PDA

Просмотр полной версии : Россия Повреждения а/м предметами, вылетевшими из-под колес другого

Бетховен
06.12.2010, 12:07
Дорогие друзья!
В своё время нечто, вылетевшее из-под колес шедшего впереди авто, повредило ряд фронтальных кузовных элементов моего Тура.
Дело было на дальней трассе, и на месте решать не хотелось.
Сейчас надо заявить эти повреждения в СК.
Ну, думаю, все понимают, как это делается.
Прошу подсказать, есть ли на территории Москвы либо очень ближнего Подмосковья участок дороги, на котором валяется щебень либо гравий.
Заранее благодарю.

VADIM 71
06.12.2010, 12:22
делается проще. Ты привези несколько битых кирпичей, брось на дорогу рядом с машиной где-нить возле кайфэ. Сидишь в кайфэ, пьешь кофий. вызваниваешь и ждешь страховщиков. Потом паришь им, что кирпичи упали с проезжавшего навстречу Камаза и *повредили ряд фронтальных кузовных элементов моего Тура*.:crazy:

Крузовик
06.12.2010, 12:26
VADIM 71, :rolleyes::rolleyes::good:В страховой работаешь?

VADIM 71
06.12.2010, 12:34
Нет, просто имею богатый жизненный опыт. обращайся, если что...:crazy:

Леонид
06.12.2010, 12:58
Нет, просто имею богатый жизненный опыт. обращайся, если что...:crazy:

Нее! Кирпичи бросает с КАМАЗов.:rolleyes::rolleyes:

Бетховен
06.12.2010, 16:58
Все дело в том, что характер моих повреждений не будет соответствовать истории про кирпич с "Камаза".
Идеально: пригоршня гравия, вылетевшая из-под колес передней машины.

Кто знает такое место - подскажите.

Duglas
06.12.2010, 18:05
Бетховен, камрад, ну ты чего? Тынц (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0% B9+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&lr=62) и звони, выбирай, спроси где забрать самовывозом:yes: Там рядом и установишь свою машинку.

Арсений
06.12.2010, 19:59
У меня без справки из Гаи взяли только стекла - лобовое и птф. Так что если "железо" то в органы надо. Почитай свой договор страхования.

Бетховен
06.12.2010, 20:24
Бетховен, камрад, ну ты чего? Тынц и звони, выбирай, спроси где забрать самовывозом Там рядом и установишь свою машинку.
:biggrin:

У меня без справки из Гаи взяли только стекла - лобовое и птф. Так что если "железо" то в органы надо. Почитай свой договор страхования.
Так вот я ж и пытаюсь место правильное подыскать, чтобы туда потом гайцов звать.

Неужто нет в столиццо таких заповедных местечек?