Просмотр полной версии : Поперечные рейлинги
Хочу поперечные рейлинги от Туарега примастрячить на Паджеро. Зачетно смотрятся. Посмотреть негде, может с ваших слов разберусь.
1) Поперечные рейлинги крепятся на продольные, и мне придется покупать еще и продольные? :russian_ru:.
2) Есть сдвигаемые назад рейлинги. На чем они сдвигаются? В крышу полозья врезаны, или прикручены поверх?
k126,
1. Не крепятся, продольные покупать не надо.
2. Рейлинги двигаются по прикрученным в позах полозьям.
Как то так, брат:russian_ru:
Полозья в пазах, пазы в крыше- как смерть Кащея :rolleyes:
Вывод: Покупаю на форуме поперечные рейлинги, выковыриваю из пазов ничего не подозревающего Туарега из соседнего двора полозья. Мастрячу их себе на крышу и все тип-топ!
Итог: Куплю поперечные рейлинги (желательно черные), а заодно и полозья :smile: Жду предложений
Мастрячу их себе на крышу и все тип-топ!
И получается колхоз:mlol::mlol::mlol::drinks:
Да, вполне может получится.. Ладно, сделаю- посмотрим
Stalingrad
18.12.2010, 23:43
Не надо пытаться.. утопия
Dima-tomsk
20.12.2010, 20:20
а еще они свистят после 80 км/ч
переверни и свистеть не будут!!!!
Алексей174
26.12.2010, 18:00
k126, Как сделаешь, фоту скинь
интересно посмотреть на сей гибрид:vawe:
Николаич600
06.01.2011, 17:06
Полозья в пазах, пазы в крыше- как смерть Кащея :rolleyes:
Вывод: Покупаю на форуме поперечные рейлинги, выковыриваю из пазов ничего не подозревающего Туарега из соседнего двора полозья. Мастрячу их себе на крышу и все тип-топ!
Итог: Куплю поперечные рейлинги (желательно черные), а заодно и полозья :smile: Жду предложений
:hi:Могу продать поперечные релинги чёрного цвета оригинальные,за пол цены 9155244444
Николаич600, хотелось бы купить. Если в регион отправишь напиши в личку.
подскажите как снять продольные рейленги.
Добавлено через 13 минут 40 секунд
подскажите как снять продольные рейлинги.
а можно рейленги с рестайла на простой Тур поставить
У меня 2006, вообще нету рейлингов, но есть крепления для него.Я думаю их там не было, они мешают антенне, которая у меня на крыше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot