Просмотр полной версии : Продам Решётку дорест
Алексей Федорович
07.12.2010, 12:31
Заголовок: Продам Решётку дорест Название запчасти(ей): Привет всем, продается решетка дорестайлинг в очень хорошем состоянии, без значка Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: б/у Цена: 3500 Страна / город: г.Руза 96 км от москвы Дополнительно: Продается решетка радиатора, в связи с тем что отправить в киев так и не получилось(меняемся решетками) придется её продать и переслать деньги дорогому комараду.:russian_ru: П.С ОРИГИНАЛ не пластик. на первой фото не царапины а мое отражение в хроме) видно на след фото...Контактная информация: ася или личка
Алексей Федорович, можно фото :hi:
Алексей Федорович
07.12.2010, 12:33
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/6/0/5/p1020971.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/6/0/5/p1020973.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/6/0/5/p1020972.jpg
Алексей Федорович
08.12.2010, 09:40
Временно зарезервированно:hi:
Алексей Федорович, Тоже заинтересовала. Если что, дай знать, возьму.
Апаздала яяяяяяяяяяяяяаааааа! Если ВДРУГ!!! не продасться-с удовольствием заберу!
Алексей Федорович
08.12.2010, 16:35
Апаздала яяяяяяяяяяяяяаааааа! Если ВДРУГ!!! не продасться-с удовольствием заберу!
Ну что ж ты( Я же недавно даже у тя дома был, за накладками приезжал, и читал вчера про твою бяду с машиной....
ПС для всех. Сегодня должны парни с Зеленограда приехать заберут значит заберут, а не заберут отпишусь тут....:hi:
Если продастся - пишите мне. У меня есть такая в сборе со значком - состояние новой решетки.:smile:
Если продастся - пишите мне. У меня есть такая в сборе со значком - состояние новой решетки.:smile:
Скинь фото и цену.
Алексей Федорович
08.12.2010, 22:20
Человек позвонил и попросил на завтра Перекинуть, проблемки какие то. Так что кому интересно сроки чуть чуть переносятся терпение.:russian_ru:
Алексей Федорович
09.12.2010, 19:21
С криком она, пожимая мне руку, решетка нашла своего нового хозяина. Тему можно закрывать.:hi:
Вот моя решетка за 100 евро (простите за валюту:smile:)
Кстати, вот мой бампер (600 евро - около 25000 россии) на продажу в сборе со всеми решетками (включая головную) и противотуманками. На моей машине стоял 6 месяцев (потом тюнинговый его заменил). :smile: Да, забыл. На бампере нет пластиковых направляющих. Пишите в личку - всем отвечу.
Алексей Федорович
10.12.2010, 01:01
Эх мне бы эти туманки:redface:
Igor1313
10.12.2010, 08:12
Что такое пластиковые направляющие где они стоят и почему они отсутствуют?:hi:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
и еще интересуюсь какой год машине?:russian_ru:
Добавлено через 13 минут 2 секунды
если можно :hi: фото бампера изнутри:drinks:
Пластиковые направляющие отсутствуют по причине демонтажа на тюнинговый бампер. Но если кто-то предполагает брать бампер взамен битого, то с битого все легко переставляется.
Моя машина 2005 (август) года выпуска, эксплуатация началась перед НГ 2006. Модельный год - 2006.:yes:
Бампер не царапан (не бит и не перекрашивался) и можно сразу ставить на авто.
Хотелось бы продать все целиком, т.к. по частям тут в РБ запарюсь продавать. Бампер и так пролежал столько лет мозолил глаза.:smile:
Туманки, наверное, можно продать отдельно. Но разукомплектовывать решетки не стану - извините.
Прилагаю запрошенные фотографии изнутри.
ЗЫ Еще есть юбка заднего бампера:smile:
Алексей Федорович
10.12.2010, 10:09
Объяви цену на туманки плиз.
Объяви цену на туманки плиз.
150 евро
Вот моя решетка за 100 евро (простите за валюту:smile:)
Кстати, вот мой бампер (600 евро - около 25000 россии) на продажу в сборе со всеми решетками (включая головную) и противотуманками. На моей машине стоял 6 месяцев (потом тюнинговый его заменил). :smile: Да, забыл. На бампере нет пластиковых направляющих. Пишите в личку - всем отвечу.
Ну гдэ ж Вы были в ноябре месяце ?, я б все забрал именно с таким хромом :russian_ru:
Игорь777
10.12.2010, 16:59
А у меня эмблема завалялась... Правда на рестайл. Но мне кажется они одинаковые.
Алексей Федорович
10.12.2010, 17:51
А у меня эмблема завалялась... Правда на рестайл. Но мне кажется они одинаковые.
Поидее они совершенно разные так как на дорест, она большая, а у рестайла она маленькая.:hi:
Игорь777
10.12.2010, 20:04
Возможно.
Еще есть 2 туманки на рестайл. Они тоже другие?
Алексей Федорович
10.12.2010, 20:06
Что почем?
Ну гдэ ж Вы были в ноябре месяце ?, я б все забрал именно с таким хромом :russian_ru:
Ну не знаю, совсем недавно выкладывался - интереса никто не проявлял.:frown: Но еще не поздно Вам купить нужное у меня и потом распродать по частям остатки:wink:
Игорь777
10.12.2010, 20:31
Что почем?
Х.З.
Ну скажем, 3 штуки за обе.
Но еще не поздно Вам купить
Уже партнеры клуба помогли , спасибо:drinks:
случайный прохожий
11.12.2010, 12:03
krys, написал в личку по решетке. Если не продал - куплю.
Решетка в резерве за Padre
Передний бампер (в сборе с решетками и туманками) и задняя юбка в продаже:smile:
Алексей Федорович
13.12.2010, 00:49
Х.З.
Ну скажем, 3 штуки за обе.
А как выяснить подойдет ли он на дорестайлинг???:russian_ru:
Игорь777
14.12.2010, 07:37
А как выяснить подойдет ли он на дорестайлинг???:russian_ru:
Он? Мы же о туманках вроде говорим.
Алексей Федорович
14.12.2010, 12:06
Он? Мы же о туманках вроде говорим.
Я описался. Подойдут ли туманам от GP мне на дорестал
Решетка в Москве с доверенным человеком. От Padre пока никаких новостей. На всякий случай хочу предложить желающим, которые смогут оперативно забрать решетку за 100 евро - состояние новой (фото в этой ветке выше). Пишите в личку.:smile:
Я куплю вашу решотку,где можно забрати как с вами связаться?:)
subagood
22.07.2013, 14:55
Я куплю вашу решотку,где можно забрати как с вами связаться?:)
Простите, а 2.5 года давности темы вас не смутили? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot