PDA

Просмотр полной версии : Выбор между опциями, требуется помощь

ruthl3ss
22.12.2010, 01:08
Есть две машины. примерно одна цена, но с разным набором опций...
1. Автомобиль
цвет коричневый, на тряпочке...
3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом
Рейлинги серебристого цвета
Лобовое стекло с электроподогревом
Противоугонная сигнализация
Парковочные датчики передние и задние
Стояночный отопитель/вентилятор
Пневмоподвеска
Ксеноновые фары со статич поворт. светом
Радионавигационная система RNS 850

2. Автомобиль, черный на коже...
Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей Premium
Пакет `Свет и обзор`
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
Производство Калуга
Передние сиденья с электроприводом
Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями
Биксеноновые фары со статичным повор.светом и светодиод.фарами дн.света

Что всё таки нужнее, комфортные сидухи или отопитель стояночный?

Stepa MO
22.12.2010, 01:15
Ну на этот вопрос кто тебе кроме самого себя самого ответит?))))
Ну максимум - супругу спроси...)

alexip
22.12.2010, 01:15
Отопитель доставить несложно. Заменить сиденья дорого и сложно.

Свет и обзор - это датчики дождя и освещения? Полезная штука.

ruthl3ss
22.12.2010, 01:18
Ну на этот вопрос кто тебе кроме самого себя самого ответит?))))
Ну максимум - супругу спроси...)

нууу нет, отопитель типа смертельно или нет? Просто есть время передумать еще)))) :biggrin:

1. Отопитель нужен?
2. С отопителем 100л бак?
3. Виена только с комфортными сидениями идёт?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Противоугонная система чем отличается от штатной? или в штатной совсем ничего нету?))))

Stepa MO
22.12.2010, 01:20
Отопитель доставить несложно. Заменить сиденья дорого и сложно.

Свет и обзор - это датчики дождя и освещения? Полезная штука.
Ну если так рассуждать,в смысле что у человека с бюджетом проблем нет,просто скулы сводит купить немедленно,то можно добавить следующее:
- "вколхозить" Нави - тоже г-но вопрос.
- "лобовик с подогревом" - тоже...
Автору:
1) мне - нет
2) и 3) - да

ruthl3ss
22.12.2010, 01:22
Ну если так рассуждать,в смысле что у человека с бюджетом проблем нет,просто скулы сводит купить немедленно,то можно добавить следующее:
- "вколхозить" Нави - тоже г-но вопрос.
- "лобовик с подогревом" - тоже...
Автору:
1) мне - нет
2) и 3) - да

Степ, вот давно наблюдаю за твоими сообщениями, тут и на *** клубе. Оч интересные вещи пишешь! Интересно твоё мнение по комплектухам. :drinks:

Stepa MO
22.12.2010, 01:22
Еще по теме:ну какие ж дебилы заказывают подобные комплектухи!)))))

ruthl3ss
22.12.2010, 01:24
Еще по теме:ну какие ж дебилы заказывают подобные комплектухи!)))))

:crazy:

Stepa MO
22.12.2010, 01:42
Степ, вот давно наблюдаю за твоими сообщениями, тут и на *** клубе. Оч интересные вещи пишешь! Интересно твоё мнение по комплектухам. :drinks:
А тут не в комплектухах дело,а в идеологии,в подходе.
(Никогда за 6-7 лет ни по какой причине не покупал готовую машину и не куплю.)
А идеология простая:если ты зажат рамками определенного бюджета,то берешь "базу" и добавляешь,без чего вообще не можешь жить.Если не хватает и на это - удаляешь что то из необходимого.
Или смотришь на более дешевый мотор.
Или идешь выбирать дальше,более бюджетную модель.
Если по бюджету проходишь - берешь без чего жизнь не жизнь.Смотришь,что получилось по баблу.
Смотришь в список снова,грубо прикинув сколько еще планируешь тратить.
И набираешь еще раз на оставшееся - и вот тут решаешь - отопитель или комфортные сидухи.
Потому что когда ты задаешь вопрос что лучше брать - значит отсутствие ни того,ни другого для тебя не жизненно необходимо...
Но перед всем этим у тебя в голове должна быть предельная ясность по след. вопросам:
1)перечень моделей и моторов среди чего ты выбираешь
2)почти предельный бюджет
4)список опций,без которых не готов вообще
5)список чего хотелось бы
6)сроки когда нужна машина(многим недоступно иначе как "чичас уже!"))))
Порядок 1-5 - не отражает приоритетности.
Фсе!))))

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Если интересно - для меня почти невозможно без:биксенона,акпп,передних/задних парктроников,кожи(не менее 3 вариантов) на электрике с подогревом,возможности выбора цвета дерева,штатного хэндфри с управлением на руле,кейлеса,эл привода багажника(на седане тоже желательно),эл. зеркал понятно,2-зонн. климата,штатной нави....Все это - ШТАТНОЕ.Колхозить не буду...

ruthl3ss
22.12.2010, 01:50
Если интересно - для меня почти невозможно без:биксенона,акпп,передних/задних парктроников,кожи(не менее 3 вариантов) на электрике с подогревом,возможности выбора цвета дерева,штатного хэндфри с управлением на руле,кейлеса,эл привода багажника(на седане тоже желательно),эл. зеркал понятно,2-зонн. климата,штатной нави....Все это - ШТАТНОЕ.Колхозить не буду...

Ну если честно, то и добавить нечего. Но под себя из наличия не подберешь, лишнее мне тоже не нужно... :wink:

Stepa MO
22.12.2010, 01:57
Ну если честно, то и добавить нечего. Но под себя из наличия не подберешь, лишнее мне тоже не нужно... :wink:
Именно!
Тебе 240 сил надо или готов взять 204 силы?Чипуются за 15-25 тыр если покажется мало,зато или скроишь 130 или на них наберешь допов...
Ты же не берешь офроуд пакет...

ruthl3ss
22.12.2010, 02:01
Именно!
Тебе 240 сил надо или готов взять 204 силы?Чипуются за 15-25 тыр если покажется мало,зато или скроишь 130 или на них наберешь допов...
Ты же не берешь офроуд пакет...

машину планирую до НГ взять, а 204 не найти....

Stepa MO
22.12.2010, 02:11
машину планирую до НГ взять, а 204 не найти....Это повод брать 240???
И переплачивать 130 тыр?)))
Сдаюсь....Пошел спать....

Дачник Туареговод
22.12.2010, 12:01
Если интересно - для меня почти невозможно без:биксенона,акпп,передних/задних парктроников,кожи(не менее 3 вариантов) на электрике с подогревом,возможности выбора цвета дерева,штатного хэндфри с управлением на руле,кейлеса,эл привода багажника(на седане тоже желательно),эл. зеркал понятно,2-зонн. климата,штатной нави....Все это - ШТАТНОЕ.Колхозить не буду...[/QUOTE]

Да, тяжела жизнь без кейлеса...:russian_ru:

ALEXVASABI
22.12.2010, 12:07
1. Автомобиль
цвет коричневый, на тряпочке...
3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом
Лобовое стекло с электроподогревом
Противоугонная сигнализация
Стояночный отопитель/вентилятор
Пневмоподвеска
Ксеноновые фары со статич поворт. светом
Радионавигационная система RNS 850

2. Автомобиль, черный на коже...
Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей Premium
Пакет `Свет и обзор`
Мультимедийная система RNS 850, навигационная система
Производство Калуга
Передние сиденья с электроприводом
Кожаная отделка `Vienna` с комфортными передними сиденьями
Биксеноновые фары со статичным повор.светом и светодиод.фарами дн.света

Я за комфортные сиденья! Уж очень они удобные!:good: Сам пробовал!:biggrin:
Рекоменждую посмотреть еще на сайтах по продаже б/у а/м. Многие дилеры сейчас скидывают тестдрайвовские машины с пробегом до 5000км и по хорошей цене.
А лучше заказать авто 2011 года под себя и в апреле его уже получить.
Ждать не так уж долго.:smile:

simonr
26.12.2010, 21:04
У самого такой же как вариант №2, только цвет серый canyon, всем доволен

Stepa MO
26.12.2010, 21:09
Я за комфортные сиденья! Уж очень они удобные!:good: Сам пробовал!:biggrin:
Рекоменждую посмотреть еще на сайтах по продаже б/у а/м. Многие дилеры сейчас скидывают тестдрайвовские машины с пробегом до 5000км и по хорошей цене.
А лучше заказать авто 2011 года под себя и в апреле его уже получить.
Ждать не так уж долго.:smile:
C выделенным 100% согласен)
От подчеркнутого - ПАЦТАЛОМ)))))

X-100
26.12.2010, 21:19
А по мне - так из этого - первый вариант лучше из-за лобовухи с обогревом и подогревателя, кожа все равно будет без вентиляции (даже на комфортных сиденьях) - не айс, проще взять тряпку и перешить ее у лабусов в приличную алькантару - но поиметь отопитель. Честно - сам сначала заказал машину себе на тряпке - потом плюнул взял виенну с вентиляцией отчасти из-за памяти - мне ее естественно - забыли поставить!!!

ALEXVASABI
26.12.2010, 21:40
[Честно - сам сначала заказал машину себе на тряпке - потом плюнул взял виенну с вентиляцией отчасти из-за памяти - мне ее естественно - забыли поставить!!!

Помню обсуждали!
Сочуствую еще раз!
Надеюсь, все остальное на месте?:smile:

AMP
26.12.2010, 21:41
придецца посетить таки лабусов и перешить в ткань ;-)

X-100
26.12.2010, 22:05
[Честно - сам сначала заказал машину себе на тряпке - потом плюнул взял виенну с вентиляцией отчасти из-за памяти - мне ее естественно - забыли поставить!!!

Помню обсуждали!
Сочуствую еще раз!
Надеюсь, все остальное на месте?:smile:
Все остальное на месте - в компенсацию - мне поставили брызговики - понятно что не заменяет память сидений, но хоть что-то.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
придецца посетить таки лабусов и перешить в ткань ;-)

Зачем? Вентиляция стоит, щас мне пробуют пробить как можно доставить память сидений (меняется планка на водительской двери и ставятся кнопочки - потому как потенциально память сидений в Виенну заложена - WB1 идет в этом пакете по умолчанию - что это означает - мне пока не ответили - стандартная память на сиденье водителя и зеркала - WB2, память премиум - WB3)

Voblafish
26.12.2010, 22:10
сам сначала заказал машину себе на тряпке - потом плюнул взял виенну с вентиляцией отчасти из-за памяти - мне ее естественно - забыли поставить!!!

???????????!!!!!!!!!!!!!!:helpz::eek::wacko: Офигеть!!!!!!!!!!:helpz::helpz::helpz:

Stepa MO
26.12.2010, 22:13
Все остальное на месте - в компенсацию - мне поставили брызговики - понятно что не заменяет память сидений, но хоть что-то.Маловато будет!)))
Еще че нить требуй!))))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
???????????!!!!!!!!!!!!!!:helpz::eek::wacko: Офигеть!!!!!!!!!!:helpz::helpz::helpz:Я бы или отказался - или очень сильно скинуть попроси бы...Или - что скорее всего - забрал бы когда они вколхозили бы мне "забытую" память"...)
ЗЫ:(видимо так Ганза рулит)))))

Voblafish
26.12.2010, 22:15
Маловато будет!)))
Еще че нить требуй!))))

+ много
Брызговики - это если они оперативно очень добавили память, исправив косяк завода.
На Дисках4, что в ноябре приходили, почти на всех на заводе не прикрутили эл.регулировку руля. Я думал так только тата моторс отжигает.

X-100
26.12.2010, 22:34
???????????!!!!!!!!!!!!!!:helpz::eek::wacko: Офигеть!!!!!!!!!!:helpz::helpz::helpz:

Там все интереснее было - буклеты прислало представительство еще до презентации - в нем в базе для Наппы и Виенны - была память - я даже где-то скан этого буклета выкоадывал - по нему и заказали пакет с кожей Виенна. Друзьяг заказали себе пакет премиум - у них все нормально - мне пришла без памяти (точнее про память я знал уже после того как мне ВИН скинули на новую машину). Отчасти - сам виноват - не надо было жабить денег на память или надо было ждать презентации после которой из буклетов странным образом память испарилась. То-ли девочка переводчик ошиблась - то-ли что-то изменилось в головах ФВ Рус. Дошли до туда - они сказали дилеру перезаказывать машину со скидкой, но с подорожанием. Учитывая что жена на тот момент уже просидела без машины 3 месяца и катала детей в школу на Х-Трейле тестя (отчасти оставляя его без колес под попой) - она сказала мне эта память - пофиг - давай мне машину!!!

Добавлено через 39 секунд
Маловато будет!)))
Еще че нить требуй!))))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Я бы или отказался - или очень сильно скинуть попроси бы...Или - что скорее всего - забрал бы когда они вколхозили бы мне "забытую" память"...)
ЗЫ:(видимо так Ганза рулит)))))

Получил я там нормально - поверьте - не все-ж выкладывать в конфу.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
+ много
Брызговики - это если они оперативно очень добавили память, исправив косяк завода.
На Дисках4, что в ноябре приходили, почти на всех на заводе не прикрутили эл.регулировку руля. Я думал так только тата моторс отжигает.

Это не косяк завода, и не косяк дилера - это косяк представительства - которое не корректно давало первую информацию дилерам - машина была заказана за неделю до презентации - даже инфы нормальной не было.

Stepa MO
26.12.2010, 23:10
- это косяк представительства - которое не корректно давало первую информацию дилерам - машина была заказана за неделю до презентации - даже инфы нормальной не было.
Жесть.....

AMP
26.12.2010, 23:34
Зачем? Вентиляция стоит, щас мне пробуют пробить как можно доставить память сидений (меняется планка на водительской двери и ставятся кнопочки - потому как потенциально память сидений в Виенну заложена - WB1 идет в этом пакете по умолчанию - что это означает - мне пока не ответили - стандартная память на сиденье водителя и зеркала - WB2, память премиум - WB3)

зачем? шоп попа и спина не скользили по скользкой поверхности.

WB1 - это электропривод. в случае, если берецца память, то вместо WB1 указываецца WLB/WLC (Виенна/Наппа).

память это WB2 и 3.

smarmy
26.12.2010, 23:51
зачем? шоп попа и спина не скользили по скользкой поверхности.

WB1 - это электропривод. в случае, если берецца память, то вместо WB1 указываецца WLB/WLC (Виенна/Наппа).

память это WB2 и 3.
Пакет памяти и памяти Премиум заказывается отдельно, независимо от типа обшивки салона.

AMP
26.12.2010, 23:54
внимательно перечитываем:

салон Виенна и Наппа имеют коды WB1/WLB и WB1/WLC. если заказываецца память (любая), то коды этих салонов указываются без "WB1", поскольку их подменяют WB2 и 3.
WB* - электрофицированные (комфортные) сиденья.

зы поменял местами Виенну и Наппу. писал не соблюдая порядок.

smarmy
26.12.2010, 23:57
внимательно перечитываем:

салон Наппа и Виенна имеют коды WB1/WLB и WB1/WLC. если заказываецца память (любая), то коды этих салонов указываются без "WB1", поскольку их подменяют WB2 и 3.
WB* - электрофицированные (комфортные) сиденья.
Квалифицированный, исчерпывающий, зачетный ответ!!! :yes:

Робот
08.04.2011, 00:48
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)