PDA

Просмотр полной версии : Каркасные дворники, есть ли?

Dikramp
14.12.2010, 14:18
А есть ли в природе каркасные дворники на туарег?
А то на моем пикапе дворники пашут намного круче чем на туре.
На туре одни разводы...

ПиС
Дворники новые омывайка отличная.

Werkstatt
14.12.2010, 15:15
Dikramp, а в чём проблема, поконкретнее? Неудовлетворительно трут новые щётки или изнашиваются быстро? Или стекло ветровое требует замены? Если имеются ввиду щётки древнего образца с металлическим многосоставным каркасом, то на Туарег таких не производят.

Dikramp
14.12.2010, 15:37
остаются жуткие разводы...
Иногда даже не видно куды едешь...
Летом такого нет.

Kolya
14.12.2010, 15:40
Dikramp, щетки какие-то неправильные значит или стекло в мелких царапинках. А может прижимная пружина накрывается в дворниках, щетки нормально продавить не может?

Dikramp
14.12.2010, 15:55
щетки новые родные, стекло нормальное...
Омывайка или Ниссан или БМВ...

ПиС
Яж говорю летом проблем вообще нет.

Aleks1970
14.12.2010, 15:57
Летом на дороге нет той каки, которую льют дорожники. Её с машины то тяжело смыть..мойщики жалуются.

Werkstatt
14.12.2010, 15:58
остаются жуткие разводы...
Иногда даже не видно куды едешь...
Летом такого нет.
Летом такого нет потому, что сухо и химикаты на дорогу не сыпят в таком количестве. Мойку автомобиля с обезжиривателем проведите и пусть аэрозолью с водоотталкивателем пройдутся по стёклам. Вообще, аэродинамические щётки зимой нормально функционируют не более 5000 км пробега.

Dikramp
14.12.2010, 16:00
Всем спасибо!

Volzhanin
14.12.2010, 16:02
Dikramp, Каркасные по любому хуже. Меня тут друг попросил как-то его жонин Ниссан Х-Трейл помочь на учет поставить. Я изматерился за день езды на нем. Хреначил весь день снег, а щеточки каркасные стояли. Подзабылось уже - расслабило ездить на нормальных машинах. Кароче... Поищи гдето у тебя косяк. Или щетки гауно попались. Или не прижимаются нормально:drinks:

Dikramp
14.12.2010, 16:03
Dikramp, Каркасные по любому хуже. Меня тут друг попросил как-то его жонин Ниссан Х-Трейл помочь на учет поставить. Я изматерился за день езды на нем. Хреначил весь день снег, а щеточки каркасные стояли. Подзабылось уже - расслабило ездить на нормальных машинах. Кароче... Поищи гдето у тебя косяк. Или щетки гауно попались. Или не прижимаются нормально:drinks:

А как их прижать посильнее?

Volzhanin
14.12.2010, 16:08
А как их прижать посильнее?

Где-то обсасывали этот вопрос:russian_ru: Там кажись проблема в закисании петли (шарнира) самого поводка или в прослаблении пружины. Ну поищи сам:biggrin: не первый ведь день тут:vawe::drinks:

pipboy
14.12.2010, 16:11
У меня была такая же проблема (тереть трут, но остается на стекле какая то жирная субстанция, ну или вроде того).
Решение - разбавил омывайку 15-20% воды - ЗЕР ГУТ (и не мерзнет).:hi:

ХоШ
14.12.2010, 16:32
Dikramp, ...прижимная пружина накрывается в дворниках, щетки нормально продавить не может?

скорее всего так , а что с двух сторон или где то лучше-хуже ?

morrison
14.12.2010, 16:32
Dikramp, Каркасные по любому хуже. Меня тут друг попросил как-то его жонин Ниссан Х-Трейл помочь на учет поставить. Я изматерился за день езды на нем. Хреначил весь день снег, а щеточки каркасные стояли. Подзабылось уже - расслабило ездить на нормальных машинах.

потому что зимой надо ставить зимние каркасные , а не летние . Зимние каркасные в резиновом чехле, имеют равномерное широкое мягкое полотно, без продольных канавок как на летних и бескаркасных . Такие щетки делают Чемпион и Трайко , и они зимой в сто раз лучще бескаркасных .

Dikramp
14.12.2010, 22:27
Проблему решил, походу щетка бракованная была. Купил резинку новую и заменил. теперь трет как зверь!