PDA

Просмотр полной версии : Кто заказывал Эксклюзив и "Оригинальные" с каталога?

Academicz
08.12.2010, 22:27
Просьба писать ТОЛЬКО тех, кто заказывал или интересовался у дилеров по поводу Салона-колес Эксклюзив и Оригинальный аксессуаров VW для NF.

Подошло время заказывать какую-нить машину.
Хочу прояснить для себя ситуацию с NF.

1. Кто заказывал и получил Эксклюзив...
Кто получил или сидел у дилеров, как выглядит?! какие ощущения?!
Влияют ли опции Эксклюзив на время изготовления?

2. Кто интересовался Оригинальными аксессуарами VW для NF?
Нравяться некоторые опции по кузову и диски.
Реально ли их заказать и чего говорят дилеры?
Доступны ли, как понять цены на них и т.п.

ОлегТ
08.12.2010, 22:50
В живую эксклюзив не видел.
На время изготовления не влияет.
Заказывается без проблем у дилера.
У него же цены. Кресла децкие лучше напрямую у рёмер брать (есть ветка на аксессуарах). Выбор больше и на аналогичное будет дешевле.

ShenDima
08.12.2010, 22:55
Заказал из эксклюзив: диски Жирона, двуцветная кожа беж, дерево олив. пока не пришло..

Academicz
08.12.2010, 23:51
Черт. Очень интересно по комбо коже. Если буду заказывать, то двухцветку красную, но Олива не подойдет вроде... Вавону надо будет. Она по-краснее и по-чернее... Кстати, кто-нить вавону юзает или видел? как в реале?
Очень интересует Оригинальное! Там по кузову есть вещи, которые ШИБКО нравятся... Они, мне кажется Полностью смирят меня с видом нового Тура...

ОлегТ
08.12.2010, 23:58
Черт. Очень интересно по комбо коже. Если буду заказывать, то двухцветку красную, но Олива не подойдет вроде...

Кто сказал? Тот кто чОрный с темным орехом покупает?

Двуцветная бургундий с матовой оливой будет смотреться супер. У меня по этому делу контролер качества есть:biggrin:

Academicz
09.12.2010, 00:19
Олег, да ты уже писал. Но меня всётки это очень настораживает.
Мне кажется олива к бежевой двуцветке... Там я думаю, что сочетается идеально.
А вот вводить ещё один цвет, ближе к желтому в красно-черный салон...
Фишка в том, что полиграфия это фигня. Если посмотреть на экране в каталоге и у дилеров, уже цвета разные... А уж цвет салона Бургунди, вААААще в каталоге не раскрыт.

Вавона в красный уходит, это плюс к двуцветке. Хотя мне руль с деревяшкой нравиться. Очень хорошо выглядит. Не вставка сверху, а по всему кругу, но он только с Орехом...

Вот и выспрашиваю, кто видел эксклюзив...

ОлегТ
09.12.2010, 00:27
Если дерево будет в цвет в нем вообще нет смысла.
У фольца тупой конфигуратор. Возьми бэхин. Черный салон.
И поиграй со вставками. Светлые его освежают (делают визуально более просторным и уютным), темный тупо теряется.
Бургунди это не открытый красный цвет, более сложный с ним эффект светлых матовых вставок будет аналогичен - будет освежать салон.

Но опять же, на вкус и цвет. Не настаиваю.

Academicz
09.12.2010, 00:30
Бургунди это не открытый красный цвет, более сложный с ним эффект светлых матовых вставок будет аналогичен - будет освежать салон.

Но опять же, на вкус и цвет. Не настаиваю.
Да вкус у нас может совпадать, если уже салоны и машины одинаковые нравяться :)
Вот тут ты правильно сказал
Бургунди это не открытый красный цвет, более сложный
Поэтому и нужен человек, который в живую видел...

Серж
09.12.2010, 09:10
Кому интересны Оригинальные аксессуары VW, можете заказывать у меня. Многое в наличии. Привезем к подъезду :hi:

Academicz
09.12.2010, 09:13
Кому интересны Оригинальные аксессуары VW, можете заказывать у меня. Многое в наличии. Привезем к подъезду :hi:

Подразумевается обвес кузова NF.
Сполер, арки и т.п.

Андрей А
09.12.2010, 10:30
Сколько будут стоить пороги ступенькой не оригинал?

Sergeboss
09.12.2010, 13:48
Я взял салон Дарк Бурунги - темный двухцветный. Только вот машина пока не пришла.

А в другой город вышлите?
Через трансортную компанию?

Academicz
09.12.2010, 14:07
Я взял салон Дарк Бурунги - темный двухцветный. Только вот машина пока не пришла.
Какое дерево в салоне? Когда приедет?

дмг
09.12.2010, 18:31
Серж,
Серж, а где у тебя. скинь ссылку посмотреть что есть

vist_
09.12.2010, 18:54
[QUOTE=Sergeboss;633055]Я взял салон Дарк Бурунги - темный двухцветный. Только вот машина пока не пришла.

А цвет кузова какой?

Sergeboss
09.12.2010, 20:28
Цвет кузова
Синий `Night Blue`, металлик
Оборудование салона
Тёмный Burgundy - Чёрный Titanium Black/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium
Опции
Дизайн-пакет Terrain Style
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
Сетчатая перегородка с багажнике, коврик багажника и багажная сетка
Стояночный отопитель/вентилятор
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Декоративные вставки из дерева Вавона
Пневмоподвеска для пакета Terrain Tech
Пакет Свет и обзор для пакета Память
Пакет Terrain Tech
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек Premium
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный
Кожаная отделка Napa Volkswagen Exclusive с передними комфортными сиденьями
Ксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Откидной фаркоп
Розетка на 230В в задней части центральной консоли
Рейлинги серебристого цвета
Панорамный люк
Эмблема Volkswagen Exclusive на передних крыльях
Цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen
Система Area View, включая камеру заднего вида Rear Assist и датчики парковки
Послеконвейерная доработка
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией
Аудиосистема DYNAUDIO Confidence
Многослойные дверные стекла, задние стекла - тонированные
Центральный замок `Keyless Access` с кнопкой запуска двигателя
Лобовое стекло с электроподогревом

Вот что я назаказывал..... жду уже 120 дней... а придет через 2 месяца - итого 6 месяцев!!!

Academicz
09.12.2010, 21:09
Интересно, это из-за терэйн пакета или из-за эксклюзива?!?!

AMP
09.12.2010, 21:32
вроде бы этих салонов не было и в помине в июле =)

Sergeboss
09.12.2010, 21:40
Заказал я это все 2 августа....
Как мне говорит дилер, проблема с комплектующими на заводе - а именно с ксеноном, релингами, дисками, и доводчиком двери.
Вот и жду...

AMP
09.12.2010, 22:02
было такое недавно - двигали машины с этими опциями. но вроде как временная фигня.

Academicz
09.12.2010, 22:05
вроде бы этих салонов не было и в помине в июле =)
Может не будешь ещё одну тему засорять?

qwertyk43i
09.12.2010, 22:30
Камрад, если ты с Питера, культурной столицы нашей родины, то почему пишешь "с каталога"?

Sergeboss
09.12.2010, 22:34
Вот только сегодня машина как раз ушла в производство.... а должна была еще 2 месяца назад...
Ерунда какая то твориться в VW.
уже думал что-нибудб другое взять.... но за эти деньги в этой комплектации ничего достойного не нашел...

Academicz
13.12.2010, 10:39
Жесть.

разговаривал в субботу с двумя ОД.
Сигма
(старая контора, которая накопила свой негатив, но и помогла многим. Люди уже обкатанные)
Северо-запад (Оптиков)
(Молодая, менеджеры сакс, человек на допах, вооообще впервые услышал о допах к NF... не просто кресла да термосы, а что обвес бывает.) Ну рядом с домом она у меня :helpz:

В итоге оба ответили...
Сигма
Оригинальные аксессуары напрямую из германии.
срок поставки месяц-полтора.
Оптиков
На складе в москве неделя-две.
я выразил сомнения, что для NF есть допы...
Он сказал, ну на GP же есть :biggrin:

А дальше самое интересное...
Называемый ценник на доп аксессуары разница мама не горюй.
например арки под покраску в сигме 45 ,на оптиков 81 штука :rolleyes:
А ещё прикол, что на оптиков чел прокололся и дал какталог VW с ценами на аксессуары. дык, там они стоят 28 штук крашенные (под покраску нет цены).
Далее цены Оптиков, потому как веселее.
Защита переднего бампера 48 500, в каталоге 20 900.
Спройлер 38 штук, в каталоге 16 400 и т.п.
:bomba:
Все цены без работ.
Чел в Сигме сразу сказал, покраска 6 штук.
На Оптиков сказал, что надо с людьми разговаривать. не меньше 10-ки
Я думаю, надо машину заказывать на Оптиков :rolleyes:

Academicz
16.12.2010, 21:07
Друзья, совет нужен.
Пешил до конца года заказать машину.
Вопрос про салон, кто-что думает...
Исходные:
1. Приоритетное! Хочу заказать салон Эклюзив
2. "Олива" - прикольная!
3. Хотелось бы "деревянный руль"

Эксклюзив два варианта.
Беж отметаю.
Остаток двуцветка карсно-черный.
Хотелось бы руль дерево. Но он только Орех.
Хотелось бы Оливу, но она без руля-дерево.

У кого какие мыли...
Как и насколько лучше (или не лучше) сочетается олива с Красным эксклюзивом, по сравнению с Орехом и Деревяшкой на руле?
(про подогрев руля писать не надо. не актуально).

Максимально отвечаем. заказывать буду на днях...

alexip
16.12.2010, 21:28
Наверное стоит спросить: был ли опыт с деревянными рулями ранее? Дело в том, что это крайне специфическая материя. И у Фольксвагена деревянные рули скорее наследуют больше минусов этой технологии, чем плюсов. Сочетанием практичности и престижа были рули в мерседесе и лексусе - в местах хвата мягкая кожа, а на верхушке (которую редко хватают руками) - престижный шпон.
При этом деревянный руль не позволяет сделать обогрев (трескается лак на шпоне), а зимой он некомфортно ледяной и нагревается очень и очень долго. Плюс у Туарега руль был откровенно скользкий.

Точное сочетание Бургунди и ореха надо искать вживую для просмотра. Никакие фотографии не передадут всей палитры визуальных ощущений. Оттенки решают очень многое. Скорее всего, глаз быстро привыкнет к этому сочетанию, даже если по-первости покажется аляповатым. Привыкли же мы к безвольной "морде" кузова, хотя поначалу она производила культурный шок "большой Гольф 5.5".

Не знаю помог или нет :redface:

Academicz
16.12.2010, 21:45
Наверное стоит спросить: был ли опыт с деревянными рулями ранее? Дело в том, что это крайне специфическая материя. И у Фольксвагена деревянные рули скорее наследуют больше минусов этой технологии, чем плюсов. Сочетанием практичности и престижа были рули в мерседесе и лексусе - в местах хвата мягкая кожа, а на верхушке (которую редко хватают руками) - престижный шпон.
При этом деревянный руль не позволяет сделать обогрев (трескается лак на шпоне), а зимой он некомфортно ледяной и нагревается очень и очень долго. Плюс у Туарега руль был откровенно скользкий.

Точное сочетание Бургунди и ореха надо искать вживую для просмотра. Никакие фотографии не передадут всей палитры визуальных ощущений. Оттенки решают очень многое. Скорее всего, глаз быстро привыкнет к этому сочетанию, даже если по-первости покажется аляповатым. Привыкли же мы к безвольной "морде" кузова, хотя поначалу она производила культурный шок "большой Гольф 5.5".

Не знаю помог или нет :redface:

Пока не понял помог ли, но спасибо за мнение.

Руль с деревяшкой как раз юзал долгое время на MB.
Мне как раз нравилось, что деревяшка сверху. потому как обычный хват для спокойной езды у меня наверху руля. Кожа не протирается.
Теплый руль для меня не актуален. С температурой тела у меня более чем прекрасно и я лбольше люблю прохладу...
Руль в Туре с деревяшкой выглядит интересно... Не понимаю насколько функционально, потому как ни у кого из ОД их нет.
Та же ситуация с Бургунди и Оливой...

Sergeboss
17.12.2010, 05:57
Мне звонил дилер, наконец машина ушла из Словакии... Как прийдет - сделаю фотки, как раз будет видно в живую Бурунди.

Academicz
17.12.2010, 07:24
Мне звонил дилер, наконец машина ушла из Словакии... Как прийдет - сделаю фотки, как раз будет видно в живую Бурунди.

+1
Какой срок прихода ставят?

Academicz
22.12.2010, 00:44
Да что же Вы сволочи делаете то?
Мне же заказывать надо...
Главный вопрос по Эксклюзиву.
Или Деревянный руль с Орехом салона Эксклюзив Бургунди
Или Оливу с обогревом руля!?!?!?!?!?!
Давайте за пару дней проголосуем... чтоль!
Что зачОтней смотреться будет?!

alexip
22.12.2010, 01:17
Обогрев руля - очень приятная вещь с осени по весну.

3150
22.12.2010, 01:44
руль с подогревом, без вопросов!

Academicz
22.12.2010, 08:32
Да подогрев руля меня не очень волнует.
Мне интереснее как будет выглядеть салон Бругунди с оливой или Бургунди с орехом и деревяшкой рулем...

Kolya
22.12.2010, 08:37
Academicz,
Да подогрев руля меня не очень волнует.
Мне интереснее как будет выглядеть салон Бругунди с оливой или Бургунди с орехом и деревяшкой рулем...

Эстет однако, сразу чувствуется культурная столица... А у нас в -32 как-то всё равно бургунди там или олива, лишь бы руль и попа подогревались :smile:

Academicz
22.12.2010, 08:41
Academicz,

Эстет однако, сразу чувствуется культурная столица... А у нас в -32 как-то всё равно бургунди там или олива, лишь бы руль и попа подогревались :smile:

:biggrin:

ALEXVASABI
22.12.2010, 12:18
[QUOTE=Academicz;640393]Друзья, совет нужен.
Пешил до конца года заказать машину.
Вопрос про салон, кто-что думает...
Исходные:
1. Приоритетное! Хочу заказать салон Эклюзив
2. "Олива" - прикольная!
3. Хотелось бы "деревянный руль"

Эксклюзив два варианта.
Беж отметаю.
Остаток двуцветка карсно-черный.
Красиво будет смотреться.

Хотелось бы руль дерево. Но он только Орех.
Хотелось бы Оливу, но она без руля-дерево.
Я за деревянный руль!!!
Имел 3 Тура: 1 с кожаным рулем и 2 с деревянными рулями. Видел и трогал новый NF c деревянным рулем. Себе заказал деревянный руль.

Academicz
22.12.2010, 13:30
О, Великий!!!

Ты реально видел Деревяшку на NF?!?!?!?!?
Понятно, что она орех и салон орех.
Как мысли твои, будет смотреться с Бургунди?!?!?

Два вопроса.
Как руль?!
Как Орех с Бургунди?!

ALEXVASABI
22.12.2010, 14:28
[quote=Academicz;646046]О, Великий!!!:smile:

Как мысли твои, будет смотреться с Бургунди
Да видел! Смотрится богато! Была Коричневая перфорированная Наппа. С Бургунди не знаю, думаю, что будет не плохо.Два вопроса.
Как руль?! Руль очень хорош! Мне очень понравился! Заказал себе.
Как Орех с Бургунди?![/COLOR]
С Бургунди не знаю, думаю, что будет не плохо

Kolya
22.12.2010, 14:29
ALEXVASABI, по шапке дать могут за красный цвет, лучше исправить

ИгорьК
22.12.2010, 15:10
О, Великий!!!

Как мысли твои, будет смотреться с Бургунди?!?!?

Два вопроса.
Как руль?!
Как Орех с Бургунди?!

Уважаемый))! У меня родился вопрос. После покупки машины на ней будете ездить вы или форумчане?))Все по очереди. Как можно выбирать себе машину в зависимости от того что выберет толпа? Или это неистребимая тяга быть как все? А учтывая, что 95%НФ не имеет, и только 1% в лучшем сучае видел вживую эксклюзивные опции советы вообще превращаются в гадание на кофейной гуще

Academicz
22.12.2010, 16:15
Уважаемый))! У меня родился вопрос. После покупки машины на ней будете ездить вы или форумчане?))Все по очереди. Как можно выбирать себе машину в зависимости от того что выберет толпа? Или это неистребимая тяга быть как все? А учтывая, что 95%НФ не имеет, и только 1% в лучшем сучае видел вживую эксклюзивные опции советы вообще превращаются в гадание на кофейной гуще

Буду ездить я и принимать решение о том что будет, тоже буду я.

Хочу деревянный руль, потому как подогрев не нужен, а хочется побольше эксклюзива...
Фотография руля есть в каталоге, но она там маленькая и плохо видно.
У ОД в Питере машин с деревяшкой не нашел.
Почему я не могу спросить мнение человека, который видел?

Точно так же я не видел эксклюзива и хотелось узнать мнение сотоварищей, могет кто видел...

Olsen
24.12.2010, 09:41
Итак, я стоял ровно перед теми же вопросами и что в итоге решил.
Деревяный руль мне очень нравиться! Был на GP, но на NF его не заказал. Почему? Не потомучто не захотел, а потому что очень захотел чтобы салон был полностью в комплектации эксклюзив. Почему то мне кажется что деревяшки Олива будут лучше всего смотреться с салонами эксклюзив, уж не знаю почему мне так кажется. А еще есть подозрение что Олива матовая и немножко шершавая, как в мерсах. Если так, то она вообще будет бесподобна. Жаль конечно деревяный руль, но заказал обычный с подогревом (подогрева кстати действительно иногда не хватало, но в остальном деревяный руль the best, особенно по износостойкости за 110000 не одной царапинки и потертости, кожаный за это время основательно бы потерся!!! :)
Есть тайная мысль когда кожаный потрется поменять его на деревяный, хоть дерево будет и не в тон. но думаю смотреться все же будет зачетно. Стоит думаю тыщ 30 деталь, только вот как с подушкой быть не знаю.
Что касается цвета эклюзива, сперва думал тоже взять практичную черно-красную, а потом плюнул и взял белую машину, бежевочерный эксклюзив и кожаный руль. Все очень не изсносостойкое, но смотриться не плохо) Живем один раз!!

Academicz
24.12.2010, 09:43
Да вот мне тоже кажется, что Олива будет зачетней выглядеть... Именно из-за не матовой поверхности...
Но руль до жути охото :bomba:

AMP
24.12.2010, 12:00
олива рулез. единственная приятная вещь в НФ. но деревянный руль - ацкое ...

ДенисVIN
14.06.2011, 22:42
Олег, да ты уже писал. Но меня всётки это очень настораживает.
Мне кажется олива к бежевой двуцветке... Там я думаю, что сочетается идеально.
А вот вводить ещё один цвет, ближе к желтому в красно-черный салон...
Фишка в том, что полиграфия это фигня. Если посмотреть на экране в каталоге и у дилеров, уже цвета разные... А уж цвет салона Бургунди, вААААще в каталоге не раскрыт.

Вавона в красный уходит, это плюс к двуцветке. Хотя мне руль с деревяшкой нравиться. Очень хорошо выглядит. Не вставка сверху, а по всему кругу, но он только с Орехом...

Вот и выспрашиваю, кто видел эксклюзив...

Просто напишу про себя: кузов белый с отделкой хромом, диски Girona, руль - орех, ну и конечно вставки из него же, салон комбинированный - светлая перфорация(черные спинки сидений) с вентиляцией - тема в жару! Черный потолок со стойками в придачу и пороги с надписью ALL INCLUSIVE! Просто тарчу !!! :good:

ОлегТ
14.06.2011, 23:21
Просто напишу про себя: кузов белый с отделкой хромом, диски Girona, руль - орех, ну и конечно вставки из него же, салон комбинированный - светлая перфорация(черные спинки сидений) с вентиляцией - тема в жару! Черный потолок со стойками в придачу и пороги с надписью ALL INCLUSIVE! Просто тарчу !!! :good:

только exclusive надпись то наверное :hi:

Academicz
14.06.2011, 23:32
Я тут ничего из заказных опций не увидел :hi:

cusco
14.06.2011, 23:38
Хоть бы выложили поглазеть на эксклюзивчик.

ОлегТ
14.06.2011, 23:43
Да выкладывали тут уже не раз.
К сожалению, проблема получается с цветопередачей.
Я тож фоткал, но посмотрел и удалил, чтобы не вводить в заблуждение.:hi:

Labus
14.06.2011, 23:45
Да что же Вы сволочи делаете то?
Мне же заказывать надо...
Главный вопрос по Эксклюзиву.
Или Деревянный руль с Орехом салона Эксклюзив Бургунди
Или Оливу с обогревом руля!?!?!?!?!?!
Давайте за пару дней проголосуем... чтоль!
Что зачОтней смотреться будет?!

03.02.11 заказал себе т.н. Бургундию с черным с деревом вавона, так как посчитал что беж будет маркий (обещали в июне пригнать). В апреле позвонил манагер и придложил посмотреть авто с таким же салоном. Увидел и расстроился - умом понимал что полиграфия брешет, но не настолько же. На самом деле цвет бледной вишни. Уже договорился перекрасить, чтобы ближе к полиграфии. В начале июня позвонил поинтересоваться где моя долгожданная, а в ответ - перенесли на декабрь.
Приехал в салон, объяснил манагеру кто он есть. Итог: жду в августе эксклюзив черный с беж и вставками из неполированной оливы. Но без камеры заднего вида и на 18 дисках вместо 19.

ДенисVIN
15.06.2011, 07:20
аналогичный случай - заказал сразу после официальной презентации и первого тест драйва, в итоге договор переписывали несколько раз - то рейлингов нет, то автоматического открывания задней двери - в итоге получил авто в конце февраля

ДенисVIN
10.08.2011, 23:52

А что можно заказать на R19?

Vittorio
11.08.2011, 10:44
Заказал мелочь: пару рубашек, ковры, брызговики, сетку в багажник. Все чудно, конечно мог купить китайское на порядок дешевле, но не приемлю. Пришло еще машина не появилась.

szao
12.08.2011, 11:48
Все чудно, конечно мог купить китайское на порядок дешевле, но не приемлю.

Оно же все равно все китайское...

Vittorio
12.08.2011, 11:53
Оно же все равно все китайское...Небольшая разница: Как старый производитель всякой хрени к авто прекрасно знаю что есть китайское, а есть китайское прошедшее ВАГинскую систему качества с отметкой об этом самого ВАГина.

SledOK
15.08.2011, 21:56
Заказывал диски Girona 19 дюймов - на сроки поставки никак не повлияло. Также у меня, упоминавшееся тут дерево Vavona - но помоему оно не имеет отношения к каталогу Exclusive

szao
15.08.2011, 22:03
Небольшая разница: Как старый производитель всякой хрени к авто прекрасно знаю что есть китайское, а есть китайское прошедшее ВАГинскую систему качества с отметкой об этом самого ВАГина.

Тогда сложно не знать, что делается все на одной линии из одного материала, просто в "нерабочие" часы и дни.

Vittorio
15.08.2011, 22:08
Тогда сложно не знать, что делается все на одной линии из одного материала, просто в "нерабочие" часы и дни.Еще раз это распространенный миф, удобный для самооправдания :)

75Alex
16.08.2011, 00:10
Да вот мне тоже кажется, что Олива будет зачетней выглядеть... Именно из-за не матовой поверхности...:

Так а что в итоге заказали по салону и нравится ли? Сейчас сам маюсь- Олива/не Олива, Вебасто и Динаудио надо/ не надо.. Что можете сказать про свой выбор сейчас- по опыту эксплуатации (как по салону,так и по опциям)

szao
16.08.2011, 00:15
Еще раз это распространенный миф, удобный для самооправдания :)

Это не миф. Хотя, действительно, могут быть подделки. Если Вы работали с китайцами (а не покупали через посредников за плошку риса нечто, отдаленно похожее на оригинальный товар), то должны знать хорошо.

ОлегТ
16.08.2011, 00:34
Так а что в итоге заказали по салону и нравится ли? Сейчас сам маюсь- Олива/не Олива, Вебасто и Динаудио надо/ не надо.. Что можете сказать про свой выбор сейчас- по опыту эксплуатации (как по салону,так и по опциям)

Камрад - олива выглядит прекрасно, динка звучит различимо лучше штатки, двуцветный наповский салон с вентиляцией тоже песня, вебаста на дизеле в плюс к комфорту даже если машина и дома и на работе живет в теплом паркинге.
А вот надо или не надо, это вопрос сугубо индивидуальный потому как стоит денег, а деньги каждый посвоему оценивает:hi:

75Alex
16.08.2011, 06:57
Камрад - олива выглядит прекрасно, двуцветный наповский салон с вентиляцией тоже песня:hi:

Сами по себе 100% так и есть, а вместе- Олива с красно-черным салоном смотрятся (желательно не предположения, а личный опыт)?

maz29ru
16.08.2011, 07:09
75Alex, камрад ОлегТ пишет как раз из личного опыта, на форуме даже где-то фотки его салона были - Бургунди и олива.

ОлегТ
16.08.2011, 09:46
Сами по себе 100% так и есть, а вместе- Олива с красно-черным салоном смотрятся (желательно не предположения, а личный опыт)?

Да у меня именно такой.
Фотки пытался сделать но вспышка сильно искажает цвет.

Vittorio
16.08.2011, 10:06
Это не миф. Хотя, действительно, могут быть подделки. Если Вы работали с китайцами (а не покупали через посредников за плошку риса нечто, отдаленно похожее на оригинальный товар), то должны знать хорошо. Я не торгаш, а производитель и прекрасно знаю разницу между поставками на конвейер и поставками в торговую сеть. На вид это один и тот же товар(коробки не в счет) не буду говорить в чем, но разница очень большая.

Academicz
16.08.2011, 10:23

Заказал все что было возможно.

Вместо Оливы взял деревянный руль. Соответственно салон стал орех.
Но это на любителя.

szao
16.08.2011, 10:53
Кстати, с 12го модельного руль уже может быть с Вавоной или Роялем.

75Alex
16.08.2011, 15:40
Да у меня именно такой.

Вот и славненько вопрос решился..

ОлегТ, А диски какие??

ОлегТ
16.08.2011, 15:45
Вот и славненько вопрос решился..

ОлегТ, А диски какие??

Жирона

Academicz
16.08.2011, 19:28
Жирона

Взял Пайкс Пик.
Летит прекрасно.
Стыки не заметны.
Только пробив резину, потратил 17 500 (без скидки) за колесо...

75Alex
22.09.2011, 20:34
Вопрос у Ждунов замылился.

Дилер пишет Наппа в ФРГ закончилась.

А Можно заказать- Вавонна с перфорацией и салоном Эксклюзив (ОД говорит, что с Вавонной только черная кожа)

Konstantin AV
22.09.2011, 20:52
Вопрос у Ждунов замылился.

Дилер пишет Наппа в ФРГ закончилась.

А Можно заказать- Вавонна с перфорацией и салоном Эксклюзив (ОД говорит, что с Вавонной только черная кожа)

не правда !
`Корень орехового дерева`, Вавона ,Черный рояль Volkswagen Exclusive , Olive Ash, Декоративные вставки Silver Net Volkswagen Exclusive
С Exclusive Nappa можно заказать весь этот декор ! Не зависит пепер беж или бургундия !

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Кстати, с 12го модельного руль уже может быть с Вавоной или Роялем.

Немножко не точно . С орехом и Роялем . Вавону на руль так и нельзя поставить!

75Alex
22.09.2011, 21:40
Это я чего-то ерунду спросил.. :russian_ru:

Актуальный вопрос- Перфорированную Виенну с Exclusive можно заказать??? :helpz:

Konstantin AV
22.09.2011, 21:41
Это я чего-то ерунду спросил.. :russian_ru:

Актуальный вопрос- Перфорированную Виенну с Exclusive можно заказать??? :helpz:

Нет , Exclusive только Наппа . Перфорированную Виенну можете заказать черного и коричневого цвета !