Просмотр полной версии : Вопрос по резине
AceVenturaRUS
14.12.2010, 15:19
на моём туре стоят колёса 265/50 R19, хочу перекинуть зимнюю резину на эти же диски. Не могу определиться что поставить на зиму - нужна нешипованная резина. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на зиму 255/50 R19? или может подскажите хорошую резину с размером 265/50 R19, я что-то не нашёл?
У них разница 5мм по высоте профиля.... можешь смело ставить 255/50, если не можешь найти достойную на твой взгляд покрышку в размере 265/50...:yes:
Вот например http://torg.mail.ru/tyres/154579/ Сам поставил вот эти тока 16-е http://torg.mail.ru/tyres/324589/ очень доволен хотя не приверженец шипов,очень нравится,шипов неслышно.
stas34,...прайсик на нешипованный Мишлен уж больно мощный.... сопоставим с летней покрышкой 295/40 20":eek:
AceVenturaRUS
14.12.2010, 16:24
У них разница 5мм по высоте профиля.... можешь смело ставить 255/50, если не можешь найти достойную на твой взгляд покрышку в размере 265/50...
из тех что нашёл размера 265/50 есть Пирелли и Йокогама - по мне не самый лучший выбор, хотя хз, ни разу не сталкивался ни с тем ни с тем... Как Вы считатете лучше выбрать кого-то из них или например Нокиан 255/50. И вообще интересны ваши соображения по поводу выбора резины. Если взять нерекомендованный размер(как отвечает завод на запрос ОД) по гарантии не будут мозг выносить?
ALEXVASABI
14.12.2010, 16:47
Если взять нерекомендованный размер(как отвечает завод на запрос ОД) по гарантии не будут мозг выносить?
Могут:yes:
Могут:yes:
....всего лишь слова, не подтвержденные фактами! не встречал тут на форуме ниодного случая проблем с гарантией из-за не штатного размера колес.... включая себя.. Машина на гарантии ношу 295/40 20 - летом, 275/45 20 - зимой.... менял подшипник ступицы по гарантии бес проблем:hi:
кстати у Ауди такие же проблемы, размер есть, а резины такого размера практически нет, так сервисмены открытым текстом говорят покупать 255/50 19":cool:
ALEXVASABI
14.12.2010, 17:00
Ну это не плохо!:biggrin:
AceVenturaRUS, Часто слышал что Хака правда шип мягко сказать не очень(шумная и колею не любит)
....всего лишь слова, не подтвержденные фактами! не встречал тут на форуме ниодного случая проблем с гарантией из-за не штатного размера колес.... включая себя.. :
у меня запись в сервесной книжке сделанная ОД по поводу установленных НЕрекомендованных заводом колес
Раньше ездил зимой на Хаке и Ультра Грипе, на NF поставил CONTINENTAL ContiIce Contact это которая с вклееными шипами и форма шипа новая. Успел поездить и по обледенелой и заснеженной трассе и по городу- мне нравится :good:
AceVenturaRUS
15.12.2010, 11:28
Раньше ездил зимой на Хаке и Ультра Грипе, на NF поставил CONTINENTAL ContiIce Contact это которая с вклееными шипами и форма шипа новая. Успел поездить и по обледенелой и заснеженной трассе и по городу- мне нравится
а какой размер резины?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Часто слышал что Хака правда шип мягко сказать не очень(шумная и колею не любит)
3 зимы откатал на Прадике на Нокиан нешип. - показала себя хорошо: нигде не застревал, дорогу хорошо держала, шума не было.
а какой размер резины?
255/55 R18
http://www.drive2.ru/cars/porsche/cayenne/cayenne_2nd_generation/mersbrabus/journal/288230376151870693/#post еще вот такая.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
а какой размер резины?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
3 зимы откатал на Прадике на Нокиан нешип. - показала себя хорошо: нигде не застревал, дорогу хорошо держала, шума не было. Ну так бери ее если нравится.
на моём туре стоят колёса 265/50 R19, хочу перекинуть зимнюю резину на эти же диски. Не могу определиться что поставить на зиму - нужна нешипованная резина. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на зиму 255/50 R19? или может подскажите хорошую резину с размером 265/50 R19, я что-то не нашёл?
Тоже долго мучался по поводу размера. ОД в Самаре одобрили и 255/50 р19 и 255/55 р19. выбрал 255/50 р19 из-за эстетического соображения. Резина мешлин икс-айс норд шипованная. Резиной очень доволен. Нравится больше чем 5 нокия.
ruthl3ss
17.12.2010, 15:00
Пирелли не плохая резина же?
AceVenturaRUS
17.12.2010, 16:01
Пирелли не плохая резина же?
Почитал отзывы - вроде неплохая, но Од сказал что для зимы Пирелли не очень...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
http://www.drive2.ru/cars/porsche/ca...51870693/#post еще вот такая.
Почитал отзывы по этой резине - вроде хороша резина, видео посмотрел где машина тормозит на льду на ней, только вот что-то нигде в наличии не могу её найти...
Почитал отзывы - вроде неплохая, но Од сказал что для зимы Пирелли не очень...
.....Пирелли - ..овно!:bad:
Почитал отзывы по этой резине - вроде хороша резина, видео посмотрел где машина тормозит на льду на ней, только вот что-то нигде в наличии не могу её найти...
НЕПЛОХОЙ вариант, только имейте в виду данная покрышка Q (160 км/ч), резина мягкая на мокром асфальте скользит :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot