PDA

Просмотр полной версии : "Мигалки" нападают

Страницы : [1] 2

Dodger
30.11.2010, 11:51
Я в шоке, если не сказать больше в полном ахуе !!!
От вседозволенности и безнаказанности властьимущие совсем охренели.
Новость здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=33021
Машинка тут : http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=1167387 Причем номер почему-то перевешивают еще и на гелик.
МОСКВИЧИ и ГОСТИ столицы будьте аккуратны с ХАМАМИ на дорогах !!!
Теперь нас еще будут заставлять боятся .... :mad:
Показания потерпевшего: http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html?thread=8512445

Артемий
30.11.2010, 12:01
Конечно это полный п...ц. Ну и естественно как не имеющий мигалки я на этой стороне барикад как говорится, но вот из прочитанного родился вопрос - это что за микро бмв и крузак, которые вдвоем смогли перестроиться в ряд который забит до отказа машинами, куда не может просочиться такой громадный автомобиль как is250. Да и на мкаде не надо перестраиваться , чтобы пропустить даже скорую, которая пошире будет - достаточно прижаться к правому краю своего ряда и она со свистом пролетает. Так что паренек решил понтонуться и не пустить, за это и получил, хотя повторюсь что я категорически против этого, тем более что и сам раньше очень любил не пускать мигалочников (но естественно только членовозов, оперативные службы это святое)

pipboy
30.11.2010, 12:10
надо видео фиксатор вешать...
в какой то ветке уже поднимали вопрос.

Sergey-V6 TDI
30.11.2010, 12:19
Так что паенек решил понтонуться и не пустить, за это и получил, хотя повторюсь что я категорически против этого, тем более что и сам раньше очень любил не пускать мигалочников (но естественно только членовозов, оперативные службы это святое)

Может и решил, но это не повод наносить урон имуществу этого человека.
Ребятки из членовоза тоже так сильно торопились, что все таки нашли время остановиться и потратить 2-3 драгоценнейшие минуты их хозяина на то чтобы разделаться с человеком ( по приказу хозяина). Нанесли урон имуществу и пытались нанести урон здоровью.
В других странах это тоже практикуют ?
Это очень не хорошо. Мы опять возвращаемся к закону силы ?
И если бы не реакция стоящих вокруг, не известно чем бы все закончилось.
Как жили в перестроечном совке, так и живем. Ничего не изменилось.
Жаль, парня. Думаю, что управу на этих хлопцев он не найдет. А жаль.

П.С. Премьеру на заметку ( рекламный ход в предвыборной компании): Показательно устроить разбирательства по вот таким отношениям к гражданам РФ и осветить в прессе. И не важно какого ранга чиновник. Замену всегда можно найти, ибо достойный человек, заботящийся о лице своего Хозяина и ратующий о интересах государства так не поведет себя. А значит - таких в УРНУ.
Думаю, что подобные действия поднимут рейтинг ( конечно, если ему он вообще нужен ).

Артемий
30.11.2010, 12:21
Жаль, парня. Думаю, что управу на этих хлопцев он не найдет. А жаль.

Боюсь что быстрее он Атлантиду найдет.

Sergey-V6 TDI
30.11.2010, 12:58
Дело в том, что подобного рода провокации( а это можно расценивать как провокацию и разжигание ненависти к власть держащим) со стороны некоторых недальновидных "типа хозяев" могут закончиться всплеском народного возмущения и судом линча.
Подобные действия подогревают недвусмысленные отношения к власть держащим со стороны граждан.

П.С. Значит кому-то это надо.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
надо видео фиксатор вешать...
в какой то ветке уже поднимали вопрос.

Видео фиксатор не помеха. У нас, как правило, постфактум оказывается, что либо камеры наблюдения были выключены на Ленинском, либо видео запись была утеряна, либо видеофиксатор кем-то вырван и сломан.

Они тоже не дураки. Увидев фиксатор всю машину перевернут и вырвут его в итоге. А глаз у них наметан.

qwertyk43i
30.11.2010, 13:05
По сцылке на ЖЖ грят, что это развод!

Dodger
30.11.2010, 13:15
qwertyk43i, Как, еще и жена от парня ушла ??? К этим хозяевам жизни ?? Вот что значит феодальный строй в современной России. :crazy:

Ден3,2silver
30.11.2010, 13:31
честно говоря, не верю, чтоб во всей пробке на МКАД не нашлось одного телефона с камерой - такие вещи выкладывают быстрее, чем отдают талончик в ментовке...
странно все.... хотя в нынешней России все возможно.

я их пропускаю. здоровье дороже.

qwertyk43i
30.11.2010, 14:02
Интересно, как скоро введут закон, в котором будет разрешено, при препятствовании проезда автомобилю со спец сигналом, открывать огонь на поражение? (закон, естественно, для пассажиров автомобиля со спец сигналом)

Advocat
30.11.2010, 14:11
Как то все очень складно получается, как по накатанной дорожке....я под сомнением (ИМХО)

Duglas
30.11.2010, 14:18
машина с мигалкой принадлежит известному предпринимателю, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.

На РБК (http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2010/507618.shtml) уже появилось.

DenoZavr
30.11.2010, 14:24
http://avto-nomer.ru/ даже свою машинку на этом сайте нашел

Vads
30.11.2010, 14:57
Ну таких случаев не мало на самом деле, шутки плохи с личными машинами охраны, а с федеральными и подавно, человек решил посмотреть что будет если он их не пустит, результат на лице как говорится, надо сказать отделался он еще очень легко, мог лекго получить и пулю.
Я не оправдываю действия охраны, но надо всегда понимать возможные последствия своих личных действий:russian_ru:

Артемий
30.11.2010, 15:00
http://avto-nomer.ru/ даже свою машинку на этом сайте нашел

там видать именно блатные номера заносят. А то моей нету, которая уже 5 с лишним лет на одних номерах катается, а отсовские 777 засветились, причем в гостях в Минске:biggrin:

L.E.A.
30.11.2010, 15:00
Ну таких случаев не мало на самом деле, шутки плохи с личными машинами охраны, а с федеральными и подавно, человек решил посмотреть что будет если он их не пустит, результат на лице как говорится, надо сказать отделался он еще очень легко, мог лекго получить и пулю.
Я не оправдываю действия охраны, но надо всегда понимать возможные последствия своих личных действий:russian_ru:

Назвался груздем.... полезай в кузов...

Denchik
30.11.2010, 15:02
Чё то гониво!:yes:Если бы это было правдой,на ютубе лежало бы уже сто пудово!:yes:

Daniil2006
30.11.2010, 15:23
Кому то нужно было все это. Меня терзают смутные сомнения. Хоть и живу в Питере. но несколько раз ездил по мкаду. Тур тоже не маленькая машина, но достаточно прижаться немного правее и мигалка свободно проедет, даже не притормаживая. Видать, партия синих ведерок так протестует.

Volzhanin
30.11.2010, 15:28
А мне и без мигалок не западло человека пропустить, если он торопится:tongue:

L.E.A.
30.11.2010, 15:30
но достаточно прижаться немного правее и мигалка свободно проедет
конечно, я и без мигалок часто пролетаю если есть необходимость, люди пропускают, а тут водила сто пудов рогом уперся, ну ему рог то и обломали:hi:

Denchik
30.11.2010, 15:33
Daniil2006, да вот и я о том же!:yes:Предпологаю даже где это могло случиться, это между Киевкой и Минкой!:yes:Сам там катаю часто,мигалки прут но не особо то и мешают!:yes:Сам на Рубле живу,с борзотой каждый вечер домой еду,но что бы так,слабо верю!:yes:

Артемий
30.11.2010, 15:40
Сам на Рубле живу

Денис, звучит толи гордо, толи как угроза:mlol::mlol::mlol::drinks:

Denchik
30.11.2010, 15:44
Артемий, привет!:drinks:Просто каждый день не по наслышке сталкиваюсь с ними!:yes:Особой борзоты ваще за ними не замечал,бывает конечно но не так!По большей части когда дпсный мерен в кортеже не идёт на них воще х.р кто внимание обращает!:yes:

Артемий
30.11.2010, 15:50
Артемий, привет!:drinks:Просто каждый день не по наслышке сталкиваюсь с ними!:yes:Особой борзоты ваще за ними не замечал,бывает конечно но не так!По большей части когда дпсный мерен в кортеже не идёт на них воще х.р кто внимание обращает!:yes:

Привет:drinks: Да я и сам особенно раньше часто имел счастье кататься вместе с ними по кутузону каждый день, так что тоже удивлен подобной информацией - я по молодостиглупости картежи им разрывал даже специально, и то только палкой из окна махали и уезжали, а чтобы так, то это совсем странно, да и если бы засняли то точно был бы пиндец им, не будут ни вова ни дима из-за них рейтинг терять. Отымели бы думаю причем показно, а уж тем более не тому кто на мигалку и права никакого по закону не имеет такое творить.

Ден3,2silver
30.11.2010, 18:13
Денис, звучит толи гордо, толи как угроза:mlol::mlol::mlol::drinks:

как в том спектакле
Я люблю Вас! - НЕ НАДО ПУГАТЬ !!!
:hi:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд

вот кстати дпс-ные мерсы на рублевки - это пипец......
прошлым летом ехал с женой и ребенком в город по рублю, за 4 км до МКАД всех сгоняли в кювет.
я, не борзея, потихоньку жмусь вправо - и тут со встречки этот чмошник расписной мне в лоб....
хорошо, жена с ребенком во что-то играла, не видела этого.... ушел я от него с Божией помощью - другой причины нет.

http://www.compromat.ru/page_30088.htm
вот вам история про НЕмигалки
надо брать видеорегистратор

BLITZZ
30.11.2010, 19:22
Чего то камрады не туда правите:eek:....У любого из нас может быть 1001 причина не уступить:yes: случайно и непреднамеренно.Молотить всех подряд?? Машины из парка Тельмана,и не самого его,а окружения(сам на Бентли).А он что для Вас сделал,чтобы дорогу уступать??Иль кто в доле с Черкизона был,ай где еще??:crazy::crazy::crazy:....Впрочем,видимо этого и ожидают от всех.Постановкой не пахнет-каждый день это и на всех дорогах!!

Daniil2006
30.11.2010, 20:32
BLITZZ, Да мы и не оправдываем. Конечно так выходить и бить стекло тоже ни в какие ворота. Просто факты изложены очень коряво. Хотел перестроиться ряд был занят, хотя они на двух машинах справа обогнали и ничего. такими методами с мигалками бороться бесполезно!

АлександрA
30.11.2010, 23:35
П.С. Премьеру на заметку ( рекламный ход в предвыборной компании): Показательно устроить разбирательства по вот таким отношениям к гражданам РФ и осветить в прессе. И не важно какого ранга чиновник. Замену всегда можно найти, ибо достойный человек, заботящийся о лице своего Хозяина и ратующий о интересах государства так не поведет себя. А значит - таких в УРНУ.
Думаю, что подобные действия поднимут рейтинг ( конечно, если ему он вообще нужен ).

Чрезвычайно неудачный ход Вы советуете премьеру
Кто его реальная опора? - Да вот эти самые чиновники на мигалках

Что ж Вы ему предлагаете уподобляться свинье под дубом...

jerry
30.11.2010, 23:39
http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2010/507937.shtml

Vartex
01.12.2010, 00:19
Езжу каждый день от Ленинградки до Можайки.
На самом деле ряд может быть занят и не прижмешься,сам один раз пропуская чуть газель в соседнем ряду не боднул,а потом правый ряд может первым поехать,они туда и перестроились.
Эти козлы уже задолбали:bad:,в пробке по 3 часа,а левый ряд едет,колонной ,только успевай уворачиваться.
Но вот такое первый раз,обычно ждут пока не пропустят,особо не в....ются....

Sheva
01.12.2010, 00:44
Камрады и камрадки!,вы тут рассуждаете пропускать,не пропускать. Если это правда был Т.Исмаилов,тогда с какого х... у него мигалка???:wacko: Кто он такой??? шо олигарх знаю.

Duglas
01.12.2010, 07:47
Камрады и камрадки!,вы тут рассуждаете пропускать,не пропускать. Если это правда был Т.Исмаилов,тогда с какого х... у него мигалка???:wacko: Кто он такой??? шо олигарх знаю.
Тельман один из инвесторов Сочи 2014, новый друг Володи, а таких людей нужно беречь:spiteful:

Sergey-V6 TDI
01.12.2010, 08:08
Чрезвычайно неудачный ход Вы советуете премьеру
Кто его реальная опора? - Да вот эти самые чиновники на мигалках
Что ж Вы ему предлагаете уподобляться свинье под дубом...

А я то думал, что народ его реальная опора и что они все служат народу. :rolleyes:

Извините, ПОГОРЯЧИЛСЯ !:rolleyes:

Лемон
01.12.2010, 08:58
Нет управы на властьимущих. И наверно не появится никогда в нашей стране.:bad:

Ден3,2silver
01.12.2010, 11:16
Тельман один из инвесторов Сочи 2014, новый друг Володи, а таких людей нужно беречь:spiteful:

новый главный спонсор царя зверей Кадырова и его княжества еще.

Все таки КИН ДЗА ДЗА, мля, бессмертный фильм в нашей стране......

Werkstatt
01.12.2010, 12:05
http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2010/507937.shtml
Дело замнут. Бомжика какого-нибудь, в крайнем случае, спишут в тюрьму. На этом всё и закончится.

Kolya
01.12.2010, 19:01
Таинственная авария, закончившаяся гибелью людей, которая не попала ни в какие сводки ГИБДД, произошла 31 июля в Подмосковье. Такая секретность может объясняться тем, что участницами ДТП могли быть жена министра внутренних дел Рашида Нургалиева и ее подруга, пишет "Новая газета".

Инцидент произошел на 44-м км Калужского шоссе, в районе Красной Пахры на регулируемом перекрестке у заправки. Как стало известно изданию, автомобиль "ВАЗ", направлявшийся из области в сторону Москвы, встал на светофоре на красный свет. В этот момент в "Жигули" на большой скорости врезался "Фольксваген" серого цвета, который, по версии газеты, принадлежит гаражу МВД и используется в качестве машины сопровождения главы ведомства. Не исключено, отмечает издание, что пассажирами иномарки в тот вечер были жена министра Маргарита Нургалиева и ее подруга.

На место происшествия немедленно прибыли инспекторы с близлежащего поста. Однако их попросили не вмешиваться появившиеся чуть позднее сотрудники спецполка ГИБДД. Два пассажира "Жигулей", по данным "Новой газеты", погибли. Водитель "Фольксвагена", супруга Нургалиеваи и ее подруга с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Стоит отметить, что официальных комментариев по поводу ДТП так и не последовало ни со стороны МВД, ни со стороны МЧС. Таким образом, пока какого-либо подтверждения или опровержения информации об аварии нет.

Напомним также, это не первая авария с участием автомобилей высокопоставленных чиновников Министерства внутренних дел. Так, в начале июня в Подмосковье произошла авария с автомобилем из эскорта замглавы МВД Михаила Суходольского. Кортеж милицейского генерала выехал на встречную полосу, впереди шел черный внедорожник "Кадиллак Эскалэйд", расчищавший дорогу чиновнику, и именно он столкнулся с легковушкой "Мицубиси Лансер", за рулем которой сидела женщина. При этом с внедорожника, после того как он съехал на обочину, скрутили госномера.

Через пару дней пострадавшего водителя "Мицубиси" Наталью Брежневу, которая получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза и ушиб плеча, посетил в больнице полковник милиции Виталий Семененко. Он пообещал женщине, что его ведомство полностью оплатит ремонт автомобиля.

Впрочем, пресс-служба МВД категорически отвергла как причастность замглавы министерства к аварии, так и визит милицейского чина в больницу. А возникшую путаницу и слухи о том, что именно машина сопровождения Суходольского врезалась в легковушку, объяснили следующим образом: по версии пресс-службы МВД, по Калужскому шоссе действительно проезжала машина генерала, водитель которой, увидев, что произошло ДТП c участием автомобилей "Мицубиси" и гражданского "Кадиллака", развернулся и подъехал к месту происшествия. Он оказал помощь участникам аварии и поехал дальше.

Werkstatt
01.12.2010, 19:28
Оккупационные власти имеют право убивать людишек. Где угодно и сколько хочется.

L.E.A.
01.12.2010, 20:17
власти имеют право убивать людишек
прям как на ВОВ:hi: мясо...живой щит...расходный материал...а кто они такие... их же много....

Duglas
01.12.2010, 20:31
мясо...живой щит...расходный материал...а кто они такие... их же много....
НалогоплатЕльщики и электорат, иногда, не более

L.E.A.
01.12.2010, 20:33
Правильно, и все это всего лишь флейм, всегда это было есть и будет:russian_ru:

Duglas
01.12.2010, 20:48
Патриции и плебеи, пацаки и чатлане... Нужно перемещаться в другую касту:yes:

Vartex
01.12.2010, 21:19
Не..не..не..,когда дело дойдет до отсидки ,я имею ввиду в машине в пробке,посуточно,тогда точно никто не проедет,да и не пройдет:wacko::wacko::rolleyes::rolleyes:

BLITZZ
01.12.2010, 22:07
Duglas, сегодня одного продавца билетов в прекрасное с грузинской фамилией(он еще помошник по жизни) с 80000$ приняли:crazy::crazy:..Видимо,тож цаков в лиловые штаны на досуге переодевал:crazy::crazy:

Duglas
01.12.2010, 22:12
BLITZZ, все-же порой трудно понимаю твой эзопофф язык:biggrin::drinks:

BLITZZ
01.12.2010, 22:34
Duglas, ничего эжопого!Приняли грузина (помошник чмошника от какой то области).Продавал должности задох-я(чето около 160000 баксов) в правительстве с подписями и печатями и пр. х-ней.Примечательно,что взяли с 80000-значит покупали:eek::eek::hi:

Sergey-V6 TDI
01.12.2010, 23:19
А что это за манера снимать номера с машины если она попала в ДТП ( значит есть какое-то распоряжение по скрытию улик и зачистке территории) ?
Мы же хотим знать своих героев. Чего же они боятся ? Огласки ? Значит всетаки есть что-то, что заставляет их дрожать( в ином случае номера бы они не снимали со своих поврежденных машин) ?

Может и нам можно снимать номера.
Не дай бог, если кто-то попал в аварию, а если уж попал, то сразу снимай и прячь номера.

Lang
01.12.2010, 23:44
Власть что хочет, то и делает, всё равно всё с рук сойдёт.
При демократии народ электорат, имеет голос, ну а у нас кто, понятно, и поэтому молчит.

Werkstatt
01.12.2010, 23:45
А что это за манера снимать номера с машины если она попала в ДТП
Обычно, это номера спецсерий, которые не уничтожаются. Ответственные сотрудники, например, водятлы, обязаны сохранить сию реликвию. Ведь все спецсерии выдаются только за подписью гаишного глав3,14дора на ответственное хранение.

jerry
02.12.2010, 00:21
скоко раз был в столице на машине почти всегда с этими придурками сталкиваюсь. никогда не пропускаю. обойдутся.

Werkstatt
02.12.2010, 00:33
скоко раз был в столице на машине почти всегда с этими придурками сталкиваюсь. никогда не пропускаю. обойдутся.
Их надо всех поймать!:biggrin:

Daniil2006
02.12.2010, 11:49
А что это за манера снимать номера с машины если она попала в ДТП .

Тут же ставят на другую машину.

Ростовчанин
02.12.2010, 12:34
На России бедной,
даже дворник - барин!
коли бляху нацепить
ему позволят!!! (с) А.Я.Розенбаум.

dakeeper
02.12.2010, 12:42
Вуаля:
http://www.far-msk.ru/?p=10348

Федя
02.12.2010, 13:12
Знаю ребят из гаража всяких чинушей, сам раньше с ними работал, водителем. Работа у них нервная и напряженная, но быдляком из них никто не страдает. То, что показывают, либо фейк, либо просто "дутые крутыши", которых при возникновении ситуации, можно смело слать нах...й ..... они ничего не сделают .... никто из порядочных водил работой не бросается, и звиздюлей от руководства получать не хочет. Выпендривается молодняк, процент которого, неуклонно снижается, либо просто "левые" .... которые ссут, тут же на месте, при упоминании ГАИ и начинают предлагать 5000 рублей .... процент таких очень мал. Хотя есть и полные неадекваты, как например водитель из одной управы САО. В 2003-04 годах, этот крендель катался на А8 С2 (старая бочка) с мигалкой, внимание - НА ШТАТИВЕ!!! и видимо руководству было похеру, ибо сами дебилы. Нам всем тогда выдавали лобовики, удостоверения, но что б мигалку .....:rolleyes: Даже префект катается без мигалки, правда в сопровождении ДПС .... а тут глава здрипанской управы :rolleyes: ....... и ничего такой водитель не сделает, и мигалки все эти, как и лобовики с удостоверениями, служат бутафорией, которая помогает избавляться от назойливых парковщиков или проезжать на платные (закрытые) территории ..... короче служат эдакой- "открывашкой". Хотя помню от мэрии, меня гнали ссаными тряпками, вместе с моими карточками и удостверениями, еле успел начальницу высадить. Незнаю .... я негатива к таким не испытываю, и не смотрю мигалка там у него или чего .... лучше пропустить, ибо в противном случае - потеряеете время и нервы .... мудакам по жизни, сложно что- либо доказать, или объяснить ....

Kolya
02.12.2010, 13:36
http://www.youtube.com/watch?v=Sbx97JyscoI

Ден3,2silver
02.12.2010, 14:21
Вуаля:
http://www.far-msk.ru/?p=10348

заблокировано уже

Kolya
02.12.2010, 14:24
Ден3,2silver, оперативненько... :negative:

Вот перепост вроде - http://community.livejournal.com/ru_vederko/466787.html

Mr.Userr
02.12.2010, 14:26
Ден3,2silver, Открывается, но медленно...наверно много желающих

dakeeper
02.12.2010, 14:29
заблокировано уже
http://lenta.ru/news/2010/12/02/migalka/

ХоШ
02.12.2010, 14:37
короче, шума много , а толку ноль. бэха, так сказать, того - нужного лица (кто ехал уже не установят, т.к. ОН не тут). сопровождение было официально с базы строгино (кто знает -поймёт). дадут тому Смирнову денег и всё закончится.
как со случаем *живой щит* - грамоту не вручат и год колонии поселения сотрудникам милиции не дадут:wink:
русским (тем более бывшему бизнеССмену) много $ предлагать не будут:hi:

Ден3,2silver
02.12.2010, 14:38
http://lenta.ru/news/2010/12/02/migalka/

сука, зверье сраное,
заказал видеорегистратор, обсуждавшийся в этом посте http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28663&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0% F2%EE%F0

Mr.Userr
02.12.2010, 14:40
Мда... "мАсквисты" атакуют...

Duglas
02.12.2010, 14:45
Вот перепост вроде - http://community.livejournal.com/ru_vederko/466787.html

В итоге водителя тойоты признают виновным в оставлении мета ДТП, BMW искать никто не будет, а водителю субарика поверят на слово:bomba:

Mr.Userr
02.12.2010, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=IudKwu_cJ9o Оговорка по Фрейду!!!!!!:confused:

BLITZZ
02.12.2010, 19:16
Да вобщем все верно-гнида сцуко еще та:yes:

Daniil2006
02.12.2010, 20:01
Нургалиев вмешался в «разборку» на МКАД
http://news.mail.ru/incident/4888062/

jerry
02.12.2010, 20:48
сразу вспоминается эпическое

"нургалиев разрешил" :mlol:

Lang
03.12.2010, 11:13
Мигалки на машинах не спец. назначения существуют только в России, попробуйте опровергнуть фактами.

Werkstatt
03.12.2010, 11:35
Мигалки на машинах не спец. назначения существуют только в России, попробуйте опровергнуть фактами.
И в Африке.:biggrin:

Lang
03.12.2010, 12:03
Это уже не мигалка, а стрелялка.:biggrin:

Ден3,2silver
03.12.2010, 12:13

все равно сначала - ВСПЫШКА, а уж потом пуля-)

Werkstatt
03.12.2010, 12:23
Эта комплектация поставляется для стран с тёплым климатом.

Duglas
03.12.2010, 12:40
Эта комплектация поставляется для стран с тёплым климатом.
В комплекте поставляются черные кожаные люди - 3шт.

Kolya
03.12.2010, 12:48
Москва, для ваших дорог что-то покруче надо:
http://2.bp.blogspot.com/_XU9x8G7khv0/Sku7RP04HRI/AAAAAAAAGsE/RK7LB8kxM2c/s400/turretCar.jpg

Эхх, на таком бы погонять:
http://2.bp.blogspot.com/_XU9x8G7khv0/Sku6cosWs6I/AAAAAAAAGrc/vpo_MkUR99w/s400/the-combat-super-fun-black-ops-car.jpg

Aleks1970
14.12.2010, 06:35
Как то так...

http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8

BIMO
14.12.2010, 07:29
а Вы говорите тонировка :rolleyes: и не ипёт.

Duglas
14.12.2010, 07:48
Фильм о том, как нелегка работа инспектора в рамках показательной акции перед камерами, в остальное время такими вещами они вряд ли занимаются.
Режиссер фильма Нургалиев, продюсер Медведев.

Wizzard
14.12.2010, 07:56
Как то так...
:eek:
очень неприятно все это видеть и осозновать, как они кладут на закон

Sergey-V6 TDI
14.12.2010, 08:41
Наша власть с родни собранию пофигистов.
На вопрос: " Ну вы ведь сами принимали закон о не пересечении сплошной линии ?"
Отвечают: " А мне пофигу на то, что мы там принимали. Все, что мы принимаем, это для плебеев. А мы патриции".

Совсем оборзели. Документов нет, как хочу так и езжу. Законы писаны не для них.

Werkstatt
14.12.2010, 09:41
Законы писаны не для них.
Это естественно.

SevA
14.12.2010, 11:47
Так я чет не увидел не одного протокола и изъятия:russian_ru: Клали, Клали мы Ложили :crazy:

Crazy !ceman
14.12.2010, 13:07
Всё это хорошо.
Вот только если бы наша доблестная милиц... тьфу полиция за неповиновение сразу скрутила и на горшок в каталажку - вот это было бы правильно.
А так это обычная показуха, на камеру.

Werkstatt
14.12.2010, 13:13
Если кому-то можно нарушать правила, то это не является нарушением. В РФ только так.

Vartex
14.12.2010, 13:26
Эх,кнопочку бы:crazy::wacko::rolleyes::rolleyes:

Dru77
14.12.2010, 14:09
Как то так...

"госдуму" разогнать нафиг... :bad::bad::bad:

Aleks1970
14.12.2010, 14:31
"госдуму" разогнать нафиг...
Не, оставить все как есть...только вывеску сменить... Дом терпимости.

Dru77
14.12.2010, 16:07
Не, оставить все как есть...только вывеску сменить... Дом терпимости.

:yes:там же гамасеки одни:rolleyes:

Aleks1970
14.12.2010, 16:10
там же гамасеки одни
Дык тоже люди...им свой Д(г)омик Терпимости нужен.

Aci-RoY
15.12.2010, 00:15
Ой какая работа, кнопочки понажимать спешат... В Плейстейшен, чтоли поиграть... :mlol:

оп хотя что я смеюсь, то у меня такая от части... (я про плейстейшен)

Valdemar
16.12.2010, 19:51
А вот здесь по другому http://www.lifenews.ru/news/43625

BLITZZ
16.12.2010, 20:09
Valdemar, прикольно,как линь из рук вызкальзывает:yes:На еб-ник посмотрите..Жалко телки какой не было рядом-сдал бы нах...:bad: и ее

Werkstatt
16.12.2010, 20:38
Сейчас в моду вошло о таких случаях оповещать. Раньше про педофилов с утра до вечера бухтели, теперь про этих. Как будто педофилы все поисчезали, а быки с охраной только за последний месяц так распоясались. Всегда так было, есть и будет, об этом не сообщали просто.

Valdemar
16.12.2010, 20:46
Сейчас в моду вошло о таких случаях оповещать. Раньше про педофилов с утра до вечера бухтели, теперь про этих. Как будто педофилы все поисчезали, а быки с охраной только за последний месяц так распоясались. Всегда так было, есть и будет, об этом не сообщали просто.Дело в том, что по не официальной и не проверенной информации, иностранец оказался вроде как зятем или будущим зятем Пу. Через неделю после этого инцидента у, по-моему, двух банков принадлежащих этим людям, ЦБ отозвал лицензии...

Werkstatt
16.12.2010, 21:21
Дело в том, что иностранец оказался вроде как зятем или будущим зятем Пу. Через неделю после этого инцидента у, по-моему, двух банков принадлежащих этим людям, ЦБ отозвал лицензии...
Вот и чудно! Быки тупорылые добились своего:rolleyes:

Sergey-V6 TDI
16.12.2010, 21:24
Дело в том, что иностранец оказался вроде как зятем или будущим зятем Пу. Через неделю после этого инцидента у, по-моему, двух банков принадлежащих этим людям, ЦБ отозвал лицензии...

Вот это да ! :eek: Такой версии о будущем заяте и представить то себе трудно а уж поверить еще трудней.
Откуда такая "проверенная" информация ?

Valdemar
16.12.2010, 21:31
Вот это да ! :eek: Такой версии о будущем заяте и представить то себе трудно а уж поверить еще трудней.
Откуда такая "проверенная" информация ?Я не говорил, что информация проверена. Но не доверять источнику, лично у меня, поводов нет. Каждый для себя решает, верить или нет.
Может быть и совпадение по датам, что через две недели после наезда, у банка начались проблемы http://lf.rbc.ru/news/other/2010/12/02/154901.shtml

Sergey-V6 TDI
16.12.2010, 21:37
Жаль.:frown:
Раньше, когда царь дочь выдавал за муж, был пир горой. Вот и я было подумал, что нас пригласят. :rolleyes:
Потропился.:frown:

Valdemar
16.12.2010, 21:51
Sergey-V6 TDI, Яндекс и Гугл дают некоторую информацию.

Aleks1970
20.12.2010, 14:16
Водитель пострадал из-за того, что припарковался рядом с машиной чиновника. Спущенное колесо, разбитые габариты и большая царапина - так петербуржец Владимир Кузнецов поплатился за то, что оставил машину рядом с автомобилем одного из вице-губернаторов.

Очередной случай хамства с «VIP-статусом» произошел в Петербурге на днях. Житель Петербурга Владимир Кузнецов припарковал автомобиль рядом со зданием администрации Петроградского района. Напротив машины Владимира оказался «непростой» автомобиль Audi А8 - с номером А005АА 98. То есть, из смольнинского гаража. Как выяснилось, автомобиль закреплен за вице-губернатором Петербурга Алексеем Сергеевым. Правда, самого чиновника в тот момент в салоне не было.

Машины друг другу абсолютно не мешали, говорит Владимир Кузнецов. Тем не менее, водитель Ауди сначала посигналил ему фарами, а затем вышел из машины и в хамских выражениях потребовал, чтобы он убрал автомобиль. Кузнецов, разумеется, отказался. «Во-первых, я оставлял автомобиль на считанные минуты, а во-вторых, абсолютно не мешал выезду его машины», - рассказал в беседе с корреспондентом «БалтИнфо» Владимир.
По его словам, он отлучился к банкомату не более чем на пять минут. Поэтому успел заметить, что зачинщик ссоры прокалывает колесо его автомобиля и уезжает. Впрочем, проколотым колесом дело не обошлось: осмотрев автомобиль, Владимир заметил, что у машины разбит сигнал поворота, а на заднем крыле – большая царапина. Заявление на обидчика Владимир написал в ближайший отдел милиции.

«Я надеюсь, органы правопорядка разберутся в ситуации, - сообщил Владимир Кузенцов корреспонденту «БалтИнфо». – Это просто беспредел: какие-то хамы за рулем машины чиновника чувствуют себя хозяевами жизни».

Сам вице-губернатор, возможно, еще не знает о хамском поведении своего водителя. «У нас нет такой информации», - сообщила «БалтИнфо» пресс-секретарь Сергеева Ольга Рудакова. Впрочем, по ее словам, подобное «дикое поведение» не похоже на то, как ведет себя водитель вице-губернатора Сергеева.
Однако факты скорее говорят о другом. Так, осенью 2009 года на Youtube был размещен видеоролик, где этот же автомобиль, закрепленный за вице-губернатором, безо всяких на то оснований выехал на встречную полосу и столкнулся с «Жигулями». Чудом никто не пострадал. Машина чиновника была без «мигалок», а после ДТП, как рассказывали очевидцы, водитель принялся спешно скручивать номера с автомобиля.

http://rutube.ru/tracks/2481991.html?v=95789226e7ce241594ea3e0f299f5fc7

Примечательно, что и в тот раз вице-губернатора не было в салоне. Видимо, само осознание того, что он возит кого-то из Смольного, дает водителю моральное право вести себя на дороге так, как ему вздумается. Вероятно, присутствует и надежда на то, что в случае чего - «отмажут».

Таким образом, Владимир Кузнецов стал минимум вторым пострадавшим от строптивого нрава водителя из гаража Смольного. Он надеется, что ремонт машины ему будет оплачен по страховке, а зачинщик ссоры ответит по закону.

Advocat
20.12.2010, 14:30
Б@ть, их там специально обучают номера скручивать при ДТП и тому подобных ситуациях?:mad:
Я если бы были пострадавшие и им нужна была помощь? Или пожар бы произошел?
Он чего то же бы номера пошел скручивать? Что за ересь то такая....

Werkstatt
22.12.2010, 13:58
Б@ть, их там специально обучают номера скручивать при ДТП и тому подобных ситуациях?:mad:
Номера эти из спецсерии - буквы и регион. Такие номера не подлежат утилизации при снятии автомобиля с учёта. Да и денег стоят. Плюс, внутренняя инструкция водятлам, как себя вести при ДТП, управляя автомобилем оснащённым номером со спецсерией. Номера спецсерии важнее и здоровья, и жизни посторонних людей. В Питере именно так, а разве бывает по-другому?:russian_ru:
А вице-губернатор Петербурга Алексей Сергеев - это тот, который г@вно в виде снега и 5-ти метровых сосулек не может убрать подсуетиться. Чпоньк (http://www.tv100.ru/news/Vice-gubernator-Aleksej-Sergeev-V-adu-my-ne-nahodimsja-34442/). Зато, как выясняется он (вице-губер), в отличие от всех остальных, живёт не в аду, а очень даже неплохо:yes::good:

Aleks1970
20.01.2011, 19:18
Автомобиль полпреда президента в Госдуме Гарри Минха попал в автокатастрофу на Рублевке – машина лоб в лоб столкнулась с «Опелем». Шофер чиновника погиб на месте, водитель Opel в тяжелом состоянии, Минх отделался ссадиной. Есть свидетели, видевшие, что машина полпреда ехала по «встречке».

Подробнее (http://gazeta.ru/auto/2011/01/20_a_3498606.shtml)

Наверное грубо скажу, но может это их научит соблюдать правила.

BIMO
20.01.2011, 19:27
могила горбатого, справа.... :frown:

BLITZZ
20.01.2011, 19:32
К-700 им всем на встречке.

Denchik
20.01.2011, 19:39
Как всегда виновата будет девушка!:yes:Сделают всё как на Ленинском!:bad:

Kolya
20.01.2011, 20:46
Aleks1970, вот так ездил водитель: http://video.mail.ru/mail/shugaev57/71/69.html

Wadim
20.01.2011, 21:21
так ездят только отморозки

Werkstatt
20.01.2011, 21:57
так ездят только отморозки
И те, кому можно:yes:

jerry
20.01.2011, 22:05
пол страны так ездит...

Vartex
20.01.2011, 23:16
Ну и доездился,а ехал с включенной мигалкой,поэтому все пытались уйти,а девушка не успела.Но как всегда девушка окажется виновной,сцуки,жили бы за забором и не морочили нам голову.:bad:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
У них номер как флаг во время войны,сам погиб,а номер сохранил....:rolleyes:

Wadim
20.01.2011, 23:27
лет 10-15 назад да, сейчас только отморозки

Aleks1970
21.01.2011, 04:27
пол страны так ездит...

И получают люлей. А некоторым, как с гуся вода.

turovod
21.01.2011, 05:05
http://top.rbc.ru/incidents/21/01/2011/530977.shtml

по ходу на встречку лезут уже надо не надо

ни в одной развитой стране мира нет такого идиотизма, разрешающего такому количеству граждан ездить без правил
если сосчитать всех чинухов ментов и прочих, то получится несколько миллионов человек, которым в принципе свыше разрешено нарушать

Silencer
21.01.2011, 09:14
И после этого найдите 10 отличий России от Зимбабве....

Aleks1970
21.01.2011, 09:32
Silencer, походу только одно...цвет кожи.

Dodger
21.01.2011, 11:57
В цивилизованных странах на аварийных участках трассы ставят посередине железный отбойник. Остается место как раз для одной машины. Вот, спрашивается, распорядители 98% денег России там ездят и на жизнь им пох? Или при получении корки-мигалки добавляется пару жизней (как в компьютерной игре). Эту трассу либо расширять, либо ставить центральный отбойник, либо закрывать и использовать по спецпропускам. :wacko:

Silencer
21.01.2011, 15:11
http://lifenews.ru/news/49112

Как за быдло народ считали, так и будут считать. С Вовой все понятно, а Дима что? Типа, продвинутый чувак (айпод), либерал (-ст), молодой еще, вроде, не забронзовел. Одного слова достаточно и нет этих мигалок, АМР, все ездят по правилам. Благодать. Но, видимо, им не надо.
Срут народу на голову, кидают объедки и всех все устраивает.

Убили Свиридова, вышло 5 тысяч, у них уже очко заиграло. Так когда выйдет 100-200 тысяч и попросит всю эту шелубонь нах?

Kolya
21.01.2011, 15:19
Dodger, недавно был случай, мигалка столкнулась на встречке за отбойником (не помню кто, вроде генерал какой-то)

Добавлено через 55 секунд
А, во, нашел: http://corrupcia.net/news/scandal/fact-3484.html

Оказалось не столкнулся а просто ехал, скотина...

http://corrupcia.net/files/texts/image/4(7).jpg
– На фотографиях, которые сделали блоггеры, ваша машина едет не просто по «встречке» с плотным потоком, а еще и за отбойником.
– Она, может, просто стояла там… Вы же нормальный человек и можете понять, что никто не может ехать вот так навстречу потоку машин.

Не правда ли, странно слышать подобные заявления от государственного чиновника?

Напомним, согласно ПДД, «3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.» То есть «мигалка» не дает права ездить по встречной полосе, такая езда является экстремально опасной для всех участников дорожного движения.

Между тем, как пишет в своем блоге «Общество синих ведерок», Курзенков ежедневно ездит из Балашихи на службу исключительно по встречной полосе дороги и плевать он хотел, судя по всему, на то, что его в этом уличили…

Справка. Геннадий Кузьмич Курзенков. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, заслуженный военный летчик РФ, кавалер ордена «За военные заслуги», генерал-майор авиации. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, т.е. главный в стране по транспортной безопасности.

Werkstatt
21.01.2011, 17:31
Убили Свиридова, вышло 5 тысяч, у них уже очко заиграло. Так когда выйдет 100-200 тысяч и попросит всю эту шелубонь нах?
Если выйдут не подростки, а мужички лет по 35-45 с дубинками. А военные поддержат. Менты при исполнении, ясен пень, встревать в это не станут. А если Вована возьмут в оборот, то по всей РФ всех глав3,14доров местных поразвесят на столбах. Включая поселковые образования. Потому что каждый из них это заслужил.

tvareg
21.01.2011, 21:05
Про видео: может, я какой опасный момент просмотрел? Нормально он едет, если спецсигналы включены. Многие ездят гораздо опаснее. Вот, в начале, альмера его не пускает, справа метр до обочины.

Если в ДТП с Барковым, я больше склонен (субъективно, конечно, по информации СМИ, здавому смыслу и опыту жизни в России) к вине Баркова (водителя), то здесь (также субъективно) почему-то гложат сомнения в плане молодой девушки.

Из отписавшихся кто-нибудь знает траффик по Рублевке? Я, хоть и не рублевский (увы), там иногда проезжаю. Там скорость обычно 60-70 кмч, все едут цепочкой в город и из города, никого не обгоняя, резко не тормозя, почти без светофоров. С маяками едут по разделительной, средним рядом, и ширина дороги такая, что все три получившихся ряда нормально умещаются. Спокойное равномерное вождение.

L.E.A.
21.01.2011, 21:30
tvareg, канешно девушка с маленьким ребенком на руках строила понты и принципы на дороге:biggrin: не смешите...... http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE&feature=player_embedded

Kolya
21.01.2011, 22:01
Да это всё жалкие лузеры. Вот как реальные пацаны ездят:
http://www.youtube.com/watch?v=NeRYF-llrNQ

L.E.A.
21.01.2011, 22:06
Kolya, а на видео лехус спереди не лоховской, но стоит в толпе:biggrin:

BLITZZ
21.01.2011, 22:07
Kolya, жуть мля из космоса:eek:

Wadim
21.01.2011, 23:49
Да это всё жалкие лузеры. Вот как реальные пацаны ездят:
http://www.youtube.com/watch?v=NeRYF-llrNQ

За свою жизнь на Можайке видел как ездят от Брежнева и до сегодняшних слуг народа. 40 минут полного стояка каждое утро пока они проедут, слава богу уже как лет 10 оттуда уехал, иногда правда их вижу и стою со всеми в пробке когда к родителям приезжаю.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
Про видео: может, я какой опасный момент просмотрел? Нормально он едет, если спецсигналы включены. Многие ездят гораздо опаснее. Вот, в начале, альмера его не пускает, справа метр до обочины.

Покатайте по Можайке с месяцок и тогда поймёте как они ездят, мы для них препятствие, которое нужно любыми способами убрать с дороги, отжать, подрезать, наорать в матюгальник, перекрыть движение, открыть пассажирское окно и жезлом на скорости постучать по всем стоящим машинам как по забору в детстве. Они и раньше убивали людей, был неоднократным свидетелем когда происходили страшные ДТП на Можайке, они тогда для спец гаража закупили ауди а6, вот был беспредел, от машин оставалось крошево, но это всегда замалчивалось.

VID
22.01.2011, 00:00
Будущая российская полиция, возможно, будет лишена права выдачи разрешений на спецсигналы. Этот вопрос обсуждают в Госдуме в рамках подготовки закона «О полиции» ко второму чтению. Подробности выяснял корреспондент «Вести ФМ» Сергей Ткачук.

Подробнее: тынц (http://news.mail.ru/politics/5164034/)

Aleks1970
22.01.2011, 07:49
Да это всё жалкие лузеры. Вот как реальные пацаны ездят
Это мигалки кого надо мигалки:yes:
Ему можно. Страна не может ждать.

VID
22.01.2011, 10:44
Молодчик...

YouTube

Aleks1970
22.01.2011, 10:47
На месте водилы Кэмри я б его сзади подпер. Пусть бы крякал дальше.:rolleyes:

BIMO
22.01.2011, 11:03
http://www.youtube.com/watch?v=FTfN-G4U8Ac

L.E.A.
22.01.2011, 11:07
Причем тут природа и мигалки со спец номерами ума не приложу:biggrin: так же как и лукойл и фесбешные номера и мигалки:russian_ru: бабло рулит....

Андрюха
22.01.2011, 11:31
Причем тут природа и мигалки со спец номерами ума не приложу:biggrin: так же как и лукойл и фесбешные номера и мигалки:russian_ru: бабло рулит....

Угу а трУсы на дорогах (большинство электората) позволяют им рулить как им вздумается и не только машинами, но и страной и дальше.

Добавлено через 8 минут 54 секунды

Конечно нормально - на двухполосной дороге перед поворотом на встречку вылезать - это нормально :confused:
Главное, что из за них нормальные люди страдают - вот девушка теперь инвалидом останется

Werkstatt
22.01.2011, 21:49
Манифест партии «Единая Россия»

«Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии „Единая Россия“ граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

— программа модернизации энергетического комплекса

— массовое строительство индивидуального жилья

— программа развития новой транспортной сети России

— технологическая революция в российском сельском хозяйстве

— быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

— В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

— В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

— В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

— К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной „Меккой“ России

— К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

— К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия „Единая Россия“ — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство — интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши — как в России, так и за рубежом.

Россия — холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия — огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их — не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей — наш союзник. Каждая идея — это новый проект России. Каждый новый проект — кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за „Единую Россию“ — это инвестиция в будущее России. Единой России».
Смотрю в книгу - вижу член!:eek:
Не выдержал - кортынку вставил.

jerry
22.01.2011, 22:21
Werkstatt,

что имеем на данный момент

- За тепло и электроэнергию платим в три раза больше, чем в 2004 году.
- Где получить свою долю за использование природных богатств России ???;
- Темпы строительства жилья прям как при хрущеве,
- В Чечне и Ингушетии, Дагестане если ты русский и приехвл без проважатого запросто можешь отхаватить больших и остаться буквально в трусах.
- Для проезда по трассам Санкт-Петербург-Анадырь и Токио-Владивосток-Брест, надо перейти в параллельный мир;

:russian_ru:

Жить стало лучше, Жить стало веселей.

зато у нас Олимпиада 2014, Сколково, ЧМ 2018 и еще всякие съезды и форумы для запиливания которых тратятся столько бабла что если дать столько денег немцам то они запросто выстроят автобан до Луны :rolleyes:

Werkstatt
22.01.2011, 22:26
зато у нас Олимпиада 2014, Сколково, ЧМ 2018 и еще всякие съезды и форумы для запиливания которых тратятся столько бабла что если дать столько денег немцам то они запросто выстроят автобан до Луны :rolleyes:
Главное - жути нагнать и бабок слямзить под очередную афёру. А потом свалить в Канаду на ПМЖ. И гори оно огнём тут всё.

ПАПА ЛЕША
22.01.2011, 23:22
При горбачеве была такая программа "Интенсификация-90" расшифровывалась так: выходные к отпуску, отпуск к пенсии, а пенсия с 90 лет. И вторая "Жилище 2000" - каждой семье отдельную квартиру через 2000 лет. Хоть плач, хоть смейся. Манифест ЕР повторяет через 20 лет. Воистину спираль времени.

V12
23.01.2011, 00:06
Kolya, вот кого надо на общественный транспорт... можно даже со всей свитой, посмотрел бы на это :rolleyes: интересно, метро тоже бы перекрывали? да бабульки бы растерзали нафиг вместе с охраной, а тут нет.. все стоят покорно ждут.. :crazy:

Араик72
23.01.2011, 01:40
Обама в Вашингтоне http://www.youtube.com/watch?v=uIN0YdjHg-M

Обама в Москве http://www.youtube.com/watch?v=nF4Or7-IvOA

У себя скромнее

Добавлено через 51 минуту 40 секунд
А это Кадыров
http://www.youtube.com/watch?v=EL2kTG8hGzg
http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4
http://www.youtube.com/watch?v=SZCpjEW5ayQ

Aleks1970
23.01.2011, 06:27
Да кто такой Обама?!!:rolleyes:

GVC
23.01.2011, 07:12
Да кто такой Обама?!!
каждый по возможности....:biggrin:

BLITZZ
25.01.2011, 00:34
Пострадавший от «мигалки»: «Надо мной просто издеваются»
Обладатель Lexus IS, который в прошлом году подвергся нападению охранников автомобиля с «мигалкой», решил обратиться с жалобой в прокуратуру. По словам Алексея Смирнова, следственные органы начали искусственно затягивать дело и даже издеваться над ним.

«У меня уже третий следователь. Сначала был следователь Тропарево-Никулино, потом отдали в отдел дознания Западного округа. Когда отдали в отдел дознания, то дело зашевелилось, достаточно быстро очертили круг подозреваемых, я был уверен, что вот-вот на днях всех задержат. Потом, судя по всему, Нургалиев взял это дело под личный контроль, с 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, – рассказал в интервью «Русской службе новостей» Алексей Смирнов. – Отдали дело другому следователю. Меня вызывают для проведения следственных мероприятий, назначают время, допустим, шесть часов. Я приезжаю к этому времени, сижу в кабинете по три с половиной часа. Но это еще не все. Меня вызывает следователь в пятницу в 2 часа дня, а сам отпрашивается у начальства, потому что день короткий. И опять сидишь в коридоре никому не нужный. Мне кажется, что у них задача, после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался».

Напомним, что 24 ноября водитель Алексей Смирнов, находясь за рулем своего Lexus IS250, не пропустил на МКАД BMW 7-й серии с «мигалкой» и Toyota Land Cruiser с охранниками. «Согласно ПДД я обязан был пропустить машину со спецсигналом, но только в том случае, если бы была возможность перестроиться в правый ряд. Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, – говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился». После этого BMW вместе с машиной сопровождения обогнали Алексея Смирнова по правой полосе. Но затем внедорожник снова ушел на крайнюю левую полосу и резко затормозил, пытаясь спровоцировать аварию. Из машины выскочили трое мужчин крепкого телосложения. Один из них сумел разбить боковое стекло и хотел вытащить через него водителя на улицу (при этом были разбиты очки в дорогой оправе). Второй охранник ногой разбил переднюю фару. От дальнейшего избиения водителя спасли другие участники дорожного движения. Они выскочили из своих машин, стали кричать.

jerry
25.01.2011, 00:45
а он думал его хлебом солью встретят:smile:

Kolya
25.01.2011, 00:53
Терпения ему... Надо довести до конца, чтоб был создан прецедент.

KBM
25.01.2011, 01:36
Кому надо "занесли" и как водится дело спустят на тормозах, если не будет сильного общественного резонанса, а его скорее всего уже не будет, так как другие проблемы появились- поважнее.

Aleks1970
26.01.2011, 20:53
Мигалки на радио (http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31)

VID
26.01.2011, 22:33

и СМЕХ и ГРЕХ !!! :crazy:

Werkstatt
26.01.2011, 23:03
Тупая 3,14зда:biggrin: Прикол какой-то.

BLITZZ
27.01.2011, 00:23
Фейк голимый:yes:Какая-либо аргументация отсутствует,ну хоть что-то.Муж?И бла-бла:confused:

BIMO
27.01.2011, 16:32
http://www.youtube.com/watch?v=2OIzuyu9e8Y

Kolya
04.02.2011, 13:32
МОСКВА, 4 фев — РАПСИ. Следственный эксперимент, призванный проверить показания свидетелей автомобильной аварии с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, состоялся в пятницу на пятом километре Рублево-Успенского шоссе, сообщает с места событий корреспондент РИА Новости.

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована.

Сразу же после ДТП родственники пострадавшей начали активный поиск свидетелей инцидента. Несколько очевидцев сами вышли на связь, заявив, что готовы давать показания.

Утром 4 февраля состоялся следственный эксперимент, в котором участвовали двое свидетелей аварии: водитель и женщина-пассажир маршрутного такси, следовавшего в направлении Москвы через несколько машин после автомобиля пострадавшей.

«Следователи подобрали автомобили BMW и Opel Astra, такие же, как у участников аварии, и выставили их на шоссе согласно показаниям свидетелей», — сообщил корреспондент агентства.

Были произведены замеры, показания свидетелей подтвердились, отметил он.

По словам отца пострадавшей Александра Яроша, «следственный эксперимент подтвердил показания свидетелей, что BMW выехал на встречную полосу».

Следователи отказались комментировать результаты эксперимента.

По словам брата пострадавшей, следователи уже допросили около десяти свидетелей аварии, которые сами вышли на связь с родственниками девушки или обратились в подмосковное ГУВД по телефонам, распространенным в СМИ.

На минувшей неделе высокопоставленный источник, близкий к следствию по делу о ДТП, рассказал РИА Новости, что записи камер видеонаблюдения свидетельствуют — авария произошла либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха. По словам источника, «для закрепления той или иной версии следствию понадобится еще некоторое время, а также обязательный опрос водителя Opel».

Сейчас Алена Ярош находится в Боткинской больнице, на днях она была переведена в обычную палату. Врачи пока не рекомендуют допрашивать девушку.

ХоШ
04.02.2011, 13:44
конечно обоюдка будет. живы ведь все....
а обычно кто умер, тот и виноват:yes:... странно ... а хотя разве чинуша призает себя виновытым

dakeeper
04.02.2011, 15:09
живы ведь все....
Как живы? А водитель?

Ден3,2silver
04.02.2011, 15:11
http://www.youtube.com/watch?v=2OIzuyu9e8Y

подпись комрада полностью подходит под ролик-))

BLITZZ
11.02.2011, 11:08
Сегодня Госдума рассматривает законопроект, направленный на борьбу с мигалками. А точнее, с неправомерным использованием световых и звуковых сигналов на служебных автомобилях. Подробности — у корреспондента «Вестей ФМ» Бориса Бейлина.
Согласно правилам дорожного движения, водители служебных машин с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом могут отступать от норм ПДД и имеют преимущество — им обязаны уступать дорогу. Правда, оговаривается, что эти водители получают право включать сигналы при выполнении неотложного служебного задания. Автор новых поправок в Кодекс об административных правонарушениях, депутат Госдумы Анатолий Иванов обращает внимание на то, что машины с мигалками слишком часто используют свое преимущество. И далеко не всегда это связано с неотложным заданием.

«Автомобили с включенными мигалками могут отступать от правил, в том числе ездить по встречной полосе, только при исполнении неотложного служебного задания. И вот как раз это часто не соблюдается. Мы видим все, особенно водители, которые едут с работы, — мимо них мчатся подобные автомобили. Явно уже (если это вечером), что это не при выполнении неотложного служебного задания», — отмечает Иванов.

Депутат предлагает сурово наказывать водителей, которые используют спецсигналы в тех ситуациях, когда в этом нет необходимости, — лишать их прав на срок от полутора до двух лет. Если включить маячок и звуковой сигнал потребовал пассажир, то есть должностное лицо, и если в этом также не было острой необходимости, то этот чиновник должен заплатить штраф — 20 тысяч рублей. Кстати, подобным образом планируется наказывать и сотрудников экстренных служб, то есть милиционеров, пожарных и водителей скорой помощи, конечно, если будет доказано, что они без достаточных оснований использовали спецсигналы. Более того, Анатолий Иванов полагает, что обыкновенные автомобилисты не всегда должны уступать дорогу машинам с включенными мигалками и звуковыми сигналами.

«Они должны уступать только в том случае, если машина с мигалкой движется и при этом должностное лицо или водитель выполняют неотложное служебное задание», — считает Иванов.

Если такого задания нет, то и водители, не уступившие дорогу, не должны нести никакой ответственности. Как раз в этом пункте коллеги депутата Иванова усмотрели слабое звено. Думский комитет по конституционному законодательству отметил, что подобная поправка противоречит правилам дорожного движения. Это грозит хаосом на дорогах, поскольку обыкновенные водители просто не в состоянии определить, летит ли машина с мигалкой по служебной надобности или нет. Кроме того, останавливать такие автомобили для выяснения вопроса — правомерно или нет используются спецсигналы — нельзя. Ведь если они действительно спешат по неотложным нуждам, проверка затормозит, а то и сорвет выполнение задания. В случае с милицией или скорой помощью это может поставить под угрозу человеческие жизни. Поэтому комитет рекомендовал депутатам отклонить законопроект. В свою очередь, правительство отметило, что для наказания водителей служебных машин и должностных лиц за неправомерное использование спецсигналов не нужно принимать какие-либо поправки. Эти люди несут ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по действующему законодательству.

:wink:Посмотрим,как они сподобятся в очередной раз поболтать впустую:yes:

Aleks1970
11.02.2011, 11:16
Утопия.... Повод всегда найдут включить маячок. Суть проблемы решается за 5 сек. Мигалки только у 01, 02 и 03, и у губеров, спикера совета федерации и думы, презика и премьера, председателя конституционного суда, генпрокурора. Вроде все ветви власти назвал...
Что простите важного у депутата госдумы, чтобы он шел в лобовое...опаздывает на работу? Так раньше вставать надо. Все опаздывают. Всем мигалки тогда? Или у епископа нашего, нах ему мигалка...Бог всегда рядом, помолиться и в пробке мона.
Херней предвыборной опять занились...

kvades
11.02.2011, 11:36
Утопия.... Повод всегда найдут включить маячок. Суть проблемы решается за 5 сек. Мигалки только у 01, 02 и 03, и у губеров, спикера совета федерации и думы, презика и премьера, председателя конституционного суда, генпрокурора. Вроде все ветви власти назвал...
Что простите важного у депутата госдумы, чтобы он шел в лобовое...опаздывает на работу? Так раньше вставать надо. Все опаздывают. Всем мигалки тогда? Или у епископа нашего, нах ему мигалка...Бог всегда рядом, помолиться и в пробке мона.
Херней предвыборной опять занились...

нах губеров. наш, местный задолбал уже: сам с мигалкой и сопровождением и ПИДРы по маршруту следования трассу расчищают.

Advocat
11.02.2011, 12:25
kvades, Полежаева в отставку!:rolleyes:
Весь бизнес его сына и Ромы национализировать!

Aleks1970
11.02.2011, 13:23
Весь бизнес его сына и Ромы национализировать!
Какая глубиная знания вопроса:rolleyes:
Приезжай замутим замуту по национализации награбленного губером:crazy:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
местный задолбал уже
Вот тут ты прав. Но себе купил кресло пожизненно, отдав Нефтеоргсинтез Питеру, прописав его там. Налоги ьам, выбросы нам.

BLITZZ
12.03.2011, 20:48
Огласили весь список,пожалуйста:redface:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic312301.html

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Государственная фельдъегерская служба(так и хочется дописать что -то нецензурное):yes:

Aleks1970
12.03.2011, 20:54
Государственная фельдъегерская служба(так и хочется дописать что -то нецензурное)
Раньше важные письма на лошадях доставляли. Но видимо, крутые номера и мигалки неудобно крепить на лошадь. Она укусить может.

BLITZZ
12.03.2011, 21:02
Aleks1970, лошадь вообще вредный зверь:yes::biggrin:

Sergey-V6 TDI
14.03.2011, 21:54
Депутатский Bentley протаранил милицейскую машину

Депутат Госдумы РФ от фракции "Единая Россия" Максим Коробов накануне попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, столкнувшись с милицейской машиной.

"Депутат следовал на своей машине Bentley Continental, напротив дома 26 на улице Конюшковская при повороте налево он не пропустил двигающуюся во встречном направлении милицейскую машину и столкнулся с ней", - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В ДТП никто не пострадал, но обе машины получили повреждения.

Максим Коробов, депутат Госдумы, попавший в ДТП возле здания Американского посольства в Москве, уже в который раз дает интервью, в котором подчеркивает, что въехавший в него водитель повредил машину депутата и нанес ущерб на сумму до 70 тысяч рублей. Вероятно, таким образом Коробов хочет сказать, что у него нет средств на ремонт своего бентли, который обошелся ему в 10 миллионов рублей и депутат собирается требовать деньги с виновника аварии. При том, кто виновник аварии еще предстоит разобраться. В момент загадочного ДТП машина Максима Коробова и вторая машина, которая оказалась служебным автомобилем ГИБДД, столкнулись на повороте, не поделив дорогу. При этом Коробов сразу заявил, что в аварии виновен сержант ГИБДД, сидевший за рулем и не пропустивший депутата. Сотрудники ГИБДД, разбиравшие ДТП, утверждают, что это Коробов нарушил правила дорожного движения. Вероятно, каждый из них по своему прав. Водитель машины ГИБДД действительно не пропустил машину депутата Максима Коробова, но при этом соблюдал правила дорожного движения. А Коробов нарушил их, посчитав, что депутата должны пропускать все, в том числе и стражи порядка на дороге.

П.С.
Согласно декларации о доходах, в прошлом году единоросс заработал 2,6 млн рублей. В его владении находятся два земельных участка площадью порядка 2 500 кв. м, жилой дом, два машиноместа, автомобили Bentley Continental и Porsche Cayenne, а также мотоцикл BMW. Супруга депутата в 2010 году получила доход в 3,3 млн рублей. Она владеет земельным участком в РФ, тремя жилыми домами (в т. ч. в Испании), квартирой и автомобилем Porsche Cayenne S.

Aleks1970
16.03.2011, 11:16
Уже друг на друга нападают...

В Москве 15 марта произошло ДТП с участием машин ГИБДД и ФСО, у обоих автомобилей были включены «мигалки». В результате инцидента никто не пострадал.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, авария произошла накануне на пересечении Можайского шоссе и улица Кубинка. 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО ехал на служебном ВАЗ с включенными световым и звуковым спецсигналами. Он стал перестраиваться и не пропустил двигавшуюся в попутном направлении по разделительной полосе Toyota Camry. Это иномарка принадлежит ФСО, и у нее тоже в момент аварии работала мигалка. За рулем находился 31-летний прапорщик. В результате машины столкнулись и получили механические повреждения. Никто не пострадал. По данному факту начата служебная проверка.

Ищут виновника, водителя Газели...

Cергей-1968
16.03.2011, 11:29
У нас круче!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украина рулит впереди планеты всей

Охрана народного депутата избила сотрудника ГАИ?Народный депутат Владимир Ландик говорит, что в ГАИ с него вымогали денег. В ГАИ говорят, что охрана депутата зверски избила инспектора.

В Украине разгорается скандал с гаишниками и нардепом Владимиром Ландиком. Луганские инспекторы винят его охранника в том, что тот на выходных зверски избил их коллегу Алексея Косякова, а нардеп утверждает, что гаишные начальники вовсе распоясались, приказав брать деньги на дорогах даже с народных депутатов.

Лихачил

Как рассказал нам информированный источник в МВД, на выходных в Луганске охранник нардепа-регионала Владимира Ландика избил инспектора. «Инспектор остановил «Мерседес», который мчался на скорости 91 км/ч вместо разрешенных 60-ти в пределах населенного пункта, — рассказал «Сегодня» источник в МВД. — Инспектор потребовал предъявить документы, на что услышал от водителя слова: «Что мы вам должны?». Он снова потребовал документы, после чего открывается еще одно окно и инспектор слышит в свой адрес отборный мат. Спустя мгновение инспектор увидел на заднем сиденье нардепа Владимира Ландика. После этого Ландик обратился к впереди сидящему парню со словами: «Пойди въ…би его». Тот вышел и избил инспектора, после «Мерседес» уехал. Инспектор получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки».

Медики отделения неврологии горбольницы №2 нам подтвердили наличие пациента Алексея Косякова. «У него травмы средней тяжести. Сколько пролежит у нас — сказать трудно», — сообщила нам медсестра отделения Любовь Коршунова. В Луганском облуправлении МВД ситуацию прокомментировали кратко. «Один из наших инспекторов сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Обстоятельства мы проверяем», — сообщила нам начальник пресс-службы Луганской облмилиции Татьяна Погукай.

"Не бил"

Сам Владимир Ландик отметает обвинения в избиении. «Я только что отдал в прокуратуру видео, на котором двое веселых красномордых гаишников 20 минут не пропускали меня, народного депутата, на дороге. Они задержали меня и требовали денег! Я пожаловался начальнику УВД, ГАИ города и прокурору — никто не приехал, — рассказал нам Ландик. — Когда гаишники узнали во мне депутата — побежали в куче кирпича прятать деньги, которые у них с собой были. После этого вечером мне позвонил начальник ГАИ города и сказал, что я избил его сотрудника. Те травмы, которые он получил, наверное, нанес сам себе, никто его не бил! Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов!».

Aleks1970
16.03.2011, 11:30
Пусть они друг друга перебьют....
Хотя их так много, что ждать придется долго.:russian_ru:

BIMO
16.03.2011, 11:45
http://www.youtube.com/watch?v=hf0y36RGU24

Aleks1970
16.03.2011, 12:01
BIMO, не будет Кузничихин полицейским.

John
16.03.2011, 23:50
Паскуды они все, особенно те, что за Тверскую отвечают.

Cергей-1968
17.03.2011, 16:38
VID,

Пипец:wacko: Скорых три стоит, две с мигалками, людей умирающих везут, а для этих членов перекрыли движение. Уроды одно слово.

Читал как-то, что в Германии опаздывая на совещание к своему министру начальник полиции земли какой то(примерно наш нач. УВД области), сам едучи за рулём, поехал по центральной полосе для передвижения скорых, пожарных, полиции при экстренных ситуациях (тяжёлые больные, пожар, на место преступления и т.д.). Остановил полицейский, начальник полиции представился. Полицейский спросил не едет ли начальник на место преступления и т.д. Тот ответил, что пробка и опаздывает на совещание к министру. Полицейский ответил, что это не является причиной езды по данной полосе. Выписал квитанцию. Составил рапорт и подал по инстанции. Начальника уволили приказом того же министра.

VID
17.03.2011, 16:56
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1eIUuGshRwg

Леонид
17.03.2011, 16:58
BIMO, не будет Кузничихин полицейским.

Да ну на! Наоборот переаттестуют со скидкой. Документально доказано, что бабла не удалось срубить.:rolleyes: (матпомощь из общака)

L.E.A.
18.03.2011, 00:30
Vartex, Володь, общая ссылка, исправь:drinks:

VID
18.03.2011, 10:17
Может слышали пару дней назад в Украине гаец остановил депутата, а охранник его избил... Послушайте культуру разговора «народного избранца». ОСТОРОЖНО МАТ!

You Tube

Aleks1970
18.03.2011, 11:17
VID, в дикой природе 61-летняя мразь сдохла бы под забором. А тут еще сцуко матерится...не справедливо все таки устроено человеческое общество.

Anykey
18.03.2011, 11:50
Паскуды они все, особенно те, что за Тверскую отвечают.

Огульно звучит. С 98-го года несколько раз попадался в районе Боровицкой, Моховой, Б.Никитской, Тверской за различные нарушения. Ни разу ни копейки не платил - ни взятки, ни штрафа. Такое ощущение, что все инспектора, работающие в этом районе, испытывают дефицит общения.
Мой личный рекорд - полуторачасовое "активное слушание" довольно возрастного капитана о том каких звезд он останавливал, за какие нарушения и что они ему дарили. Потом у него кончилась смена и мы разъехались.

Был единственный случай, когда остановили жену на моем туре на Боровицкой, молодой лейтенант придрался к отсутствию доверенности и пытался намекать на деньги. Мы с ним пообщались по телефону и он передумал, тоже совершенно бесплатно.

Т.ч. по гаишникам, работающим в этом районе, у меня скорее позитивные впечатления, во всяком случае в сравнении с теми, которые работают на Кутузовском-Рублевке.

Dodger
18.03.2011, 21:30
Вот это да !!! Им уже не хватает двух полос для проезда. Перекрывают Половину Кутузовского. Сколько там полос-то ? Пять ? Скорые можно и по крайней правой было запустить. Но так ОНИ уже не привыкли ездить. :russian_ru:
ПС : В Праге начльник местной полиции, проехав с превышением скорости на лишение, не стал ждать решения судов и т.п. лишил себя же прав на 6 месяцев. Было это года 2 назад. А срач после зимы, когда сходит снег с улиц убирают местные бездомные и ДЕПУТАТЫ всех возможных уровней. Вот и вся разница. :yes:

Челябинский Мужик
22.03.2011, 10:54
http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/regions/74/auto/2011/03/21_an3.jpg

VID
22.03.2011, 20:54
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013rer8s.jpg

подробнее здесь (http://drugoi.livejournal.com/3519188.html#cutid1) :cool:

DarkMind
23.03.2011, 00:58
Блин ребята, это трындец.

Кортеж Рамзана Ахматовича Кадырова станет еще на пять машин длиннее. Стоимость автомобилей, на которых бойцы спецбатальона скоро будут раскатывать по отличным грозненским дорогам — крошечная капля в денежном потоке, которым Россия откупается за относительное спокойствие в той части Северного Кавказа. В 2010 году дотации в бюджет Чеченской республики из федерального центра составили 52 миллиарда рублей — больше 90% всего чеченского бюджета.

P.S. С начала этого года в Новосибирске у пенсионеров отняли право бесплатного проезда на транспорте — не хватает средств на льготы для всех и местная власть стала экономить. Возмущенные пенсионеры устраивают в городе акции протеста, а на днях даже ворвались в здание мэрии и пытались перекрывать улицы.

В одной из районных больниц в Саратовской области нет денег на продукты питания и лекарства для больных. Пациенты ЦРБ вынуждены нести в палаты еду и сами закупать лекарства.

В Алтайском крае размер пособия для детей из малообеспеченных детей — 127 рублей, пособие на школьное питание — 4,1 рубля. Четверть жителей региона проживает ниже уровня бедности.

macos
23.03.2011, 01:02
Не испытал совершенно никаких чувств, открыв пост. Быть может потому, что мой участковый ездит на ML350?

VID
23.03.2011, 01:03
DarkMind, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29030&page=9

DarkMind
23.03.2011, 01:06
Пардон. Потрите тему :twiddle:

Advocat
23.03.2011, 01:16
DarkMind, все нормально, я ее объединил.:hi:

А теперь инфа для размышления.
Будучи на презентации Порше Панамера, с удивлением увидел довольно большое количество представителей данной республики. Ну думаю всякое бывает, им то же не чуждо прекрасное.
Через три дня звонок из представительства Порше, с просьбой вернуть машину в пресс парк в течение следующего дня. Надо так надо, приезжаю, выбегает менеджер берет машину и едет в рем.зону.
Подхожу поинтересоваться, а что собственно происходит?Почему так срочно затребовали машину обратно?
Один из сотрудников мне и пояснил, что прокатившись на Панамере, представители администрации президента Чечни(те лица, которые были на презентации), приехали на следующий день и спросили, сколько есть в наличии машин? Им сказали, что 18 по всей России пока что. Они купили все, за наличный расчет....
Видели бы вы лица сотрудников, когда к ним приехало 18 человек из Грозного, за машинами, в трениках и кедах....а вы говорите Мерседесы...:rolleyes:

Volzhanin
23.03.2011, 01:24
Через три дня звонок из представительства Порше, с просьбой вернуть машину в пресс парк в течение следующего дня

Не совсем понял:russian_ru: Ты на несколько дней на тест-драйв поршака чтоль брал?

BIMO
28.03.2011, 09:16
http://www.youtube.com/watch?v=YkhZCmaa4qM
http://www.youtube.com/watch?v=-XTsB8h_YcQ&feature=related

trokvik
28.03.2011, 12:00
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4D82F90384364
И ИМ ВСЕ ПОХ...:bomba::mad:

Aleks1970
28.03.2011, 12:07
trokvik, было уже.

trokvik
28.03.2011, 14:43
:redface: был невнимателен, исправлюсь!!!

VID
23.04.2011, 23:20
You Tube

Матроскин
23.04.2011, 23:28
VID, ничего не понял, кроме того, что бэха по встречке ехала....:russian_ru:

VID
24.04.2011, 11:10
Матроскин, а, что тут понимать, создают аварийную ситуацию :russian_ru:

"Мигалки" нападают :yes:

BIMO
24.04.2011, 11:15
Матроскин, МВД начало проверку инцидента со служебным BMW с мигалкой, создавшим аварийную ситуацию на дороге. По неофициальным данным, автомобиль с номером а100мр97 закреплен за замглавы МВД по безопасности на транспорте Виктором Кирьяновым.
взято (http://justanews.ru/general/10341304712/)

Матроскин
24.04.2011, 22:37
БМВ с мигалкой отобрать, выдать ему желтую калину с простыми номерами и нехай ездит!

Partenit
24.04.2011, 23:51
По факту водитель виноват по всем пунктам. Уступить дорогу обязан был. Хоть я и сам их не приветствую, но правила есть правила... Если они умудрились его обогнать справа, то что он тут рассказывает, что поток большой шел и он не могу перестроится? Сам же быковать и начал! Против кого? Против важного дядьки с полным джипом охраны? Хочешь испытать судьбу, иди лучше писять на Кремлёвскую стену. :yes::yes:

John
25.04.2011, 01:17
Огульно звучит. С 98-го года несколько раз попадался в районе Боровицкой, Моховой, Б.Никитской, Тверской за различные нарушения. Ни разу ни копейки не платил - ни взятки, ни штрафа. Такое ощущение, что все инспектора, работающие в этом районе, испытывают дефицит общения.
Мой личный рекорд - полуторачасовое "активное слушание" довольно возрастного капитана о том каких звезд он останавливал, за какие нарушения и что они ему дарили. Потом у него кончилась смена и мы разъехались.

Был единственный случай, когда остановили жену на моем туре на Боровицкой, молодой лейтенант придрался к отсутствию доверенности и пытался намекать на деньги. Мы с ним пообщались по телефону и он передумал, тоже совершенно бесплатно.

Т.ч. по гаишникам, работающим в этом районе, у меня скорее позитивные впечатления, во всяком случае в сравнении с теми, которые работают на Кутузовском-Рублевке.

Тебе просто повезло :)

Partenit
25.04.2011, 01:48
http://www.putinavotstavku.org/material.php?id=4D82F90384364
И ИМ ВСЕ ПОХ...:bomba::mad:

Тебе же уже показали кто у нас ездит в скорых по Кутузовскому проспекту ))) 100% больных в этих скорых нет!

Aleks1970
15.05.2011, 18:04
Водитель Шойгу:good:

http://www.youtube.com/watch?v=N6amc0F0IFU

Fizik
15.05.2011, 18:22
О народе думает на пожар спешит:crazy:

Fenix2304
15.05.2011, 18:43
народу скажут, что Шойгу последствия на Фукусиме ликвидировал и медаль вручат, а авто как раз угнали в это время... :biggrin:

BIMO
15.05.2011, 20:53
а по мне так БЫДЛО, насмотревшись роликов на youtube,нарушает правило,не пропуская авто со спецсигналом.

Aleks1970
15.05.2011, 21:01
а по мне так БЫДЛО, насмотревшись роликов на youtube,нарушает правило,не пропуская авто со спецсигналом.

Тут фишка в том, что другое БЫДЛО в матюгальник говорит. Может себе это позволить. А король Швеции превысил скорость будучи за рулем Вольво:good: и извинился перед своим народом:yes:
Аминь!:hi:

BLITZZ
15.05.2011, 22:22
Aleks1970, никак на вертикаль замахиваешься?а? Еще скажи ,что у них премьер на велике до работы катит,и не боится.

sklva
16.05.2011, 12:36
Тут фишка в том, что другое БЫДЛО в матюгальник говорит. Может себе это позволить. А король Швеции превысил скорость будучи за рулем Вольво:good: и извинился перед своим народом:yes:
Похоже уволят, а то по началу лишением премии хотели отделаться.
http://news.mail.ru/incident/5904809/?frommail=1

DenVW
16.05.2011, 12:59
я вот только одного не поиму во всех этих историях (может потому что не москвич) насколько трудно обычному человеку принять маленько вправо и пропустить? на мой взгляд с такими мигалистыми авто надо по другому как то бороться, х. з. как но не пропуская машину со спец сигналом рискуешь несколько раз: штраф, водятел в автомигалке и вправду может "выстрелить в голову", некоторые кстати имеют законное право на это дело,и т.д.
хотя может потому что я практически с ними не сталкиваюсь мне этого и не понять:smile:

Dodger
16.05.2011, 18:55
BLITZZ, Не совсем в тему конечно, но в Праге местные депутаты и парламентарии помогают убирать город весной от зимнего срача. Рейтинг себе зарабатывают (Скажу по секрету - там нет партии ЕР и это большая тайна). Кстати, никаких мигалок, окромя 01, 02, 03.

den78
16.05.2011, 19:46

Вы, Братцы, не в ту степь заплыли. Быдло или нет - это другая тема.
Для меня первично ЗАКОН, которым закреплено ПРАВО отступать от ПДД и СОБЛЮДАТЬ ПДД. В ЗАКОНЕ писано черным по белому: "... ИМЕЕТ ПРАВО отступать..." и "...ОБЯЗАН пропустить..."
Так вот, пусть разбираются те, кто такое ПРАВО дал в соответствии с ЗАКОНОМ.
Из-за того, что мы, зачастую, этими законами пренебрегаем, сами и страдаем...
А, если уж серьезней в тему заглубиться, то снимавший это видео должен быть наказан в первую очередь т.к.:
1. нарушение ПДД - не пропустил а\м со спецсигналом и препятствовал его движению
2. нарушение ПДД - пересек сплошную линию разметки и продолжал движение
3. нарушение ПДД - использовал мобильное средство связи во время управления т\с

И как пример. В Штатах , на которые мы так любим смотреть и копировать, решают проблему таким образом. В любой машине оперативных служб или оборудованных маяком установлены видеорегистраторы. Едет такая машина с включенным маяком, а камера все фиксирует. Встал такой ухорь перед машиной и давай ее не пропускать, никто не будет ее через матюгальник чехвостить, просто тупо будет ехать за ней мигать и сиренеть и процесс на видео под секундомер записывать. Дальше это видео попадет в суд. Ну а суд уже решит, что с таким "любителем" синих ведерок делать. Если платежеспособен - приличный штраф + исправительные работы или просто штраф. Если денег нет, то и присесть на небольшой срок можно.

Удачи на дорогах :hi:

Соблюдение ПДД - это минимум, что мы можем сделать, что бы Россия стала по-настоящему правовым государством. Начните с себя и помните, что Вас ждут дома :redface:

Д.

Aleks1970
16.05.2011, 20:10
Да вы о чем тут?..... Применять оружие? Да пусть снимают, да в суд. А не вести себя как бандюган, треся табельным... Имеет право стрелять:eek: За то что не пропустили на дорге.:eek: Он потом как в суде будет пояснять применение огнестрела? А да, забыл, тут просто не будет суда:wink:
Кстати в тех же штатах, где разрешенного оружия как г"вна, такой вот мигалистый подумает, прежде чем так петушиться перед законнопослушными гражданами:yes:

X-100
16.05.2011, 20:18
Вы, Братцы, не в ту степь заплыли. Быдло или нет - это другая тема.
Для меня первично ЗАКОН, которым закреплено ПРАВО отступать от ПДД и СОБЛЮДАТЬ ПДД. В ЗАКОНЕ писано черным по белому: "... ИМЕЕТ ПРАВО отступать..." и "...ОБЯЗАН пропустить..."
Так вот, пусть разбираются те, кто такое ПРАВО дал в соответствии с ЗАКОНОМ.
Из-за того, что мы, зачастую, этими законами пренебрегаем, сами и страдаем...
А, если уж серьезней в тему заглубиться, то снимавший это видео должен быть наказан в первую очередь т.к.:
1. нарушение ПДД - не пропустил а\м со спецсигналом и препятствовал его движению
2. нарушение ПДД - пересек сплошную линию разметки и продолжал движение
3. нарушение ПДД - использовал мобильное средство связи во время управления т\с

И как пример. В Штатах , на которые мы так любим смотреть и копировать, решают проблему таким образом. В любой машине оперативных служб или оборудованных маяком установлены видеорегистраторы. Едет такая машина с включенным маяком, а камера все фиксирует. Встал такой ухорь перед машиной и давай ее не пропускать, никто не будет ее через матюгальник чехвостить, просто тупо будет ехать за ней мигать и сиренеть и процесс на видео под секундомер записывать. Дальше это видео попадет в суд. Ну а суд уже решит, что с таким "любителем" синих ведерок делать. Если платежеспособен - приличный штраф + исправительные работы или просто штраф. Если денег нет, то и присесть на небольшой срок можно.

Удачи на дорогах :hi:

Соблюдение ПДД - это минимум, что мы можем сделать, что бы Россия стала по-настоящему правовым государством. Начните с себя и помните, что Вас ждут дома :redface:

Д.
Ну и обратное - включил спецсигналы в отсутствии "тела" в машине - остался без работы. Считаю абсолютно адекватным - потому как если каждый будет летать с включенной миглой и орать что "я тебе в голову выстрелю" - думаю скоро просто никого не будут пропускать. Причем расскажите - куда мог торопиться ВОДИТЕЛЬ Шойгу? Босса отвезти куда-то? Выезжать надо раньше!!! То-же самое относится к 95% пассажиров - которые летят по Кутузе и Ленинскому с утра по разделу - выезжайте раньше, постойте в пробках с народом - может желание появится что-то в этом городе улучшить?

sklva
16.05.2011, 21:17
Уволили. http://news.mail.ru/politics/5908697/?frommail=1

Леонид
16.05.2011, 21:19
Непропускание мигалки (кроме 01,02,03) в наше время в Нашей Стране есть ни что иное, как выражение власти своего недовольства, а не желание нарушить закон! Власть набыдлячила, теперь получает в ответ.
К поступку синеведёрочника отношусь двояко. Сам бы наверное столько артачиться не стал. "Потупил бы" и тихонько подвинулся. Парень упёрся до конца....тоже не совсем плохо, пусть быдлаки от власти знают, что "...не перевелись ещё богатыри на земле Русской". Да и водила Шойгу отморозок, привыкли что всё пофигу.
Голосую за полное соблюдение закона, положена мигалка, правильно используешь, надо пропускать!
А если мигалки в недавнем прошлом продавали всем попало....так получите же в ответ, что просили!:russian_ru:

sklva
16.05.2011, 21:23
А можно и по УК РФ, за угрозу убийства (выстрел в голову), при многочисленных свидетелях, срок получить. Так-что легко отделался. :hi:

BIMO
16.05.2011, 21:24
X-100, я ни в коем случае не поддерживаю мигалки,НО отстутсвие тела....,тело может сзади сидеть(где и должно и его не видно) и торопится к примеру на теракт,а эти куепуталы, фанаты youtube, задолбали уже этими роликами. пусть каждый отвечает тогда, водилу шайбы уволили,пусть тогда и этого оператора прав лишают!

Aleks1970
16.05.2011, 21:26
тогда и этого оператора прав лишают!
300 рэ:yes:

BIMO
16.05.2011, 21:37
Aleks1970, а за крик в матюгальник есть штраф? :confused: неспроведливо.

sklva
16.05.2011, 22:03
BIMO, Не путайте крик в матюгальник, с угрозой убийства. А это уже уголовная статья.

Ronin.
17.05.2011, 00:22
Мигалки и перекрытие дорог для каждой скотины от власти и езда как хочу(екх все знают расшифровку) при наличии ксивы и правильных номеров,езда в пьяном виде без последствий,толкование ДТП в угоду властьимущих и тд.Это все отрыжки нашей народонаплевательской власти и ее прихлебателей,которые получив немного власти упиваются ею.Мигалки должны быть только 01 02 03 все,больше ни у кого абсолютно.Зачем придуманы ПДД, для того чтобы их соблюдать и правила должны для всех без исключения,иначе нахрен они нужны.И почему обязательно мерс за полляма всегда с мигалой, а не Лада калина или Гранта.По телеку одно рекламируют,а ездят совсем на другом.Какая власть,такое к ней и отношение.Постоят со всеми в пробках и глядишь и начнут что то с ними делать.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
BIMO, Не путайте крик в матюгальник, с угрозой убийства. А это уже уголовная статья.Предстаьте себе ситуацию с угрозой убийства наоборот, простой человек увольнением не отделается.

sklva
17.05.2011, 00:39
Ronin.,
О чём и разговор.

Werkstatt
17.05.2011, 01:36
а за крик в матюгальник есть штраф? :confused: неспроведливо.
В зависимости от того, насколько нужен тот или иной конь - либо накажут, либо не накажут. Деньги и связи выше любого закона. Тем более в РФ. И чем чаще будут дрючить на всю страну, по всем каналам показывая особо забуревших, тем они будут осторожнее и учтивее, общаясь с разной чернью. С народом, то есть. Дело в том, что правовыми способами решать подобные вопросы (без публичного оповещения, и, как следствие, отсутствие анонимности в проявлении неуважения к ближнему) дотаточно проблематично. А по ТВ покажут сюжет - и снимут дебилка с работы:rolleyes:

Леонид
17.05.2011, 09:45
Ronin.,
Werkstatt, :yes: Точно, точно! Именно бучу по каждому поводу....иначе хрен зачешутся. Так и будет лесопилка.

Vads
17.05.2011, 10:21
Чистая показуха, водила просто расходный материал в любом случае, сегодня будет новый водила которого так же будут гонять по своим личным делам, родственникам и прочим поручениям и он должен это успевать все делать быстро. А на вопрос: А как же я все успею? Ему скажут, а мигалка у тебя для чего:russian_ru: Но в случае какого-либо запала, как в этот раз к примеру, его сразу спишут в расход, как злостного нарушителя служебного пооложения:biggrin:

Это все далеко не решение проблемы, и пока такие люди будут находится у власти и большинство общества будет жить у нас " По понятиям" такие проблемы будут только усугубляться :yes:

den78
17.05.2011, 19:08
Ну и обратное - включил спецсигналы в отсутствии "тела" в машине - остался без работы. Считаю абсолютно адекватным - потому как если каждый будет летать с включенной миглой и орать что "я тебе в голову выстрелю" - думаю скоро просто никого не будут пропускать. Причем расскажите - куда мог торопиться ВОДИТЕЛЬ Шойгу? Босса отвезти куда-то? Выезжать надо раньше!!! То-же самое относится к 95% пассажиров - которые летят по Кутузе и Ленинскому с утра по разделу - выезжайте раньше, постойте в пробках с народом - может желание появится что-то в этом городе улучшить?

Нет, Уважаемый, Вы не правы по сути. Объясняю почему.
С номером Е...КХ ездят люди, которых по Закону о физической госохране, положено охранять и даже, если в машине не было или было "тело", об этом Вам никто и никогда не расскажет. М.б. сам СКШ в мегафон все это и озвучивал, мы с Вами никогда об этом не узнаем - это уже гостайна.

Все что было откомментировано в СМИ - это домыслы и росказни журналистов. Их хлебом не корми, дай чего-нибудь корявого в адрес власти выдать и мозги населению запачкать.
Другой вопрос, что такие фразочки - это, мягко говоря, переборчик. :wacko:
Дальше. Лица сопровождающие такое т\с - это офицеры и получается, что честь мундира ЗАСР..И, такое обычно не прощают, особенно, в таких службах как ФСО. Посему, человека этого уволили одним днем без содержания и с БАААЛЬШИМ треском.
Непонятно следующее: как министр одного ведомства (пускай даже и силового блока) мог уволить сотрудника ему не подчиняющегося??? И как на не него ссылаясь СМИ смогли это пропустить??? На лицо безграмотность наших журналистов и руководителей СМИ, которые дальше дутых сенсаций ничем не заморачиваются. Всегда их не любил и презирал :bad:

И, наконец последнее. Вы видимо совсем далеки от того что вообще происходитв стране и в силовых ведомствах в частности. Поясню.
МЧС, ФСО, МВД, МО РФ, ФСКН, ФСБ и т.д. - это все оперативные службы, круглосуточного реагирования. Руководитель такой службы на телефоне всегда и как, следствие, на рабочем месте всегда, потому что все органы управления ведомством находятся в его центральном офисе (кабинете) организации, даже когда спит или находится в отпуске и пр. Для таких людей понятие времени очень актуально. Лишь только потому, что отвечают они за страну в целом и в том числе за нас с Вами. И если все мы будем неуважиельно относится к их работе, то и они в конце концов забьют на всем болт. И тогда летом выгорит не треть России, а вся. Взрывать будут любую торговую палатку. Нас будут мочить отморозки на улицах. Страна будет перевалкой наркотиков и все поголовно станут наркотами. Мы станем обычной Ливией, Ираком или Гренадой. Вы такого хотите для себя и своих близких, родственников, друзей? Тогда не пускайте машины со спецсигналом, не выполняйте требования ПДД, которые Вы, кстати, как добропорядочный гражданин, должны выполнять. Тогда, когда, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, повторится Дубровка или Буйнакс, возможно Ваших родственников не спасут те кто это обязан был сделать, лишь только потому, что какой-то УЩЕРБНЫЙ КОЗЁЛ на дырявых жигулях или дорогой иномарке с телефоном в руке, не пропустил министра, который спешил отдать приказ - вспомните: КТО БЫЛ ВИНОВАТ???

Повторюсь, я не стараюсь никого выгораживать в этой ситуации. По житейски оба "хороши". Считаю, что наказывать необходимо было обоих, а не одного и через расстрел в СМИ.
Я лишь призываю соблюдать элементарные нормы и правила, которые закреплены Законами. Давайте начнем с себя и хотя бы прочтем последнюю редакцию ПДД и будем их соблюдать. И тогда м.б. в наших городах станет спокойнее на дорогах...

Удачи :hi:

Д. СПб.

Werkstatt
17.05.2011, 20:20
какой-то УЩЕРБНЫЙ КОЗЁЛ на дырявых жигулях или дорогой иномарке с телефоном в руке, не пропустил министра, который спешил отдать приказ
А по телефону приказ не можно теперь отдавать? Или только глаза-в-глаза приказы возможно стало передавать? Лично!
При тотальном злоупотребелнии спецсигналами теми, кому в этой жизни повезло, ясен пень, у остального населения возникает отвращение к самому факту ежедневной демонстрации того, что "нам-то можно, а вам, собакам - болт!" В Москве много "слуг" народа и много пробок. У "слуг" - приоритетное право на всё в этой жизни. Включая, беспрепятственный проезд, минуя эти пробки. Никто же не знает куда ведро с мигалкой мчит: может по делу, а может к любовнице/любовнику. А за нецелевое использование спецсигналов никого наказывать не будут, пока команды соответствующей нет. Кругова порука и "честь мундира". Кто же сор из избы будет выносить добровольно? А тут - видео - youtube - госканалы - и слили чувака от греха подальше. А не было бы резонанса - дальше бы так и ездил, объезжая пробки с мигалкой. Никому же в пробке стоять неохота. А тут врубил сирену (можно или не можно - пох, никто ведь не спросит за это) и спокойненько всех объехал. Пробки автомобильные - для черни развлекуха.

Леонид
17.05.2011, 21:21
den78:
.... Давайте начнем с себя и хотя бы прочтем последнюю редакцию ПДД и будем их соблюдать. И тогда м.б. в наших городах станет спокойнее на дорогах...

Я не пртив, .....но лучше пусть начнут с себя власть! А потом и мы подтянемся. В крайнем случае "обоюдовместе":yes: После разворованного и навороченного так будет справедливей!
den78:
....Лишь только потому, что отвечают они за страну в целом и в том числе за нас с Вами....

Тут как говорится, цена вопроса! Во что Нам с Вами обходиться их защита и отеческая забота? Не слишком ли дорого и неэффективно?:redface: Защитников дохрена было и Стали и Брежнев и Ельцин......:hi:

Crazy !ceman
17.05.2011, 22:02
Уважаемый den78,

Вы наверное тоже не в курсе, но сам господин Шойгу сообщил всем (неважно под давлением общественности или в действительности так было), что водителю не было необходимости торопиться и уж тем более пользоваться спецсигналами. Следовательно виноват в первую очередь водитель автомобиля со спецсигналами, а лечить, как известно, надо причину, а не последствия!

И не по наслышке, а переодически общаясь с данными людьми, знаю, что за использование спецсигналов не по правилам им очень сильно дают по шапке в их структуре (в частности лишают месячной премии, которая бывает выше з/п).

кульTURist
17.05.2011, 22:26
Если "рубишься"за соблюдение законности во всём , сам поступай согласно действующего законодательства.А если берёшь на себя ответственность решать кого пропускать, а кого нет-держи удар и желательно достойно. Ситуацию с водилой Шойгу считаю "козьей"подставой.

AlexTUR
17.05.2011, 22:51
УЩЕРБНЫЙ КОЗЁЛ на дырявых жигулях или дорогой иномарке с телефоном в руке, не пропустил министра, который спешил отдать приказ
Да, а ПИлот данного министра, спешит выполнить свой приказ, стрелять всем в голову.. Почему бы им, министрам нашим, не рассмотреть на ближайшем заседании, возможность, скажем, на танки пересесть, тогда и мигалки снимут!!!! И водилам проще будет, стрелять не всегда придётся...

Ronin.
17.05.2011, 23:58
Уважаемый den78 не надо истерик по поводу,ай какие мы плохие мешаем слугам народа о нас заботиться.Власть уже давно забила болт на свой народ,и половина страны не выгорела этим летом потому что люди сами тушили лес и ночами не спали в дозоре,дома заместо сгоревших построили черти как на скорую руку,что бы премьеру было все в камеру хорошенько все видно.То махинацию с бензином провернут очередную,то налоги поднимут,с какого хрена мы две цены за машину платим.Страна уже давно наполнена наркотой,в регионах вообще ужас.Менты все прекрасно знают что где продают и получают с этой мрази деньги.И отморозки уже давно мочат людей в супермаркетах из табельного оружия и суют людям в жопу дубинки резиновые в отделах.А те кто повыше пилят евросеть,три кита,юкос и тд.И еще вопрос кто нам устроил печатники,дубровку и др.Так что власть в стране уже давно сама по себе деньги в Швейцарии,дети в Лондоне,а простые люди крутятся сами по себе и видите ли еще мешают им заботится о себе.И их цепные псы охеревшие от безнаказанности творят что угодно в ресторане,в клубе,на дороге.И это единичный случай лишь капля в море беспредела власти по отношению к народу от самого низа до самого верха.Почему во всех странах власть обходится без мигалок,а у нас нет!?Да потому что это атрибут извращенного понятия власти в нашей стране и дело даже не этих маячках,а в том что людям все это надоело и таких людей становится все больше,Не все еще мозги прожрали с попкорном смотря американское кино.Так что не надо истерик den78 и пугать людей наркотой,взрывами,отморозками и мировым терроризмом и тем более равнодушием власти к нам,к черни.Власть уже все это перепробовала на своем народе,поэтому и отношение к ней такое.

Челябинский Мужик
18.05.2011, 00:14
И тогда летом выгорит не треть России, а вся. Взрывать будут любую торговую палатку. Нас будут мочить отморозки на улицах. Страна будет перевалкой наркотиков и все поголовно станут наркотами.
Кущёвка, Котельничев Кировской области, московские прокуроры, крышующие казино, и бог знает что ещё (проститутки почти официально полисменам :rolleyes: платят), куча наркошских шприцев после схода снега в каждом дворе - всё это показатель их "блестящей" работы. я не пойму, Дэн, ты так угараешь просто, что-ли? :eek: Или живёшь в Швейцарии, а о России судишь по ящику? Насчёт "отморозков" - напомнить, после чего начались события на Манежной? Это не работа, Дэн, это развал. Коллапс правоохранительной системы. Её просто нет. Она просто крышует то, с чем должна бороться. Президент САМ это признал. Его слова о техосмотре вообще нечто. "я не могу справиться с коррупцией, поэтому техосмотр надо отменить" :eek:

den78
18.05.2011, 02:02
А по телефону приказ не можно теперь отдавать? Или только глаза-в-глаза приказы возможно стало передавать? Лично!

Нет. Нельзя. Мобильная связь - это открытый канал. Спецсвзью в движении пользуются крайне редко. В любой ЧС решения и приказания передаются лично и при закрытых дверях.
ПроЁ.ы первых часов грузинской кампании - отсутствие связи как таковой. Это так, для примера.

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Я не пртив, .....но лучше пусть начнут с себя власть! А потом и мы подтянемся. В крайнем случае "обоюдовместе":yes: После разворованного и навороченного так будет справедливей!

Везде есть хорошие и честные люди. Пусть их мало, но честно выполняют свой долг. И это не высокие слова.

[/QUOTE]Тут как говорится, цена вопроса! Во что Нам с Вами обходиться их защита и отеческая забота? Не слишком ли дорого и неэффективно?:redface: Защитников дохрена было и Стали и Брежнев и Ельцин......:hi:[/QUOTE]

Не мешало бы вспомнить про Ивана Грозного, Петра Великого и прочих.... Причем не с точки зрения роли личности в истории, а с точки зрения кровавых репрессий и тоталитарного стиля управления.
Вот только вопрос: Вы школу и ВУЗ в какое время заканчивали??? А Ваши дети как учатся и где???

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Уважаемый den78,

Вы наверное тоже не в курсе, но сам господин Шойгу сообщил всем (неважно под давлением общественности или в действительности так было), что водителю не было необходимости торопиться и уж тем более пользоваться спецсигналами. Следовательно виноват в первую очередь водитель автомобиля со спецсигналами, а лечить, как известно, надо причину, а не последствия!

И не по наслышке, а переодически общаясь с данными людьми, знаю, что за использование спецсигналов не по правилам им очень сильно дают по шапке в их структуре (в частности лишают месячной премии, которая бывает выше з/п).

Мне не важно, что сказал СКШ. Я выше уже высказался, что оба неправы и наказание должны были понести оба. Только вот понес один. А из второго героя на всю страну сделали. БРАВО! Так держать! Закончится все тем, что либо нас всех прижмут и на дорогах будет вообще Ж..А, либо каждый урод будет чуствовать безнаказанность и поступать таким же образом и с пожарными и со скорыми. А ведь как иначе, будут рассуждать они, они же тоже отступают от ПДД, по встречке ездят, мигают и крякают, а я что? в пробке обязан стоять? Поверьте - это только начало коллапса...

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Уважаемый den78 не надо истерик по поводу,ай какие мы плохие мешаем слугам народа о нас заботиться.Власть уже давно забила болт на свой народ,и половина страны не выгорела этим летом потому что люди сами тушили лес и ночами не спали в дозоре,дома заместо сгоревших построили черти как на скорую руку,что бы премьеру было все в камеру хорошенько все видно.То махинацию с бензином провернут очередную,то налоги поднимут,с какого хрена мы две цены за машину платим.Страна уже давно наполнена наркотой,в регионах вообще ужас.Менты все прекрасно знают что где продают и получают с этой мрази деньги.И отморозки уже давно мочат людей в супермаркетах из табельного оружия и суют людям в жопу дубинки резиновые в отделах.А те кто повыше пилят евросеть,три кита,юкос и тд.И еще вопрос кто нам устроил печатники,дубровку и др.Так что власть в стране уже давно сама по себе деньги в Швейцарии,дети в Лондоне,а простые люди крутятся сами по себе и видите ли еще мешают им заботится о себе.И их цепные псы охеревшие от безнаказанности творят что угодно в ресторане,в клубе,на дороге.И это единичный случай лишь капля в море беспредела власти по отношению к народу от самого низа до самого верха.Почему во всех странах власть обходится без мигалок,а у нас нет!?Да потому что это атрибут извращенного понятия власти в нашей стране и дело даже не этих маячках,а в том что людям все это надоело и таких людей становится все больше,Не все еще мозги прожрали с попкорном смотря американское кино.Так что не надо истерик den78 и пугать людей наркотой,взрывами,отморозками и мировым терроризмом и тем более равнодушием власти к нам,к черни.Власть уже все это перепробовала на своем народе,поэтому и отношение к ней такое.

С чего Вы решили что это истерика??? Господь с Вами. В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя». Вы на выборы ходите, Вы их выбираете. Что ж тут обсуждать? Не ходите? Тогда за Вас все решат. Все просто.
Это реальность сегодняшней жизни. Пассивность. Получите чего достойны.

Добавлено через 19 минут 14 секунд
Кущёвка, Котельничев Кировской области, московские прокуроры, крышующие казино, и бог знает что ещё (проститутки почти официально полисменам :rolleyes: платят), куча наркошских шприцев после схода снега в каждом дворе - всё это показатель их "блестящей" работы. я не пойму, Дэн, ты так угараешь просто, что-ли? :eek: Или живёшь в Швейцарии, а о России судишь по ящику? Насчёт "отморозков" - напомнить, после чего начались события на Манежной? Это не работа, Дэн, это развал. Коллапс правоохранительной системы. Её просто нет. Она просто крышует то, с чем должна бороться. Президент САМ это признал. Его слова о техосмотре вообще нечто. "я не могу справиться с коррупцией, поэтому техосмотр надо отменить" :eek:

Прокуроры сядут. Будьте уверены.
То что шприцы валяются это и наша с Вами заслуга - мы все в трудах и заботах. Про детей мы вспоминаем, когда уже изменить ничего практически невозможно. Их воспитывать нужно, оберегать, мозги промывать. Этим не только родители должны заниматься, но и воспитатели и учителя. Из СМИ положительные эмоции должны поступать для детей. А то вот как НТВ не включишь, то только стрельба-пальба мокруха, да всякая грязь. А детишки наши, как губки все впитывают. А потом родители за голову хватаются, ведь у нас такая благополучная семья: папа уважаемый бизнесмен, мама домохозяйка, и вроде бы в достатке живем и у ребенка все есть...
А ребенок со своими приятелями в зад сверстника черенок лопаты неоднократно засунул, да еще и на видео снял, а потом на том же ютубе выложил. Мол смотрите, я герой! Чему вы удивляетесь???
По поводу ТО. Не вина ДАМ, что Москва в ж..е с ТО. Менты попутали, зажрались. Вопрос не так решать нужно было. Давно бы, как в Европе сделали, проблем бы не было.
Вы на другой вопрос ответьте: зачем милицию в полицию нужно было перекрашивать? они чего от этог лучше или честнее станут если бирки другие приклеют? Но мы же опять все в интернет ринулись законопроект обсуждать :mlol: Менты давно знали, что переаттестация грядет, вот и рвать начали. Либо пан - либо пропал. Короче, на свои же грабли с этими нововведениями и наступили, да не один раз.
Не Швейцарии я живу, а в России. Съезжать не намерен. Родина одна.

С наилучшими :hi:

P.S. Психология вещь интересная. Но когда погружаешся в эту науку глубоко, понимаешь, что можешь управлять массами :wink:

Д.

Werkstatt
18.05.2011, 02:23
Вы на выборы ходите, Вы их выбираете. Что ж тут обсуждать? Не ходите? Тогда за Вас все решат. Все просто.
Это реальность сегодняшней жизни. Пассивность. Получите чего достойны.
Да причём тут "свободные" выборы? Вы про свободу голоса и честные выборы тем тётенькам из муниципалитетов расскажите, которые пустые бланки переписывают под нужную партию. Если бы сам это лично не увидел - не поверил бы.
А про личную передачу приказов. Вот они кому приказы отдают и нах им спецсигналы, кроме как не пробки объезжать: председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, его заместитель Михаил Копейкин, генеральный директор Норникеля Владимир Стржалковский, генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, председатель ВГТРК Олег Добродеев, генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, глава РЖД Владимир Якунин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, глава Внешторгбанка Андрей Костин, глава Сбербанка Герман Греф, "Транснефти" Семен Вайншток. Эти крендели какому антитеррористическому подразделению приказы уполномочены отдавать? Их тоже трэба пропускать только потому, что им посчастливилось мигалку и непроверяйку выморозить? Или их можно не пропускать? Или пропускать, но через одного?:biggrin: Какие-такие мегазадачи государственной важности только с сиреной должен выполнять директор НТВ? На совещание очередное торопиться штаны протирать?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
.
Вы на другой вопрос ответьте: зачем милицию в полицию нужно было перекрашивать?
Угадайте:yes:

stas34
18.05.2011, 07:51
den78, Вы случаем не водитель чиновника? :biggrin:

den78
18.05.2011, 10:50
Да причём тут "свободные" выборы? Вы про свободу голоса и честные выборы тем тётенькам из муниципалитетов расскажите, которые пустые бланки переписывают под нужную партию. Если бы сам это лично не увидел - не поверил бы.
А про личную передачу приказов. Вот они кому приказы отдают и нах им спецсигналы, кроме как не пробки объезжать: председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, его заместитель Михаил Копейкин, генеральный директор Норникеля Владимир Стржалковский, генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст, гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, председатель ВГТРК Олег Добродеев, генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, глава РЖД Владимир Якунин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, глава Внешторгбанка Андрей Костин, глава Сбербанка Герман Греф, "Транснефти" Семен Вайншток. Эти крендели какому антитеррористическому подразделению приказы уполномочены отдавать? Их тоже трэба пропускать только потому, что им посчастливилось мигалку и непроверяйку выморозить? Или их можно не пропускать? Или пропускать, но через одного?:biggrin: Какие-такие мегазадачи государственной важности только с сиреной должен выполнять директор НТВ? На совещание очередное торопиться штаны протирать?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Угадайте:yes:

По первой части согласен, что перечисленным таких привелегий не нужно было давать + членам СФ и депутатам ГД.
По поводу выборов. Для того чтобы "тетеньки" бумажки не марали под конкретную партию и нужно ходить на выборы, чтобы им бланков меньше досталось.

По поводу "Угадайте". Зачем угадывать, я и так знаю эту тему

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
den78, Вы случаем не водитель чиновника? :biggrin:

Боже упаси :biggrin:

Werkstatt
18.05.2011, 10:58
По поводу выборов. Для того чтобы "тетеньки" бумажки не марали под конкретную партию и нужно ходить на выборы, чтобы им бланков меньше досталось.
Да не в пустых бланках дело. Пустых бланков будет столько сколько надо. :yes:

den78
18.05.2011, 11:05
Я Вам вопрос задам, уж коли в угадайку решили поиграть :crazy:

Аттестация в МВД закончена уже почти месяц назад. А глава ГУВД нашего славного города до сих пор не переназначен. Уже и замы перекрашены, а он на нервяке ходит. Угадайте почему :rolleyes:

Респекты :hi:

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Да не в пустых бланках дело. Пустых бланков будет столько сколько надо. :yes:

НЕ совсем так. Как Вы думаете, почему после каждой выборной кампании партии меньшества бучу поднимают??? Жириновский с Зюгановым по факту объявления результатов голосования еще долго по ящику всех полощут и в суд ходят. Проверки по факту нарушений в регионах проводятся регулярно и в большинстве случаев результаты выборов делаются в их пользу.
Вспомните недавние выборы в Кировской области. Там большинство не от ЕдРа, а от других партий.

Леонид
18.05.2011, 11:15
den78, Аттестацию в МВД вроде как продлили до конца года.:redface:
А вообще, на что намёки? На то что власть стала понемногу "поворачиваться"? Ну так это хорошо, а может они стала поворачиваться после того как их "не стали пропускать с мигалками" (ну в широком смысле, бодяга по стране поднялась) а может это кто просто возню затеял для своего рейтинга?
По любому вопросов нерешённых (за 20лет:wacko:) на порядок больше чем сделано и то делать начали только в последний год! Так что их можно ещё лет пять "головой об стол" долбать, что бы не забывались. Им надо не только исправиться, но и за "просранное" расплатится (сколько народу померло - смертность одна из самых высоких в мире).
ПС: Пока дали волю, надо вопить....а то опять прихлопнут.:rolleyes::rolleyes:

Уже и замы перекрашены, а он на нервняке ходит. Угадайте почему
Скажите мне, я всё равно не угадаю. Я всё равно боюсь и жду от ментов любой подставы как только будут затронуты их финансовые интересы!

Ronin.
18.05.2011, 11:24
Цитата "Не приведи Господь"Ирак,Ливия,Гренада,УЩЕРБНЫЙ КОЗЕЛ,КТО ВИНОВАТ?Буйнакс,дубровка.Это и есть истерика.По поводу выборов,то что там подстроено это понятно,графу против всех отменили для чего ,что бы народ не показывал своего недовольства власти и ей не приходилось думать что,что то не так.А голосовать по большому счету не за кого,всех посадили и повыгоняли.А себе придумали ручные опозиц.партии и делают вид что между собой ругаются,кто быстрей нас к светлому будущему приведет.А по тв сейчас показывают только то что надо власти и другого не будет,потому что все под себя подмяли и ценз жеткий.Скоро и до инета доберутся,сейчас все пытаются скайп запретить или например Навального закрыть.Но вас den78 понять можно,судя по всему наступили на больную мозоль и не переживайте со Швейцарией тоже все срастется,главное выслужиться как следует перед кровососами из ЕР.

den78
18.05.2011, 14:36
den78, Аттестацию в МВД вроде как продлили до конца года.:redface:

Скажите мне, я всё равно не угадаю. Я всё равно боюсь и жду от ментов любой подставы как только будут затронуты их финансовые интересы!

Продлили по рядовому составу. Руководящие позиции уже заполнены.
Не забивайте себе голову разгадывая "угадайки". В данном случае, меньше знаешь - крепче сон :hi:

Добавлено через 32 минуты 28 секунд
Цитата "Не приведи Господь"Ирак,Ливия,Гренада,УЩЕРБНЫЙ КОЗЕЛ,КТО ВИНОВАТ?Буйнакс,дубровка.Это и есть истерика.По поводу выборов,то что там подстроено это понятно,графу против всех отменили для чего ,что бы народ не показывал своего недовольства власти и ей не приходилось думать что,что то не так.А голосовать по большому счету не за кого,всех посадили и повыгоняли.А себе придумали ручные опозиц.партии и делают вид что между собой ругаются,кто быстрей нас к светлому будущему приведет.А по тв сейчас показывают только то что надо власти и другого не будет,потому что все под себя подмяли и ценз жеткий.Скоро и до инета доберутся,сейчас все пытаются скайп запретить или например Навального закрыть.Но вас den78 понять можно,судя по всему наступили на больную мозоль и не переживайте со Швейцарией тоже все срастется,главное выслужиться как следует перед кровососами из ЕР.

У меня нет истерики и не на какую мозоль мне не наступали и я не хочу выслуживаться перед "кровососами из ЕР", и нет у меня желания уехать в Швейцарию.
Из всех реплик, которые я здесь прочел, лишний раз убедился, что Вы слабо представляете что происходит в России. И спорить тут не о чем. (предполагаю, что Вы будете опять что-то противопоставлять) В том то и дело, что четвертая власть промывает мозги тем, плавно подводя к мысли,что Россия - это го...о. Нет, коллега, это не так, смею Вас уверить.
Мне крайне обидно, что Вы дальше МКАД не видите проблем государства. Я сожалею, что парни, которым нет и 30-ти гибнут на СК, лишь только для того, чтобы всякие уроды устраивали разборки на МКАДе и чуствовали себя героями, пиаря себя же через ютуб и СМИ.
Оставайтесь при своем мнении, видимо Вам так проще жить, а мне нет.
Повторюсь еще раз: мнение мое неизменно - оба виновны, следовательно, и наказывать необходимо было обоих.

Д. СПб

Crazy !ceman
18.05.2011, 15:07
Повторюсь еще раз: мнение мое неизменно - оба виновны, следовательно, и наказывать необходимо было обоих.

Д. СПб

Уважаемый, скажите пожалуйста, а почему надо наказывать водителя обычной машины?
Что он нарушил? Вы вероятно правила знаете, где прописано:
3. Применение специальных сигналов:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

А почему водитель должен был его пропускать? Ведь никакого неотложного задания не было! Так что виноват только водитель мерседеса со спецсигналами.

Так что Ваша настойчивость о наказании обоих участников дорожного движения, к сожалению или к радости, останется только при Вас, т.к. Вы упорно нежелаете понимать сущность ПДД.

P.S. Ну и как говорится: учите мат.часть! :hi:
Никто (я так думаю) не хочет себя как-то показать в СМИ, вот какой я - не пропустил мигалку. Это Ваша выдумка, ни на чем не основанная.

X-100
18.05.2011, 15:20
Нет, Уважаемый, Вы не правы по сути.
Боюсь на таких фразах строится нынешняя сущность властьимущих. Я ПРАВ по сути - если спешишь на мероприятие - любое - пользуйся вертолетом. Это если мы говорим о срочности исполнения своих обязанностей. Далее - понимаю что Россия - страна намного больше Германии - но там я практически не видел "членовозов" с маяками - которые разгоняли толпу автолюбителей - а если-б были такие - они-б уже давно сами подали-б в отставку просто из-за того - что их водитель так сделал. Просто потому что в демократическом государстве это политику не простят - и он все равно на следующих выборах никуда не попадет. Или его партия лишится части голосов и т.п.. В корне не правильно - противопоставлять себя обществу в котором ты живешь и которое платит налоги на которые ты ездишь на Мерседесе S-класса последней модели. Я довольно близко общаюсь с этими структурами и знаю некоторые мелочи, которые не доступны широкому кругу людей, поэтому не надо меня стыдить и рассказывать что я в корне не прав!!! Спешишь - вставай и спеши в одной пробке со всеми, тогда появится желание убрать эти пробки!!! Или вставай раньше!!! Да, согласен - бывают экстренные вызовы - садись на служебную авто в раскрасе и вперед!!! У них-же есть и Кайены в раскрасе и Q7 и т.п.. Так что отмазки про срочное дело - только отмазки. Согласен - что человек ДОЛЖЕН был уступить дорогу - и в принципе - конечно снимающий - не прав, но ПО СУТИ - не правы летающие с маяками по разделу или по обочине МКАД. Просто по человечески это не правильно - все вокруг быдло, а мы - Д,Артаньяны. Я не пойму почему мэра города Москвы "протягивают" с перекрытием улиц этого города? Он не хочет посмотреть на обычных людей? Или он просто боится граждан этого города - вдруг яицами закидают? Смешно - честно. Законы написаны для того - что-б их выполняли - данный эпизод говорит о том, что водителю снимавшему данный ролик - законы написаны и он ДОЛЖЕН их выполнять, а водитель Мерса - не должен? Что такого случилось вдруг в вашей голове? Чем отличается один от другого? Одному запрещено снимать или он должен как последняя шавка метнуться в сторону от того - кто летит по обочине с маяком и обещает (в противоречии с законом - физической расправой) выстрелить в голову? И где здесь ПРАВДА? В законе о ФСО прописано что водители спецавто имеют право так делать? Дайте мне цитату?

Сашыч
18.05.2011, 15:27
Я не пойму почему мэра города Москвы "протягивают" с перекрытием улиц этого города? Он не хочет посмотреть на обычных людей?

А он проблему пробок же решил, таким образом, (для себя), как и обещал за месяц-другой :rolleyes:
Все...:good:

Biruke
18.05.2011, 17:07
а я другу мигалку подарил на д.р. :biggrin: Берегитесь :biggrin:

Werkstatt
18.05.2011, 20:51
Из всех реплик, которые я здесь прочел, лишний раз убедился, что Вы слабо представляете что происходит в России.
Продукты питания дорожают, коммуналка дорожает, топливо дорожает на фоне астрономических трат на Олимпиаду в Сочи, которая дороже самой затратной в истории - в 10 раз. Чтобы купить хороший автомобиль и привезти его сюда, мне придётся отдать "любимому" государству сумму, равную стоимости этого автомобиля. В РФ что ни госстройка, то, обязаловка, самая дорогостоящая в мире. При всём при этом, какой-нибудь закомплексованный голубой с ксивой и мигалкой обяжет всех на дороге всегда уступать ему. Не важно, куда этому голубому приспичило вдруг сорваться. В этом тоже СМИ виновато?
В том то и дело, что четвертая власть промывает мозги тем, плавно подводя к мысли,что Россия - это го...о. Нет, коллега, это не так, смею Вас уверить.
Государство и народ - вещи немного разные. Государство - это паразит, живёт за счёт народа и полезных ресурсов на вверенной этому государству территории (стране). Зачем же всё в кучу сваливать?

Ronin.
18.05.2011, 21:47
Вам проще жить будет если все шелковые будут ходить,делать КУ мигалками радоваться как америкосы про сказки об убитом мировом злодее.Я вполне себе представляю,что происходит за Мкадом,тк. часто мотаюсь по стране и в Москве люди живут еще нормально если сравнить с регионами.Никакой четвертой власти в стране давно уже нет.Вот ребята которые на СК гибнут здесь вообще не в тему и тем более к мерсам с мигалками они отношения вообще никакого не имеют.А по вине пассажиров этих мерсов там они и гибнут.Ну я думаю спорить тут бесполезно,уже понятно кто есть кто,но радует одно что на этот бред уже мало кто клюет и людей которые видят что творится в стране все больше и побегут скоро они всей партией как мыши к себе домой те. в Лондон.PS.Россия никак не г...о,говеное правительство да,а не Россия.

VID
18.05.2011, 23:29
YouTube

http://navalny.livejournal.com/585317.html

Water
19.05.2011, 01:07
Россия никак не г...о,говеное правительство да,а не Россия.
Мысль мудрая, и я с ней, пожалуй, согласен.
Но как быть с сакраментальным тезисом, что " народ заслуживает то правительство..."

Добавлено через 13 минут 48 секунд
Нет, Уважаемый, Вы не правы по сути. Объясняю почему.
С номером Е...КХ ездят люди, которых по Закону о физической госохране, положено охранять и даже... Вааще-то Е(бхх) КогоХочу - это номера не ФСО и уж тем более не МЧС (мож, я чего упустил, правда)
Про Закон такой никто и не слыхивал.
Про связь в авто - так в России лучшая мобильная связь в мире - благодаря, кстати, дедушке Ленину, который это понял и все спрятал.
Нонешние мобыльники сделали украинцы (еврейской народности), которые хотели свинтить в Америку, но их не пускали.И только благодаря записке Андропова (ввиду необходимости закупки ссср ЗЕРНА) их выпустили, и они поставили это дело на коммерческий конвейер в Штатах.

Другой вопрос, что такие фразочки - это, мягко говоря, переборчик. :wacko: .

den78
20.05.2011, 18:11
Если "рубишься"за соблюдение законности во всём , сам поступай согласно действующего законодательства.А если берёшь на себя ответственность решать кого пропускать, а кого нет-держи удар и желательно достойно. Ситуацию с водилой Шойгу считаю "козьей"подставой.

А я разве сказал, что я незаконопослушный гражданин? Или я неправильно понял реплику?...

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

Добавлено через 13 минут 48 секунд
Вааще-то Е(бхх) КогоХочу - это номера не ФСО и уж тем более не МЧС (мож, я чего упустил, правда)
Про Закон такой никто и не слыхивал.

Вся Страна знает и анекдоты про ЕКХ травит не первый год. Вы, по-ходу, не в России живете :mlol:

Не знание законов - не освобождает от ответственности. :redface:

Д.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Вам проще жить будет если все шелковые будут ходить,делать КУ мигалками радоваться как америкосы про сказки об убитом мировом злодее.Я вполне себе представляю,что происходит за Мкадом,тк. часто мотаюсь по стране и в Москве люди живут еще нормально если сравнить с регионами.Никакой четвертой власти в стране давно уже нет.Вот ребята которые на СК гибнут здесь вообще не в тему и тем более к мерсам с мигалками они отношения вообще никакого не имеют.А по вине пассажиров этих мерсов там они и гибнут.Ну я думаю спорить тут бесполезно,уже понятно кто есть кто,но радует одно что на этот бред уже мало кто клюет и людей которые видят что творится в стране все больше и побегут скоро они всей партией как мыши к себе домой те. в Лондон.PS.Россия никак не г...о,говеное правительство да,а не Россия.

Все в этой жизни взаимосвязано. Москва - это не отдельное государство, а ее часть, хоть и столица.
Я тоже по стране мотаюсь, думаю, не меньше Вашего.
Отличительной особенностью региональных городов является доброжелательность населения, в отличие от населения столичных мегаполисов. И уж если коснуться ПДД, то, к примеру, в том же Петрозаводске, никто не занимает правый ряд, если над этим рядом весит знак направления движения по полосам "Только направо". Чета я такого уважения к знакам и разметке в столице ни разу не видел. А потом все хором орем, что пробки достали. ПДД, что трудно соблюдать? Или намного приятнее колом стоять???

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Уважаемый, скажите пожалуйста, а почему надо наказывать водителя обычной машины?
Что он нарушил? Вы вероятно правила знаете, где прописано:
3. Применение специальных сигналов:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

А почему водитель должен был его пропускать? Ведь никакого неотложного задания не было! Так что виноват только водитель мерседеса со спецсигналами.

Так что Ваша настойчивость о наказании обоих участников дорожного движения, к сожалению или к радости, останется только при Вас, т.к. Вы упорно нежелаете понимать сущность ПДД.

P.S. Ну и как говорится: учите мат.часть! :hi:
Никто (я так думаю) не хочет себя как-то показать в СМИ, вот какой я - не пропустил мигалку. Это Ваша выдумка, ни на чем не основанная.

Во-первых, посмотрите это видео.
Во-вторых, прочтите мой первый пост в этой теме. В нем изложена позиция, касательно тех нарушений, которые допустил снявший видео.
В-третьих, думаю, что по части "мат.части" у меня намного лучше, чем у Вас. Прошу не спорить и не обижаться, а взять последнюю редакцию ПДД и ознакомитьс с ней более внимательней.

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
Боюсь на таких фразах строится нынешняя сущность властьимущих. Я ПРАВ по сути - если спешишь на мероприятие - любое - пользуйся вертолетом. Это если мы говорим о срочности исполнения своих обязанностей. Далее - понимаю что Россия - страна намного больше Германии - но там я практически не видел "членовозов" с маяками - которые разгоняли толпу автолюбителей - а если-б были такие - они-б уже давно сами подали-б в отставку просто из-за того - что их водитель так сделал. Просто потому что в демократическом государстве это политику не простят - и он все равно на следующих выборах никуда не попадет. Или его партия лишится части голосов и т.п.. В корне не правильно - противопоставлять себя обществу в котором ты живешь и которое платит налоги на которые ты ездишь на Мерседесе S-класса последней модели. Я довольно близко общаюсь с этими структурами и знаю некоторые мелочи, которые не доступны широкому кругу людей, поэтому не надо меня стыдить и рассказывать что я в корне не прав!!! Спешишь - вставай и спеши в одной пробке со всеми, тогда появится желание убрать эти пробки!!! Или вставай раньше!!! Да, согласен - бывают экстренные вызовы - садись на служебную авто в раскрасе и вперед!!! У них-же есть и Кайены в раскрасе и Q7 и т.п.. Так что отмазки про срочное дело - только отмазки. Согласен - что человек ДОЛЖЕН был уступить дорогу - и в принципе - конечно снимающий - не прав, но ПО СУТИ - не правы летающие с маяками по разделу или по обочине МКАД. Просто по человечески это не правильно - все вокруг быдло, а мы - Д,Артаньяны. Я не пойму почему мэра города Москвы "протягивают" с перекрытием улиц этого города? Он не хочет посмотреть на обычных людей? Или он просто боится граждан этого города - вдруг яицами закидают? Смешно - честно. Законы написаны для того - что-б их выполняли - данный эпизод говорит о том, что водителю снимавшему данный ролик - законы написаны и он ДОЛЖЕН их выполнять, а водитель Мерса - не должен? Что такого случилось вдруг в вашей голове? Чем отличается один от другого? Одному запрещено снимать или он должен как последняя шавка метнуться в сторону от того - кто летит по обочине с маяком и обещает (в противоречии с законом - физической расправой) выстрелить в голову? И где здесь ПРАВДА? В законе о ФСО прописано что водители спецавто имеют право так делать? Дайте мне цитату?

Коллега, Ваш гнев затмил Ваш разум. Вы перестали выдерживать линию дискуссии. Кроме того, в начале обсуждения я привел доводы, с которыми многие согласились. Читайте внимательнее.
Специально для ВАС повторюсь: оба виновны. Один, за то что не адекватно отреагировал на противодействие движению, второй, за то, что не исполнил требований ПДД.
И вопрос: Вы с Законом о госохране знакомы? Думаю, нет. Прочтите. Он общедоступен. И по возможности попросите юриста его прокомментировать. И тогда Вы многое для себя откроете. Например, что фото и видео съемка на достаточном количестве московских улиц - запрещена без соответствующих санкций.
Так же, рекомендую прочесть Закон о полиции. Вам в жизни это пригодится. И только лишь потому, что вы не будете либезить перед человеком в форме, а четко будете знать свои права и права сотрудников правоохранительных органов.
Удачи. :hi:

Леонид
20.05.2011, 21:23
Мигалки, как и квартирный вопрос, портят людей!:biggrin:

Полицейские отжигают!
Полицейский выбросил взятку в окно и сбил машиной сотрудника ФСБ
Селиверстов подъехал в указанное место около девяти часов вечера. Он приехал на встречу с подчиненным на служебном автомобиле ДПС марки "Форд". Когда инспектор ГИБДД отдал капитану 10 тысяч евро, сотрудники ФСБ попытались задержать Селиверстова.
- Но Селиверстов включил мигалку, выехал на встречную полосу, и сбил служебным автомобилем оперативного сотрудника ФСБ, который попытался преградить ему дорогу, - уточнила Ирина Гуменная. - Он выкинул на дорогу в окно автомобиля 10 тысяч евро и попытался скрыться с места преступления, но "Форд" был блокирован машинами оперативников, а Селиверстов задержан.
Сотрудник ФСБ отделался множественными ушибами.
http://www.webground.su/topic/2011/05/20/t309/

Можно разместить в теме у нас будит пилиция.:rolleyes:

BLITZZ
21.05.2011, 10:04
Причем, изначально капитан,со слов Вести,не мог ему помочь-планировал кинуть.Здравый расклад:wink:

Aleks1970
21.05.2011, 10:55
и сбил служебным автомобилем оперативного сотрудника ФСБ
Если они фээсбэшников давят:eek: то шо они с простыми гражданами делают?:wacko: