Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Покатушки
Всем привет. Меня зовут Александр. Хотел бы узнать когда намечаются очередные покатушки. У меня не туарег, а прадо. Но так как прадоводов найти не могу хотел бы покататься с вами. На вашем сайте вижу, что у нас в Нижнем есть какая то движуха. У прадиков только в москве, питере. Прадо купил недавно поэтому мне очень интерстно узнать его внедорожные возможности. Тем более в сравнении с таким соперником как туарег.Если вам интересно,готов встретится. Спасибо.
www.prado-club.su :vawe::vawe::vawe::vawe:
Erbol, ты зачем человека прогоняешь? Скоро проснуться Нижне городцы и ответят.:tongue: За все.:biggrin:
Двоечник
04.12.2010, 14:09
Скоро проснуться Нижне городцы и ответят. За все.
Бедные поляки ...:biggrin:
Erbol, спасибо за подсказку. Насчет прадо су в курсе. Только в Нижнем его нет. Не собираются. Поэтому и спрашивал. Я так понял у вас какой то закрытый клуб. Собирается горстка туроводов и тащатся от своих машин. Ладно, удачи вам. Я свою грязь думаю найду.(Свинья грязи всегда найдет):biggrin:
Erbol, ты зачем человека прогоняешь? Скоро проснуться Нижне городцы и ответят.:tongue: За все.:biggrin:
ССОРИ каюсь , просто я подумал человек искал прадоводов но не нашёл их , я и подумал может смогу помочь в итоге виноватым стал:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Erbol, спасибо за подсказку. Насчет прадо су в курсе. Только в Нижнем его нет. Не собираются. Поэтому и спрашивал. Я так понял у вас какой то закрытый клуб. Собирается горстка туроводов и тащатся от своих машин. Ладно, удачи вам. Я свою грязь думаю найду.(Свинья грязи всегда найдет):biggrin:
на форуме есть раздел "Нижний Новгород" может быть там сможете договориться с комрадами!!!
Chevsky, Блин , ну до НГ вряд ли , а так можно что нибудь придумать :drinks: .
Volzhanin
04.12.2010, 19:41
Chevsky, Вэлкам:drinks:
... Я так понял у вас какой то закрытый клуб. Собирается горстка туроводов и тащатся от своих машин. Ладно, удачи вам. Я свою грязь думаю найду.(Свинья грязи всегда найдет):biggrin:
нишутя себе *горстка* это наверное сургутян не касается.. да и москвичей тоже:wink:
тоже мне обидчивый какой на прадо:drinks: или трезвый был:wink:гони свою праду в НН - сегодня вон с тундрой катались:wink: - результат видели все комрады:good: и ни чО, а чО ??? :yes:
Жумар Омаров
04.12.2010, 19:52
Chevsky, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28228, вливайся, если организаторы найдут пару тройку ям и перекатов, можем доказать тебе что ты не ту машину взял.....:tongue:, чисто из добрых побуждений, непойми превратно. Темка интересная, узкоглазый (японец) VS педант (немец). Можно будет зажечь.
Chevsky, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28228, вливайся, если организаторы найдут пару тройку ям и перекатов, можем доказать тебе что ты не ту машину взял.....:tongue:, чисто из добрых побуждений, непойми превратно. Темка интересная, узкоглазый (японец) VS педант (немец). Можно будет зажечь.
:good:внатуре - вызов брошен:wink:
Жумар Омаров
04.12.2010, 20:08
Комрады, а реально на ваш взгляд с кем еще можно померится писюнами :rolleyes:, как думаете? (ну шоб все по регламенту, там) чиста для самооценки.
в этой жизни можно ВСЁ
Жумар Омаров, :wink:
Спасибо кто понял. Хочется реально сравнить эти машины. В стоке, на обычной резине. Понимаю, что много зависит от прокладки, но об этом можно договориться на месте. И кстати насчет не ту машину купил. Я купил именно то, что хотел. Сравнивал тур и прадо по городу. Прадо понравился больше. Ближе к теме, может в ближайшие выхи что нибудь организуем?
Сергей Нижегородский
07.12.2010, 19:15
Машин у тебя хороший :good: Но покататся - Новый Год скоро... Думаю после праздников можно будет. Самому хочется. Давно не вылазили :drinks:
Спасибо кто понял. Хочется реально сравнить эти машины. В стоке, на обычной резине. Понимаю, что много зависит от прокладки, но об этом можно договориться на месте. И кстати насчет не ту машину купил. Я купил именно то, что хотел. Сравнивал тур и прадо по городу. Прадо понравился больше. Ближе к теме, может в ближайшие выхи что нибудь организуем?
Ближайшие выхи я к примеру в Тулу еду !!! А там сам понимаешь , работа и НГ . :hi: Да и снега еще нет , все замерзло , сейчас на девятке где угодно можно проехать :vawe:
alex dolgopa
08.12.2010, 09:28
Машин у тебя хороший :good: Но покататся - Новый Год скоро... Думаю после праздников можно будет. Самому хочется. Давно не вылазили :drinks:
Сержа свистни кады собирешься покататься после нового года то же хотса 400 верст не крюк приеду из столицы на ваши просторы
Ок. Ждем посленовыйгод. Интересно будет встретиться (мне по крайней мере).:smile:
Сергей Нижегородский
08.12.2010, 20:01
Сержа свистни кады собирешься
:yes::drinks:
Chevsky, Ну раз так , то трасса за тобой :vawe:
Сергей Нижегородский
08.12.2010, 20:03
Ок. Ждем :wink::drinks:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
трасса за тобой
Коль, токак я и кольцо хочю Газовское... :crazy: А трассу че искать, снег есть уже :drinks:
Сергей Нижегородский, Серег , кольцо однозначно не для нас . Надо на природу в сугробы с шашлыками :drinks:
Сергей Нижегородский
08.12.2010, 20:13
Надо на природу в сугробы с шашлыками
Это само сабой! А кольцо - я команду желающих набрал. Да и своих водил потренировать надо. На камазах и газелях :crazy:
Это само сабой! А кольцо - я команду желающих набрал. Да и своих водил потренировать надо. На камазах и газелях :crazy:
:biggrin: Молоток , Каско там не работает :crazy:
Сергей Нижегородский
08.12.2010, 20:19
Каско там не работает
Включим :redface:, будет работать :smile:
SkandalisT
08.12.2010, 23:26
Сергей Нижегородский, никуда оно не денется:drinks::rolleyes:
Сергей Нижегородский
10.12.2010, 00:00
никуда оно не денется
...влюбится и женится :yes::drinks:
Сегодня покатался по лугам( я живу на Бору). Снега на самом деле мало. Трасса вроде нормальная, но без снега, грязи проходится на раз. На прадике правда, для туарега может это будет непреодолимо:tongue:. Попросил друга на хонде срв подыскать трассу какую нибудь к покатушкам. С туром у хонды проходимость примерно одинаковая:rolleyes:
Сегодня покатался по лугам( я живу на Бору). Снега на самом деле мало. Трасса вроде нормальная, но без снега, грязи проходится на раз. На прадике правда, для туарега может это будет непреодолимо:tongue:. Попросил друга на хонде срв подыскать трассу какую нибудь к покатушкам. С туром у хонды проходимость примерно одинаковая:rolleyes:
Ну вот теперь навалило :biggrin: запускай хонду на проверку :rolleyes: (они с туром одинаковые :crazy:) потом наверно поедешь сам за ним , что бы выдернуть , а ну как сам застрянешь , звони :crazy: :drinks: :drinks:
Как застряну, позвоню. Всех с наступающим:drinks:
Всем привет. Вчера застрял, поэтому звоню как и обещал:biggrin:. Может встретимся и помесим снежок. Засадим прадика или туарегика. В принципе без разницы лишь бы интересно было. А то одному как то не то. :smile:
Мужики, ну как получилось ли у вас устроить покатушки?
Мужики, ну как получилось ли у вас устроить покатушки?
Неа , че то никак . Chevsky делай тему , ищи трассу , созвонимся и все попробуем )))
Я то же в теме если чо.....у меня даже лопата есть:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
для Хонды...:tongue:
SkandalisT
21.01.2011, 15:02
alex_52, на какой номер в толпе клаксонить?:hi:
SkandalisT
21.01.2011, 15:58
alex_52, принято:drinks:
в аватарке фото с моей дачки ...можно туда махнуть ....:drinks:
SkandalisT
21.01.2011, 16:22
alex_52, будем подумать:hi::drinks:
в аватарке фото с моей дачки ...можно туда махнуть ....:drinks:
Сейчас к любой даче так :crazy:
что то тема с покатушками заглохла.....:drinks:
Ну неговори сам автор темы решил нахаить нас ТУАРЕГОВОДОВ , вызов бросили ему а он что-то не выходит на связь!!
Скоро снег уже сойдет :biggrin: . Покатушки будут или нет ? Ау :russian_ru:
трехлитровая
13.02.2011, 12:44
И так господа нижегородцы и не только:hi: предлагаю 19 февраля ентого года собраться помесить снег :mitsu::mitsu: с шашлыками , разговорами за жизнь и наших коней:drinks: часиков так в 11.00 до 16.00 орентировачно:drinks: предлагаю обсудить место катания мое предложение в Артемах и ехать не далеко и снега поуши
И так пишемся и предлагаем:
1. Опальный трехлитровый+ трехлитровая
2. Опальный подлиза+ семейство
трехлитровая
13.02.2011, 17:35
А что молчим или думаем:russian_ru:
Легко , только пораньше часиков с 10 начать не позднее .
трехлитровая
13.02.2011, 19:34
Так не вопрос можно и с 10
Добавлено через 7 минут 22 секунды
Я думаю надо без разведки ехать оно даже интереснее будет:wink: лопаты есть веревки тоже
3. Nik+1
трехлитровая
15.02.2011, 07:57
Что то туареговоды испугались по ходу:russian_ru:
3. Nik+1
4. Али
а шашлыкинг будет?
трехлитровая
17.02.2011, 09:24
Купишь будет :wink:
:russian_ru: Чет шашлыга сразу захотелось:redface:
трехлитровая
17.02.2011, 11:21
Приезжай:wink:
3. Али
а шашлыкинг будет?
Снимаю свою кандидатуру . Похороны ...
Соболезную Коль!
А время и место можно уточнить, а то у меня командировка в мск нарисовалась, боюсь приеду ужу в субботу, а во сколько пока не знаю?
Всем привет. Давно не заходил, пардон. Вы смотрю уже покатались или все еще думаете? Можно в эти выходные встретиться 6-7марта . Назначайте место, сам я не местный. Хотя предпологаю, что все сильно заняты как и два месяца назад.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot