Просмотр полной версии : 2 зеркальных элемента с затемнением б/у
Заголовок: 2 зеркальных элемента с затемнением б/у Название запчасти(ей): 2 зеркальных элемента б/у (на Touareg до рестайлинговые) с обогревом и затемнением. 7L6857521D и 7L6857522D (USA) Номер(а) по каталогу: 7L6857521D и 7L6857522D Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000руб за оба Страна / город: Москва Дополнительно: Продам 2 зеркальных элемента б/у (на Touareg до рестайлинговые) с обогревом и затемнением. 7L6857521D и 7L6857522D (USA) Состояние хорошее, греют,
a_subaru
02.12.2010, 20:25
куплю левый...продадите ?:hi:
а РАЗЬЕМ ЗАТЕМНЕНИЯ ЦЕЛЫЙ?
Жан Тодт
02.12.2010, 20:41
Фото выложите плиз
Продам отдельно левый. Разъемы целые. Фото выложу завтра.
Продам отдельно левый.
А мне правый:wink:!
ВадимЦветков
22.12.2010, 11:47
а у меня недавно их сперли, буквально 3 недели назад у дома. с какой целью продаете?
Скажите плз, у меня на Туре нет затемнения но очень хочется ... мне необходима такая опция. Если я эти поставлю, у меня всё будет нормально работать или это зеркала только под авто у которых это с самого начала это предусмотрено?
Вадиму Цветкову - работал раньше на VW, остались, не выбрасывать же хорошую вещь:biggrin: Насчет сперли - это не я:hi: собалезную (сам бы руки оторвал).
Mega - нюансов по электрике не знаю скорее не будут работать. Могу уточнить у специалиста, но не знаю как скоро с ним увижусь.
Вадиму Цветкову - работал раньше на VW, остались, не выбрасывать же хорошую вещь:biggrin: Насчет сперли - это не я:hi: собалезную (сам бы руки оторвал).
Mega - нюансов по электрике не знаю скорее не будут работать. Могу уточнить у специалиста, но не знаю как скоро с ним увижусь.
Тыкс, разобраться помогли ! Я забрал бы водительский элемент!
Вот обещанные фотки. Кому интересно пишите datacom@land.ru или demul@mail.ru или звоните 8-910-459-30-70. с 10 до 21.
уважаемый,:cool: зеркала еще не проданы????:russian_ru: меня интересует правое(со стороны пассажира) зеркальце ..... если еще не продали я бы купил правое у вас за 3000, только вопрос по почте вы сможете мне в Казахстан отправить(DHL, PONY EXPRESS)???
Тыкс, разобраться помогли ! Я забрал бы водительский элемент!
так и что??? будет работать???
все также ждем ответа:Vala_11::Vala_11:
так и что??? будет работать???
Бывший владелец помог внести ясность ) у меня эта опция есть на машине (автозатемнение) просто водительский элемент стоит обычный (родной с затемнением умер).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot