PDA

Просмотр полной версии : Эл.схема

KIVA
02.01.2011, 15:06
Всем доброго времени суток и с наступившим Новым Годом! Может у кого есть схема подключения и упраления бензонасосами на ТУР 3,2 2005 года. Заменил бензонасос левый,теперь не работает. На прямую включаю-работает,что может быть?(сигнал на включение реле не приходит,откуда он поступает?)

broadcast
03.01.2011, 20:45
Сначала предохранитель посмотри, потом реле.

Александр Петров
05.01.2011, 16:32
Всем доброго времени суток и с наступившим Новым Годом! Может у кого есть схема подключения и упраления бензонасосами на ТУР 3,2 2005 года. Заменил бензонасос левый,теперь не работает. На прямую включаю-работает,что может быть?(сигнал на включение реле не приходит,откуда он поступает?)

Схемы есть. В Вашем случае непонятна причина замены насоса. Для справки… Бензонасосы работаю одновременно первые несколько секунд после запуска, после чего работает только основной насос (если не ошибаюсь на 3.2 он правый, а на 4.2 он левый). Или когда топлива в баке остается около 10л. Управление на реле поступает от Б/У двигателем (ну и от Б/У бортовой сети на насос подкачки)

KIVA
06.01.2011, 15:29
Александр огромное спасибо, Вы мне очень помогли. А причина замены насоса-он просто замкнул накоротко.

19bvn58
25.01.2011, 15:24
---

Vadim Dyatlov
13.04.2011, 16:23
Александр огромное спасибо, Вы мне очень помогли. А причина замены насоса-он просто замкнул накоротко.

Схема помогла? У меня та-же беда.

ЖЕКА27
28.01.2012, 20:43
Подскажите пожалуйсто турик 3.2 бензин. Завожу и через несколько секунд отключается правый основной насос. Диагностика ничего не показывает. Временно объединил проводом питание левого и правого. Помогите разобраться.

Abromovich
10.06.2012, 21:06
Хотел бы узнать при открывании дверей в дверях горят красные огни. Вот при открывании всех четырех дверей заметил что горит только в водительской двери. Если схема электрическая что бы понять где пропало питание.

Михаил Владиславович
30.08.2012, 01:42
Подскажите пожалуйсто турик 3.2 бензин. Завожу и через несколько секунд отключается правый основной насос. Диагностика ничего не показывает. Временно объединил проводом питание левого и правого. Помогите разобраться.

реле попробуй перемкнуть, они находятся под капотом со стороны водителя, около лобового стекла. или если стоит сигналка или иммобилайзер тоже их проверь. ещё вариант что сам бензонасос глючный. может производительность у него хромает.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Хотел бы узнать при открывании дверей в дверях горят красные огни. Вот при открывании всех четырех дверей заметил что горит только в водительской двери. Если схема электрическая что бы понять где пропало питание.

вариантов несколько. если на щитке показывает что двери открыты, то скорее всего дело в лампочках. если не показывает на щитке. то скорее всего дело в концевиках, которые стоят в замках или ещё какая-нибудь беда с проводкой.

Андрей25
02.03.2013, 09:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста информацией. Восстанавливаю Touareg 2.5 дизель 2004г. После ДТП, По электрике не могу разобраться. Нужна схема подключения датчиков SRS передних и схема подкапотной косы, которая идет к левой фаре, датчик колодки и ABS и т.д.
Заранее благодарен.

Avtosale
12.12.2013, 13:50
Добрый день, подскажите, у меня турок 3,2, когда я открываю водительскую дверь насос подкачки не срабатывает, думаю дело в концивеке - как можно это обойти без замены замка???

Добрый человек
30.04.2015, 18:13
Привет всем, может кто сталкивался. Тур 2003г. 3,2 ехал по трассе 120км/ч. Машина просто заглохла. Остановился попытался завести, стартер не работал. У меня в телефоне програма есть *OBD авто доктор* прповерил ошибки..... чего там только небыло, и по АКПП и фазы газораспределения, и каты..... Помойму все что только можно.... Все стер, машина после этого завелась как обычно, я паоехал дальше. Через три км. она опять заглохла и появилвсь ошибка *Р0687 (Ресе системы управления двигателем короткое замыкание на массу) Эта ошибка уже не стирается. Где находится это реле? ЭБУ двигателя я менял(у меня есть второй рабочий) На вид релюшки все целые, неподгаревшие. Вчера ковырял все релюшки, вставлял вынимал их, появилась новая ошибка (Ресе системы управления двигателем короткое замыкание на ,,+,,) Подскажите где может стоять это реле? :helpz:

Добрый человек
14.05.2015, 22:37
Вопрос решен, кому интересно...... Сгорело реле "матроник2"(реле по дающее питание на ЭБУ, их там два простое и силовое) находится, левый водосток. Сгорело силовое реле. Подошло от Волги реле стартера. Все, после его замены завалась с пол оборота, ошибок нет......:vawe:

ANG
24.06.2015, 09:59
У меня тур'04 2.5 тд, тоже проблема с насосами в баке, достали подкачивающий подали питание- он работает, в бак ставим подключаем-насос молчит, может есть у кого схема на r5 bac по насосам или она одинаковая с 3.2 бенз?

Asker8829
15.07.2015, 10:32
помогите пожалуйста у меня тур06 3,2 очень долго заводится, утром не так уш долго крутит но как поездию потом начинается долго крутить как можно исправит

Asker8829
13.10.2015, 14:23
Александр Петров,

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
привет всем Александр вы не поможете с моим туром2006 год, утром когда заводиш сразу заводится как поездииш полтара или два часа потом уже долго заводится почти все поменял не как не уймется тепер не знаю что делать