PDA

Просмотр полной версии : Все о PlayStation3

квинт
26.11.2010, 11:12
PlayStation3(пс3) на сегодняшний день уже далеко не новая , но по прежнему одна из лучших игровых консолей. В некоторых темах камрады уже обменивались сообщениями на эту тему , но думаю что эта пс3 заслуживает отдельного разговора! На днях был выпущен в продажу давно ожидаемый девайс , а именно PlayStation Move Motion Controller - беспроводной контроллер позволяющий принимать в игре активное участие (версия от wii - рядом не стояла)!
45186
Неделю назад купил себе такую штуку и пару тематических дисков - это действительно прорыв ! Всем имеющим пс3 - настоятельно рекомендую . Ниже прилагаю небольшой толковый обзор самого девайса и существующий игрушек !:good: Однозначно берите "Праздник спорта" - супер тема - регулярно скачу у экрана, на потеху домашним, как бешеный заяц ! :crazy:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=741

Illuz0ry
26.11.2010, 11:24
Очень, просто очень долго пытался заставить Wii в Red STeel II заставить меня поверить, что в руке реально катана. Дополнительные датчики, настройка-калибровка каждый раз, один фиг не работает. Просто попрыгать в удовольствие и пропотеть, это да. А вот реалистичности нет. И в Moov не верю. Единственное что у них реалистично получается, это симулятор удочки, блджад!

квинт
26.11.2010, 16:29
Очень, просто очень долго пытался заставить Wii в Red STeel II заставить меня поверить, что в руке реально катана. Дополнительные датчики, настройка-калибровка каждый раз, один фиг не работает. Просто попрыгать в удовольствие и пропотеть, это да. А вот реалистичности нет. И в Moov не верю. Единственное что у них реалистично получается, это симулятор удочки, блджад!

Считаю некорректно сравнивать контроллеры от Wii и ПС3, принцип работы, отзывчивость , чувствительность и и как следствие эффект присутствия - принципиально разные, плюс возможности игрушек на пс3 - это совершенно другой уровень.. Все-таки рекомендую камрад попробовать - PlayStation Move Motion Controller и для теста взять игру "Праздник спорта" , уверен что мнение о реалистичности этого девайса радикально поменяется . Маркетинговое преимущество этой новинки от Сони - это еще и доступная цена , комплект камера+контроллер - около 2.5 т.р. :cool:

pipboy
26.11.2010, 16:48
Надо попробовать:hi:!
А так рекомендую новый девайс - 3Д телек, в феврале выйдет Кил Зон 3 в 3Д! Пробал демку - оторваться не возможно:hi:!

квинт
30.11.2010, 08:58
45313
Буквально на этой неделе в продажу поступила последняя часть культового гоночного ситмулятора Gran Turismo 5( GT5) от Polyphony Digital . Одна из самых ожидаемых игр года ! Рекомендуется всем!
45311
45312

Nestor
30.11.2010, 11:07
Е..мое...када ж у мну дотянутсо рученки ее в розетку включить, купил блин с полгода назад и стоит пылиться.:crazy:

pipboy
30.11.2010, 11:21
45313
Буквально на этой неделе в продажу поступила последняя часть культового гоночного ситмулятора Gran Turismo 5( GT5) от Polyphony Digital . Одна из самых ожидаемых игр года ! Рекомендуется всем!
45311
45312

я уже играл - пушечная весЧЬ.
причем взял коллекционное издание с каталогом по тюнингу всех представленных машин!:hi:

Добавлено через 9 минут 39 секунд
К выходу готовится новый Мортал Комбат - играл в демку - чумовая игра, как старые добрые 1,2 и 3 части. Без лишних наворотов в 3Д.Короче, все как в старое доброе время и даже часть уровней похожих присутствует!

http://www.gameland.ru/ps3/mortal-kombat/videos/38146/

SHEF
30.11.2010, 11:43
А кто нить слышил на счет прошивки соньки начали их шить для паленых дисков????:helpz:

pipboy
30.11.2010, 12:12
А кто нить слышил на счет прошивки соньки начали их шить для паленых дисков????:helpz:

че за паленые диски?
ни разу не видел...где купить?

SHEF
30.11.2010, 12:39
pipboy, ну как поленые как на х-box скачиваеш через интернет записываеш на блю рей болванку и нате дешевый диск с той игрой которой захотел, но естественно x-box прошивается перд этим чтобы он хавал эти диски вот и с сонь кой незнаю можно щас или нет раньше нельзя было!

Adept
30.11.2010, 14:02
SHEF, писали что, соньку взломали, но как то коряво, приставка отсылая в инет инфу о взломе блокировалась. Обновления не вставали и т. д.

Меня устраивает качество и цена соньки. Могу позволить себе 3 000 в месяц на новую игруху.
Мувик рулит эт точно. Сам с сыном соревнуюсь постоянно в праздник спорта. Жду новых прикалюх под мувик.

pipboy
30.11.2010, 14:06
pipboy, ну как поленые как на х-box скачиваеш через интернет записываеш на блю рей болванку и нате дешевый диск с той игрой которой захотел, но естественно x-box прошивается перд этим чтобы он хавал эти диски вот и с сонь кой незнаю можно щас или нет раньше нельзя было!

так можно официально скачивать с сайта Сони:smile:! Демки бесплатно, все остальное процентов за 70% от рыночной и все работает:drinks:! Большую часть игр уже больше года только скачиваю!

Как же мне не хватает пиратских дисочков по 100 рублей и митинского рынка:rolleyes::rolleyes::rolleyes:!

ромарио
30.11.2010, 20:49
Сонька 3 взломана в контактах есть группа которая эту тему раскрывает, тока я не понимаю какая у меня версия и что то сложно там с подключением. http://vkontakte.ru/club21130990

квинт
01.12.2010, 00:26
SHEF, писали что, соньку взломали, но как то коряво, приставка отсылая в инет инфу о взломе блокировалась. Обновления не вставали и т. д.

Меня устраивает качество и цена соньки. Могу позволить себе 3 000 в месяц на новую игруху.

Полностью согласен ! За качественные вещи нужно платить ! Учитывая рост продаж дисков пс3 на территории РФ - радует отклик Сони - постоянно растущее количество полностью адаптированных проектов, на русском языке с качественным актерским дубляжом. :cool:

M-BOSS
10.12.2010, 13:16
Добрый день! Сонька взломана вот игры и инструкции:biggrin:
http://www.ex.ua/view/2454148?r=23779
:drinks::drinks::drinks:

квинт
06.03.2011, 20:11
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=516&pictureid=3497
Купил давно ожидаемую игрушку , пока ощущения самые позитивные. Общее впечатление - более проработанный геймплей и движок , реалистичность определенно на новом уровне. Рекомендую всем поклонникам жанра и просто любителям качественных игр - это однозначно хит!

Проведя несколько часов в баталиях - выхожу из подъезда и ловлю себя на мысли как и откуда может простреливаться это место .. :crazy:

Жан Тодт
06.03.2011, 20:16
а меня прет от Х-BOX 360 kinect Никаких девайсов не надо. Играю по сети в теннис, боулинг, по вайфаю завязан со всеми компами дома, смотрю видео, фото, фейсбук и очень много много чего.

квинт
06.03.2011, 20:19
Жан Тодт, Х-BOX 360 - тоже хорошая штука! :good:

M-BOSS
10.03.2011, 10:12
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=516&pictureid=3497
Купил давно ожидаемую игрушку , пока ощущения самые позитивные. Общее впечатление - более проработанный геймплей и движок , реалистичность определенно на новом уровне. Рекомендую всем поклонникам жанра и просто любителям качественных игр - это однозначно хит!

Проведя несколько часов в баталиях - выхожу из подъезда и ловлю себя на мысли как и откуда может простреливаться это место .. :crazy:

Привет, :hi: имя , имя брат - игры:drinks:

pipboy
10.03.2011, 10:31
Осмелюсь предположить, что Блэкопс.

Я се взял полную версию Киллзон 3 - лучше пока ничего не видел:yes:!

квинт
10.03.2011, 13:59
Привет, :hi: имя , имя брат - игры:drinks:

Игра - Киллзон 3 , вродеж я такую большую и красивую картинку с коробки запостил.. :cool:

Teddy
11.03.2011, 21:32
вот тоже очень хочу ПС3 3Д:redface: а кто нить пробовал уже 3Д дома на ней поиграть? я видела только на ред бул крешед айс в павильоне Гранд туризмо в 3Д, слов нет!!!:good:

macos
11.03.2011, 21:42
вот тоже очень хочу ПС3 3Д:redface: а кто нить пробовал уже 3Д дома на ней поиграть? я видела только на ред бул крешед айс в павильоне Гранд туризмо в 3Д, слов нет!!!:good:

Шо за набор непонятных иностранных вордов? В нашей деревне еле в уточек научились играть, а тут какое-то крешед айс 3дэ. Не иначе Михалков в Вашей голове.

Teddy
11.03.2011, 21:54
macos, да нет!!! Щас, постараюсь:smile: на ледовом шоу Red Bull Crashed Ice в Коломенском был павильон рекламный Sony Play Station 3D. Так вот демонстрировали разные ее возможности и игрушки.

macos
11.03.2011, 22:02
Мишка Тедди, я все равно не разобрался)) Вы читаете не вертикально, а горизонтально. Вышла новая приставка? Или к ней приставка? Приставка к приставке?

Teddy
11.03.2011, 22:29
я в этом деле новичок:smile: поэтому не могу утверждать, вышла ли новая приставка или PS3 изначально уже была с 3D эффектами. По сему у меня и вопрос, кто уже играл в игры с 3D эффектами и у кого какое сложилось впечатление?:smile:

macos
11.03.2011, 22:34
Это все обман зрения :yes: Не обращайте внимания. Пейте кефир, там алколоиды! Как сказал Путин - если выпить тазик кефира, можно опьянеть.

Teddy
11.03.2011, 22:42
:rolleyes:ну спасибо за совет!!!

macos
11.03.2011, 22:44
:rolleyes:ну спасибо за совет!!!

:rolleyes::rolleyes:

Крузовик
12.03.2011, 17:40
Игра - Киллзон
Шозанах? Не могу на маркете найти:russian_ru: В магаз лень ехвать

Aleks1970
12.03.2011, 19:47
я в этом деле новичок:smile: поэтому не могу утверждать, вышла ли новая приставка или PS3 изначально уже была с 3D эффектами. По сему у меня и вопрос, кто уже играл в игры с 3D эффектами и у кого какое сложилось впечатление?:smile:
Последняя прошивка позволяет PS3 воспроизводить 3D фильмы и игры.

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/109/1099404/killzone-3-20100616055042869.jpg

Крузовик
12.03.2011, 20:39
Aleks1970, Картинку то я видел, только в Сонишопе не нашел, поехал в магаз, купил, а Мува не было :mad: Я правильно понимаю, что покупать надо не сам Мув, а набор с камерой?

квинт
14.03.2011, 09:30

Последняя прошивка позволяет PS3 воспроизводить 3D фильмы и игры.

Ток надо чтоб телевизор был - 3D... :yes: Как это смотрится вживую и надо-ли - можно глянуть в каком-нибудь М-Видео..:cool:

Добавлено через 5 минут 26 секунд
...Я правильно понимаю, что покупать надо не сам Мув, а набор с камерой?

Да, лучше покупать так назваемый старт-пак , там камера + муви-джойстик -тынц (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5415271/)

Добавлено через 8 минут 57 секунд

Например тута продается (http://spb.mvideo.ru/products/40056961.html)
А если совсем лень в магаз ехать :cool: - то можно заказать здесь (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5681970/)

Крузовик
14.03.2011, 09:43
квинт, Игру уже купил на диске (Пипец воскресенью случился:wacko:), только почему этой игры в их Шопе нет, что прямо через Соньку скачать?

Aleks1970
14.03.2011, 09:56
только почему этой игры в их Шопе нет, что прямо через Соньку скачать?
Видимо некоторые игры "весят" много. Замучаешься качать.:yes:

kastett
17.04.2011, 21:41
А для меня Сонька медиацентр больше) Игры как-то все меньше цепляют, возрастное, наверное:smile: Зато ноут уже полгода не отключается круглые сутки, купил уже третий внешний хард. Все фильмы качаю в Блю-рейном какчестве, прогоняю через ТСмуксер и смотрю обалденное видео на телеке 52" (хочется минимум 60 с 2,5 метров уже). По-ходу, еще полгодика и у меня будет весь фильмофонд в Блю-рее нахаляву:hi:

квинт
18.04.2011, 07:50
kastett, фильмы, тем более блюрей, дело хорошее :yes:, но про игрушки забывать - никак нельзя! :cool:

M-BOSS
18.04.2011, 08:04
А для меня Сонька медиацентр больше) Игры как-то все меньше цепляют, возрастное, наверное:smile: Зато ноут уже полгода не отключается круглые сутки, купил уже третий внешний хард. Все фильмы качаю в Блю-рейном какчестве, прогоняю через ТСмуксер и смотрю обалденное видео на телеке 52" (хочется минимум 60 с 2,5 метров уже). По-ходу, еще полгодика и у меня будет весь фильмофонд в Блю-рее нахаляву:hi:

Привнт:hi: По подробнее раскажи о ТСмуксер и как качать блю рей :drinks:

kastett
18.04.2011, 16:08
Привнт:hi: По подробнее раскажи о ТСмуксер и как качать блю рей :drinks:
Регишься на каком-нибудь торренте или нескольких, например, здесь: http://kinozal.tv/
Устанавливаешь программу на комп, у меня "мю-торрент"
Скачиваешь фильмы или в формате Блю-рей-это полноценный диск, со всякими допами, польскими языками итд...или его РЕМУКС-это полноценная видеодорожка без всего лишнего и весит порой в пару раз меньше.
Далее фильм нужно чуть переработать, что бы Сонька его увидела и поняла. Например, придется резать по 4 Гига (ограничение формата FAT32), в меню нужно будет поставить "Автоматическое склеивание". Почитать можно здесь: http://lockyixbt.blogspot.com/2010/02/blu-ray-playstation-3-usb.html http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=11208 Самая удобная программа tsMuxeR.
Переводить можно в разные форматы, можно писАть на болванку, можно смотреть через медиа-сервер или просто сделать файл M2TS, но последние два способа не поддерживают звук DTS и режим 24p, без которого будет строб. По мне самый удобный способ-в этой программе делаем файл AVCHD, и храним фильмы на внешнем харде.
Вроде, все очень сложно ,но это на первый взгляд, потом все будет происходить с закрытыми глазами.
Кстати, плойка поддерживает HD-звук, в меню просмотра меняется звук и субтитры на выбор.
Если будут вопросы...:hi:

dima_sh
18.04.2011, 17:40
Жан Тодт, Х-BOX 360 - тоже хорошая штука! :good:

Да полностью согласен:smile:! Имею два Х-BOX 360:good:. Но для ПС 3 выпускаются эксклюзивные игры и говорят очень навороченные:yes:! :drinks:

M-BOSS
26.04.2011, 20:05
...
..... Самая удобная программа tsMuxeR.
Если будут вопросы...:hi:

Как её скачать :redface:

на сайте пишет 404 Not Found :helpz::drinks:

compozit
26.04.2011, 21:31
:hi:
По сему у меня и вопрос, кто уже играл в игры с 3D эффектами и у кого какое сложилось впечатление?

Я, ну просто в восторге от 3D на PS3, в том числе и от киллзон3. Единственное, что необходимо учитывать, так это необходимость перерыва минут на 5-10 после 1 часа игры. Иначе голову может "сорвать" (реально один раз стало не очень хорошо, после часов 3-х игры).

Sabath
26.04.2011, 21:56
Kinect :good:

Реальное будущее. И это при всем моем неуважении к майкрософту - это прорыв.

Кирсан
26.04.2011, 22:44
Kinect :good:

Реальное будущее. И это при всем моем неуважении к майкрософту - это прорыв.
А причём тут PS3? Кинэкт на ХВОХ360!

kastett
28.04.2011, 23:04
Как её скачать :redface:

на сайте пишет 404 Not Found :helpz::drinks:
http://ps3zone.ru/video-faq/soft
Там же и видеоруководство.

Navis
29.04.2011, 08:07
А кто в какие игрулины играет и как впечатления?
Я недолго владею и у меня пока всего три игрушки
1. Call of duty 4: Modern warfare 2 - чёт как то не зацепило, не смог привыкнуть к управлению, мож ручонки у меня кривые
2. God of war 3 - мегавещь, из реальности вырубает напрочь, вроде сел вечерком часок погонять, бац а уже далеко заполночь
3. Dante's inferno - специально искал нечто похожее на GoW3, классная штука, впечатления такие же как от GoW3
Может кто что присоветует попробовать?

квинт
29.04.2011, 09:32
Navis, обязательно посмотри:

Assassin's Creed: Братство крови - сильная игра , должна быть близкая тебе по жанру..

Алексеич
29.04.2011, 10:52
к шутерам привыкаешь долго играя, я поначалу тоже в стенки тыкался и никого не убивал.

VID
29.04.2011, 22:55
You Tube

Без обид :biggrin:

Aleks1970
30.04.2011, 03:31
Navis, играю в Castlevania Lord of Shadow. :good:
Первые части играл еще на Денди::biggrin: