Просмотр полной версии : Как скопировать диск с картой на РНС-510?
Собственно и вопрос. И сколько это должно занимать времени?
Роман@V6_TDI
20.03.2008, 21:28
До 40 минут. Достаточно вставить, покататься и оставить на стояночке на ночь.
Суй диск он сам тебя спросит копировать или нет. Я диск вытащил где-то через час, карта осталась в памяти и появился английски))
Суй диск он сам тебя спросит копировать или нет. Я диск вытащил где-то через час, карта осталась в памяти и появился английски))
Я сунул 2 дня назад - так он вообще ничего не спросил, а пытаюсь вытащить - пишет типа он не докопировался и если я его выну, то копирование прервется. И еще рисует типа прогресс бара полоску такую (судя по ней процентов 85 скопировал а дальше не идет). Хотя может это и не прогресс бар...:frown:
Роман@V6_TDI
20.03.2008, 21:33
Я сунул 2 дня назад - так он вообще ничего не спросил, а пытаюсь вытащить - пишет типа он не докопировался и если я его выну, то копирование прервется. И еще рисует типа прогресс бара полоску такую (судя по ней процентов 85 скопировал а дальше не идет). Хотя может это и не прогресс бар...:frown:
По идее он может спросить Что то типа того, что вы хотите прекратить работу навигации с диска? Надо сказать да... и вынимать его... хотя возможно что-то с диском.
По идее он может спросить Что то типа того, что вы хотите прекратить работу навигации с диска? Надо сказать да... и вынимать его... хотя возможно что-то с диском.
Вот и я думаю - наверное надо попробовать снова диск записать
Andrei-V6
26.02.2010, 22:26
А со старой картой что?
Она удаляется автоматически?
VADIM 71
27.02.2010, 06:34
А со старой картой что?
Она удаляется автоматически? да
...пытаюсь вытащить - пишет типа он не докопировался и если я его выну, то копирование прервется. И еще рисует типа прогресс бара полоску такую (судя по ней процентов 85 скопировал а дальше не идет). Хотя может это и не прогресс бар...:frown:
Аналогично...
Вот и я думаю - наверное надо попробовать снова диск записать
Несколько раз уже перезаписывала на разные (!) болванки, каждый раз то же самое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot