Просмотр полной версии : Работа, поиск и предложения
stiratel
19.03.2008, 09:42
мысля пришла (извиняйте). В условиях страшного дефицита кадров и наличия на форуме куче позитвных и успешных комрадов, не все из которых являются владельцами нефтяных скважин и газовых труб, может имеет смысл сделать раздельчик куда все могут скидывать предложения себя на работу и предложение о работе. Например нужны хорошие люди и может не кто-то из формумчан а его знакомые будут заинтересованы: по рекомендации форумчан тоже можно брать или устраиваться самому. Что скажете?
тут явно какой то личный интерес:biggrin:
stiratel
19.03.2008, 09:50
тут явно какой то личный интерес:biggrin:
ну есть конечно, хотя я не сотрудник рекрутингового агенства и интерес мой такой:
1) найти людей
2) Уехать на ПМЖ в Киев :)
ну есть конечно, хотя я не сотрудник рекрутингового агенства и интерес мой такой:
1) найти людей
2) Уехать на ПМЖ в Киев :)
1)кого ищешь?
2)а что там?
Хм,данная тема по всей видимости обречена на флуд.
ИМХО,если есть интерес в поиске/предоставлении работы,то надо просто выкладывать информацию про себя или про твой интерес в поиске новых сотрудников.
Роман@V6_TDI
19.03.2008, 10:06
Это актуально. У меня потребности:
1. Руководитель бэк-офиса УК. Требования: в/о, аттестат ФСФР 5.0 (желательно наличие аттестата 1.0), опыт работы не менее 5 лет в бэк-офисе УК или БК. Знание сетелмента.
2. Сотрудники бэк-офиса (сетелмент) - 5 человек
3. Руководитель дирекции финансовогопланировани и анализа. Требования: в/о, аттестат ФСФР 5.0, опыт работы в финансовых подразделениях не менее 5 лет.
Valdemar
07.09.2009, 20:04
Забыли что-то про тему.
нормальная и отличная тема.
в любых условиях, кризис или нет, надо рассматривать чужие резюме и подавать свое.
Добавлено через 52 секунды
пс. я тоже в Киев хочу..
ну или в ООО "Сочинефтегаз" ))))))
garik_sun
07.09.2009, 21:15
пс. я тоже в Киев хочу..
ну или в ООО "Сочинефтегаз" ))))))
Всегда готов ехать туда вместе с вами.
Готов страдать вдали от Москвы, но за БОЛЬШИЕ деньги !!! :mlol:
alex dolgopa
07.09.2009, 22:41
Тема в пору самый раз .
Господа комрады кому нужна помощь по внешне экономической в аэропорту шереметьево, есть проблем с таможней милости прошу
Вообщем если что надо привезти и растоможить в нашей столице городе Москва то пожалуйста
:hi:
Стаж в этой сфере десять лет
Олежка5050
08.09.2009, 12:51
Тема отличная. ЕЕ можно было бы отдельно разместить , в отделе "барахолка " например и обозвать "вакансии" .
Мне например тоже нужны кадры. Гл.бухгалтер с опытом работы в строительстве, заннием 8-версии и.д. ....:hi:
девушка лучшего друга ищет работу уже более 2-х месяцев.
Раньше занималась промоакциями, розыгрышами призов и т.д. игровых клубов типа Джек Пота, Вулкан
Короче умеет грамотно осваивать бюджеты:good::biggrin:
(далеко не глупый человек)
XLSchwarz
08.09.2009, 13:08
Есть ужо тема: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4413
alex dolgopa
09.09.2009, 11:13
господа модераторы обьедините две темки:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot