Просмотр полной версии : Формула1 для болельщиков
Crazy !ceman
26.03.2011, 21:11
Первая гонка конечно ни о чем еще не скажет, но потенциал у феттеля с ред булом огромный.
Остается надеятся на алонсо с феррари :drinks:, ну и :redface: шумахера с мериндосом... :yes:
P.S. А ведь на трассе будет много "лузеров", который ой как могут испортить гонку кому-нибудь...
10 осталось. Нард скрестим пальцы!:drinks::drinks::drinks:
Виталий Петров идет на подиум!!!
Если это свершится, то мы с Вами впервые увидим российский флаг на подиуме F1:f07223d137d3:
Тфу--Тфу-тфууууу
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Щас удалю свой пост.....
Добавлено через 11 минут 40 секунд
Урааааааааааааааааааааааааа!!!!:drinks::drinks::dr inks:
Петров на подиуме:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Поздравляю всех комрадов! Это событие!:drinks::drinks:
Aleks1970
27.03.2011, 11:48
Молодец тов. Петров:good:
Первая гонка конечно ни о чем еще не скажет, но потенциал у феттеля с ред булом огромный.
Остается надеятся на алонсо с феррари :drinks:, ну и :redface: шумахера с мериндосом... :yes:
P.S. А ведь на трассе будет много "лузеров", который ой как могут испортить гонку кому-нибудь...
вот вам и лузеры, типа перца на 7месте, а шуми и прочие чампы выглядели:crazy:
ну ПЕТЯ красавец, не дрогнул как в принципе и вся троица.
Crazy !ceman
27.03.2011, 21:11
вот вам и лузеры, типа перца на 7месте, а шуми и прочие чампы выглядели:crazy:
ну ПЕТЯ красавец, не дрогнул как в принципе и вся троица.
Да, как оказалось новички/лузеры ехали гораздо лучше пенсионеров.
Один выкидыш Барикелло чего стоит. :crazy:
a_subaru
27.03.2011, 21:34
Пилот команды «Лотус-Рено» Виталий Петров финишировал третьим в Гран-при Австралии, принеся тем самым России первый подиум в истории «королевских гонок». Победу на первом этапе чемпионата мира «Формулы-1» одержал Себастьян Феттель.
Российский гонщик команды «Лотус-Рено» Виталий Петров в первой гонке сезона занял третье место. Это первый подиум в карьере нашего пилота.
В воскресенье в мельбурнском «Альберт-Парке» состоялся первый в сезоне-2011 этап чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1». На протяжении многих лет австралийский Гран-при неизменно открывал чемпионат «королевы автоспорта». В последние годы теснить Мельбурн с первой строчки календаря стал этап в Бахрейне — впервые сезон был открыт на Ближнем Востоке в 2006-м году. Старт чемпионата снова состоялся в Бахрейне в минувшем году. Там же должно было открыться и нынешнее первенство, однако из-за известных внутренних политических неурядиц в этой небольшой стране, было решено отменить заезды в Сахире, и право принять первый Гран-при снова перешло к Мельбурну.
В состоявшейся в субботу квалификации обошлось без сенсаций. Действующий чемпион мира Себастьян Феттель остался вне конкуренции. Практически секунду молодой немец «привез» Льюису Хэмилтону из «Макларена». Партнер Феттеля по «Рэд Буллу» Марк Уэббер до последнего шел вторым, но все-таки уступил вторую строчку британцу. Следом расположились два другие претендента на титул — Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо. Виталий Петров приятно удивил руководство «Лотус-Рено» и вместе с тем всех российских любителей «Формулы-1».
Россиянин занял шестое место, что стало лучшим результатом в его пока недолгой карьере.
Впрочем, старт воскресной гонки принес любителям «королевских автогонок» из самой большой страны в мире куда большее удовлетворение. Петров отлично среагировал на сигнал светофора и уже после первого поворота оказался на четвертой строчке. Кроме того, бескомпромиссная борьба, которую за спиной Виталия развернули Фелипе Масса и Баттон, сыграла на руку гонщику «Лотус-Рено», позволив ему закрепиться в шаге от подиума.
Что до лидеров, то Феттель более чем уверенно выиграл старт и в первые несколько кругов сумел создать небольшой отрыв от преследовавших его Хэмилтона и Уэббера. В то же время, вся первая «тройка» шла в своем, высочайшем темпе и довольно быстро обособилась от остального пелетона. Петрову же не удавалось на равных бороться с лидерами, зато его преимущество над парой Масса-Баттон было большим, нежели отставание от Уэббера.
Что до противостояния бразильца из «Феррари» с британцем из «Макларена», то завершилось оно не в пользу последнего, хотя было очевидно, что скорость Баттона могла позволить ему не просто обойти Массу, но и побороться за самые высокие позиции. Однако чемпион мира-2009 сумел опередить гонщика «Скудерии», срезав 12-й поворот, а возвращать позицию бразильцу Баттон почему-то не стал. За этот маневр судьи справедливо покарали британца проездом по пит-лейн, чем его надежды на призовые места были фактически разбиты.
Серьезная интрига развернулась вокруг тактической составляющей гонки. Позиции с третьей по пятую Уэбберу, Петрову и Алонсо предстояло разыграть в серии пит-стопов. Пилоты «Рэд Булла» и «Феррари» остановились довольно рано, россиянин же до последнего оттягивал остановку на пит-лейне. В итоге Петров выехал на трассу позади реально боровшихся между собой Уэббера и Алонсо. Большим вопросом было — сумеют ли австралиец и испанец пройти оставшуюся часть гонки без остановок или нет. И за 16 кругов на смену резины отправился Уэббер, а кругом позднее остановился и Алонсо, вернувшийся на трассу впереди австралийца.
Петров же таким образом оказался на реальном третьем месте.
По темпу российский гонщик заметно уступал преследовавшим его «Феррари» и «Рэд Буллу». С уверенностью предположить, смогут ли россияне впервые в истории «королевских гонок» увидеть свой триколор над подиумом, было крайне сложно. Да и страшно было спугнуть успех. Все-таки Петрова активно преследовал двухкратный чемпион мира. За четыре круга до финиша испанец отставал он Виталия менее чем на три секунды…
До финиша оставалось три круга… два… один… На финишный круг Петров ушел с преимуществом в секунду! И это преимущество он сохранил! Виталий Петров финишировал третьим. Первый в истории «Формулы-1» российский гонщик впервые попал на подиум!
Ну а Феттель, тем временем, спокойно, как и полагается чемпиону, довел дело до победы! Следом за немцем так и финишировал Хэмилтон. Отдельного внимание заслуживает и двойной успех «Зауберов» — дебютант Серхио Перес финишировал седьмым, а Камуи Кобаяши — восьмым.
Только что посмотрел.
Петров красавчик:good:, :mitsu:не дал себя догнать Алонсо.
:drinks:
met chel
27.03.2011, 22:28
Молодец Виталий. С почином его. Так держать. После Райконена перестал за кого либо болеть. Теперь за Петрова.:mlol:
Виталик :rulez:
без вопросов, историческая гонка:good::good::good:
так держать :vawe:
Матроскин
27.03.2011, 23:54
Да уж Виталя сегодня порадовал:good:
Давно я гонки с таким интересом не смотрел:yes: Второй раз подряд он Алонсо тр@хнул:rolleyes::good:
Игоряныч
27.03.2011, 23:55
Петров молодец!:drinks:
Хорошо, что остался (оставили, поверили) на следующий год.
В прошлом году было тяжелее.:wacko:
Сейчас и опыта поболее и уверенности!:good:
Удачи ему!:vawe:
Болеем и за нашу "Маруся Моторс":vawe:
Петров молодец! Так держать:good:
Молодца, салют Петрову:good:
теперь бы ему еще с maxx333 зарубиться:biggrin:
ничо не хочу сказать, но как только кубица убрался с пути петрова, так и дело пошло. а то второй пилот - это второй всегда, при любом раскладе.
В первый раз за всю историю русский на подиуме:drinks:!
И фамилие самое оно!:good::drinks:
Вообще красавиц:good: Очков заработал за одну гонку больше чем за весь прошлый сезон :biggrin:
комрады:hi:
флаг РОССИИ увидели ВСЕ ! ! !
ура:drinks:
спасибо, Петрову:yes:
Собственно для Петрова это не столько очки, сколько психологический момент.
Он доказал всем, что в Ф1 не случайно. Вспомните сколько сарказма про него писали в прошлом сезоне...
Во вторых он действительно показал, что не 2й пилот в команде.
Ну и главное, что он почувствовал вкус к победе и вышел из разряда лузеров.
Так невольно из болельщиков Феррари начинаю болеть за лягушатников:rolleyes:
Хлеборез
30.03.2011, 22:48
Так невольно из болельщиков Феррари начинаю болеть за лягушатников:rolleyes:
когда на последних кругах Алонсо догонял Петрова, страшно переживал за Виталика и оч хотел чтобы он приехал на подиум, хотя всегда болел за Ферарри. Чую, все-шки перекрашусь в черно-золотистые цвета, если в этом году поеду на один из ГП. :crazy:
Жан Тодт
31.03.2011, 07:54
А мне как быть???? Все время болел за Шуми, Феррари как родная стала, за них тож болею, да тут еще и Петров....:crazy:
А мне как быть???? Все время болел за Шуми, Феррари как родная стала, за них тож болею, да тут еще и Петров....:crazy:
А я и болею за Феррари:drinks: Конкретно за Массу (подводит последнее время... видимо "гайка в башку" повлияла). И в командном зачете они реношников сделают полюбому. Ну и в личном Алонсо со счетов сбрасывать нельзя.
met chel
09.04.2011, 10:23
Друзья, подскажите время начала трансляции гонки в Малазии, желательно на спорт 1. Ужо квалификацию пропустил походу. Спасибо заранее.:drinks::vawe:
Старт гонки в 12 по мск. Зайди на сайт http://www.formula1.com , там есть расписание и телеметрия онлайн по ходу гонки, только зарегистрироваться надо.
Квалификация тоже в 12... т.е. еще не было ))))
Квалификация щас идет по спорту.
1. Феттел
2. Хемильтон
3. Уэбер
4. Баттон
.
.
8.Петров
Товарищи комрады:drinks:
А никто не знает где билеты можно купить на гран-при? чтоб не совсем обдираловка была? :smile:
Jefferson
09.04.2011, 22:19
Я покупал здесь http://www.gpticketshop.com/
Crazy !ceman
10.04.2011, 13:41
Опять Феттель первый, просто ехал в своем классе формулы 1, Петров пусть идет учиться водить ЛАДУ калину, все-таки рано ему еще в формулу 1. В целом гонка прошла очень интересно. Много обгонов. Жалко дождь так и не начался... А нигер (КМК) специально притормозил в повороте, чтобы Алонсо слегка ударил свой передний обтекатель и сломал его. :drinks:
Мерседес опять облажался... :russian_ru::frown::negative:
С ладой малиной точно неправ, беру свои слова обратно...)))
Aleks1970
10.04.2011, 13:44
Петров пусть идет учиться водить ЛАДУ калину
Тут ты не прав, водитель для Калины уже есть и все его знают.:wink:
А вот Маруссия пусть курит.
met chel
10.04.2011, 13:52
Петроов соешел.:confused:
Допрыгался.
Aleks1970
10.04.2011, 13:53
Допрыгался.
Сильно за руль держался, что сломал:biggrin:
Петров пусть идет учиться водить ЛАДУ калину, все-таки рано ему еще в формулу 1
Почему вы так считаете? Вы думаете что его уровень подготовки не соответствует уровню данных гонок?
Допрыгался.
Виноват в этом его гоночный инженер, который совершенно непродуманно реализовывал тактическую схему, что и привело к тому, что мы видели. Хотя естественно и вина Виталия здесь есть.
А нигер (КМК) специально притормозил в повороте, чтобы Алонсо слегка ударил свой передний обтекатель и сломал его
Это скорее всего так и было, очень странно выглядело резкое приближение Алонсо в этом повороте на такую короткую дистанцию, хотя кругом ранее там был бОльший интервал.
Скорее всего он просто снял ногу с педали газа, а как только Алонсо его коснулся, то резко ускорился. Хитренький нигретёнок..:rolleyes:
Ракета полетела в космос...:biggrin: Который раз уже убирается после поребриков. Наверное он и дальше продолжает считать себя лидером команды. Другой "специалист" по Ф1 заявил, что Петров не виноват... техника опять подвела.
Я покупал здесь http://www.gpticketshop.com/
Спасибо! заказал билеты на пару гонок....:drinks:
А по гонке сегодня......Фетель и ред бул молодцы.
Рено реально косячило и серьезно подпортили жизнь Нику, но он молодцом приехал на подиум!:good:
Петрову очень не повезло, его вины в этом мало, резерв по прочности должен быть, тем более в рулевой, хорошо что обошлось без последствий.
Crazy !ceman
10.04.2011, 18:26
Почему вы так считаете? Вы думаете что его уровень подготовки не соответствует уровню данных гонок?
Виноват в этом его гоночный инженер, который совершенно непродуманно реализовывал тактическую схему, что и привело к тому, что мы видели. Хотя естественно и вина Виталия здесь есть.
Это скорее всего так и было, очень странно выглядело резкое приближение Алонсо в этом повороте на такую короткую дистанцию, хотя кругом ранее там был бОльший интервал.
Скорее всего он просто снял ногу с педали газа, а как только Алонсо его коснулся, то резко ускорился. Хитренький нигретёнок..:rolleyes:
И все-таки я считаю, что это не его уровень...
Посмотрите: Сенна, Прост, Шумахер, Алонсо - как долго шли к своим титулам и признанию в мире их таланта. А тут какая-то ракета - лидер команды, честное слово смешно.
Это как в футболе: на каждую встречу российская сборная едет в роли лидера и с надеждами на победу и каждый раз обламывается...:negative:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1104101650
Петроов соешел.:confused:
Допрыгался.
я был просто в шоке! ну, зачем было прыгать??? :eek:
это Выборгская ракета:good:
нормуль, пускай наших знают, зато Петров приехал за марусей:wink:
Уважаемые Форумчане! Прошу консультацию!
Есть у меня большая вероятность оказаться в Испании с 20-го мая. Как известно, в этот период пройдет этап Ф1 в Барселоне. Судя по всему, 22-го мая я там окажусь, непосредственно в Барсе. Прошу совета по поводу наилучшего размещения на зрительских местах с учетом сохранения оптимального соотношения цена/качество. Может быть кто-то из участников Конференции собирается быть на этом замечательном мероприятии? Прошу любого совета и рпедложений поскольку для меня посещение этапа Ф1 - это первый раз в жизни. :smile:
Спасибо. :hi:
severo, мне довелось побывать на гран-при Венгрии, к сожалению в Испании на Ф1 не был... но могу сказать одно, места у меня были в 200м от трассы, а в ушах еще сутки гудели двигатели... очень громко! но ощущения непередаваемые...
сегодня, в Китае, Феттель показал класс... на секунду всех сделал в квалификации... жаль заглохла ренушка Петрова, после второго этапа квалификации он был 4м
Crazy !ceman
08.05.2011, 21:08
Ну вот и очередной Гран При Турции завершился!
Лично моё мнение такое:
1) Феттель молодчина - твердо топает ко второму титулу
2) Феррари хорошо прибавили - так держать
3) Мерседесы тоже прибавили, но: Шумахер все-таки стар и отбивать атаки разучился
4) Петров дважды балван или идиот (кому как нравиЦо): первый раз при обгоне Шумахера, второй раз в столкновении с напарником Хайдфельдом
5) Обгоны Хэмильтона и Баттона между собой просто украсили гонку
6) Кобаяши еще тот японский фрукт - камикадзе (был такой в 90-х годах Агури Сузуки).
:hi:
хоть и свободная практика, но Петров второй!!!!
Ура Виталька, дави педальку!!!!! :good:
:frown:
Француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в команде Lotus Renault в сезоне-2012, сообщает официальный сайт команды.
"Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне", - говорится в сообщении.
В нем отмечается, что французский пилот, одержавший победу в нынешнем году в "формульной" серии GP2, получил полезный опыт работы с командой, выполняя функции третьего пилота в Lotus Renault.
"Я взволнован тем, что буду одним из гонщиков команды в 2012 году. Я благодарен за предоставление такой возможности, и был рад вернуться в гонки "Формулы-1" вместе с чемпионом мира 2007 года, который имеет большой опыт и поможет повысить мой уровень мастерства", - отметил Грожан.
В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи.
Смотреть будет скучно! (http://sport.rbc.ru/formula/article/29/10/2011/347939.shtml)
ИМХО С такой техничкой шансов возможно не будет даже у Феттеля. Пожелаем удачи в дальнейшем Виталику в Ф1 и достойную конюшню! :vawe: Болеть за 20-тые места от Маруси как-то желания нет!
да, маруся слаба, в ней никакого развития. Жалко петрова :frown:
Aleks1970
09.12.2011, 10:50
Почему жалко Петрова, надо было дебютировать как Льюис Хэмилтон и все...
и понятно, что при таком отношении к пилотам и грожан ничего не покажет, только кубица там сможет работать нормально.
про виталия было понятно, что его скинут, когда косаченко хвостом мела - ничо не ясно, выбиваем условия и т.п. Обидно, что петров на самом дел нормальный пилот и с каждым годом прогресс был бы все очевиднее, ведь по сравнению с прошлым он прибавил хорошо.
эрик булье еврейский морд не люит нас, денег не приносим
Добавлено через 46 секунд
Aleks1970, не все как хэмильтон, кому-то и раскачка нужна.
Aleks1970
09.12.2011, 10:55
Aleks1970, не все как хэмильтон, кому-то и раскачка нужна.
Он слабо раскачивался...в формуле фанаты нужны..и гонщики от Бога..
Aleks1970, гонщики от Бога не могут быть все пилоты, обычно их 2-3 и они с переменным успехом показывают результаты на разных трассах. А все остальные - это качественные пилоты, которым есть куда расти (80% и Петров в том числе) и просто кто катается неизвестно зачем и неизвестно как.
если бы все был гонщиками от Бога, то к чему такие серьезные состязания в техн.плане? ездили бы все в одинаковых условиях и демонстрировали свой талант и везение.
Aleks1970
09.12.2011, 11:11
в формуле фанаты нужны
вы про эту категорию забыли...не видел я в его глазах искры, когда он интервью давал...мне иногда казалось, что попав в Формулу, он достиг вершины...т.е. это была самоцель его.
WildHunter
09.12.2011, 11:13
К сожалению у Виталия не наблюдалось спортивной злости и гоночной агрессии, да и заговариваться он стал последнее время. Думаю, если бы не было критикующего команду интервью, то остался бы ещё на один сезон. А так сам виноват.....
В Марусе кстати говоря с составом уже определились...так что и там ему ничего не светит.
Aleks1970, когда машина не едет, сри на всех как хеми и шу, не сри, тольку нет....
В начале сезона ехала, были призы, Грожан на тестах с другим двиглом ездил. И не на полном фарше. Посмотрим что будет здесь.
А Хеммилтон...
Нужно быть полным психом, чтобы так ездить, думаю что он бы с такой машиной на третьей гонке послал бы Булье жрать свои круасаны к себе на родину...:rolleyes:
не видел я в его глазах искры, когда он интервью давал..
у кубицы искра была. И чем это кончилось? фанат, забыл про все.
у петрова в глазах была тоскища потому, имхо, он в этом сезоне начал отчетливо понимать, что его сольют. Никаких хороших новшеств на машине ему не делали, тактика была ему навязана всегда не в его пользу. Когда ты на ты может? :drinks: понимаешь, например, на работе, что тебя держат только из-за того, что нет более подходящего работника, и в тоже время не дают развернуться, т.е. все твои начинания и инициативы на корню зарубаются, и самое главное, ты все это видишь ясно... Конечно, ты ходишь на работу, как та лошадь на привязи, можно сказать, сам себя програмируешь - все хорошо. А на самом деле плохо.
И конечно, петрову очень важно было попасть в ф1 и закрепится там. Если бы там русских валом было, другой разговор, но для наших ф1 как река, один раз вошел и все. Может, поэтому, он слегка расслабился и прогнулся под мнимую команду.
К сожалению у Виталия не наблюдалось спортивной злости и гоночной агрессии, да и заговариваться он стал последнее время. Думаю, если бы не было критикующего команду интервью, то остался бы ещё на один сезон. А так сам виноват.....
В Марусе кстати говоря с составом уже определились...так что и там ему ничего не светит.
:yes: целый год такое терпеть, мозгами съедешь.
То олень позвонит, то тюлень:crazy:
То керс не работает, то антикрыло, то опять керс, тоопять антикрыло, то в боксах химичат, а последние полгода не перестают, то стратегия долбит, то с тактикой обосрались...:biggrin:
WildHunter
09.12.2011, 11:56
Да и в гонке звезд Виталик выступил "никак"...тот же самый Грожан обскакал его по полной..хотя авто там были одинаковые..что у Феттеля, что у Шумахера, что у Петрова....однако результата нет.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
77523
WildHunter
19.01.2012, 17:52
Руководство "Кэтерхэма" приняло решение заменить итальянского пилота Ярно Трулли на россиянина Виталия Петрова, сообщают бразильские СМИ.
Ранее в прессе появилась информация, согласно которой россиянин займёт место третьего пилота в британской команде, а Трулли, который продлил контракт на 2012 год, останется в "Кэтерхэме". Однако, по сведениям бразильцев, руководство команды приняло решение снова изучить рынок пилотов с целью увеличить бюджет на сезон.
По сообщениям прессы, Петров уже подписал свой контракт, и в скором времени может появиться официальное подтверждение данной информации.
По данным же немецкой прессы, длительные переговоры Оксаны Косаченко с инвесторами в России увенчались успехом и ей удалось собрать достаточный спонсорский пакет. Никакой официальной информации на данный момент нет.
Источник тут (http://www.championat.com/auto/news-1054609-brazilskie-smi-caterham-prinjal-reshenie-zamenit-trulli-na-petrova.html)
Если честно то Петров нулевый гонщик!!!
Жан Тодт
24.01.2012, 17:11
"Нулевый! гонщик в Ф1 на подиум не попадает!!!
WildHunter
24.01.2012, 17:42
Петров далеко не нулевой!!! Знаю его ещё по кольцевым гонкам :good: :good: :good:
Чтобы показывать результат в Ф1, нужна совокупность множества факторов.
В 2011 бездействие команды и порой абсолютно нелепые решения руководства команды как в гонке так и на квалификации привело к такому результату. 70% вины возлагаю на команду, остатки на Виталия.
Хотя по сравнению с 2010 годом , Виталий однозначно вырос в спортивном плане!!!
Согласен на 100 %
Нельзя конечно Петрова так уж прям "нулевым" называть. Нулевые вообще не попадают в Ф1 ни за какие деньги. Но подиум не случайный - в начале сезона Рено очень не плоха была, все-таки рассчитывали на серьезные результаты с Кубиком. Только вот и Кубица у них выбыл, и хитрая система выхлопа не позволила развиваться дальше. Ведь практичеки все очки они заработали в первой половине сезона, а вторую просто доезжали. А Петров - неплохой второй пилот, за которого к тому же еще и неплохие деньги платят.
Это по каим же факторам ты оценил? Если личная неприязнь, таки напеши!
Уверен посади Виталика в тот же мерседес, он и Росберга проезжать будет!
И не стоит забывать у Виталика нет такой школы как у всех присутствующих в пилотоне
в гонку за руль F1 нулёвого или ещё какого, или кого попало не посадят! Петров первый из Россиян, кто усидел в боевом(выходящим на старт) кокпите больше года! а остальное, это и элемент удачи в том числе!
что касается интереса для зрителей: (смотрю с 1993 года) я бы вернул дозаправку во время гонки и отменил бы ограничения по использованию шинокомплектов! и турбомоторы конечно внесли бы определенную интригу в гонки!
Что то информация про Петрова и Катерхам больше нигде не проходит:russian_ru:
Ну Петров гонщик нулевый для Ф1 он не нулевый для формулы Русь и прочем полулюбительском го$не он на средничек а как профи спортсмен он ниочем!!!! Перед тем как спорить посмотрите его участие даже в том же ROC !!!! А тот факт что он проиграл журналисту на одинаковом карте во время открытия форцы очень о многом говорит!!!! Представтье себе такое формульный пилот проиграл непрофи в картине))))))!!!! Это нонсенс!!!
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Нет у меня никакой к нем личной неприязни мы с ним гонялись даже в детстве :rolleyes: но как гонщик формулы 1 повторюсь еще он рублевый и нулевый!!! Хотя не он один там такой справедливости ради надо сказать ))
Что то информация про Петрова и Катерхам больше нигде не проходит:russian_ru:
даже Попов в неделе спорта как-то грустно и нервно говорит - ничо не ясно :frown:
Хлеборез
26.01.2012, 15:45
Вроде как Петров будет официальным тестером резины Pirelli в этом сезоне. :yes:
тестером резины Pirelli
Да тоже прочитал, но не вариант это:negative:
http://sport.rambler.ru/news/f1/592544527.html
если иностранные журналисты болтают, то дело видать решено. рада за Петрова :good: и доводы они отличные приводят :crazy:
Jaruss888
01.02.2012, 20:53
Сегодня болид Макларенов показали)!
http://mclarenf-1.com/news-21470-nos-mozghet-but-krasivum.html
И у них ни так уродливо как у Caterham))):biggrin:
:good: :cool:
http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html
Удачи тебе Виталик! :yes:
Хлеборез
17.02.2012, 13:21
Caterham F1 Team объявила, что Виталий Петров стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня заменив Ярно Трулли. Россиянин посетил базу англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля для подгонки сиденья – он сядет за руль уже на второй сессии предсезонных тестов, которая пройдёт с 21 по 24 февраля в Барселоне.
Тони Фернандес, руководитель Caterham F1 Team: «Мы с удовольствием приветствуем Виталия в нашей команде и очень рады той роли, которую он сможет сыграть, помогая нам продолжать движение вперед в 2012 году и более далекой перспективе. (с)
Ну хоть так. :yes:
Добавлено через 32 секунды
AlexTUR, я там же новости палю :rolleyes:
я там же
Считаю этот сайт самым адекватным!!!:good:
классная новость!
правда для меня не новость, я это давно знала :rolleyes:
как хорошо все-таки, что Виталия не оставили за бортом:good:
Хлеборез
17.02.2012, 13:29
Считаю этот сайт самым адекватным!!!
+1
про Ф1 - самый лучший русскоязычный сайт :good:
правда для меня не новость, я это давно знала
а можно поподробнее? :smile:
давно знала
Виталик ни кому вроде не рассказывал:russian_ru:
Оксана тебе сказала?
Думаю не давно, он бы в Хересе уже тестил ...
:tongue:
да интуиция у меня сильная, очень.
Хлеборез
17.02.2012, 13:39
Вряд ли эта конюшня что-то выдающееся покажет в этом сезоне, но с реношными дрыгателями шансов показать у них намного больше :yes:
Хлеборез, да ладно выдающееся, хоть в обойме остался, ему щас самое главное - соревновательная практика. И так мало катался в ф1, а если гол пропустил бы, то уже шансов нет у него.
соревновательная практика
1. Объехать Хейкки!
2. Заработать очки!
3. Утереть "Грожана, который попал в команду только потому, что Булье - его менеджер.":crazy:
Коллеги! Собираюсь посетить Formula 1 Grand Prix of Europe (Valencia) 2012.
Если кто уже бывал на данном мероприятии, подскажите, плз, какие места наиболее предпочтительны с точки зрения посмотреть? :) Формат предполагается в два дня - 23-24 июня - квалификация, гонка.
Спасибо.
Ачто Валенсия осталась в календаре?:russian_ru:
Ачто Валенсия осталась в календаре?:russian_ru:
http://www.formula1.com/races/in_detail/europe_871/circuit_diagram.html
Не понимаю где лучше разместиться... (( Можно ли перемещаться в пределах секции..?
Хлеборез
20.02.2012, 09:41
Если кто уже бывал на данном мероприятии, подскажите, плз, какие места наиболее предпочтительны с точки зрения посмотреть? :)
В Валенсии не был, но два раза ездил в Сингапур.
Если коротко, то примерно так: чем дешевле билет, тем в меньшее кол-во зон можно попасть. Перемещения внутри зон (в т.ч. по трибунам) свободное. В общем, если, к примеру, купить билет на трибуну, которая вдоль прямой старт-финиш, то перемещаться можно по всем зонам кроме VIP и паддока.
Расположение зон можно здесь посмотреть http://www.valenciastreetcircuit.com/
С целью пофотграфировать лучше располагаться в самых медленных поворотах - больше шансов сделать хороший кадр.
Из личного опыта: места лучше брать там, где есть экран, чоп можно было следить за ходом гонки :yes:
Помните...??? Был момент...:biggrin:
severo, у Кобояши на странице фото увидел))) фотошоп после Малазийского прыжка Виталика...
severo, у Кобояши на странице фото увидел))) фотошоп после Малазийского прыжка Виталика...
Да, этот прыжок помню! Виталику - зачет!!! :biggrin:
Сегодня стартовал новый сезон формулы, квалу выиграл уверенно хаммильтон! Я счастлив! Второй баттон, что тоже неплохо! и так какие прогнозы, обсуждения рассуждения о том какой будет гонка, чемпионат, кто выиграет, перспективы, плюсы минусы команд, пилотов... Обсуждаем!
Я лишь скажу что болею за макларен уже очень давно, сегодня мы имеем самый красивый болид от Макларен да и походу самый быстрый! Хамильтон вообще мой кумир! Это так лирическое отступление...
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
1. Объехать Хейкки!
2. Заработать очки!
3. Утереть "Грожана, который попал в команду только потому, что Булье - его менеджер.":crazy:
Гражана объехать))) ну вы улыбнули))) никогда этого не будет!!! Тока если гражан сильно пьяный будет)) Виталик в формуле чтобы подогреть интерес русских для будущего этапа формулы в России, проще заработать денег для господина Пут$на!!! Вот и все)
Виталик в формуле чтобы подогреть интерес русских для будущего этапа формулы в России, проще заработать денег для господина Пут$на!!! Вот и все)
и для этого нашли кэтерхем:crazy: , как минимум договорились бы о продолжении в лотусЕ...
и для этого нашли кэтерхем:crazy: , как минимум договорились бы о продолжении в лотусЕ...
А это не одна и та же команда?
Не возможно договориться было уже! Им очки зарабатывать надо, а не с нашими неучами играться)
Теперь поговорим о новом этапе! Хамильтон взял поул, уверенно, с отрывом, и при том что совершил грубую ошибку на быстром круге, несмотря на это баттон так и не смог приблизиться к нему даже без ошибок! Следовательно, предполагаю, что если не будет у хамильтона технических проблем как на прошлом гранд-при хамильтон, наконец выиграет эту гонку, ведь реально он быстр, думаю, феттель сможет прорваться на подиум, тк предыдущая гонка показала что редбулл быстр в гонке на дистанции, но тут вмешивается факт выбора резины, феттель выбрал жесткую, пошел на риск, соответственно одно из двух либо он много выиграет либо много проиграет, чтоб завтра гонка, все увидим сами, мои ставки таковы хаммильтон первый, баттон второй, райконен, либо шуми, либо феттель третье место! Хотя шуми хорош! Машина для убийств! Жду с нетерпением завтра гонку!
Жан Тодт
25.03.2012, 17:16
Алонсо, Перес красавы!!!!
Молодцы и Алонсо и Перес что смогли воспользоваться удачной для них ситуацией! То есть дождь! Перес вообще подает надежды, надеюсь увидеть его в ближайшем будущем в Феррари! Но думаю что уже в Китае хамильтон с баттоном дадут всем просраться!
а как вам заявления Виталика? типа - это наш потолок на данный этап, там мне мешало то, тут это, выше щас не получится с такими настройками.... Т.е. он говорит (я так поняла) я провел гонку без единой ошибки как пилот, просто машина не позволяет так быстро ехать. На лотусе-то он не смог нормально...
Хлеборез
29.03.2012, 11:08
На лотусе-то он не смог нормально...
у Лотуса в прошлом году машина тоже не ахти была. Из-за системы "переднего" выхлопа ее очень трудно было модернизировать. Либо полностью ее переделывать, что оч затратно.
Что касается Caterham, то ждать от них чуда не надо. Команда слишком молодая. Своей аэродинамической трубы у них нет. Потому и едут плохо. ИМХО, даже Феттель не смог бы на ней выше 14 места приехать :rolleyes:
Хлеборез, да по машине я согласна с профи :hi:
мне позиция виталика не нра, какое-то самомнение что ли...
Гражана объехать))) ну вы улыбнули)))
Где там Роман ГАРАЖАН???:biggrin:
Жаль что не на долго...
нет, ну каков Виталик-то? :crazy:
молодец же :good:
только мне кажется это такое натянутое-за уши притянутое обоюдное взаимопонимание с командой, с инженерами..
Aleks1970
23.04.2012, 17:12
Где там Роман ГАРАЖАН???
на третьем месте:rolleyes:
на третьем месте:rolleyes:
Дык сезон вообще не предсказуем, не удивлюсь если и Виталик в 10ке приедет....:crazy:
Только что вернулся из Барселоны!:good: Лицезрел всех персонажей лично.:biggrin: Болею за этого парня:
96123
96124
Хлеборез
17.05.2012, 10:14
maz29ru, я хоть и не болею за Кими, но этот чухонец несомненно крут и быстр. да. :yes:
maz29ru, я хоть и не болею за Кими, но этот чухонец несомненно крут и быстр. да. :yes:
Еще бы Лотус стратегию в гонках отладил, вообще было бы не догнать:smile: . Хотя и за неплохую машину в этом году спасибо, никто, думаю, не ожидал от них такой скорости.
Болеть буду за Айсмена, но Алонсо должен взять титул, он реально крут.
Жан Тодт
21.04.2013, 16:10
АУ!!!! Бахрейн началось!!!:good:
Crazy !ceman
21.04.2013, 19:01
А Ред Булл все-равно быстрее, конечно и Феттель молодца.
Алонсо жалко, а Мерседес *авно как была машина в прошлом году - так и осталась.
:mitsu:
Усилили команду новым тренером)))
Формула 1: From Sochi with love
12 октября 2014 года, впервые в истории Гран-при, Формулы 1 пройдет в Сочи.
С названием будущей трассы еще не определились, однако, в последнее время появились слухи, что автодром назовут в честь первого космонавта – Юрия Гагарина. Организаторы гонки, долго не размышляя над местом для трека, решили компактно поместить трассу в пределах олимпийского парка, что и станет основной изюминкой телевизионной картинки. Будущие трибуны рассчитаны на 55000 мест.
Основной особенностью трека станет очень затяжной девятый поворот, здесь гонщики смогут развивать скорость свыше 315 км/час. Будущую трассу можно отнести к среднескоростным. Гостевая инфраструктура хорошо развита и с легкостью сможет разместить всех гостей Гран-при с любыми запросами.
http://autocentre.ua/images/stories//february14/sochi-02.jpg
Начало хорошее. Восьмое место в первой квалификации
1. Льюис Хэмилтон (Mercedes) — 1:44.231
2. Даниэль Риккардо (Red Bull Racing) — 1:44.548
3. Нико Росберг (Mercedes) — 1:44.595
4. Кевин Магнуссен (McLaren) — 1:45.745
5. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) — 1:45.819
6. Жан-Эрик Вернь (Scuderia Toro Rosso) — 1:45.864
7. Нико Хюлькенберг (Force India) — 1:46.030
8. Даниил Квят (Scuderia Toro Rosso) — 1:47.368
9. Фелипе Масса (Williams) — 1:48.079
10. Валттери Боттас (Williams) — 1:48.147
В Сочи никто не собирается?
Кроме меня, кто нибудь уже купил билеты на ГП Сочи?:cool: Буду находиться на 2 трибуне.:yes:
Пришли билеты мои. Так что, никто не едет?
Кроме меня, кто нибудь уже купил билеты на ГП Сочи?:cool: Буду находиться на 2 трибуне.:yes:
Буду на т6:drinks:
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=544341&utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6
авария Бьянки если кто не видел
Aleks1970
09.10.2014, 19:12
Главное чтобы Chuck не пострадал :smile:
Evgenspb
09.10.2014, 23:03
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=544341&utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top6
авария Бьянки если кто не видел
Жалко парня , как и в жизни из-за каких то пи.....сов , страдают нормальные парни .
По Сочи , будем надеяться что будет круто , был в этом году в Монце , атмосфера не реальная . Очень надеюсь что мы не обос..ся . Кстати Италия вышла ровно в 2 раза дешевле чем Сочи :wacko:
Главное чтобы Chuck не пострадал :smile:
Ну это же Сочи ,там может быть все что угодно :biggrin: :rolleyes:
Кстати Денис Адвокат тоже туда умотал...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кстати Италия вышла ровно в 2 раза дешевле чем Сочи
Ну это же ... made in Russia:rolleyes:
Evgenspb
09.10.2014, 23:20
Я в следующем году , если этап не отменят , поеду в Сочи , так на мой взгляд будет поинтересней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot