Просмотр полной версии : куплю правую накладку зеркала
Заголовок: куплю правую накладку зеркала Название запчасти(ей): куплю правую накладку зеркала дорестайл, повторитель поворота левого зеркала дорестайл Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 100 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: желательно накладку черного цвета, повторитель белый. Контактная информация: в личку
Заголовок: куплю правую накладку зеркала Название запчасти(ей): куплю правую накладку зеркала дорестайл, повторитель поворота левого зеркала дорестайл Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 100 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: желательно накладку черного цвета, повторитель белый. Контактная информация: в личку
Корпус зеркала грунтованый - 3 516 руб.
Указатель поворота - 1 484 руб.
Михаил23
13.12.2010, 18:44
лопух 500р
Примажусь..
Я бы корпус левого зеркала купил.
Михаил23
17.12.2010, 17:38
Примажусь..
Я бы корпус левого зеркала купил.
500р
Михаил23, ну может глянешь цвет, если черный оба заберу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot