Просмотр полной версии : World of Tanks (он-лайн игра)
я черного властелина:biggrin: до сих пор с содроганием вспоминаю. Там команда всегда была полный треш.:biggrin:
Я принца даже не помню как проходил, зато еще не апнутый 8-ой тяж мне прям таки зашел хорошо, даже очень. И продавать не стал... так и остался в ангаре.
Я тут решил все таки начать оставшиеся 10-ки выкупать... Если с артой вместе это получается штук 6 где-то... в общем снова сел на премы… и пришел к выводу, что лучше всего у меня получается почему-то на старом добром льве...
Обновил тут на нем мастерка совсем неожиданно.
Millenium
01.08.2018, 12:42
Всем привет! Что-то давно я ничего не писал. Через боль и унижения выкачал я таки себе алкотанк:biggrin: и теперь играю с удовольствием(но не всегда:eek: )
Millenium
01.08.2018, 12:43
лучше всего у меня получается почему-то на старом добром льве...
Я как Скорпа задонатил и Лорой, так про старика Леву почти и забыл:russian_ru:
Я как Скорпа задонатил и Лорой, так про старика Леву почти и забыл:russian_ru:
Ну не знаю... все это стоит пылится. Пока коплю на десятки - катаю на льве. Даже защитник не в масть.
Turboracer
01.08.2018, 13:14
Всем привет от трижды неприоритетного клешнерукого. =)
Turboracer - Turbo_racer в WoT.
https://www.youtube.com/user/Maximatik канал на Ютубе, там же и видосиков есть. =)
Millenium
05.08.2018, 00:17
Комрады!!! а кто в раногвых потеет? Если кто потеет, то как далеко забрались?:biggrin: Я на алкаше до 11 ранга допотел:eek: но сложно блин
Millenium
17.08.2018, 13:14
Всем привет! Тут на 5 уровне норм так напулькал:hi: хотя в конце зафейлил малось, но бой получился неплохой:biggrin:
Millenium
20.08.2018, 18:57
На стерве тут с перепугу затащил катку:biggrin: 8 фрагов ЛБЗ ПТ с отличием. Норм так получилось. Репка если что: http://wotreplays.ru/site/11472753#details
Millenium
04.10.2018, 16:30
Ну и как тут играть?:frown:
Ну и как тут играть?:frown:
Нормательно... просто переходим на другой сервер и продолжаем :)
Millenium
06.10.2018, 00:04
Старый добрый BAT`я ))):biggrin:
Последний бой: 13.06.2018 05:06 МСК (118 дней назад)
Что там хоть творится сейчас? Трэш на школьных каникулах отбил все желания).
Последний бой: 13.06.2018 05:06 МСК (118 дней назад)
Что там хоть творится сейчас? Трэш на школьных каникулах отбил все желания).
Вышло очередное обновление. Типа апнули льготные премы. Появились поляки. Полный бедлам с новыми ЛБЗ - я там даже разбираться не стал.
В общем играть можно, но заморачиваться на что-от определенное у меня не выходит. Так что просто по старинке качаю и играю.
Вышло очередное обновление. Типа апнули льготные премы. Появились поляки. Полный бедлам с новыми ЛБЗ - я там даже разбираться не стал.
В общем играть можно, но заморачиваться на что-от определенное у меня не выходит. Так что просто по старинке качаю и играю.
Раньше, даже при перерывах в игре, смотрел стримы и периодически просматривал новости. В это раз- отключился напрочь. Возможно, что сильно надолго:biggrin:
Раньше, даже при перерывах в игре, смотрел стримы и периодически просматривал новости. В это раз- отключился напрочь. Возможно, что сильно надолго:biggrin:
Ну так это же хорошо... Экономия времени и нервов :)
Millenium
12.10.2018, 11:46
Я определено полюбил Стерву:biggrin:
Последняя 10-ка выкуплена, игра пройдена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot