PDA

Просмотр полной версии : Кожанный салон ТУР NF

smarmy
21.12.2010, 23:39
Доброе время суток! Возник вопрос относительно состава кожанного салона Виена! По конфигуратору получается, что только комфортные кожанные сидения салона Наппа полностью обтянуты кожей, а Виена - нет.
Вот описание конфигуратора:
Кожаная отделка Napa с комфортными сиденьями спереди: 147 100 руб.
Форсунки омывателей лобового стекла с автоматическим подогревом
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
Поясничная опора в передних сиденьях с электрической регулировкой
Обогрев передних сидений
Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой и декоративной вставкой из алюминия
Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Сиденья, подголовники, центральный подлокотник - кожа Napa Центральный подлокотник спереди, из двух частей, сдвижной, с нишей для хранения мелочей

Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди 125 700 руб.

Форсунки омывателей лобового стекла с автоматическим подогревом
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
Центральная часть и внутренние боковины сидений, а также центральный подлокотник - кожа Vienna Поясничная опора в передних сиденьях с электрической регулировкой
Обогрев передних сидений
Рукоятка рычага переключения передач с кожаной отделкой и декоративной вставкой из алюминия
Передние подголовники с продольной регулировкой и регулировкой по высоте
Центральный подлокотник спереди, из двух частей, сдвижной, с нишей для хранения мелочей

У кого салон Виена - подскажите как он практичен, если внешние боковины сидений и спинки - из кожзама? :eek:

alexip
22.12.2010, 00:10
Кожзам как раз более долговечен, прочен и устойчив к перепаду влажности и температуры.

Наппа существенно приятнее на ощупь, но вытягивается, протирается, рвется и царапается несравнимо проще.

smarmy
22.12.2010, 00:19
Кожзам как раз более долговечен, прочен и устойчив к перепаду влажности и температуры.

Наппа существенно приятнее на ощупь, но вытягивается, протирается, рвется и царапается несравнимо проще.
А у Вас какой салон?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Меня интересует задняя стенка сидения? Не колхозно ли она смотритя, или внешне отличие между виеной и кожзамом не заметно?

alexip
22.12.2010, 01:13
А у Вас какой салон?

Заказана Вена. Отличий не замечал. Их даже на Крикете раньше было очень сложно определить.
Хуже то, что с этим салоном двери и ручки лысые.

А задники сидений - там пластик, как в дешевых французских такси, и авоськи прикреплены к ним.

Rinat83
22.12.2010, 09:29
пришла наппа и алькантара салон кожа суппер

ruthl3ss
22.12.2010, 09:36
фотографии салона виены есть у кого-то? темная виена как смотрится.

BEST1969
22.12.2010, 10:08
фотографии салона виены есть у кого-то? темная виена как смотрится.
у меня коричневая (натур браун).... здесь есть фото http://www.piataauto.md/test-drive.php?l=2&make=24&testId=111

ALEXVASABI
22.12.2010, 11:28
Я тут темку не так давно открывал, здесь про кожаные салоны тоже кое что есть:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25418

FUNSKI
22.12.2010, 15:20
У меня Виенна темная, нормально смотрится, фотки где-то на форуме моей машинки есть.

Sergey-V6 TDI
23.12.2010, 07:42
Давно возникает неуверенность в том, что слово кожа означает именно то, о чем мы все думаем.
В действительности, кожи ( как натурального материала) уже давно не используется.
Используются искуственные заменители кожи. Да, очень похожи внешне и даже на ощупь, но всетаки это заменители.
А если появляется желание перетянуть натуральной кожей, то это нужно делать в авто-ателье.

alexip
23.12.2010, 11:14
Сергей, попробуйте донести эту тему до производителей автомобильных кож в Европе, а также сборщиков автомобилей, предлагающих Наппу и прочие натуральные материалы.
Возможно, она им понравится.

Sergey-V6 TDI
23.12.2010, 13:15
Сергей, попробуйте донести эту тему до производителей автомобильных кож в Европе, а также сборщиков автомобилей, предлагающих Наппу и прочие натуральные материалы.
Возможно, она им понравится.

Вы считаете, что это натуральная кожа ?
Прочие натуральные материалы - это те пластиковые вставки типа дерево ?

Есть опасение, что всетаки эти материалы не натуральные а исскуственные. Похожи по внешнему виду и на ощупь и имеют те же названия.
Мне объясняли таким образом :
- кожа идет на машины более дорогого класса;
- где взять столько натуральной кожи, чтобы обтянуть все ауди, Туры, Крузера, Мерсы, РР, ЛР, всех классов и мастей во всех странах ? Это очень большой объем кожи. Обработка кожи сопряжена с высоким уровнем загрязнения окружающей среды.
- если в нашей стране плевать на зеленых, то в европе совершенно нет. И эти зеленые имеют вес не смотря ни на что.

Nappa – приемлемая альтернатива более дорогостоящей обивке из натуральной кожи. Наппа – высококачественная автомобильная кожа, обладающая высокими эксплуатационными характеристиками: не вытягивается, долго держит структуру поверхности, устойчива к загрязнениям. Кроме того, имеет приятную на ощупь текстуру, выпускается в богатой цветовой палитре и фактурных вариациях.

Алькантара (alcantara) или алькантра нетканый полусинтетический материал, который изготавливается по уникальной технологии с использованием натуральной замши, обработанной по специальной технологии, и подложки, используемой в качестве подосновы. Неудивительно, что кожа алькантара по своим внешним качествам напоминает благородные натуральные материалы. Однако, в отличие от люксовой натуральной кожи эта уникальная полусинтетика более пластична, при этом, аналогично замше, обладает не менее приятной на ощупь текстурой. Своему появлению кожа алькантара обязана японскому ученому-инженеру Миёши Окамото, разработавшему данный материал в 1970г. Под его же руководством в 1972г. началось производство тонкого двухкомпонентного волокна, с использованием пластмассы и натуральной замши. Готовый продукт был назван «alcantara», в честь предприятия на котором он был создан – Toray Industries inc. – Alcantara SpA.
Состав:
- ткань: 32% полиуретан и 68% полиэстер;
- основа: 35% хлопок и 65% полиэстер;
Вес одного метра алькантары составляет около 390г, толщина 1 мм.

AMP
23.12.2010, 13:39
кстати, я тут с удивлением обнаружил, что у крикета сзади ... мягкая и обшитая поверхность! а у виенны и наппы - жоский пластиковый задник!

по поводу опасений про натуральность наппы. и где взять. а вы вообще много видел машин в НАППЕ? ну так, в той же европе или шыша? единицы от общего числа. так что мощностей поставщиков вполне хватает.
что касаецца конкретно наппы автомобильной - это сравнительно дорогая кожа, которая крайне сложно (дорого) обрабатываецца. это канешна не топовая выделка, но и далеко не (катанный) кожзам.

с другой стороны, натуральность отделки - лишь понты. чем натуральнее материал, тем хуже его потребительские качества. потому так хороша алькантара (ее вообще-то придумали для обивки диванов в салонах-кафе и прочих "проходных" местах) и так массов винил в шыша.

smarmy
23.12.2010, 19:54
кстати, я тут с удивлением обнаружил, что у крикета сзади ... мягкая и обшитая поверхность! а у виенны и наппы - жоский пластиковый задник!

по поводу опасений про натуральность наппы. и где взять. а вы вообще много видел машин в НАППЕ? ну так, в той же европе или шыша? единицы от общего числа. так что мощностей поставщиков вполне хватает.
что касаецца конкретно наппы автомобильной - это сравнительно дорогая кожа, которая крайне сложно (дорого) обрабатываецца. это канешна не топовая выделка, но и далеко не (катанный) кожзам.

с другой стороны, натуральность отделки - лишь понты. чем натуральнее материал, тем хуже его потребительские качества. потому так хороша алькантара (ее вообще-то придумали для обивки диванов в салонах-кафе и прочих "проходных" местах) и так массов винил в шыша.
А Вы уверены, что у Наппы тоже пластиковый задник?

Добавлено через 1 час 8 минут 16 секунд
Очень хотелось бы это знать! А лучше всего - с фото!!!

AMP
23.12.2010, 22:51
А Вы уверены, что у Наппы тоже пластиковый задник?

http://www.vwvortex.com/albums//Volkswagen/Touareg/2011%20Touareg%202/2011-Volkswagen-Touareg-vwvortex-033.jpg

smarmy
23.12.2010, 22:59
http://www.vwvortex.com/albums//Volkswagen/Touareg/2011%20Touareg%202/2011-Volkswagen-Touareg-vwvortex-033.jpg
Это точно салон Наппа??? А обшивка дверей Наппа и Виена отличается?

AMP
23.12.2010, 22:59
Очень любопытное фото. На нем - Крикет. Обратите внимание на то, как вспышка наглядно показывает где кожа крикет, а где заменитель:

http://is.auto.ru/all/images/a1/9a/900x675/a19a338b.jpg

Кто не заметил - под подголовником шов отделяет два типа материала (спереди более серо-светлая кожа, сзади более желтый зам). И вставки на заднем диване.

smarmy
23.12.2010, 23:00
Спасибо за фото!

AMP
23.12.2010, 23:00
smarmy, да, это Наппа. во-первых, есть фотка передних сидений, а у них с Наппой другой рисунок. во-вторых, см на ручке дверей - они обшиты кожей и с блестящими колечками (у Виенны просто пластик).

smarmy
23.12.2010, 23:03
smarmy, да, это Наппа. во-первых, есть фотка передних сидений, а у них с Наппой другой рисунок. во-вторых, см на ручке дверей - они обшиты кожей и с блестящими колечками (у Виенны просто пластик).
Спасибо за подробный и детальный ответ!!! К сожалению, ОД и ФольксвагенГрупп Рус этого не знают. Возникает мысль - может помоч им поработать или отправить официальное предложение зарегистрироваться на сайте туроводов для ознакомления? :biggrin:

AMP
23.12.2010, 23:08
Остается вопрос с индивидуалом. Поищу фотки попозже. Если и там сзади такой же пластик - застрелицца мона.

smarmy
23.12.2010, 23:31
Остается вопрос с индивидуалом. Поищу фотки попозже. Если и там сзади такой же пластик - застрелицца мона.
Это точно!!!:eek:

Игорь 09
24.12.2010, 11:04
Это точно салон Наппа??? А обшивка дверей Наппа и Виена отличается?

Кто нибудь знает что это за цвет такой убогиий,я имею ввиду кожу?

qwertyk43i
24.12.2010, 11:34
Кто нибудь знает что это за цвет такой убогиий,я имею ввиду кожу?

Виена Furioso-Braun

AMP
24.12.2010, 12:03
цвет не убогий, но вентиляции с ним нет.

000
24.12.2010, 21:46
КТО знает на NF с КОЖ.салоном крикет двери обшиты кожей???или в пластике с тряпкой???

AMP
24.12.2010, 22:39
пластик без тряпки.

Rinat83
25.12.2010, 20:21
я тут с удивлением обнаружил, что у крикета сзади ... мягкая и обшитая поверхность! а у виенны и наппы - жоский пластиковый задник!
это из-за особености кресел у виены алькантары и наппы комфортные седуши

AMP
25.12.2010, 20:49
это из-за особености кресел у виены алькантары и наппы комфортные седуши

Особенности экономии метра кожзама за 10 евро?

Rinat83
25.12.2010, 21:57
AMP, может из-за крепления доп. сервоприводов

AMP
25.12.2010, 22:23
никакие приводы не мешают обклеить галимый черный пластик кожзамом.

кстати, у Виенны тоже боковые и задник - заменитель. ровно как у Крикета.

Rinat83
25.12.2010, 22:27
AMP, чисято экономия :( кстати у меня жена говарит что вместо корманов на сидушках весят сетки сам ещё невидел:)

Stepa MO
25.12.2010, 22:50
никакие приводы не мешают обклеить галимый черный пластик кожзамом.

кстати, у Виенны тоже боковые и задник - заменитель. ровно как у Крикета.Сегодня в энный раз продолжал выбирать себе машину.В частности снова был в РР.
Так вот,на РРС ХСЕ с "расширенной(улучшенной) отделкой кожей" боковины передних сидушек,прижатые к центр. тоннелю, тоже не из этой "улучшенной" кожи.А из замши.
Правда,надо признать,натур...

AMP
25.12.2010, 23:28
Чо натур? Замша? Да лана ;-)

Stepa MO
25.12.2010, 23:39
Съезди глянь...
Грят это у них понт такой.
Могли бы канеш и кожу,но в этом есть понт.
Еще раз - версия RRS HSE,расширеннная(улучшенная) отделка кожей с перфорацией.MY11

AMP
26.12.2010, 00:25
натуральная замша? не алькантара?

боковины - славно будет пыль-волосы собирать. британо-индусы жгут как всегда.

Voblafish
26.12.2010, 19:29
Сегодня в энный раз продолжал выбирать себе машину.

Привет тебе здесь!)
Тоже вчера скатался напоследок к Ведроверам и принял таки решение заказать VW:rolleyes::crazy:
осталось определиться в мелочах

Stepa MO
26.12.2010, 20:48
Привет тебе здесь!)
Тоже вчера скатался напоследок к Ведроверам и принял таки решение заказать VW:rolleyes::crazy:
осталось определиться в мелочахИ тебе)Привет)
А чего у махараджамобилей - не очаровали?)))
Я вот сток не хочу,мне предлагали -200/-250 тыр на ХСЕ 3,0 би-тд.
Но не совсем то что хочу..
Я вот думаю.Или его или ГЛ.Но заказывать...

Voblafish
26.12.2010, 21:13
И тебе)Привет)
А чего у махараджамобилей - не очаровали?)))
Я вот сток не хочу,мне предлагали -200/-250 тыр на ХСЕ 3,0 би-тд.
Но не совсем то что хочу..

Да очаровали и сейлз хороший попался.
Дисконт хороший дали по итогу.
Но мы как-то осознали, что 4-5 лет на Диско не сможем отъездить, стремно оставлять себе после гарантии, даже если ВДРУГ повезет с конкретным экземпляром.
Поговорил с сервисом ЛР - очереди действительно есть, диагностика долгая и проч и проч. Авто классное, сервис г*вно, качество - как повезет:crazy:
ГЛ - оптимальное соотношение цена/качество. Но я как-то органически МБ не перевариваю.
Да и салоны "кирзовые" все.
Посидел в Туре с коричневым напповским салоном и понял, что надо собирать под себя авто. Много в наличие, но ни одного, как хотелось бы.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

"Его" - это кого?

AMP
26.12.2010, 21:21
а что у фольца сервис лучше роверовского? или гарантия больше 2х лет? :-)

Voblafish
26.12.2010, 21:30
а что у фольца сервис лучше роверовского? или гарантия больше 2х лет? :-)

Что, неужели также запись на ремонт гарантийный на 3-4 недели вперед расписана, диагностику 2-3 дня делают?
Вряд ли. Даже исходя из чисда ОД и сервисов проблем быть не должно.
У ЛР гарантия, кстати, 3 года.

Небольшой ОФФ. АМР, Вы тут все критикуете туры по ВСЕМ абсолютно пунктам. Вы несете правду людям, как Прометей огонь или просто даете выход негативным эмоциям? У Вас вообще есть Тур НФ? На чем передвигаетесь?
Ну и спрошу - какой автомобиль в пределах 3млн из сувов считаете лучшим на сегодня и почему?

Stepa MO
26.12.2010, 21:35
Да очаровали и сейлз хороший попался.
Дисконт хороший дали по итогу.
Но мы как-то осознали, что 4-5 лет на Диско не сможем отъездить, стремно оставлять себе после гарантии, даже если ВДРУГ повезет с конкретным экземпляром.
Поговорил с сервисом ЛР - очереди действительно есть, диагностика долгая и проч и проч. Авто классное, сервис г*вно, качество - как повезет:crazy:
ГЛ - оптимальное соотношение цена/качество. Но я как-то органически МБ не перевариваю.
Да и салоны "кирзовые" все.
Посидел в Туре с коричневым напповским салоном и понял, что надо собирать под себя авто. Много в наличие, но ни одного, как хотелось бы.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

"Его" - это кого?Его - это РРС,он же в народе "шпрот")))
Про наппу на НФ - согласен,но это как с крикетом на ГП было.Выбор между практичностью и "люксАми"))))Я вообще за практичность,но если в ней выбор из двух цветов - то хошь не хошь уходим в "люксЫ"...)))
Про "кирзовые салоны" МБ - не факт,если прессуха "Артико" - то да,но мля наскока она практичнее натуркожи!Слов нету...
"Строить" под себя - единственно верный путь.И не жалей,что не получишь той скидки,которую дадут на залежалые косые-кривые по комплектухи,"собранные" похмельными и некомпетентными менерженами в очередной понедельник.
Все это компенсируется тем,что потом реально будешь ездить на "своей" машине..
Попробуешь раз - забудешь,что такое покупать "дядину"...)
Я кстати поэтому от махараджапредложений и воздержался)
Понимаю,что если строить "шпрота" под себя,то 200-250 тыр скидки не дадут никак.
Но хочу именно то,что хочу...)))

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Небольшой ОФФ. АМР, Вы тут все критикуете туры по ВСЕМ абсолютно пунктам. Вы несете правду людям, как Прометей огонь или просто даете выход негативным эмоциям? У Вас вообще есть Тур НФ? На чем передвигаетесь?
Ну и спрошу - какой автомобиль в пределах 3млн из сувов считаете лучшим на сегодня и почему?
Я вот тут не поддержу)))
Не обязательно покупать "желтую Калину",что бы ее (критиковать) обсуждать...)))))

AMP
26.12.2010, 21:38
Что, неужели также запись на ремонт гарантийный на 3-4 недели вперед расписана, диагностику 2-3 дня делают?

позвоните в Ганзу - будет примерная оценка. но главное не удивляцца, что после ремонта машина загажена, помимо починенного еще пяток вещей сломаны, кузов поцарапан и всем совершенно похер.

Небольшой ОФФ. АМР, Вы тут все критикуете туры по ВСЕМ абсолютно пунктам.

ничуть. ГП - прекрасный современный мобиль. а вот НФ - ошибка природы, если говорить честно.

я не понимаю термин "лучший". какой фрукт лучший? или девушка? нет ответа.
для города "лучше" всего ку5 3.2. для села - прадо или диско. офисная разгонка - ку7.
ГП был и тем и другим. но его больше нет.

"Строить" под себя - единственно верный путь.

+1. тока лето уже наступит. а ездить надо уже ща.

Stepa MO
26.12.2010, 21:46
позвоните в Ганзу - будет примерная оценка
.................................................. .........................................
1)Не звоните туда - правда,и загадят,и поломают.Согласен.Опыт есть.Обслуживаться по ФВ лучше у наиболее "локального",компактного дилера..И,увы,прийдется строить личные отношения.Но последнее касается любой марки в РФ.
2)А где ж ты был квартал назад?!))))))
Или же,как тут уже где-то "баянили" - одна машина "на рыло" - мало....)

Voblafish
26.12.2010, 21:48
Его - это РРС,он же в народе "шпрот")))

Понимаю,что если строить "шпрота" под себя,то 200-250 тыр скидки не дадут никак.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Шпрот классный по салону! Лучший, я бы сказал. Но для семейной машины места маловато.

200 дадут, если на 3.9-4 собрать V8 Тура)

Stepa MO
26.12.2010, 21:53
Шпрот классный по салону! Лучший, я бы сказал. Но для семейной машины места маловато.
Согласен,шпрот не "семейный"...
Против ГП/НФ там сзади засада.
ПС:Я помню на ххх-клубе всех сильно улыбнуло,когда кто-то из вновьприбывших в ветке про ЛР/РР сообщил,что среднее(!) заднее сиденье в шпроте не удобное))))

Voblafish
26.12.2010, 21:57
позвоните в Ганзу - будет примерная оценка. но главное не удивляцца, что после ремонта машина загажена, помимо починенного еще пяток вещей сломаны, кузов поцарапан и всем совершенно похер.

ничуть. ГП - прекрасный современный мобиль. а вот НФ - ошибка природы, если говорить честно.

я не понимаю термин "лучший". какой фрукт лучший? или девушка? нет ответа.
для города "лучше" всего ку5 3.2. для села - прадо или диско. офисная разгонка - ку7.
ГП был и тем и другим. но его больше нет.

Ну помимо Ганзы вроде еще десяток дилеров есть... А "похер" случается со всеми сервисами, как ни печально.

"Ошибка природы"? Дизайн экстерьера стал как минимум не хуже, интерьер стал попроще, но эргономика отличная, места стало вроде побольше в салоне, двигатели не хуже, торсен в базе - да, минус. А так не вижу в чем ошибка.

А у Вас ГП?

ку5, ку7, прадо - абсолютно непривлекательные для меня машины.
ГП хорош, факт.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

ПС:Я помню на ххх-клубе всех сильно улыбнуло,когда кто-то из вновьприбывших в ветке про ЛР/РР сообщил,что среднее(!) заднее сиденье в шпроте не удобное))))

Поди какая девушка посидела между Шугадедди и Репой:drinks::cool::redface::crazy::rolleyes::mlol :
Мне это самое "среднее заднее" важно, ибо там периодически няня между жвух детских кресел восседает:biggrin:

AMP
26.12.2010, 22:02
няню на третий ряд ;-)

Voblafish
26.12.2010, 22:06
няню на третий ряд ;-)

НФ один из самых широких в классе сзади в салоне. Точнее самый широкий.
Шире только Кукурузер и Тахо. Диско почти такой же широкий.

AMP
26.12.2010, 23:09
НФ один из самых широких в классе сзади в салоне. Точнее самый широкий.

а хрен ли толку, если посередине широченный туннель и идиоцкие торчащие крутилки климата? ноги-то девать все равно некуда.

smarmy
26.12.2010, 23:40
а хрен ли толку, если посередине широченный туннель и идиоцкие торчащие крутилки климата? ноги-то девать все равно некуда.
После опыта эксплуатации Пассат СС, убедился в том, что в любой легковой машине (речь идет о С,Д,Е классах и внедорожниках) комфортно сзади ощущают себя только два пассажира. Пример Фаэтон, А8, Е500-600 и.т.д. В бизнес и преимум классе сзади - 2 пассажирских места! :yes:

Voblafish
27.12.2010, 01:00
Пример Фаэтон, А8, Е500-600 и.т.д. В бизнес и преимум классе сзади - 2 пассажирских места! :yes:

Е600 это еще что за зверь?!:wacko:

в отдельных моментах на комфорт третьего сзади положить.

AMP
27.12.2010, 01:11
комфортно сзади ощущают себя только два пассажира.

скока производитель сделал явных профилей - стольким и сидеть положено комфортно.
причем чем удобнее места для двоих, тем неудобнее третьему. вплоть до "ацки неудобно".

Stepa MO
27.12.2010, 02:13
Е600 это еще что за зверь?!:wacko:

Как?!Ты еще не знаешь?!
Это для АМР германские умельцы из-под Штудгарта спецом вручную изготавливают!...Как благодарность за свое спасение от главного своего могильщика - ФВ НФ!)
Который АМР так тут (и не только) изобличал и изобличает...))))
Но они точно не знают,че у них вручную вышло,поэтому АМР и пишет:"Е500-600"...В смысле - туда-сюда,плюс-минус...)

Voblafish
27.12.2010, 09:24
Степан, это smarmy отжигает:wacko:

AMP
27.12.2010, 10:55
Справедливости ради - Брабус делал 6-литровые Е-шки.

Voblafish
27.12.2010, 10:58
Справедливости ради - Брабус делал 6-литровые Е-шки.

Ну они и 7.3 в 210 кузов впишнуть сумели)
а как делать "оффтопик", чтобы текс скрытым был?

Stepa MO
27.12.2010, 12:49
Степан, это smarmy отжигает:wacko:Возможно я в моменте ситуативно и ошибся)Но как мы видим из поста № 56 - принципиально я все таки знал что говорю...))))))

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Ну они и 7.3 в 210 кузов впишнуть сумели)
а как делать "оффтопик", чтобы текс скрытым был?Не надо,не делай...Дольше читать и динамизм и накал дискуссии пропадают)

Voblafish
27.12.2010, 12:57
Возможно я в моменте ситуативно и ошибся)Но как мы видим из поста № 56 - принципиально я все таки знал что говорю...))))))

*умчал от брабуса на w124 E500*

voluandr
28.12.2010, 14:36
народ кожа крикет бывает на 249 сильном бензине с электро приводом или только ручное?

X-100
28.12.2010, 14:48
народ кожа крикет бывает на 249 сильном бензине с электро приводом или только ручное?

Крикет в NF только на ручном управлении.

Smochin
28.12.2010, 14:53
Крикет только на ручном управлении

Voblafish
28.12.2010, 15:44
но только ручное управление дарит 100% контроль над управлением сидением, чистая механика!

Stepa MO
28.12.2010, 16:16
но только ручное управление дарит 100% контроль над управлением сидением, чистая механика!А точность,как мы знаем - вежливость королей!)

AMP
28.12.2010, 16:40
но только ручное управление дарит 100% контроль над управлением сидением, чистая механика!

если предохранителями отключить всю электронику ;-)

voluandr
28.12.2010, 17:22
и че кто нибудь такое заказывал?

alexip
28.12.2010, 17:43
Должен заметить, что у сидений в отделке Крикет довольно неудобный профиль и мало регулировок. Потому тем, что хочет сэкономить, стоит взять длительный (хотя бы часовой) тест-драйв.

voluandr
28.12.2010, 17:49
Должен заметить, что у сидений в отделке Крикет довольно неудобный профиль и мало регулировок. Потому тем, что хочет сэкономить, стоит взять длительный (хотя бы часовой) тест-драйв.
ты судишь по старому туарегу или уже по нф?

alexip
28.12.2010, 22:20
ты судишь по старому туарегу или уже по нф?

По NF, конечно же. Только теперь нет возможности получить все настройки, сохранив практичную обивку. А в оригинальном Touareg обивка Крикет была доступна и для обычных, и для комфортных сидений.

voluandr
29.12.2010, 06:14
понятно значит надо брать виену! а кто нибудь видел в живую рнс 550 ? есть фото

Дачник Туареговод
29.12.2010, 17:42

Пацталом!:mlol:

Academicz
29.12.2010, 18:09

:wacko: