Просмотр полной версии : накладка на контактную группу фар
Заголовок: накладка на контактную группу фар Название запчасти(ей): тур 08 года.накладка на контактную группу фар Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договоримся Страна / город: москва Дополнительно: срезали фары.купил новые.простые.но не нашел резиновую накладку на контактную группу.провода почти голые.кто поможет с проблемой.тур 08 года.спасибо.
Алексей .sport-59@yandex.ru Контактная информация: sport-59@yandex.ru
Daymlerr
22.12.2010, 15:32
Вы имеете в виду шину фары?
Заголовок: накладка на контактную группу фар Название запчасти(ей): тур 08 года.накладка на контактную группу фар Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договоримся Страна / город: москва Дополнительно: срезали фары.купил новые.простые.но не нашел резиновую накладку на контактную группу.провода почти голые.кто поможет с проблемой.тур 08 года.спасибо.
Алексей .sport-59@yandex.ru Контактная информация: sport-59@yandex.ru
VIN напишите.
Я не знаю как правильно это обзывается.VIN WVGZZZ7LZ8D072571.Спасибо.
timurrus
25.12.2010, 16:23
Интересно, а как остальные поймут, что тебе надо :) Хрустальный шар к сожалению еще не изобрели ((
Ну обзавем ее защитный элемент проводов ,которые пдходят к лампам.типа защитный кожух.защита от влаги,грязи т.д.
Михаил23
26.12.2010, 10:01
если не можешь обьяснить нормально, фото сделай того что тебе нужно
Если разъем от фары целый, то никакого защитного кожуха на него не ставится. Разъм конструктивно сам по себе защищен от влаги.
timurrus
27.12.2010, 00:03
крышка чтоли??? :)
в том то и дело что провода открыты.попадает влага и на табло выскакивает иногда ошибка-якобы перегорела каккая то из ламп.выключаешь машину,потом опять заводишь и ошибка исчезает. Мне на сервесе показывали ,провода закрываются кожухом.но он идет в комплект не с фарами,а с проводами ,которые подходят к фарам.я не мастер объясняю как могу.может кто то может помочь с этим предметом.в каталоге его нет.мне так сказали когда заказывал фары из германии.всем спасибо.:hi:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
кому интересно откройте капот.кстати этим летом срезали фар не меренно.............куда им столько........теперь они у меня приклеины -------не снимешь.а то снимаются на раз........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot