PDA

Просмотр полной версии : "Мигалки" нападают

Страницы : 1 [2]

Water
23.05.2011, 19:36
Не знание законов - не освобождает от ответственности. :redface:

..И вопрос: Вы с Законом о госохране знакомы? Думаю, нет. Прочтите. Он общедоступен. И по возможности попросите юриста его прокомментировать. И тогда Вы многое для себя откроете. Например, что фото и видео съемка на достаточном количестве московских улиц - запрещена без соответствующих санкций.. :hi:
Дэн, повторю, что писал ранее: Не было никогда названного вами закона. (О физической защите).
Да и Закон о госохране не предусматривает никакой ответственности для граждан.

Дэн, с интересом слежу за полетом вашей фантазии.
То, что я - как вы писали - «по-ходу, не в России», не лишает меня удовольствия улыбаться вашим интерпретациям российского законодательства.
Список улиц можно где-нить купить? Очень надо!:smile:
Вы настоящий психолог.

(Правда, ИМХО, гипертрофируете ролевую структуру социальных ценностей)
Почти запугали народ или, как говорят «ваши», - «закошмарили».

VID
25.05.2011, 13:35
YouTube

http://pics.livejournal.com/gogol_mogol_99/pic/000kfy0s/s640x480

Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать.
...
Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».
Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать

http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html
http://navalny.livejournal.com/587857.html

Ronin.
25.05.2011, 14:35
Судя по логике нашего защитника мигалок,чтобы чехи здесь на амр и с мигалками ездили наши ребята на СК и гибнут,спасибо ВВП и его жополизу Царю зверей Кадырову.Если эти,в основной своей массе животные,какого нибудь парня зарежут,то это хулиганка.А если им кто нибудь булки прострелит то это разжигание межнациональной розни и экстримизм и такой вой поднимается.Убогая антинародная,направленная против русского народа политика уничтожит эту страну.Не националист ни разу,но пора в Москве русскую диаспору организовывать.Нам у них есть чему поучиться кстати,если их женщине кто так угрожал и посылал,разорвали на куски бы обидчика.И еще немного по теме,Империя наносит ответный удар.http://autorambler.ru/journal/events/25.05.2011/560967926/

Aleks1970
25.05.2011, 17:27
Интересно, а те кто выдавал номера на эти машины, знал сколько голов российских солдат надо отрезать, чтобы купить такой автомобиль?

X-100
25.05.2011, 17:56
Коллега, Ваш гнев затмил Ваш разум. Вы перестали выдерживать линию дискуссии. Кроме того, в начале обсуждения я привел доводы, с которыми многие согласились. Читайте внимательнее.
Специально для ВАС повторюсь: оба виновны. Один, за то что не адекватно отреагировал на противодействие движению, второй, за то, что не исполнил требований ПДД.
И вопрос: Вы с Законом о госохране знакомы? Думаю, нет. Прочтите. Он общедоступен. И по возможности попросите юриста его прокомментировать. И тогда Вы многое для себя откроете. Например, что фото и видео съемка на достаточном количестве московских улиц - запрещена без соответствующих санкций.
Так же, рекомендую прочесть Закон о полиции. Вам в жизни это пригодится. И только лишь потому, что вы не будете либезить перед человеком в форме, а четко будете знать свои права и права сотрудников правоохранительных органов.
Удачи. :hi:
Разум у меня на месте. Закон о госохране и запрещение фот и видео съемки на определенных улицах - какое имеют отношение к наплевательскому отношению чиновников к остальным участникам дорожного движения? Именно это мы наблюдали в ролике про водителя спецавто. По поводу либезить перед представителем власти - вы чуть заблуждаетесь - как-то не привык я это делать даже без знания закона о госохране и прочтения закона о полиции. Страна СОВЕТОВ была хороша именно тем, что все любили давать советы, не зная сути вопроса. Здесь я наблюдаю обратное - человек вроде знает суть вопроса, дает советы - не зная кому он их дает. У каждого есть на счет чиновников свое мнение и оно абсолютно индивидуально. По поводу того что оба виноваты - так и я это отметил в своих репликах. Другой вопрос, что один не уступил дорогу и его спокойно можно оштрафовать на 500-1000 рублей за не предоставление права приоритетного проезда транспортному средству со спецсигналами, БЕЗ НАНЕСЕННОЙ СПЕЦРАСКАСКИ. В номерах человек НЕ ОБЯЗАН разбираться, так-же как он не обязан читать закон о госохране. А клоунов с мигалками без соответствующего разрешения на дорогах Москвы - поверьте - хватает. Возможно именно из-за этого человек был готов пожертвовать своими кровными деньгами, что-б понять чиновник это или нет. Я не услышал ответа на простое предложение выезжать пораньше и "тошнить" со всеми в пробке по дороге в госдуму или на другие важные дела. Так-же я не услышал ответа по поводу пользования машиной с раскраской (потому как таким авто ОБЯЗАНЫ автомобилисты предоставлять право приоритетного проезда - при том, что водитель спецавто удостоверится в безопасности данного маневра и при возможности данное право реализовать вторым участником движения - а это в пробке бывает очень не легко реализовать). Ну и к вашему изречению про теракты и т.п. - есть специально для этого оперативный дежурный с которым можно связаться и решить все по нескольким видам связи. Даже если требуется личное присутствие - без проблем - машина сопровождения встретит МИНИСТРА в любом конце города и протянет куда надо - это если надо, а не водитель решил побаловаться по дороге домой маяком с сиреной. Я с вами полностью согласен, что народ ДОЛЖЕН соблюдать законы и правила (в том числе и ПДД), но в таком случае почему те люди - которые должны подавать пример этому народу - плюют на него и сами делают с точностью наоборот? И я не призываю перекрывать дороги для таких авто, я сам всегда стараюсь уступить дорогу даже просто моргающему человеку.

Добавлено через 25 минут 36 секунд

[SPOILER]Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать.
...
Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».
Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать
А по поводу чеченов и их поведения в Москве - правильно сказали - если не приструнят старшие, думаю все решится довольно просто и в короткие сроки, как только они перейдут черту. Обидно что они этого не понимают или не хотят понимать. А старшие - закрывают на это глаза - чем молчаливо поощеряют свою молодежь. Кондопога может повториться в масштабах Москвы (если не всей страны) и это будет просто ответ на поведение "гостей". Причем не надо рассказывать про национальную рознь и тому подобное - эти молодые люди своими действиями сами ее разжигают - целенаправленно и методично. К сожалению могу констатировать одно - может в Москве и запугано население, а вот трактористу из Рязани абсолютно пофиг какие номер на том Порше. И он вспомнит как он в армии с удовольствием гонял таких "горячих кавказских парней". Все очень зыбко в этом ракурсе. А если он еще и сядет потом за то, что он чуть-чуть подрихтовал гордый профиль паренька с Кавказа (что мы наблюдали уже - когда сотрудников ППС - которые прибыли на место перестрелки в Митино и арестовали за стрельбу из пистолета одного из родственников верхушки Чечни - посадили за превышение служебных полномочий) - тогда они приобретут очень серьезную проблему в виде некоторого количества роственников и знакомых данного человека. А таких становится все больше и больше. :negative: Для меня это все странно - знаю некоторых людей оттуда - очень разумные и дальновидные люди, которые сами не одобряют этого, но говорят одно - это не мое дело - этим должны заниматься их родители. :russian_ru:

Леонид
25.05.2011, 18:05
X-100, :yes: Так такое уже было! Начиналось с фарцовки и фальшивых авизо. Потом начались угоны афто, и тоннами поддельные рубли, потом стали брать заложников и требовать выкупы, а потом тотально стали воровать людей и угонять в "рабство"........а потом, когда бомбили Грозный и всё такое - орали, что здесь мирное население и вообще не понятно, что и за чем?
Два раза на грабли наступать совсем не надо!:yes:

VID
25.05.2011, 19:16
Ведущий программы «Честный понедельник» телеканала НТВ Сергей Минаев

http://brainca.com/new/3805-televeduyuschiy-minaev-s-migalkoy-video.html

Ден3,2silver
25.05.2011, 19:31
б..дь, уже виноторговцы с маяками ездят.
в е.ло ему сунуть пару раз, желательно с ноги
:bad: :mad:

DenVW
25.05.2011, 20:18
Интересно, а те кто выдавал номера на эти машины, знал сколько голов российских солдат надо отрезать, чтобы купить такой автомобиль?

брат там бывал , вернулся много понарасказывал:frown: и друг мой там остался

Андрюха
25.05.2011, 21:32
Так странно видеть, что кто-то пытается оправдывать членовозов и говорить, что не пропускать их незаконно. Есть один только момент - это их законы - они их для нас под себя принимают так что пусть сами по ним и ездят.
И очень хорошо, что в нашей стране пока еще остались люди, которые им не повинуются и не все превратились в послушное стадо баранов, которое трусливо прижимается вправо только завидев черный членовоз с теми, кто довел и продолжает доводить нашу страну до полного упадка. И этим людям некоторые предлагают уступать дорогу?! Может от того, что ему дорогу не уступили - он на распил не успеет и хоть чуток больше бюджета останется на пользу народу.

BLITZZ
25.05.2011, 21:37
Андрюха, прав.Доверия к ним нет.Я за закон,но за паритетный,а не их карманный.

Kolya
30.05.2011, 12:22
http://www.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs

http://www.youtube.com/watch?v=6ooVzvAIYP4

den78
30.05.2011, 14:28
http://www.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs

http://www.youtube.com/watch?v=6ooVzvAIYP4

Не одобряю поступков Михалкова, но вот вопрос: тот кто это снимал и монтировал (думаю смонтировать день минимум понадобился), ему времени своего не жалко было? Вроде человек обеспеченный на РР ездит. Или м.б. теперь кто-то платит большие деньги, которые позволяют покупать дорогие автомобили, за то чтобы гоняться семьей по городу и снимать автомобиль, на котором якобы едет Михалков, причем сам за рулем. Якобы, потому что документального подтверждения этому нет.
Во втором ролике журналистка говорит, что Михалков пытается выделится из "серой массы". Видимо не подумала. Как режисер то, Михалков давно выделился. И известен и признан не только в России, но и за рубежами ее. Пускай и негативный все равно пиар. Михалков как и всегда эту историю для себя в пользу обратит.
Это не для поддержания темы, просто мысли вслух...

:hi:

Aleks1970
30.05.2011, 17:53
Да быдло мы, спасибо, тебе Никита Сергеевич, что снизошел до ответа.:vawe:
В советские времена, семья Михалковых такого себе не позволяла. Времена другие были. :wink:

Леонид
30.05.2011, 18:08
:mlol: :mlol: :mlol: Не, ну мля, нету у него времени.....:mlol: (а говорит как Горбачёв - хрен поймёшь суть). А кому его время вообще интересно...у многих нету времени! Пуп земли, белая кровь!:russian_ru: Артист, мля и режиссёр....за счёт брата и родословной! Покруче артисты есть, но при всём не такие гамнюки!:hi:

BLITZZ
30.05.2011, 21:16
Любопытна психология.Почему эта напыщенная бл"дина возомнила себе ,что выше окружающих,выше закона?Он кто вообще?Что он сделал?Достанет в конце концов.ИМХО,не смотрю его порнуху никак!!!

Леонид
30.05.2011, 21:38
BLITZZ,:good: :mlol: :mlol:

stas34
30.05.2011, 21:59
эта напыщенная бл"дина
Жестко.

BLITZZ
31.05.2011, 15:51
Aleks1970, спасибо.Впредь буду фильтровать тщательнее:redface:

Андрюха
31.05.2011, 23:20
Мигалки совсем оборзели. Еду тут как то по каширке. Пробка. Вдруг смотрю сзади едет аудюха с амр-ом на народные бабки купленная и явно спешащая на очередной распил бюджета (или с него в баню на встречу без галстуков ну штанов как водится). Ну думаю сейчас до меня доберешься и накроется твой распил. Так он добрался и так вежливо попросил (именно попросил!) подвинуться, что пришлось уступить. Просто одним махом обезоружил. Теперь получалось, что не он хам, что прется со своей мигалкой, а я, если ему (такому вежливому) не уступлю тем более что место подвинуться без ущерба для себя у меня было.
Вот уж верно сказано: "Вежливость главное оружие вора".

Леонид
01.06.2011, 10:48
Андрюха, Убаюкали твою бдительность!:biggrin:
Так они с ласковыми словечками, да за спасибо, пожалуйста, будьте добры - пролезут на очередной срок по распилу!:rolleyes:

Андрюха
01.06.2011, 12:41
Андрюха, Убаюкали твою бдительность!:biggrin:
Так они с ласковыми словечками, да за спасибо, пожалуйста, будьте добры - пролезут на очередной срок по распилу!:rolleyes:

Да знаю, что плохо поступил, но ничего поделать с собой не мог. Ко всякому был готов, даже поговоить с ним о том, по какому такому важному делу он так торопится и даже приготовил ему маршрут, куда ему лучше поехать со своей мигалкой. А он такое откаблучил:eek:

Леонид
01.06.2011, 14:19
Да я с шуткой!:biggrin: :vawe:

Dodger
01.06.2011, 18:44
Не понятно, почему нельзя просто лишить Михалкова вод. удостоверения на срок 6 месяцев ??? Ну или если он скажет, что другое доверенное лицо ехало, то его.. Че за шухер подняли... Из-за кого, из-за сынули поэта, обласканного советской властью. Так власть то уже не советская. Модерниздим по чутка... :crazy: Сейчас вспоминаю, вроде и ни одного фильма его не видел...

Ден3,2silver
01.06.2011, 19:19
Не понятно, почему нельзя просто лишить Михалкова вод. удостоверения на срок 6 месяцев ??? Ну или если он скажет, что другое доверенное лицо ехало, то его.. Че за шухер подняли... Из-за кого, из-за сынули поэта, обласканного советской властью. Так власть то уже не советская. Модерниздим по чутка... :crazy: Сейчас вспоминаю, вроде и ни одного фильма его не видел...

не, ну фильмы то у него хорошие есть, не скажи-))
Свой среди чужих, чужой среди своих - шедевр, не отнять.

BLITZZ
01.06.2011, 21:04
Ден3,2silver, дружище,так ведь ,видимо,не зажравшись был.А таперя на высокое потянуло-"вознесся выше он главою непокорной" только не Александрийского столпа,а над простыми людьми.

PROMOS
01.06.2011, 21:11
Ден3,2silver, дружище,так ведь ,видимо,не зажравшись был.А таперя на высокое потянуло-"вознесся выше он главою непокорной" только не Александрийского столпа,а над простыми людьми.
+1000!:good:
Зажрался однозначно. Талант был но жиром зарос

Андрюха
01.06.2011, 22:16
Талант честно сказать сомнительный. Пересматривал тут как раз недавно "свой среди чужих, чужой среди своих". Честно скажу игра посредственная. Несмотря на то, что в советские времена за постановкой не в пример теперяшним фильмам следили все равно- михалков узнавем во всех фильмах. Вот Никулин например мог по разному играть - в Бриллиантовой руке он один, а в Они сражались за Родину совсем другой. То же можно сказать и про Ланового и про Тихонова и про Быкова Леонида (В бой идут одни старики, Алешкина любовь - абсолютно разные герои). Про михалкова такого не скажешь даже если очень захочешь.
А вообще какой-то нездоровый интерес последнее время вокруг его персоны.

BLITZZ
04.06.2011, 09:11
http://www.youtube.com/watch?v=INJXzvl9dVE

Ден3,2silver
04.06.2011, 12:19
Талант честно сказать сомнительный. Пересматривал тут как раз недавно "свой среди чужих, чужой среди своих". Честно скажу игра посредственная. Несмотря на то, что в советские времена за постановкой не в пример теперяшним фильмам следили все равно- михалков узнавем во всех фильмах. Вот Никулин например мог по разному играть - в Бриллиантовой руке он один, а в Они сражались за Родину совсем другой. То же можно сказать и про Ланового и про Тихонова и про Быкова Леонида (В бой идут одни старики, Алешкина любовь - абсолютно разные герои). Про михалкова такого не скажешь даже если очень захочешь.
А вообще какой-то нездоровый интерес последнее время вокруг его персоны.

соглашусь и не соглашусь-)))
в "Своем..." он мне симпатизирует именно как режиссер, поскольку как актер в этом фильме он теряется на фоне других - Богатырев, Кайдановский и Солоницын - это просто вспышка на солнце, Шакуров шикарен. Никиту не видно за ними-)
\

Андрюха
06.06.2011, 10:26
http://www.youtube.com/watch?v=INJXzvl9dVE

Ну не знаю, за такие дела надо было выйти и набить ему репу:yes:
Во всяком случае я б его так с чистой мордой или не битой машиной уже бы не отпустил

Александр74
06.06.2011, 10:35
Ну не знаю, за такие дела надо было выйти и набить ему репу:yes:
Во всяком случае я б его так с чистой мордой или не битой машиной уже бы не отпустил

Хорошо бы, если справедливость востаржествовала, но по нашим реалиям, при набитии морды, на правдвруба, обрушилась бы вся мощь карательной системы, а видео подали бы как провакацию и прямое свидетельство о нарушении пдд ....бла-бла-бла! Единственное, что можно делать, так в инет выкидывать, который потом и ящик дублирует, но опять же только в рамках программы борьбы с коррупцией!:drinks:

Андрюха
06.06.2011, 11:06
Хорошо бы, если справедливость востаржествовала, но по нашим реалиям, при набитии морды, на правдвруба, обрушилась бы вся мощь карательной системы, а видео подали бы как провакацию и прямое свидетельство о нарушении пдд ....бла-бла-бла! Единственное, что можно делать, так в инет выкидывать, который потом и ящик дублирует, но опять же только в рамках программы борьбы с коррупцией!:drinks:

Так он в чистую подставляет. Что на видео - да он не пропустил мигалку - штраф ему и хрен бы с ним. А вот дальше на видео - чистое хулиганство и попытка автомошенничества (подстава). Это уже другой состав преступления неадминистративный:wink:
Нельзя такое спускать.
Кстати меганереспект всем, кто это видел и ничем ему не помог. Вот потому с нами такая хрень и происходит, что все сами за себя.:frown:

Werkstatt
06.06.2011, 11:13
Так он в чистую подставляет.
Потому что ему можно.

DenVW
06.06.2011, 14:51
Мужики извините за тупой вопрос : А что означают буквы АМР на номере? Ато мне после всех этих постов ничего кроме Ассоциация Мудаков России в голову не приходит:russian_ru:
никому не обижаться
сорри за слово мудак если нецензурное поправьте плиз

Ramzes
06.06.2011, 14:53
Ассоциация Мудаков России
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Aci-RoY
06.06.2011, 22:16
Ха-ха :biggrin:

Werkstatt
07.06.2011, 03:14
А что означают буквы АМР на номере?
а можно рыгнуть?
а мы ровнее!
алкаши-мальчиши рублёвские,
атас, матюгальник рычит,
а может р@ком?

BLITZZ
07.06.2011, 06:29
Werkstatt, эт ты со зла:yes: :biggrin:

Челябинский Мужик
07.06.2011, 23:17
Ведущий программы «Честный понедельник» телеканала НТВ Сергей Минаев

Вешать их ссук надо за яйайца на красной площади :mad:

Прошу прощения комрадов за резкость на данном форуме :hi: , но таково моё мнение :yes:

BLITZZ
08.06.2011, 10:33
Челябинский Мужик, отсутствовал маленько,не видно было тебя?

Челябинский Мужик
09.06.2011, 21:33
Челябинский Мужик, отсутствовал маленько,не видно было тебя?

Приветствую Роман :hi: ,

Дома всегда больше дел, чем в командировке, в командировке хоть вечера свободные, а дома весь день занят. Как домой приехал, в интернет стал редко выходить.

По сабжу - ну вот куда этот НТВшник торопится? ДОМ-2 снимать? ЗАЧЕМ ему мигалка? Ездили бы только спецслужбы, никого бы это не бесило. Зря я этот ролик посмотрел, только завёлся и злобный коммент написал. Он не думает, что однажды ему в высунутую морду газовым баллоном, а то и травматом зарядят? Много у нас "слугам народа" и их прихвостням позволяется, не к добру это.

BIMO
26.07.2011, 08:18
Как будут нападать мигалки посли их переезда (http://www.marker.ru/interactive/motorcade)

Kolya
26.07.2011, 14:49
BIMO, посмотрел на будущий маршрут Чайки, подумал, а почему чинуш не переселяют? По-моему ущерба для остальных жителей и экономики вообще там больше чем на одну квартиру за неделю с этими перекрытиями.

BIMO
26.07.2011, 15:15
Kolya, я бы был рад чтоб в питер их всех отправили,а то они гады наоборот всех оттуда тащют.

Kolya
26.07.2011, 15:24
BIMO, ну хотя бы между районами бы

BIMO
26.07.2011, 15:32
Бологое :yes:

Aci-RoY
26.07.2011, 20:15
BIMO не нада! :biggrin:

Wish
26.07.2011, 20:19
Похоже скоро будет революция :russian_ru:

надо патронов и консервов закупить :biggrin: а еще лучше свалить подальше :biggrin:

Kolya
06.08.2011, 23:15
http://www.youtube.com/watch?v=iiBrDmI48xk

John
07.08.2011, 22:05
http://www.youtube.com/watch?v=iiBrDmI48xk

Судя по всему где-то на Украине.

DenVW
02.09.2011, 16:11
довыпендривался
24 августа
http://auto.newsru.com/article/24aug2011/migalki

29 августа
http://auto.newsru.com/article/29aug2011/migalki

Aleks1970
20.09.2011, 17:56
Жертвами VIP-кортежа стали четыре пешехода: мужчины переходили дорогу, когда их сбили Mercedes-Benz и автомобиль сопровождения Toyota Land Cruiser. После аварии водители завесили «блатные» серии номеров автомобилей – ММР и КМР, ранее закрепленные за МВД. Следователи не называют предполагаемое VIP-лицо в «Мерседесе», но добавляют, что пешеходы, вероятно, шли в магазин за водкой.

Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2011/09/19_a_3773917.shtml

Kolya
20.09.2011, 18:19
1. по ПДД положено их пропускать (и по-моему теперь правило уступать им имеет более высокий приоритет чем уступать пешеходам, увы)
2. с мигалками едут быстрее обычного, надо быть осторожнее
3. ночью на трассах надо быть втройне осторожными

Aleks1970
20.09.2011, 18:27
Добавлено через 52 секунды
Kolya, т.е. давить им людей можно?
И еще, почему всякая х@нЯ имеет мигалки...начиная с Михалкова и заканчивая патриархом?

Kolya
20.09.2011, 18:42
Aleks1970, почему шваль имеет мигалки - другой вопрос.
Но вот например если президентомобиль притормозит перед подстроенной на зебре засадой и его взорвут - очевидная дыра в безопасности, получается по правилам - можно давить.

Андрюха
20.09.2011, 19:34
1. по ПДД положено их пропускать (и по-моему теперь правило уступать им имеет более высокий приоритет чем уступать пешеходам, увы)
2. с мигалками едут быстрее обычного, надо быть осторожнее
3. ночью на трассах надо быть втройне осторожными

А если завтра по ПДД тебя заставят три раза ку перед ними делать, когда они на очередной распил опаздывают? Будешь?
Хотя конечно каждый сам для себя решает, перед кем и насколько пресмыкаться.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Но вот например если президентомобиль притормозит перед подстроенной на зебре засадой и его взорвут - очевидная дыра в безопасности, получается по правилам - можно давить.

Это не другой вопрос - это все тот же вопрос.
И сформулирован он был еще в 19-м веке бессмертной фразой Грибоедова "А судьи кто". А сейчас вот нас обратно в те же века толкают и фраза снова стала актуальной

Aleks1970
20.09.2011, 19:35
почему шваль имеет мигалки - другой вопрос.
Вот это, Николай, самый главный вопрос. Куда не плюнь, попадешь в какую нибудь "шишку".:yes:

Kolya
20.09.2011, 23:58
Эти двое наверняка не специально расшибались об людей - скорее всего в темноте не разглядели. А если б на месте Мигалки был пьяный камазист - многое б изменилось ?
Ну кроме того что народный гнев был не такой наболевший.

Aleks1970
21.09.2011, 04:47
А если б на месте Мигалки был пьяный камазист - многое б изменилось ?
Да, камазист получил бы по полной:yes:

Morgenstern
21.09.2011, 15:20
Эти двое наверняка не специально расшибались об людей - скорее всего в темноте не разглядели. А если б на месте Мигалки был пьяный камазист - многое б изменилось ?
Ну кроме того что народный гнев был не такой наболевший.

ну конечно случайно... просто случайно ехали быстро, просто случайно по сторонам не смотрели, просто случайно людей убили...ну подумаешь, ну с кем не бывает... ДА ??? и конечно все равно мертвым, КТО именно убил их, мигалка или же нет. и плевать что это люди были, что у них своя жизнь была, может семьи, может мечты свои, ведь их же просто НЕ ЗАМЕТИЛИ в темноте... а люди с мигалкой- они же ведь спешат, всегда и везде- а тут люди какие-то шли.
садясь за руль я лично всегда знаю, что передо мной распахивается "образно говоря" дверь тюрьмы, я знаю, что если что-то я сделаю не так, случайно кого-то не замечу, случайно людей убью- меня ждет тюрьма (помимо мучений душевных и мучений совести), у меня это в голове сидит, я ЭТО ЗНАЮ!!!
а вот ОНИ ???? а они знают что им за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, приедет специально обученный человек, номерочки открутит, кое-где кое-кого подмажет, и все умнется!!! так что же их должно останавливать делать это снова и снова, и быть более внимательными на дорогах ???? совесть ???- смешно, жалость- еще смешнее, наказания- это вообще ржачь...БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ВСЕГДА ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ!!!- примеры этого- почти каждый день в телеке в журналах и газетах, ну подумашь люди гибнут, ведь их же у нас много, ща пару лямов семьям погибших перечислим и всё, до следующего раза!!!
Вот я всегда себя спрашиваю, ну почему едет депутат или ещё кто-то с мигалкой ???? ну прям какие такие срочные дела??? ну выехай ты пораньше и едь со всем частным народом, в чем проблема-то??? я ещё могла бы может быть понять мигалки у первых лиц, но пример Михалкова- ему-то зачем ????? ну что он такое сделать спешит????? лучше бы благотворительностью занялся- пользы бы больше было!!! а ведь таких мигалок как у Михалкова ой как много...ведь мигалка- это же статусная фишка, а не для пользы дела!!! это повод делать всечтохочу, потому как чтобы ни сделал - ничегонебудет.

Добавлено через 55 минут 9 секунд
ПРО ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА И ПОЖАРНОГО БУЛКИНА

В Староплюйском переулке
Возмущается народ
Все кричат:
- Пожарник Булкин -
Тунеядец и урод!
Этот Булкин на машине
Не приехал на пожар
И не кинулся со шлангом
Прямо в пекло, в самый жар,
Не свершил геройских дел,
И четвертый дом сгорел.

Он стоял еще вчера
Там, где черная гора
Из обугленных вещей,
Старых труб и кирпичей.
Он был памятник культуры
И еще - архитектуры,
Там еще балкон держали
Две облупленные дуры.

Невеселые дела,
Дом вчера сгорел до тла.
Хорошо, что все спаслись,
От огня убереглись.
Впрочем, жертвы все же есть
Из квартиры тридцать шесть:
Очень старая старушка,
Кошка, койка и подушка
Превратились в угольки
С легкой Булкинской руки.

Поутру на пепелище
Приезжает мэр Лужков.
Погорельцам по три тыщи
Обещает городничий
По три тысячи рублей,
Чтоб им было веселей,
Чтоб они себе купили
Всяких нужных им вещей.

Мэр Лужков сердит ужасно:
Дом в Москве - не ерунда!
А потом кричит ужасно:
- Быстро Булкина сюда!
Я из Булкинской получки
Буду деньги вычитать,
Чтоб такой ужасный случай
Не случился бы опять!

Вот пожарная машина
Приезжает к нам во двор,
Из нее прыг-прыг мужчина
И вступает в жаркий спор!
Глаз пожарника горит,
Он Лужкову говорит:
- Я тушить пожары рад,
Я ни в чем не виноват,
Но вчера я маху дал
И немного опоздал!
Я летел, как угорелый,
Понимая важность дела,
Я сиреною гудел,
Я почти уже успел
Всех спасти, кто был в беде,
Но майор ГиБеДеДе
Мне дорогу перекрыл
И меня остановил.

Мэр Лужков белей, чем репка,
Он свою снимает кепку
И орет:
- Подать сюда
Этого Гибэдэда!

Очень скоро на разбор
Приезжает тот майор.
Синий номер, красный нос.
Задают ему вопрос:
- Вы, майор, какого хрена
Перекрыли весь проспект?
Вы не слышали сирену?
Где к пожарникам респект?
Может вы хотели денег?
Что молчите, словно веник?
Может, оборотень вы,
И таких вас пол-Москвы?

Отвечает им майор
Федор Полузайцев:
- Поумерьте свой укор,
Не грозите пальцем.
Рассказать я даже рад,
Кто в несчастье виноват.
Успокойтесь на момент.
Это Путин, президент!

Все, конечно, обалдели.
Кто стояли - просто сели,
Вице-мэр вообще упал
И от страха заикал.

Полузайцев продолжает:
- Каждый день часа на два
Я проспект перекрываю,
Ведь по городу Москва
На работу мчится Путин,
Мы заботимся о нем,
А Москва - гори огнем.
Он народный президент,
А я простой российский мент!
И еще, чтоб все вы знали,
Не одни вы опоздали:
Там же (я пересчитал)
Был еще "Водоканал",
Скорой помощи машина,
С мандаринами грузины,
"Мосгорсвет", "Мостранс", "Мосгаз",
Автосервис "Логоваз",
Две машины ЭмЧеЭс,
Броневик из "Банк Прогресс",
Алевтина Четвертак
И футбольный клуб "Спартак".
Так что вы меня простите,
Если где чего не так.

Говорит Лужков: - Сейчас
Я издам большой указ!
Чтобы не было несчастий
Вдоль правительственных трасс,
Чтоб машины все успели,
Чуть случилось где едва,
Надо, чтоб дома горели
Так часа примерно в два.
С двух до трех ? больных спасанье,
С трех до четырех ? ?Мосгаз?.
По такому расписанью
Жизнь наладится у нас!

Все кричат: "Лужков - хороший!",
Шанцев хлопает в ладоши.
Прямо митинг в переулке.
Слово взял пожарник Булкин.
Каска Булкина горит,
Булкин громко говорит:

- Взрывам бытового газа
Нипочем твои указы.
(Извините, что на "ты",
Мы же, Булкины, просты).
Говорю определенно:
Этот Путин ваш хваленый
Пусть живет в Кремле, в хороме
Ведь живет же в Белом Доме
Этот, блин, Левинской муж,
То ли Клинтон, то ли Буш!
Там - овальный кабинет,
Хошь - планерка, хошь - минет,
Там же с кнопкой чемодан
И бутылка и стакан.
Утром встал, помыл чего-то
И сиди себе работай!

Так решил пожарный Булкин
Государственный вопрос
В Староплюйском переулке,
Где родился он и рос.

И с тех пор, как в башне Спасской
Сделал Путин кабинет,
Булкин ездит без опаски
Потому, что пробок нет!

Fizik
21.09.2011, 21:54
Вот еще ссылка http://forum-msk.org/material/news/7260875.html

Kolya
18.11.2011, 15:36
"Недавно у моей близкой подруги умерла бабушка.
Когда ее с внутренним кровотечением и в коме везли на скорой в больницу, около Белого дома перекрыли движение. Кто именно, Дмитрий Анатольевич или Владимир Владимирович ехали в этот момент, не известно, знаю только, что в течение двадцати минут скорая с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж. Кстати, когда Путин и Медведев едут в театр, движение тоже перекрывают.

Моя подруга, как я ее ни просил, не соглашается давать комментарии в СМИ по этому поводу, так что особого общественного резонанса история с ее бабушкой не вызвала, но сегодня я снова вспомнил об этой истории.

Проходя по Кутузовскому проспекту, я увидел, как ДВЕ кареты скорой помощи стояли на перекрестке с включенными спецсигналами и ожидали, пока Владимир Владимирович проедет по своим делам и снял этот момент на видео.
Справедливости ради поясню, что дело было так: скорые подъехали с мигалками, выключили их, подождали пока проедет Путин, а потом включили их опять и поехали в больницу.

В связи с этим, у меня вопрос.
А сколько ЕЩЁ должно умереть людей в каретах скорой, пропуская нашего национального лидера и действующего президента? Я уж не говорю о тех, кто стоит каждый день в пробках, пропуская президента и премьер-министра.

Знаю только одно: когда-то и Путин и Медеведев перестанут быть президентами, и в один прекрасный день их дети и их родственники, друзья, знакомые, могут оказаться в подобной ситуации.
Но для многих людей, умерших по их вине, будет уже поздно".

Ведь на месте умершей бабушки могут быть наши с вами родственники - мамы, папы, дети... мы сами, можем оказаться в карете скорой и именно нам, будет нужна срочная медпомощь.
Не дай Бог оказаться на пути Путина или Медведева! Помрешь, а они и не заметят.

Как мы так легко согласились на скотское к себе отношение со стороны "слуг народа"? Рабская, совковая психология мешает нам достойно жить…

http://pronkou.livejournal.com/428034.html

http://www.youtube.com/watch?v=lxGXT2b0W2A

Thunderbaud
15.12.2011, 16:35
http://www.youtube.com/watch?v=Q3ULwEM3yaE

Dodger
15.12.2011, 23:34
Пипец !!!! Робинзон на помое за 550 000 (когда новая) подумал, что ему как и ВВП можно Скорые останавливать. Просто ребята подвернулись. Я в полном ахуе..... :wacko: Что творится. :negative:

Werkstatt
20.12.2011, 00:13
Dodger, а следствием будет установлено то, что надо:yes: Судья, ясен пень, недоверия к следствию по определению иметь не будет. Всобачат парням года 3-4 всего-то и делов. Прав тот, у кого больше прав. Это же ежедневно пропагандируется где только можно. С гнилой головы всё идёт.

turovod
20.12.2011, 02:29
п..ц отморозки
суд линча по ним плачет

и еще 6-12-.... лет терпеть это гавно

Леонид
20.12.2011, 09:43
Связался с многодетной семьёй! Ха-ха... Детки подрастут и годика через два-четыре отстрелят боксёру яйки в подворотне случайно. И будут правы. Время только надо подождать.:russian_ru:
Не будет у боксёра счастливой пенсии....

Morgenstern
20.12.2011, 09:55
ехала в прошедшую пятницу от набережной по Кутузе в сторону области, пробка была... шопипец, потому как дорогу перекрывали, а мне нужно было до трёхи как-то обраться, так как ехала на Шмитовский....
периодически "занавес" гайцы приоткрывали, все бибикали, ругались, всё ж таки еле-еле кое-как вырулила на Кутузник, все и всё стоит, смотрю левая сторона встречка вся пустая- значит снова перекрыли, я еду в крайней левой, и вдруг вижу гаец палкой своей херакс-херакс крутит- типа проезжайте-проезжайте, куда , пип-пип, думаю, поезжайте-то, всё ж , пип-пип, стоит....
и тут до меня и еще некоторых доходит, что он типа показывает- езжайте на выделенную :eek: :eek: :eek: :eek: ну кароче, раз гаец просит, то что ж отказывать-то, вырулила на выделенную, ехала супер, с ветерком
а потом всё встало, ну умаю усё- кортеж едет
и тут слева как поперли машины сопровождения, мотоциклы крутые, очень много может даже пара десятков, мигалки, машины споровождения, просто пипец, окошечко я приоткрыла
ВСЕ ЧТО СТОЯЛИ НА КУТУЗЕ- БИБИКАТЬ СТАЛИ ВОЗМУЩЕНО, что мы тут все стоять должны, а они едут себе, кАкАфония была- супер, я даже палец отдавила, так бибикала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а потом я так и ехала по выделенке вместе с остальными обычными машинами, а вот все с мигалками гандоны были вынуждены ехать по встречке и к нам жаться :cool: :cool: :cool:

Леонид
20.12.2011, 10:39
Ваше бибикание они восприняли как приветствие!:mlol:

Werkstatt
20.12.2011, 10:42
И альтернативы им всем нет. Они так и заявляют:tongue:

Morgenstern
20.12.2011, 10:48

не смеши :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: ТАК не приветствуют :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: а мне понравилось бибикать :crazy: :crazy:

Леонид
20.12.2011, 10:51
Надо срочно тебе пальчик подлечить.:biggrin: Я хирург ещё тот!
Та в следующий раз прям кулаком жми. А средний палец показывай в приоткрытое окно.:mlol: :mlol: :mlol:

Morgenstern
20.12.2011, 10:53
Надо срочно тебе пальчик подлечить.:biggrin: Я хирург ещё тот!
Та в следующий раз прям кулаком жми. А средний палец показывай в приоткрытое окно.:mlol: :mlol: :mlol:

ага, чтобы меня пристрелили на месте что ли ???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Леонид
20.12.2011, 10:55
:eek: :eek: Ой нет нет! Мы этого не переживём...:redface:

Morgenstern
20.12.2011, 10:57
какая красивая будет статья: молодая женщина, работающая мать-одиночка, бывшая супруга одного из топов РБК ну и еще одного менее известного чела, обладетельница двойного гражданства, но не пожелавшая жить в загнивающей тухлой Европе, на своём черном туарег, да еще и сама дура на него заработавшая, ехала домой в дичайшей пробке, не выдержав блин демократического режима, показала фак кортежу!!!!! зае....сь :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
вот народ в деревне решит, что я супер-экстремалка, жизнью довольная, а выёживаюсь ))))))))))))))

Werkstatt
20.12.2011, 11:03
вот народ в деревне решит, что я супер-экстремалка, жизнью довольная, а выёживаюсь ))))))))))))))
Всем разного не хватает. У кого-то брюлики не той прозрачности, а у кого-то щи жидинькие. И там, и там люди обламываются дико:smile:

Morgenstern
20.12.2011, 11:08
:eek: :eek: Ой нет нет! Мы этого не переживём...:redface:

спасибо Лёнечка!!!! я думаю, много кто с тобой солидарен, я очень beliebt :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Всем разного не хватает. У кого-то брюлики не той прозрачности, а у кого-то щи жидинькие. И там, и там люди обламываются дико:smile:

ну да, кому сколько угодно сахарной пудры в опу вдувай- всё мало, а кто-то всему рад, даже выглянувшему солнышку из-за тучек, да еще и другим помочь пытается :smile: :smile: :smile:
моё мнение- что счастлив тот, кто всему радоваться умеет, даже ерунде какой-нибудь :yes: и оптимистично смотрит вперёд!!!!!
считаю себя счастливой!!!!! вот сейчас ДА!!!!

Werkstatt
20.12.2011, 11:19
моё мнение- что счастлив тот, кто всему радоваться умеет, даже ерунде какой-нибудь :yes: и оптимистично смотрит вперёд!!!!!

Главное, чтобы на свободе и не на голодный желудок:wink:

Morgenstern
20.12.2011, 11:23
Главное, чтобы на свободе и не на голодный желудок:wink:

согласна :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Андрюха
20.12.2011, 20:48
ехала в прошедшую пятницу от набережной по Кутузе в сторону области, пробка была... шопипец, потому как дорогу перекрывали, а мне нужно было до трёхи как-то обраться, так как ехала на Шмитовский....
периодически "занавес" гайцы приоткрывали, все бибикали, ругались, всё ж таки еле-еле кое-как вырулила на Кутузник, все и всё стоит, смотрю левая сторона встречка вся пустая- значит снова перекрыли, я еду в крайней левой, и вдруг вижу гаец палкой своей херакс-херакс крутит- типа проезжайте-проезжайте, куда , пип-пип, думаю, поезжайте-то, всё ж , пип-пип, стоит....
и тут до меня и еще некоторых доходит, что он типа показывает- езжайте на выделенную :eek: :eek: :eek: :eek: ну кароче, раз гаец просит, то что ж отказывать-то, вырулила на выделенную, ехала супер, с ветерком
а потом всё встало, ну умаю усё- кортеж едет
и тут слева как поперли машины сопровождения, мотоциклы крутые, очень много может даже пара десятков, мигалки, машины споровождения, просто пипец, окошечко я приоткрыла
ВСЕ ЧТО СТОЯЛИ НА КУТУЗЕ- БИБИКАТЬ СТАЛИ ВОЗМУЩЕНО, что мы тут все стоять должны, а они едут себе, кАкАфония была- супер, я даже палец отдавила, так бибикала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а потом я так и ехала по выделенке вместе с остальными обычными машинами, а вот все с мигалками гандоны были вынуждены ехать по встречке и к нам жаться :cool: :cool: :cool:

Я вообще тем кто по кутузе каждый день ездит не завидую. Это ж какую терпелку надо отрастить, чтобы каждый день стоя в пробке наблюдать как по разделу косяками всякое чмо едет.

smgeeper
20.12.2011, 21:32
Я вообще тем кто по кутузе каждый день ездит не завидую. Это ж какую терпелку надо отрастить, чтобы каждый день стоя в пробке наблюдать как по разделу косяками всякое чмо едет.

"... и ни разу не скажет 'пид..сы' за два часа в пробке..." (с)

Partenit
20.12.2011, 22:46
Ну господа, нужно быть последним идиотом, чтобы начать переходить дорогу, когда едет кортедж.
А вообще, по инструкции, машины-отбойники, которые едут в колоне, как раз для этого и едут там. Машины, людей, коней тройнских и т.д. сносить, если объект не покинул проезжую часть после предупреждения, которое выносит впереди идущие машины ФСО.

Добавлено через 13 минут 9 секунд
И еще, все тут обсуждают, правителей и кандидатов. Какие плохие, что с мигалками ездят. Ну, представим, одному из вас удосуживается (себя беру в том числе) по случаю жизни получить мигалку. И не просто получить, а прийти к ней, по всей карьерной лестнице.
Знатоки, внимание вопрос: Сколько камрадов отдадут Государству мигалку с фразой "Вы что? Зачем она мне? Там вон сколько простых граждан в пробке стоят, и я с ними постою".
Ответ: только пару камрадов из Кащенко, разве что... Остальные с убеждением сообщат, что мне нужнее она, чем народу. Я же о народе думаю... :yes:

Как сказал однажды (не помню кто): "Мы ненавидим олигархов, но все хотим ими стать".

Леонид
21.12.2011, 00:47
Partenit, ДОРОГИ надо строить, а не мигалки делить. При нормальной сети дорог мигалки НЕ НУЖНЫ! Или мигалки не будут злить стоящий в пробке народ. Пробок не будет!:yes:

Werkstatt
21.12.2011, 01:02
А как в дикой Японии или дичайшем Бундесе все без мигак-то обходятся? Как же тяжко им всем живётся на белом свете... Помочь им срочно надо:yes:

Dodger
21.12.2011, 01:08
леонид, Это точно. Просто наведение порядка в стране, и на дорогах, не стоит приоритетной задачей нашего государства и как частности ГИБДД. А был бы порядок, правильные развязки, продуманные поворты, так и мигалки не нужны. Просто сейчас у нас инженер-дорожник, генпланировщик и прораб - это УЗБЕК в оранжевой жилетке. А его никто не учил делать дороги, развязки и т.п.. Делает на глазок, как получится. А эти, что бы не заморачиваться поставили себе мигалки и катаются с ветерком. Плевали они на народ....

Werkstatt
21.12.2011, 01:16
Плевали они на народ....
А бандерлоги - это же не народ? Правильно?:russian_ru:

Morgenstern
21.12.2011, 08:15
считаю ПОСТОЯННО исходить желчью в чью-либо сторону- вредно для здоровья и для психики, а посему в пробке занимаюсь более приятными вещами, чем тупо сидеть смотреть на мигалки и " терпеть", а чмо- оно много где, и среди толпы тоже предостаточно, вот только мигалок на них нету и их так просто не увидишь :hi:

"... и ни разу не скажет 'пид..сы' за два часа в пробке..." (с)
я говорю частенько замечтальное слово гандон , и даже не обязательно в сторону мигалок, пида.....сов на дороге более чем предостаточно, так как культура(вождения) у нас такая, что главно не быстрее доехать, а главное "ближнему" своему поднасрать и мигает этот несчастный ближний поворотничком- ну перестроиться ему надо- только хрен его кто пустит.
так а что же хотеть от членовозов ???? если им еще и приоритет даден :mad: :mad: :mad:

А как в дикой Японии или дичайшем Бундесе все без мигак-то обходятся? Как же тяжко им всем живётся на белом свете... Помочь им срочно надо:yes:
предлагаю организовать фонд помощи несчастным, и просветить их, что есть такая вещь полезная мигалки называется- вещь статусная и ездить с нею прикольно :rolleyes: :rolleyes:
А бандерлоги - это же не народ? Правильно?:russian_ru:
что ???? кто ????? где ????? :crazy: :crazy: :crazy:

smgeeper
21.12.2011, 08:54
напомнит вам про анекдот с обезъянами?:)

Ученые решили провести эксперимент. Предоставили одной из сидящих в вольере обезьян необоснованное преимущество над другими – выделили отдельный загончик, начали постоянно давать самые вкусные фрукты и сладости, пускать на прогулку вперед других обезьян и т. п. Через месяц обезьяна привыкла и начала требовать от других обезьян признания собственного превосходства, а если те не подчинялись – кусалась и вопила дурным голосом.
Так было бесспо%но доказано превосходство человека над приматом: у людей данный процесс занимает намного меньше времени!

поэтому цель не обеспечить равенство и братство, а как раз наоборот - обеспечить дифференциацию общества.
При че тем кто на них смотрит не столько охота чтобы было все нормально, а чтобы они (те кто сомтрит) ехали щас с мигалкой, а другие на них смотрели...

Aleks1970
21.12.2011, 09:28
А вообще, по инструкции, машины-отбойники, которые едут в колоне, как раз для этого и едут там. Машины, людей, коней тройнских и т.д. сносить, если объект не покинул проезжую часть после предупреждения, которое выносит впереди идущие машины ФСО.
А король Швеции за превышение скорости получает штраф, премьер-министр Великобритании опоздал на прием к королеве из-за пробки...и живет не за стеной, а на Даунинг стрит, где перед дверью стоит один полицейский и все..дикари, мля...
Это в какой Библии написано, что жизнь президента России, ставится выше жизни сварщика Голопупкина?

petrovka
21.12.2011, 09:33
А король Швеции за превышение скорости получает штраф, премьер-министр Великобритании опоздал на прием к королеве из-за пробки...и живет не за стеной, а на Даунинг стрит, где перед дверью стоит один полицейский и все..дикари, мля...
Это в какой Библи написано, что жизнь президента России, ставится выше жизни сварщика Голопупкина?

Тю.... Презекдент отвечает за целую страну! Он важнее!

Aleks1970
21.12.2011, 09:34
Презекдент отвечает за целую страну! Он важнее!
если он передавит всех Пупкиных, что он делать будет?:cool:

Леонид
21.12.2011, 09:35
Перед кем? Кто то уже ответил???:biggrin:

Aleks1970
21.12.2011, 09:36
Перед кем? Кто то уже ответил???
ввп недавно 4 часа пытался ответить...смешно получилось:yes:

Morgenstern
21.12.2011, 09:44
Это в какой Библии написано, что жизнь президента России, ставится выше жизни сварщика Голопупкина?
"так это же в Турции, там тепло" (с) к/ф "Джент.... удачи"
а у них (у властьдержащих .....ляляля) своя Библия, и что мне подсказывает, что она отличается от нашей :smile: :smile:

если он передавит всех Пупкиных, что он делать будет?:cool:
дануууунееее всех-то не передавит, у нас же народу-то ойёйёй , конечно не как в Китае, но всё же :cool: :cool: :cool: что делать будет что делать будет- да пару лямов, как всегда, родственникам погибших выплатят и всего делов :cool: