Просмотр полной версии : Астана Встречи Астана
Первое предложение - день независимости, например 16 декабря:smile:, предполагаемая программа - небольшие неэкстремальные покатушки, затем по желанию :drinks:. Если погода позволит - то можно назначить место встречи на Карагандинской трассе, стоянка слева прямо перед мостом через Ишим (42 разъезд), если не позволит - то поближе:crazy:
я только За!:drinks:
снежок бы ещё выпал, чтоб веселей было, а серость эта....:negative:
Ок. Пишем список. + сколько не пишем, так как заранее заказывать ничего не будем. Первый опыт все-таки:mlol:
1. Vad1m
2. GVC
3. ......??????
Астанатур
29.11.2010, 19:16
Третьим буду! Завтра уезжаю в теплые края! :tongue: Надеюсь к мероприятию поспею! :vawe:
1. Vad1m
2. GVC
3. Astanatour
4. ......??????
GVC - держи руку на пульсе, я сегодня и до 10 числа уезжаю, зы - подальше от саммита ОБСЕ:crazy:
GVC - держи руку на пульсе, я сегодня и до 10 числа уезжаю, зы - подальше от саммита ОБСЕ
ok.:smile:
PS я тоже сваливаю из города....
кста из города выпускать будут?
я тоже буду!
выпускать то будут, а вот запускать...:smile:
ну назад я 7 планирую, должны пустить
уже все улетят:biggrin:
выпускать должны:biggrin: лишь бы по погодным условиям не закрыли трассу... В сторону Борового никто не сваливает? А то репетицию можно замутить.:drinks:
1. Vad1m
2. GVC
3. Астанатур
4.Astana
5. ......??????
Andreykaz
07.12.2010, 06:37
у меня машина в пути, к 16 числу уже должна быть здесь. если что я с Вами. конечно если пустите
у меня машина в пути, к 16 числу уже должна быть здесь. если что я с Вами. конечно если пустите
Конечно пустим, у нас ограничений никаких нет.:drinks:
Дожидайся авто и приезжай.:vawe:
Andreykaz
07.12.2010, 08:54
Конечно пустим, у нас ограничений никаких нет.:drinks:
Дожидайся авто и приезжай.:vawe:
хм... у брата тоже тур нас вообщем двое будет... а точно 16?
а точно 16?
ну пока на эту дату наметили, будем надеяться что ничего не изменится:wink:
Andreykaz
07.12.2010, 11:08
Парни у меня один единственный вопрос, стоит ли тур с пневмоподвеской оставлять на ночь на мойке(дабы на улице не мерзла) а то на форуме почитал и сделал вывод, что сильного мороза машина всетаки боиться(а в астане хоть недельку да - 40 бывает) а возле дома ни парковки ни теплых боксов нет.
P.s извеняюсь что не та тема, но хочу знать мнение местных жителей.
мой тур всю прошлую зиму на улице ночевал, само много было -35 всё ok (щас правда в паркинге ставлю)
на мойке сыро всё таки, может коррозия пойти...
P.s извеняюсь что не та тема, но хочу знать мнение местных жителей.
вот та тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10916&page=7)
Andreykaz
07.12.2010, 11:54
мой тур всю прошлую зиму на улице ночевал, само много было -35 всё ok (щас правда в паркинге ставлю)
на мойке сыро всё таки, может коррозия пойти...
вот та тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10916&page=7)
Спасибо, я тоже про это думаю. но из вариантов либо улица либо мойка.
хотя если на мойку ставить не постоянно, а только на сильные морозы, то ничего не случиться я думаю.:russian_ru:
Andreykaz
07.12.2010, 12:23
хотя если на мойку ставить не постоянно, а только на сильные морозы, то ничего не случиться я думаю.:russian_ru:
ну на мойке слишьком долго и не получитсья ставить, всетаки 1000 тг. за ночь дороговато.
всетаки 1000 тг. за ночь дороговато
:eek: это что за мойка?
я в теплом паркинге 600 плачу в любое время ставлю и забираю..
Andreykaz
08.12.2010, 07:08
:eek: это что за мойка?
я в теплом паркинге 600 плачу в любое время ставлю и забираю..
у меня возле дома (р-он встречи) две мойки: Лакки и Сатурн и там и там по тысяче в морозы заряжают, а теплых боксов или хотябы паркингов рядом нет. Вообщем грустно как то.
мелькала у меня вчера мысля попроситься к вам в список ... да видимо не судьба (подробности везения по-астанински на ветке "Жизнь туарегов в Астане")
буду следить за развитием по инету, как восстановлю постараюсь присоединиться
VBelyaev,Восстанавливай и присоединяйся!
Andreykaz
09.12.2010, 13:50
VBelyaev,Восстанавливай и присоединяйся!
Приветствую. Почему написано, что я гость? я же зарегистрированный на этом сайте!
Приветствую. Почему написано, что я гость? я же зарегистрированный на этом сайте!
Напиши ещё одно сообщение и станешь новеньким:smile:
PS в правилах форума всё написано:wink:
Andreykaz
10.12.2010, 05:00
Напиши ещё одно сообщение и станешь новеньким:smile:
PS в правилах форума всё написано:wink:
Спасибо. лоханулся
Да, чегой то много сообщений не по теме, это все в ЖЗТ (жизнь замечательных туарегов) в Астане пжста.
Итак - чуть больше конкретики, 16 декабря сбор на парковке Метро в 12 часов. Далее - маленький пробег по Караг трассе с небольшим выездом на снег (больше похожий на фотосессию), затем (по всей вероятности) встреча чуть позже для :drinks:. До 15 числа возможны изменения, прошу всех заинтересованных отслеживать, прошу предложений и советов по всем вопросам, особенно по месту для :drinks::helpz::helpz::helpz:
Andreykaz
11.12.2010, 05:22
предложений и советов по всем вопросам, особенно по месту для
по Караг трассе сразу за постом кайфарь. Был там раз:
1. обслуживание ниже среднего (официанты толком не знают что у них есть, а чего нет)
2. кухня ниже среднего (то что принесли можно съесть если очень сильно голодный)
3. но посидеть и попить пиво или просто поговорить можно вполне нормально( чисты зал, нормальные столики).
если проехать от данного кфе метров 100-200 есть съезд с трассы если снега выподет много то можно там по грейдеру погорцевать.
Добавлено через 32 секунды
по Караг трассе сразу за постом кайфарь. Был там раз:
ну это как вариант
Астанатур
12.12.2010, 11:08
Привет :hi:! Вчера вернулся в родные пенаты! 10 дней :russian_vodka: на море - это что-то! 16 декабря, если все нормально, :skiing:в 12.00 часов, буду в районе "МЕТРО"!
небольшим выездом на снег
со снегом, по-моему, ты погорячился:biggrin:
ну в крайнем случае грязь помесим.
Снег там есть!!! Но мало:russian_ru: Кафешка на трассе вряд ли пойдет, так как неизбежно противоречие между рулем и :drinks:. Я это предусмотрел (беру запасного непьющего водителя), но не всем же так повезет:mlol: Давайте кто где сиживал :drinks: последнее время, чтоб не дергаться, я вот последнее время сиживал в таких местах, куда за свой счет предлагать не могу:crazy:
Сейчас судорожно пытаюсь сделать наклейки на авто, никто случаем типографией не владеет?:helpz:
12-00 Метро 16 декабря, встречи будут не чаще 2 раз в год, так что находите время
встречи будут не чаще 2 раз в год, так что находите время
эт почему? праздников в году ведь больше...:biggrin:
Давайте кто где сиживал
Могу предложить "Королевскую охоту" или "Карл Шульц".
эт почему? праздников в году ведь больше...:biggrin:
Могу предложить "Королевскую охоту" или "Карл Шульц".
1.количество - это по опыту других городов, чаще - это уже по интересам, баня, рыбалка и т.д.
2.Не был ни там ни там, но согласен:rolleyes:, так что выбор за тобой
1.количество - это по опыту других городов, чаще - это уже по интересам, баня, рыбалка и т.д.
это получается первая встреча с небольшим пробегом, с выездом на снег и т.д.
а следующие без всяких церемоний с разу:drinks: так что ли?:biggrin:
это получается первая встреча с небольшим пробегом, с выездом на снег и т.д.
а следующие без всяких церемоний с разу:drinks: так что ли?:biggrin:
Будем фаталистами, в смысле куда кривая выведет:tongue: Хоть бы на первый раз все сложилось:crazy:
На сегодняшний день:
1. Vad1m
2. GVC
3. Астанатур
4.Astana
5.Andreykaz
Не так чтобы густо:frown:, но лиха беда начало.. Зато проблем с последней московской встречи у нас точно не будет:tongue:
Andreykaz
14.12.2010, 06:43
На сегодняшний день:
1. Vad1m
2. GVC
3. Астанатур
4.Astana
5.Andreykaz
Не так чтобы густо:frown:, но лиха беда начало.. Зато проблем с последней московской встречи у нас точно не будет:tongue:
Ребята простите:helpz:, но меня вычеркивайте, машина примерно 20-22 приедит в алмату.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
если повезет конечно
Добавлено через 58 секунд
вообщем ватакат я
Ребята простите:helpz:, но меня вычеркивайте, машина примерно 20-22 приедит в алмату.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
если повезет конечно
Добавлено через 58 секунд
вообщем ватакат я
Да ладно:rolleyes: Приезжай на чем получится:drinks:
Andreykaz
14.12.2010, 07:51
Да ладно:rolleyes: Приезжай на чем получится:drinks:
а какой автобус туда идет?:mlol:
а если серьезно былоб клево в январе когда снега побольше, да куданибудь подальше, да на пару дней)))))))))))
а какой автобус туда идет?:mlol:
а если серьезно былоб клево в январе когда снега побольше, да куданибудь подальше, да на пару дней)))))))))))
ну так все в наших руках... а потому и переживаю слегка, что если первый блин выйдет комом, потом совсем тяжело будет народ собрать. А потом при личном знакомстве все будет проще (надеюсь).:vawe:
И еще - автобус туда ходит:rolleyes: (номер не помню). Если проблема тока в этом, то решим:biggrin:
Andreykaz
14.12.2010, 08:56
ну так все в наших руках... а потому и переживаю слегка, что если первый блин выйдет комом, потом совсем тяжело будет народ собрать. А потом при личном знакомстве все будет проще (надеюсь).:vawe:
И еще - автобус туда ходит:rolleyes: (номер не помню). Если проблема тока в этом, то решим:biggrin:
окей. будем надеется что первый блин комом не получиться. дабы повторить в январе сие мероприятие:drinks:
1. Vad1m
2. GVC
3. Астанатур
4.Astana
:vawe::vawe::vawe:
Только не надо переживать, что получится, то получится, в любом случае хоть какое-то но начало встреч Астанинской ячейки будет, а там дальше больше!
Только не надо переживать, что получится, то получится, в любом случае хоть какое-то но начало встреч Астанинской ячейки будет, а там дальше больше!
Уже так и решил:frown:, жалко что автопилота в туареге нету, а то тепло ожидается, так мы б не отъезжая:drinks:
Andreykaz
14.12.2010, 13:41
Уже так и решил, жалко что автопилота в туареге нету, а то тепло ожидается, так мы б не отъезжая
Услуга трезвый водитель (Реклама))))))
Осталось 24 (почти) часа. Подтягиваемся (см. пост 31):drinks::drinks::drinks:
Andreykaz
15.12.2010, 05:31
Осталось 24 (почти) часа. Подтягиваемся (см. пост 31):drinks::drinks::drinks:
Фотосессия будет?
Фотосессия будет?
ну специально фотографа приглашать не будем:biggrin:
а так конечно пофоткаемся, чтоб доказательства какие-то были!
Фотосессия будет?
Это основная цель первого этапа мини-экспириенса. А ты фотограф? Да пофигу, стучи в личку заедем заберем:crazy::eek::mlol:
Andreykaz
15.12.2010, 11:34
Это основная цель первого этапа мини-экспириенса. А ты фотограф? Да пофигу, стучи в личку заедем заберем:crazy::eek::mlol:
Саписибо конечно. но на 16 уже не полчиться, буду надеяться что Вам понравиться и следуйщий съезд будет сразу после нового года еще большим составом.!!! я не фотограф
Наконец-то это случилось:good:
Первый опыт и, на мой взгляд, удачный
Сбор -
Далее выезд на природу, экстремалов прошу не пинать, мы начинающие:crazy:
Затем небольшие посиделки, активных членов алко-тима опять же не пинать:mlol::tongue:
Самое главное - получены положительные эмоции.
http://www.youtube.com/watch?v=SJ6M2OCKKXs
Andreykaz
16.12.2010, 19:51
Поздоравляю. ну делитесь впечатлениями. все понравилось? когда след. съезд? :biggrin:
Volzhanin
16.12.2010, 20:15
Молодцы:good: Главна чтоб эти встречи стали регулярными:drinks:
Наконец-то это случилось
RESPECT :good:
Поздоравляю. ну делитесь впечатлениями. все понравилось? когда след. съезд? :biggrin:
Впечатления самые положительные, все довольны (я так думаю), съезд не за горами, ждем подтягивания новых членов, колонна коротковата:tongue:, но и так привлекала внимание:vawe:
Молодцы:good: Главна чтоб эти встречи стали регулярными:drinks:
Бум постараться:hi:
Да, встреча удалась:good:
теперь ждём следующей встречи:drinks:!
nurjancheg
19.12.2010, 07:06
Всем привет!!!
В клуб примете???
Я приезжал 16-го, но опоздал, в 12.30 и на площадке уже никого не было:frown:, а так хотелось побывать на первой Туровстрече.
Я только на днях пригнал свой, еще номера не получил.
Всем привет!!!
В клуб примете???
Я приезжал 16-го, но опоздал, в 12.30 и на площадке уже никого не было:frown:, а так хотелось побывать на первой Туровстрече.
Я только на днях пригнал свой, еще номера не получил.
Примем конечно:vawe::vawe: А мы уехали где-то 12-25:mlol:
Andreykaz
19.12.2010, 11:43
Как насчет повторить съезд в январе? какие выходные намечаються?
а может не будем сильно частить? :smile:
не хочу пропустить много встреч пока восстанавливаю своего тура :cool:
повторить не проблема:vawe:, исходя из первого опыта -
1) желательны свежие идеи по проведению
2) обязательна предварительно обсужденная программа мероприятия, на месте что-либо решать тяжело
Andreykaz
19.12.2010, 16:07
а может не будем сильно частить? :smile:
не хочу пропустить много встреч пока восстанавливаю своего тура :cool:
я Вас понимаю так как тоже без машины. но в этом есть свои плюсы :drinks:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
повторить не проблема:vawe:, исходя из первого опыта -
1) желательны свежие идеи по проведению
2) обязательна предварительно обсужденная программа мероприятия, на месте что-либо решать тяжело
ну так давайте договариваться)))) в районе алексеевки есть два плюса: 1) дороги в условиях хорошей заснеженности почти экстрим, 2) рядом неплохая цевилизация(горнолыжные спуски, кафе гостиницы):biggrin:
С почином!!!! :drinks::drinks::drinks:
...не хочу пропустить много встреч пока восстанавливаю своего тура :cool:
Дык без машинки же тоже можно встречаться.....
ЗЫ: планирую на зимние каникулы к маме в Казахстан (Уральск), посчитала, а если через Астану обратно :crazy: на 1100 дальше....
С почином!!!! :drinks::drinks::drinks:
Дык без машинки же тоже можно встречаться.....
ЗЫ: планирую на зимние каникулы к маме в Казахстан (Уральск), посчитала, а если через Астану обратно :crazy: на 1100 дальше....
Спасибо! Почин поддержим:biggrin: 1100 ерунда, у тебя ж в девизе -5000 не крюк:crazy: В случае чего встретим:vawe: сообщись когда окончательно обрешисься:vawe:
...1100 ерунда, у тебя ж в девизе -5000 не крюк:crazy:...
Ну вобщем-то, да... :crazy:
...В случае чего встретим:vawe: сообщись когда окончательно обрешисься:vawe:
Принято!!!
Andreykaz
19.12.2010, 17:21
ЯНВАРЬ месяц?
ну так давайте договариваться)))) в районе алексеевки есть два плюса: 1) дороги в условиях хорошей заснеженности почти экстрим, 2) рядом неплохая цевилизация(горнолыжные спуски, кафе гостиницы):biggrin:
ну тады:
1) надобно тебе получить авто:tongue:
2) пробить прайс и условия в общем и в особенности предварительного бронирования в Алексеевке, согласен что там зимой не хуже Борового
3)мое имхо - надо объявить такой выезд семейным
4) на 7 января - 3 выходных
P.S. горных лыж у меня нет:bad: и кататься на них я не умею:negative::negative::negative:
Andreykaz
19.12.2010, 17:33
ну тады:
1) надобно тебе получить авто:tongue:
2) пробить прайс и условия в общем и в особенности предварительного бронирования в Алексеевке, согласен что там зимой не хуже Борового
3)мое имхо - надо объявить такой выезд семейным
4) на 7 января - 3 выходных
P.S. горных лыж у меня нет:bad: и кататься на них я не умею:negative::negative::negative:
1,2 пункт сделаю. 3 пункт согласен
насчет лыж то там дают на прокат. учиться никогда не поздно
P.S. горных лыж у меня нет и кататься на них я не умею
Я тоже не умею:biggrin:
а вообще идея хорошая:good:
Andreykaz
20.12.2010, 06:08
Я тоже не умею:biggrin:
а вообще идея хорошая:good:
и я не умею)))) тогда вместо лыж на таурегах будем спускаться.... а что экстрим???
я Вас понимаю так как тоже без машины. но в этом есть свои плюсы
ну я не то чтобы совсем без машины, пока катаюсь на поло, который брал жене ...:cool:
но с другой стороны, лицезреть весь этот блеск немецкого автопрома (читай тауреги), пока свой конь стоит на открытом загоне с черепно-мозговой травмой ... не из легких задача :frown:
Andreykaz
20.12.2010, 06:24
ну я не то чтобы совсем без машины, пока катаюсь на поло, который брал жене ...
но с другой стороны, лицезреть весь этот блеск немецкого автопрома (читай тауреги), пока свой конь стоит на открытом загоне с черепно-мозговой травмой ... не из легких задача
Конечно это грустно((((своими глазами видел что случилось с Вашей машиной.
пока свой конь стоит на открытом загоне с черепно-мозговой травмой
а какие прогнозы по восстановлению, долго будет длиться ремонт?
Andreykaz, вечером позвоню!
Andreykaz
20.12.2010, 06:29
Andreykaz, вечером позвоню!
ок буду ждать
а какие прогнозы по восстановлению, долго будет длиться ремонт?
По срокам пока не ясно. В среду я окончательно для себя решу как жить дальше, т.к. осталось два дня на то, чтобы подрядчик отреагировал.
В своей досудебной претензии я ему дал 5 рабочих дней на ответ. Судя по тому, что они так со мной и не связались, они тупо решили меня послать. Значит выход один - суд. Вот здесь как раз самая засада. Дело в том, что мне не стоит ремонтировать машину до тех пор, пока я не буду на 100% уверен, что ответчик не вздумает оспаривать результаты оценки ущебра.
Запчасти уже заказал (на 440тыс. = 50% предоплата). Срок поставки - февраль-март 2011. Пока мне это на руку, т.к. торопиться с ремонтом не могу.
При самом положительном раскладе хотелось бы в марте закончить всё и под марш мендельсона влиться в клубные ряды.
Запчасти уже заказал (на 440тыс. = 50% предоплата). Срок поставки - февраль-март 2011.
Судя по срокам это Меркур?
а после ремонта машина на гарантии останется?
Судя по срокам это Меркур?
Да, это Меркур. Кстати, я сверял цены у них и других магазинов (Ерзат, Коркем Авто, и т.д). Теперь могу с уверенностью сказать, что зря на них наезжают по поводу ценника. Уровень примерно один. Зачастую у других поставщиков цены были выше. Сравнения по итоговым суммам я уже выкладывал на форуме. Принципиальная разницы - срок поставки. Если обычная в Меркуре - до 3 месяцев, то эксперсс стоит на половину дороже. Другие магазины привезут в срок 10-14 дней. Но там нет 100% гарантии, что будет оригинал. Лично убедился.
Вот и вся разница.
а после ремонта машина на гарантии останется?
Да, будет на гарантии. Именно поэтому я и делаю все у них.
На счет Ерзата не знаю, а Коркем Авто не подводили, много что у них заказывал....:russian_ru:
На счет Ерзата не знаю, а Коркем Авто не подводили, много что у них заказывал
Как раз в Ерзате мне и хотели привезти одну позицию за пол цены. Как потом выяснили, речь шла о китайском дубликате.
Я к ним вообще стараюсь не заезжать, купил у них катушку, получилась дороже чем в Меркуре.
kopperfild
21.12.2010, 14:06
Я к ним вообще стараюсь не заезжать, купил у них катушку, получилась дороже чем в Меркуре.
А не в курсе, эти самые катушки влияют на расход??? а то может из-за них расход такой??
По меркуру могу сказать одно, запчастей у них не когда нет. Менял недавно обгоные муфты(считаю что это расходник, так как меняются раз в 100 000) в меркури в наличии не оказалось, и их сроки 2 - 3 месяца издевательство над потребителем, почему мелкие магазины это все делаю неделя - две, а Меркур больше 2-х месяцев.
давайте про железо в соседнюю тему:yes:
давайте про железо в соседнюю тему
ok поняли:smile:
Andreykaz, Как продвигаются те самые пункты 1 и 2 ?:biggrin: А то чего не видать тебя. Я вот тока собрался в Алексеевке лыжи обуть:rolleyes:
Andreykaz
26.12.2010, 08:03
Andreykaz, Как продвигаются те самые пункты 1 и 2 ?:biggrin: А то чего не видать тебя. Я вот тока собрался в Алексеевке лыжи обуть:rolleyes:
Вадим я каждый день просмотриваю все темы. просто ничего не пишу((( в скором времени будет инфа. на какие числа будем договариваться?
Вадим я каждый день просмотриваю все темы. просто ничего не пишу((( в скором времени будет инфа. на какие числа будем договариваться?
Получается, машинка так и не доехала?
По числам и вообще народ чего-то подозрительно молчит...
Я бы на 7 согласен, да и почти на любые выходные, пока зима:mlol:
Andreykaz
26.12.2010, 17:10
Получается, машинка так и не доехала?
По числам и вообще народ чего-то подозрительно молчит...
Я бы на 7 согласен, да и почти на любые выходные, пока зима:mlol:
Да Вадим Вы совершенно правы(((( по последней инфе машина сейчас на поезде двигается в сторону казахстана. Т.Е. после праздников должна быть в алмате. Но зарекаться уже не хочу))))).
Andreykaz
27.12.2010, 07:41
Еще давайте определим точную дату (ОЧЕНЬ ВАЖНО)!!!
Кто за 7 января?
Я за! Народ - высказываемся, не молчим:helpz::helpz::helpz:
Andreykaz
27.12.2010, 17:59
(((((((((((:biggrin: ну может тогда чтонибудь другое придумать? что то расскачки нету...
Andreykaz, Тады пробей примерный прайс и условия. потом красиво оформим (слямзю с других городков), выложим и проведем агитацию. Сейсас видимо народ погряз в предновогодней суете:crazy:
Andreykaz
29.12.2010, 09:29
второй день в поисках хоть какойнибудь инфы про эту базу отдыха(Алексеевка), но либо ищу не там либо ищу не правильно в итоге ничего путного найти не могу. МОжет кто то там отдыхал? если есть номера скинте плиз.
а я думал, ты там завсегдатай:frown:
Andreykaz
29.12.2010, 18:01
а я думал, ты там завсегдатай:frown:
)))) нет к сожелению. И вообще на лыжах стоял пару раз:mlol:.... но про это место слышал очень много.
Ну кто ищет, тот сам знаешь чего:biggrin: Время пока терпит, а там найдутся и те, от кого слышал:crazy:
База отдыха "Шаржум" г. Акколь (лыжная база) нашел в интернете, правда ни прайсов ни тел., нету :frown:
Добавлено через 33 минуты 5 секунд
кстати по Софиеской трассе есть тоже что-то вроде базы отдыха на счет лыж не знаю, а вот на снегоходах там можно покататься.
встретил знакомого, он оказывается там (шаржум) был на днях, говорит понравилось
дал визитку.
вот контакты
8 7172 229-523
8 7172 229-539
8 71638 23-000
Народ, те кто уже отошел от праздника:crazy:, читаем выше и пишем, кто согласен выехать в январе на базу отдыха:drinks: кто не хочет или не может, тоже отписывайтесь, тогда быстрее все станнет ясно:frown:
Присоединится не смогу, но свой коммент оставлю.
Я там был. Очень не плохое место. Кухня приличная. Природа красива. По ценам сейчас сориентировать не смогу. В 2007 там гостиничные номера стоили в районе 20 тыс. Если соберетесь, то не пожалеете (если средствами сильно не ограничены)
Астанатур
02.01.2011, 07:08
Народ, те кто уже отошел от праздника:crazy:, читаем выше и пишем, кто согласен выехать в январе на базу отдыха:drinks: кто не хочет или не может, тоже отписывайтесь, тогда быстрее все станнет ясно:frown:
Я пас. С 3 по 8 в командировке.
С 3 по 8 в командировке
сочувствую
Да уж, 2 человека за 3 дня прочитало.... Отходим от праздников и быстрее к новым свершениям:crazy:
привет комрады! с Новым годом! насчет поездки я пас, так как с маленьким ребенком не хочу далеко выезжать. Если что давайте просто попьем пивка :drinks: типа отметим НГ :biggrin:. был недавно в Мюллере, хорошое место для компании и пиво у них хорошее :good:
В зависимости от месторасположения точки сбора могу присоединиться, желательно ближе к Боровому :biggrin:
Мнения множатся, и это уже хорошо:good: Давайте хотя бы 3-4 внятных голоса за какой-то из вариантов и вперед:drinks::drinks::drinks:
Andreykaz
05.01.2011, 08:13
встретил знакомого, он оказывается там (шаржум) был на днях, говорит понравилось
дал визитку.
вот контакты
8 7172 229-523
8 7172 229-539
8 71638 23-000
Спасибо за инфу. Отзвонился: вообщем:
если ехать с ночевкой стандартный номер 38000 тг. за сутки (включен завтрак и spa):eek:; улучшеный 50000 тг. за сутки:eek::eek:. Еще есть аппартаменты но стоимость узновать не стал. Лыжи на прокат стоят 1700 в час.
P.S. С Новым Годом!!!
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Мнения множатся, и это уже хорошо:good: Давайте хотя бы 3-4 внятных голоса за какой-то из вариантов и вперед:drinks::drinks::drinks:
Мой Внятный голос: Утром выехать, вечером вернуться. продолжить в наших кабаках:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dr inks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drin ks::drinks:.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
В зависимости от месторасположения точки сбора могу присоединиться, желательно ближе к Боровому :biggrin:
Алексеевка
Andreykaz, вот это нормальный компромисс:good: я за:biggrin: давайте добираем до 4х машин и алга:yes:, astana подтянется на 2 этап:vawe:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а за погреться скока:mlol:
Andreykaz
05.01.2011, 09:04
а за погреться скока
погреться и в мащине можно:biggrin:... обедать всеравно у них придется)))
Как насчет 15 числа? Астанатур как раз подоспеет...
Итак, 15 января (как вариант 8) выезд на природу :crazy:(смотрим предыдущие посты). Кто не знает - 100 км в один конец, гульбище:drinks: - в Астане
1. Vad1m
2. Andreykaz (по любому :rolleyes:- даже пешком, как соорганизатор)
3. Астанатур (может быть)
4. GVC (может быть)
подтягиваемся:vawe::helpz:
первый плюс - продувка форсунок у мафыны и владельца после коротких зимних поездок
второй плюс - свежий воздух и веселая атмосфера:wacko:
Andreykaz
05.01.2011, 11:26
+1
Andreykaz, а вид ТС? извиняюсь за флуд:smile:
Andreykaz
05.01.2011, 11:47
Vad1m,
а мы легким бегом за вами:mlol::mlol::mlol::mlol:...
Добавлено через 57 секунд
Vad1m,
обещают машину к 10 числу привезти... но не зарекаюсь
Итак, 15 января выезд на природу (смотрим предыдущие посты). Кто не знает - 100 км в один конец, гульбище - в Астане
1. Vad1m
2. Andreykaz +1
4. GVC (может быть)
подтягиваемся
первый плюс - продувка форсунок у мафыны и владельца после коротких зимних поездок
второй плюс - свежий воздух и веселая атмосфера
nurjancheg
05.01.2011, 16:41
привет комрады! с Новым годом! насчет поездки я пас, так как с маленьким ребенком не хочу далеко выезжать. Если что давайте просто попьем пивка :drinks: типа отметим НГ :biggrin:. был недавно в Мюллере, хорошое место для компании и пиво у них хорошее :good:
Неплохой вариант!!! Я бы с удоволствием присоединился, но тоже вряд ли получится выехать по с.о.
Еще вариант Pivnica(рядом с шоколадом) у них пиво свежесваренное.
Добавлено через 15 минут 9 секунд
А Вам не кажется, что в Шаржуме цены сопоставимы с астанинскими 5* отелями???.:eek:
Неплохой вариант!!! Я бы с удоволствием присоединился, но тоже вряд ли получится выехать по с.о.
Еще вариант Pivnica(рядом с шоколадом) у них пиво свежесваренное.
Добавлено через 15 минут 9 секунд
А Вам не кажется, что в Шаржуме цены сопоставимы с астанинскими 5* отелями???.:eek:
Если насчет цен - кажется
насчет конструктива непонятно, по СО вообще никуда, или тока на 2 этап???
Andreykaz
06.01.2011, 05:46
А Вам не кажется, что в Шаржуме цены сопоставимы с астанинскими 5* отелями???
100% согласен, поэтому и едем всего на день покататся на лыжах и "типа" поэкстрималить сугробы))))).
GVC (может быть)
Я за любой кипишь!:drinks:
ну цены конечно там....255$ стандарт...ужос!
Итак, 15 января выезд на природу (смотрим предыдущие посты). Кто не знает - 100 км в один конец, гульбище - в Астане
1. Vad1m
2. Andreykaz +1
4. GVC
подтягиваемся
погода на 15-ое по гисметео - ясно, днем 13-15
без ночевки выйдет не очень дорого, имхо
есть 2 реальных авто, ну давайте еще:wacko:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
камрада Astana назначаем ответственным за 2 этап:tongue:, то есть сообщение о времени, месте сбора (я думаю 19 часов пойдет) и, если нужно, заказ столика.:drinks:
камрада Astana назначаем ответственным за 2 этап:tongue:, то есть сообщение о времени, месте сбора (я думаю 19 часов пойдет) и, если нужно, заказ столика.:drinks:[/QUOTE]
без проблем, получается 15 января в 19-00, по поводу места, есть варианты Мюллера и Пивницы. Пока есть время будем рассматривать и другие предложения :drinks: ну и может у кого-нибудь есть какие-нибудь скидки в городских пабах, предлагайте!!!
[/QUOTE]без проблем, получается 15 января в 19-00, по поводу места, есть варианты Мюллера и Пивницы. Пока есть время будем рассматривать и другие предложения :drinks: ну и может у кого-нибудь есть какие-нибудь скидки в городских пабах, предлагайте!!![/QUOTE]
если до 11-12 числа никто ничего (а скорее всего так и будет), то пиши название и все:russian_ru:
да и описалово как туда добраться на всякий случай:confused:
можно в Мюллер.
он радом с моим домом:smile:
nurjancheg
07.01.2011, 01:57
Предлагаю Пивницу и Эпоху. В Этих заведениях пиво сами варят и я считаю, что оно не уступает другим в городе!!!.И в том и другом имею дисконт 15%.
В эпохе цены демократичные, в Пивнице чуть дороже, но эти заведения абсолютно непохожи друг на друга и поэтому их нельзя сравнивать.в Эпохе стиль Советского Союза и очень много интересных тематических комнат взять хотя бы "тюрьму" или "оружейную комнату"!!! фирменные закуски-"мойва жаренная", "миндаль жаренный" из шашлыков рекомендую "беш панжа". Пивница же представляет собой европейский паб в деревянном стиле, но у них представлен больший ассортимент закусок к пиву. Рекомендую всем креветки жаренные и колбаски(в ассортименте) так же есть и шашлыки, но они несколько суховаты.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Что то мне кажется что я через чур увлекся описанием моих любимых мест....
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
1. Vad1m
2. Andreykaz +1
4. GVC
подтягиваемся
камрада Astana назначаем ответственным за 2 этап:tongue:, то есть сообщение о времени, месте сбора (я думаю 19 часов пойдет) и, если нужно, заказ столика.:drinks:
Если мое авто обзоведется номерами к тому времени, то я думаю тоже смогу выехать в Аккуль, тем более на лыжах уже сто лет не стоял
Добавлено через 15 минут 46 секунд
1. Vad1m
2. Andreykaz +1
4. GVC
подтягиваемся
Назревает и третий плюс-приобретение соответствующей амуниции для зимних прогулок на лыжах...
В Эпохе был, в Пивнице не был.
Можно и в Эпоху, пиво попить да поностальгировать.
:smile:
Предлагаю Пивницу и Эпоху. В Этих заведениях пиво сами варят и я считаю, что оно не уступает другим в городе!!!.И в том и другом имею дисконт 15%.
Назревает и третий плюс-приобретение соответствующей амуниции для зимних прогулок на лыжах...
Я по пиву не силен, тока за компанию:drinks: так что давайте знатоки, определяйтесь:wink:
по амуниции +1, сегодня приобрели супруге лыжный костюм:rolleyes::crazy:
1. Vad1m
2. Andreykaz +1
4. GVC
подтягиваемся
есть 2 реальных авто, ну давайте еще
Эххх, жаль, я бы подтянулся, но у меня запланирована поездка в Омск на те выходные ((( Отменить нельзя блин.
Астанатур
08.01.2011, 18:03
Однозначно пас, на работе аврал :wacko: и видно надолго :eek:. Желаю хороших :mitsu: и :good::Laie_17::pubpivo:
Народ!!! Я с Костаная!! примите на покатушки??? интересно поучавствовать!!! я сейчас в Челябинске- на выходных дома в Костанае, думаю получится прибежать!!!! . В Челябинске собираемся в феврале!!! :drinks:
Народ!!! Я с Костаная!! примите на покатушки??? интересно поучавствовать!!! я сейчас в Челябинске- на выходных дома в Костанае, думаю получится прибежать!!!! . В Челябинске собираемся в феврале!!! :drinks:
салам земляк!!!:cool: вот и нас с кустика уже двое определились на форуме .... ты про челябу про встречу с комрадами в феврале ?
вливайся!!!!:drinks:
кстати сразу вопрос ты где в кустике заправляешь свой тур?
Привет Костанайцам!!! и оба с чужими номерами!!!
Я заправляюсь на "Эталоне" (это Питерская сеть - бензин российский-сертификаты есть, сервис классный - заправляют без Б- руки марать не надо!)!!
Так глядишь мы Костанайскую ветку - создадим!!! Насчет Челябинской встречи- есть желание??? Посмотреть хоть как люди- это делают!!!!!:biggrin:
В последующем думаю в Ебург сгонять!!!!
Я заправляюсь на "Эталоне" (
а где в кустике Эталоновские заправки ?? подскажи.... и каким заправляешся 92,95?
Так глядишь мы Костанайскую ветку - создадим!!!
в легкую !!!!!!!:drinks: нас уже двое !!!! можно создавать а там видишь и обрастем)))):rolleyes:
я по работе очень часто в ебурге и челябе бываю так что мне тоже надо подумать и если что рвануть на пару.......
Как звать то тебя??? Меня Серега если чо....:vawe::cool:
Зная что приходит эталону в Петропавловск я убрал закуп высокооктанового топлива у него, возможно у Вас в Костанае ситуация обстоит другим образом.
Вот нафлудили про кустанайский бензин в наших встречах:rolleyes::crazy:
Если серьезно, то 15 подтягивайся с утра. Тебе лучше через кокчетав прямо на место (-100 км), подтвердишь, телефон кину в личку:drinks:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC
подтягиваемся:helpz:
Andreykaz
10.01.2011, 09:14
подтягиваемся
Куда? Место встречи? предлогаю первую Эстакаду за Постом!!! Время????
Добавлено через 42 секунды
утром в 07.00 нормально будет???:biggrin:
Куда? Место встречи? предлогаю первую Эстакаду за Постом!!! Время????
Добавлено через 42 секунды
утром в 07.00 нормально будет???:biggrin:
может старый пост гаи? думаю будет карашо в 10-00 встречатся, а до места тебе дорога известна карашо:rolleyes: эт я остограммился:drinks::crazy:
а где в кустике Эталоновские заправки ?? подскажи.... и каким заправляешся 92,95?
в легкую !!!!!!!:drinks: нас уже двое !!!! можно создавать а там видишь и обрастем)))):rolleyes:
я по работе очень часто в ебурге и челябе бываю так что мне тоже надо подумать и если что рвануть на пару.......
Как звать то тебя??? Меня Серега если чо....:vawe::cool:
Сергей привет! что то петропавловец хает Эталоновский бензин!! :tongue: я в Петрике год, в командировке отработал -никаких нареканий к эталоновскому бензину - нет!! :tongue:потому и в Кустике - там заправляюсь!!! имхо: качество лучше чем на Гелиосе!! расход меньше!! видимо удельный вес больше !! а это значит больше углеводородов в одном литре!!!! :eek:Альтаир меня зовут- будем знакомы!! если что звони!! 8-777-037-37-37. заправка Эталона где я заправляюсь - в Затоболовке возле кольца 5 магазина.. а модератор наш флуд пусть терпит- так как у нас своей ветки нет!!!!! Создайте ветку !! Костанай - хлебный край!! ну или еще как!!! не претендую на оригинальность!!! девиз дело общее!!!!!!:biggrin: :vawe:
imhotep, я не модер:tongue:, но это про встречи:mlol:чего ты промолчал про 15 число:drinks:
Краткая инструкция для алматинцев, кустанайцев, петропавловцев и иже с ними:biggrin::
1. создаете тему во встречах и мероприятиях (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35) - типа жизнь туарегов в .... (это может сделать любой негость)
2. развиваете ее до 200-300 сообщений
3. обращаетесь к админам с просьбой о создании раздела
и будет вам щастье:crazy:
именно этот путь мы и прошли:russian_ru:
Andreykaz
11.01.2011, 05:53
может старый пост гаи? думаю будет карашо в 10-00 встречатся, а до места тебе дорога известна карашо:rolleyes: эт я остограммился:drinks::crazy:
я не против, можно и в 12.00.. ехать недолго
Добавлено через 55 секунд
а до места тебе дорога известна карашо
если это вопрос, то дорогу я знаю до Аккуля. как и все))))
я не против, можно и в 12.00.. ехать недолго
если это вопрос, то дорогу я знаю до Аккуля. как и все))))
чегото резко - от 7 сразу 12. тады спросим у GVC:helpz:
а по проезду к базе с лыжами узнай пжста по телефону:helpz:
Andreykaz
11.01.2011, 10:00
чегото резко - от 7 сразу 12. тады спросим у GVC:helpz:
а по проезду к базе с лыжами узнай пжста по телефону:helpz:
Попробую конечно узнать. Но в любом случае у аборигенов узнать всегда можно
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC
Вадим, Андрей стесняюсь спросить, вы кого с собой берёте: этот загадочный "+1" -жена, подруга:wink: или просто друг?:biggrin:
а на счет времени можно в 11 или в 12, а в 7 это как-то рановато...:smile:
Andreykaz
11.01.2011, 19:53
GVC, я возьму с собой девушку как минимум.... Вадим жене купил лыжный костю... делаем ввыводы
Итак, 15 января выезд на природу (смотрим предыдущие посты). Акколь, лыжи + катание ваты - 100 км в один конец, гульбище - в Астане
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC+ неизвестно кто:rolleyes::crazy:
Сбор в 11-00 (ожидание в пределах 15 минут) на старом посту ГАИ (перекресток Северного шоссе и малой объездной), для неместных - по Богембая после центрального рынка по развязке налево, затем по главной 5-6 км, после заправки КМГ направо (прямо дороги нет), через 100 м парковка
на днях ждем указаний от камрада Astana по вечернему мероприятию в городе.
а почему именно старый пост ГАИ от туда ближе что ли до Алексеевки?
я просто ту сторону не очень хорошо знаю (могу заблудится:biggrin:)
GVC, тады наводящий вопрос - по какой дороге ты ездишь в боровое?
я из города выезжаю со стороны астраханки...
GVC, совсем бензу не бережешь:rolleyes: такой крюк.... ну тогда за мостом есть заправка КМГ (я не уверен что они лояльно отнесутся) либо первая стоянка на трассе. Как думаешь?
на КМГ нормально будет, где ни будь с краю встанем.. не выгонят.:smile:
корректировка по месту сбора -
Итак, 15 января выезд на природу (смотрим предыдущие посты). Акколь, лыжи + катание ваты - 100 км в один конец, гульбище - в Астане
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC+ ?
Сбор в 11-00 (ожидание в пределах 15 минут) на заправке КМГ после моста через объездную
на днях ждем указаний:drinks: от камрада Astana по вечернему мероприятию в городе.
привет всем!
вечернее мероприятие как и договаривались намечается 15 января на 19-00. так как у комрада nurjancheg есть скидка в ресторане Эпоха (там хорошее пиво варят :smile:), буду забивать этот ресторан человек на 10. :drinks:
как думаете 10 чел. нормально? много или мало?
Astana, по моим прикидкам будет 5-8 человек, могу и ошибаться конечно:frown: отпишись для слаборазвитых - а где эта эпоха?:wacko:
ресторан Эпоха находиться около ЖК "Москва", по Валиханова между Кенесары и Иманова стоит 5 этажный дом на 1 первом этаже супермаркет Октябрь и ресторан Эпоха.
Итак, 15 января выезд на природу. Акколь, лыжи + катание ваты - 100 км в один конец
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC+ ?
Сбор в 11-00 (ожидание в пределах 15 минут) на заправке КМГ после моста через объездную
затем все (в том числе и те кто не выезжал) в 19-00 ресторан Эпоха :drinks:(около ЖК "Москва", по Валиханова между Кенесары и Иманова стоит 5 этажный дом на 1 первом этаже супермаркет Октябрь и ресторан Эпоха)
забил ресторан Эпоха, кабинка "Комсомольская" на 8 чел. на 15 января 19-00 :drinks:
кабинка "Комсомольская"
а форма одежды какая?:smile:
форма одежды пионерская! :mlol:
Итак, 15 января выезд на природу. Акколь, лыжи + катание ваты - 100 км в один конец
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC+
последний прогноз погоды - солнечно, минус 6:good:
затем все (в том числе и те кто не выезжал) в 19-00 ресторан Эпоха :drinks:(около ЖК "Москва", по Валиханова между Кенесары и Иманова стоит 5 этажный дом на 1 первом этаже супермаркет Октябрь и ресторан Эпоха)
кабинка "Комсомольская", форма одежды пионерская!:rolleyes:
если кто надумает в последний момент - 701___799пусто6227
Последний раз поднимаю тему - , 15 января выезд на природу. Акколь, лыжи + катание ваты -
1. Vad1m +1
2. Andreykaz +1
3. GVC+
последний прогноз погоды - солнечно, минус 6
затем все (в том числе и те кто не выезжал) в 19-00 ресторан Эпоха (около ЖК "Москва", по Валиханова между Кенесары и Иманова стоит 5 этажный дом на 1 первом этаже супермаркет Октябрь и ресторан Эпоха)
кабинка "Комсомольская", форма одежды пионерская!
если кто надумает в последний момент - 701___799пусто6227
народ, да не будьте все такими занятыми прагматиками:rolleyes:, давайте все завтра в бой:drinks:
первая часть - супер, идем на вторую:drinks:отчет вечером али завтра:biggrin:
Валерий 008
15.01.2011, 14:41
Vad1m, Фотки не забывайте выкладывать :drinks:
Ну вот и фото отчет первой части! Всё было супер! Погода порадовала!
48570 48572 48507
48576 48573 48508
48509 48511 48574
48571
Фото отчёт по второй части встречи за Вадимом!
Ну вот и отчет - сначала респект Евгению Астанатур за неожиданное участие и всеобщее порицание Андрею ака Andreykaz за несообщение об отсутствии и, далее - задержку выезда для всех.
Сначала получили кислородное отравление :rolleyes: в лесу - лыжи, коньки и тазики для спуска с горы:crazy:, ну и кафешка конечно.
200 км в колонне, флага млин у нас нету:wacko:
ну а потом ностальгический ресторан Эпоха:drinks:
Я думаю, все довольны:yes:
Короче - туарегисты всея Астаны и окрестностей - объединяйтесь:tongue:
долго я копался - ну да ладно, больше отчетов, хороших и разных:vawe::drinks:
Ай молодцы, жаль машина на сервисе в Омске а так бы рванул с вами.
Надеюсь не последний раз собираетесь
чего-то в этот раз мало отзывов:rolleyes: видно, не в то время выложили:wacko:
Vad1m, не ради славы ездили:smile:, а для себя, лично мне всё понравилось!:good:
Блллллииииииииннннн клааааассснннооооо!!!!! Молодцы ребята!!!!! тоже хочу так!!!!!! фотки просто супппеееерррр!!!!!!:drinks:
dsa098, Ну так милости просим на следующую встречу!:drinks:
dsa098, Ну так милости просим на следующую встречу!:drinks:
если будет возможность обязательно присоеденюсь к следующей встрече!!!!!!!!!!!!:yes:
Астанатур
17.01.2011, 18:02
Суббота выдалась на славу. Все было классно :good:
ну что камрады:hi: отдохнули? пора генерировать идеи:wacko: на следующую встречу:crazy: в феврале или в марте, сроки потом - главное идеи:yes: давайте будем заценивать. пока холодно можно и почаще, у меня например когда тепло выходные все забиты:negative: если тока на балхаш летом тады конешно:drinks: Да еще если камрадка Айгуль приедет, тогда протрубим сбор, не посрамим так сказать... Как много букв:wacko: Это все не читайте, давайте идеи:wink:
ну что камрады:hi: отдохнули? пора генерировать идеи:wacko: на следующую встречу:crazy: в феврале или в марте, сроки потом - главное идеи:yes: давайте будем заценивать. пока холодно можно и почаще, у меня например когда тепло выходные все забиты:negative: если тока на балхаш летом тады конешно:drinks:...
:good::good::good:
...Да еще если камрадка Айгуль приедет, тогда протрубим сбор, не посрамим так сказать...
В феврале то однозначно - не смогу (НН будет), а март - вроде грозилась я :redface:, но если не окончательно не замутится экспедиция.... Ежели экспедишен состоится (типа Сургут-Салехард-Сургут) - то я пас - не смогу пропустить сие мероприятие... Но то, что ХОЧУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО как-нить приеду к вам - ОДНОЗНАЧНО!!!!
типа Сургут-Салехард-Сургут
Agu, а что за экспедиция? Интересно!!!
Agu, а что за экспедиция? Интересно!!!
Как только будет окончательная инфа - выложу на форуме приглашение, как я обычно и делаю.... (пока так: Сургут-Новый Уренгой- Салехард (вдоль старой "мертвой" железной дороги) и возвращение через Березовский район, Нягань. Т.е. по кольцу. 70% - по зимникам.)
ОК! Ждем инфу:smile:
Есть интерес? Мы завсегда рады новым энтузиастам... :yes: Даты 02-06 или 02-07 марта...
Главное чтоб к 9 марта вернуться, у дочурки день варенья:smile:
Главное чтоб к 9 марта вернуться, у дочурки день варенья:smile:
Да и на работу вроде как надА.... :crazy:
Жалею, что на форум не заходил так долго, а то тоже бы рванул, надеюсь следующая встреча не за горами.:good:
Почаще заглядывай. След. встреча февраль или март, короче там видно будет, пока предложений не поступало…:drinks:
GVC, видимо как всегда, сначала подождем:frown:, ну а потом чего-то изобретем:biggrin:зато уже с флагом:vawe:
Астанатур
21.01.2011, 16:18
Что то Andreykaz не слышно, наверно он машинку :russian_vodka: "обкатывает". Ауууу Andreykaz!!!
Andreykaz
22.01.2011, 07:51
Астанатур, тут я, стыдно мне товарищи... очень сильно всех подвел. Извеняюсь:redface:.. Неделю прожил в алмате, погода была -7 днем почти ноль. Машинка не сильно порадывала, чертовы транспортники загадили салон донельзя теперь отмывать надо будет очень долго. 4-й день автовоз не может привезти ее в Астану говорят очередь большая...
Астанатур
22.01.2011, 10:36
Астанатур, тут я, стыдно мне товарищи... очень сильно всех подвел. Извеняюсь:redface:.. Неделю прожил в алмате, погода была -7 днем почти ноль. Машинка не сильно порадывала, чертовы транспортники загадили салон донельзя теперь отмывать надо будет очень долго. 4-й день автовоз не может привезти ее в Астану говорят очередь большая...
Все нормально. Что салон "испачкали" печально, но решаемо (химию сделаешь). Вот же сервис.... за наши же бабульки!!!!!
Andreykaz
22.01.2011, 10:46
Астанатур, химчистку не советуют говорят кожа на потолке отслаиваться будет... Видимо бывший хозяин уже делал и в двух местах небольшие пузырики воздуха собрались. благо их не видно! Сервиса абсолютно никакого. Ждал машину 80 дней вместо обещанных 60.
Andreykaz, ждем отчет с фотками:vawe:
4-й день автовоз не может привезти ее в Астану говорят очередь большая...
А что своим ходом не поехал?
Andreykaz
22.01.2011, 17:03
GVC, резина летняя стоит. не стал рисковать. Еще и ТО неизвестно когда делалось.
фотоотчёт классссс!!!!:drinks:
5a8lo, главное - не останавливаться:vawe:
Vad1m, эт точно...потом разгоняться - расход увеличится....:rolleyes:
5a8lo, Это я вообще то про то, чтобы активные участники были известны в лицо:drinks: надеюсь, что ты так и понял:vawe:
5a8lo, Это я вообще то про то, чтобы активные участники были известны в лицо:drinks: надеюсь, что ты так и понял:vawe:
ясен перец!!!:drinks:
ну что камрады :hi: пора генерировать идеи на следующую встречу:drinks: в феврале или в марте, сроки потом - главное идеи давайте будем заценивать. камрадка Айгуль видимо не приедет.
в ответ была тишина:frown:
ну чего - февраль, опять лыжи???:tongue: рассматриваем все предложения. Сразу предупреждаю, один раз женщин взяли, хрен мы теперь от них отделаемся. Давайте - каждый потенциальный участник - маленький кусочек идеи (программы):yes:
...камрадка Айгуль видимо не приедет. ...
Сорри.... Мне итак придется, видимо, догонять остальных участников: в ночь на 2-ое по плану приезд из НН, вся экспедиция стартует 2-го утром, а мне еще нужно будет с утра успеть пройти ТО-4 и догонять....
а как на счет боулинга?
шары покатаем и пива попьем!:drinks:
GVC, есть первая идея (имхо неплохая), отписываемся:yes:
турика жалко, на встречу не попадет, а я еще хром кольцо не рассмотрел:rolleyes:
GVC
турика жалко, на встречу не попадет, а я еще хром кольцо не рассмотрел:rolleyes:
Vad1m не все потеряно, если новенькие "созреют" то нужно будет делать две части: - первая с машинами, вторая с женами:drinks::biggrin:
ну вот потихоньку вырисовывается:good: вторая часть - боулинг и :drinks:, вот тока где? шарабан вроде не айс, где-то за евразией еще есть:vawe:
а по первой части надо чего-то думать - типа детских покатушек:rolleyes:
не айс
за Евразией как раз айс, называется "Ice Club" :biggrin:,
есть ещё в Арсенале.
Andreykaz
28.01.2011, 18:48
GVC,
Айс клаб тема.... 3500 в час только по кухни нарекания есть... всего один сорт пива и пару раз "нечаенно" общитывали)))) а так очень даже ничего всегда есть свободные дорожки и в двух шагах курилка
Andreykaz, в айс клабе столики со стульями не удобные, а в остальном норм!
Andreykaz
29.01.2011, 13:59
GVC, +1....
Ну вы подискутировали:rolleyes: так айс или не айс:wacko:
Vad1m, Вопрос пока открыт...
а что с Шарабаном сейчас нет так, раньше вроде нормально там было?
GVC, мое имхо - тока детские утренники с пиццой в шарабане:biggrin:
химчистку не советуют говорят кожа на потолке отслаиваться будет
Смотря как делать наверное. У меня уже опыть есть.
Я на своем новом туре (не прошло и 2 месяцев с момента покупки) поехал к друзьям в Челябинск. Дело было летом. По пути остановился у родителей в Рудном, где мама мне в дорогу приготовила зеленый чай с медом. По прибытии в пункт назначения я удачно про этот бутыль забыл, оставив машину на стоянке на пару дней. Деньки стояли очень жаркие. По возвращению ужаснулся, когда увидел что стало с моим салоном. Торпеду и кожу я быстро оттер, а вот потолок (он вроде тканевый) был весь забрызган. Пригнал его в химчистку, за пару часов и тысячу рублей мне его восстановили - следов нет, выглядит как новый. Сказали, что все это фигня. Вот когда у челов взрывается конистра с маслом прям в салоне - там работы поболее будет.
По ходу дела нас тока трое:biggrin: и один из них Андрей:rolleyes: давайте активней:russian_ru:
насчет боулинга, есть еще в Думане (рядом с гостиницей), еще один рядом с гостиницей Дипломат + еще в Меге кажется есть :smile:
Надо поспрашать знатоков:yes: нам же еще и посидеть нужно:drinks: чтоб совмещалось:smile: или придется на такси и перемещаться потом.
предлагаемые сроки -12, 19 или 27 февраля.
новички молчат здесь:negative:, к сожалению. А так бы покатались с утра, кольцо посмотрели:biggrin:
один из молчунов - новичков, по этой теме, я...не казните мужики..ну вот нечего сказать...домашний я:hi:...в боулинги, и подобные места, не хаживаю...в последний раз там был, чтоб не соврать, три года точно будет...так что, я пока почитаю....:crazy:
Ну камрады:russian_ru:, мне уже неудобно становится чего-то предлагать. про сроки - 3 дня и ни одного отзыва:negative:
Vad1m, дождемся изготовления флага, а потом точную дату назначим...:wink:
GVC, позитивное известие:good: этого стоит подождать:vawe: там сразу застолби изготовление второго (если первый понравится), а то я летом в дальний пробег собрался (глядишь дальнобойщика заработаю:biggrin:), а без флага никак:crazy:, насчет древка мысли есть или в комплекте пойдет?
без древка, только ткань...
если смогут сразу прошить - скинь под какой диаметр, буду химичить.
Andreykaz
03.02.2011, 19:41
VBelyaev, а салон светлый?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Vad1m, насчет флага не понял вы его уже делаете?
В шарабане был в прошлые выходные в караоке в отдельной кабинке.... вроде бы ничего... но больше в айсе нравится.... да с нашей компанией считаю что будет хорошо везде....
А вот поповоду "троих один из которых Андрей"))))) Вадим очень сильно расскаиваюсь за прошлый раз обещаю в след раз будет все по другому будет!!!!!!!
...я летом в дальний пробег собрался...
Насколько далеко, если не секрет (то бишь куда :redface:)?...
Andreykaz, делает GVC, я пока сочувствующий:biggrin:, если нормально получится - сразу и себе закажу, потом пойду искать тонкий черенок:crazy:
По тому поводу все - больше не вспоминаем:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Agu, пока точно известен первый пункт - Оренбургская область, потом либо Белгород, либо Подмосковье, либо и туда и туда, ну или сразу домой, если семейство не выдержит:rolleyes:
а вот на осень есть план (пока призрачный) - Тобольск - Радужный, ехать недалеко... А Радужный я предполагаю:crazy: где-то рядом с вами:vawe:
Vad1m,
Насчет черенка для флага, мне кажется проще использовать старую ненужную удочку :biggrin: я заметил щас у многих фанатов такие флаги, которые еще и вытягиваются на нужную высоту :biggrin:
...а вот на осень есть план (пока призрачный) - Тобольск - Радужный, ехать недалеко...
Вау!!! Реализовывай! И к нам заезжай! :good:
...А Радужный я предполагаю:crazy: где-то рядом с вами:vawe:
Рядом :smile: 400 км всего :yes:
До Тобольска около 600.....
Astana, респект, и как я сам не допер:negative:
дождемся изготовления флага, а потом точную дату назначим..
какие новости?:russian_ru: а то что-то подсказывает пора:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ: прочитал новости клуба, оказывается у нас тут все неправильно:negative:, надо каждую встречу в отдельную тему:frown:, так что как будет примерный срок - выходим в новую тему, а в этой оставим промежуточный флуд:vawe:
Vad1m, Флаг должен быть готов ещё на той неделе, просто не звонил им ещё.
сегодня буду звонить, потом отпишусь!
Итак, хорошая новость, наконец-то сегодня появилось время и я забрал ФЛАГ!:good:
Можно теперь и о встрече подумать!
Кто "за" и какие у кого предложения?
ps правда древка пока нет:frown:
GVC, обрадовал:good: значит сейчас тыкни пальцем-
1.26 февраля
2. 12 марта
и делаем новую тему:vawe:
Это машина моей мечты!!!!
http://s44.radikal.ru/i103/1102/8b/97df9498173b.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не туарег конечно, но какая!!!
koza, и ты еще про нас пишешь, что мы везде:rolleyes::vawe:
Пасиб за фото.
переезжай в астану, будешь королевой клуба
koza, хороший вкус, мне тоже нравятся раритеты!
Vad1m, по дате мне не принципиально, нужно мнение остальных дождаться...
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
хотя посмотрел погоду, на конец февраля морозы....
GVC, все - тады март:drinks:
Добавлено через 1 час 0 минут 11 секунд
я забрал ФЛАГ!
Есть ли там прошивка под древко?
если есть, то натолкай туда чего-нибудь (хоть бумагу со скотчем) и сообщи требуемый диаметр:vawe:
[QUOTE=Vad1m;698812]koza, и ты еще про нас пишешь, что мы везде:rolleyes::vawe:
Пасиб за фото.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗЕЛЕНУЮ ТАБЛИЧКУ!!!:tongue::tongue::wink:
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗЕЛЕНУЮ
500 постов и полгода стажу:frown::frown::frown:
как насчет королевы?:biggrin:
Есть ли там прошивка под древко?
если есть, то натолкай туда чего-нибудь (хоть бумагу со скотчем) и сообщи требуемый диаметр
Прошивка под древко есть, 3см
GVC, сегодня измерю все палки в гараже, может подойдет что-нибудь:vawe:
как насчет королевы?
Обычно с короля начинают!! Так что предлагаю на встречи выбрать короля а там как пойдет!!!:smile:
Металлург
17.02.2011, 15:09
только сейчас обнаружил, что есть такая тема:)
Металлург, ну ты даешь:eek: есть еще такая тема - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=698919&postcount=1, там отпишись плиз. Мечтаю сфоткаться в шарфике МЮ:biggrin::biggrin::biggrin:
3 или 10 апреля))) как вариант
3 или 10 апреля))) как вариант
Хороший такой вариант!
Самая грязь:negative: лучше к концу апреля. И самое главное, нужны свежие идеи по программе.
ну вы как гуру больше знаете)))))) хотя такая грязь вместе с подморозками продлиться до конца апреля, можно и в конце
sobit, В том-то и дело, что идеи на исходе.:negative: Было:
1.лазанье туриков на горку
2. трасса + лыжи (лыжи не у туриков:biggrin:)
3. снегу дох...
просто в грязь никакого желания:russian_ru:, так что мысли будем ждать от новичков:vawe:
sobit, В том-то и дело, что идеи на исходе.:negative: Было:
1.лазанье туриков на горку
2. трасса + лыжи (лыжи не у туриков:biggrin:)
3. снегу дох...
просто в грязь никакого желания:russian_ru:, так что мысли будем ждать от новичков:vawe:
согласен))))) буду думать))
Всем привет! Какая частота планируется у ваших встреч? Я к чему: оебщалась я к вам приехать еще аж в январе... :redface: По объективным причинам не смогла. Как вариант, если на майские праздники? На первые? Может и koza подтянется... :secret:...
Andreykaz
03.04.2011, 20:47
имхо как вариант пошашлычить в лесу!
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну или еще как вариант, наконец осчастливим АСТАНАТУР и поедим все вместе на рыбалку. рыбалка-это сила)))
Agu,
Andreykaz, пошли идеи:vawe: чего-то вырисовывается:smile: подождем мнения камрадов, особенно заслуженных:yes: а коза пропала совсем:russian_ru:
всё зависит от погоды.....
про шашлык идея хорошая:yes:
ps лучше бы конечно на вторые майские, а то есть вероятность что меня 1 в городе не будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot