Просмотр полной версии : Куплю Щетки дворников
Заголовок: Куплю Щетки дворников Название запчасти(ей): Щетки дворников передних и задний на Туарег 2002-2004г.г. Номер(а) по каталогу: нет данных Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 250 - ...руб Страна / город: Россия Дополнительно: Куплю или обменяю на пиво(импортное, хорошее.):biggrin: Контактная информация: В личку
Мои сегодня не могли снять и просто погнули, задний сломали. В Ухте "барыги" просят 1200р за одну и то ехать к ним 190 км и заказывать.
в столице на рынках стоят передние БОШ пара 400рэ. (без пластмасс) - а с ними где то 550-650 пара, ОРИГИНАЛЫ будут где то 1200-1300рэ, а задние труднее найти (на рынке), но упартнёров вроде по 700рэ - штука.
а старый у меня где то валялся, но он по стеклу скрипит, а один разобрал я - думал внутренню резинку купить, но не нашёл и купил бошевские (как написал)
Daniil2006
03.12.2010, 19:11
ХоШ, Резинки тоже есть у партнеров. Номера забыл, где то писалось.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Мои сегодня не могли снять и просто погнули, задний сломали.
Тяжела жизнь туарегов в Коми :drinks:
LOGINN, в экзисте передние по 900 рэ, задний 450 оригиналы, передние у меня валяются но щетки уже в кретическом состоянии, мажут ни че не видать! Купи бош через интернет магаз с доставкой, всеж дешевле. Если снять не смогли, а верхние защелки целые?
L.E.A., У меня на штырек одеваються, тупому понятно, как их снять, так уроды просто погнули. Я их выправил, но не так, даже если резинку поменять все равно чистить не будут. В экзисте стоят 1200р с доставкой до Ухты, а мне туда еще 190км ехать, заказывать. :hi:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ребята, может у кого есть, кто-нибудь выручит на пока, я резинку поменяю, а там все равно заказывать буду.
LOGINN, а что службы нет какой нить чтобы курьером к подьезду?
Сегодня снял щетки,хотел заменить резинки,но не смог дать ума, как снимаются заглушки на щетках с двух сторон,может кто подскажет,господа одноклубники?
Сергей Васильевич
03.12.2010, 22:54
Stas26, Я снимал пластиковые наконечники так: нагрел под горячей водой пластиковый наконечник (чтобы был поэластичней), плоской отверткой поддел с одного бока - в образовавшийся зазор вставил подходящий клинышек, затем поддел плоской отверткой с противоположной стороны и наконечник выскочил из креплений. Если эту процедуру проделаешь аккуратно, то 100% не сломаешь. Не забудь, с одной из сторон на щётке есть ограничитель сползания резинки, его надо отжать и только затем можно вытащить старую, да и новая не полезет, если не отогнёшь. После замены резинки надо снова подогнуть фиксатор. А вообще-то я покупаю в экзисте резинки и они в комплекте с идут с этими пластиковыми накладками, поэтому можно смело старые ломать - заодно и конструкцию изучишь.
В Ашане продаются щётки с правильным прогибом - Phantom 700мм (чуть больше нормы) за 180р. . Чистят вполне нормально. Правый краешек на 1см вылазит за пределы стекла, при желании можно укоротить. Понравилось, что очищается всё стекло, без непромытых полос сверху. И перекрытие между щетками хорошее, способствует изничтожению грязи
У нас Ашана нет к сожалению.Щеток оригинальных не нашел.Попробовал чампионовские мерс е класс,становятся как родные
Наиль-Ек
04.12.2010, 19:42
В Ашане продаются щётки с правильным прогибом - Phantom 700мм (чуть больше нормы) за 180р. . Чистят вполне нормально. Правый краешек на 1см вылазит за пределы стекла, при желании можно укоротить. Понравилось, что очищается всё стекло, без непромытых полос сверху. И перекрытие между щетками хорошее, способствует изничтожению грязи
Крепежи в комплекте?
Наиль-Ек, на нем уже предустановленное крепление с нашей дыркой. В комплекте еще 2 или 3 скобки под другие крепления
По резинкам подскажите плиз. Где искать и покупать. Остались щетки оригинал. Мож восстановлю.
Daniil2006
05.12.2010, 15:58
По резинкам подскажите плиз. Где искать и покупать. Остались щетки оригинал. Мож восстановлю.
Конечно восстановишь, пластиковые кончики идут в комплекте, зайди к партнерам на форуме. Вот тут найдешь номер
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=583995&highlight=%F0%E5%E7%E8%ED%EA%E8+%F1%F2%E5%EA%EB%EE %EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%E5%EB%FF#post583995
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=572377&highlight=%F0%E5%E7%E8%ED%EA%E8+%F1%F2%E5%EA%EB%EE %EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%E5%EB%FF#post572377
вот Москва
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=472554&highlight=%F0%E5%E7%E8%ED%EA%E8+%F1%F2%E5%EA%EB%EE %EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%E5%EB%FF#post472554
Спасибо всем кто откликнулся. Я просил помощи, а не ...
Alekseybuldozer
07.12.2010, 10:01
Тоже интересуют дворники, куплю по Вашей цене.:vawe:
Продам отличные щётки, Phantom 700мм (чуть больше нормы) за 500р. . Чистят вполне нормально! :biggrin:
Kolya, Скинь фото, как выглядят? Цена за шт или пару?
LOGINN, дружище, фоток сейчас к сожалению сделать не могу, может завтра получится. У нас сейчас обильные снегопады. Щетки выглядят пристойно, новые. Прямо из Ашана отправлю, адрес бы узнать только. Если действительно нужны.
Но правый край коцает по рамке лобовухи, я свой еще не сподобился отрезать. Наверно если запустить со временем может царапинка появиться. В остальном чистят отлично.
В общем если в ваших краях реально такая проблема с щетками, готов завтра в Ашан смотаться и их попробовать выслать. Стоить будет 360 за 2 (себестоимость) + пересылка незнаюсколько. Вот только длина с коробкой где-то 75-80см, как бы не повредили на почте... Там изгиб важен.
Щетки оригинал 926 руб. - передн. 385 руб.-задн. Цена за 1 шт.
Ну как то вообщем то обсуждалось, лично уже не покупаю в сборе проще поменять резинку (5 мин.) цена ок.250р.:vawe:
Kolya, по твоему совету съездил в наш Ашан, курил там правда пока один такой дворник, правда у нас только 71 см и стоит 230р а не 180, поставил, очень доволен - сегодня по дороге до работы (33км) брызгал жидкостью на стекло только 2 раза, при этом один из них уже на стоянке у работы, чтобы стекло прям сияло от нечего делать, а так ту ужасную грязь которая у нас сейчас он спокойно убирает со стекла начисто без разводов, большое тебе спасибо за совет. Да ещё и левый реально такого размера надо ставить - площадь грязи на стекле вообще минимальна.:good:
dobukhov
10.12.2010, 20:44
купил на ebay не самые дешевые, зато комплект все 3, 1350руб. можно найти еще дешевле поштучно. осваивайте инет торговлюгоспода. там все гораздодешевле
dobukhov, Напиши в личку по подробней про Ebay. Ищу щетки.
LOGINN, Если подскажешь, как передать, то отдам пару передних оригинальных б/у, резинки уже меняные на неоригинал, но желательно снова менять. Себе в экзисте взял пару новых щёток в сборе, эти лежат без надобности
Что я у Phantom не вижу щёток 700 мм, вижу только 28'' - 710 мм
http://www.phantom.ru/auto-accessory/shetka-stekloochistitelya-beskarkasnaya-PH7016.504.html
Такая подойдёт? Какая родная длинна щётки?
m-a-x, ага, это она и есть. Родная 650.
m-a-x, ага, это она и есть. Родная 650.
так есть же 26'' - 660 мм может такую лучше?
http://www.phantom.ru/auto-accessory/shetka-stekloochistitelya-beskarkasnaya-PH7014.503.html
m-a-x, да, сейчас они появились. А раньше не было. Ну и 710 покрытие лучше, непрочищщенных краев не остается.
m-a-x, да, сейчас они появились. А раньше не было. Ну и 710 покрытие лучше, непрочищщенных краев не остается.
а они не задивают за что-нибудь? Правая и левая щётки одинаковые?
m-a-x, одинаковые. правая чуток задевает за край. При желании можно наконечник откусить или доработать, но мне лень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot