Просмотр полной версии : Продам каенновские пороги
Заголовок: Продам каенновские пороги Аксессуар(ы): пороги Cayenne Номер(а) по каталогу: 955 044 801 08 Товар новый или б/у: б/у Цена: 38000 Страна / город: Москва Дополнительно: сейчас ещё на авто,с ними как бонус тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28773) могу предложить всё за 45т.р. В Москве. Контактная информация: личка или здесь
LOGINN, а ты что можешь предложить?я просто номерок в exist вбил ну и примерно поделил :redface:
Цена нормальная они б у стоят 35 000 руб.
LOGINN, Если пороги без вмятин и резинки не порваны, то 35 норм. цена, можно за 20 найти, но скорее всего будет заюзаны очень сильно.
BIMO, Ну на которые спутаешь и с торца обычно вылазят.
понятно. с резинками и вмятинами всё в порядке, вымою сделаю фотки.
Neyton, ну как уже здесь написали 35 хорошая ценна! это кстати если вместе будем с покупателем снимать, т.е. мне его пластик чтоб закрыть дырки мне после съёма). и покупатель должен учитывать что ему понадобятся гайки (вроде) от общей цены с бонусом :biggrin: ну ... всё за 42 :cool: ну или может покупательница ласковая попадётся.............. то за 40
на кайен клабе интереснее предложения
теме ап :hi:
ну тогда все к ним :drinks:
BIMO, провоцируете, ну тогда крою 46853
ссылку кайен клуба с подобными предложениями кидать не буду, чтобы окончательно торг не сбить
ParKoV, я не понял о чём Вы,чем и что кроете, ну если как вы говорите их отдают по цене обычных труб,(если Вы конечно не про "аля каеновские") то я оставлю их себе :hi:
P.S. ну вот сфоткал резинки, как-то так.
BIMO, да не берите в голову - это картежный слэнг. Просто Вы выложили цену экзиста, я намекнул, что есть места и подешевле, вдруг одноклубникам пригодится. А так пороги зачетные, считаю лучшие для Туарега и Кайена, хотя у меня трубы бонусные от дилера. Я бы поменялся с кем нибудь на такие пороги, если бы кто предложил:hi:
Катерина 2
18.12.2010, 10:27
какова последняя цена?
Катерина 2, 35 только в Москве
satirius77
18.12.2010, 23:14
25пороги плюс 5 труба за все 30 заберу сразу
Hobotoff
19.12.2010, 21:56
32 т р за пороги (без трубы), отправил в личку. Если цена устраивает, прошу в резерв. оплатить готов завтра же
Да и почему я не Москвич :russian_ru:хотя цена интересна будем искать если что готов к торгу только пороги с кронштейнами ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot