PDA

Просмотр полной версии : место сборки нового Туарега

ML01
19.12.2010, 22:25
Подскажите, пожалуйста, существует ли у нового Туарега вариант двигателя или комплектации, или комбинации из того и другого, чтобы машина не дособиралась в Калуге, а была полностью собрана в Словакии и имела бы Словацкий VIN-номер? Заранее спасибо!

factor7
20.12.2010, 20:38
нет!

ALEXVASABI
20.12.2010, 21:58
Купите авто в РБ.
Тогда будет Словацкая сборка.:smile:

migo
20.12.2010, 22:30
Если заказывать авто с отделкой салона определенным видом дерева (точно не помню каким), то машину делают за границей, привозят в россию, и ставят штамп "сделанно в калуге".

По крайней мере это касается дизельного V8.

Academicz
20.12.2010, 22:48
РБ это... Рашен Брадерхут?

A3B5
20.12.2010, 22:52
Подскажите, пожалуйста, существует ли у нового Туарега вариант двигателя или комплектации, или комбинации из того и другого, чтобы машина не дособиралась в Калуге, а была полностью собрана в Словакии и имела бы Словацкий VIN-номер? Заранее спасибо!

может быть я ошибаюсь, но вся сборка (Тура) производится в Словакии, а VIN при этом все равно Российcкий: "XW..." - то ли особенности национального автопрома то ли мы уже часть Евросоюза :crazy:

smarmy
21.12.2010, 21:13
может быть я ошибаюсь, но вся сборка (Тура) производится в Словакии, а VIN при этом все равно Российcкий: "XW..." - то ли особенности национального автопрома то ли мы уже часть Евросоюза :crazy:
Как мне объяснял специалист с ОД, ТУР проходит полную сборку в Словакии с Российским VIN, потом кузов отделяется от шасси, в таком состоянии перевозится в Калугу и там обратно присоединяется и поступает в салон. :yes:

pipboy
21.12.2010, 21:39
Купите авто в РБ.
Тогда будет Словацкая сборка.:smile:

на учет ее потом как ставить, если новую брать?
До 2010 года они частными лицами не ввозились:hi:.

Academicz
22.12.2010, 00:32
:)
Теперь просто привозят Тур и ставят на него колеса. Никто ничего не делает...
Да и раньше не особо делали...

Ghosty
31.12.2010, 22:19
мне менеджер утверждал что мою машину дособрали в Братиславе. досборка означала установку колёс и ещё чего-то) не знаю может и врут)))

Academicz
01.01.2011, 10:23
Если её ДОсобрали в братиславе, где же ей СОбирают?

Stepa MO
01.01.2011, 10:47
мне менеджер утверждал что мою машину дособрали в Братиславе. досборка означала установку колёс и ещё чего-то) не знаю может и врут)))Слушай(те)!))))
Чет у вас там в Казани менержены покупателей путают и путают)
Ака-Дэ-Миз прав 100%.
Гдеж ее тогда "СОбирают"?))))

Advocat
01.01.2011, 11:10
Уже давно мусолят эту тему - наша таможня под любыми предлогами не дает ПТС на машины купленные в Белоруси
Наконец то еще один комрад осведомлен о ситуации сложившейся с выдачей ПТС на машины приобретенные в РБ:good::hi:, а то собирают слухами вся Мск полнится, что дескать сосед моего друга, у которого я был в том году, пригнал себе Крузака 200 го, за 50 тыков.....бред просто, начинаешь объяснять, что это дичайший бред и ахинея, что правительство то разрешило ввоз и все дружно это решение ратифицировали, а вот как документально оформлять авто в ГИБДД никто инструкцию не разработал:rolleyes:.....вот и сидят теперь люди кусают локти, потому что легализовать авто не могут, а в ГИБДД еще и смеются над ними....Все как всегда у нас в России, принять предложение приняли, а об остальном забыли:crazy:..Комрады, не ведитесь вы на эту схему, головную боль и траблы вам будут обеспечены.:hi::drinks:
Извините, что не по теме..:smile:

денис1
03.01.2011, 21:04
бред просто, начинаешь объяснять, что это дичайший бред и ахинея, что правительство то разрешило ввоз и все дружно это решение ратифицировали, а вот как документально оформлять авто в ГИБДД никто инструкцию не разработал:rolleyes:.....вот и сидят теперь люди кусают локти, потому что легализовать авто не могут, а в ГИБДД еще и смеются над ними....Все как всегда у нас в России, принять предложение приняли, а об остальном забыли:crazy:..Комрады, не ведитесь вы на эту схему, головную боль и траблы вам будут обеспечены.:hi::drinks:
Извините, что не по теме..:smile:[/QUOTE]

Это вы из личного опыта ? И можно поподробней, что за авто, какие проблемы ? Это вопрос к Адвокату, цитата как то криво получилась, сорри

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Очень внушительно выглядят посты на серьезные такие вопросы от форумчан со статусом -Гость!:biggrin:

А что вас смущает ?