Просмотр полной версии : Куплю панель приборов
Заголовок: Куплю панель приборов Аксессуар(ы): Панель приборов на 2004, 3,2 V6, пневма дорейстал, цветная. Номер(а) по каталогу: Не знаю. Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 13000р Страна / город: Россия Дополнительно: Куплю панель приборов цветную, можно б/у или неисправную. Рассмотрю варианты. Мою уже никак не реанимировать. Контактная информация: личка или тел.
Daniil2006
29.11.2010, 22:39
За такую сумму, сложновато будет. Да еще и цветную. минимум десятка за рабочую, да и то нужно поискать.:drinks:
Заголовок: Куплю панель приборов Аксессуар(ы): Панель приборов на 2004, 3,2 V6, пневма дорейстал, цветная. Номер(а) по каталогу: Не знаю. Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 3500-... Страна / город: Россия Дополнительно: Куплю панель приборов цветную, можно б/у или неисправную. Рассмотрю варианты. Мою уже никак не реанимировать. Контактная информация: личка или тел.
А с твоей что случилось? Если экранчик, то есть один рабочий.
Есть монохром, америкос. В отличном состоянии:yes:.(Из двух собрать одну):wink::smile:
Ребята, у меня пневма и навигация, какой номер не знаю, снимать на неделе буду. Был в "Экскурсе", сказали, что умерла совсем. Они сказали что делают, но эта все, умерла: нет подсветки стрелок и цифирблата, табло на панели тоже не работает, вообще и постоянно садит АКБ. Сказали лучше поменять.
Приобрету панель, возможно б/у или неисправную. Пишите какие неисправности, фото и цену, желательно еще номер. Нашел спеца в Ухте, "Промавтоматика",пообещал собрать с нескольких - одну, может две.:biggrin:
Помогите найти внутренности щитка приборов.
Тема старая, но как решилось? У меня сам дисплей издох, не подсветка.
Korniltsev120482
17.12.2014, 03:34
у меня есть цветная,только от V10. так 320 км/ч не подсвечивается сам дисплей,а так всё работает
Joe Black Maxi
17.12.2014, 06:56
Привет, есть монохром европейка бензин http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=75091
у меня есть цветная,только от V10. так 320 км/ч не подсвечивается сам дисплей,а так всё работает
А как вы поняли что он не подсвечивается? Может просто не работает?(
Я как то ставил приборку, дисплей был в полосах как матрац..наверно такую уже не сделать(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot