Просмотр полной версии : Кто заказывал Эксклюзив и "Оригинальные" с каталога?
Academicz
08.12.2010, 22:27
Просьба писать ТОЛЬКО тех, кто заказывал или интересовался у дилеров по поводу Салона-колес Эксклюзив и Оригинальный аксессуаров VW для NF.
Подошло время заказывать какую-нить машину.
Хочу прояснить для себя ситуацию с NF.
1. Кто заказывал и получил Эксклюзив...
Кто получил или сидел у дилеров, как выглядит?! какие ощущения?!
Влияют ли опции Эксклюзив на время изготовления?
2. Кто интересовался Оригинальными аксессуарами VW для NF?
Нравяться некоторые опции по кузову и диски.
Реально ли их заказать и чего говорят дилеры?
Доступны ли, как понять цены на них и т.п.
В живую эксклюзив не видел.
На время изготовления не влияет.
Заказывается без проблем у дилера.
У него же цены. Кресла децкие лучше напрямую у рёмер брать (есть ветка на аксессуарах). Выбор больше и на аналогичное будет дешевле.
ShenDima
08.12.2010, 22:55
Заказал из эксклюзив: диски Жирона, двуцветная кожа беж, дерево олив. пока не пришло..
Academicz
08.12.2010, 23:51
Черт. Очень интересно по комбо коже. Если буду заказывать, то двухцветку красную, но Олива не подойдет вроде... Вавону надо будет. Она по-краснее и по-чернее... Кстати, кто-нить вавону юзает или видел? как в реале?
Очень интересует Оригинальное! Там по кузову есть вещи, которые ШИБКО нравятся... Они, мне кажется Полностью смирят меня с видом нового Тура...
Черт. Очень интересно по комбо коже. Если буду заказывать, то двухцветку красную, но Олива не подойдет вроде...
Кто сказал? Тот кто чОрный с темным орехом покупает?
Двуцветная бургундий с матовой оливой будет смотреться супер. У меня по этому делу контролер качества есть:biggrin:
Academicz
09.12.2010, 00:19
Олег, да ты уже писал. Но меня всётки это очень настораживает.
Мне кажется олива к бежевой двуцветке... Там я думаю, что сочетается идеально.
А вот вводить ещё один цвет, ближе к желтому в красно-черный салон...
Фишка в том, что полиграфия это фигня. Если посмотреть на экране в каталоге и у дилеров, уже цвета разные... А уж цвет салона Бургунди, вААААще в каталоге не раскрыт.
Вавона в красный уходит, это плюс к двуцветке. Хотя мне руль с деревяшкой нравиться. Очень хорошо выглядит. Не вставка сверху, а по всему кругу, но он только с Орехом...
Вот и выспрашиваю, кто видел эксклюзив...
Если дерево будет в цвет в нем вообще нет смысла.
У фольца тупой конфигуратор. Возьми бэхин. Черный салон.
И поиграй со вставками. Светлые его освежают (делают визуально более просторным и уютным), темный тупо теряется.
Бургунди это не открытый красный цвет, более сложный с ним эффект светлых матовых вставок будет аналогичен - будет освежать салон.
Но опять же, на вкус и цвет. Не настаиваю.
Academicz
09.12.2010, 00:30
Бургунди это не открытый красный цвет, более сложный с ним эффект светлых матовых вставок будет аналогичен - будет освежать салон.
Но опять же, на вкус и цвет. Не настаиваю.
Да вкус у нас может совпадать, если уже салоны и машины одинаковые нравяться :)
Вот тут ты правильно сказал
Бургунди это не открытый красный цвет, более сложный
Поэтому и нужен человек, который в живую видел...
Кому интересны Оригинальные аксессуары VW, можете заказывать у меня. Многое в наличии. Привезем к подъезду :hi:
Academicz
09.12.2010, 09:13
Кому интересны Оригинальные аксессуары VW, можете заказывать у меня. Многое в наличии. Привезем к подъезду :hi:
Подразумевается обвес кузова NF.
Сполер, арки и т.п.
Андрей А
09.12.2010, 10:30
Сколько будут стоить пороги ступенькой не оригинал?
Sergeboss
09.12.2010, 13:48
Я взял салон Дарк Бурунги - темный двухцветный. Только вот машина пока не пришла.
А в другой город вышлите?
Через трансортную компанию?
Academicz
09.12.2010, 14:07
Я взял салон Дарк Бурунги - темный двухцветный. Только вот машина пока не пришла.
Какое дерево в салоне? Когда приедет?
Серж,
Серж, а где у тебя. скинь ссылку посмотреть что есть
[QUOTE=Sergeboss;633055]Я взял салон Дарк Бурунги - темный двухцветный. Только вот машина пока не пришла.
А цвет кузова какой?
Sergeboss
09.12.2010, 20:28
Цвет кузова
Синий `Night Blue`, металлик
Оборудование салона
Тёмный Burgundy - Чёрный Titanium Black/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium
Опции
Дизайн-пакет Terrain Style
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
Сетчатая перегородка с багажнике, коврик багажника и багажная сетка
Стояночный отопитель/вентилятор
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Декоративные вставки из дерева Вавона
Пневмоподвеска для пакета Terrain Tech
Пакет Свет и обзор для пакета Память
Пакет Terrain Tech
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек Premium
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный
Кожаная отделка Napa Volkswagen Exclusive с передними комфортными сиденьями
Ксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Откидной фаркоп
Розетка на 230В в задней части центральной консоли
Рейлинги серебристого цвета
Панорамный люк
Эмблема Volkswagen Exclusive на передних крыльях
Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen
Система Area View, включая камеру заднего вида Rear Assist и датчики парковки
Послеконвейерная доработка
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией
Аудиосистема DYNAUDIO Confidence
Многослойные дверные стекла, задние стекла - тонированные
Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя
Лобовое стекло с электроподогревом
Вот что я назаказывал..... жду уже 120 дней... а придет через 2 месяца - итого 6 месяцев!!!
Academicz
09.12.2010, 21:09
Интересно, это из-за терэйн пакета или из-за эксклюзива?!?!
вроде бы этих салонов не было и в помине в июле =)
Sergeboss
09.12.2010, 21:40
Заказал я это все 2 августа....
Как мне говорит дилер, проблема с комплектующими на заводе - а именно с ксеноном, релингами, дисками, и доводчиком двери.
Вот и жду...
было такое недавно - двигали машины с этими опциями. но вроде как временная фигня.
Academicz
09.12.2010, 22:05
вроде бы этих салонов не было и в помине в июле =)
Может не будешь ещё одну тему засорять?
qwertyk43i
09.12.2010, 22:30
Камрад, если ты с Питера, культурной столицы нашей родины, то почему пишешь "с каталога"?
Sergeboss
09.12.2010, 22:34
Вот только сегодня машина как раз ушла в производство.... а должна была еще 2 месяца назад...
Ерунда какая то твориться в VW.
уже думал что-нибудб другое взять.... но за эти деньги в этой комплектации ничего достойного не нашел...
Academicz
13.12.2010, 10:39
Жесть.
разговаривал в субботу с двумя ОД.
Сигма
(старая контора, которая накопила свой негатив, но и помогла многим. Люди уже обкатанные)
Северо-запад (Оптиков)
(Молодая, менеджеры сакс, человек на допах, вооообще впервые услышал о допах к NF... не просто кресла да термосы, а что обвес бывает.) Ну рядом с домом она у меня :helpz:
В итоге оба ответили...
Сигма
Оригинальные аксессуары напрямую из германии.
срок поставки месяц-полтора.
Оптиков
На складе в москве неделя-две.
я выразил сомнения, что для NF есть допы...
Он сказал, ну на GP же есть :biggrin:
А дальше самое интересное...
Называемый ценник на доп аксессуары разница мама не горюй.
например арки под покраску в сигме 45 ,на оптиков 81 штука :rolleyes:
А ещё прикол, что на оптиков чел прокололся и дал какталог VW с ценами на аксессуары. дык, там они стоят 28 штук крашенные (под покраску нет цены).
Далее цены Оптиков, потому как веселее.
Защита переднего бампера 48 500, в каталоге 20 900.
Спройлер 38 штук, в каталоге 16 400 и т.п.
:bomba:
Все цены без работ.
Чел в Сигме сразу сказал, покраска 6 штук.
На Оптиков сказал, что надо с людьми разговаривать. не меньше 10-ки
Я думаю, надо машину заказывать на Оптиков :rolleyes:
Academicz
16.12.2010, 21:07
Друзья, совет нужен.
Пешил до конца года заказать машину.
Вопрос про салон, кто-что думает...
Исходные:
1. Приоритетное! Хочу заказать салон Эклюзив
2. "Олива" - прикольная!
3. Хотелось бы "деревянный руль"
Эксклюзив два варианта.
Беж отметаю.
Остаток двуцветка карсно-черный.
Хотелось бы руль дерево. Но он только Орех.
Хотелось бы Оливу, но она без руля-дерево.
У кого какие мыли...
Как и насколько лучше (или не лучше) сочетается олива с Красным эксклюзивом, по сравнению с Орехом и Деревяшкой на руле?
(про подогрев руля писать не надо. не актуально).
Максимально отвечаем. заказывать буду на днях...
Наверное стоит спросить: был ли опыт с деревянными рулями ранее? Дело в том, что это крайне специфическая материя. И у Фольксвагена деревянные рули скорее наследуют больше минусов этой технологии, чем плюсов. Сочетанием практичности и престижа были рули в мерседесе и лексусе - в местах хвата мягкая кожа, а на верхушке (которую редко хватают руками) - престижный шпон.
При этом деревянный руль не позволяет сделать обогрев (трескается лак на шпоне), а зимой он некомфортно ледяной и нагревается очень и очень долго. Плюс у Туарега руль был откровенно скользкий.
Точное сочетание Бургунди и ореха надо искать вживую для просмотра. Никакие фотографии не передадут всей палитры визуальных ощущений. Оттенки решают очень многое. Скорее всего, глаз быстро привыкнет к этому сочетанию, даже если по-первости покажется аляповатым. Привыкли же мы к безвольной "морде" кузова, хотя поначалу она производила культурный шок "большой Гольф 5.5".
Не знаю помог или нет :redface:
Academicz
16.12.2010, 21:45
Наверное стоит спросить: был ли опыт с деревянными рулями ранее? Дело в том, что это крайне специфическая материя. И у Фольксвагена деревянные рули скорее наследуют больше минусов этой технологии, чем плюсов. Сочетанием практичности и престижа были рули в мерседесе и лексусе - в местах хвата мягкая кожа, а на верхушке (которую редко хватают руками) - престижный шпон.
При этом деревянный руль не позволяет сделать обогрев (трескается лак на шпоне), а зимой он некомфортно ледяной и нагревается очень и очень долго. Плюс у Туарега руль был откровенно скользкий.
Точное сочетание Бургунди и ореха надо искать вживую для просмотра. Никакие фотографии не передадут всей палитры визуальных ощущений. Оттенки решают очень многое. Скорее всего, глаз быстро привыкнет к этому сочетанию, даже если по-первости покажется аляповатым. Привыкли же мы к безвольной "морде" кузова, хотя поначалу она производила культурный шок "большой Гольф 5.5".
Не знаю помог или нет :redface:
Пока не понял помог ли, но спасибо за мнение.
Руль с деревяшкой как раз юзал долгое время на MB.
Мне как раз нравилось, что деревяшка сверху. потому как обычный хват для спокойной езды у меня наверху руля. Кожа не протирается.
Теплый руль для меня не актуален. С температурой тела у меня более чем прекрасно и я лбольше люблю прохладу...
Руль в Туре с деревяшкой выглядит интересно... Не понимаю насколько функционально, потому как ни у кого из ОД их нет.
Та же ситуация с Бургунди и Оливой...
Sergeboss
17.12.2010, 05:57
Мне звонил дилер, наконец машина ушла из Словакии... Как прийдет - сделаю фотки, как раз будет видно в живую Бурунди.
Academicz
17.12.2010, 07:24
Мне звонил дилер, наконец машина ушла из Словакии... Как прийдет - сделаю фотки, как раз будет видно в живую Бурунди.
+1
Какой срок прихода ставят?
Academicz
22.12.2010, 00:44
Да что же Вы сволочи делаете то?
Мне же заказывать надо...
Главный вопрос по Эксклюзиву.
Или Деревянный руль с Орехом салона Эксклюзив Бургунди
Или Оливу с обогревом руля!?!?!?!?!?!
Давайте за пару дней проголосуем... чтоль!
Что зачОтней смотреться будет?!
Обогрев руля - очень приятная вещь с осени по весну.
руль с подогревом, без вопросов!
Academicz
22.12.2010, 08:32
Да подогрев руля меня не очень волнует.
Мне интереснее как будет выглядеть салон Бругунди с оливой или Бургунди с орехом и деревяшкой рулем...
Academicz,
Да подогрев руля меня не очень волнует.
Мне интереснее как будет выглядеть салон Бругунди с оливой или Бургунди с орехом и деревяшкой рулем...
Эстет однако, сразу чувствуется культурная столица... А у нас в -32 как-то всё равно бургунди там или олива, лишь бы руль и попа подогревались :smile:
Academicz
22.12.2010, 08:41
Academicz,
Эстет однако, сразу чувствуется культурная столица... А у нас в -32 как-то всё равно бургунди там или олива, лишь бы руль и попа подогревались :smile:
:biggrin:
ALEXVASABI
22.12.2010, 12:18
[QUOTE=Academicz;640393]Друзья, совет нужен.
Пешил до конца года заказать машину.
Вопрос про салон, кто-что думает...
Исходные:
1. Приоритетное! Хочу заказать салон Эклюзив
2. "Олива" - прикольная!
3. Хотелось бы "деревянный руль"
Эксклюзив два варианта.
Беж отметаю.
Остаток двуцветка карсно-черный.
Красиво будет смотреться.
Хотелось бы руль дерево. Но он только Орех.
Хотелось бы Оливу, но она без руля-дерево.
Я за деревянный руль!!!
Имел 3 Тура: 1 с кожаным рулем и 2 с деревянными рулями. Видел и трогал новый NF c деревянным рулем. Себе заказал деревянный руль.
Academicz
22.12.2010, 13:30
О, Великий!!!
Ты реально видел Деревяшку на NF?!?!?!?!?
Понятно, что она орех и салон орех.
Как мысли твои, будет смотреться с Бургунди?!?!?
Два вопроса.
Как руль?!
Как Орех с Бургунди?!
ALEXVASABI
22.12.2010, 14:28
[quote=Academicz;646046]О, Великий!!!:smile:
Как мысли твои, будет смотреться с Бургунди
Да видел! Смотрится богато! Была Коричневая перфорированная Наппа. С Бургунди не знаю, думаю, что будет не плохо.Два вопроса.
Как руль?! Руль очень хорош! Мне очень понравился! Заказал себе.
Как Орех с Бургунди?![/COLOR]
С Бургунди не знаю, думаю, что будет не плохо
ALEXVASABI, по шапке дать могут за красный цвет, лучше исправить
О, Великий!!!
Как мысли твои, будет смотреться с Бургунди?!?!?
Два вопроса.
Как руль?!
Как Орех с Бургунди?!
Уважаемый))! У меня родился вопрос. После покупки машины на ней будете ездить вы или форумчане?))Все по очереди. Как можно выбирать себе машину в зависимости от того что выберет толпа? Или это неистребимая тяга быть как все? А учтывая, что 95%НФ не имеет, и только 1% в лучшем сучае видел вживую эксклюзивные опции советы вообще превращаются в гадание на кофейной гуще
Academicz
22.12.2010, 16:15
Уважаемый))! У меня родился вопрос. После покупки машины на ней будете ездить вы или форумчане?))Все по очереди. Как можно выбирать себе машину в зависимости от того что выберет толпа? Или это неистребимая тяга быть как все? А учтывая, что 95%НФ не имеет, и только 1% в лучшем сучае видел вживую эксклюзивные опции советы вообще превращаются в гадание на кофейной гуще
Буду ездить я и принимать решение о том что будет, тоже буду я.
Хочу деревянный руль, потому как подогрев не нужен, а хочется побольше эксклюзива...
Фотография руля есть в каталоге, но она там маленькая и плохо видно.
У ОД в Питере машин с деревяшкой не нашел.
Почему я не могу спросить мнение человека, который видел?
Точно так же я не видел эксклюзива и хотелось узнать мнение сотоварищей, могет кто видел...
Итак, я стоял ровно перед теми же вопросами и что в итоге решил.
Деревяный руль мне очень нравиться! Был на GP, но на NF его не заказал. Почему? Не потомучто не захотел, а потому что очень захотел чтобы салон был полностью в комплектации эксклюзив. Почему то мне кажется что деревяшки Олива будут лучше всего смотреться с салонами эксклюзив, уж не знаю почему мне так кажется. А еще есть подозрение что Олива матовая и немножко шершавая, как в мерсах. Если так, то она вообще будет бесподобна. Жаль конечно деревяный руль, но заказал обычный с подогревом (подогрева кстати действительно иногда не хватало, но в остальном деревяный руль the best, особенно по износостойкости за 110000 не одной царапинки и потертости, кожаный за это время основательно бы потерся!!! :)
Есть тайная мысль когда кожаный потрется поменять его на деревяный, хоть дерево будет и не в тон. но думаю смотреться все же будет зачетно. Стоит думаю тыщ 30 деталь, только вот как с подушкой быть не знаю.
Что касается цвета эклюзива, сперва думал тоже взять практичную черно-красную, а потом плюнул и взял белую машину, бежевочерный эксклюзив и кожаный руль. Все очень не изсносостойкое, но смотриться не плохо) Живем один раз!!
Academicz
24.12.2010, 09:43
Да вот мне тоже кажется, что Олива будет зачетней выглядеть... Именно из-за не матовой поверхности...
Но руль до жути охото :bomba:
олива рулез. единственная приятная вещь в НФ. но деревянный руль - ацкое ...
ДенисVIN
14.06.2011, 22:42
Олег, да ты уже писал. Но меня всётки это очень настораживает.
Мне кажется олива к бежевой двуцветке... Там я думаю, что сочетается идеально.
А вот вводить ещё один цвет, ближе к желтому в красно-черный салон...
Фишка в том, что полиграфия это фигня. Если посмотреть на экране в каталоге и у дилеров, уже цвета разные... А уж цвет салона Бургунди, вААААще в каталоге не раскрыт.
Вавона в красный уходит, это плюс к двуцветке. Хотя мне руль с деревяшкой нравиться. Очень хорошо выглядит. Не вставка сверху, а по всему кругу, но он только с Орехом...
Вот и выспрашиваю, кто видел эксклюзив...
Просто напишу про себя: кузов белый с отделкой хромом, диски Girona, руль - орех, ну и конечно вставки из него же, салон комбинированный - светлая перфорация(черные спинки сидений) с вентиляцией - тема в жару! Черный потолок со стойками в придачу и пороги с надписью ALL INCLUSIVE! Просто тарчу !!! :good:
Просто напишу про себя: кузов белый с отделкой хромом, диски Girona, руль - орех, ну и конечно вставки из него же, салон комбинированный - светлая перфорация(черные спинки сидений) с вентиляцией - тема в жару! Черный потолок со стойками в придачу и пороги с надписью ALL INCLUSIVE! Просто тарчу !!! :good:
только exclusive надпись то наверное :hi:
Academicz
14.06.2011, 23:32
Я тут ничего из заказных опций не увидел :hi:
Хоть бы выложили поглазеть на эксклюзивчик.
Да выкладывали тут уже не раз.
К сожалению, проблема получается с цветопередачей.
Я тож фоткал, но посмотрел и удалил, чтобы не вводить в заблуждение.:hi:
Да что же Вы сволочи делаете то?
Мне же заказывать надо...
Главный вопрос по Эксклюзиву.
Или Деревянный руль с Орехом салона Эксклюзив Бургунди
Или Оливу с обогревом руля!?!?!?!?!?!
Давайте за пару дней проголосуем... чтоль!
Что зачОтней смотреться будет?!
03.02.11 заказал себе т.н. Бургундию с черным с деревом вавона, так как посчитал что беж будет маркий (обещали в июне пригнать). В апреле позвонил манагер и придложил посмотреть авто с таким же салоном. Увидел и расстроился - умом понимал что полиграфия брешет, но не настолько же. На самом деле цвет бледной вишни. Уже договорился перекрасить, чтобы ближе к полиграфии. В начале июня позвонил поинтересоваться где моя долгожданная, а в ответ - перенесли на декабрь.
Приехал в салон, объяснил манагеру кто он есть. Итог: жду в августе эксклюзив черный с беж и вставками из неполированной оливы. Но без камеры заднего вида и на 18 дисках вместо 19.
ДенисVIN
15.06.2011, 07:20
аналогичный случай - заказал сразу после официальной презентации и первого тест драйва, в итоге договор переписывали несколько раз - то рейлингов нет, то автоматического открывания задней двери - в итоге получил авто в конце февраля
ДенисVIN
10.08.2011, 23:52
А что можно заказать на R19?
Vittorio
11.08.2011, 10:44
Заказал мелочь: пару рубашек, ковры, брызговики, сетку в багажник. Все чудно, конечно мог купить китайское на порядок дешевле, но не приемлю. Пришло еще машина не появилась.
Все чудно, конечно мог купить китайское на порядок дешевле, но не приемлю.
Оно же все равно все китайское...
Vittorio
12.08.2011, 11:53
Оно же все равно все китайское...Небольшая разница: Как старый производитель всякой хрени к авто прекрасно знаю что есть китайское, а есть китайское прошедшее ВАГинскую систему качества с отметкой об этом самого ВАГина.
Заказывал диски Girona 19 дюймов - на сроки поставки никак не повлияло. Также у меня, упоминавшееся тут дерево Vavona - но помоему оно не имеет отношения к каталогу Exclusive
Небольшая разница: Как старый производитель всякой хрени к авто прекрасно знаю что есть китайское, а есть китайское прошедшее ВАГинскую систему качества с отметкой об этом самого ВАГина.
Тогда сложно не знать, что делается все на одной линии из одного материала, просто в "нерабочие" часы и дни.
Vittorio
15.08.2011, 22:08
Тогда сложно не знать, что делается все на одной линии из одного материала, просто в "нерабочие" часы и дни.Еще раз это распространенный миф, удобный для самооправдания :)
Да вот мне тоже кажется, что Олива будет зачетней выглядеть... Именно из-за не матовой поверхности...:
Так а что в итоге заказали по салону и нравится ли? Сейчас сам маюсь- Олива/не Олива, Вебасто и Динаудио надо/ не надо.. Что можете сказать про свой выбор сейчас- по опыту эксплуатации (как по салону,так и по опциям)
Еще раз это распространенный миф, удобный для самооправдания :)
Это не миф. Хотя, действительно, могут быть подделки. Если Вы работали с китайцами (а не покупали через посредников за плошку риса нечто, отдаленно похожее на оригинальный товар), то должны знать хорошо.
Так а что в итоге заказали по салону и нравится ли? Сейчас сам маюсь- Олива/не Олива, Вебасто и Динаудио надо/ не надо.. Что можете сказать про свой выбор сейчас- по опыту эксплуатации (как по салону,так и по опциям)
Камрад - олива выглядит прекрасно, динка звучит различимо лучше штатки, двуцветный наповский салон с вентиляцией тоже песня, вебаста на дизеле в плюс к комфорту даже если машина и дома и на работе живет в теплом паркинге.
А вот надо или не надо, это вопрос сугубо индивидуальный потому как стоит денег, а деньги каждый посвоему оценивает:hi:
Камрад - олива выглядит прекрасно, двуцветный наповский салон с вентиляцией тоже песня:hi:
Сами по себе 100% так и есть, а вместе- Олива с красно-черным салоном смотрятся (желательно не предположения, а личный опыт)?
75Alex, камрад ОлегТ пишет как раз из личного опыта, на форуме даже где-то фотки его салона были - Бургунди и олива.
Сами по себе 100% так и есть, а вместе- Олива с красно-черным салоном смотрятся (желательно не предположения, а личный опыт)?
Да у меня именно такой.
Фотки пытался сделать но вспышка сильно искажает цвет.
Vittorio
16.08.2011, 10:06
Это не миф. Хотя, действительно, могут быть подделки. Если Вы работали с китайцами (а не покупали через посредников за плошку риса нечто, отдаленно похожее на оригинальный товар), то должны знать хорошо. Я не торгаш, а производитель и прекрасно знаю разницу между поставками на конвейер и поставками в торговую сеть. На вид это один и тот же товар(коробки не в счет) не буду говорить в чем, но разница очень большая.
Academicz
16.08.2011, 10:23
Заказал все что было возможно.
Вместо Оливы взял деревянный руль. Соответственно салон стал орех.
Но это на любителя.
Кстати, с 12го модельного руль уже может быть с Вавоной или Роялем.
Да у меня именно такой.
Вот и славненько вопрос решился..
ОлегТ, А диски какие??
Вот и славненько вопрос решился..
ОлегТ, А диски какие??
Жирона
Academicz
16.08.2011, 19:28
Жирона
Взял Пайкс Пик.
Летит прекрасно.
Стыки не заметны.
Только пробив резину, потратил 17 500 (без скидки) за колесо...
Вопрос у Ждунов замылился.
Дилер пишет Наппа в ФРГ закончилась.
А Можно заказать- Вавонна с перфорацией и салоном Эксклюзив (ОД говорит, что с Вавонной только черная кожа)
Konstantin AV
22.09.2011, 20:52
Вопрос у Ждунов замылился.
Дилер пишет Наппа в ФРГ закончилась.
А Можно заказать- Вавонна с перфорацией и салоном Эксклюзив (ОД говорит, что с Вавонной только черная кожа)
не правда !
`Корень орехового дерева`, Вавона ,Черный рояль Volkswagen Exclusive , Olive Ash, Декоративные вставки Silver Net Volkswagen Exclusive
С Exclusive Nappa можно заказать весь этот декор ! Не зависит пепер беж или бургундия !
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Кстати, с 12го модельного руль уже может быть с Вавоной или Роялем.
Немножко не точно . С орехом и Роялем . Вавону на руль так и нельзя поставить!
Это я чего-то ерунду спросил.. :russian_ru:
Актуальный вопрос- Перфорированную Виенну с Exclusive можно заказать??? :helpz:
Konstantin AV
22.09.2011, 21:41
Это я чего-то ерунду спросил.. :russian_ru:
Актуальный вопрос- Перфорированную Виенну с Exclusive можно заказать??? :helpz:
Нет , Exclusive только Наппа . Перфорированную Виенну можете заказать черного и коричневого цвета !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot