Просмотр полной версии : YES !!! Нашему форуму 1 год!!!
ENGINE_er
18.03.2008, 23:58
:happy_b::happy_b::happy_b::hothothot::pozdravlyu: :pozdravlyu::baraban::baraban::baraban::ukr:
Вот это праздник!!!
Нашему клубу один год!!!
:pozdravlyu:
:happy_b::happy_b:
:salut::salut::salut::salut:
Дузья поздравляю всех вас с этим первым юбилеем!!!
УРА! УРА! УРА!!! :drinks::drinks::drinks:
:instr::Elvis::baraban::skripka::piano::friends:
Поздравляю Клуб (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1) с такой прекрасной датой!
Тебе всего лишь Год, но Ты уже многое умеешь!
За это время Ты объединил 1844 человек, из них 864 твои активисты!
Создал и продолжаешь создавать новые разделы, темы! А сообщений в них 59,140!
И, конечно, основное Достоинство это Touareg & Touareg GP!!!
И пусть иногда у нас плохое настроение, идет дождик, сильные морозы или ярко светит солнце,
зато Ты всегда выручишь, поможешь, обогреешь и научишь!!!
С Днем Рождения дорогой Клуб и его Одноклубники!
http://images.cards.mail.ru/snailyyypojela.jpg
:redface:
:mitsu::mitsu::mitsu::mitsu::mitsu::mitsu::mitsu: :salut::salut::salut::pozdravlyu::skeit:
УРЯ, праздник , праздник,
Ps Требую праздничную шапку)))))))))))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - КЛУБ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАМРАДОВ!!!
:drinks::drinks::drinks:
:happy_b::happy_b::happy_b::baraban::skripka::inst r::bayan::Elvis::piano:
:shampan::drinkx::russian_vodka::ck::friends:
:salut::salut::salut:
werewolf
19.03.2008, 01:54
:pozdravlyu: ЖЕЛАЮ ЧТО Б У ВСЕХ...!!!!!:salut::salut::salut::salut::salut::sa lut:
Я хоть и новичок...и жду не ждусь приезда своего авто.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!СУПЕР ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
Здесь я окончательно уверлся в правильности своего выбора УРРРР-А-А
На зависть "товарищам",которые долго меня отговаривали
Я хоть тут и не с самого начала-но уже чуствую-для меня это не просто форум-это уже как сообщество старых друзей, уже можно предугадать что напишет иной камрад, уже высматриваешь кто сейчас в онлайне-"из своих", чуствуешь себя частью единого целого, неважно что виртуального, ощущения фантастические ))
Не хватает слов выразить все мысли, честно, это уже как семья чтоли......
Спасибо всем кто тут со мной, спасибо создателям ресурса, спасибо прекрасной машине Туарег-за то что она собрала нас тут всех, под одной крышей можно сказать, таких разных.....
Надеюсь хоть кто то тут чуствует хотя бы половину того что чуствую сейчас я, стукая по клаве...
Всех с праздником! Вместе мы СИЛА!!!!!!!
Aleks1970
19.03.2008, 05:14
С праздником , амигос.
Сегодня будет написано много теплых слов в адрес Клуба. Хочеться отдельно сказать огромное спасибо создателям клуба, людям, которые собрали нас всех с разных концов, нашей когда то большой страны, чтобы мы могли, хоть и виртуально ,приходить в него и общаться. Пусть эта дата будет не последней.
Прозровляю с Днем Рождения Комрады!
Пусть нам всего год, но мы уже много достигли,
Клуб обрем Имя,
Клуб приобрел Вес и Значимость.
Самое главное что Клую сплотил единомышленников которым вместе приятно общатся!
За Вас! Нас на утро сегодняшнего дня уже 1844 человека!
С Праздником всех вас!!!, С Днем Рождения
ПС: Сегодня всем новым Комрадам надо давать подарки :smile:
Жан Тодт
19.03.2008, 07:52
Присоединяюсь ко всем!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks:
:salut::pozdravlyu:Удачи и процветания!!!:salut:
А вот интересно, у кого возникла эта идея и кто был иннициаторам данного проекта. Список в студию, плиз. У них же сегодня первый творческий или профессиональный юбилей?
Присоедениюясь к поздравлениям комрадов и от себя хочу добавить,что благодарен основателям за столь интересный и информационный ресурс!С праздником основателей и всех комрадов,которые присоединились к нам в этот год!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ НАШ КЛУБ И ВСЕХ КОМРАДОВ ОСОБЕННО ОСНОВАТЕЛЕЙ
:happy_b::pozdravlyu::ck:
Роман@V6_TDI
19.03.2008, 09:29
Еще раз поздравляю всех с ДР Нашего Клуба.
Желаю многие лета.
(ну и то, что уже желал (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=63705&postcount=21))
:drinks::drinks::drinks:Хочется поздравить всех участников форума с нашим внутренним праздником!!!
:drinks::drinks::drinks:Выражаю слова благодарности всем, кто принимает активное участие в жизни клуба!!!
:drinks::drinks::drinks:Форум за год очень сильно вырос и с каждым днем все больше и больше крепнет. Огромное спасибо форуму и его создателям, что объединяют столько замечательных людей и дают возможность общения с ними!!!
Всем легких дорог!
И дешевого топлива!
Всех поздравляю! Наш форум - единственный инет-форум где я засел конкретно и очень этому рад. Модераторам бы поменьше "злобствовать"...
Aleks1970
19.03.2008, 12:29
Расчетный счет в студию, будем скидываться на подарок. Форум супер, сам подсел. Без подхалимства.
NaturalBornBlond
19.03.2008, 12:41
Поздравляю любимый клуб с первым юбилеем!!!
Спасибо создателям, администраторам и модераторам за то, что у нас есть такой замечательный ресурс!!!
Желаю, чтобы количество участников неизменно росло, чтобы все общались не только виртуально, но и в реальной жизни, чтобы состоялась наш общий летний выезд на природу (на море, или на рыбалку, или в ласа/поля - все равно куда), чтобы в форуме всегда собирались такие приветливые и отзывчивые туарегисты, как сейчас!!!!:salut:
Всех с праздником! С днем рождения форум, принесший в эту жизнь радость приобретения новых друзей, единомышленников, коллег... Раздвинувший горизонты.. С днем рождения.:happy_b::pozdravlyu:
Serega_29rus
19.03.2008, 12:49
Форум Туарег-клуба и всех его обитателей поздравляю с этим великолепным праздником. Этот форум единственный где можно засесть надолго и с удовольствием првести свободное время. Сайт за год добился огромного успеха. И отдельное спасибо тому, кто нас всех тут объеденил - это всеми любимый в наших краях Volkswagen Touareg.
:salut::salut::salut::salut::salut: :happy_b::happy_b::happy_b::happy_b:
:drinks: :drinks::drinks::drinks:
:good::good::good: :good::good::good:
Процветания,долгой жизни:drinks::pozdravlyu::salut:
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям. Наш Форум действительно один из немногих в сети где можно приятно провести время а заодно и получить кучу реально полезных советов от камрадов.
Шире круг камрадов и долгих лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю развития, отсутствия проблем и увеличения количества адекватных и общительных пользователей! Спасибо огромное основателям!!!
mikas_allroad
19.03.2008, 17:07
От всего сердца, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ наш самый правильный:good: TOUAREG CLUB
Поздравляю нас всех и особенно СОЗДАТЕЛЕЙ Туарег-клуба с годовщиной!!!
Спасибо огромное тем людям которые его придумали, создали, поддерживают и постоянно улучшают!
:salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:
ТАРАНТУЛ
19.03.2008, 20:03
Присоединяюсь к выше сказанному.
ВСЕХ Туарегистов с годовщиной нашего уникального клуба.Отдельная благодарность СОЗДАТЕЛЯМ,АДМИНИСТРАТОРАМ и МОДЕРАТОРАМ.:smile::smile::smile:
Димитрий
19.03.2008, 20:20
Я хоть здесь и недавно совсем:redface:, и это мой первый опыт общения в форуме, тем не менее, без ложной лести, хотел бы отметить что здесь интересно... очень интересно... и на самом деле, странно что в одном месте (здесь в клубе) собралось такое количество адекватных и интересных людей (как-то я по другому себе представлял форум в интернете: превед... медвед... и т.п.). В общем, желаю Вашему(нашему) форуму процветания и долгих лет жизни. Жизни яркой и интересной!!!:drinks::good::drinks:
Несмотря ни на что у нас первый юбилей!
Благодаря нашему дружному коллективу клуб активно развивается, одинаково дружелюбен как для новичков , так и для сторожил и давно уже вышел за рамки одной темы.
За нас!
Мои поздравления всем Соклубникам, с Годовщиной!!!:drinks::drinks::drinks:
вот из этой ветки http://www.touareg-club.net/forum/sh...3527#post63527
перенесите плиз поздравления сюда)))))
Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!Ура!Ура!Ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot