
Всем доброго вечера! Нужно сделать видео наблюдение в магазине, площадь 240 квадратных метров!
Занимается кто??

Zelh
26.08.2017, 09:57
Всем доброго вечера! Нужно сделать видео наблюдение в магазине, площадь 240 квадратных метров!
Занимается кто??

Присоединюсь к вопросу,

NSVT
26.08.2017, 16:57
Присоединюсь к вопросу,
Вот такой комплект 115300 у меня получился! Это вместе с монтажем!

forse
27.08.2017, 21:59
115300это что?

NSVT
28.08.2017, 14:34
115300это что?
Общий счёт

NSVT
28.08.2017, 15:19
Ребят кто занимается металлическими входными дверьми и тепловыми завесами??

okis
28.08.2017, 20:32
Общий счёт

Мне кажется, что в смете не хватает жесткого диска для видеорегистратора :smile:

Kurt
30.08.2017, 14:00
У всех всё стоит? :biggrin:

Если нет
обставим со вкусом :biggrin:

ПАРОЛЬ: У вас продаётся славянский шкаф? (С) :biggrin:

Барабас
13.09.2017, 13:00
Риэлтор.
Все виды операций с недвижимостью.
Квартиры в новостройках дешевле, чем у застройщиков.
Обращайтесь, ребят, поможем!

AZEL
15.09.2017, 14:57
Собственное производство пеллет (топливных гранул) премиального качества. Завод в Твери.

Bormer
15.09.2017, 15:07
Риэлтор.

Квартиры в новостройках дешевле, чем у застройщиков.

стесняюсь спросить - КАК??!!:smile:

KERMIT
15.09.2017, 15:45
Продаю драгоценные камни:hi:

mosboss
15.09.2017, 15:51
Арбитражный управляющий - банкротство физических и юридических лиц (https://bankrot.am).

Andrewq
15.09.2017, 16:50
Юридические услуги, практически полный спектр, в т.ч. хорошая адвокатура.

natalka
21.09.2017, 00:21

легко-застройщик платит посреднику физику от 5 до 10% можно и поделиться с покупателем

ROGER64
22.09.2017, 10:02
приобретение у подрядчиков, с которыми заказчик моГет расплачиваться квадратными метрами, а они дисконтируют :hi:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Арбитражный управляющий - банкротство физических и юридических лиц (https://bankrot.am).

хреново, если на форуме туареговодов возникнет потребность в банкротстве :russian_ru:

mosboss
22.09.2017, 11:58
хреново, если на форуме туареговодов возникнет потребность в банкротстве :russian_ru:

Ты не путай причину и следствие:confused:

Я тут не потому, что у вас появилась потребность во мне, а потому, что у меня появилась потребность в вас, уважаемые форумчане :redface:

Remus177
27.09.2017, 23:31
Бурение и обустройство скважин на воду! :hi:
http://promburcom.ru
С гарантией! :good:

Godrick
28.09.2017, 19:01
заместитель генерального директора
компания занимается оптовой купле-продажей продуктов питания и нефтепродуктов.

Adept
28.09.2017, 19:22
Мою машины, клубные со скидкой. :vawe: :drinks: :vawe:

Egoiste87
28.09.2017, 19:40
Всем привет, занимаемся гидроизоляцией, теплоизоляцией, пароизоляцией, также мы поставляем материалы и комплектующие для гидроизоляции кровель и фундаментов. Делаем,как себе, если кому надо обращайтесь:vawe: :drinks: