Просмотр полной версии : Бесит синяя панель приборов...
pospelov
11.12.2010, 10:30
Купил тура GP 2.5 ..просто самолет...но бесит синий цветприборки...я вот тут озадачился...а мож цетной прозрачной пленкой заклеить :) покомбинировать с цветами(желтый зеленый красный) че там на выходе получится :) и бюджетней гораздо чем панель менять
pospelov, Покрась все лаком для ногтей:mlol:
ЗЫ Приборку поменяй:yes:
chikanarik
11.12.2010, 10:37
pospelov, поменяй приборку на цветную... чего колхоз то городить...:drinks:
pospelov
11.12.2010, 10:42
а скока денегстоит
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
и опасение есть...залезут электрики своими кривыми руками потом работать че нить не буит :)
...залезут электрики своими кривыми руками потом работать че нить не буит :)
Если найдешь нормальных электриков то все нормуль будет, у нас кмк "пол " форума меняло приборку, правда у диллера многие, ща комрады проснуца после пианок встречных, думаю к завтра отпишуцо! Удачи:drinks:
chikanarik
11.12.2010, 10:47
pospelov, вот например на дорестайл... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=22344 учись искать по форуму... пригодится)))):drinks:
pospelov
11.12.2010, 10:47
pospelov, поменяй приборку на цветную... чего колхоз то городить...:drinks:
меня только цвет бесит...функционально все устраивает...зачем менять всю панель если можно вырезать 2 кругляша и приклеить... :) тем более пленки всякой дофига...
если цвет забора не устраивает ...нах весь забор то сносить...если можно перекрасить...
это как с тонировкой...стекла же полностью не меняли...а просто клеили пленку .....
тем более она прозрачная и ее видно не буит..а только поменяется цвет цифр с бляцкаго синего но какой нить другой... :)
chikanarik
11.12.2010, 10:58
pospelov, в любом случае "хозяин барин" если хочется... почему бы и нет. Сделай, будет клево похвалишься, мы оценим.:drinks:
Если не хочешь менять панель - перепаяй диоды в ней - цвета практически любые на выбор, смотреться будет как заводская. А с пленками, думаю, ничего толкового не выйдет.
Семён Семёныч
12.12.2010, 12:58
+1 к DM35. Диоды в перепаиваются и все. Бюджетно и неколхозно. Выйдет баксов в сто. Можно не только приборку, но и окошки климата.
Я у себя на Пассате все заменил. Вот тема и фотки мои на форуме Пассат-клуба http://www.passat-club.ru/forum/threads/8104-Замена-синего-на-белый-цвета-щитка-приборов?p=491661&viewfull=1#post491661
Но, кмк, любой продвинутый электронщик сделает. В Уфе наверняка кого-нить найти можно.
Семён Семёныч, Я тоже окошки климата пересвечивал в белый, так как они единственные синие остались в салоне.
Но, кмк, любой продвинутый электронщик сделает.
Кмк, даже не продвинутый. Как только блок климата вынуть, чтобы не сломать чего?
Семён Семёныч
12.12.2010, 15:08
Кмк, даже не продвинутый. Как только блок климата вынуть, чтобы не сломать чего?
Ну там работа деликатная, в смысле пайки. С опытом кружка "Юный радиолюбитель" лучше не соваться.
По поводу разборки панели лучше соответствующую тему поискать, но вроде не так сложно разбирается.
Вот здесь есть кое какая информация по смене подстветки: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2930&highlight=%F1%E2%E5%F2%EE%E4%E8%EE%E4%FB&page=7
см. пост 126 и 138.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot