Просмотр полной версии : IGO Primo
Oleg kasper
02.01.2011, 23:39
По просьбам , кто не успел скачать Приму в свои навигационные устройства под разрешение 800*400 а так же под FlyAudio E7534 NAVI качаем по ссылке снизу
с картами по России . Сборка для Московского региона(POI) . Кому нужна другая страна , то любые карты IGO кладем в папку maps
Год: 2010
Версия: 8.5.11.161797 (Oct 13 2010)
Разработчик: Nav N Go Kft.
Платформа: Win CE, WinMobile
Размер: 59 MB + карта +3Д Итого 178 МБ
Системные требования: 64 Мб озу.
Поддерживаемы разрешения 800x400
Язык: English + русский
Лекарство: Не требуется
Описание:
Одна из самых популярных навигационных GPS программ. (Красиво и просто, нет никакой загроможденности на картах)
При прокладке маршрута нажмите мой маршрут , снизу дополнительно и варианты маршрута (Будет предложено много вариантов ))))
Для установки, копируем содержимое на карту памяти, запускаем iGo.exe.
Новые возможности:
Более 30 новых возможностей и сотни усовершенствований в IGO движке без ущерба для простоты и инновационный пользовательский интерфейс.
Функция (“Driver Alerts”), дублирующую запрещающие и предупреждающие дорожные знаки
Реалистично отображаемые перекрестки и транспортные развязки.
Существенно доработан рассчёт оптимального маршрута, в зависимости от времени дня и дня недели, пользуясь при этом либо предзагруженными Speed Profiles компании Tele Atlas,
либо Traffic Patterns компании Navteq.
.
P.S Скоро после проверки выложу обновленную IGO Pimo от 17.11.10 с картой от 20.10.09 (Ждите)
Не забываем что бы выбрать русскую клавиатуру выбираем Кирилицу)))
http://ifolder.ru/21127522
Oleg kasper
07.01.2011, 21:12
Скоро выложу обновленную версию, в ней будут изменения в меню и настройках, а так же добавил 3д заправки и здания, я ее пока собираю под разрешение 800*480 и после того как опробую выложу, а то вчера запускал и не все картинки как нужно отображаются)))):biggrin: При установки новой версии не возникнит никаких проблем, просто копируете файл на флеш карту и указываете новый путь.
Oleg kasper
10.01.2011, 14:44
Качаем обновленную IGO Primo под 800*480 на WINDOWS CE ,а так же под FlyAudio E7534 NAVI
Все программы и комплектующие собираю с специальных форумах по Навигации и складываю все в единую сборку.
Итак , добавил новые POI и Speedcam а так же заправки и 3Д здания
Объекты POI - или точки интереса (от англ. points of interest) - это множество объектов инфраструктуры, координаты мест расположения которых отмечены в навигационной системе вместе с информацией о каждом из этих объектов - краткой или расширенной.
Объекты POI - это, например, АЗС, шиномонтажи, автосалоны, автосервисы, достопримечательности, гостиницы, метро, магазины, кафе, аптеки, банкоматы и множество других объектов, включая социально значимые структуры (ГИБДД УВД, МРЭО ГИБДД, паспортные столы и т.п.)
Speedcam - изначально, этот тип poi подразумевал под собой камеры фиксирующие превышение допустимой скорости движения. В отличие от обычных poi, speedcam имеют возможность предупреждения водителя о приближении объекту данного типа.
Сейчас под объектами speedcam обычно подразумеваются дорожные объекты, представляющие какую либо опасность
На данном этапе проектом поддерживаются следующие типы speedcam:
Статическая камера, Встроенная в светофор, Камера проверяющая проезд на красный свет, Парная камера измеряющая скорость на отрезке дороги, Мобильная камера (засада), Ограничение скорости,"Лежачий полицейский",
Плохая дорога, Опасное изменение направления движения, Опасный перекресток, Другая опасность.
Внимание!!! IGO использует карты Телеатлас ( тем что вы привыкли пользоваться) и Навтек. В эту версию я вставил карты Навтек. Но на всякий случай Телеатлас я положил рядом в отд. папку.
Что бы поменять карту , заходим в папку "map" вырезаем от туда все файлы и складываем отдельно , например в папку Навтек. Далее из папки в архиве Телеатлас , берем от туда все файлы и кладем в папку "map"
Всем Удачи
http://ifolder.ru/21238600
Новая ссылка внизу поста-это уже на удалении
Давайте тоже что ли выложу свою сборку, iGO 8.3 универсальную
Версия: 8.3.4
Платформа: PNA/PDA
Размер: 211 МБ в архиве
Системные требования: 64 Мб RAM
Поддерживаемые разрешения 240x240, 240x320,
240x400, 320x240, 320x320, 400x234, 400x240, 480x234, 480x272, 480x640 480x800, 800x480
Язык: английский + русский + украинский
Карты: Belarus83TA_2010.09_101201, Russia83TA_2010.09_101119, Ukraine83CarteBlanche_2010.10_101214, Premium POI
ссылка 2 (http://ifolder.ru/21262395)
Oleg kasper
11.01.2011, 13:44
Charlie, желательно что бы DATA файл был по 800*480 и обязательно должен быть прописан sys. под это же разрешение. Универсальной под все разрешения не бывает, хотя могу ошибаться ,а тут у многих 2диновые под 800*480, а если кому в авто навигатор "на стекло" нужен боюсь не все справятся менять разрешения под свои устройства . Я вот ПРОГОРОД тестирую, прикольный с одной стороны, там четко адреса по Москве разложены. Но IGO лучше, не тормозит систему а в Primo при обзоре карты много вариантов маршрута предлагает:vawe:,
Oleg kasper, навигациями занимаюсь уже лет 6, если я говорю универсальная, значит универсальная :))
проблемы будут только с нестандартными разрешениями типа HTC Diamond (640x480) или HTC HD Mini(480x320).
Oleg kasper
11.01.2011, 14:06
Charlie, ясно :vawe:
Крузовик
11.01.2011, 14:39
А подскажите, кто в курсе - вот я по Питеру пользуюсь Сити Гидом с пробками, чем Иго лучше? Ведь пробок в нем нет? Или есть? Может какие еще преимущества, о которых я не знаю? Спасибо.
ЯидругмойКрузовик, iGO просто очень хорошая система навигации, именно сама программа. А карты у нее либо Телеатлас либо Навтек либо Open Street Maps (OSM)
Кому что больше нравится, пробок в ней нет, но она очень хорошо считает маршруты. Если езжу в Мск езжу по iGO, Навител/Ситигид/Прогород и тд в сравнение не идут. Ну и для Европы/Америки это незаменимый софт.
Oleg kasper
11.01.2011, 15:16
Пробки есть в Автоспутнике, Сити Гите, в Навителе , вроде все . IGO имеет вполне нормальный интрефейс, большой выбор прокладки маршрута, интуитивно понятная карта дорог по городу, нет лишней загроможденности как в Навителе. В Сити ГиД, есть только один плюс, это схематичные дома в объемном изображении и очень четко указаны даже мелкие улицы в подмосковных городах. . А так очень простая прокладка маршрута. Я ей перестал пользоваться. В Москве езжу по IGO. Пробки смотрю в смартфоне. Так как очень тупо навигатор проложит маршрут с учетом пробок, будешь по всяким дворам кататься. Что касается в больших городах это не очень удобно. Как показывает практика , главные дороги быстрей двигаются в пробках чем выезд со второстепенных дорог. Если в область еду , то там Навител запускаю, если улицу "хитрую" нужно найти.
Хотя каждый сам для себя выберает удобную программу, но лучше их иметь пару, тройку. Так как идеального ничего не бывает.
Если в Европу кто ездит , то карт вообще полно для IGO
Крузовик
11.01.2011, 15:27
Ну что ж, потестим, загрузил, работает, уже хорошо:good: За городом кстати тоже Навителом пользуюсь, карты лучше, чем у Сити Гида
за городом полюбэ альтернативу надо, навител, мне пожарный пруд возле дома на даче показывает,где igo рисует поле по всем садовым товариществам,но по МСК катаюсь по igo прикольная сЦуко :tongue: :good:
Oleg kasper
16.01.2011, 11:17
Внимание!!! У многих может на новой IGO Primo не ловить спутники , если у кого не ловит сделать нужно вот что.
Зайдите на флешку где записана Прима, там будет первый файл с названием "sys" это блокнот. Зайдите туда и удалите от туда все.
Скопируйте текст Этот снизу и при вставте его в этот блокнот, при закрывании нажмите сохранить.
[debug]
experimental_features=1
[interface]
extra_settings=1
small_build=1
3d_min_zoomlevel=30
3d_max_zoomlevel=1000
[gps]
port=
baud=
source=
[rawdisplay]
driver=gdi
Class=auto
[camera.roundabout]
enabled=0
[oasis]
exclude_directories="%root%/Application Data,%root%/Program Files,%root%/Windows,PICTURE::%app%,MUSIC::%sdcard%"
include_directories="GAME::%app%/content/games,PICTURE::%sdcard%,PICTURE::%myflashdisk%/pictures,PICTURE::%myflashdisk%/dcim,MUSIC::%sdcard%/music"
[dynamiccompressor] ;TTS voice
compressor=1
gain=10
[tts]
automatic_direction_conversion=1
announce_exit_directions=1
always_say_road_names=3
skip_exit_numbers=1
[extprograms]
;------1 program----------
name1=
path1=
param1=
icon1=12
Oleg kasper
16.01.2011, 15:23
Обновленная ссылка и исправленным sys
http://ifolder.ru/21359099
Крузовик
17.01.2011, 21:58
У меня сама прога работает нормально, но не отображает дома ни в 2 ни в 3D:mad: В чем проблема?
ЯидругмойКрузовик, контуры? контуры домов карты от TA пока не отображают, в 3D показаны достопримечательности
Крузовик
17.01.2011, 22:58
Charlie, Чем же тогда IGO красивее Сити Гида? В последнем все дома объемные, а тут их вообще нет:negative:
Oleg kasper
18.01.2011, 07:48
Charlie, Чем же тогда IGO красивее Сити Гида? В последнем все дома объемные, а тут их вообще нет
Программа прежде всего должна шустро работать , иметь четкие очертание дороги, удобный и понятный интерфейс управления и тп. У меня СитиГид стоит в IPAD , пару раз пользовался, маршрут прокладывает "простой" Вариантов мало. Кроме 3Д домов ничего там приятного нет. Такая же фигня и в ПРОГОРОД. кроме домов и картинок развязок больше ничего. Хотя как Альтернативу в свою коллекцию иметь эти программы можно))):drinks:
ЯидругмойКрузовик, а я где то говорил красивее? ) Удобнее, логичнее, эргономичнее - вот подходящие эпитеты
Крузовик
18.01.2011, 09:44
Oleg kasper,
Charlie, :russian_ru: Ну, потестю исчо, раз так нахваливаете. Пока приколол только маршрут с дворами:good:
маршрут прокладывает "простой"
Как понять? Можно поподробнее плиз:hi:
А какую версию скачать для HTC MAX 4G? Хочется Примо, но не запускается она у меня и все - хоть тресни!!!
X-100, примо у тебя запустится если переключить трубу в ландшафтный режим, моя iGO должна пойти без проблем, но лучше добавить в sys.txt еще вот это:
[device]
Type="ALIAS_TOUCH HD"
sdcard_dsk_num=7
[phone]
driver="TAPI"
[sound]
mute_os_key=1
так будет правильнее
А для Андроида подходит? конкретно НТС Desire
Dimann, нет, не подходит.
Версию для андро я собрать могу, но не на чем тестить, боюсь в режиме эмуляции на моем HD2 iGo не заработает
впрочем могу поковырятся вечером, сама среда андро у меня есть
хотя зачем изобретать велосипед, поддерживать сборку то я все равно не смогу, я юзаю винмобайл
вот здесь (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776) уже есть множество готовых сборок
Charlie, ссылка не фурычит
Oleg kasper
18.01.2011, 14:05
А какую версию скачать для HTC MAX 4G? Хочется Примо, но не запускается она у меня и все - хоть тресни!!!
Если тебе нужно под 4макс, то могу сбросит под винодоус мобайл. С этимиже картам и и поинтами А это под Винду СЕ.
p.s. тут я и Charlie Спецы по навигации IGO )) только боюсь компании NNG (Nav'N'Go) из Венгрии не нравятся такие ребята))))
Если тебе нужно под 4макс, то могу сбросит под винодоус мобайл. С этимиже картам и и поинтами А это под Винду СЕ.
p.s. тут я и Charlie Спецы по навигации IGO )) только боюсь компании NNG (Nav'N'Go) из Венгрии не нравятся такие ребята))))
Если можно скинуть Примо - которая у меня запуститься - был-бы благодарен. У меня стоит 8.3 IGo - но говорят что примо ловчее.
Oleg kasper
18.01.2011, 15:10
X-100, Тебе под что ? какое устройство
BIMO, проверил, пашут обе
X-100, Тебе под что ? какое устройство
Под HTC MAX4G - пробовал поставить что выше дана по ссылке- пишет что не поддерживает разрешение 480х800. Короче Примо я так и не запустил!!!
X-100, говорю ж, переключи трубу в ландшафт, просто прима пытается запуститься в портретном режиме в котором она работать не умеет
Спасибо Oleg kasper!
IGO рулит.
Олегу и правда спасибо за Primo, очень симпатичная сборка :good:
А на счёт Navitel нет решений, по прежнему имеется только платная версия? Конечно я за авторские права, но просто купить это как то слишком банально :russian_ru:
mchuha, тонкостей много. Нежадную версию я прикрутил бы к флаю, но мне нужен контакт с магнитолой )
готовой сборки тут не будет, порт GPS у Flyaudio COM6, под этот порт нежадных PNA версий не бывает. Следовательно надо делать перенаправление на COM1 или COM7, здесь поможет порт сплиттер
Крузовик
21.01.2011, 10:57
Oleg kasper,
Charlie, Начинаю входить во вкус Примы, спасибо! Где свежие карты поискать можно?
ЯидругмойКрузовик, самые свежие карты TA в моей сборке, самые свежие карты NQ у Олега )
других нет
карты брать здесьMagnet URL (magnet:?xt=urn:btih:5BC8DD28E9F08024D04CCB2B26BFB 04CBF69BA61&dn=igo8.3_maps&tr=http://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=http://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce)
контент брать здесьMagnet URL (magnet:?xt=urn:btih:DBC0F4902F85575B94670AA766739 7F3C1D33334&dn=igo8.x_files&tr=http://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=http://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce)
mchuha, тонкостей много. Нежадную версию я прикрутил бы к флаю, но мне нужен контакт с магнитолой )
готовой сборки тут не будет, порт GPS у Flyaudio COM6, под этот порт нежадных PNA версий не бывает. Следовательно надо делать перенаправление на COM1 или COM7, здесь поможет порт сплиттер
У меня не Fly, а RedPower и у него GPS как раз на COM1 :smile:
Ах... да, точно, на Com 2 :russian_ru:
Oleg kasper
27.01.2011, 07:29
Полезные Настройки для Примы.
1) в главном меню возле кнопки выход есть кнопка "(на колбу похоже) нажимаем, там ставим галочку в директиве "пропустить навигационное меню".
Итог- получаем при авто запуске переход сразу на карту. Что очень удобно. Практически как штатная система работает. Там на карте будет 3 кнопки, поиск, мой маршрут и настройки. Если нужно выйти , удерживаем кнопку "меню"
2) На карте в правом верхнем углу жмем кнопочку, далее наживаем оформление карты, есть варианты выбора галереи авто и настройки POI.
:drinks:
Крузовик
27.01.2011, 07:50
А на счёт Navitel нет решений, по прежнему имеется только платная верси
http://narod.ru/disk/20445822000/SDcard.rar.html
Здесь сборка для РЕд Пауэр, проверил, Навител работает
ЯидругмойКрузовик, все конечно прекрасно, но в этой сборке нет навитела. Там ситигид, айгоу и автоспутник
А я блин, так и не разобрался как переключить трубу в ландшафтный режим!! Поэтому примо не запускается - езжу пока с 8.3 Айго
X-100, пуск - настройки системы - системные - экран, там выбери ориентацию
Крузовик
27.01.2011, 20:48
все конечно прекрасно, но в этой сборке нет навитела
Раньше был:russian_ru: Теперь у меня еще и автоспутник будет:good:
Добавлено через 57 минут 31 секунду
Oleg kasper, Кстати, я правильно понял, что в твоем первом посте сборка под Мобайл,а в третьем обновленная уже под СЕ? Есть под мобайл обновленная или я чего не понимаю? Мне для HTC HD2 надо. Прога из первого поста не работает из-за разрешения:frown:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Charlie, Щас вырезу из сборника и выложу
Oleg kasper
28.01.2011, 08:51
ЯидругмойКрузовик, Нет не правильно , все сборки были под СЕ.
P.S. Вчера испытал новый Автоспутник 5. Ставится под любое разрешение. В Москве его использовать не актуально так как после IGO я вообще запутался в нем))) В Регионах наверно пойдет, так как выбор городов там большой. Но что раздражает что опять программисты все мелко рисуют и заграмождают карту. При автозапуске программы она не переходит на карту. То бишь когда входишь в навигацию нужно производить манипуляции с кнопками что зайти на карту. У IGO все автоматически переходит. (пропустить навигационное меню). Перекладка при сходе с маршрута вообще раздражает))) уже 1 км проехал а он только перепроложил)))).
Крузовик
28.01.2011, 09:09
А как же
Платформа: Win CE, WinMobile:redface: Под HD2 нету сборочки?
Пы СЫ Подскажите кто нить нормальную прогу под архив, моя что то не сжимает ни фига толком
ЯидругмойКрузовик, тяжело сжать, то что уже сжато )
под HD2 подойдет моя 8.3, на трубе есть и Primo ( у меня тоже HD2 ) но повторяю еще раз, iGO Primo работает только в ландшафте, из за этого пользоваться ей на телефоне неудобно
Ребята, где-то видел карты Навител для Witson и не могу найти, помогите, дайте ссылочку. Хочу их посмотреть. IGO, Сити Гид -понравились, хочу навител попробовать.
Крузовик
28.01.2011, 09:55
ЯидругмойКрузовик, тяжело сжать, то что уже сжато )
под HD2 подойдет моя 8.3, на трубе есть и Primo ( у меня тоже HD2 ) но повторяю еще раз, iGO Primo работает только в ландшафте, из за этого пользоваться ей на телефоне неудобно
8.3 работает отменно, спасибо:good: Значит по Приме на телефоне успокаиваюсь...пока:crazy:
Навител весит 1,4 гига, сжимается только до 1,26. На ifolder больше 1 гига без допусловий не берут. Вопрос - как сжать или куда выложить чтоб поделиться?
Oleg kasper
28.01.2011, 09:58
http://witson.net/shop/73/desc/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-volkswagen-passat-b5-bora-polo-gulf-4-w2-d9230v
Посмотри это твое устройство? если оно то Навител обычный под CE с разрешением 800*480. Тоесть как и у всех
ЯидругмойКрузовик, выкинь из него карты, они у всех есть. тогда навител будет весить от 17 до 27 мегов )
iGO Primo для HD2 (ftp://91.202.26.37/iGO85.rar)
Добавлено через 14 минут 52 секунды
LOGINN, скажи по какому порту и с какой скоростью работает GPS и какая на нем версия CE
http://witson.net/shop/73/desc/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-volkswagen-passat-b5-bora-polo-gulf-4-w2-d9230v
Посмотри это твое устройство? если оно то Навител обычный под CE с разрешением 800*480. Тоесть как и у всех
Олег, ты какой раз меня выручаешь! Чуть-чуть не то, вот моё http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30502
Здедь на форуме была ссылка для закачки под Witson ?
Oleg kasper
28.01.2011, 12:43
LOGINN, Ты Навител 5 хочешь?
Крузовик
28.01.2011, 13:20
http://ifolder.ru/21587176
Навител, программа без карт, на Редпауэре работает
ЯидругмойКрузовик, это версия с Explay PN-990 с пробками и установкой в NAND flash. Уверен что работает на Redpower? Вообще то не должна, проверить сейчас не на чем к сожалению
Крузовик
28.01.2011, 14:05
Уверен что работает на Redpower?
Зуб даю, сам ставил:yes: Работает, там правда была микроинструкция, на память плохо помню, что то вроде зайти в НавиКонтент, один раз нажать ок и потом уже в сам навител. Но я как то методом тыка запустил и заработало.
У меня проблема с Примой, зависло автоопределение спутников , меню ручной настройки спутников и ВЫХОД из проги не нашел:eek:, пришлось АКБ снимать.
ЯидругмойКрузовик, микроинструкцию я знаю ) ладно, проверим
а по поводу примы добавь в sys.txt
[interface]
show_exit=1
ручной настройки спутников в приме нет
Крузовик
28.01.2011, 20:04
Charlie, Ничего не изменилось, выхода нет, спутники не определяет:russian_ru:
ЯидругмойКрузовик, ну тогда к автору сборки ) я не знаю, может он в скин кнопку выхода не встроил
вот про это я и говорил раньше, приму юзать рано, хоть и красивая
Charlie, Сегодня вечером ездил в Сосногорск и спутник настраивал автоматически, поймал быстро, там их много на радаре показывало, у меня IGO8., так порт задействован 2-ой, а скорость 4600, помоему так. Кстати очень интересная нави програмка.
LOGINN, да вон выше навител выложили для редповера, в принципе он и тебе подойдет
Крузовик
28.01.2011, 21:03
Charlie, Новая проблема
Ты Навител 5 хочешь?
"А что, уже пятая версия появилась?" подумал я и скачал. У меня официальный Навител с неофициальными картами, на 3.5 все работало. Теперь у меня не создается атлас, пишет "Слишком много роутинговых карт". Че делать? Удалять карты жалко, может откатиться обратно на 3.5 но как?:helpz:
ЯидругмойКрузовик, на HD2? сохрани navitel_activation_key.txt куда нибудь, удали прогу и поставь вот эту (ftp://91.202.26.37/NaviTel-setup_HTC_LEO-3.5.0.1126.rar)
Попробую позже, пока проблемки, некогда. Но себе скачал. У меня навител на стекле висит уже года 4 - привык, а тут попробовал IGO, ещё лучше.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
http://narod.ru/disk/20445822000/SDcard.rar.html
Здесь сборка для РЕд Пауэр, проверил, Навител работает
Так тут Сити ГИД выложенная ранее negoday
Крузовик
28.01.2011, 22:04
LOGINN, Да, это его сборка, он ее в теме про Редпауэр выкладывал, я здесь не видел. Там и Сити и Нави и прочее.
Charlie, Спасибо. все опять заработало, все таки лучшее враг хорошего
ЯидругмойКрузовик, Не, я против ничего не имею, но там не Навител, там Сити Гид и IGO и выход в интернет. Но я ищу именно навител.
prima не хочет пускаться подскажите плиз что надо делать как запустить
Крузовик
28.01.2011, 23:36
LOGINN, Пост №55, я выложил Навител отдельно, без карт.
ЯидругмойКрузовик, Да, я скачал. отпишу позже.
megorlov
04.03.2011, 09:45
А никто не даст ссылочку, где скачать полноценную Приму. С 3D, картами и т.д.
А никто не даст ссылочку, где скачать полноценную Приму. С 3D, картами и т.д.
Прима рабочая(ставил на Witson, правда в Прадо) тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985854)
Карты тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263729).
PS Весь торрент тянуть не обязательно, достаточно галочками отметить нужное(Карту России например, poi и т.д.)
megorlov
04.03.2011, 13:35
XAPU3MA, Скачал.
При запуске пишет:
Out of memory.
Requested: 2120727196
Cache: 216
Че делать ни как в голову не возьму.
:helpz::helpz::helpz:
megorlov, это зависит от того куда ставишь
попробуй мою сборку (ftp://91.202.26.37/iGO8.rar), правда это 8.3.4, не люблю я Приму)
megorlov
04.03.2011, 14:11
Charlie, Ставлю в навигатор Lexand ST-610
Щас твою попробую скачать:smile:
Добавлено через 20 минут 53 секунды
Charlie, Что-то ссылку никак открыть не могу!!!
Oleg kasper
04.03.2011, 14:55
XAPU3MA, Не спешите с торрентов качать навигационные программы друзья, не все так просто скачал-поставил. лучше качать с форумах по навигации или собирать сборки самому и следить за обновлениями. НЕ забывайте что обязательно нужно править sys файл и там нужно приписать порты, разрешение + изменить data файл. Так что лучше качайте готовые сборки с нашего форума от Charlie или от меня. Я же выкладывал 100% рабочие сборки с максимальной комплектацией и дополнительными картами. :drinks:
Oleg kasper, на ST-610 твоя сборка не пойдет, там 480x272, для примы такого разрешения нет
вот за это я и люблю 8.3.4 )
megorlov, может вчера что пробовал качать из начала темы? а то у меня сервер сразу банит, если пароль неправильно ввести, свой ip знаешь?
Oleg kasper
04.03.2011, 15:03
Charlie, можно и под 480x272 сделать на Prime. для этого нужно изменить все картинки в date и прописать разрешение в sys файле.
Правда я еще не видел навигационные 2х диновые магнитолы с таким разрешением
или st-610 не 2х диновая?
а я primу люблю )))) там настроечек побольше.
Oleg kasper, я так в свое время делал себе 400x234, хреново выглядит. либо перерисовывать все заново либо кропотливо собирать с OEM iGO скины под различные разрешения как делал я в свое время. Просто любое несоблюдение пропорций приведет к искажениям картинки, а превратить 800x480 в 480x272 с соблюдением пропорций не удастся
ST-610 это не магнитола, а обычный навигатор )
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
megorlov, скачай отсюда (http://ifolder.ru/22229955)
Oleg kasper
04.03.2011, 15:12
Charlie, а если из под 320/240 ? я могу посмотреть на форумах , вроде кто то data файлы выкладывал со всеми разрешениями.
Charlie, скажи дружище , а IGO 8.3 есть функция записи маршрута? тобишь едешь как хочешь , а она твою дорогу в память пишит(например с девушкой в лес заехал , а выезжаешь как по клубку)
Oleg kasper, в скинах киккер и dimkawertv реализована запись. с 320x240 тоже не очень, 320 растянешь в 480, 240 в 272
да есть у меня все разрешения под приму какие есть ) как соберется побольше буду клепать универсальную сборку, через годик)
megorlov
04.03.2011, 15:15
У меня разрешение тоже 800*480 просто видать программа глюсная попалась.
Качал и юзал сборку Олега из 14 поста. Во всем отличная. Ток я не увидел 3D дома и показ полосности на развязках.
Может просто в Твери не работает (карты не полностью прописаны), а в Москве ток через неделю буду. Посмотрю.
начать что ли тему по WolfNCU )
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
megorlov, тогда у тебя 610HD, на нем и прима заработает
megorlov
04.03.2011, 15:52
Charlie, Да я и говорю, что прима Олега работает. Ток хочется объема и указателей полосности на развязках
Oleg kasper
04.03.2011, 15:53
megorlov, поправлю немного )) там 3d не дома, а здания отдельные, например вокзалы, университеты. ЗД домов в IGO нет, только контуры и только на карте НАВТЕК. 3D дома есть в Прогород и СИтиГиде.
Развязки только в крупных городах. уж больно памяти нужно много для всех развязок по России. А в Твери нормально? все дороги показывает?
У меня есть эта программа. Подскажите, можно ли считать расстояние от любого места, а не только от текущего положения. Может, что нибудь не поставил. В ИГО 8 все работает.
Oleg kasper
05.03.2011, 13:30
Можно, называется если я не ошибаюсь называется "создать маршрут". Причем можно дополнительные точки для заезда ставить
XAPU3MA, Не спешите с торрентов качать навигационные программы друзья, не все так просто скачал-поставил. лучше качать с форумах по навигации или собирать сборки самому и следить за обновлениями. НЕ забывайте что обязательно нужно править sys файл и там нужно приписать порты, разрешение + изменить data файл. Так что лучше качайте готовые сборки с нашего форума от Charlie или от меня. Я же выкладывал 100% рабочие сборки с максимальной комплектацией и дополнительными картами. :drinks:
Выложи, плз, карты Европы с ПОИ и т.д.:hi:
И еще вопрос: нужно ставить только карты одного производителя?
megorlov
05.03.2011, 15:58
Oleg kasper, Да Тверь показывает на ура. Пока еще не промахивался.
И Олег присоединяюсь к просьбе. Можешь Европу под свою сборку выложить, а то в мае собираюсь там машину в аренду брать навигация бы пригодилась.
Точнее мне нужны Германия, Чехия и Словакия. Ну а если и ост страны дашь будет совсем замечательно, а то вдруг нелегкая занесет.
сборка под европу весит примерно 3-4 гига
зачем ее выкладывать, если ее можно сформировать самому положив в программу нужные карты под конкретное место куда едешь
откуда качнуть карты я в теме выкладывал
Charlie, там карты разных производителей.......
их можно все в папку map кидать или только одного?
То же и про ПОИ....
MAXSPB, да, разных
для того чтобы понять, что делать надо немного почитать (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159185)
но сборку под вас никто не соберет, только если за бабки)
сложного ничего нет если не собирать сборку с нуля, закинуть карты сможет любой среднестатистический человек
К Приме подходят карты от ИГО 8.3.
Oleg kasper
10.03.2011, 10:03
Ура!!! Не успели еще привыкнуть к Primo 2010 как уже вышла новая Прима 2011 г.
Разработчики добавили поддержку таких сторонних сервисов как Google local search, информация о состоянии дорожного движения в реальном времени и сервис предупреждения о дорожных скоростных камерах. Продвинутая голосовая технология TTS Pro позволяет оповещать пользователя о дорожной ситуации, взятой из информации, принимаемой по каналам сотовой или радиосвязи стандарта RDS TMC. Также голосовые предупреждения не позволят водителю пропустить заправку или пересечь границу округа или государства.
Также iGo Primo 1.2 поддерживает технологию автоматического распознавания речи, которая позволяет водителю управлять программой на своём родном языке.
Новая версия iGo Primo теперь поддерживает отображение спутниковых карт, причём как в 2D, так и в 3D виде.
http://s010.radikal.ru/i311/1103/52/3c42349d6f5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1103/f5/0397d10ccc55.jpg (http://www.radikal.ru)
После Тестирования и доработки выложу.
Крузовик
10.03.2011, 10:10
Oleg kasper, На HTC HD2 она так и не встает?
Oleg kasper
10.03.2011, 10:17
ЯидругмойКрузовик, для Htc hd2 если я не ошибаюсь прописать разрешение в sys файле и заменить data все картинки на нужное разрешение. Тут я выкладываю только под 800*480 . Под навигационные устройства.
Если очень нужно , то я могу тебе в личку скинуть сслыку под твой аппарат. :vawe: Но если я не ошибаюсь то под твой аппарат нужно что то в програмке подделать. Нужно по форуму полазить по навигации. Я почитаю посмотрю и отпишусь.
на hd 2 работает прима давно уже, но только в ландшафтном режиме
а прима новая, одну сырую прогу на другую сырую сменили.
ЯидругмойКрузовик, для Htc hd2 если я не ошибаюсь прописать разрешение в sys файле и заменить data все картинки на нужное разрешение. Тут я выкладываю только под 800*480 . Под навигационные устройства.
Если очень нужно , то я могу тебе в личку скинуть сслыку под твой аппарат. :vawe: Но если я не ошибаюсь то под твой аппарат нужно что то в програмке подделать. Нужно по форуму полазить по навигации. Я почитаю посмотрю и отпишусь.
Олег, не ленись, сделай и на 480х272:wink:
Oleg kasper
10.03.2011, 10:36
Charlie, молодец:biggrin: любишь ты 8.3 ))) а я Приму люблю. Поэтому нужно выложить и 8.3 и Приму. Пусть народ под себя выбирает, что ему лучше. Карты у них все ровно одинаковые))).
riu, сделать 480x272 дело вечера, на чем тестировать? Попробуй вот эту сборку (http://uploadbox.com/files/2023c56a4b/), это как раз 480x272
Oleg kasper, мне нравится прима) но как я уже говорил выше, подожду еще полгодика
Oleg kasper
10.03.2011, 10:39
riu, 480х272 :biggrin: я могу только отдельный файл для этого разрешения сделать для Примы если хочешь 8.3 то Чарли скинет пусть data файл с этим разрешением. Сама программа остается без изменения, выкидываем от туда только data файл (он в rar) разрешении. И вставляем другой .
riu, сделать 480x272 дело вечера, на чем тестировать?
Можно на мне.:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
riu, 480х272 :biggrin: я могу только отдельный файл для этого разрешения сделать для Примы если хочешь 8.3 то Чарли скинет пусть data файл с этим разрешением. Сама программа остается без изменения, выкидываем от туда только data файл (он в rar) разрешении. И вставляем другой .
8.3 есть.
Oleg kasper
10.03.2011, 10:48
Charlie имел ввиду на каком устройстве :mlol:))) я просто представил как он на тебе тестирует)))
Вечером скину 480*272.
Oleg kasper, да я выложил уже приму на 480x272 на предыдущей странице)
riu, тестировать на тебе это конечно прекрасно, процесс затянется на год)
Oleg kasper
10.03.2011, 10:53
Charlie, ок. Спасибо.
riu, тестировать на тебе это конечно прекрасно, процесс затянется на год) )))))))) Супер!!! Только он тебе за год надоест наверно. Зато Воронеж посмотрит ))))
у нас тут вместе со снегом и дороги сошли, смотреть не на что)
Oleg kasper
10.03.2011, 11:05
За то у Вас девушки хорошенькие )))
Проверенно))), была девушка из Воронежа ммммм Секси. Эх весна весна, что Ты делаешь со мной)))
Предлагаю в IGO в POI забить места расположения красивых девушек России.))) Желательно в 3 Д.
Крузовик
10.03.2011, 11:14
на hd 2 работает прима давно уже, но только в ландшафтном режиме
У меня ни фига не работает:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Предлагаю в IGO в POI забить места расположения красивых девушек России.))) Желательно в 3 Д.
:yes::yes:
Oleg kasper, твоя правда)
ЯидругмойКрузовик, а у меня работает, на HD2
Крузовик
10.03.2011, 11:44
Charlie, Именно Примо работает?
ЯидругмойКрузовик, у меня все работает и прима в том числе)
Не подскажете откуда стартует штатная навигация на RNS2 ? Диска не было, мне нужны пути и названия папки с навигацией и сам стартовый экзешник.
:mlol:
нет там не путей не экзешников)
Связался с хозяином. Оказывается, у него установлена не RNS2, как я писал, а RNS1. USB устройства не поддерживает. Это с его слов. В интернете не смог найти описание.
:mlol:
нет там не путей не экзешников)
С воздуха стартует, что-ли? :rolleyes: Если нажимаешь кнопку "NAVI", то просит вставить диск с навигацией. Вот мне то и нужно узнать, путь и название файла программы навигации. Был бы родной диск - не спрашивал бы. Мне бы хоть скрины посмотреть этого диска.
ну не с воздуха конечно, но эти пути жестко заданы в устройстве и пользователю недоступны
нужен диск, сторонние программы навигации не поставить
dixi
ну не с воздуха конечно, но эти пути жестко заданы в устройстве и пользователю недоступны
нужен диск, сторонние программы навигации не поставить
dixi
Я не сомневаюсь, что заданы они в устройстве. А программу можно поставить любую. Но для этого только нужно посмотреть оригинальный диск. Чего я и хочу. Посмотрите на мой аватар. У меня стоит 7 навигационных программ. До этого было 11, но лишние поубирал за ненадобностью.
Штатная навигация производит запуск по нажатию кнопки NAVI. В прошивке навигатора забит путь. У всех он разный, но смысл остаётся один. Нажал кнопку - местная программа ищет по тому пути, что у неё зашито производителем, например: "папка НАВИГАЦИЯ\Навигация.exe". Это я доходчиво написал, по-русски. Вот теперь мне и нужно нарыть родной диск, чтобы лицезреть структуру на нём. Дальше - дело техники и некоторое время. Не первый навигатор переделываю.
Так выложит ли кто-нибудь скрины с родного диска? Мне сама программа не нужна.
P.S. А этот самый RNS1 видать сильно древний, что ни у кого нет, и даже по поиску в инете ничего внятного. Немцы накосячили, хотя автомобиль куплен в прошлом году.
спасибо, что рассказали как ставить меню на навигаторы ))
поставить в винсе готовое меню и готовые сборки программ много сил не надо, но с чего вы взяли что в голове CE
лицезреть структуру диска можно сколько угодно, но запустить навигацию это не поможет
если доходчиво,по русски, то попросту невозможно
Да я и не знаю какая там операционка установлена. Догадываюсь, что WinCE 4-5-6. Скорее всего 4, т.к. по ходу - этот навигатор древний. Не думаю, что немцы в то время свою ось придумали. Ну, на крайняк - Линукс. А за скрин спасибо! Не сочти за наглость... Мне бы два нижних файла "пощупать". Можно куда-нибудь на обменник?
Примите как аксиому
невозможно! операционка не CE, ее там как таковой вообще нет. Нави грузится с диска и только с диска и только со своими файлами.
Если вам кажется, что вы придумали это первый, вы ошибаетесь. Поверьте мне как человеку который занимается навигацией с момента ее появления в России, т.е. с 2002-2003 года
да и картинку с диска я показал с RNS, файлы эти не помогут
можете еще на garmin или том том поставить навител, это примерно то же самое, что воевать с ветряными мельницами как дон кихот )
единственное что удавалось людям это подмешивать в образы карты от того же производителя картосновы, но от другого автопроизводителя и записывать на диск
так появились карты для RNS с BMW'шными картами, правленая карта BMW и т.п.
Charlie, а этот самый RNS1 в природе существует? Что-то инет по запросу практически ничего не выдаёт. Или тот, кто назвал мне модель, с названием ошибся?
Да, если там не Линукс и не СЕ - будет сложно. Думаю, что диск, да и сама программа у них сделана по принципу: ядро программы - в прошивке ОС, а куски с динамичным обновлением - на диске. Напоминает что-то игровые автоматы, где всё прошивалось программатором. Тогда нужно мне прошивку аппарата искать и разбирать на "запчасти". Была бы возможность, я бы выдрал саму микросхему с прошивкой и слил бы оттуда всё, но игра не стоит свеч. Из-за одного нестандартного навигатора так напрягаться.
Кстати, карты там в ком формате? И чем можно конвертнуть, например из польского? У меня GPSMapEdit лицензия, без ограничений.
igorgn, карты там в закрытом формате производителя картосновы, в данном случае навтека если не ошибаюсь. MapEdit тут не помощник
по балалайке - тыкни (http://ertasvc.ru/bd/volkswagen.htm) пальцем)
Charlie, Тыкаю: похож на этот. (http://ertasvc.ru/tovar/536.htm) Говорю, что видел мельком, с сервиса выезжал, а менеджеру понравился мой навигатор. Тот показал свой, нажал я на кнопку NAVI, а он диск запросил. Больше о нём ничего не знаю. Других, даже похожих, нет.
А навтековские карты можно попытаться расколбасить... Только чем? :eek: Пока не пробовал .fbl открывать (просто думаю, что они так сохранены). Конечно, будет лучшим вариант найти конвертор в этот формат из польского.
А за ссылку спасибо! Так бы до седьмого пришествия искал этот RNS1.
igorgn, я не большой спец по фольксвагеновским головам, mfd похоже какая то
Это уже морально устаревший формат. Думаю, что можно попытаться сделать под него человеческие карты, если конечно меня заинтересует. Вопрос остаётся открытым: где взять диск навигации к тому аппарату? Появится диск, если запустится - то пошаманю с картами. Может, ещё кому-нибудь понадобятся.
https://rapidshare.com/files/461578953/iGO8.rar
обновил сборку, новые карты, пои и спидкамы
megorlov
16.05.2011, 10:27
Charlie, Дай пожалуйста какую нибудь ссылку где рабочие карты Европы скачать на твою новую сборку. (Если честно нужна Чехия и германия) Срочно, срочно. В четверг уже улетаю!:helpz:
megorlov, все карты в этом (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=672200&postcount=36) посте
Sergey FKL
16.05.2011, 11:25
Charlie,
Чет не работает ссыль. Приветик.:vawe:
Sergey FKL, Привет
какая из? ) если та где написано magnet, это надо качать через uTorrent/
Sergey FKL, Привет
какая из? ) если та где написано magnet, это надо качать через uTorrent/ Можно через него, можно и через любой другой клиент. Кому что нравится.
igorgn, хы, это тебя я на 3ppc видел, в теме про взлом AVIC-F220? Тесен рунет
220 я взломал)
Charlie, точно! Удачно попользоваться навигацией. Как дела со звуком обстоят? А после того, как у меня Пионер сдох, я больше со встроенной навигацией ничего не беру. Самая крутая фишка: планшет с GPS. Всё универсально. Если сдохнет, то в мобиле и Гармин, и СитиГид. Больше по полям не катаюсь... :biggrin: Можешь глянуть на девайсы у меня на сайте: http://funpower.ru/ Переболел головными устройствами...
igorgn, со звуком все ок, но пока изменения в реестре отловить не могу, в скрипт запуска не добавить. Да и нет у меня его в пользовании, я его для души ломал, обещал Пионеровцам год назад что сломаю и сломал вроде.
У меня Мирком, там хоть разлочивать ничего не надо
А планшетами как раз я переболел, правда все на винде были, на андро и HD2 хватает. Мне мобильный комп нужен для работы, значит там должна быть x86 система. Пока VAIO P, а тут и Fujitsu (http://4pda.ru/2011/05/16/41925/)в очередной раз порадовал
Для работы у меня комп. А для "выбежать" и карту на месте подправить, или в инет вылезти - нетбука хватает. А нетбуки под заказ доставлял по 3000. Правда, там Win Ce... Это на любителя. И не для криворуких. Андроид нужно для развития долбить, клиенты то попадаются, и зарабатывать нужно как-то. На 4pda из-за развития темы по Авику один представитель какой-то конторки уже сильно дуется на наших коллег. Он всё пальцы гнул. Люди пишут, а он после каждого сообщения ссылку на свой сайт вставлял, типа переустанавливают. Хочу подержать Авик в руках. Клиент будет через 2 недели на переустановку. Интересно вовнутрь поставить вместо той, переделанной Igo. Главное, чтобы в штатном режиме карту видел. Иначе некуда будет всё размещать.
компов у меня хватает, только дома 3 штуки, по штуке на комнату)) но нужно что то маленькое, легкое, с встроенным модемом и x86. И еще и не китайское, тошнит меня от них
выбор не велик
А где ты некитайское найдёшь? Всё производство там. Они делают OEM сборки, после умники цепляют свои логотипы, и цена подымается в 5 раз. А у меня больше компов (в разобранном виде). :biggrin: Летом в Хохляндию к Куму поеду. Как всегда, полный багажник железа в подарок отвезу. Наши носы воротят, а там всё идёт. Им карты не писать, как мне, ресурсов хватит.
igorgn, производство меня не пугает, а вот буки по 3000 точно пугают. Как и асеры с асусами и иже с ними
P.S. накушался
megorlov
16.05.2011, 18:33
Подскажите а что за файлы с расширением hnr (Western_EuropeNQ_Easy_2010.Q2_101105.hnr к примеру). Для чего нужен и куда выкладывать???
Что за что отвечает:
*.HNR - для быстрой калькуляции длинных маршрутов. Только для Primo. (Здесь можно прочитать описание функции HistSpeed)
*.FDA - Driver alerts (предупреждения водителей). Только для Primo и вроде как iGO8.3.4.142975 с сотв.лицензией
*.FTR - Truck Info (информация для грузового транспорта). Только для Primo
*.FPA - Point Addressing (доп информация по адресам). Только для Primo
*.fbl - собственно сама карты
*.ftr+*.fpa+*.fda+*.fbl - должны быть одной версии и одного производителя, в противном случае даже при наличии лицензии *.fda *.fpa *.ftr (любой) будет неактивным содержимым.
вот здесь (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926) подробне
Подскажите а что за файлы с расширением hnr (Western_EuropeNQ_Easy_2010.Q2_101105.hnr к примеру). Для чего нужен и куда выкладывать??? Если для IGO 8.х - то никуда. :biggrin: Хотя, и не навредят. Просто отлежатся. Мне Primo, как ни крути, больше нравится.
igorgn, производство меня не пугает, а вот буки по 3000 точно пугают. Как и асеры с асусами и иже с ними Меня нет. Не запугать! :crazy: Только что 7-дюймовый noname китаец лопатил. Лександ в наглую у них закупает и свою лейбу ставит. Всё один к одному. Даже значки. Только надпись другая. Разница: 6" Lexand стоит 7000 руб. 7" китаесь - 3000 руб. Вот и платим за бренд. И на 99% уверен, что с одного завода.
megorlov
16.05.2011, 21:09
Ребят еще вопрос. Я конечно извиняюсь, но навигатор пользую не так давно и его програмные внутренности почти не понимаю.
И в 8-ке и в приме поставились только карты навтек, телеатлас виснет. Сборки и карты с форума.
Навтек и Чехию и Германию рисует вроде нормально, но нет контуров домов. Что делать?? Подскажите.
На форуме скачал 3D по чехии:
1. Czech_Republic_83_NNG_2009.12_100224.3dl
2. Czech_Republic_83_NQ_2009.Q4_100325.3dl
3. Czech_Republic_83_NQ_2010.Q1_100528.3dc
4. Czech_Republic_petrol_83_UNK_080731.3dl
5. CzechRep_petrol_83_080821.3dl
Что нужно ставить под карту: Czech_Republic_83_NQ_2010.Q1_100712.fbl
И еще нашел тоже на форуме спидкамеры по германии а по чехии нет.
Может кто даст ссылочку на чехию
Сделал тебе расширенные Спидкамы на Чехию. Больше делать ломы... :eek: Плюс доплицензии. Всё во вложении. Ложить по инструкции.
megorlov
16.05.2011, 21:30
igorgn, С большим уважением. А где инструкция???:hi:
Внимательно читаем.
Что за что отвечает:
*.HNR - для быстрой калькуляции длинных маршрутов. Только для Primo. (Здесь можно прочитать описание функции HistSpeed)
*.FDA - Driver alerts (предупреждения водителей). Только для Primo и вроде как iGO8.3.4.142975 с сотв.лицензией
*.FTR - Truck Info (информация для грузового транспорта). Только для Primo
*.FPA - Point Addressing (доп информация по адресам). Только для Primo
*.fbl - собственно сама карты
*.ftr+*.fpa+*.fda+*.fbl - должны быть одной версии и одного производителя, в противном случае даже при наличии лицензии *.fda *.fpa *.ftr (любой) будет неактивным содержимым.
вот здесь (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141926) подробне
Пака "license" в папке с программой. Спидкамы:"программа"\content\speedcam
megorlov
16.05.2011, 21:55
igorgn, Еще вопросик если не против. В спидкамах у тебя 2 файла: SpeedcamUpdatesCzech.spud и SpeedcamCzech а по германии у меня только speedcam_D (текстовый с координатами) это нормально??
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
igorgn, И не подскажешь, что всетаки делать чтоб рисовались контуры домов???
В спидкамах у тебя 2 файла: SpeedcamUpdatesCzech.spud и SpeedcamCzech а по германии у меня только speedcam_D (текстовый с координатами) это нормально?? Да. Ещё тебе в подарок по Чехии: Бензин
Газ
Авто_обслуживание
CTO
Шиномонтаж
Автомойка
Финансы
Банк
Банкомат
Размещение
Гостиница
База отдыха
Квартира посуточно
Кемпинг
Досуг
Библиотека
Сауна
Медицина
Больница
Поликлиника
Аптека
Стоматология
Магазины
Универсальный магазин
Автозапчасти
Продукты
Автостоянки
Платная стоянка
Стоянка для Грузового АТ
Питание
Ресторан
Кафе
Достопримечательности
Исторические
Развлекательные
Религиозные
Спортивные
Это всё свеженькие POI. Очень полезное дополнение к спидкамам. Файлы POI в формате .kml класть в /content/userdata/poi/. Значки должны быть красивыми. А что контуры не отображаются - ХЗ. У меня всё нормально видно. Попалась бы проблема - тогда бы знал. Файл прикрепил. Будет время, то завтра напомнишь. По немцам сделаю.
Лучше скажи, как тебе визу удалось нарыть. У меня запросили за турвизу за 2 недели 9 штук с рыла. Чехия. Это через турфирму. Мне до Москвы до консульства далеко...
Кстати. Я в Твери служил. Из Польши в Мигалово вывели. Типа земляки... :)
megorlov
16.05.2011, 22:23
Визу тоже через тур агенство делал. Отдал 2400 посольству и 2000 агентству.
С меня захотели лупануть по полной программе. Вот уроды. Тебе то с Твери пару часов. Конечно можно. А мне с Севера только жмотам и радоваться. Если никто не поделится, то завтра сделаю по немцам, как обещал. Сейчас сделаю для тебя POI и спидкамы для Тверской и Московской. Как земляку. :good:
megorlov
16.05.2011, 22:33
igorgn, Ща попытался залить лицензии и спид камы по чехии так прима сразу вылетает и не грузится без перезагрузки устройства
Добавлено через 43 секунды
:frown:
Ща попытался залить лицензии и спид камы по чехии так прима сразу вылетает и не грузится без перезагрузки устройства Да не должно вылетать. Временно удали старые POI и спидкамы. Чтобы папки были пустыми. Кинь только мои. Файл .spud тогда не ложи. Это сделан для того, чтобы меньше индексировалось. Пусть дольше, но увереннее. Сделал тебе ещё по Твери с областью, и Москве с областью. А файлы лицензий включают допфичи в картах. Прочитай ниже. Это с форума 4pna полезный совет:
Дополнительные POI Файлы формата .kml класть в /content/userdata/poi/ Первый запуск программы будет занимать несколько минут! В программе в Поиск/POI появится папка. В настройках можно назначить каждой группе иконку и указать, при каком приближении отображать точки этой группы.
Если значки не отображаются или одинаковы для разных групп, удалите из data.zip\ui_igo8\icons\poi\ файл kmlpoi.icon, либо создайте в каталоге программы папку \UI_IGO8\icons\poi\ и положите туда пустой kmlpoi.icon
Если внешние POI всё-таки не видны, следует прописать в sys.txt строчки вида:
[interface]
external_poi_path="\\SDMMC\\IGO8\\content\\userdat a\\poi\\"
Мне Primo, как ни крути, больше нравится.
Мне тоже, но ее надо под конкретное устройство подпиливать.
Мне тоже, но ее надо под конкретное устройство подпиливать. Пока проблем не замечал. Всё на Ура ставится.
megorlov, а у тебя, скорее всего, POI тупанули. Попробуй без них. Если что, то могу спидкамы переделать, на более простые. Отпишись, как сработало, и как ведёт себя навигация.
megorlov
17.05.2011, 09:27
igorgn, Смогу тока вечерком дома. Но как-то не хочется по загранке без poi кататься. с ними же удобней гораздо!:smile:
Попробуй. Не может быть, чтобы не работало. Проверь, как Тверь отображается, так и заграница будет. Попробуй временно папку save убрать с карты. Она всё-равно сама создаётся. И отсюда могут быть глюки. Правда, с моими POI проблем не было. Просто долгий запуск в первый раз, пока прожуёт. Ну, если не проканает, бери оф. POI с расширением .poi. Все опасности и камеры всё-равно в спидкаме сидят. Просто нужно найти откуда ноги растут, кто виноват. Методом исключения и художественного тыка.
megorlov
18.05.2011, 14:50
Не подскажите как в Приме отключить пикающий звук при приближение к спид.камерам? А то потихоньку доставать начинает. На экране пусть предупреждение остается, а вот пиканье хочется выключить. Просто в меню навика полазил там есть возможность поставить визуальное предупреждение для различных ситуаций (иск неровности, пост гибдд, жд переезд) но как откл звук при приближении к камерам не нашел.
Дорогие единомученники! Может быть кто-либо уже занимался с Primo 1.2? Не могу понять ее поведения: при запуске начинает перезагружаться сама программа навигации с выходом на первичное меню, выводимое перед запуском Primo. У меня китайская магнитола 2din c WinCE6. SYS, в силу своих познаний, проверял и не нашел криминала. Подскажите, пжл, из-за чего такая бяка может быть?
Data-файл должен соответствовать разрешению. Если что, то можно дополнительно и в конфиге своё разрешение дописать. И удалить папку "save", чтобы повторных глюков не было. У меня, как часики на всех навиках работают.
Единомученники! Помогите с такой проблемой: поставил себе на китайскую магнитолу под Win.CE 6 сборку Igo Primo 8.5.11.161797 со скином GJA_v.2.2_800x480. Начал было радоваться нормальной работе, пока не заметил, что картоменятель только изображает работу. Перезагружает прогу, меняет значек производителя, а в содержании те же карты ТА. Проверил все пути и названия файлов во всех файлах конфигураций, даже распаковал, исправил и снова запаковал файлы скина, DATA и BRANDING. Результат нулевой. Больше мыслей нет. Подскажите, пжл, что можно еще сделать. Скин менял-то из-за этой процедуры.
скрипт mapchanger'a запость
Charle, честно говоря, нефига не понял. Я не такой уж опытный, чтобы понимать спец. выражения. Пжл, повтори по-русски. Уж извини.
sidlo, вот где пути проверял это и запость
и название карты памяти у себя в сборке и в магнитоле проверь, совпадает или нет
Charle! Название карты памяти одно:Storage Card. Вся программа работает нормально, кладет маршруты, показывает poi и т.д. Везде в путях стоит это название карты. В магнитоле в настройке загрузка магнитола тоже выводит "Storage Card\...." Я не программист, поэтому выражение "запость" для меня равносильно абракадабре. С Primo разбираюсь, используя информацию с форумов, в том числе и с вашего. Что-то делаю на карте, а назавтра в машине проверяю и т.д. Эмулятор под Win.7 так и не смог поставить. Выдаются сплошные ошибки. Поэтому уж прости чайника и напиши конкретно, что нужно сделать. Хотябы на каком-нибудь примере. Заранее благодарен.
запость значит напиши пост, напиши сообщение на форум)
а подсказать на примере я не могу, так как не вижу сборки перед глазами и понятия не имею что в ней наворотил автор и подо что она рассчитана
и не вижу смысла в mapchanger если честно, когда то давно прикручивал его себе поиграться, наигрался
Коллеги, а нормальную сборку iGO Primo v1.2 со свежими картами никто не встречал под RedPower? :smile:
А то беглый поиск показал, что карты как то не особо свежие :russian_ru:
запость значит напиши пост, напиши сообщение на форум)
а подсказать на примере я не могу, так как не вижу сборки перед глазами и понятия не имею что в ней наворотил автор и подо что она рассчитана
и не вижу смысла в mapchanger если честно, когда то давно прикручивал его себе поиграться, наигрался
Я бы мог прислать и всю сборку, но пока прилагаю два файла, которые я правил
[mapchanger]
swpoi=0
swbuilding=0
swhistspeed=0
swphoneme=0
DirContent=\Storage Card\content
DirSave=\Storage Card\save
ExeName=iGO.exe
Sound=set.wav
[utility]
SpeedCamPath=\Storage Card\content
TempHidePath=\Storage Card\~temp_2
Sound=set.wav
Прошу прощения, что не совсем в тему. А что скажете про программу Sygiс Mobile GPS?
Какое у кого мнение?
Alex Touaregov
27.01.2012, 07:36
спасибо за труды:good: :good: :good: . Прима вроде работает,но по сравнению с ИГО 8 притормаживает.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
И такой ещё вопросец...может кто выложит рабочию ИГО 8,а то я свою по ошибке отформатировал. Прога от Charlie не работает,а вернее не видит спутники. Под Fly
спасибо за труды:good: :good: :good: . Прима вроде работает,но по сравнению с ИГО 8 притормаживает.
Добавлено через 7 минут 4 секунды
И такой ещё вопросец...может кто выложит рабочию ИГО 8,а то я свою по ошибке отформатировал. Прога от Charlie не работает,а вернее не видит спутники. Под Fly
Примо и будет тормозить из-за примочек. А чтобы спутники увидела, нужно файл "sys" подправить.
Alex Touaregov
27.01.2012, 17:54
Раньше обычная ИГО 8 стояла всё в поряде было,Прима работает и спутники видит,но вот повороты проскакиваю из-за тормозов проги...ИГО 8 чётко делала своё дело.Может кто скинет ссылочку где скачать 8 серию рабочию под голову Флай. Спасибки заранее...
Сперва озвучьте разрешение этой головы. Ну и порты. Или сами после будете править. Сделаю готовую и скину.
vasily-789
27.01.2012, 20:01
Разрешение 800х480 (16:9). Порт ???? Надо будет посмотреть. COM 1 или 2?:rabbi:
Тут (http://ifolder.ru/28351999) то, что нужно. Необходимо подправить в файле "sys" свой порт и скорость. Карты и всё остальное ложим своё.
vasily-789, а нахрена эта программа в Усинске? Если пользоваться именно навигацией, а не смотреть на точку на карте, тогда СитиГид в помощь.
vasily-789
28.01.2012, 12:37
А мне не для Усинска, а для Европы в основном. Летом собираюсь своим ходом по Европе.
Тогда Бог в помощь! Если усинцам нужны нормальные программы с картами - пусть звонят. Любой каприз. Есть и навигаторы от 2700 руб. Полная предпродажная подготовка.
vasily-789
29.01.2012, 11:32
Прога стоит IGO 8 но тормозит:mad: . Проехав поворот, она меня все еще предупреждает о повороте.... :crazy: В общем так. Вот и думаю поставить на свою голову (магнитолу) обновленную IGO. Но есть одно но, чтоб обновить программу через инет, необходимо связать голову через комп с инетом. Летом я так делал. часа два сидел в машине под окнами и обновлял, а сейчас не очень хочется разбирать голову в мороз:russian_ru: .
Скиньте ссылку на описание головы. Странный какой-то способ обновления.
vasily-789
29.01.2012, 13:37
голова Redpower на платформе widous ce 6.0 (800х480). Брал с Китая на прямую. Навигацию приобретал отдельно. При покупке предупредили о таком вот способе обновления системы. странно конечно! Есть авто навигатор гармин, которым я и пользуюсь по России. Но для Европы говорят лучше всего использовать IGO.
Если из Китая - тогда всё нормально. На стандартных "китайцах" навигационное ПО находится вместе с картами на карте памяти. Там нужно старые карты выкинуть, а новые вложить. И по портам. Стандарт для голов: СОМ2, 4800. Встречаются СОМ1, 57600.
iGo для Европы - спорный вопрос. Сейчас все производители занимаются копипиздингом на бесплатных ресурсах. Поэтому и глюки одинаковые. Если карты для iGo, то порекомендую от Tom-tom. Их лучше хвалят. Лучше в голову ставить две программы. Меня так в Хохляндии спасало. iGo + СитиГид. Для Гида карт полно и платных, и бесплатных. И лицензия стоит недорого. Плюс лицензии - поддержка и обновления без гимора. Да и Гид работает без проблем, не нужно ковыряться с портами.
Гуру навигации!
Дайте ссылочку, плз, на свежую сборку Примы для 800х480:hi:
Заранее благодарю:drinks:
AlexAnis
14.09.2012, 12:43
А на Гэлакси S 3 бывает?? ..... 1280 x 720 ....
Гуру навигации!
Дайте ссылочку, плз, на свежую сборку Примы для 800х480:hi:
Заранее благодарю:drinks:
Даю (http://sendfile.su/664552). Универсальная, для всех разрешений. Порты находит сама. Контент заливайте сами.
igorgn,
Спасибо за сборку:drinks: :drinks:
Встала без проблем:vawe:
Если не трудно - дай еще ссылочку на свежие карты и ПОИ :redface:
Еще раз спасибо:vawe:
Даю.
Магнет-ссылки. Думаю, что торрент-клиентами пользоваться умеете?
Карты для iGo (magnet:?xt=urn:btih:ca022a3b009a6fcfb6b9b4b075745 177559a4d27&dn=igo8.3_maps&tr=http://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=http://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce/)
Остальной контент (magnet:?xt=urn:btih:2754f2a0b8268c49507ffc0c9de9a 6c41e1e707c&dn=igo8.x_files&tr=http://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce&tr=http://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce/)
Спидкамы сами сделаете, или...? :)
Добавлено через 49 минут 37 секунд
Кто бы ещё подсказал как ссылки скрывать? HIDE тут не работает. Админы, может скроете в двух моих сообщениях от незарегистрированных? А после это сообщение удалите.
Alex Touaregov
03.11.2012, 23:55
А сылочку на спедкамы может кто нибудь даст????спасибо.....:smile:
то, просто скачиваете вообще все что есть по странам, оттуда надо будет выбрать необходимое
читать вот эту тему ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159185 )
Раздел "Файловая структура и что где брать" ну а потом и все остальное тоже читать
Сергей Васильевич
07.11.2012, 13:51
то, просто скачиваете вообще все что есть по странам, оттуда надо будет выбрать необходимое
читать вот эту тему ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159185 )
Раздел "Файловая структура и что где брать" ну а потом и все остальное тоже читать
Ссылка не работает!!!
Подскажите неопытному пользователю, как на халявку записать на навигатор Тексет карту англии. В навигаторе стоят 2 программы ай-го и сити-гид. Сейчас закачиваю через торренты в компютер igo8 и карты и файлы. только очень большой объем у них - по 10 гигов. Может я не то скачиваю? С уважением к профи, Сергей.
Не обязательно всё скачивать. В "uTorrent" нажмите на закладку "файлы". Ненужное отключите.
Сергей Васильевич, надо зарегистрироватся и набрать какое-то количество постов, новичкам ничего не покажут, тогда читайте FAQ на рутрекере
igorgn, он же не знает, что не нужное)
Да он написал, что уже загружает. Да и знать то особо много не нужно. Ему нужна только Англия. Вот пусть и оставляет только "United_Kingdom". А там уже разберётся. Да, я бы и Россию с транзитными странами оставил.
Сергей Васильевич
07.11.2012, 16:42
вот закачал все страны с расширением fbl, скачал расширение а открываться карта не хочет
вот закачал все страны с расширением fbl, скачал расширение а открываться карта не хочет
Где открываться не хочет?
Сергей Васильевич
07.11.2012, 22:27
Где открываться не хочет?
Скрее всего я делаю что-то не так. Я открываю карту в ноутбуке . Может надо вначале подсоединить к ноуту сам навигатор?
:crazy: Карта откроется только самой iGo.
при условии правильной версии, правильной лицензии, правильного расположения карт и прочего в папке программы...
при условии правильной версии, правильной лицензии, правильного расположения карт и прочего в папке программы...
Судя по тому, что закачка с торрента - все лицензии "правильные". :rolleyes:
igorgn, это я уже два года на лицензионной приме сижу, оттуда тянется)
лицензии да, скорее всего на карты будут правильные, а вот наличие лицензий на доп. материалы проверяйте в справка-содержимое
с торрентов скорее всего pearl agency лицензия будет, а там не fpa, fda, fsp, hnr и прочего не будет.
Подскажите п-та а для HTC HD2 (Вин 6) есть сборка с картами Германии/Австрии?
Подскажите п-та а для HTC HD2 (Вин 6) есть сборка с картами Германии/Австрии?
Ссылка на программу выше была. Должна заработать. Но, если мне не изменяет память, на НТС Win Mobile. А карту можно любую прикрутить.
Комрады!
Дайте ссылочку для скачивания IGO на Андроид 1280 x 720 (Xperia ION) и
1280 x 800 (Sony Tablet S)
Заранее благодарю:hi:
Программа Igo Primo 9 multi language pack.
Для платформы WM
Новое - 2013.03 map\poi\building,
скачать здесь (http://dfiles.ru/files/jr4j51qp6)
Добавлено через 53 минуты 27 секунд
По просьбам , кто не успел скачать Приму в свои навигационные устройства под разрешение 800*400 а так же под FlyAudio E7534 NAVI качаем по ссылке снизу
с картами по России . Сборка для Московского региона(POI) . Кому нужна другая страна , то любые карты IGO кладем в папку maps
Год: 2010
Версия: 8.5.11.161797 (Oct 13 2010)
Разработчик: Nav N Go Kft.
Платформа: Win CE, WinMobile
Размер: 59 MB + карта +3Д Итого 178 МБ
Системные требования: 64 Мб озу.
Поддерживаемы разрешения 800x400
Язык: English + русский
Лекарство: Не требуется
Описание:
Одна из самых популярных навигационных GPS программ. (Красиво и просто, нет никакой загроможденности на картах)
При прокладке маршрута нажмите мой маршрут , снизу дополнительно и варианты маршрута (Будет предложено много вариантов ))))
Для установки, копируем содержимое на карту памяти, запускаем iGo.exe.
Новые возможности:
Более 30 новых возможностей и сотни усовершенствований в IGO движке без ущерба для простоты и инновационный пользовательский интерфейс.
Функция (“Driver Alerts”), дублирующую запрещающие и предупреждающие дорожные знаки
Реалистично отображаемые перекрестки и транспортные развязки.
Существенно доработан рассчёт оптимального маршрута, в зависимости от времени дня и дня недели, пользуясь при этом либо предзагруженными Speed Profiles компании Tele Atlas,
либо Traffic Patterns компании Navteq.
.
P.S Скоро после проверки выложу обновленную IGO Pimo от 17.11.10 с картой от 20.10.09 (Ждите)
Не забываем что бы выбрать русскую клавиатуру выбираем Кирилицу)))
http://ifolder.ru/21127522
http://dfiles.ru/files/iyjdxg5p3
Добавлено через 13 минут 44 секунды
Программа Igo Primo 9 multi language pack.
Для платформы WIN CE4.5.6.0
Скриншоты:negative:
http://dfiles.ru/files/ibk07fwhs
http://dfiles.ru/files/9bawvptca
http://dfiles.ru/files/kie3g14av
http://dfiles.ru/files/br7opxtfv
http://dfiles.ru/files/lhxna4hsd
:negative:
скачать здесь (http://dfiles.ru/files/5iyx1zf81)
Добавлено через 24 минуты 23 секунды
Новая программа Primo 9.6.5.306142 multi language pack для платформы WIN CE
Украина, Россия, Польша
Дата выпуска 7.06.2013
:negative:
тут (http://dfiles.ru/files/5iyx1zf81)
а нет ли живой раздачи с примо - тот торрент что выложен выше к сожалению совсем мертв((
vasilev.mm
04.07.2014, 10:03
Всем привет ! а нет ли у кого свежей сборки IGO primo для России ?
...коллега меня сегодня убеждал что IGO в некой последней версии пробки умеет понимать, ..поискал в инете - не нашел ничего .. знает кто про такую версию ??
vasilev.mm
04.07.2014, 15:41
...коллега меня сегодня убеждал что IGO в некой последней версии пробки умеет понимать, ..поискал в инете - не нашел ничего .. знает кто про такую версию ??
у меня есть самая последняя но не могу ее подружить чтобы было видно номера домов . Если нужно могу выложить как с картами так и без по запросу
у меня есть самая последняя но не могу ее подружить чтобы было видно номера домов . Если нужно могу выложить как с картами так и без по запросу
..года 3 уже ИГО вообще не пользовался ..до того как стали появляться пробочные сервисы ИГО была наверное лучшей программой навигации ..могу ошибаться но номера домов уже тогда отображались (насколько помню их надо было отдельным файлом закидывать а поиск по номерам домов уже тогда точно был) убрали его чтоли?? Помудрив я помнится даже погодный сервис к нему прикрутил ..))
Сейчас ИГО интересуюсь только из уважению к его былым заслугам ..постоянно пользуюсь ситигидом ....устраивает на 95% - и навигация отменная и подробности всегда можно посмотреть ... Иногда яндекс карты открываю ..в чемто дополняют гида ...
vasilev.mm
05.07.2014, 20:55
Всем привет ! искал тут рабочую сборку IGO Primo собрал сам )
Кому если нужно можете скачать . (6,3 Гб)
сборка собрана дня Phantom 1900 hdi 800x480
Карты и все что возможно загрузил все новое . Если не умещается у вас на флешку . то просто удалите с папки map что вам не нужно .
вот ссылка надеюсь ее не забанят )
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1149&pictureid=9842
Если что пишите в личку , сам новичок по этой программе но много чего уже прочел ) чем смогу тем помогу .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot