Просмотр полной версии : Touareg NF от Hofele
http://www.youtube.com/watch?v=y3NA4uIN3PE
Уже лучше:good: хоть какая то индивидуальность:rolleyes:
Рисуют, кстати, наши люди. А обвес кустарный совсем.
Stepa MO
25.11.2010, 23:38
Я даже качать не стал...)
IexaJazz
17.07.2011, 21:25
В белом.
http://www.youtube.com/watch?v=ANz2nW4k_HM
он в продажах на авто ру висит,по мне не очень.
Дисочки ничо так, взял бы, а все остальное хрень.
Мне не нравится передняя решетка. А так очень даже ничего. Хотя если быть на 100% честным моему туарегу на 20 дисках не хватает только полно тонировки
похоже, ездить он не умеет :biggrin:
Уважаемые,
поделитесь инфой, ставил кто-нить себе Hofele на NF?
http://www.hofele.com/ru/produkte/vw/vw_touareg_ii/vw_touareg_ii_karosserie.html
Я пару раз уже замечал Hofele на NF в потоке, но он как-то по другому выглядит.. Без расширителей арок походу можно ставить. Кто что слышал/предпренимал на эту тему?
Спасибо!
зы: а тему может в Экстерьер лучше перенести?:yes:
ayio, ты чего то не то видел,т.к. в Hofele одно тянет за собой другое,без расширителей не поставить накладки на бампера,вернее только на задний можно поставить,скорее всего Je-Desing был,в нем накладки отлельно ставятся и выглядят нормально.
Видел как раз Hofele. Их решётка и лого. Расширителей не было на авто 100%. Может конечно автор поставил отдельно решётку от hofele и отдельно юбки к примеру от того же Р-лайна.. Я не успел разглядеть.
Je Design не нравится, к сожалению :frown:
А вот Hofele - ничё так! Без расширителей бы замутить.. :smile: Запрошу у немцев собсна, может возможно всё таки не брать эти расширители.
Видел как раз Hofele. Их решётка и лого. Расширителей не было на авто 100%. Может конечно автор поставил отдельно решётку от hofele и отдельно юбки к примеру от того же Р-лайна.. Я не успел разглядеть.
Je Design не нравится, к сожалению :frown:
А вот Hofele - ничё так! Без расширителей бы замутить.. :smile: Запрошу у немцев собсна, может возможно всё таки не брать эти расширители.
просто глянь на фотки Hofele у них передние расширители переходят в накладки бампера,без них они будут висеть в воздухе,заднюю юбку поставить можно,я специально узнавал,продается отдельно только задняя юбка с насадками и решетка,все остальное только комплектом. :smile:
Сегодня встретил ещё один Тур в Хофеле.. В этот раз он от меня не ушёл. т.к. на месте стоял.:biggrin: Действительно расширителей арок не избежать в этом обвесе.
Вот сделал пару фот, надеюсь хозяин не будет против.. для народа ведь, так сказать, стараюсь.. Авось будет кто покупать.
В целом - красивый обвес!:bomba: Диски на лето надеюсь будут другие.:good:
Вот почему и не взял обвесы от Hofele или Je,эти мега огромные расширители смотрятся чужеродно на машине,торчат слишком сильно,во-первых они не совсем состыкуются с бочиной,нет гармонии,во-вторых рассчитаны на 22 диски минимум и с проставками,а это слишком для наших дорог + проставки увеличат нагрузку на рычаги,ну и последнее,пескоструить задние расширители будет не слабо,облетит вся красочка через годик,думаю даже пленку пробьет,а вот решетка более менее из всего этого комплекта.
Все то же и про Je-Desing,видел живьем с расширителями,убого даже на 20 колесах,а вот передняя и задняя юбки без расширителей смотрятся красиво и гармонично.
Согласен. Посему, на сегодняшний день, вижу только один вариант - это R-line. Его ведь тоже красить можно, верно? Или он либо белый, либо черный?
Посмотрим, может что-нить новенькое и появится за ближайшие 4 месяца ожидания авто... :)
Согласен. Посему, на сегодняшний день, вижу только один вариант - это R-line. Его ведь тоже красить можно, верно? Или он либо белый, либо черный?
Посмотрим, может что-нить новенькое и появится за ближайшие 4 месяца ожидания авто... :)
Он идет в 3х цветах,черный,белый и серебро,и можно еще разбавить вставки,что и сделал.
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=700
Спасибо, я уже видел Ваш авто ещё на драйве! :smile: Хорошо получилось, но я бы оставил все, включая вставки, в черном. Тут уж на вкус и цвет как грится.. :wink:
Т.е. обвес R идёт уже покрашенный, или это цвет пластика такой (пластик и лак на нём)? Другими словами, перекрасить в другой цвет возможно?!
Спасибо, я уже видел Ваш авто ещё на драйве! :smile: Хорошо получилось, но я бы оставил все, включая вставки, в черном. Тут уж на вкус и цвет как грится.. :wink:
Т.е. обвес R идёт уже покрашенный, или это цвет пластика такой (пластик и лак на нём)? Другими словами, перекрасить в другой цвет возможно?!
перекрасить возможно.
AlexV999
26.02.2012, 21:28
Хреновый обвес, ИМХО
Пока других нет, вынуждены мусолить то, что есть :biggrin:
AlexV999
26.02.2012, 21:46
Пока других нет, вынуждены мусолить то, что есть :biggrin:
Это как это нет?
как минимум:
1) родной R-Line
2) ABT
3) Je Design
+ еще куча обвесов можно на заказ выбрать в разных ателье
P.S. Лично я выбрал симбиоз R-line + ABT и вполне доволен
Я выразился некорректно видимо.. Кроме R, ABT, Je и Hofele, ничего нет.:smile: Je не нравится задней кормой. Hofele не устраивает своими мега-расширителями. ABT помимо решётки у них только задняя юбка и спойлер, который мне например вообще не сдался.. Решения на перед у них нет.
Вобщем R - пока единственный вариант более менее "адекватный" на вид и полный по составу предлагаемых деталей. Ну и конечно же есть варианты R с "нотками" от Je/ABT/Hofele..
А что за куча обвесов ещё и что за ателье? Можно в ЛС.
зы: TerrainStyle и ChromeStyle вообще не рассматриваются даже, по очевидной причине - не нравятся.
Дополнение. Получил сегодня ответ от немцев (Hofele), они подтвердили, что заказать обвес без расширителей арок нельзя.
Для тех кому интересен этот обвес - вот несколько картинок с артикулами в помощь. Немцы так же указали, что в Мск есть два их оф.представителя (за ценами - к ним).
Добрый вечер! Решил тоже поддержать тему, как для самого сейчас актуальную. Поскольку выбор предлагаемых вариантов далек от совершенства решил тоже замутить легкий микс. У меня белый тур, без хрома. Уже пришла решетка Хофель. Вообще не красил, смотрится гуд. В дополнение думаю взять переднюю юбку JE, задний диффузор и насадки от JE RL и поставить оригинальные расширители. Жаль не могу нафотошопить, но думаю должно получиться, что скажете?
Пора походу отдельную тему открывать - "Mixed Body Kit" :smile:
Тяжело судить, не имея фоток перед глазами..
Добрый вечер! Решил тоже поддержать тему, как для самого сейчас актуальную. Поскольку выбор предлагаемых вариантов далек от совершенства решил тоже замутить легкий микс. У меня белый тур, без хрома. Уже пришла решетка Хофель. Вообще не красил, смотрится гуд. В дополнение думаю взять переднюю юбку JE, задний диффузор и насадки от JE RL и поставить оригинальные расширители. Жаль не могу нафотошопить, но думаю должно получиться, что скажете?
решетку выложи глянуть:smile:
В установленном виде смогу только ближе к выходным, вообще давно пора в гараже форума "засветиться", но на каракумах не солидно:redface:
http://www.youtube.com/watch?v=y3NA4uIN3PE
ВОТ ОНИ!!! Хочу такие диски!!!!!!
ВОТ ОНИ!!! Хочу такие диски!!!!!!
только 22
только 22
йомайо... эт перебор уже все-таки... 21 - это, мне кажецца, предел для реальных условий..
йомайо... эт перебор уже все-таки... 21 - это, мне кажецца, предел для реальных условий..
Согласен 21 это потолок, но с ними проблемнее, мало кто их делает, если ковку делать под свой вкус!
AlexV999
27.02.2012, 22:32
20 самое оно!
AlexV999, Фото вашего обвеса на 20 в студию :biggrin:
AlexV999
27.02.2012, 22:57
AlexV999, Фото вашего обвеса на 20 в студию :biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1061403&posted=1#post1061403
Нашел живые фотки обвеса Je,вообщем то как и предполагал и как мне показалось на одной машине которую видел живьем,даже 20 катки тонут в этих огромных и убогих расширителях,решетка так-то вроде ничего но видно все потраха,задняя накладка на бампер какая-то кривая,не смотрится,спойлер тоже,из всего обвеса понравилась только накладка на передний бампер и накладка на пятую дверь,ее поставлю.
Понравился еще капот,никогда такой не видел,дерзко выглядит,завтра узнаю почем и какой он.
Далее,увидел видео обвеса Hofele с точно такими же колесами как у меня,убого,тонут они и не выглядят,хотя вылет у них не штатный,торчат чуть наружу но с этими расширителями вида с ними нет,решетка неплохая.
Для себя вывод,не зря поставил р-лайн,он единственный выглядит завершено.
Из всего понравилось и что скорее всего поставлю,диффузор переднего бампера под р-лайн от Je и накладку на крышку багажника от них же.
Решетку ABT или Hofele,обе нравятся но ABT почти в два раза дороже.
http://www.youtube.com/watch?v=qTE9OEPIUxo
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A1klbFAsTK0#!
cusco, Чего то совсем убого!
Думаю тоже возьму
Накладку на бампер je d., решетку от авт ( без шильда интересно можно сделать?!)
Cusco, добрый вечер ! Неплохой пост, многое становится сразу понятным, подтверждаются ранние высказывания относительно идей внешнего тюнинха. ИМХО к белому цвету больше идет черный цвет решетки, я имею ввиду Хофель, на видео и покрашена она не корректно, в инструкции указано, что внутренние горизонтальные усилители должны быть закрыты скотчем во время окраски решетки.
Я бы на Вашем месте посмотрел все-таки задний спойлер и диффузор от JE RL.:yes:
Нашел живые фотки обвеса Je
Илья , сейчас реплики пошли на JE http://www.agt4x4.ru/volkswagen/touareg-2011-/aksessuary-tyuning-touareg-2011- , может поэтому и сетка в решетке шняговская и сам обвес кривой ?
Tigroid, приветствую ! Спойлер у меня стоит Р-лайн,ставить вместо него JE как- не хочется,а вот насчет заднего диффузора подумаю,решу когда увижу живьем.
Сейчас я хочу сам изготовить планку под передний бампер как у JE,кусок абс-пластика у меня есть,попробуем сделать вот так,потому как у них цена 22000 р. за эту планочку.
cusco, солидарен!
Но капот имхо перебор. Такие ноздри у магнумовских каев вроде стоят.. Но там и дури намного поболе. :) А ещё этот вариант на капотик FX-ов похож.
cusco, солидарен!
Но капот имхо перебор. Такие ноздри у магнумовских каев вроде стоят.. Но там и дури намного поболе. :) А ещё этот вариант на капотик FX-ов похож.
да наверное,подумал тут,он скорее всего ( на 99%) из стеклопластика,легкий слишком,будет играть на скорости и трещать,плюс зимой будет трескаться,у меня был подобный на сти субике,ерунда,снял я его,слишком много минусов.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Badtur, я оригинал видел живьем перед установкой,он сам весь кривой,делов по установке и подгонке очень прилично,а реплика как меня уверил производитель даже лучше оригинала,они немного доработали и подшкурили,выводили,вообщем говорят что точно не хуже.
Вот оригинальная решетка,сам получал и примерял на свою машину,кривая она,но то что оригинал это 100%.
Заказывал ее специально для доработки и производства реплики,сетка на ней будет другая а на том белом как раз оригинальная.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1019916&postcount=33
[QUOTE=cusco;1062836]Tigroid, приветствую ! Спойлер у меня стоит Р-лайн,ставить вместо него JE как- не хочется,а вот насчет заднего диффузора подумаю.
Я и имел ввиду задний диффузор, думаю в бампер Р-лайн должен залезть. Смотрится с родными насадками на глушитель внушительно. Я еще думаю, что если его аквапринтом покрыть в темный карбон, будет клево смотреться, только лаком матовым сверху укрыть а не глянцем...
[QUOTE=cusco;1062836]Tigroid, приветствую ! Спойлер у меня стоит Р-лайн,ставить вместо него JE как- не хочется,а вот насчет заднего диффузора подумаю.
Я и имел ввиду задний диффузор, думаю в бампер Р-лайн должен залезть. Смотрится с родными насадками на глушитель внушительно. Я еще думаю, что если его аквапринтом покрыть в темный карбон, будет клево смотреться, только лаком матовым сверху укрыть а не глянцем...
Ну да,надо только дождаться как кто-то живьем поставит,потому как их фотки это одно а на самом деле все может быть не так радужно.
Виталий (Жуковский МО)
28.02.2012, 22:49
Tigroid, приветствую ! Спойлер у меня стоит Р-лайн,ставить вместо него JE как- не хочется....
А почему? Не нравится?
Вот еще вспомнил,машину эту белую делали летом,а реплика появилась буквально в начале февраля,тогда еще не было,так что это точно оригинал.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А почему? Не нравится?
мне кажется сломает образ и цельность,тут небольшие штрихи нужны,не более,а он слишком эпатажный,да и сами JE именно на Р-лайн его не ставят,оставляют штатный.
Виталий (Жуковский МО)
28.02.2012, 22:52
Что-то белую машину посмотрел... Как-то перебор... Со спойлером-то...
[quote=Tigroid;1062852]
Ну да,надо только дождаться как кто-то живьем поставит,потому как их фотки это одно а на самом деле все может быть не так радужно.
Думаю ждать недолго придется, хотя с такими ценами, как у Питерских и Московских тюнеров....вот и появляются решетки да еще всякая хрень по 7-8 тыс...:crazy:
Виталий (Жуковский МО)
28.02.2012, 22:57
...
мне кажется сломает образ и цельность,тут небольшие штрихи нужны,не более,а он слишком эпатажный,да и сами JE именно на Р-лайн его не ставят,оставляют штатный.
Пожалуй... А чем, кстати, Р-лайн отличается от "обычного" дополнительного спойлера? По размеру-то они вроде одинаковые...
Пожалуй... А чем, кстати, Р-лайн отличается от "обычного" дополнительного спойлера? По размеру-то они вроде одинаковые...
Р-лайн на 1.5 см шире и все,а так один в один.
я оригинал видел живьем перед установкой,он сам весь кривой
Да , точно , вспомнил :yes: . Два года назад брал кое какие элементы обвеса Caractere для Ку7 и тюнеры у которых покупал жалились что уже задолбались подгонять оригинальный JE на тур GP.
Уважаемые комрады, вот так отрывками, мы перекроили весь диалог. Я, когда писал о спойлере, имел ввиду задний бампер, а не "авиационные технологии" крыла.:biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
28.02.2012, 23:02
Р-лайн на 1.5 см шире и все,а так один в один.
Илья, тогда сразу еще пара вопросов, точнее один:redface:
А где его можно попытаться взять за более или менее вменяемую цену?
Я взял простой, помучившись(отцентровкой) можно нормально установить :))
Добавлено через 53 секунды
Уважаемые комрады, вот так отрывками, мы перекроили весь диалог. Я, когда писал о спойлере, имел ввиду задний бампер, а не "авиационные технологии" крыла.:biggrin:
Так он и называется "сполер заднего бампера" :biggrin:
У Upgrade-car заказать,у них самый дешевый учитывая скидку 10% по карте.
Но лучше поставить обычный из аксессуаров,цена заметно ниже а на вид одно и тоже,эти 1.5 см не видно.
У Upgrade-car заказать,у них самый дешевый учитывая скидку 10% по карте.
Но лучше поставить обычный из аксессуаров,цена заметно ниже а на вид одно и тоже,эти 1.5 см не видно.
Илья, а по длине они одинаковые?!
Илья, а по длине они одинаковые?!
Да.:yes:
Я взял простой, помучившись(отцентровкой) можно нормально установить :))
Добавлено через 53 секунды
Так он и называется "сполер заднего бампера" :biggrin:
Согласен, просто незаметно так поднялись снизу вверх.....и все в теме..., красавцы:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Tigroid, приветствую ! Спойлер у меня стоит Р-лайн,ставить вместо него JE как- не хочется,а вот насчет заднего диффузора подумаю,решу когда увижу живьем.
Сейчас я хочу сам изготовить планку под передний бампер как у JE,кусок абс-пластика у меня есть,попробуем сделать вот так,потому как у них цена 22000 р. за эту планочку.
Сегодня все померили,прикинули,сделаем планку под передний бампер недельки через 2-3,я все сфоткаю и выложу,если кому то понравится то сможем сделать еще.
Он идет в 3х цветах,черный,белый и серебро хм вроде бы ещё с коричневым идет по крайней мере заказал себе в коричневом цвете.правда с завода:rolleyes:
Всем привет! Вот как и обещал вложил фоты решетки от Hofele. Встала вроде нормально, везде зафиксировалась, обработке типа "довести получившееся напильником до получения формы паровоза" не подвергалась. С обратной стороны виден качественный способ изготовления и соединения деталей между собой, добротные швы спайки и применения горячих так называемых паяльных клепок. Единственное, что пока не достает, это эмблемы, которая при пересылке была потеряна или фрицами или еще кем, но ребята пообещали дослать, так что не парюсь.
Ну что, Вам судить уважаемые форумчане о внешнем виде, но мне нравиться, из потока выделяется на мой взгляд выглядит дерзко, общая тема черно-белого авто продолжается...
А где фоты ? вроде все по порядку делал...
Tigroid, как думаешь на мой нормально будет такая решетка ?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
А вот и фото
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/7/4/3/3/dsc06764-1_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=9285&c=)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/7/4/3/3/dsc06763-1_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=9284&c=7)
Привет, cusco ! Думаю, что очень даже пойдет, только по-моему тебе ее нужно будет красить в цвет кузова. Я вот еще по совету поршеводов сетку в бампер вставил, получилось супер !!! Только фотик ее поймать не может, не верится ему, что за решеткой что-то есть...:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot