Просмотр полной версии : Кожанный салон ТУР NF
Доброе время суток! Возник вопрос относительно состава кожанного салона Виена! По конфигуратору получается, что только комфортные кожанные сидения салона Наппа полностью обтянуты кожей, а Виена - нет.
Вот описание конфигуратора:
Кожаная отделка Napa с комфортными сиденьями спереди: 147 100 руб.
Форсунки омывателей лобового стекла с автоматическим подогревом
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
Поясничная опора в передних сиденьях с электрической регулировкой
Обогрев передних сидений
Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой и декоративной вставкой из алюминия
Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Сиденья, подголовники, центральный подлокотник - кожа Napa Центральный подлокотник спереди, из двух частей, сдвижной, с нишей для хранения мелочей
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди 125 700 руб.
Форсунки омывателей лобового стекла с автоматическим подогревом
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Vienna Поясничная опора в передних сиденьях с электрической регулировкой
Обогрев передних сидений
Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой и декоративной вставкой из алюминия
Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Центральный подлокотник спереди, из двух частей, сдвижной, с нишей для хранения мелочей
У кого салон Виена - подскажите как он практичен, если внешние боковины сидений и спинки - из кожзама? :eek:
Кожзам как раз более долговечен, прочен и устойчив к перепаду влажности и температуры.
Наппа существенно приятнее на ощупь, но вытягивается, протирается, рвется и царапается несравнимо проще.
Кожзам как раз более долговечен, прочен и устойчив к перепаду влажности и температуры.
Наппа существенно приятнее на ощупь, но вытягивается, протирается, рвется и царапается несравнимо проще.
А у Вас какой салон?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Меня интересует задняя стенка сидения? Не колхозно ли она смотритя, или внешне отличие между виеной и кожзамом не заметно?
А у Вас какой салон?
Заказана Вена. Отличий не замечал. Их даже на Крикете раньше было очень сложно определить.
Хуже то, что с этим салоном двери и ручки лысые.
А задники сидений - там пластик, как в дешевых французских такси, и авоськи прикреплены к ним.
пришла наппа и алькантара салон кожа суппер
ruthl3ss
22.12.2010, 09:36
фотографии салона виены есть у кого-то? темная виена как смотрится.
BEST1969
22.12.2010, 10:08
фотографии салона виены есть у кого-то? темная виена как смотрится.
у меня коричневая (натур браун).... здесь есть фото http://www.piataauto.md/test-drive.php?l=2&make=24&testId=111
ALEXVASABI
22.12.2010, 11:28
Я тут темку не так давно открывал, здесь про кожаные салоны тоже кое что есть:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25418
У меня Виенна темная, нормально смотрится, фотки где-то на форуме моей машинки есть.
Sergey-V6 TDI
23.12.2010, 07:42
Давно возникает неуверенность в том, что слово кожа означает именно то, о чем мы все думаем.
В действительности, кожи ( как натурального материала) уже давно не используется.
Используются искуственные заменители кожи. Да, очень похожи внешне и даже на ощупь, но всетаки это заменители.
А если появляется желание перетянуть натуральной кожей, то это нужно делать в авто-ателье.
Сергей, попробуйте донести эту тему до производителей автомобильных кож в Европе, а также сборщиков автомобилей, предлагающих Наппу и прочие натуральные материалы.
Возможно, она им понравится.
Sergey-V6 TDI
23.12.2010, 13:15
Сергей, попробуйте донести эту тему до производителей автомобильных кож в Европе, а также сборщиков автомобилей, предлагающих Наппу и прочие натуральные материалы.
Возможно, она им понравится.
Вы считаете, что это натуральная кожа ?
Прочие натуральные материалы - это те пластиковые вставки типа дерево ?
Есть опасение, что всетаки эти материалы не натуральные а исскуственные. Похожи по внешнему виду и на ощупь и имеют те же названия.
Мне объясняли таким образом :
- кожа идет на машины более дорогого класса;
- где взять столько натуральной кожи, чтобы обтянуть все ауди, Туры, Крузера, Мерсы, РР, ЛР, всех классов и мастей во всех странах ? Это очень большой объем кожи. Обработка кожи сопряжена с высоким уровнем загрязнения окружающей среды.
- если в нашей стране плевать на зеленых, то в европе совершенно нет. И эти зеленые имеют вес не смотря ни на что.
Nappa – приемлемая альтернатива более дорогостоящей обивке из натуральной кожи. Наппа – высококачественная автомобильная кожа, обладающая высокими эксплуатационными характеристиками: не вытягивается, долго держит структуру поверхности, устойчива к загрязнениям. Кроме того, имеет приятную на ощупь текстуру, выпускается в богатой цветовой палитре и фактурных вариациях.
Алькантара (alcantara) или алькантра нетканый полусинтетический материал, который изготавливается по уникальной технологии с использованием натуральной замши, обработанной по специальной технологии, и подложки, используемой в качестве подосновы. Неудивительно, что кожа алькантара по своим внешним качествам напоминает благородные натуральные материалы. Однако, в отличие от люксовой натуральной кожи эта уникальная полусинтетика более пластична, при этом, аналогично замше, обладает не менее приятной на ощупь текстурой. Своему появлению кожа алькантара обязана японскому ученому-инженеру Миёши Окамото, разработавшему данный материал в 1970г. Под его же руководством в 1972г. началось производство тонкого двухкомпонентного волокна, с использованием пластмассы и натуральной замши. Готовый продукт был назван «alcantara», в честь предприятия на котором он был создан – Toray Industries inc. – Alcantara SpA.
Состав:
- ткань: 32% полиуретан и 68% полиэстер;
- основа: 35% хлопок и 65% полиэстер;
Вес одного метра алькантары составляет около 390г, толщина 1 мм.
кстати, я тут с удивлением обнаружил, что у крикета сзади ... мягкая и обшитая поверхность! а у виенны и наппы - жоский пластиковый задник!
по поводу опасений про натуральность наппы. и где взять. а вы вообще много видел машин в НАППЕ? ну так, в той же европе или шыша? единицы от общего числа. так что мощностей поставщиков вполне хватает.
что касаецца конкретно наппы автомобильной - это сравнительно дорогая кожа, которая крайне сложно (дорого) обрабатываецца. это канешна не топовая выделка, но и далеко не (катанный) кожзам.
с другой стороны, натуральность отделки - лишь понты. чем натуральнее материал, тем хуже его потребительские качества. потому так хороша алькантара (ее вообще-то придумали для обивки диванов в салонах-кафе и прочих "проходных" местах) и так массов винил в шыша.
кстати, я тут с удивлением обнаружил, что у крикета сзади ... мягкая и обшитая поверхность! а у виенны и наппы - жоский пластиковый задник!
по поводу опасений про натуральность наппы. и где взять. а вы вообще много видел машин в НАППЕ? ну так, в той же европе или шыша? единицы от общего числа. так что мощностей поставщиков вполне хватает.
что касаецца конкретно наппы автомобильной - это сравнительно дорогая кожа, которая крайне сложно (дорого) обрабатываецца. это канешна не топовая выделка, но и далеко не (катанный) кожзам.
с другой стороны, натуральность отделки - лишь понты. чем натуральнее материал, тем хуже его потребительские качества. потому так хороша алькантара (ее вообще-то придумали для обивки диванов в салонах-кафе и прочих "проходных" местах) и так массов винил в шыша.
А Вы уверены, что у Наппы тоже пластиковый задник?
Добавлено через 1 час 8 минут 16 секунд
Очень хотелось бы это знать! А лучше всего - с фото!!!
А Вы уверены, что у Наппы тоже пластиковый задник?
http://www.vwvortex.com/albums//Volkswagen/Touareg/2011%20Touareg%202/2011-Volkswagen-Touareg-vwvortex-033.jpg
http://www.vwvortex.com/albums//Volkswagen/Touareg/2011%20Touareg%202/2011-Volkswagen-Touareg-vwvortex-033.jpg
Это точно салон Наппа??? А обшивка дверей Наппа и Виена отличается?
Очень любопытное фото. На нем - Крикет. Обратите внимание на то, как вспышка наглядно показывает где кожа крикет, а где заменитель:
http://is.auto.ru/all/images/a1/9a/900x675/a19a338b.jpg
Кто не заметил - под подголовником шов отделяет два типа материала (спереди более серо-светлая кожа, сзади более желтый зам). И вставки на заднем диване.
smarmy, да, это Наппа. во-первых, есть фотка передних сидений, а у них с Наппой другой рисунок. во-вторых, см на ручке дверей - они обшиты кожей и с блестящими колечками (у Виенны просто пластик).
smarmy, да, это Наппа. во-первых, есть фотка передних сидений, а у них с Наппой другой рисунок. во-вторых, см на ручке дверей - они обшиты кожей и с блестящими колечками (у Виенны просто пластик).
Спасибо за подробный и детальный ответ!!! К сожалению, ОД и ФольксвагенГрупп Рус этого не знают. Возникает мысль - может помоч им поработать или отправить официальное предложение зарегистрироваться на сайте туроводов для ознакомления? :biggrin:
Остается вопрос с индивидуалом. Поищу фотки попозже. Если и там сзади такой же пластик - застрелицца мона.
Остается вопрос с индивидуалом. Поищу фотки попозже. Если и там сзади такой же пластик - застрелицца мона.
Это точно!!!:eek:
Игорь 09
24.12.2010, 11:04
Это точно салон Наппа??? А обшивка дверей Наппа и Виена отличается?
Кто нибудь знает что это за цвет такой убогиий,я имею ввиду кожу?
qwertyk43i
24.12.2010, 11:34
Кто нибудь знает что это за цвет такой убогиий,я имею ввиду кожу?
Виена Furioso-Braun
цвет не убогий, но вентиляции с ним нет.
КТО знает на NF с КОЖ.салоном крикет двери обшиты кожей???или в пластике с тряпкой???
я тут с удивлением обнаружил, что у крикета сзади ... мягкая и обшитая поверхность! а у виенны и наппы - жоский пластиковый задник!
это из-за особености кресел у виены алькантары и наппы комфортные седуши
это из-за особености кресел у виены алькантары и наппы комфортные седуши
Особенности экономии метра кожзама за 10 евро?
AMP, может из-за крепления доп. сервоприводов
никакие приводы не мешают обклеить галимый черный пластик кожзамом.
кстати, у Виенны тоже боковые и задник - заменитель. ровно как у Крикета.
AMP, чисято экономия :( кстати у меня жена говарит что вместо корманов на сидушках весят сетки сам ещё невидел:)
Stepa MO
25.12.2010, 22:50
никакие приводы не мешают обклеить галимый черный пластик кожзамом.
кстати, у Виенны тоже боковые и задник - заменитель. ровно как у Крикета.Сегодня в энный раз продолжал выбирать себе машину.В частности снова был в РР.
Так вот,на РРС ХСЕ с "расширенной(улучшенной) отделкой кожей" боковины передних сидушек,прижатые к центр. тоннелю, тоже не из этой "улучшенной" кожи.А из замши.
Правда,надо признать,натур...
Чо натур? Замша? Да лана ;-)
Stepa MO
25.12.2010, 23:39
Съезди глянь...
Грят это у них понт такой.
Могли бы канеш и кожу,но в этом есть понт.
Еще раз - версия RRS HSE,расширеннная(улучшенная) отделка кожей с перфорацией.MY11
натуральная замша? не алькантара?
боковины - славно будет пыль-волосы собирать. британо-индусы жгут как всегда.
Voblafish
26.12.2010, 19:29
Сегодня в энный раз продолжал выбирать себе машину.
Привет тебе здесь!)
Тоже вчера скатался напоследок к Ведроверам и принял таки решение заказать VW:rolleyes::crazy:
осталось определиться в мелочах
Stepa MO
26.12.2010, 20:48
Привет тебе здесь!)
Тоже вчера скатался напоследок к Ведроверам и принял таки решение заказать VW:rolleyes::crazy:
осталось определиться в мелочахИ тебе)Привет)
А чего у махараджамобилей - не очаровали?)))
Я вот сток не хочу,мне предлагали -200/-250 тыр на ХСЕ 3,0 би-тд.
Но не совсем то что хочу..
Я вот думаю.Или его или ГЛ.Но заказывать...
Voblafish
26.12.2010, 21:13
И тебе)Привет)
А чего у махараджамобилей - не очаровали?)))
Я вот сток не хочу,мне предлагали -200/-250 тыр на ХСЕ 3,0 би-тд.
Но не совсем то что хочу..
Да очаровали и сейлз хороший попался.
Дисконт хороший дали по итогу.
Но мы как-то осознали, что 4-5 лет на Диско не сможем отъездить, стремно оставлять себе после гарантии, даже если ВДРУГ повезет с конкретным экземпляром.
Поговорил с сервисом ЛР - очереди действительно есть, диагностика долгая и проч и проч. Авто классное, сервис г*вно, качество - как повезет:crazy:
ГЛ - оптимальное соотношение цена/качество. Но я как-то органически МБ не перевариваю.
Да и салоны "кирзовые" все.
Посидел в Туре с коричневым напповским салоном и понял, что надо собирать под себя авто. Много в наличие, но ни одного, как хотелось бы.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
"Его" - это кого?
а что у фольца сервис лучше роверовского? или гарантия больше 2х лет? :-)
Voblafish
26.12.2010, 21:30
а что у фольца сервис лучше роверовского? или гарантия больше 2х лет? :-)
Что, неужели также запись на ремонт гарантийный на 3-4 недели вперед расписана, диагностику 2-3 дня делают?
Вряд ли. Даже исходя из чисда ОД и сервисов проблем быть не должно.
У ЛР гарантия, кстати, 3 года.
Небольшой ОФФ. АМР, Вы тут все критикуете туры по ВСЕМ абсолютно пунктам. Вы несете правду людям, как Прометей огонь или просто даете выход негативным эмоциям? У Вас вообще есть Тур НФ? На чем передвигаетесь?
Ну и спрошу - какой автомобиль в пределах 3млн из сувов считаете лучшим на сегодня и почему?
Stepa MO
26.12.2010, 21:35
Да очаровали и сейлз хороший попался.
Дисконт хороший дали по итогу.
Но мы как-то осознали, что 4-5 лет на Диско не сможем отъездить, стремно оставлять себе после гарантии, даже если ВДРУГ повезет с конкретным экземпляром.
Поговорил с сервисом ЛР - очереди действительно есть, диагностика долгая и проч и проч. Авто классное, сервис г*вно, качество - как повезет:crazy:
ГЛ - оптимальное соотношение цена/качество. Но я как-то органически МБ не перевариваю.
Да и салоны "кирзовые" все.
Посидел в Туре с коричневым напповским салоном и понял, что надо собирать под себя авто. Много в наличие, но ни одного, как хотелось бы.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
"Его" - это кого?Его - это РРС,он же в народе "шпрот")))
Про наппу на НФ - согласен,но это как с крикетом на ГП было.Выбор между практичностью и "люксАми"))))Я вообще за практичность,но если в ней выбор из двух цветов - то хошь не хошь уходим в "люксЫ"...)))
Про "кирзовые салоны" МБ - не факт,если прессуха "Артико" - то да,но мля наскока она практичнее натуркожи!Слов нету...
"Строить" под себя - единственно верный путь.И не жалей,что не получишь той скидки,которую дадут на залежалые косые-кривые по комплектухи,"собранные" похмельными и некомпетентными менерженами в очередной понедельник.
Все это компенсируется тем,что потом реально будешь ездить на "своей" машине..
Попробуешь раз - забудешь,что такое покупать "дядину"...)
Я кстати поэтому от махараджапредложений и воздержался)
Понимаю,что если строить "шпрота" под себя,то 200-250 тыр скидки не дадут никак.
Но хочу именно то,что хочу...)))
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Небольшой ОФФ. АМР, Вы тут все критикуете туры по ВСЕМ абсолютно пунктам. Вы несете правду людям, как Прометей огонь или просто даете выход негативным эмоциям? У Вас вообще есть Тур НФ? На чем передвигаетесь?
Ну и спрошу - какой автомобиль в пределах 3млн из сувов считаете лучшим на сегодня и почему?
Я вот тут не поддержу)))
Не обязательно покупать "желтую Калину",что бы ее (критиковать) обсуждать...)))))
Что, неужели также запись на ремонт гарантийный на 3-4 недели вперед расписана, диагностику 2-3 дня делают?
позвоните в Ганзу - будет примерная оценка. но главное не удивляцца, что после ремонта машина загажена, помимо починенного еще пяток вещей сломаны, кузов поцарапан и всем совершенно похер.
Небольшой ОФФ. АМР, Вы тут все критикуете туры по ВСЕМ абсолютно пунктам.
ничуть. ГП - прекрасный современный мобиль. а вот НФ - ошибка природы, если говорить честно.
я не понимаю термин "лучший". какой фрукт лучший? или девушка? нет ответа.
для города "лучше" всего ку5 3.2. для села - прадо или диско. офисная разгонка - ку7.
ГП был и тем и другим. но его больше нет.
"Строить" под себя - единственно верный путь.
+1. тока лето уже наступит. а ездить надо уже ща.
Stepa MO
26.12.2010, 21:46
позвоните в Ганзу - будет примерная оценка
.................................................. .........................................
1)Не звоните туда - правда,и загадят,и поломают.Согласен.Опыт есть.Обслуживаться по ФВ лучше у наиболее "локального",компактного дилера..И,увы,прийдется строить личные отношения.Но последнее касается любой марки в РФ.
2)А где ж ты был квартал назад?!))))))
Или же,как тут уже где-то "баянили" - одна машина "на рыло" - мало....)
Voblafish
26.12.2010, 21:48
Его - это РРС,он же в народе "шпрот")))
Понимаю,что если строить "шпрота" под себя,то 200-250 тыр скидки не дадут никак.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Шпрот классный по салону! Лучший, я бы сказал. Но для семейной машины места маловато.
200 дадут, если на 3.9-4 собрать V8 Тура)
Stepa MO
26.12.2010, 21:53
Шпрот классный по салону! Лучший, я бы сказал. Но для семейной машины места маловато.
Согласен,шпрот не "семейный"...
Против ГП/НФ там сзади засада.
ПС:Я помню на ххх-клубе всех сильно улыбнуло,когда кто-то из вновьприбывших в ветке про ЛР/РР сообщил,что среднее(!) заднее сиденье в шпроте не удобное))))
Voblafish
26.12.2010, 21:57
позвоните в Ганзу - будет примерная оценка. но главное не удивляцца, что после ремонта машина загажена, помимо починенного еще пяток вещей сломаны, кузов поцарапан и всем совершенно похер.
ничуть. ГП - прекрасный современный мобиль. а вот НФ - ошибка природы, если говорить честно.
я не понимаю термин "лучший". какой фрукт лучший? или девушка? нет ответа.
для города "лучше" всего ку5 3.2. для села - прадо или диско. офисная разгонка - ку7.
ГП был и тем и другим. но его больше нет.
Ну помимо Ганзы вроде еще десяток дилеров есть... А "похер" случается со всеми сервисами, как ни печально.
"Ошибка природы"? Дизайн экстерьера стал как минимум не хуже, интерьер стал попроще, но эргономика отличная, места стало вроде побольше в салоне, двигатели не хуже, торсен в базе - да, минус. А так не вижу в чем ошибка.
А у Вас ГП?
ку5, ку7, прадо - абсолютно непривлекательные для меня машины.
ГП хорош, факт.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
ПС:Я помню на ххх-клубе всех сильно улыбнуло,когда кто-то из вновьприбывших в ветке про ЛР/РР сообщил,что среднее(!) заднее сиденье в шпроте не удобное))))
Поди какая девушка посидела между Шугадедди и Репой:drinks::cool::redface::crazy::rolleyes::mlol :
Мне это самое "среднее заднее" важно, ибо там периодически няня между жвух детских кресел восседает:biggrin:
Voblafish
26.12.2010, 22:06
няню на третий ряд ;-)
НФ один из самых широких в классе сзади в салоне. Точнее самый широкий.
Шире только Кукурузер и Тахо. Диско почти такой же широкий.
НФ один из самых широких в классе сзади в салоне. Точнее самый широкий.
а хрен ли толку, если посередине широченный туннель и идиоцкие торчащие крутилки климата? ноги-то девать все равно некуда.
а хрен ли толку, если посередине широченный туннель и идиоцкие торчащие крутилки климата? ноги-то девать все равно некуда.
После опыта эксплуатации Пассат СС, убедился в том, что в любой легковой машине (речь идет о С,Д,Е классах и внедорожниках) комфортно сзади ощущают себя только два пассажира. Пример Фаэтон, А8, Е500-600 и.т.д. В бизнес и преимум классе сзади - 2 пассажирских места! :yes:
Voblafish
27.12.2010, 01:00
Пример Фаэтон, А8, Е500-600 и.т.д. В бизнес и преимум классе сзади - 2 пассажирских места! :yes:
Е600 это еще что за зверь?!:wacko:
в отдельных моментах на комфорт третьего сзади положить.
комфортно сзади ощущают себя только два пассажира.
скока производитель сделал явных профилей - стольким и сидеть положено комфортно.
причем чем удобнее места для двоих, тем неудобнее третьему. вплоть до "ацки неудобно".
Stepa MO
27.12.2010, 02:13
Е600 это еще что за зверь?!:wacko:
Как?!Ты еще не знаешь?!
Это для АМР германские умельцы из-под Штудгарта спецом вручную изготавливают!...Как благодарность за свое спасение от главного своего могильщика - ФВ НФ!)
Который АМР так тут (и не только) изобличал и изобличает...))))
Но они точно не знают,че у них вручную вышло,поэтому АМР и пишет:"Е500-600"...В смысле - туда-сюда,плюс-минус...)
Voblafish
27.12.2010, 09:24
Степан, это smarmy отжигает:wacko:
Справедливости ради - Брабус делал 6-литровые Е-шки.
Voblafish
27.12.2010, 10:58
Справедливости ради - Брабус делал 6-литровые Е-шки.
Ну они и 7.3 в 210 кузов впишнуть сумели)
а как делать "оффтопик", чтобы текс скрытым был?
Stepa MO
27.12.2010, 12:49
Степан, это smarmy отжигает:wacko:Возможно я в моменте ситуативно и ошибся)Но как мы видим из поста № 56 - принципиально я все таки знал что говорю...))))))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ну они и 7.3 в 210 кузов впишнуть сумели)
а как делать "оффтопик", чтобы текс скрытым был?Не надо,не делай...Дольше читать и динамизм и накал дискуссии пропадают)
Voblafish
27.12.2010, 12:57
Возможно я в моменте ситуативно и ошибся)Но как мы видим из поста № 56 - принципиально я все таки знал что говорю...))))))
*умчал от брабуса на w124 E500*
voluandr
28.12.2010, 14:36
народ кожа крикет бывает на 249 сильном бензине с электро приводом или только ручное?
народ кожа крикет бывает на 249 сильном бензине с электро приводом или только ручное?
Крикет в NF только на ручном управлении.
Крикет только на ручном управлении
Voblafish
28.12.2010, 15:44
но только ручное управление дарит 100% контроль над управлением сидением, чистая механика!
Stepa MO
28.12.2010, 16:16
но только ручное управление дарит 100% контроль над управлением сидением, чистая механика!А точность,как мы знаем - вежливость королей!)
но только ручное управление дарит 100% контроль над управлением сидением, чистая механика!
если предохранителями отключить всю электронику ;-)
voluandr
28.12.2010, 17:22
и че кто нибудь такое заказывал?
Должен заметить, что у сидений в отделке Крикет довольно неудобный профиль и мало регулировок. Потому тем, что хочет сэкономить, стоит взять длительный (хотя бы часовой) тест-драйв.
voluandr
28.12.2010, 17:49
Должен заметить, что у сидений в отделке Крикет довольно неудобный профиль и мало регулировок. Потому тем, что хочет сэкономить, стоит взять длительный (хотя бы часовой) тест-драйв.
ты судишь по старому туарегу или уже по нф?
ты судишь по старому туарегу или уже по нф?
По NF, конечно же. Только теперь нет возможности получить все настройки, сохранив практичную обивку. А в оригинальном Touareg обивка Крикет была доступна и для обычных, и для комфортных сидений.
voluandr
29.12.2010, 06:14
понятно значит надо брать виену! а кто нибудь видел в живую рнс 550 ? есть фото
Дачник Туареговод
29.12.2010, 17:42
Пацталом!:mlol:
Academicz
29.12.2010, 18:09
:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot