Просмотр полной версии : Лобовое стекло
Приветствую всех , поскажите где купить за нормальные деньги лобовое стекло
с подогревом и дачиком дождя ?:hi:
или на разборе, млм же через магазин зап. частей заказать
ПиС
стекло отдельно, датчик дождя отдельно.
разные коды деталей и продаются по отдельности.
vlad_car
24.03.2008, 01:06
я купил китайское за 7тыс! с датчиком дождя!
или на разборе, млм же через магазин зап. частей заказать
ПиС
стекло отдельно, датчик дождя отдельно.
разные коды деталей и продаются по отдельности.
На каком разборе, стекло вклеено :confused:
Можно купить Пилкинтон не оригинал, есть в Москве конторка http://www.careglasska.ru/
Я мож что-то не понимаю, если что, поправте, но причем здесь стекло и датчик дождя? Датчик дождя - это опция "Свет и обзор", а стекло - либо с подогревом, либо без него.
Я мож что-то не понимаю, если что, поправте, но причем здесь стекло и датчик дождя? Датчик дождя - это опция "Свет и обзор", а стекло - либо с подогревом, либо без него.
Просто сервисы говорят, что при замене стекла старый датчик на новое стекло приклеить почти невозможно и нужно покупать новый. А так, это действительно две разные позиции. Кстати, страховые часто при замене стекла не оплачивают новый датчик...
mikas_allroad
24.03.2008, 11:31
Просто сервисы говорят, что при замене стекла старый датчик на новое стекло приклеить почти невозможно и нужно покупать новый. А так, это действительно две разные позиции. Кстати, страховые часто при замене стекла не оплачивают новый датчик...
Не знаю как на Турах, а у жены на Мазде 3 меняли лобовое стекло, вопросов по датчику дождя не было, поставили старый!
все переклеивается-абсолютно точно сам делал
Не знаю как на Турах, а у жены на Мазде 3 меняли лобовое стекло, вопросов по датчику дождя не было, поставили старый!
Специально, сейчас позвонил в Ганзу. Ответ - в 90% случаев требуется замена датчика.
Перед этим говорил с другими дилерами...
Тему перенес.Не место ей в Барохолке.
Автору топика на будущее-читаем,что ниписано под названием раздела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot