PDA

Просмотр полной версии : Монитор на потолке. Какого размера оптимально? Как крепить?

GT-MIKE
19.03.2008, 17:56
:smile: :redface: :smile: :redface: :smile: :redface: :smile:
Стал обладателем ДВД и ТВ-тюнера. Вот хочу обрадовать задних пассажиров большим монитором на потолке (между передними сиденьями).
Основной смысл данного мероприятия: показ мультфильмов и прочего для ребенка в дороге. Мой ребенок (да думаю и все такие же) не любит стоять в пробке. По этому ДВД – это выход.

ВОПРОСЫ:
1. Как крепить к потолку монитор?
2. Есть там жесткие элементы? (у меня ТУР с люком)
3. Какой оптимальный размер экрана? (в Японии продаются потолочные хорошие мониторы 15, 17 и19 дюймов)

Прошу поделиться опытом.

Олень
25.03.2008, 22:52
Кста, кто в курсе, есть ли поворотные дисплеи, чтобы в пробке повернуть и смотреть через зеркало заднего вида ?

mikas_allroad
25.03.2008, 22:58
:smile: :redface: :smile: :redface: :smile: :redface: :smile:
Стал обладателем ДВД и ТВ-тюнера. Вот хочу обрадовать задних пассажиров большим монитором на потолке (между передними сиденьями).
Основной смысл данного мероприятия: показ мультфильмов и прочего для ребенка в дороге. Мой ребенок (да думаю и все такие же) не любит стоять в пробке. По этому ДВД – это выход.

ВОПРОСЫ:
1. Как крепить к потолку монитор?
2. Есть там жесткие элементы? (у меня ТУР с люком)
3. Какой оптимальный размер экрана? (в Японии продаются потолочные хорошие мониторы 15, 17 и19 дюймов)

Прошу поделиться опытом.

С подключением к RNS2 разобрался, а то я тоже эту тему мониторю?

GT-MIKE
26.03.2008, 10:36
С подключением к RNS2 разобрался, а то я тоже эту тему мониторю?

разобрался! скоро дам ответ в той теме.

Илья
26.03.2008, 11:08
Тут была уже подобная тема, посмотри, там все плюсы и минусы описаны.
http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1714