PDA

Просмотр полной версии : Сигналка с автозапуском на Тур

Страницы : 1 [2]

42Angarsk38
25.10.2012, 11:38
Узнавал: пандора 25 с установкой, шерхан боятся ставить, да и пандору ещё на туарэги не ставили, двоечники.
Добрый день:hi: , у меня стоит ПАНДОРА 3700, проблем нет, эксплуатирую с мая 2012 года. Ставил у ОД в Питере VW Лахта

autosecurity
25.10.2012, 11:51
Так у Вас NF - на нем и будет все нормально работать без всяких модулей.

posad190
30.10.2012, 21:51
ребята подскажите как поставить сигнализацию с автозапуском на туарег

Тигра уссурийский
31.10.2012, 05:01
Ну сьездил я к ОД...
В итоге вообще не ожидал....
В чеках на установку и паспорт который передал бывший хозяин указанно что стоит Пандора 3500...
Разобрали и оказалось что стоит Пандора но гораздно ниже классом и без возможности установки автозапуска!!!! Пипец!!!! Од сам сфотал блок как доказательство что нае....ли при установке...
Обидно до безобразия...(((((

step6981
31.10.2012, 08:27
ребята подскажите как поставить сигнализацию с автозапуском на туарег

:biggrin: :good:

Capo regime
31.10.2012, 10:12
У меня стоит Pandora 3700 с модулем АвтоГанза - все работает ровно, заводит как надо.
Ошибок нет.

step6981
31.10.2012, 20:34
Capo regime, как дела с дальностью приема брелок-машина? или там gsm?

Жан Тодт
01.11.2012, 08:41
Комрады подскажите на какую температуру запрограммировать автозапуск в морозы. Температурный датчик стоит на двигателе.

Газовик
01.11.2012, 09:51
Жан Тодт, по умолчанию стоит на -5 градусов, думаю вполне достаточно. Завтра тоже еду на консультацию по поводу автозапуска.

Capo regime
01.11.2012, 15:50
Capo regime, как дела с дальностью приема брелок-машина? или там gsm?

GSM.

Назар
03.11.2012, 10:27
Отправил контакты где устанавливал, где что покупал, где чип ключ делал

Кстати можно вообще обойтись без модулей запуска если сваять такую схему

откуда у тебя схема, в ней есть ошибка, и есть ли у тебя схема на дизель?*

step6981
05.11.2012, 18:51
Назар, да действительно, шестое реле на массу, а на первое 500 Ом.
Вот исправленная схема
http://s017.radikal.ru/i404/1211/7f/eeeb3441fafat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1211/7f/eeeb3441fafa.jpg.html)

Назар
11.11.2012, 17:21
step6981, уже не надо. машинка заводится и глохнет как положено. дошли опытным путем, но все равно спасибо за предыдущую схему.

дмитрий очевников
22.11.2012, 19:12
ну давай поделись!

lysman
24.01.2013, 18:55
Поставил себе Pandora DXL 5000 - теперь на улицу в мороз не выхожу :tongue: :vawe:

Что теперь работает:
Запуска webasto через сигналку
Автозапуск с пульта от сигналки, по вызову с телефона и через софт для iPhone
Автозапуск в запрограммированое время. Теперь машина сама заводится в 7:30 и в 12:00 в рабочие дни :mlol: Даже нажимать ничего не надо!

Из недостатков - дальность сигналки небольшая. Реально можно закрыть антену рукой и сигналка потеряет брелок. Правда частично это компенсируется возможностью достучаться до машины через GSM/GPRS

Не работает автозапуск webasto перед запуском двигателя при отрицательных температурах (как сказал установщик, эта функция пока реализована только в DXL 3900)

Charlie
24.01.2013, 22:08
lysman, перепрограмируй вебасту, у меня на 3700 функция запуска подогревателя работала как часы, правда у меня стоял пульт и запуск вебасты был реализован через доп.канал на пульт, вебаста активируется каном?
C потерей дальности тоже пурга, гоняй установщиков, плохо разместили антенну

lysman
25.01.2013, 06:50
lysman, перепрограмируй вебасту, у меня на 3700 функция запуска подогревателя работала как часы, правда у меня стоял пульт и запуск вебасты был реализован через доп.канал на пульт, вебаста активируется каном?
C потерей дальности тоже пурга, гоняй установщиков, плохо разместили антенну

С вебастой не все так просто. У меня стоит потолочный блок управления - как я понял именно из-за него не работает. Установщик сказал, что надо купить какой-то блок для управления вебастой, чтобы с него выходил аналоговый сигнал - вот тогда его можно будет подцепить на отдельный канал. Просто блока в наличии не было.

Основная проблема я так понял в том, что CAN засыпает и его там как-то надо будить :(

Попробую порыться еще на форумах по пандоре - может там что выясниться.

На счет дальности - 3700 самая дальнобойная.
На 3900 и 5000 одинаковая дальность. На них используется другие частоты и более слабый передатчик (как написано - это требование евросоюза).

И еще - 3900 умеет работать с вебастой по ее протоколу (не помну как называется), а 5000 нет - по крайней мере пока.

Charlie
25.01.2013, 06:53
lysman, Проще, купить Tec VAG Fan Contro (http://tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=355)l, он будет и будить климат и давать сигнал на вебасту, прикрутить его на доп. канал. Сложнее, залезть в колодку вебасты в левом крыле и подключится туда, будить климат с пандоры если получится.
Таймерный блок у меня тоже был.

lysman
25.01.2013, 09:17
lysman, Проще, купить Tec VAG Fan Contro (http://tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=355)l, он будет и будить климат и давать сигнал на вебасту, прикрутить его на доп. канал. Сложнее, залезть в колодку вебасты в левом крыле и подключится туда, будить климат с пандоры если получится.
Таймерный блок у меня тоже был.

Мне установщик вроде про этот модуль и говорил. Но сам ставить его я не полезу :)

lis80
26.01.2013, 14:05
Друзья извините за настойчивость:redface:....но все таки, кто нибудь ставил автозапуск на тур или нет?:smile:

у меня стоит,уже 3 года нет проблем

Capo regime
27.02.2013, 09:36
Кому надо в Белгороде/области поставить сигнализацию с автозапуском, пишите в личку.

Capo regime
05.04.2013, 16:09
Модуль запуска AGT продам.
Белгород/область установим сигнализацию с запуском без данного модуля.

AзаT
14.05.2013, 22:13
Вот исправленная схема
http://s017.radikal.ru/i404/1211/7f/eeeb3441fafat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1211/7f/eeeb3441fafa.jpg.html)

вообще-то есть вариант по проще.если есть интерес скину схему.

step6981
14.05.2013, 22:27
AзаT, выложи сюда схемку

Foxxx81
12.06.2013, 17:57
Отправил контакты где устанавливал, где что покупал, где чип ключ делал

Кстати можно вообще обойтись без модулей запуска если сваять такую схему
А мне можно тоже контакт где устанавливали сигналку с автозапуском,заранее спасибо.

XPYCT
26.06.2013, 18:42
А у кого нибудь есть пошаговая инструкция по установке сигналки на тур? Может сам кто ставил? Планирую самостоятельно установить, пока выбор пал на пандору 3910, для автозапуска предлагают поставить обход иммо DI-03 и все будет работать без CAN-TAS-T, но думаю из за того что ключ 2 необходимо оставлять в машине не есть гуд( а по другому никак..есть мнения по этому поводу..?

seregaW0077
27.06.2013, 09:33
.есть мнения по этому поводу..?

Есть. Не ставить левых сигналок на Тур:yes: :hi:

XPYCT
27.06.2013, 09:35
Есть. Не ставить левых сигналок на Тур:yes: :hi:

Я согласен..но иметь только ЦЗ помоему глупо..а присутствия сигналки в авто я не нашел(( и теперь в печали..:frown:

Знамя
27.06.2013, 13:30
Я согласен..но иметь только ЦЗ помоему глупо..а присутствия сигналки в авто я не нашел(( и теперь в печали..:frown:

глупо будет потрошить машину!
:russian_ru:

malashiyVY
27.06.2013, 13:38
Левая сигналка это для хламомобилей(японцы,корейцы,жигули)
Еще ниодин электрик не поставил нормально эту сигналку даже на старого немца, ибо нехер! не нужно колхозить нормальный автомобиль брелком с кулак.

Игорь_454
27.06.2013, 15:03
У меня стоит SOBR JSM-100. Плюс я кней блок автозапуска вкорячил, так теперь с телефона могу запускать-глушить вебасту, запускать-глушить двигатель, со штатного брелка тройным нажатием кнопки открытия либо закрытия запускать либо глушить двигатель, с телефона прослушивать салон, контроль температуры в салоне и напряжения сети, так же система звонит и отправляет мне смс если было открытие либо сдвинута машина. Также могу дистанционно заблокировать двигатель. Рекомендую!!!

Да, отмечу, что все это я замутил по причине частого выезда утром с ребенком. При чем регулировки климата настраиваются отдельно для запуска с ключа и для запуска дистанционно, так вот я настраивал для дистанционного запуска так, чтобы все тепло дуло из задних центральных дефлекторов и обогревало детское сиденье, установленное по центру заднего сиденья.

А еще нужно ставить реле блокировки вентилятора отопителя при запуске вебасты в режиме предпускового подогрева двигателя, иначе он все тепло выдувает и АКБ высасывает.:hi:

malashiyVY
27.06.2013, 15:19
Игорь_454,
вот это норм система ьез колхоза и с мозгами...а не старлайн за десятку:biggrin:

XPYCT
27.06.2013, 16:06
А чем плоха пандора с кан и слейвом? Ни каких лишних брелков, только штатный ключ и метки, управление с телефона, ПО ios-андроид..в чем колхоз?!
Машина закрывается только на ЦЗ, вскрывай..залазий и ковыряй там штатный иммо, она даже не пискнет, или тупо утащить..вот это не колхоз будет да?)

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Игорь_454,
вот это норм система ьез колхоза и с мозгами...а не старлайн за десятку:biggrin:

Это может и пандора и я даже уверен что и не любимый вами старлайн тоже.
Запуск со штатного ключа..класс, скажите какой радиус действия 7м?
У кого есть ios скачайте приложение pandora info и посмотрите как это работает в демо версии, помоему это мега удобно и все понятно, не нужны эти брелки. Настройка параметров опять же..А вот автозапуск со спрятанным внутри чипом или ключом, вот это я считаю колхоз, но как я понял на дорейстал-рестаил по другому никак..(

malashiyVY
27.06.2013, 16:38
XPYCT,
У меня любая сигналка херня полная, нефиг лезть в машину, купи вебасту и не нужно лезть в машину. А еще лучше сделать как я-иметь место на подземной стоянке где круглый год +16.

Игорь_454
27.06.2013, 16:53
XPYCT, повторюсь: это SOBR JSM. а запуск как со штатного брелка так и с телефона, заводил, находясь на Украине...:cool: да хоть откуда:good:

XPYCT
27.06.2013, 22:45
я понял что у вас другая система с такими же функциями как у пандоры-)
автозапуск мне не так важен..т.к писал уже выше (2й ключ в авто)
а нет ли у кого карты какой либо охранной системы? примера установки на тур..?

Игорь_454
28.06.2013, 09:26
(2й ключ в авто)

Третий:yes: маленький

XPYCT
30.06.2013, 19:33
а нет ли у кого карты какой либо охранной системы? примера установки на тур..?

может кто подскажет?
откуда что брать, что разобрать..откуда запитоваться, может были такие люди-) если что с меня отчет..:crazy:

если кому интересно..подскажу, чем смогу помогу)

Ellektron
22.07.2013, 01:11
Американские товарищи уже не первый год мучаются с этим вопросом и никто так и не смог найти решение:frown:

Решение есть... лично я ставил почти на все туры... самое сложное дизеля выпуска до 2009г. ... не без морочек, но работает исправно... цена вопроса 10-22т.р. (исходя из года выпуска тура) вместе со всеми расходниками... по времени от двух до четырех дней...

Добавлено через 14 минут 29 секунд
Левая сигналка это для хламомобилей(японцы,корейцы,жигули)
Еще ниодин электрик не поставил нормально эту сигналку даже на старого немца, ибо нехер! не нужно колхозить нормальный автомобиль брелком с кулак.

вот с этим готов поспорить!... Вам наверное попадаются не электрики а диэлектрики!

warmike
22.07.2013, 21:06
подскажите, где можно поставить сигналку с автозапуском в Москве понадежнее в пределах 20? тур -2010, gp

warmike
03.08.2013, 12:23
друзья -хоть одна сигналка с автозапуском позволяет сейчас управлять штатным догревателем? перебрал почти всех-никто внятно ответить не может. без дооснащения webasto -можно ли это делать Пандорой 5000? Старлайном d94? или Собром 130? склоняюсь к D94

rvd1957
10.08.2013, 14:51
Всем. Пандора 5000. Супер сигнализация. Не реклама. Сам недавно поставил.

matrix501
02.09.2013, 22:49
Всем. Пандора 5000. Супер сигнализация. Не реклама. Сам недавно поставил.

1. будет ли она управлять штатным догревателем?
2. будет ли она заводить двигатель без дополнительного модуля автозапуска?
3. будет работать без доп. блока обхода иммо?

Deg
03.09.2013, 11:12
Комрады, посоветуйте, автозапуск на 3,2.

В идеале бы просто автозапуск со штатной сигнализацией подружить и чтобы никаких доп. ключей в машине...
Управление со штатного ключа или с GSM (IOS или Андройд).

Если такое сможет существовать, изобретатель, поверьте, озолотиться... если еще стоимость в пределах 200 $ будет...

klf
18.09.2014, 16:50
Что можно вколхозить к сигналке Centurion XP?
хочу:
- включать догреватель вэб на предпусковой обогрев двигла
- затем автозапуск двигла с прогревом салона и сидушек
- летом естественно на охлаждение
и всё это по GSM.

Aiwerson
19.09.2014, 17:58
Комрады, посоветуйте, автозапуск на 3,2.

В идеале бы просто автозапуск со штатной сигнализацией подружить и чтобы никаких доп. ключей в машине...
Управление со штатного ключа или с GSM (IOS или Андройд).

Если такое сможет существовать, изобретатель, поверьте, озолотиться... если еще стоимость в пределах 200 $ будет...
Да, я читал про такой блок! Устройство, которое в себе сочетает и автозапуск и турботаймер. Не помню где обсуждалось, возможно, на драйв2. Около12 т.р. Но там в обсуждении народ считает что это дорого и пытаются колхозить, причем успешно:eek: :biggrin:
В ближайшее время хочу заняться этим вопросом.

klf
19.09.2014, 20:23
Да, я читал про такой блок! Устройство, которое в себе сочетает и автозапуск и турботаймер. Не помню где обсуждалось, возможно, на драйв2. Около12 т.р. Но там в обсуждении народ считает что это дорого и пытаются колхозить, причем успешно:eek: :biggrin:
В ближайшее время хочу заняться этим вопросом.

Это все понятно... даже за 10 можно найти.... вот (http://avtoprofi.ru/AGT-CAN-TAS-T.html) например...
Но дело в том, что действительно дороговато, да и сигналка уже стоит!
чтото подешевле хочется.....:biggrin:

Чисто для автозапуска и за 4 500 (http://avtoprofi.ru/Modul-AvtoFon-Kontrol-VW-Touareg-2003-2010-avtozapusk.html) есть.. нужно еще дешевле....:biggrin:

Aiwerson
20.09.2014, 11:08
klf, так в том обсуждении, про кторое я писал, есть какая-приблуда за1 т.р., которую нужно доработать напильником и будет работать. Самое интересное, что есть и удачные реализации!

klf
20.09.2014, 11:26
klf, так в том обсуждении, про кторое я писал, есть какая-приблуда за1 т.р., которую нужно доработать напильником и будет работать. Самое интересное, что есть и удачные реализации!

скинь пожалуйста ссылочку...
не вижу...

ZiMax
20.09.2014, 11:32
Приветствую всех.
А вот впишусь за старлайн.
На предыдущей машине была пандора и пандект.
Вечный геморрой был в основном в потери связи. Брелок сигналки постоянно терял машину. Пандект раз меня заглушил на дороге из-за банальной потери метки. После этого постоянный опрос отключил, во избежании сюрпризов.
Старлайн работает намного стабильнее и проще в управлении и настройке.
На доп канал можно так же повесить вебастик. Единственный минус такого подключения - это отсутствие индикации его работы, как на старлайне, так и на пандоре. Тупо контроль температуры салона и движка.
Ну и от модели сигналки зависит, придётся дополнительно покупать can адаптер или нет.

klf
22.09.2014, 18:56
Вот исправленная схема

Это всё замечательно... но хоронить ключ - то придется...:biggrin: :yes:

ZiMax
22.09.2014, 21:43
Это всё замечательно... но хоронить ключ - то придется...:biggrin: :yes:

Делается клон за 700 рублей и кладётся в обходчик.

klf
23.09.2014, 11:22
Делается клон за 700 рублей и кладётся в обходчик.

Для этого необходим только чип из ключа?
Никакой другой информации предоставлять не нужно?
Или мастер будет знать всё об авто?

eliyagu
24.09.2014, 08:30
Для этого необходим только чип из ключа?
Никакой другой информации предоставлять не нужно?
Или мастер будет знать всё об авто?

Только чип из ключа.

klf
24.09.2014, 09:33
Только чип из ключа.

Я к тому, что бы не знали с какой машины.... на всякий случай...:wink:

Его просто сканируют и клонируют правильно???

Aiwerson
24.09.2014, 10:02
klf, где читал не помню, но схема вверху этой страницы как раз оттуда!

ZiMax
24.09.2014, 10:04
Я к тому, что бы не знали с какой машины.... на всякий случай...:wink:

Его просто сканируют и клонируют правильно???

Абсолютно верно. Просто делают копию твоего ключа на чип, размером с таблетку-пилюлю.
Процедура давно отработана. Многие установщики сигналок имеют такие штуки в наличии.

Aiwerson
24.09.2014, 10:07
ZiMax, так в итоге, как это работает?

ZiMax
24.09.2014, 12:28

Я уже не знаю как объяснять) Делается клон (копия твоего иммо из ключа) и в кладывается в блочёк автозапуска, который срабатывает только в момент автозапуска. В питере могу подсказать конторку, где грамотно всё сделают. Если надо пиши в личку.

klf
24.09.2014, 12:48

неделю бороздил и-нет...
если есть хоть какойто опыт скручивания проводов и понятие об электрике - вариант с CAN-TAS-T идеален (10 000 рублей). работает от любой сигналки или от родного ключа. В ней уже реализован обходчик иммо (прячем ключик и усе)

если есть опыт установки сиг и их настройки - вариантов много...
берем любой коммутатор для замка тура (Fortin, Автофон - 3000 - 5000 рублей) или мострячим его сами на релле или на терристорах, к нему суем обходчик иммо - 500 р) и радуемся...

в обоих случаях прячем ключ или его клон!!! вариантов пока нет!

den89
29.09.2014, 17:27
Если есть fortin, который работает по can-шине, зачем резать проводку что-бы еще can-tas вкрячивать?

appledoc81
01.10.2014, 06:23
Если есть fortin, который работает по can-шине, зачем резать проводку что-бы еще can-tas вкрячивать?

Я так понял, что Fortin это только безключевой обходчик. То есть чип не надо отдельно делать. Информация с чипа вносится прямо в него. Ну и плюс он как обходчик работает. На другие авто его можно применить в роли автозапуска, а на тура не прокатит.
Заказал себе пандору 3910, обходчик пандоровский и автофон контрол. В автофоне тоже все просто как в CAN-TAS-T, только нет встроенного обходчика и надо отдельно реализовывать имитацию нажатия педали тормоза.
Буду сам устанавливать вместе с автозапуском :redface:. Как поставлю, отпишусь подробно. Либо тему новую сделаю. Постараюсь подробно все точки подключения выложить.
В автопрофи не советую заказывать кто из регионов. Меня уже вторую неделю мурыжат:mad: , не могут отправить заказ. Пришлось с московскими друзьями связываться чтобы поторопили этих товарищей:russian_ru:

eliyagu
01.10.2014, 07:57
Я так понял, что Fortin это только безключевой обходчик. То есть чип не надо отдельно делать. Информация с чипа вносится прямо в него. Ну и плюс он как обходчик работает. На другие авто его можно применить в роли автозапуска, а на тура не прокатит.
Заказал себе пандору 3910, обходчик пандоровский и автофон контрол. В автофоне тоже все просто как в CAN-TAS-T, только нет встроенного обходчика и надо отдельно реализовывать имитацию нажатия педали тормоза.
Буду сам устанавливать вместе с автозапуском :redface:. Как поставлю, отпишусь подробно. Либо тему новую сделаю. Постараюсь подробно все точки подключения выложить.
В автопрофи не советую заказывать кто из регионов. Меня уже вторую неделю мурыжат:mad: , не могут отправить заказ. Пришлось с московскими друзьями связываться чтобы поторопили этих товарищей:russian_ru:

На тура фортин все равно идет с ключом - ключ для обхода штатного иммобилайзера нужен.
CAN-TAS-T это модуль запуска, совмещенный с модулем обхода. Так что не понятно для чего Вам еще фортин?

appledoc81
01.10.2014, 08:17
На тура фортин все равно идет с ключом - ключ для обхода штатного иммобилайзера нужен.
CAN-TAS-T это модуль запуска, совмещенный с модулем обхода. Так что не понятно для чего Вам еще фортин?
Возможно. Я не спорю:hi: Просто даже не рассматривал этот вариант. Поэтому не особо силен конкретно по ним.
Фортин мне и не нужен:smile: Буду ставить пандоровский обходчик DI-02.
CAN-TAS-T тоже ставить не буду. Его роль будет выполнять "автофон контрол".
Все остальное делает Пандора:yes:

eliyagu
01.10.2014, 08:20
Возможно. Я не спорю:hi: Просто даже не рассматривал этот вариант. Поэтому не особо силен конкретно по ним.
Фортин мне и не нужен:smile: Буду ставить пандоровский обходчик DI-02.
CAN-TAS-T тоже ставить не буду. Его роль будет выполнять "автофон контрол".
Все остальное делает Пандора:yes:

Я похоже что-то пропустил...у Вас год выпуска какой? И модель тура?
Просто,если кузов старый, Вы хотите делать с грудой реле?

appledoc81
01.10.2014, 08:38
Я похоже что-то пропустил...у Вас год выпуска какой? И модель тура?
Просто,если кузов старый, Вы хотите делать с грудой реле?
тур 2006 года 2,5 ТДИ. Реле не надо. автофон справится

eliyagu
01.10.2014, 08:41
тур 2006 года 2,5 ТДИ. Реле не надо. автофон справится

Тогда я тоже посмотрю на отчет.... Когда я спорил тут с г-ом Рябовым по теме запуска с 5000-ой без добавок, вч конце концов он согласился, что колхоз будет.
Автофон помнится еще менее гибкий в плане выходов....

appledoc81
01.10.2014, 08:47
Тогда я тоже посмотрю на отчет.... Когда я спорил тут с г-ом Рябовым по теме запуска с 5000-ой без добавок, вч конце концов он согласился, что колхоз будет.
Автофон помнится еще менее гибкий в плане выходов...
Не вопрос. Буду рад всем помочь если все получится. Автофон имитирует работу замка зажигания.
А сигнализация без разницы какая будет. Хоть 3910, хоть 5000.
Судя по информации из инета, только на NF ки без заморочек ставят сигнализации.

eliyagu
01.10.2014, 08:51
Не вопрос. Буду рад всем помочь если все получится. Автофон имитирует работу замка зажигания.
А сигнализация без разницы какая будет. Хоть 3910, хоть 5000.
Судя по информации из инета, только на NF ки без заморочек ставят сигнализации.

А можно уточнить модель автофона, я уточню у поставщиков - сможет он или нет без проблем организовать иммитацию замка тура.

appledoc81
01.10.2014, 08:53
А можно уточнить модель автофона, я уточню у поставщиков - сможет он или нет без проблем организовать иммитацию замка тура.
Конечно:smile: . вот ссылка на устройство:
http://www.autofon.ru/servis/item/avtofon-kontrol-vw-touareg-2002-2010
там и инструкция есть

klf
01.10.2014, 08:56

cможет...

ключ прятать в любом случае...

appledoc81
01.10.2014, 08:58
ключ прятать в любом случае...
без этого никак:smile:
придется смирится, ради автозапуска. Зиму обещают холодную:biggrin:

eliyagu
01.10.2014, 09:04
Гран мерси

appledoc81
01.10.2014, 09:10
Гран мерси
:hi:
пока не за что:smile:
Когда установлю и отчитаюсь, тогда и посмотрим что получится:smile:
А то может еще помидорами закидаете:mlol:

klf
01.10.2014, 09:27

автофон всё прекрасно коммутирует... добавляем ключик в иммо и вуаля...

appledoc81
01.10.2014, 09:38
klf, вы себе уже установили автозапуск?

eliyagu
01.10.2014, 10:36

Уже не закидаю....Связался с автофоном. Данный модуль они организовали специально для своих установщиков, а потом пустили в розницу.
Так что все работает.

klf
01.10.2014, 10:52
klf, вы себе уже установили автозапуск?

только собираюсь...:biggrin:
перерыл весь и-нет по этому вопросу, поэтому со всей ответственностью констатирую...:drinks:

appledoc81
01.10.2014, 12:21
перерыл весь и-нет по этому вопросу, поэтому со всей ответственностью констатирую...
ну вот и я по тому же принципу:smile:

Уже не закидаю....Связался с автофоном. Данный модуль они организовали специально для своих установщиков, а потом пустили в розницу.
Так что все работает.
я тоже им звонил уточнял все. заверили что уже много поставили

eliyagu
01.10.2014, 12:33
ну вот и я по тому же принципу:smile:

я тоже им звонил уточнял все. заверили что уже много поставили

В принципе ранее ставили что-то похожее, потом стали брать AGT. А сейчас этот адаптер хорош для автомобилей до 10-го года, так что особым спросом не пользуется, вот информация и ушла из головы :) Потом пошли автомобили, где и переходники ненужны, так все делается...

appledoc81
01.10.2014, 13:50
В принципе ранее ставили что-то похожее, потом стали брать AGT. А сейчас этот адаптер хорош для автомобилей до 10-го года, так что особым спросом не пользуется, вот информация и ушла из головы :) Потом пошли автомобили, где и переходники ненужны, так все делается...
ну значит будем точно делать:good:

фольцелюбR5
02.10.2014, 13:14
без этого никак:smile:
придется смирится, ради автозапуска. Зиму обещают холодную:biggrin:

у меня оба ключа!а/з стоит норма!чип в обходчик и всё!

appledoc81
02.10.2014, 13:23
у меня оба ключа!а/з стоит норма!чип в обходчик и всё!
у меня просто три ключа)) не знаю куда девать их))) посмотрю может и сделаю чип если есть у нас умельцы:smile:

фольцелюбR5
03.10.2014, 15:51
если установщик сиги знает где у вас лежит ключ,то он или подельнички тачку и укатят!так что просто чип сделать или из ключа достать,но не весь ложить точно

appledoc81
03.10.2014, 15:55
если установщик сиги знает где у вас лежит ключ,то он или подельнички тачку и укатят!так что просто чип сделать или из ключа достать,но не весь ложить точно
этот установщик я:smile: мне можно:good:

Eivanche
03.10.2014, 15:56
Нород, подскажите можно ли поставить на Тур 3.0 дизель сигнализацию с автозапуском......а то ОД сказал что нельзя, якобы из-за очень замороченной электроники :negative:....Кто нибудь ставил??.....а то что то сомнения закрадываются:rolleyes:

У меня есть "кобра" и ключ автозапуска, еще две штуки для таскания с собой, кроме ключа. автозапуск за пока не пробовала. машина 2011 года, с самого начала было так :smile:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
у меня просто три ключа)) не знаю куда девать их))) посмотрю может и сделаю чип если есть у нас умельцы:smile:

:good:

appledoc81
03.10.2014, 16:13
У меня есть "кобра" и ключ автозапуска, еще две штуки для таскания с собой, кроме ключа
а вот тут по подробнее:smile:
что за штучки и ключ автозапуска?

Eivanche
04.10.2014, 12:23
а вот тут по подробнее:smile:
что за штучки и ключ автозапуска?

наверное, не совсем правильно выразилась, всего три вида дистанционных устройств) машина перешла от отца, а он тоже особенно не заморачивался, но с самого начала в комплекте шли:

-ключи как у всех
-небольшая пластиковая "метка" - она на связи со спутниковой сигнализацией и без нее в машину можно сесть, завести и автомобиль тут же глохнет, руль блокируется; сотрудники названивают всем членам семьи и вроде даже должна приехать группа быстрого реагирования, если не ответят. Также каким-то образом отслеживаются все контакты (удары, попытка открыть дверь), кода ты не в машине
-ключ предзапуска с кнопками "греть" и "выключить"

Также нашла в меню опцию "предзапуск в заданное время", то есть машина должна сама проснуться и греться к моему приходу, но было не до того.

Совсем непонятные вещи: если ключ вставить в переднюю панель, а не просто в кармане держать при запуске, машина "не видит" спутниковую метку - подозреваю, что глючит :confused:

Если метка рядом с айфоном, машина тоже ее не видит, глохнет даже при движении - ну это более менее объяснимо :biggrin:

appledoc81
04.10.2014, 16:33
Eivanche, теперь понял. у Вас видимо идет сигнализация с меткой и пульт запуска штатной вебасты:smile:

Eivanche
04.10.2014, 19:10
appledoc81, полные карманы!

eliyagu
06.10.2014, 08:02
Совсем непонятные вещи: если ключ вставить в переднюю панель, а не просто в кармане держать при запуске, машина "не видит" спутниковую метку - подозреваю, что глючит :confused:

Если метка рядом с айфоном, машина тоже ее не видит, глохнет даже при движении - ну это более менее объяснимо :biggrin:

Думаю не в глюках дело. И скорее всего так было изначально. Подключение "зажигания" при установки СПС (спутника) неверное.

Eivanche
07.10.2014, 11:01
Думаю не в глюках дело. И скорее всего так было изначально. Подключение "зажигания" при установки СПС (спутника) неверное.

Придется почитать мануал СПС, возможно недопонимание с моей стороны :redface:

appledoc81
07.10.2014, 11:22
Из за проблем с доставкой и магазином:russian_ru: , установка сигнализации перенесена на эти выходные. В следующий понедельник будет отчет:hi:

appledoc81
13.10.2014, 12:23
Приветствую. отчет пока не готов. Но могу сообщить, что дистанционный запуск с помощью автофона нормально работает:good: осталось правильно настроить пандору:russian_ru:

Lex851
13.10.2014, 16:07
поставили старлайн А94, все работает:)

fckyeah
22.10.2014, 03:42
Недавно приобрел таурега 3.2 бензин 2005 год, на нем стоит пандора 3500,автозапуска нету,бывший владелец сказал что сервисмены побоялись его подключать.Вопрос-что сделать чтобы заработал автозапуск,до этого были япономобили,там все делалось сигналкой,никаких доп модулей ставить ненужно было.Объясните пожалуйста,если ключ останется в замке зажигания,что нужно подключить чтобы заработал автозапуск,возможно ли без всяких либо модулей это сделать,только сигналкой?

appledoc81
23.10.2014, 08:35
Недавно приобрел таурега 3.2 бензин 2005 год, на нем стоит пандора 3500,автозапуска нету,бывший владелец сказал что сервисмены побоялись его подключать.Вопрос-что сделать чтобы заработал автозапуск,до этого были япономобили,там все делалось сигналкой,никаких доп модулей ставить ненужно было.Объясните пожалуйста,если ключ останется в замке зажигания,что нужно подключить чтобы заработал автозапуск,возможно ли без всяких либо модулей это сделать,только сигналкой?
в туареге первых поколений такое не прокатит:smile:
надо ставить модуль. либо CAN-TAS-T (примерная стоимость от 10 т.р. и выше), либо Автофон контрол (стоимость от 4,5 т.р.).
Советую ставить автофон котрол. с работой думаю Вам обойдется все в 9-10 т.р.
Забыл добавить, можно поколхозить на релюшках. Но думаю не многие на это пойдут

fckyeah
23.10.2014, 10:13
В автофоне надо будет еще что то допаивать\добавлять?У нас очень маленький городок и тут спецов электреков толком нету,будем делать скорей всего сами в гараже,так что нужно что то очень легкое в установке.По поводу безопастности автомобиля тоже нет нужны,опять же потому что город маленький,можно и ключ в замке зажигания оставлять у нас так у большинства).А почему посредством автозапуска сигналки нельзя это сделать,даже если ключ будет в замке зажигания?

appledoc81
23.10.2014, 10:46
напишите мне свою почту. я вам пришлю схему подключения. я сам ставил себе:hi:

fckyeah
23.10.2014, 12:17
Скинул,заранее очень благодарен!

appledoc81
23.10.2014, 12:50
fckyeah, закинул. Сразу рекомендую если с электрикой не ладите то лучше самому не лезть:hi:

eliyagu
23.10.2014, 12:53
fckyeah, закинул. Сразу рекомендую если с электрикой не ладите то лучше самому не лезть:hi:

Так может в гости и пригласил бы....Сам бы и организовал , за долю малую :) Ну или не малую..

appledoc81
23.10.2014, 13:05
Так может в гости и пригласил бы....Сам бы и организовал , за долю малую :) Ну или не малую..
Ярослав приветствую:hi: :vawe:
Рано мне пока еще:smile:
На своем пока поставил, а другим пока не рискую:redface:
Да и человек далековато от нас:smile:

eliyagu
23.10.2014, 13:06
Ярослав приветствую:hi: :vawe:
Рано мне пока еще:smile:
На своем пока поставил, а другим пока не рискую:redface:
Да и человек далековато от нас:smile:

Ну тыщи три км будет? Или больше?

appledoc81
23.10.2014, 13:12
Ну тыщи три км будет? Или больше?
мне кажется больше. я так понимаю комрад живет аж на чукотке. как бы не 5-6 тысяч вышло:russian_ru:

eliyagu
23.10.2014, 13:15
мне кажется больше. я так понимаю комрад живет аж на чукотке. как бы не 5-6 тысяч вышло:russian_ru:

Ну нормально, по дороге с отпуска заскочит...:biggrin:

fckyeah
23.10.2014, 13:17
До нас только самолетом с москвы лететь примерно 8 часов,расстояние порядком 7 тыс км.Я ооочень далеко),а почему просто сигналкой сделать автозапуск,с ключом в замке?

eliyagu
23.10.2014, 13:18
До нас только самолетом с москвы лететь примерно 8 часов,расстояние порядком 7 тыс км.Я ооочень далеко),а почему просто сигналкой сделать автозапуск,с ключом в замке?

Модуль берется не для того чтобы организовать автозапуск, как таковой, а для того чтобы избежать распайки слаботочного замка зажигания и не повредить его. Так как сам замок стоит не бюджетно.

appledoc81
23.10.2014, 13:26
Модуль берется не для того чтобы организовать автозапуск, как таковой, а для того чтобы избежать распайки слаботочного замка зажигания и не повредить его. Так как сам замок стоит не бюджетно.
Вот вот. Ярослав прав. fckyeah Будешь экономить на мелочи, можно потом попасть на дорого

fckyeah
23.10.2014, 13:54
Спасибо большое,просто не совсем понимаю всю суть),с другом спорим,он убеждает меня что можно сделать и без модуля,просто ключ в замке будет,делал так на крузаке сотом 2005 года,на киа форте 2010 года,я же ему говорю что на тауреге так не прокатит,если не сложно обьясните непонимающему:redface: :frown:

eliyagu
23.10.2014, 13:58
На японо/корецах все можно сделать чуть ли не на коленках.... И в большинстве случаев есть даже бесключевые модули обхода штатного иммобилайзера - т.е. ключ в замке оставлять не надо и в модуль обхода хоронить его не придется. Но это не VAG

appledoc81
23.10.2014, 14:05
Спасибо большое,просто не совсем понимаю всю суть),с другом спорим,он убеждает меня что можно сделать и без модуля,просто ключ в замке будет,делал так на крузаке сотом 2005 года,на киа форте 2010 года,я же ему говорю что на тауреге так не прокатит,если не сложно обьясните непонимающему
у туарега сложный замок зажигания. там около 10 микриков которые выдают в блок управления двигателем сигналы. ключ вставлен, зажигание, стартер, ключ убран и т.д.
Без моделу можно организовать, с помощью реле. где то на форуме один из комрадов выставлял схему. Но смысла не вижу такой колхоз лепить. да и очень большой блок получится из реле мне кажется. Тогда как автофон маленький и почти не заметный:smile:
Вот такой он. это при установке на мой авто. отчет готовлю еще:redface:

fckyeah
23.10.2014, 14:22
теперь понял!:smile:

Добавлено через 9 минут 21 секунду
вобщем что мне надо покупать?модуль can tas или автофон?чем они отличаются?сложно ли в установке?что потребуется?у меня один ключ,надо делать клон чипа или новый ключ?:frown:

appledoc81
23.10.2014, 14:33
вобщем что мне надо покупать?модуль can tas или автофон?чем они отличаются?сложно ли в установке?что потребуется?у меня один ключ,надо делать клон чипа или новый ключ?
ключ в любом случае нужен или чип. в твоем случае лучше чип сделать.
у обоих модулей есть свои минусы и плюсы конечно.
а вот кан тас т или автофон, это тебе решать.
мне показалось автофон проще ставить. так там не надо в разрыв цепям от замка зажигания цепляться, и паять в самом замке. автофон цепляется в параллель. единственное что используя автофон надо отдельно обходчик штатного иммобилайзера и делать на реле иммитацию нажатия педали. но там все просто.
в кан тас т. обходчик уже встроен. но цена выше.
в общем решать тебе:hi:

fckyeah
23.10.2014, 14:48
а как сделать обходчик иммобилайзера и как сделать реле иммитации нажатии педали?:eek:

appledoc81
23.10.2014, 14:58
а как сделать обходчик иммобилайзера и как сделать реле иммитации нажатии педали?
Обходчик я брал пандровский DI-02. Он стоит рублей 500-600. имитацию нажатия педали тормоза делается на обычном автомобильном реле. Они обычно на 40 ампер идут. У себя поставил Saturn. На момент установки, такое в магазине нашел.
В схеме которую я тебе выслал все нарисовано.
На выходных постараюсь доделать отчет по установке, и выложу здесь:smile:

fckyeah
23.10.2014, 15:24
Спасибо большое!!!Очень выручили!!!

appledoc81
23.10.2014, 15:28
Спасибо большое!!!Очень выручили!!!
всегда пожалуйста:hi:

Михаил Владиславович
08.11.2014, 18:39
какая сигнализация будет стоять-это выбор клиента. и будет ли это пандора, старлайн, magic systems или другая не имеет значения. самая сложность это решить вопрос с обходом штатного иммобилайзера. для этого нужен лишний ключ и впаивание в замок зажигания.
себе поставил webasto. может когда-нибудь поставлю сигналку, чтобы запускалась после того как вебасто нагреет до 40/55градусов. 4/5kw

appledoc81
08.11.2014, 18:47
какая сигнализация будет стоять-это выбор клиента. и будет ли это пандора, старлайн, magic systems или другая не имеет значения. самая сложность это решить вопрос с обходом штатного иммобилайзера. для этого нужен лишний ключ и впаивание в замок зажигания.
себе поставил webasto. может когда-нибудь поставлю сигналку, чтобы запускалась после того как вебасто нагреет до 40/55градусов. 4/5kw
Без этого пока никак

Adlex
26.11.2014, 11:28
сейчас общался с установщиком и он мне поведал, что блок автозапуска, который идёт к пандоре очень не надёжный и они его ставить не будут, т.к. потом я буду жаловаться на них и они подпортят свою репутацию. но смысл не в этом. я хочу сделать автозапуск на GP 2007 года, что мне поставить, что бы не сильно дорого и не геморойная установка была.

appledoc81
26.11.2014, 11:31
сейчас общался с установщиком и он мне поведал, что блок автозапуска, который идёт к пандоре очень не надёжный и они его ставить не будут, т.к. потом я буду жаловаться на них и они подпортят свою репутацию. но смысл не в этом. я хочу сделать автозапуск на GP 2007 года, что мне поставить, что бы не сильно дорого и не геморойная установка была.
Модуль АвтоФон Kontrol и сигналку любую :smile:

Adlex
26.11.2014, 14:19
т.е. этот модуль будет вместо предлогаемых модулей автозапуска от сигналки про который мне сказали, что он не надёжен? ставлю какой нибудь старлайн или пандору, только без реализации автозапуска и устанавливаю данный модуль для реализации этого запуска?

appledoc81
26.11.2014, 15:28
т.е. этот модуль будет вместо предлогаемых модулей автозапуска от сигналки про который мне сказали, что он не надёжен? ставлю какой нибудь старлайн или пандору, только без реализации автозапуска и устанавливаю данный модуль для реализации этого запуска?
да. с сигналки надо будет только три программируемых канала для дистанционного запуска двигателя. 2 канала для подачи на модуль (зажигание+стартер) и 1 канал для включения реле (имитация нажатия педали тормоза).

Adlex
26.11.2014, 15:39
спасибо. скинул инфу установщикам, пусть изучают. а где преобрести данный модуль можно? только в инет магазине или Питере?

appledoc81
26.11.2014, 15:51
спасибо. скинул инфу установщикам, пусть изучают. а где преобрести данный модуль можно? только в инет магазине или Питере?
здесь попробуйте
http://www.autoset.ru/catalogue/bloki_dopolnitelnie_servisnie_c114/avto_on_kontrol_vw_touareg_2003_2010__i2585.html

Reaktor
09.12.2014, 11:38
Игорь_454,
КАК ты это выполнил поясни пожалуйста. ::::При чем регулировки климата настраиваются отдельно для запуска с ключа и для запуска дистанционно, так вот я настраивал для дистанционного запуска так, чтобы все тепло дуло из задних центральных дефлекторов и обогревало детское сиденье, установленное по центру заднего сиденья.

АлександрВП
29.12.2014, 15:05
Всем здоров. А я тут на днях воткнул Пандора 3970 с автозапуском. Доволен как слон. И не нужны ни какие примочки к штатному Вебасто. Сегодня на улице -15. а в салоне за 20 мин. таашшккееннт.:smile:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Adlex, Главное с автофоном аккуратней. У меня блок был с неправильной прошивкой.:rolleyes:

keeper
14.01.2015, 13:50
Добрый день! Много уже чего перечитал...запутался...подскажите...
Хочу поставить сигналку с автозапуском (вебасто нет, только догреватель стоит).
Нашел вот такую инструкцию:
http://support.mega-f.ru/files/map/3...11F02F10F2.pdf
Кроме этой сигналки и 5
резисторов (в инстр. написано) больше ничего не нужно будет?
p.s. ставить буду не сам.

appledoc81
14.01.2015, 13:58
Кроме этой сигналки (SCHER-KHAN LOGICAR 3) и "потребуется 5 шт.
резисторов сопротивлением 100 Ом с рассеиваемой мощностью 2 Вт." (в инстр. написано) больше ничего не нужно будет?

не советую шерхан ставить. у многих знакомых проблемы с ним.
ссылка битая, не открывается.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Adlex, Главное с автофоном аккуратней. У меня блок был с неправильной прошивкой.:rolleyes:

прошивку самому поменять можно. я стараюсь последние ставить. после смены прошивки стало видеть по кан шине наружную температуру:smile:

keeper
14.01.2015, 14:05
http://support.mega-f.ru/files/map/3031023D11F02F10F2.pdf
странно, у меня открывается(

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
а да, забыл указать, тур 2009 GP 3.0 дизель автомат

appledoc81
14.01.2015, 14:08
Цитата:
appledoc81
странно, у меня открывается(
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
а да, забыл указать, тур 2009 GP 3.0 дизель автомат
теперь скачалось:smile: надо внимательней посмотреть и почитать. интересный вариант:redface:
вечерком займусь

keeper
14.01.2015, 14:14
Просто в Москву боюсь машину на установку отдавать, а в городе у меня всего 3 мужика кто сигналки ставят))) Хотл им эту инструкцию подсунуть и и сигу эту купить соответственно. Просто бюджетно хотел сделать, если такой вариант не катит, то напишите пожалуйста, я тогда просто обычную без автозапуска поставлю.

appledoc81
14.01.2015, 14:15
Просто в Москву боюсь машину на установку отдавать, а в городе у меня всего 3 мужика кто сигналки ставят))) Хотл им эту инструкцию подсунуть и и сигу эту купить соответственно. Просто бюджетно хотел сделать, если такой вариант не катит, то напишите пожалуйста, я тогда просто обычную без автозапуска поставлю.
постараюсь завтра ответить

Adlex
14.01.2015, 15:17
пандору с автофоном поставил, проблем пока нет, показывает и температуру двигателя и в салоне и заряд аккума. единственное, иногда при автозапуске климат стоит на 22 градуса, а иногда на той температуре, на которой я оставлял машину. хотя так было пару раз, больше не обращал внимание, но кажется всё нормуль. а в чём выражается неправильно запраграмированная автофона?

keeper
14.01.2015, 15:22
Пандора для меня очень дорого, я планирую сигналка+установка в 10 тыщ уложиться, и если с шерханом реально все работает (а мне нужно только, что бы просто запускалась с кнопки брелка и все, не приложения в телефон не нужны, турботаймеры и т.д.), то как раз в бюджет укладываюсь)

appledoc81
14.01.2015, 15:22
пандору с автофоном поставил, проблем пока нет, показывает и температуру двигателя и в салоне и заряд аккума. единственное, иногда при автозапуске климат стоит на 22 градуса, а иногда на той температуре, на которой я оставлял машину. хотя так было пару раз, больше не обращал внимание, но кажется всё нормуль. а в чём выражается неправильно запраграмированная автофона?

сорри. я неправильно понял. прошивку не на автофоне, а на сигналке меняю.
а в автофоне прошивки нету. там насколько я понял логическая цепочка выстроена

Capo regime
14.01.2015, 16:27

Иди к нормальным установщикам, а не к идиотам.
Безо всяких модулей запуска все заводит Пандора, только надо иметь мозг грамотный, чтобы воспроизвести последовательность включения каналов.
Если некуда потратить 10 тыс. за модуль запуска - покупайте.

Adlex
14.01.2015, 17:28
уже всё купил и поставил, но за совет спасибо:)

АлександрВП
15.01.2015, 11:41
Adlex, Здоров. Маленький комент по поводу установки температуры климата. Смотри как выставляю я. Закрываюсь в тачке, завожусь в автозапуска, регулирую климатик так как нужно, глушусь с сигналки, открываюсь, выхожу. Все. Данная температура так и остается для запуска.

keeper
15.01.2015, 14:00
http://support.mega-f.ru/files/map/3031023D11F02F10F2.pdf
Кроме этой сигналки (SCHER-KHAN LOGICAR 3) и "потребуется 5 шт.
резисторов сопротивлением 100 Ом с рассеиваемой мощностью 2 Вт." (в инстр. написано) больше ничего не нужно будет?

Ну что ребят, больше никто ничего не подскажет? Прокатит по такой инструкции или все равно автофон покупать нужно или как там его (приблуду короче :smile: ) ?

appledoc81
15.01.2015, 14:03
keeper, Посмотрел вчера вечером. в принципе все возможно. На шерхане не знаю логику подачи сигналов на замок зажигания. Не нашел в описании. Лучше позвоните в техподдержку к ним и уточните. Думаю все получится.

keeper
15.01.2015, 14:58
keeper, Посмотрел вчера вечером. в принципе все возможно. На шерхане не знаю логику подачи сигналов на замок зажигания. Не нашел в описании. Лучше позвоните в техподдержку к ним и уточните. Думаю все получится.

Спасибо большое в выходные попробуем со знакомым тогда поставить, пошел покупать....обязательно отпишусь, что в итоге получится, если нюансы будут - спрошу у него и зафоткаю....

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а да....еще есть прошивка к этой сигналке вместе с этой инструкцией для тура:
http://support.mega-f.ru/files/bin/3031023D11F02F10F2.MGF
а как ее ставить-то не пойму, куда прошивку и как загружать?

appledoc81
15.01.2015, 15:11
Спасибо большое в выходные попробуем со знакомым тогда поставить, пошел покупать....обязательно отпишусь, что в итоге получится, если нюансы будут - спрошу у него и зафоткаю....
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а да....еще есть прошивка к этой сигналке вместе с этой инструкцией для тура:
http://support.mega-f.ru/files/bin/3...11F02F10F2.MGF
а как ее ставить-то не пойму, куда прошивку и как загружать?
прежде чем покупать, лучше позвоните сначала:smile: И сразу спросите про прошивку как заливать ее.

keeper
15.01.2015, 15:54
прежде чем покупать, лучше позвоните сначала:smile: И сразу спросите про прошивку как заливать ее.

нашел:
http://support.mega-f.ru/files/other/Instruction_install_LOGICAR_CAN.pdf
:wink:

Adlex
15.01.2015, 16:10
[B]АлександрВП[B] спасибо, завтра попробую

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ещё вылезла небольшая проблемка, может кто чего подскажет, после установки сиги, начало открываться стекло пятой двери (само). может конечно совпадение, оно у меня то неоткрывалось, то открывалось, а сейчас открывается при нажатии кнопки как и должно, но периодически само может отщёлкнуться (опять же, только когда центральный замок открыт, если в движении, то ничего не открывается).

ridik81
16.01.2015, 02:57
ставил год назад на туарег старлайн А94 находил схему из 7 диодов программируется через гибкое программирование схему не сохранил у кого то может есть ???

АлександрВП
20.01.2015, 10:05
Adlex, Дело не в сигналке. Сигналка максимум что делает, это при постановке окошки закрывает - все кроме багажника. Нужно смотреть механику замка открывая стекла.:russian_ru:

АлександрВП
21.01.2015, 10:18
Adlex, Да кстати, знаешь че вспомнил. На всех немцах на кузове сзади по бокам, в районе крепления бамперов есть специальные резиновые жабры, которые способствуют выходу лишнего воздуха из салона авто при закрытии двери (с учет что все остальное - окна и багажник закрыты). Не знаю как на турике есть они или нет, но если есть, то надо проверить не завалины ли они каким-либо хламом. Я знаю случай на ауди при полностью закрытых окнах пол дня регулировали двери, так как они не закрывались, оказалось в багажнике га..ном были завалены жабры. Потому как ты описал как раз получается ты закрываешь вод дверь - воздуху деваться некуда, он тебе и открывает стекло багажника, потому что больше открыть ничего не сможет.:crazy:

keeper
21.01.2015, 11:03
Ребят, прыгнете в темку:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76133
подскажите ка до провода добраться :redface:

keeper
21.01.2015, 14:39
Ребят, еще подскажите куда цеплять данный проводок: к концевикам дверей, багажника,капота, тревоги штатной охранки, что за K-Line такой (фото схнмы ниже), где такой блок находится к которуму подцепиться нужно?

АлександрВП
22.01.2015, 11:59
keeper, НЕ пойму откуда этот жгут воткни всю картинку

keeper
22.01.2015, 16:21
keeper, НЕ пойму откуда этот жгут воткни всю картинку
Вот. Все сделал, сига работает, все супер, осталось вот имитацию педали тормоза и этот черный K-Line прикрутить. По поводу тормаза - попробую предохранитель от него найти, и там в разрыв цепануться.

keeper
28.01.2015, 10:28
Подниму. Никто не подскажет куда этот черный K-Line цеплять?

idv00
30.01.2015, 19:03
Продается в Санкт-Петербурге Pandora 5000 new: Управление, мониторинг и контроль доступны с мобильного телефона, через Интернет и мобильное приложение для платформы IOS и ANDROID. Оснащена интерфейсами GSM/GPRS, GPS/GLONASS, 2,4 GHz.

Система премиум-класса. Система от завода-производителя, поэтому дешевле чем в магазине! Гарантия на систему предоставляется производителем!

Кому интересно - звоните 8-921 405 11 31!

Eugene777
27.02.2015, 23:21
Продается в Санкт-Петербурге Pandora 5000 new: Управление, мониторинг и контроль доступны с мобильного телефона, через Интернет и мобильное приложение для платформы IOS и ANDROID. Оснащена интерфейсами GSM/GPRS, GPS/GLONASS, 2,4 GHz.

Система премиум-класса. Система от завода-производителя, поэтому дешевле чем в магазине! Гарантия на систему предоставляется производителем!

Кому интересно - звоните 8-921 405 11 31!

Почем нынче? Вроде солидно подорожала с НГ. Хотя куда уж еще с ценником около пятидесяти

Юрий 1982
06.07.2015, 17:35
Поставил себе на тур Пандору 3950, доволен как слон, автозапуск и включение автономного подогревателя с брелка, пользуюсь уже год, ДВС только бензинка

autosecurity
28.07.2015, 14:57
Поставил себе на тур Пандору 3950, доволен как слон, автозапуск и включение автономного подогревателя с брелка, пользуюсь уже год, ДВС только бензинка

Добрый день.

Не могу не заметить того факта, что если у Вас версия "железа" установленной Пандоры 3950 (http://www.autosecurity.ru/security/alarm/brands/pandora/dxl_3950/) является 2.0 и выше, то с добавлением к ней GPS-модуля NAV-03 (http://www.autosecurity.ru/security/pager/brands/pandora/nav-03/) есть возможность перевести систему на обслуживание сервисом https://pro.p-on.ru/

Dezus
26.09.2015, 21:18
В Саратове есть кто может поставить без лишних прибамбасов? Хочется автозапуск с slave - вариант с GSM.

Гриха
14.10.2015, 11:53
Привет! А на сколько ставить вебасто? ставлю на 30 минут до запуска двигателя, салон прогревает, но не столько как бы это было при автозапуске, автозапуск все равно по моему нужен, в нашу то зимушку. Приходиться все равно выходить заводить хотя бы на 15 минут