Просмотр полной версии : Речь Леонида Парфенова, скорее всего последняя!
Кострома
26.11.2010, 23:55
http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos&feature=player_embedded
Werkstatt
27.11.2010, 00:03
Чем же путенко Парфёнову подн@ср@л - вот в чём вопрос:biggrin: Не дали что-то показать или денег на очередную фильмографию оно не дало.:biggrin:
Матроскин
27.11.2010, 00:05
Все правильно сказал, но, к сожалению, дальше интернета не пойдет.:russian_ru:
Михаил16
27.11.2010, 00:06
Мдаа...Если последнее, то зауважаю ещё больше..Поразили лица "кАллег"...Мужчина!
Кострома
27.11.2010, 00:09
А мож и Медведь придумал, типа вот нате вам свободу слова!
Самое ужасное - собака лает, а караван идет!
Парфенова не снимут. На всю страну правду сказал человек, снять, значит в рейтинге потерять. Все-таки у него последователей (читай голоса избирателей) еще много. Только пожурят и все пойдет пока своим чередом.
За поступок ему большое уважение. Все сидели с высокой температурой - жополизы первого и второго анала, примкнувшая к оным митко и сагалаев. Противно как-то на них было смотреть.
Чем больше будет таких поступков, тем жись наша станет лучше. Да только поступков этих с каждым годом все меньше и меньше.:frown:
Мне он очень нравится! Уважаю.
Парфенов молодец!
Любопытно, что впервые выступал по бумажке. Тоесть не случайный экспромт, речь готовилась, выверялось каждое слово.
Мужик! Леня просто молодец! Такие унижения как на профессиональном этапе, так и на уровне личных амбиций он перенес. И стоит дальше. И говорит .... я не борец, и от других подвигов не прошу .... просто нет слов.
Выложенное видео - смонтированная, склеенная цифра. Возможно это и "крик души", но скорее всего - продуманный медийный вброс. Парфенов мощный персонаж, но все же уже не журналист и тем более не революционер. Нам скармливают остатки недоеденного, припасенного на будущее "опального демократа". А подрощенная молодежь его воспримет как однозначного революционера. В общем, ерунда это все, - ни о чем. Школота побурлит и успокоится осознанием того, что в стране еще кто-то шевелится.
...про Леню стали забывать, вот он и решил "отличиться". Спич , на мой взгляд, получился не очень выразительным. Познер, например, в конструктивной оппозиции к власти еще с советских времен. Подвинули его с прайм-тайма, так ему и ночью не западло свою линию гнуть.
Да парни, в людей мы верить перестали окончательно ....
Да парни, в людей мы верить перестали окончательно ....
Ни в коем случае:yes:, только Парфенов не тот человек... Лично с ним не знаком, но хорошего о нем (как о личности) ничего не слышал. Да и в праведных делах он замечен не был. Возможно ошибаюсь, но проблемы у него начались из-за излишней меркантильности.
Ни в коем случае:yes:, только Парфенов не тот человек... Лично с ним не знаком, но хорошего о нем (как о личности) ничего не слышал. Да и в праведных делах он замечен не был. Возможно ошибаюсь, но проблемы у него начались из-за излишней меркантильности.
Денис, вот в этом то и вся проблема. Лично я с ним тоже не знаком, но косвенно являюсь его коллегой по цеху. Радио России, Народное Радио и т.д. Конечно он не идеален. В этом "котле" вообще нет идеальной, читать откровенной и прямой, схемы. НИКТО и НИКОГДА не говорит на 100% так как есть. И ТЫ и я, даже в быту, НИКОГДА не говорим ВСЕ КАК ЕСТЬ. Медийный бизнес, в первую очередь - бизнес. А вот лямку правды/лжи, каждый тянет по своему. Парфенов абсолютный "продукт". От начала и до конца, НО. Но темы, которые он поднимает, лоббирует чистейшей воды оппозиция, и война эта идет уже много много лет. Никому он "пятки" не лижет, а зарабатывает, пытаясь при этом не погрязнуть в окончательном говне простите. Посему такие противоречия. То он герой выброшенный на обочину, то он мышь в стае кошек, то он снова ГЕРОЙ. Но уже под одеялом кремлевского ангажемента. В такой ситуации вообще тяжело достичь абсолютного нуля. Но и очередной "Ходорковский" никому не нужен. Все правильно он делает. Мы уже давно гастарбайтеры в собственном государстве, но признать это, готовы не многие. И в данном случае НИКТО из его коллег, не мог и не сможет произнести эту речь. Он в Америке не отсиживался, и т.д. Он боится, как и все. Это нормально.
Volzhanin
27.11.2010, 03:18
Мля:bad: Человек сказал нормальную правдивую речь:good: А вы и тут умудрились гавнища навалять...
Речь правдивая, но он действительно не герой. По бумажке читал именно потому, что это согласованная заранее речь, Парфенов не самоубийца, он на Первом канале работает и это о многом говорит. Власть разрешила критику, псевдодемократия в действии.
Леня правильно задвинул.
Ему нечего бояться, один только уход с НТВ чего стоит
.....Власть разрешила критику, псевдодемократия в действии.
Это корень вопроса! Выступать разрешили всем и за это ничего никому не делают. Вопрос для чего
разрешили....то ли правда собираются бороться, то ли мозги людям полощат.
По Кущёвским делам на губернатора Краснодарского края сколько вопили и вопят, а он остаётся чистым и в доверии ... :yes::yes:" собака лает караван идёт"!!!!
мозги людям полощат
Президент России Дмитрий Медведев накануне, 23 ноября, сделал в своем видеоблоге запись, которая была посвящена развитию российской политической системы. Лидер РФ отметил ряд проблем, с которыми столкнулась и может в дальнейшем столкнуться страна - "симптомы застоя" в политической жизни, опасность деградации и оппозиции, и правящей партии.
Читать полностью:тут (http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/504173.shtml)
Демогагия, разговоры в пользу бедных. А Ткачева Медвед сказал не трогать:cool:
Добавлено через 24 минуты 20 секунд
Совпадение: 23го Медведев про оппозицию пукнул, а Парфенов 25го выступил:crazy:
Ключевые слова в речи:
Мне было предложено произнести минут на семь что-то на тему, которая мне представляется наиболее актуальной сегодня.
Олежка5050
27.11.2010, 10:21
Это корень вопроса! Выступать разрешили всем и за это ничего никому не делают. Вопрос для чего
разрешили....то ли правда собираются бороться, то ли мозги людям полощат.
По Кущёвским делам на губернатора Краснодарского края сколько вопили и вопят, а он остаётся чистым и в доверии ... :yes::yes:" собака лает караван идёт"!!!!
Про Краснодарского губера вобще слов нет. Они там беззаконие такое творят! А крыша у них одна ! Назовите губера у кого Пу:bad: был в гостях . дома. :mad:
Mr.Userr
27.11.2010, 10:38
Получается так... Если "мы" ребята сыкливые и можем только на непрофильном форуме под вымышленными никами в сторону власти пукать, то и все в стране должны быть такие....А если находится такой как Парфенов, то он конечно же продажный, ды еше с высокой "крышей"!!!!!!!!!!
Werkstatt
27.11.2010, 10:38
разрешили....
РФ не КНДР всё-таки. Путинке с евро-американскими коллегами ещё общаться надо. Они ему скажут: "А какого болта у вас там?", - а они им: "Вот, полюбуйтесь. Всё у нас прекрасненько, так что денежи мне готовьте:yes:"
Получается так... Если "мы" ребята сыкливые и можем только на непрофильном форуме под вымышленными никами в сторону власти пукать, то и все в стране должны быть такие....А если находится такой как Парфенов, то он конечно же продажный, ды еше с высокой "крышей"!!!!!!!!!!
Да ну что Вы, Парфенов герой, и Вы тоже:good:
Mr.Userr
27.11.2010, 10:49
Нет, я такое же сыкло...к сожалению
Нет, я такое же сыкло...к сожалению
Mr.Userr, не надо нас изобличать, это политическое шоу, не более.
Werkstatt
27.11.2010, 11:18
это политическое шоу, не более.
Спектакль и на@б@лово очередное. Все в доле. Наиболее очевидно то, что Парфёнову денег за что-то пообещали и не дали. Вот он и взъелся. Правды в этом серпентарии не было нет и не будет. Зато лавэ несчесть.
Спектакль и на@б@лово очередное. Все в доле. Правды в этом серпентарии не было нет и не будет. Зато лавэ несчесть.
Werkstatt, с этим согласен:yes:
Наиболее очевидно то, что Парфёнову денег за что-то пообещали и не дали. Вот он и взъелся.
А тут, ИМХО, госзаказ:yes:
TouaregoVod
27.11.2010, 11:26
Если Вас грызёт совесть-выбейте ей зубы...тогда она будет Вас посасывать.
Aleks1970
27.11.2010, 13:53
Если Вас грызёт совесть-выбейте ей зубы...тогда она будет Вас посасывать.
Хорошо натренированная совесть никогда не станет грызть своего хозяина.:tongue:
Аплодировал стоя:good:
жаль не показали зал - интересно у кого еще хватило совести поаплодировать?
на самом деле даже если это и вброс и прочее - это хоть какая-то точка зрения. А не всеобщее молчание или обсуждение на форумах. Согласен с Mr.Userr,
жаль не показали зал - интересно у кого еще хватило совести поаплодировать?
Зал показали. Все были в курсе. Не будь таким наивным.
Werkstatt
27.11.2010, 15:39
на самом деле даже если это и вброс и прочее - это хоть какая-то точка зрения.
Это обычная деза. Серой массе пытаются донести, что якобы в РФ всё также, как в любой европейской демократической стране, как в Люксембурге, например. Сначало медведко открыл для себя Америку, про застой и отсутствие политической конкуренции в стране, а через пару-тройку дней - ещё это разоблачение страшной тайны: оказывается, в стране журналисты обслуживают власть, а Ходорковского в тюрьме сгноят. Эти два выступления - не боле чем совпадение, ведь правда? Не может же быть в таких искренних и честных людях хотя бы грамма лукавства. А презик или журналист - они по определению врать не умеют.:rolleyes:
Глава дирекции информационных программ «Первого канала» Кирилл Клейменов:
Для меня в этой истории очень многое остается неясным. Парфенов всегда был достаточно отстранен от политики, это человек исключительно творчества. У него много раз была возможность в острых ситуациях заявить о своей позиции, но он этого не делал. И мне интересно – почему сейчас? Почему человек с феноменальной памятью, о которой знает весь цех, читал эту речь по бумаге? И почему у него дрожали при этом руки, – хотя эфирные люди умеют справляться с волнением?
Парфенов терпел терпел, тужился тужился и его прорвало. Когда дали отмашку и стало можно.
Werkstatt
27.11.2010, 15:42
Парфенов терпел терпел, тужился тужился и его прорвало. Когда дали отмашку и стало можно.
Это ему и посоветовали сделать. Потому что медведке это надо именно теперь.
Ну нельзя сказать что он огласил что то запрещенное или то, что до него некто не говорил, его речь просто компиляция очевидных фактов, которые для всего народа давно уже не новость, ну может была подана чуть более в жесткой форме чем обычно. Но все таки придерживаюсь мнения большинства, что это скорей всего очередной гос заказ:russian_ru:
Werkstatt
27.11.2010, 17:13
компиляция очевидных фактов, которые для всего народа давно уже не новость, ну может была подана чуть более в жесткой форме чем обычно.
Чуть в более жёсткой форме - это если бы были оглашены конкретные фамилии: где, когда, что именно и при каких обстоятельствах. А тут только праздник людям подпортил чутка и всё. 3,14здеть - не камушки ворочать (с). :smile:
А мне нравица так жить, мне пиждят, яим пиждю, все друг другу пиждят и все довольны, а журналисты что? они просто упрожняются в мастерстве пиждежа под руководством главных пиждунов страны....
шутка, театр абсурда имхо
А мне нравица так жить, мне пиждят, яим пиждю, все друг другу пиждят и все довольны, а журналисты что? они просто упрожняются в мастерстве пиждежа под руководством главных пиждунов страны....
шутка, театр абсурда имхо
Ага, полная страна пиждунов:mlol:
По поводу заказа нет смысла спорить,а вот кому надо? Я тож думаю царю!Только вот расклад,как мне кажется,предвыборный и направлен на изменение баланса сил под звездой в пользу царя.Роль Парфенова нет смысла обсуждать-он просто подходил по всем статьям(:mlol:поторопился про статьи)-чем Вам не рупор " независимой" оппозиции. Теперь можно подождать продолжения песни где на поддержку солиста дирижер подключит хор.
РФ не КНДР всё-таки.
Боюсь, что пока и боюсь, что ненадолго. Всё именно к этому идет.
Представим, что никакого выступления не было.
Все идет своим чередом. Информационной и информационно-правдивой журналистики как не было - так и нет. Пишем дальше свои писюльки-чернульки власти имущих "на непрофильном форуме под вымышленными никами", ситуация вокруг все жопастей и жопастей. Зато инфы и тем для безнаказанного обливания спражнений все прибывает и прибывает.
И вдруг( да мне признаться покуй что может или не может быть заказ) появляется острая речь, какая разница кого - простого спортсмена на вручении награды, женщины на встрече с работниками фабрики, музыканта при личной беседе премьера или журналиста-публициста( не информационщика заметим)! Червь сомнений и уверенность в спектакле.
Может быть покушение на убийство Кашина тоже подстроено и там что-то не чисто? Историю можно красить любыми красками, кому когда и как нужно. Понимать выброс протеста тоже можно по разному. Неоспоримо одно - поступок. Не только руки затрясутся и текст забудешь. Можно и без головы остаться. И не надо имен - всем понятно о ком речь. Наконец кто-то сказал про мутату в эфире, и кто ее рожает, а мы и здесь обгадили. Когда произойдет революция, мы тоже будем на дирижера все валить! Но ведь никто же не будет спорить с тем, что сказано было по делу?
Когда были утром взрывы в метро, все жополизы молчали, первый канал, второй, третий, четвертый. Информация с самого утра каждые 10 минут шла только по Вести24. Были предотвращены взрывы еще на трех станциях. А если бы они произошли? Без новостей мог на той станции оказаться любой из наших детей. Страшно. Правдивая и достоверная информация нужна как воздух. А у них все за"бись. Танцы на столе со звездами.
У газа хозяин и я, и ты! Но только у Газпрома сбываются мечты!
Thank you that was not killed
I have an opinion different from yours
Grisha, да конечно-здорово.Только вот у е-ного паровоза с е-ной звездой давление зашкаливает и вот нате-спускают парок!! Но не Вы и не я,и не по нашему заказу и желанию,а в силу того,чего мы с Вами нюхом не нюхивали.А шуму,а дыму-так ведь это как раз для нас с тобой(камрад),чтобы у нас появились свои под звездой.Но это,батенька,полная х-ня,потому что нет в России политических сил от народа и для него.Очередная клоунада призванная дерьмовую ситуацию в стране обратить во благо системы.
Мы, все здесь собравшиеся, так называемый "средний класс" (ну, исходя из авто хотя бы), мы единственная и весьма малочисленная часть населения, которая умеет думать, но не допущена к кормушке, остальное быдло-стадо, весь наш электорат вообще ничего не знает, или не хочет знать о том что на самом деле происходит в стране. Может выступление Перфенова, потом еще чье-нибудь, раскачает биомассу, или хотя бы поселит зерно сомнения.
Сокол, Вы,вероятно,погорячились про "быдло-стадо"!!!Люди и собразованием и порой куда более достойные,чем мы просто поставлены в неинтересную для них позу!!Ничего не будет раскачано,как раз наоборот-это представление служит стабилизации ситуациии,это,если хотите,разведка боем..
Сокол, увы, всё останется так же как и было...
согласен, погорячился, просто приходится видеть чуть больше, чем многим, наболело.
АлександрA
28.11.2010, 00:23
У нас вообще героический форум
Что не пост , то на амбразуру
Почему обязательно надо видеть во всем дезу и игру?
к тому же даже если это игра, то почему нельзя считать что она в том числе периодически идет на своем же поле... против себя.
На текущий момент Парфенов всего-лишь озвучил то, что есть на самом деле. Мы все пытаемся увидеть, то "зачем" и "почему" - а ведь не надо это смотеть... просто он сказал как есть...
Дай нам бог еще сил, верить! Я за правду, горькую, сложную, жалкую - правду!
А руки то трясутся аки у Янаева...
Почему обязательно надо видеть во всем дезу и игру?
к тому же даже если это игра, то почему нельзя считать что она в том числе периодически идет на своем же поле... против себя.
На текущий момент Парфенов всего-лишь озвучил то, что есть на самом деле. Мы все пытаемся увидеть, то "зачем" и "почему" - а ведь не надо это смотеть... просто он сказал как есть...
Давайте начнем верить, что Справедливая Россия, СПС, Яблоко, ЛДПР, КПРФ и др. это оппозиция, что переименование силовых структур что-то может изменить, в то, что Путин за 8 лет будучи президентом многого добился и народ попросил его остаться, в то, что увеличение налогов это благо....
Народу нужны хлеб и зрелища - бюджетникам и пенсионерам кинут очередную подачку, а на телеканалах разрешат плюрализм, наслаждайтесь!
Олигархическая верхушка управляющая страной, после выступления Парфенова прозреет и покается, будут отменены итоги залоговых аукционов, Потанин, Дерипаска и др. признают, что предприятия ими были приобретены незаконно и вернут государству не только предприятия, но и средства, нажитые их эксплуатацией, обслуживающие их руководители силовых структур через одного застрелятся, судьи уйдут в монастырь, ожидайте, скоро сбудется.:vawe:
АлександрA, я не вижу ни одного повода ,в том числе и для Вас,чтобы ерничать.Форум-нормальный.Когда кругом абсолютная ложь ,чтобы добраться до истины-рыть надо.И на счет амбразур...лично я давно разменял свою гражданственность на личные ценности ,однако, происходящее настолько извращено,что, даже хорошо забытая совесть ,дает о себе знать:redface::hi:
Werkstatt
28.11.2010, 12:06
Самое главное в этом - последовательность событий: Парфёнов высказался именно после того, как Медведев доложил про застой, стагнацию и отсутствие реальной конкуренции политических сил в стране. Не до, а после. В такие совпадения верить наивно. Почему Парфёнов не стал идти до конца и не сказал о том, что тоже все знают - Путин с камарильей - основтель и хранитель теперешнего оккупационного режима, что единственный способ добиться справедливости в этой стране - только самосуд, что 100 млн. граждан в стране живут за чертой бедности и работают за еду. Что сотруникам блока НАТО разрешён безвизовый въезд в страну, а с реформой ВС скоро от личного состава ничего не останется. Кто ему помешал это сказать или именно это говорить запрещено? Значит, говорить об этом с телевизора пока нельзя. Имея больше информации, можо было и сделать вывод о том, что именно к чему всё готовится. А ближе к выборам должны появиться дополнительные аттракционы: Путин и Медведев - настоящие гасконцы.
Молодец!:yes:Хоть кто то, что то сказал!:yes:А то у нас в стране уже давно говорить разучились!:yes:
:yes: Вован правил два срока и развёл весь этот огород, За один-два года такая ситуация сложиться не могла. А теперь прозрел и на выборы пойдёт "обновлённый", для блага России.:rolleyes::rolleyes:
Aleks1970
28.11.2010, 13:16
Шевчук, Парфенов...кто следующий?:crazy:
Werkstatt
28.11.2010, 16:33
Опасно то, что это бл@дство может закончится гражданской войной. А так, очень тяжело представить что могут объявить населению путинко-медведки со всеми своими зажравшимися губерами, судьями и прокурорами в случае нападения внешнего врага. Как на призывы идти погибать на войну этой шайки ворья должно реагировать население, у которого эти паразиты могли отнять детей из-за того, что органам опеки кажется у родителей недостаточно денег на содержание детей или, повышая дорожный налог, как дороги были все разбиты, так и остались. А деньги-то куда дели? Кто пожелает погибнуть, защищая этих циничных 3,14доров и их дружков? Может Кадыров?:biggrin:
qwertyk43i
28.11.2010, 18:18
Самое главное в этом - последовательность событий: Парфёнов высказался именно после того, как Медведев доложил про застой, стагнацию и отсутствие реальной конкуренции политических сил в стране. Не до, а после. В такие совпадения верить наивно. Почему Парфёнов не стал идти до конца и не сказал о том, что тоже все знают - Путин с камарильей - основтель и хранитель теперешнего оккупационного режима, что единственный способ добиться справедливости в этой стране - только самосуд, что 100 млн. граждан в стране живут за чертой бедности и работают за еду. Что сотруникам блока НАТО разрешён безвизовый въезд в страну, а с реформой ВС скоро от личного состава ничего не останется. Кто ему помешал это сказать или именно это говорить запрещено? Значит, говорить об этом с телевизора пока нельзя. Имея больше информации, можо было и сделать вывод о том, что именно к чему всё готовится. А ближе к выборам должны появиться дополнительные аттракционы: Путин и Медведев - настоящие гасконцы.
Ну ведь откуда то ты про голод узнал, про нато узнал и т.п., а значит информация, пусть и не официальная но есть, и более того, кому хочется, тот и узнает спокойно. Слово "ложь" за зашкаливает в этой теме, все всё знают и сетуют на то, почему же нам об этом не говорят - так а узнали то откуда? В европе например тоже кучу всяких проблем замалчивают, пока пузырь не лопается, там про студентов было, про мусор и т.п. Ни в коем случае не защищаю никого, просто считаю, что доступ к достоверной информации есть, просто нужно уметь ее выделять.
Шевчук, Парфенов...кто следующий?:crazy:
Следуя логике, Medведеv?
Опасно то, что это бл@дство может закончится гражданской войной. А так, очень тяжело представить что могут объявить населению путинко-медведки со всеми своими зажравшимися губерами, судьями и прокурорами в случае нападения внешнего врага. Как на призывы идти погибать на войну этой шайки ворья должно реагировать население, у которого эти паразиты могли отнять детей из-за того, что органам опеки кажется у родителей недостаточно денег на содержание детей или, повышая дорожный налог, как дороги были все разбиты, так и остались. А деньги-то куда дели? Кто пожелает погибнуть, защищая этих циничных 3,14доров и их дружков? Может Кадыров?:biggrin:
Во первых враг не нападет, у всех ракеты. Во вторых, за них никто не будет воевать, будут за целосность государственных границ (заземлю короче), за людей (некоторые за родных и близких) и за деньги естественно. Защищать "этих" никто и не думает, если адекватен.
Werkstatt
28.11.2010, 19:48
Ну ведь откуда то ты про голод узнал, про нато узнал и т.п.
Про голодранство населения в РФ можно узнать путём посещения малых городов и посёлков в любом субъекте федерации. А про то, что военнослужащие НАТО смогут беспрепятственно подавлять любые бунты и народные восстания, читаем федеральный закон №99-ФЗ (http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.php?nm=99-%D4%C7&dt=2007). В соответствии с программой "Партнёрство ради мира" и федеральным законом войска НАТО могут совершенно законно "поддерживать мир и государственный суверенитет" по первому требованию властей РФ. Как в Югославии или Ираке. И всё будет законно, и путинка с подельниками при лавэ останутся.
Во первых враг не нападет, у всех ракеты. Во вторых, за них никто не будет воевать, будут за целосность государственных границ (заземлю короче), за людей (некоторые за родных и близких) и за деньги естественно. Защищать "этих" никто и не думает, если адекватен.
Нападает-нападает. В Ираке и Афганистане НАТО не дистанционно воюют. А за 3,4доров они же и вступятся, вместе с Кадыровым:yes:
Duglas,
Werkstatt,
как двум основным идейным высказывателям ;)
любое движение, даже если оно заказано кем то - уже лучше, чем стояние на месте и редкое "блеяние" из задних рядов о том, что как-то "не то"...
Werkstatt
29.11.2010, 16:27
любое движение, даже если оно заказано кем то - уже лучше, чем стояние на месте и редкое "блеяние" из задних рядов о том, что как-то "не то"...
LaZyBoY, не будьте так наивны, пожалуйста. Те, кому это надо, ставят подобные постановки для получения своих конкретных целей. Цель, ясен пень - безграничный и только персональный доступ к ресурсам, и, как можно долгое время. Ни Вы, ни я не знаем, чем именно вызвана подобная речь именно сейчас, но то, что никому от этого хуже не будет - это точно. Потрындели и забыли. Зато - свобода слова по команде:good:
LaZyBoY, очень надеюсь, что вот это
"блеяние" из задних рядов о том, что как-то "не то"
ты не о нас:cool:
И уточни, пожалуйста, кто же в первых рядах?
Duglas,
нет конечно!!!
это просто собирательный образ.
а первых рядов у нас нет вообще... к сожалению.
мы где-то посерединке...
мы вообще не высказываемся открыто.
Почему? Потому что большинство уверены, что это бессмысленно. А я это еще и на практике прошел...
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Werkstatt,
иногда истина лежит на поверхности! может быть часто мы просто не хотим ее видеть.
Поверьте мне и в стане "друзей" всегда найдется самый "другатый"...
нет конечно!!!
это просто собирательный образ.
а первых рядов у нас нет вообще... к сожалению.
мы где-то посерединке...
мы вообще не высказываемся открыто.
Почему? Потому что большинство уверены, что это бессмысленно. А я это еще и на практике прошел...
Ок. Поверю, что не хотел обидеть:wink:
Прокомментирую вот это:
любое движение, даже если оно заказано кем то - уже лучше, чем стояние на месте
В принципе, движение это неплохо, но не все равно в какую сторону. Очень хотелось бы знать так же, кто ведущий:yes:
За Лениным, Гитлером и др, реформаторами тоже многие пошли, потому как движение было. Будем надеяться, что это не просто ребрендинг все той же власти, хотя вряд ли.
Все правильно...В стране закручиваю гайки по полной, скоро останется только ввести крепостное право, затем право первой ночи-недовольных соседи сами потащат на аутодафе. А чтобы народец не отвлекался и не обращал внимание на серьезные вещи, будем потихоньку ему "писчу" для мозгов кидать. Вот еще один проявил героизьм...А пока власти скромно решают создать вместо армии народной армию легионеров из русскоговорящего контингента бывшего союза, мы Парфенова послушаем. А знаете чем хороша такая армия? Она в коренное население не постисняется стрелять-даже удовольствие получит...Власть быстро учиться...
Сейчас законопроект подпишут о увеличении налога с зароботной платы в 2-3 раза, а чтобы недовольных было поменьше-еще какой нить герой тявкнет с экрана телевизора...
ИМХО, шоу! А шоу, как известно, должно продолжаться!
Ок. Поверю, что не хотел обидеть
обижаешь...
жаль смайлика "зуб даю" нет... :drinks:
Werkstatt
29.11.2010, 19:06
А пока власти скромно решают создать вместо армии народной армию легионеров из русскоговорящего контингента бывшего союза, мы Парфенова послушаем. А знаете чем хороша такая армия? Она в коренное население не постисняется стрелять-даже удовольствие получит.
Тем более, если какой кипеж против путинки начнётся, то войска НАТО с огромным удовольствием и на законных основаниях будут уничтожать недовольных как бы россиян. А Кадыров будет помогать в этом приятном для него деле, причём, на совесть всех зарежет:yes:
qwertyk43i
29.11.2010, 19:27
Werkstatt, спешл фо ю :smile:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/strange-ranger.0/0_41994_bd91419a_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/strange-ranger.0/0_41a67_481f4bb6_L.jpg
Werkstatt
29.11.2010, 19:33
Werkstatt, спешл фо ю :smile:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/strange-ranger.0/0_41994_bd91419a_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/strange-ranger.0/0_41a67_481f4bb6_L.jpg
Эти фотки нужно каждый день по всем кналам ТВ показывать с утра до вечера. Для тех, кто не вкуривает, что вокруг творится. Парфёнов - не последний человек на ТВ. Кто ему мешает факты публиковывать, вместо общих фраз не о чём.
qwertyk43i
29.11.2010, 19:40
Werkstatt, Ему, если что, ничто и никто не поможет, это ведь ясно! Даже не смотря на его "не последнесть"
Бесполезно..Всё божья роса..У нас в подъездах баранов режут, как будто не понятно ,что это акции устрашения...А мы про толлерантность..
FINANSIST
29.11.2010, 19:50
У меня такое ощущение что он НЕ все сказал, что хотел...
Werkstatt
29.11.2010, 19:55
У меня такое ощущение что он НЕ все сказал, что хотел...
Это как плыли-плыли - недоплыли. Звонил - не дозвонился. Он сказал ровно столько, сколько ему разрешили старшие товарищи болтать.
qwertyk43i
29.11.2010, 20:31
Werkstatt, а амплитуду тряски рук он тоже согласовывал? Со старшими товарищами...?
Werkstatt
29.11.2010, 21:16
Werkstatt, а амплитуду тряски рук он тоже согласовывал? Со старшими товарищами...?
Может репетировал. Он же артистичный человек. А может и нет. Правда в том, что тот же Парфёнов, будучи одним из ведущих сотрудников 1-го канала, является важным винтиком в пропагандистской системе. В том числе и при его участии происходит деморализация населения в РФ. А это подразумевает под собой создание определённого общественного настроя, который удобен правящей верхушке - канал-то государственный. А народ для правителей что дойная корова, которая должна бояться и слушаться своего хозяина. Этого можно добиться демонстрацией силы (безнаказанность и вседозволенность слуг государевых; фабрикация уголовных дел любым следаком против кого угодно, гда основное доказательство вины это то, что "...следствием установлено, что...". А также, ложью и запугиванием средствами массовой информации (модернизация, автопробег, Сколково-шмолково, расчленённые и изнасилованные трупы по телеку в выходные дни с утра и до вечера и т. д.). В данном государстве - режим оккупационный и ненародный, а слуги режима не быть лжецами не могут. Как не может быть начальник концлагеря хорошим человеком. Так и в этом случае - можно представить фантастику, что всё это крик души, но скорее всего, очередная путинская разводка.
qwertyk43i
29.11.2010, 21:36
Werkstatt, А смысл? Парфенова знают не многие, а уж кто он и что он, и того меньше. При этом, то, что он пытался донести до своей очень небольшой, молчащей аудитории, эта аудитория и так давно знает. Если это была разводка именно для народа, то это должен был говорить как минимум Юра... музыкант (или подобные). Дальше - больше, зачем он это говорит, при этом, ни к чему не призывая? Это все равно, что сказать - "ваша идея г@вно, но сам я, предложить ничего не могу" (знакомая штука, не правда ли?). Да и "слепых" у нас не так много. Есть те, кто все знают и понимают, и есть те, в основном Россия, которым пофиг - свет, газ, вода есть, курочка пасется в огороде, картошечка растет, а остальное неважно.
На развод мало похоже, а его крик души мне мало интересен, т.к. этот же самый крик у многих и многих. Кричать душой мало, нужно делать, а особенно, когда у человека есть ресурсы, такие как телевидение.
Werkstatt
29.11.2010, 23:16
А смысл? Парфенова знают не многие, а уж кто он и что он, и того меньше.
Смысл - рисануться, например или выполнить чью-то как бы просьбу. А то, что его никто не знает - шансов нет. Так же как и Познера, Миткову и Сагалаева знают все.
qwertyk43i
29.11.2010, 23:55
Werkstatt, зря у тебя не укладывается в голове, что обычный, среднестатистический работяга, коих вся Россия, не может не знать этого светлого человека. Максимум, что ответят, это то, что по телеку видели, и то, если фотографию показать. Даже я, вроде образованный человек, интересующийся иногда, максимум что про него могу сказать, так это то, что он вел пару передач на НТВ, потом со скандалом оттуда свалил, и, вообщем то, больше о нем никто ничего и не слышал. Но, могу и ошибаться, т.к. чесно скажу, телек не смотрю, а если и смотрю, то боковым зрением канал дискавери, это все.
Миткову и Сагалаева
без понятия кто это...
согласен, что Парфенов далеко не та фигура, чье мнение будет всем интересно... слишком уж издалека как то...
Werkstatt
30.11.2010, 00:41
Werkstatt, зря у тебя не укладывается в голове, что обычный, среднестатистический работяга, коих вся Россия, не может не знать этого светлого человека.
Население у нас настолько занято проблемами физического выживания, что больше интересуется тем, как решить пустяковые ежедневные проблемы на три гроша, связанные со жратвой, коммуналкой и тёплыми вещами на зиму. Пока всякие зажравшиеся 3,14здаболы в телевизоре демагогию устраивают. Ну и последовательнсть событий, конечно, не может не вызывать подозрений о спонтанности данного выступления. Надеюсь, я понятно выражаюсь.
:hi::drinks:
qwertyk43i
30.11.2010, 00:59
Werkstatt, Хочу привести тебе кадры из к/ф "Пыль"
http://www.youtube.com/watch?v=BXFXKDKdaKI
Думаешь, это нереально? У этого аудитория гораздо больше, чем у обсуждаемого нами героя. (номер канала, обрати внимание)
Werkstatt
30.11.2010, 01:19
Замечательный фильм "Пыль"!
Хочу привести тебе кадры из к/ф "Пыль"
Во-во. И круглосуточно вот это по всем каналам.
А смысл? Парфенова знают не многие, а уж кто он и что он, и того меньше. При этом, то, что он пытался донести до своей очень небольшой, молчащей аудитории, эта аудитория и так давно знает. Если это была разводка именно для народа, то это должен был говорить как минимум Юра... музыкант (или подобные). Дальше - больше, зачем он это говорит, при этом, ни к чему не призывая? Это все равно, что сказать - "ваша идея г@вно, но сам я, предложить ничего не могу" (знакомая штука, не правда ли?). Да и "слепых" у нас не так много. Есть те, кто все знают и понимают, и есть те, в основном Россия, которым пофиг - свет, газ, вода есть, курочка пасется в огороде, картошечка растет, а остальное неважно.
На развод мало похоже, а его крик души мне мало интересен, т.к. этот же самый крик у многих и многих. Кричать душой мало, нужно делать, а особенно, когда у человека есть ресурсы, такие как телевидение
qwertyk43i, совсем запутал:biggrin:
Возможно станет понятнее по дальнейшему развитию событий:
а) если крик души (не заказ), Парфенова потихоньку уволят и забудут про него;
б) если заказ, то останется на Первом, выйдет новая острая передачка, войдет в новую наспех созданную на деньги Прохора "оппозиционную" партию (или любого другого, Прохор не зря на заседания президента ходит), либо уйдет но на специальный контролируемый властями псевдооппозиционный канал;
в) если не заказ, не крик души, не желание пропиариться, а именно осознанное решение (за что его многие благодарят), в этом случае, как честный человек, Парфенов должен уйти сам с Первого канала, но не по тихому, а со скандалом, слить друга Костю и остальных.
Я за вариант б:cool:
Тоже немного позанудствую. )
Мля:bad: Человек сказал нормальную правдивую речь:good: А вы и тут умудрились гавнища навалять...
Очень показательно, что даже таких взрослых, зрелых и образованных людей эта туфта купила. Ну вы хоты бы на логотип в правом верхнем углу посмотрите что ли. – Это спецпроект первого канала, снятый и смонтированный для Интернет вещания. Даже если бы телевизионщики сняли все это на камеру мобильного телефона и вбросили в сеть, - я бы все равно не поверил, зная конъюнктурную сущность парфенова, но тут-то все вообще очевидно. – Это продукт государственного канала и цели и задачи выложенного ролика аналогичны целям и задачам той же программы «время», но уже рассчитаны на другую целевую аудиторию. Или вы считаете, что новостные журналисты, выходящие в эфир Первого в 21.00, тоже революционеры?...
Леня правильно задвинул.
Ему нечего бояться, один только уход с НТВ чего стоит
Вообще-то с НТВ он ушел позже всех и сопровождалось все это действо полным скотством с его стороны.
При всей моей нелюбви к Киселеву, сейчас достаточно задаться вопросом – где сейчас основная команда НТВ (Шендерович, Кара-Мурза, Осокин, Максимовская и т.д.) и где парфенов? – Один при гос.канале, другие – в лучшем случае на Рен ТВ, а кто-то по региональным газетам/ТВ расползся или ведет дешевые региональные корпоративы. Лично для меня время расставило все на свои места – кто обласкан властью, а кто в опале. И почему кого-то власть любит, а кто-то «сидит» мы тоже, думаю, все знаем. Так что революционер парфенов не более чем кукольный.
Что касается исходного видео, то вершина цинизма даже не сама речь, записанная, смонтированная и выложенная Первым в сеть под собственным логотипом, а медийный повод – премия Листьева, врученная парфенову. Это, кмк, такая ловкая издевка над всеми, у кого еще хоть капля здравого смысла в голове осталась… - Тот кто это придумал имел весьма изощренное чувство юмора.
А руки то трясутся аки у Янаева...
Потому что у него нет выбора, - он опять между молотом и наковальней как в случае с НТВ, когда было не важно в какой команде остаться с точки зрения сохранения желаемого уровня доходов, - либо остаться человеком и уйти сразу, либо забыть про совесть и еще на некоторое время остаться у кормушки. Сейчас история повторяется. – Проекты на первом не выстрелили, рейтингов нет. Как бы это было ни стремно, но пора запускать новый «старый» проект «парфенов-оппозиционер и правдоруб». А руки трясутся из-за того, что ему самому его же собственное будущее видится весьма туманным, - обманет его власть, как это уже было раньше на НТВ, или еще даст поклевать с руки какое-то время… Судя по тому, что первый выпустил ролик с собственным логотипом, – зарплату он еще какое-то время получать будет…
Duglas,
Werkstatt,
как двум основным идейным высказывателям ;)
К сожалению, судя по массовому психозу, возникшему в результате выступления парфенова, власть в очередной раз одержала маленькую, но весьма знаковую победу. – Даже при всей топорности реализации вброса – он выстрелил. И еще более печально, что кто-то считает «это» лучшим, чем отсутствие подобных срежиссированных постановок, оплаченных из наших же налогов (в т.ч. и немалых транспортных).
Не кажется ли вам странным, что "выстреливают" люди которые не лидеры, не способные объединить и повести за собой? Т.е. это холостые "выстрелы", народ уже начинает привыкать к правде высказанной с экрана, и разговоров/обсуждений становиться все меньше и меньше.
Мне думается, здесь преследуется несколько целей:
- спустить пары,
- отчитаться пред западом, "у нас есть демократия",
- выявить настоящих лидеров и устранить заранее до часа Х,
- организовать массовые беспорядки с последующем введением военного положения.
Проблема в том, что проф. уровень исполнителей крайне низок (и так сойдет, народ все хавает), может произойти неуправляемый взрыв.
ЗЫ. хочется упомянуть и РПЦ, точнее ее полное молчание по многим "щекотливым" вопросам.
выявить настоящих лидеров и устранить заранее до часа Х
Выявить и договориться (в смысле взять в оборот), что еще интереснее и чаще практикуется последнее время:yes:
Как вариант, да!
И еще, в регионах думают мягко говоря чуть не так, в выхи разговаривал с зам. прокурора одного городка, "Парфенов выступил - так его обидили, оторвали от кормушки, и вообще вся смута происходит у вас в Москве, а у нас все тихо и спокойно".
Ridik, да не особо спокойно и тепло, но наша возня никого не трогает, это правда. Местные телеканалы оживились с месяц назад, критика началась хоть какая то, жаль, что по большей части безрезультатная.
Про прокурора ты прав, тихо и спокойно у них, зачем возбуждать дела, все само собой рассосется:yes:
Werkstatt
30.11.2010, 14:27
хочется упомянуть и РПЦ, точнее ее полное молчание по многим "щекотливым" вопросам.
Так ведь на гособеспечении же. Зачем кусать руку, которая их кормит. Плюс охраняет ФСО, как госслужащих:rolleyes:
Так ведь снос храма Ильи-пророка в Рязани, Курбан Байрам в столице, куда же дальше прогибаться?
Werkstatt
30.11.2010, 14:51
Так ведь снос храма Ильи-пророка в Рязани, Курбан Байрам в столице, куда же дальше прогибаться?
Будет команда: "Прогибаться отставить!", - будут не прогибаться.
У военных, РПЦ, журналистов, у кого есть свое мнение, без приказа "можно"? :frown:
Друзья,5 страница по сути копия 4.Это уже сыграннная партия.Здесь вообще все очевидно для нас,как для потребителей продукта.Парфенов на первом(воскресный вечер тому подтверждение-пусть в записи,но там кого только не было-весомо,патриотично,эффектно все прошло)!Может кто-то считает,что Эрнст ничего не знал или "они " его боятся уволить:biggrin:?Пропитывают не нас,рассуждающих и взвешивающих(есть шансы определить свою точку зрения), а электорат.Писи.ИМХО.Здесь (на форуме) с электоратом(в "общепринятом" смысле) весьма туго:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=7vN-tHfyEwY&feature=player_embedded
Хор в действии! Необходимая окраска произошедшему никак не вяжется со здравым смыслом.Было противно слушать эту даму,вносящую еще одну ложку дегтя(идиотизма) в кремлевское блюдо.
Werkstatt
30.11.2010, 18:29
На видео - друзья-знакомые Парфёнова. Естественно, что они профессионално его восхваляют с правильной интонацией в голосе.
На видео - друзья-знакомые Парфёнова. Естественно, что они профессионално его восхваляют с правильной интонацией в голосе.
С правильной!
Крузовик
30.11.2010, 19:47
Сначала прочитал комменты, сейчас посмотрел видео. Пятиминутный невыразительныйбубнеж, не более. Разочарован.:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot