Просмотр полной версии : куплю лобовое стекло с подогревом
Заголовок: куплю лобовое стекло с подогревом Название запчасти(ей): Touareg V6TDI GP 2008 Номер(а) по каталогу: - Товар новый [B]Цена: 20000 Страна / город:Москва - Дополнительно: - Контактная информация: 923885o
Оригинал 25000р, неоригинал 12000р
И у меня такая же проблема нужно лобовое стекло с подогревом
но
на R5 (2010 г/в) и в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Привезем за 11000р неоригинал в Москве.
У меня тоже трещина! Может троим желающим будет новогодняя скидка?
У меня тоже трещина! Может троим желающим будет новогодняя скидка?
Не вопрос. 3 по 10000р
Крайние вопросы?
Стёкла точно для R5TDI, с обогревом, без полосы или с ней, крепление зеркала на стекле? Китайские или? И почему в EXIST они по цене15-16000 рублей (неоригинал)!
Если все три стороны согласны, давайте решать!
Стекла с полосой точная копия оригинала. Китай. Куча народу уже купила и поставила. Ездят не нарадуются. Молдинг в комплекте.
У меня лишь одна проблема с доставкой в НН!!! Здесь у нас предлагают за 17-18 т.р. либо Францию либо Англию (что будет реально пока глазами не видел).
Стекла с полосой точная копия оригинала. Китай. Куча народу уже купила и поставила. Ездят не нарадуются. Молдинг в комплекте.
А как ходит такое стекло?
Как-то приобрел на рабочую машину "китай", за 1 месяц от песка стало в точках - мягкое какое-то. Заменил на польское - небо и земля!
У меня тоже трещина, может и присоединился бы. Но хотелось бы каких-то заверений качества.
я то же спрашивал у местных "диллеров" в чем отличия по качеству - так практически все в один голос говорят что китай быстро затирается дворниками
Но с другой стороны у ОД оригинал стоит 41 т.р. поэтому даже наши цены в 17-18 т.р. за "Францию" несколько смушают, поэтому хотелось бы узнать кто то юзал китай ???
timurrus
28.12.2010, 23:34
Китай тоньше в первую очередь. Камень или еще что то, может не выдержать, проверено. Качество стекла еще, бывает эффект "линзы", когда через стекло смотришь под углом а непрямо, "картинка" искажается. Но и нормальные попадаются, без линзы, смотреть надо...
Nikowelder
29.12.2010, 15:56
Серж, можно телефон в личку, есть вопросы по поводу заказа запчастей после дтп
Михаил23
29.12.2010, 20:28
стекло с подогревом оригинал бу 5000р с молдингом 89150005803 есть 2 шт
стекло с подогревом оригинал бу 5000р с молдингом 89150005803 есть 2 шт
Какие дефекты у бу стекол? Слышал что срезать не повредив - почти не реально. Все ли клеммы на месте?
timurrus
31.12.2010, 21:48
Покупать резанные стекла - ахтунг. Любая микротрещина, полученная струной во время среза, при усадке клея даст трещину, в 8 из 10 случаев бывает, скол по кромке=стекло на выброс, выкинутые деньги короче.
Покупать резанные стекла - ахтунг. Любая микротрещина, полученная струной во время среза, при усадке клея даст трещину, в 8 из 10 случаев бывает, скол по кромке=стекло на выброс, выкинутые деньги короче.
Всех с Новым Годом. Совершенно верно. Было опробованно на Ауди А6 в 2004г.
Добавлено через 10 минут 2 секунды
Есть один вариант, попробуйте после праздников. Стекло Бор, Нижегородская обл. Ребята ставили, никаких проблемм.
Евро код 8576, размер 1550х960 Кайен и Туарег от 2002-
Адрес в Москве: 55 км МКАД, северная часть рынка "АВТОМОЛЛ", бокс-42/10
А как ходит такое стекло?
Как-то приобрел на рабочую машину "китай", за 1 месяц от песка стало в точках - мягкое какое-то. Заменил на польское - небо и земля!
У меня тоже трещина, может и присоединился бы. Но хотелось бы каких-то заверений качества.
Ну могу только сказать, что кто брал, претензий пока не предьявляли )
Алексей174
02.01.2011, 11:33
Всех с Новым Годом. Совершенно верно. Было опробованно на Ауди А6 в 2004г.
Добавлено через 10 минут 2 секунды
Есть один вариант, попробуйте после праздников. Стекло Бор, Нижегородская обл. Ребята ставили, никаких проблемм.
Евро код 8576, размер 1550х960 Кайен и Туарег от 2002-
Адрес в Москве: 55 км МКАД, северная часть рынка "АВТОМОЛЛ", бокс-42/10
Боровским стеклам зачот :good:, Правда на А6-й опробывал, 3 года без проблемм :good::drinks::drinks::drinks:
Михаил23
02.01.2011, 16:50
Какие дефекты у бу стекол? Слышал что срезать не повредив - почти не реально. Все ли клеммы на месте?
это вы слышали скорее всего от людей у которых руки не из того места растут,
клемы на месте молдинг верхний целый, есть микро скол
это вы слышали скорее всего от людей у которых руки не из того места растут,
клемы на месте молдинг верхний целый, есть микро скол
Я себе менял лобовое на Туарег из-за трещины, ставил оригинал. Мне мастер дал 30 дней на гарантию и сказал, что все "косяки" могут выскачить в течении 2 недель.
А на Аудяху брал б/у и срезанное с небольшим сколом, при покупке не заметил, а установщики сразу обратили внимание и предупредили, но я настоял и итог был печальным.
Ребята, попробуйте бор, если хотите с экономить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot