Просмотр полной версии : VW Golf 4 GTI - что за зверь?
Народ! Поделитесь впечатлениями кто юзал, выбираю машину подруге, вот появился такой вариант
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=388402
Видел тут у кого то из камрадов в профиле наличие такой аффты-буду благодарен за любые советы. :drinks:
Заранее гран мерси!
Привет ... у меня кроме Тура имеется Golf 4 ,но кпп мех.не хочу обидеть никого, но уверен , что Голф самый надежный из всех VW..Не знаю в каком состоянии представленная машина , но однозначно советую брать именно Голф.
Там написано ,что двиг. - 1.8Т с мощностю 180л/с - однозначно чипанули +30л/с.И еще... данная махина мексиканская сборка, так как с 2003 года Голф 4 в Германии не производилась.
Да еще - сомневаюсь на счет реальности пробега...40000км из штатов, что то не реально
Геворг, спасибо за комментарий, но ты был невнимателен )))
Что такое 4-й гольф я знаю, правда пробовал со старым двухлитровиком и на механике, здесь речь идет именно о версии GTI+типтроник.
Что конкретно до этой машины-то она американец и пробег в милях-это на фотках видно, наверное автор объявы просто перепутал км и мили, пробег я так понял 39 там с чем то тыс миль
Я тут видел у кого то в профиле именно Golf GTI, правда не помню какого поколения, он еще между строк рассказывал какие у него сидушки суперские спортивные....
Камрад-отзовииись!!!!!!
Aleks1970
20.03.2008, 13:01
Зачем такая ацкая машина подруге.Женщин надо беречь. Теперь по делу сам катался на Гольф 4 1.6. По поводу самого GTI могу сказать , что выпускались они кажеться до 2000 года, а этот 2003-вопрос. Стоят внутри ковши кожанные Recaro. Передние имеют регулировки поясничной области, наклона спинки, высоты подушки, длины подколенного валика. Единственный минус двигатель 1.8 Т 150 л.с. очень ненадежен,тем более еще чипованный. в общем надо думать.
Вот какая у нас ситуация....На данный момент у GTI а на кузове Golf 5 только один движок 2.0TFSI - 200л/с!!!!(не счетая версию Edition 30 , у которого мощь - 230 H/p),но у 4ого Golf a GTI ов много, как мне известно 1,8Т-180л.с имеется, 1,8 16V - 125 л.с. и VR6 - 204 л.с. .... я вот только рылся в истории и обноружил ,что этот Гольф со стандартным движком..вот в чем вопрос - 1.8T 180л/с производился только 3 года с 2001 до 2003 и именно для версии GTI:)
Зачем такая ацкая машина подруге.Женщин надо беречь. Теперь по делу сам катался на Гольф 4 1.6. По поводу самого GTI могу сказать , что выпускались они кажеться до 2000 года, а этот 2003-вопрос. Стоят внутри ковши кожанные Recaro. Передние имеют регулировки поясничной области, наклона спинки, высоты подушки, длины подколенного валика. Единственный минус двигатель 1.8 Т 150 л.с. очень ненадежен,тем более еще чипованный. в общем надо думать.
ну как это зачем:smile:
а какже мои регулярные добровольно-принудительно-обязательные поездки на СТО, мойку, заправку? :redface:
конечно основное-ее пожелания-купе, автомат и внешний дизайн, но я так еще немного и на себя ее примеряю, самую малость :rolleyes:
правда щас вот порылся в каталоге, на 1.8Т 180лс автомат вроде не ставился, этот мотор выпускался с 2001 года-но сравнивая характеристики с 1.8Т-150 лс-видно что это просто форсированная версия-а ни какой ни новый мотор-как написано в каталоге
на гольф с этим мотором ставилась только 6-ступ механика. так что похоже что это никакой не ДжиТиАй, а обыкновенный чипованный Гольф из америки, на дисках от GTI и с тюнерскими бамперами, передний кстати на редкость уродливо смотриццо, вопщим-баян, ну его на :russian_ru:
Модеры-можете сносить ету ветку фтоппку :vawe:
Вот какая у нас ситуация....На данный момент у GTI а на кузове Golf 5 только один движок 2.0TFSI - 200л/с!!!!(не счетая версию Edition 30 , у которого мощь - 230 H/p),но у 4ого Golf a GTI ов много, как мне известно 1,8Т-180л.с имеется, 1,8 16V - 125 л.с. и VR6 - 204 л.с. .... я вот только рылся в истории и обноружил ,что этот Гольф со стандартным движком..вот в чем вопрос - 1.8T 180л/с производился только 3 года с 2001 до 2003 и именно для версии GTI:)
кстати, дружище-вот я тебя и подловил-1,8-125 лс был ваще та 20-ти клапанник-по 5 клапанов на горшок-двойка тебе по теории :tongue:
кстати, дружище-вот я тебя и подловил-1,8-125 лс был ваще та 20-ти клапанник-по 5 клапанов на горшок-двойка тебе по теории :tongue:
Да ты прав она 20клапанная, я ощибся - и спасибо за 2ку:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot