Просмотр полной версии : Подонки в повседневности
Трясёт, аж зуб крошится. Пришёл на стоянку забирать авто. Поднимаюсь к будке. Там что то очнулось и подняло на меня глаза. Отдаю ему квитанцию и сообщаю, что забираю авто. Он кивает головой, паролельно замечая, что всё оплачено до 5 ого числа. Хорошо, горит - заберай. Я ему указываю, что сегодня 4 и хотелось бы за сутки получить денег назад. Он таращит на меня глаза и заявляет, что у них так не принято. И деньги он мне возвращать не будет. Слово за слово. Обращение на ВЫ соответственно уже не употребляется:rolleyes:, но меня обвинили в излишней принципиальности со словами "подавись своими копейками" и демонстративно, чуть ли не в лицо протянули 110 руб. Блин, завёл - козёл.:mad::mad::mad::mad:
Aleks1970
04.12.2010, 18:18
Береги нервы.. за 110 рублей не купить ни одного нейрона...
konstant76, это не постоянное место стоянки твоего авто было?
Duglas,нет, просто нужно было на несколько суток пристроить. Пользуюсь ей несколько раз в год.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Aleks1970, Это да, но не я склоку затеял. Ругаться не было ни какого желания. Просто он так активно начал посылать меня в неопределённость и подонок, самое паскудное, что ведь уже в голове пропил эти 110 руб.:mad:
konstant76, ты пишешь, что он очнулся, а на вид то трезвый был? Я к чему - по природе не стукач, но был случай, со стоянки забираю авто, а стоянщик лыка не вяжет, эта тварь охраняла и мою машину в том числе. Знал телефон старшего, т.к. стоянка возле дома, ну и слил его, обижался он потом на меня, баклан.
Aleks1970
04.12.2010, 18:30
konstant76, а многие думают, что есть приличная машина, значит денег не считают.
Да, обломал ты его..
А я бы ему под конец всего этот стольник на лоб приклеил.:bomba:
konstant76, не принимай близко к сердцу,время такое-всякая падаль приходит в движение и крупная,и не очень:drinks:
Aleks1970
04.12.2010, 18:35
Не...ну вы представьте, кто идет туда работать за такие деньги. Не судите их строго. Не было бы их, кто охранял бы наши пепелацы...
Duglas, Не то что лыка, но подзагашеный. Пара бутылок пива минимум. Тел. старшего не знаю, он мне его не предоставил, почему то:crazy:
Aleks1970, Забирал Infinity
taylor, Он из бутки то не вышел и внутрь меня не пустил:mad:
BLITZZ, Да обидно, мля. Такое настроение хорошее с утреца было, а тут и на пустом месте:mad:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Aleks1970, Гастробайтеры и делали бы это гораздо лучше. Вежлевее и пьяных бы там не было. Я вообще меняю свое мнение о них и в лучшую сторону. Люди работают.
Aleks1970
04.12.2010, 18:42
Я вообще меняю свое мнение о них и в лучшую сторону.
Я уже давно поменял..во время строительства дома и кучи ремонтов. :yes:
Не то что лыка, но подзагашеный. Пара бутылок пива минимум. Тел. старшего не знаю, он мне его не предоставил, почему то
Пытать гада надо было:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Он из бутки то не вышел и внутрь меня не пустил
За руку его хватаешь и тащишь через форточку:yes:
За такое хамство глядя в глазки прямо сказать "эти копейки ты хотел себе присвоить, т.ч. рот закрой и за языком следи, иначе свою мятую рожу по всей стоянке собирать будешь" :mad: терпеть не могу подобных выродков :mad:
qwertyk43i
04.12.2010, 21:51
Мда, камрад, если тебя такие вещи заводят, как ты живешь то? То тебя курилщики выводят, теперь это, вообще впечатление, что люди тебе не нравятся. Не в коем случае не оправдываю этого жалкого дедка, который, скорее всего влачит нищенское существование, и пьет, потому что он, его работа, его жизнь говно, и наверно у него были планы на эту сотку - пива там купить, а может хлеба, неважно. Но ты то зачем об этом жалуешься?
Mega, taylor, BLITZZ, Гуманисты? Надо было сразу раскуячить ногой окно, этого выродка на улицу, упистошить его ногами, что бы тот кровью блевал, запихнуть ему сдачу в глотку, чтоб перестал дышать, и для верности, прокатится по нему своей тачкой, туда-судя, что бы быть точно уверенным, что теперь на твоей планете одной мразью меньше!
qwertyk43i, Ну, с твоим воображением ты то как? Где я написал, что там несчастный дедушка?
Там гоблин, лет 30. То что меня бесят курильщики - нет. это вымысел, меня бесят те, которые тебе в лицо дым пускают. А это несколько иное.
Гуманисты? Надо было сразу раскуячить ногой окно, этого выродка на улицу, упистошить его ногами, что бы тот кровью блевал, запихнуть ему сдачу в глотку, чтоб перестал дышать, и для верности, прокатится по нему своей тачкой, туда-судя, что бы быть точно уверенным, что теперь на твоей планете одной мразью меньше!
А что ты делаешь в подобных ситуациях? Кланяешься, вынимаешь из кармана еще несколько сотен, протягиваешь оппоненту и вежливо просишь его послать тебя ещё раз нах....?
qwertyk43i
04.12.2010, 22:20
konstant76, слушай, вот у меня машина стоит на стоянке, я плачу за месяц, но меня убедительно просят, что бы я, когда там не стою, говорил им и они будут отдавать деньги. Ну вот езжу я на выходные на дачу, и ничего не говорю, потому как: а) лень б) копейки в) отношение
Еще раз повторяю, я не одобряю того чела, но уж в этой ситуации ругаться, а тем более портить себе настроение... совсем не комильфо.
Один из вариантов поведения в подобной ситуации:
http://www.youtube.com/watch?v=T52OlERaxAY
мужик выписывается из отеля, в правилах значится, что сдачу за неиспользованные дни не выдают
konstant76, не переживай, это самомУ надо оказаться в такой ситуации, чтобы понять как поведёшь себя. Я один раз после таких препирательств забрал сдачу и порвал на глазах этого козла. Выражение его глаз надо было видеть! И ведь знаешь, помогло! Мне!
qwertyk43i, А вот у меня она не стоит на стоянке, потому как нужна мне это стоянка только несколько раз в год. И оплатил я не за месяц, а за 6 дней, а отстояла она 5. И деньги, в размере 120 руб. они должны мне отдать. И был бы там дед, а не подвыпивший полудурок, так и ладно.
а в твоём случае
а. Ты купил месяц, а пользуешься ты им или нет это ни кого не еб...т
б. Разрешил ты туда ставить машину или нет это дело твоё
в. А вот когда бы ты приехал и на своём месте увидел чужую машину, а на вопрос, что за нах? услышал бы, а тебе что жалко? это же копейки и ежели тебе важны их отношения к тебе:rolleyes: то заплати ещё за сутки и поставь на другое место, вот тут бы я посмотрел, где была бы твоя лень:hi:
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Еще раз повторяю, я не одобряю того чела, но уж в этой ситуации ругаться, а тем более портить себе настроение... совсем не комильфо.
Ещё раз повторяю, мне надо было извиниться за его хамство и с приподнятым настроением удалиться восвояси? :rolleyes:
я не одобряю того чела
Ну как же, а это
этого жалкого дедка, который, скорее всего влачит нищенское существование
Да ты уже НАПРИДУМЫВАЛ себе, что то такое, которому нужно срочно оказать мат. помощь, купить квартиру, вылечить от всего на свете и до конца своих дней кормить едой из ресторана......
Жумар Омаров
04.12.2010, 22:36
konstant76, я конечно человек не злой, просто память хорошая, но такое.... можно и словами приспустить. Ведь ребят, каждый сам строит свою жизнь, если сцука лентяй по жизни, то и сидеть ему в этой будке до "дедушки". А с таким гамном только так. Извините если грубоват, но для меня эта тема тоже не менее болезнена. Въезд в двор у меня под шлагбаумом, и охрана типа в будке сидит, а машины как вскрывали так и вскрывают, и ничего с этим не сделаешь. ТСЖ мать его сцука управляет. так вот каждую неделю появляется новый типа охраник, и каждый такой умный спрашивает у меня пропуск на въезд, а сам в гамно......:mad::mad::mad: они меняются каждую неделю, а я сам живу там уже три года, представьте такое......:mad::mad::bomba::mad:
qwertyk43i, а зря ты полез с критикой:wink:, не мало важно, что, как и в каком состоянии было произнесено. Возможно, если бы охранник бдил, при этом вежливо пояснил konstant76, что такие правила и ничего не поделать, то и не было бы сейчас этого обсуждения.
Если какой-то упырек посмеет мне что-то сказать против, при том, что я буду прав и сделает он это не корректно, вне зависимости от количества спорных денег буду гнуть свою линию и возможно топтать, потому как завожусь с пол оборота.
qwertyk43i
04.12.2010, 22:52
konstant76, на стоянке нет конкретного места, ставь на любое (она не крытая).
Duglas, Обрати внимание - деньги он отдал. А теперь встречный вопрос, ежели бы были какие то правила, хотя мне и это не ясно. Есть услуга - есть оплата. Нет услуги - нет оплаты. Так вот, ежели бы были бы какие то правила, отдал бы ли он свои деньги?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
qwertyk43i, При месячной оплате место закрепляется за определенным авто. И ежели у Вас его нет, всякое бывает, то как охранники определяют куда поставить левую машину, когда Вас нету?
Werkstatt
04.12.2010, 23:18
Не...ну вы представьте, кто идет туда работать за такие деньги. Не судите их строго. Не было бы их, кто охранял бы наши пепелацы...
А они их охраняют? Тупо место забором огорождено и прожектор в лучшем случае светит. Кому нужно, вдвоём-втроём свяжут охранника и вся стоянка с вёдрами их. И никто им не помешает присвоить или повредить чужое имущество.
qwertyk43i
04.12.2010, 23:29
konstant76, места ну очень много, поэтому проблем ставить левых нет.
Werkstatt, думаю, смысл всех охраны не в противостоянии, а в вызове подкрепления в виде милишнз.
qwertyk43i, Уходим от темы. Ещё раз сформулирую вопрос. Но несколько по иному. Вам, когда хамят, не отдают Вам Ваши же деньги и пускают дым от сигарет прямо в лицо. Вы, действительно, искренне полагаете, что они правы? И отвечать на все это Вы им не будете, дабы они про Вас плохо не подумали?
Volzhanin
04.12.2010, 23:39
konstant76, Забей:yes:
qwertyk43i
04.12.2010, 23:49
konstant76, ты пытаешься поставить меня в уже сложившуюся ситуацию. Поэтому, я бы постарался ее предварительно избежать, точно зная, на какой срок буду ставить автомобиль, а в случае незнания этого срока, с помощью договоренности оплатил бы задаток или вообще при забирании автомобиля. Второе, в твоей ситуации, я бы просто и понятно объяснил челу, не ругаясь, почему он должен вернуть мне мои деньги. Он бы отдал, поверь. В случае хамства с его стороны, я бы его простил, т.к. его и так уже жизнь наказала, что он в этой будке живет.
Удовлетворен?:smile:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
konstant76, Забей:yes:
Всмысле вернуться на стоянку и забить этого чела?:biggrin:
qwertyk43i, нет, не удовлетворен. Очень много сослагательного. Если бы....., да предусмотрел...
Вопрос поставлен был не относительно сложившейся ситуации, а в принципе. А исходя из ответа можно подумать, что Вы всех прощаете. Ну пустили дым из сигаретки, ну так и надо, это не он воздух отравляет, которым я дышу, это я зашёл не в то место. Ну подумаешь хамит, ну это же он убогий, х..н с ним, я буду долго и нудно объяснять ему, может несмотря на то, что он послал меня нах раз двадцать, я таки внушу ему, что он немного не прав.:wacko:
qwertyk43i
05.12.2010, 00:38
konstant76, еще раз повторю, проявлять агрессию и портить себе нервы - право лично каждого. Я бы не стал. Я даже больше скажу, я бы не обратил даже внимания на этот случай. Все это дерьмо, которое ты встречаешь по жизни, копится, если его не избегать хотя-бы морально (ибо изливать его на других не считаю правильным). Заморачивайся, никто не против, жизнь твоя, может ты так привык... кто ж знает. Вот тоже пример, укусила тебя собака и убежала, ну и что, погонишься за ней что бы ее укусить или пнуть? Если адекватный, то врядле... тоже самое можно и "телепортировать" на твоего чела стояночного - он собака, ничо с ним не сделаешь.
konstant76, это твои кровно заработанные и ты вправе поступать как сам думаешь!:yes:Я бы поступил так же,это мои бабки ,я их заработал и вправе сам решать что с ними делать даже если это будет десять рублей!:yes::drinks:
я бы не обратил даже внимания на этот случай.
Плюйте мне в лицо, я выше всего этого:rolleyes: Старина, ты прям БУДДА.
qwertyk43i, на светофорах псевдо инвалидам подают из дешовых машин из дорогих не подают!:yes:
Кость! Руку подними...опусти:smile:.Забей.
Комрад
qwertyk43i, прав:yes:. И не спорь:smile:. Ты же охотник. У тебя железные нервы и выдержка. Ты тоже прав:smile:.
Ко всем: в будке, в силу жизненных обстоятельств, могли бы оказаться и Вы.
С ув..
qwertyk43i
05.12.2010, 01:06
Denchik, секундочку! Я же сказал, что деньги нужно забрать, и этот упырь не прав. Вопрос в том, что можно это спокойно сделать, а можно ругаясь и портя себе настроение. Я не говорил, что надо было баблосик оставить/подарить. Или я чего то не понял?
qwertyk43i, да даже если это агрессия,это его право что делать!:yes:Это его деньги!:yes:
Расскажу тебе один случай который перевернул всю мою жизнь.Стоял я в очереди в колбасном отделе в Седьмом континенте,тоже был такой тому дай,тому не дай. Впереди стояла женщина в шубе минимум за 20 тыров зелени и её обвесели на три грамма на упаковке.Она сказала а можно взвесить без упаковки.Ей сказали да вы что женщина мало зарабатываете!:eek:И вот тут поднялся такой хай.А посчитай три грамма и сколько за день людей проходят!:yes:Я тож подумал чё ей не ймётся.А потом разговорились,у неё свой бизнес(не мужа)и она мне сказала какого хера я должна кормить проходимцев! Так что это не упрёк тебе а просто к тому,что каждый за свои деньги может рвать жопу как хочет!:drinks: И не надо осуждать топикстартера!:yes:
Volzhanin
05.12.2010, 01:24
Всмысле вернуться на стоянку и забить этого чела?
По крайне мере - отложи на чуть попозже:yes:
TouaregoVod
05.12.2010, 01:26
договор есть? как оплакивать переплату-то теперь?
Костян.На тя не похоже,мля.
Темку прикрою....пока договор не принесешь.:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot