Просмотр полной версии : Куплю RNS2 на дорестайл
Заголовок: Куплю RNS2 на дорестайл Аксессуар(ы): RNS 2 Номер(а) по каталогу: ----- Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 400 у.е Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: Можно в личку
У меня рейстал, но январь 2007 года выпуска. А на них до августа устанавливали RNS2. Хочу поменять голову на RNS 510. Если всё срастётся, готов отдать RNS 2. По цене договоримся. Вы не знаете, камеру заднего вида на RNS 2 можно поставить не только оригинал?
не подойдет у тебя рестайл следовательно шина САN 2.0
камеру заднего вида на RNS 2 можно поставить не только оригинал?
Можно:yes:! Для этого и беру:good:
не подойдет у тебя рестайл следовательно шина САN 2.0
.....адаптер CAN- шины и усе будет путем:yes: из CAN 2.0 можно сделать полноценный 1.6 (что б все работало).... а вот наоборот нет:vawe:
Заголовок: Куплю RNS2 на дорестайл Аксессуар(ы): RNS 2 Номер(а) по каталогу: ----- Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 400 у.е Страна / город: - Дополнительно: - Контактная информация: Можно в личку
На днях решится вопрос(в принципе он уже решен) с установкой нового "головного", могу предложить свою. RNS 2 2003-04 года, пока не снимал, фото и , код головы напишу позже. Машина 2004г, пендос, без зарапин, не глючит, работает все исправно, при отключении АКПП коды и пароли:biggrin: не запрашивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot