PDA

Просмотр полной версии : подскажите кто в теме

сиротка
19.12.2010, 14:32
всем доброго дня.
присматриваюсь к туарегу,форум почитал, но некоторые вопросы остались, причем дилеры разные ответы дают, непоняяяяяятно :smile: итак, интересует туарег бензин 249 сил, из допов- кожа крикет (самая дешевая), биксенон, обогрев руля и лобового, ну может еще по мелочи-заднее сиденье, складывание по частям,розетка, рилинги дешевые, бак 100л
вопросы
какой монитор стоит , если не брать навигацию? монитор с пневмой или без пневмы разный? он на всех картинках одинаковый,но в ганзе сказали, что вроде какой-то другой..и что такое дисплей премиум? камеру можно заднюю ставить без навигации или установка камеры тянет за собой что-то дополнительно?что дает разъем медиа для юсб- можно с флешки музыку и фильмы смотреть? или для этого еще что-то надо
внутри салона над бардачком с пассажирской стороны серый пластик и на дверях, его на дерево можно поменять только с кейлессом? то есть минимум 50 тыс , чтобы убрать? или есть такой же, но черный, а то прямо глаз режет, или может можно эти панели просто в экзисте купить и поменять?
какая резина в стоке идет? если доплата 18 или 19 диски, то резина там какая? и тогда старые колеса не отдают?
руль с подогревом по конфигуратору тянет за собой нафигненужный круиз, так ли это?
обогрев лобового тянет какой-то другой генератор? или это глюк

кто заказывал и ждет, цены фиксировались или цена будет ясна только по приходу машины , при том, что вроде с нового года подорожание- где 1%, где 2-3%...хоть у кого-нибудь зафиксирована сумма и дата поставки в договоре?
заранее благодарю, кто осилит прочитать и ответить

X-100
19.12.2010, 14:49
всем доброго дня.
присматриваюсь к туарегу,форум почитал, но некоторые вопросы остались, причем дилеры разные ответы дают, непоняяяяяятно :smile: итак, интересует туарег бензин 249 сил, из допов- кожа крикет (самая дешевая) - имеет-ли смысл - все равно сидушки останутся с ручной регулировкой - может проще потом перешить салон в то - что понравиться?,
биксенон, обогрев руля и лобового, ну может еще по мелочи-заднее сиденье, складывание по частям,розетка, рилинги дешевые, бак 100л
вопросы
какой монитор стоит , если не брать навигацию? - монитор маленький - система вроде называется 550, где-то в этом разделе были его фотки
монитор с пневмой или без пневмы разный? - я так понял что от пневмы не зависит какой монитор
он на всех картинках одинаковый,но в ганзе сказали, что вроде какой-то другой..и что такое дисплей премиум? - это дисплей на панели приборов - не премиум - не видел
камеру можно заднюю ставить без навигации или установка камеры тянет за собой что-то дополнительно? - камера только с нави - иначе куда она изображение будет передавать?
что дает разъем медиа для юсб- можно с флешки музыку и фильмы смотреть? - про это не знаю - с нави идут сразу два слота под SD карты - с них и фильмы показывает и музыки ваген уже закачал
или для этого еще что-то надо
внутри салона над бардачком с пассажирской стороны серый пластик и на дверях, его на дерево можно поменять только с кейлессом? то есть минимум 50 тыс , чтобы убрать? или есть такой же, но черный, а то прямо глаз режет, или может можно эти панели просто в экзисте купить и поменять?
какая резина в стоке идет? - 17 радиус 235/65 R17
если доплата 18 или 19 диски, то резина там какая? 255/55 R18 и 265/50 r19
и тогда старые колеса не отдают? - нет конечно - вы-ж доплачиваете разницу а не докупаете новый комплект
руль с подогревом по конфигуратору тянет за собой нафигненужный круиз, так ли это? - для 249 л.с. - не знаю - для 240 л.с. круиз идет в базе. Насколько я знаю про обогрев стелка - он тянет за собой 4-х зонный климат или автономный отопитель
обогрев лобового тянет какой-то другой генератор? или это глюк -возможно глюк а возможно и нет -если идет с вебастой

кто заказывал и ждет, цены фиксировались или цена будет ясна только по приходу машины , при том, что вроде с нового года подорожание- где 1%, где 2-3%...хоть у кого-нибудь зафиксирована сумма и дата поставки в договоре?
заранее благодарю, кто осилит прочитать и ответить

По заказу - фиксировали сразу со скидкой. Народу тоже сейчас фиксируют договора со скидкой (подстраховываясь - уменьшая чуть скидку)

Эликсир
19.12.2010, 14:54
Что касаемо навигации, смотри здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21423
Камеру можно поставить и самому причем необязательно оригинальную:yes:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Вопрос по колесам не понятен:crazy: Если доплачиваешь за восемнадцатые то машина придет на них, с девятнадцатыми такая же картина.... резина на 18" 255/55, на 19" резина 265/50:wink:

сиротка
19.12.2010, 16:00
Что касаемо навигации, смотри здесь:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21423
Камеру можно поставить и самому причем необязательно оригинальную:yes:

спасибо , глянул..если без нави- то будет монитор с 2 крутилками по краям, с нави- с 1 по центру, как по ссылке http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=46190&d=1292125045

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Вопрос по колесам не понятен:crazy: Если доплачиваешь за восемнадцатые то машина придет на них, с девятнадцатыми такая же картина.... резина на 18" 255/55, на 19" резина 265/50:wink:
я имел в виду модель и производителя покрышки, чтобы почитать про них, не шумные они и т.д

а еще не могу найти технические данные- ширину, высоту вес и т.д...какой-то сайт у ФВ странный, или я такой непродвинутый

X-100
19.12.2010, 16:50
я имел в виду модель и производителя покрышки, чтобы почитать про них, не шумные они и т.д

а еще не могу найти технические данные- ширину, высоту вес и т.д...какой-то сайт у ФВ странный, или я такой непродвинутый

Модели резины могут быть совсем разные - получал три Туарега - на всех была резина разных производителей, на первом - Мишлен, на втором - Пирелли, третий сейчас пришел с Бриджем. Причем меняются и модели резины даже от одного производителя.

Эликсир
19.12.2010, 17:00

....практика показывает, стоковые шины полное говно, какой бы марки они не были!:yes:

Эликсир
19.12.2010, 17:10
Размеры тут:

alexip
19.12.2010, 19:06
Давайте попробуем вместе разобраться:

всем доброго дня.
присматриваюсь к туарегу,форум почитал, но некоторые вопросы остались, причем дилеры разные ответы дают, непоняяяяяятно :smile: итак, интересует туарег бензин 249 сил, из допов- кожа крикет (самая дешевая), биксенон, обогрев руля и лобового, ну может еще по мелочи-заднее сиденье, складывание по частям,розетка, рилинги дешевые, бак 100л
к этому прицепится еще пачка обязательных опций. приблизительно выйдет около 54 тыс евро, точнее можно сориентироваться по офиц.конфигуратору
вопросы
какой монитор стоит , если не брать навигацию? монитор с пневмой или без пневмы разный?
монитора у Туарега нет как такового. есть моноблок с навигацией, есть моноблок с магнитолой. плюс два типа приборной панели - с простым экранчиком и премиум.
камеру можно заднюю ставить без навигации
опция доступна только вместе на навигацией.
что дает разъем медиа для юсб- можно с флешки музыку и фильмы смотреть?
музыку.
или для этого еще что-то надо
внутри салона над бардачком с пассажирской стороны серый пластик и на дверях, его на дерево можно поменять только с кейлессом?
кейлес необязателен.
может можно эти панели просто в экзисте купить и поменять?
дороже в несколько раз выйдет.
какая резина в стоке идет? если доплата 18 или 19 диски, то резина там какая? и тогда старые колеса не отдают?
стоимость "старых" колес входит в стоимость новых.
руль с подогревом по конфигуратору тянет за собой нафигненужный круиз, так ли это?
да.
обогрев лобового тянет какой-то другой генератор? или это глюк.
не глюк.

удачи!

сиротка
19.12.2010, 20:06
а моноблок с магнитолой чтобы музыку играл свою с флешки или мп3 плеера какой разъем надо брать- медиа ин или аух ин?...камеру я так понимаю потом можно будет доделать с помощью местных умельцев,если вообще нужна будет.. а у приборки обычной и премиум какие отличия? у премиума навигация между шкалами работает? а у обычного там что? у дилеров машины все выключены, приборки не показывают

-внутри салона над бардачком с пассажирской стороны серый пластик и на дверях, его на дерево можно поменять только с кейлессом?
кейлес необязателен.

конфигуратор про кейлес написал, уточню у дилеров, спасиб

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
....практика показывает, стоковые шины полное говно, какой бы марки они не были!:yes:

:biggrin: но может повезет немного, не совсем говном окажутся..в принципе думал купить на 17 колесах ,приедет он уже весной, соответственно до зимы поездить на стоке, потом купить 17 зимние, а к след.лету поискать 18-19 диски резину, а оставшиеся 17 летние поставить на другую свою машинку, там как раз пора будет, так что совсем говно то не хочется:biggrin:
я правильно понимаю, что неоригинальную камеру можно к моноблоку с музыкой поставить? просто платить 100 штук за камеру и навигацию еще сил нету

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Размеры тут:

спасиб за инфу, смешная ситуация- на сайте производителя и у дилеров нету, приходится из газет достава:biggrin:ть

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Модели резины могут быть совсем разные - получал три Туарега - на всех была резина разных производителей, на первом - Мишлен, на втором - Пирелли, третий сейчас пришел с Бриджем. Причем меняются и модели резины даже от одного производителя.

и как они? шумность, устойчивость на дороге? ездить можно или сразу менять?

Litavra
19.12.2010, 20:12
на сайте drive.ru много информация почти по всем машинам с их габаритами и расходом):smile:

ALEXVASABI
20.12.2010, 02:05
туарег бензин 249 сил, из допов- кожа крикет (самая дешевая)
С КРИКЕТОМ НЕ БУДЕТ ПАМЯТИ СИДЕНИЙ!
вопросы
какой монитор стоит , если не брать навигацию? монитор с пневмой или без пневмы разный? он на всех картинках одинаковый,но в ганзе сказали, что вроде какой-то другой..и что такое дисплей премиум?
ТАМ СТОИТ 2 МОНИТОРА:
1-ый - НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ И УПРАВЛЯЕТ МАГНИТОЛОЙ И Т.Д., (В БАЗЕ ИДЕТ МАГНИТОЛА РСД 550, У НЕЕ ЭКРАН 6,5 ДЮЙМОВ, У РНС 850 (ДОПЛАТА 86ТР) ДИСПЛЕЙ 8 ДЮЙМОВ),
2-ой В БЛОКЕ СПИДОМЕТРА, ЦВЕТНОЙ (В БАЗЕ, БЕЗ ПНЕВМОПОДВЕСКИ - МОНОХРОМНЫЙ) И ИДЕТ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ (НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ)
что дает разъем медиа для юсб- можно с флешки музыку и фильмы смотреть?
МУЗЫКУ СЛУШАТЬ С НЕГО ТОЧНО МОЖНО, НА СЧЕТ ФИЛЬМОВ - НЕ ЗНАЮ
НА 249л.с. ЛЮБОЙ ДЕКОР, КРОМЕ БАЗОВОГО, ИДЕТ ТОЛЬКО С КЕЙЛЕССОМ.
Я РАССМАТРИВАЛ ВАРИАНТ ОКРАСКИ ЭТИХ СЕРЫХ ПАНЕЛЕЙ В "СЕРЕБРО", А ИХ ОКАНТОВКУ В "ЧЕРНЫЙ ЛАК", МОЖНО НАОБОРОТ ПОКРАСИТЬ. ОКРАСКА БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ КЕЙЛЕССА И ДЕКОРА.
ДА, ЭТО ТАК.
обогрев лобового тянет какой-то другой генератор? или это глюк
ДА, ТЯНЕТ, НО БЕЗ ДОПЛАТЫ ЗА ГЕНЕРАТОР.

сиротка
20.12.2010, 17:52
С КРИКЕТОМ НЕ БУДЕТ ПАМЯТИ СИДЕНИЙ!
я в основном один езжу,а крикет для собаки ,да и дети пачкают , когда залазят

ТАМ СТОИТ 2 МОНИТОРА:
1-ый - НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ И УПРАВЛЯЕТ МАГНИТОЛОЙ И Т.Д., (В БАЗЕ ИДЕТ МАГНИТОЛА РСД 550, У НЕЕ ЭКРАН 6,5 ДЮЙМОВ, У РНС 850 (ДОПЛАТА 86ТР) ДИСПЛЕЙ 8 ДЮЙМОВ),
понял, 6,5 дюймов пойдет. как правильно разъем назвать (там их два) , один медиа, другой aux,
чтобы флешку втыкать?

2-ой В БЛОКЕ СПИДОМЕТРА, ЦВЕТНОЙ (В БАЗЕ, БЕЗ ПНЕВМОПОДВЕСКИ - МОНОХРОМНЫЙ) И ИДЕТ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ (НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ЗАКАЗАТЬ)

а что даст пневмоподвеска, можно услышать какие-то доводы? а то бюджет (как обычно бывает) ограничен, поэтому опции по 100 штук ценой как-то неохотно в него вписываются...я в говна в принципе не езжу, москва/область 50/50, причем в москве из этих 50 на МКАДЕ примерно 25-30 проц...езжу не особо быстро и не особо резко, спокойненько...проселки крайне редко, чаще через бордюры да по обочинам..темку видел где-то про пневму, но однозначных плюсов не понял, буду признателен, если раскроете для вышеуказанных данных

НА 249л.с. ЛЮБОЙ ДЕКОР, КРОМЕ БАЗОВОГО, ИДЕТ ТОЛЬКО С КЕЙЛЕССОМ.
Я РАССМАТРИВАЛ ВАРИАНТ ОКРАСКИ ЭТИХ СЕРЫХ ПАНЕЛЕЙ В "СЕРЕБРО", А ИХ ОКАНТОВКУ В "ЧЕРНЫЙ ЛАК", МОЖНО НАОБОРОТ ПОКРАСИТЬ. ОКРАСКА БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ КЕЙЛЕССА И ДЕКОРА.

они пластиковые, их можно просто снять и с пульта покрасить, наверное...я бы их в вообще черный покрасил, а то как бельмо на торпеде...в общем, если дойдет до покупки, придется брать . а потом думать, как красить:frown:типа после сборки обработка напильником..но жаба душит, так бы взял под дерево что-нибудь

сиротка
20.12.2010, 20:56
в общем про подвеску можно здесь не обсуждать, чтобы по десятому разу одно и тоже не обсасывать, еще раз по форуму прошелся,примерно пополам люди разделились, кому что больше подходит

хотелось бы понять, а как выглядит приборка без пневмы и дисплея премиум, там что вместо него?и что на нем, если он есть? информация та же самая отражается, или что-то разное

ОлегТ
20.12.2010, 21:30
хотелось бы понять, а как выглядит приборка без пневмы и дисплея премиум, там что вместо него?и что на нем, если он есть? информация та же самая отражается, или что-то разное

Чуть победней смотриться. По инфе отличий нет, только что дисплей монохромный