PDA

Просмотр полной версии : Подсветка магнитолы и климата

Jar
23.03.2008, 02:50
Хочется изменить подсветку магнитолы и климата на красный цвет, как, например, в аудях. Вроде бы, должно быть неплохо, и соответствовать общей стилистике салона. Никто не заморачивался на эту тему? Может быть, есть какие-то контакты? И ваше мнение, при изменении, потеряется ли гарантия?

Gru
10.06.2009, 11:03
имешшь ввиду голубай заменить на крансый? думаю, замучаешь все разбирать :)

с гарантии слетишь в часть электро-девайсов, так как вмешательство налицо :)

alexmav
10.06.2009, 11:12
Хочется изменить подсветку магнитолы и климата на красный цвет, как, например, в аудях. Вроде бы, должно быть неплохо, и соответствовать общей стилистике салона. Никто не заморачивался на эту тему? Может быть, есть какие-то контакты? И ваше мнение, при изменении, потеряется ли гарантия?
Если после переделки что-нить гагнится, то точно гарантии не видать. 100%:vawe:

den78
10.06.2009, 11:16

Как в Ауди не получится, т.к. дисплеи в Ауди матричного типа, а в Туре ЖК.
Будет простоя ярко красное пятно, давящее на зрение и сильно раздражающее и отвлекающее от непосредственного управления транспортным средством - а это, сам понимаешь, чревато ... :frown:
Могу только предположить, что изменить подсведку можно заменой светофильтров на лампах с синего на красный - шапочки такие на радиорынках продаются

Респекты :hi:

Д. СПб.

Бывалый
10.06.2009, 13:57
Если сильно раздражает синий цвет-знаю шикарное средство :smile:
1. Меняешь приборную панель с монохрома на цветную.
2. Меняешь Дельту на РНС 510
3. Имеешь после етого классный вид ночью (правда остаются синие окошки климата-но ето уже мелочь и в глаза особо не бросаетсо)

AMV
18.06.2009, 23:43
А какую-нибудь пленку цветную на экран поставить, чтобы получился красный?:russian_ru:

demainst
22.09.2009, 10:27
Как в Ауди не получится, т.к. дисплеи в Ауди матричного типа, а в Туре ЖК.
Будет простоя ярко красное пятно, давящее на зрение и сильно раздражающее и отвлекающее от непосредственного управления транспортным средством - а это, сам понимаешь, чревато ... :frown:
Могу только предположить, что изменить подсведку можно заменой светофильтров на лампах с синего на красный - шапочки такие на радиорынках продаются

Респекты :hi:

Д. СПб.

И в Ауди и ФВ дисплеи ЖК, только в Ауди светлые знаки на тёмном фоне, у нас наоборот (что не айс).
Подсветка выполнена на светодиодах - никаких светофильтров и ламп нет.
Делал и красную и белую подсветку климата - не раздражаети не отвлекает, дело вкуса. В принципе можно сделать подсветку любого цвета.

Жан Тодт
22.09.2009, 10:35
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15141 :hi:

demainst
04.10.2009, 10:52
Именно это имелось ввиду.

Автомастер Эдуард
05.03.2016, 14:24
Вот чем подсвечивается экрал delta, на что заменить или как белый цвет организовать?)

Yakut777
09.03.2016, 20:43
от приборки впаяй диоды!