Просмотр полной версии : ОД ответить не смог.
Товарищи, кругом профнепригодность:
сегодня, во время заказа Тура, ОД не смог ответить на вопросы о цветах кожи, торпедо и отделки деревом. А именно:
- если я заказываю комбинированную кожу Exclusive беж с чёрным - какого цвета руль и торпедо?
- если брать однотонную кожу Vienna или Nappa - какого же цвета руль и торпедо?
- а потолок?!
- а ковровое покрытие во всех этих случаях?
На сайте VW http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/gallery.html много почерпнуть не удалось, равно как и из брошюры.
Весь эксклузив (бежевый и бургунди) идет с черным рулем, черным пластиком панели и дверей (там где не обшито кожей) и черным потолком. Коврики черные с кантом в цвет беж/бургунди
Это будет в договоре.
Дерево это одельная опция - какое закажите, то и будет
Если брать однотонную обивку, то точно есть варианты коричневого пластика.
Aн.Net, а почему удивляетесь? это ж ОД:crazy: Когда начнете у них машину обслуживать (хотя бы ТО) еще не так наудивляетесь!:russian_ru:
Если брать однотонную обивку, то точно есть варианты коричневого пластика.
агаааа, вот оно что. Это меняет дело. Спасибо, Олег!
Stepa MO
13.12.2010, 09:29
Товарищи, кругом профнепригодность:
сегодня, во время заказа Тура, ОД не смог ответить на вопросы о цветах кожи, торпедо и отделки деревом. А именно:
- если я заказываю комбинированную кожу Exclusive беж с чёрным - какого цвета руль и торпедо?
- если брать однотонную кожу Vienna или Nappa - какого же цвета руль и торпедо?
- а потолок?!
- а ковровое покрытие во всех этих случаях?
На сайте VW http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/gallery.html много почерпнуть не удалось, равно как и из брошюры.Я бы дернул к более компетентному дилеру...)
Т.к. вопросы "недеЦЦкие"..)))
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Aн.Net, а почему удивляетесь? это ж ОД:crazy: Когда начнете у них машину обслуживать (хотя бы ТО) еще не так наудивляетесь!:russian_ru:Ну уж!!!)))
Academicz
13.12.2010, 10:16
Напоминаю, что руль с деревяшкой идет только при вставках Ореховое дерево...
Stepa MO
13.12.2010, 10:25
Напоминаю, что руль с деревяшкой идет только при вставках Ореховое дерево...И тут ГП лучше...)
Можно было "индивидуалить")
ALEXVASABI
13.12.2010, 10:35
И тут ГП лучше...)
Можно было "индивидуалить")
Нет!
Деревянный руль на ГП можно было только с деревянным декором!
Stepa MO
13.12.2010, 10:37
Нет!
Деревянный руль на ГП можно было только с деревянным декором!Наверное)
Аллюминий не втыкает..)
Academicz
13.12.2010, 10:56
Нет!
Деревянный руль на ГП можно было только с деревянным декором!
Я имел ввиду, что из всего "деревянного декора" руль можно только с орехом, потому как он сам из ореха... (как я понял)
ALEXVASABI
13.12.2010, 11:44
Я имел ввиду, что из всего "деревянного декора" руль можно только с орехом, потому как он сам из ореха... (как я понял)
Совершенно верно.
Но орех и только орех, к сожалению, был на GP и есть на NF.
А так хотелось бы какое нить черное дерево или черный лак в декоре салона и на руле.:biggrin:
Я так и сказала ОД, чтоб он ничего не перепутал - всю деревянную отделку как на руле. А как на руле ОД не знает, но, надеюсь есть профессионалы, которые фразу "как на руле" поймут и не перепутают. :rolleyes: а то придёт всё разное, руль - орех, консоль - вавона, а двери - олива.
ALEXVASABI
13.12.2010, 13:27
Я так и сказала ОД, чтоб он ничего не перепутал - всю деревянную отделку как на руле. А как на руле ОД не знает, но, надеюсь есть профессионалы, которые фразу "как на руле" поймут и не перепутают. :rolleyes: а то придёт всё разное, руль - орех, консоль - вавона, а двери - олива.
Это не возможно! Конфигуратр не пропустит!
Если берете деревянный руль, то Везде будет только орех!
Совершенно верно.
Но орех и только орех, к сожалению, был на GP и есть на NF.
А так хотелось бы какое нить черное дерево или черный лак в декоре салона и на руле.:biggrin:
Можно сделать, хоть со шпоном "индиго" (африканский орех).... цена вопроса 25 тыр. и даже подогрев останется!:yes:
НО не оригинал:cool:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Aн.Net, Кстати, Анна, (прошу прощения за нескромность:redface:) если вы носите колечки на руках, то деревянный руль вам будет не удобен, так как хват будет не четкий да и царапаться будет баранка :yes::wink:
Кстати, Анна, (прошу прощения за нескромность:redface:) если вы носите колечки на руках, то деревянный руль вам будет не удобен, так как хват будет не четкий да и царапаться будет баранка :yes::wink:
Согласен, у друга на Вольво жена брюлликами всю деревяшку на руле покоцала - кольцо перекручивается на руке и плюс деревяшка скользкая - рука проскальзывает и царапает деревянную отделку.
Stepa MO
13.12.2010, 16:35
Это не возможно! Конфигуратр не пропустит!
Если берете деревянный руль, то Везде будет только орех!
Чего везде будет?)
У меня "бамбук"...)
ПС:Добавил: - "везде"
Кстати, Анна, (прошу прощения за нескромность:redface:) если вы носите колечки на руках, то деревянный руль вам будет не удобен, так как хват будет не четкий да и царапаться будет баранка :yes::wink:
А кожу я прорвала ногтями при аварии. В зад въехали и я, видимо, так вцепилась, что сейчас слева и справа глубокие царапины, в лохмотьях.
Дачник Туареговод
13.12.2010, 17:18
А кожу я прорвала ногтями при аварии. В зад въехали и я, видимо, так вцепилась, что сейчас слева и справа глубокие царапины, в лохмотьях.
:wacko:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
:wacko:
ЖЕСТЬ!
Academicz
13.12.2010, 21:01
Про руль с подогревом...
я исходил из...
Большинство особей женского пола недоедают :redface: поэтому температура тела всегда в норме или ниже. Поэтому нужен руль с подогревом.
Мужчинам (в большинстве случаев) он не нужен :rolleyes:
Дачник Туареговод
14.12.2010, 12:28
Про руль с подогревом...
я исходил из...
Большинство особей женского пола недоедают :redface: поэтому температура тела всегда в норме или ниже. Поэтому нужен руль с подогревом.
Мужчинам (в большинстве случаев) он не нужен :rolleyes:
На ГП нет у меня подогрева руля, на НФ думаю поставить - стоит 5 рублей, а в -25 ну очень приятно:good: Выключить-то его легко, если не нужен.
AceVenturaRUS
14.12.2010, 13:27
Выключить-то его легко, если не нужен.
не особо - думал что будет обычная кнопка, а надо лезть в тачскрин искать в разделе "climate"
хороший маникюрчик....:crazy:
Дачник Туареговод
14.12.2010, 17:56
не особо - думал что будет обычная кнопка, а надо лезть в тачскрин искать в разделе "climate"
Вот это да!:eek: На ГП данная функция вкл./выкл. кнопочкой на руле.
А всё-таки есть профессионалы своего дела! Менеджер ответил на все вопросы без компьютера, без бумажек. Наизусть все комплектации и цены каждой опции. По сегодняшним меркам - героизм.
Выражаю благодарность тов. Фёдору из Мэйджора на Новой Риге. Ура товарищи, Ура!!!
И что интересно ответил тов Федор про Пневма-биксенон если вы конечно его спрашивали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot