Просмотр полной версии : повышение цен VW на 2011 год
Вот и опубликованы новые цены VW на 2011 год!!! На сайте производителя размещён уже новый конфигуратор с новыми ценами. То, что я примерно рассчитывал месяц назад (4,2 TDI в достаточно полной комплектации) подорожало примерно на 100.000 рублей. Было 3.600.000 с копейками - стало 3.726.000. Вот как-то так!
ML01, чему удивляемся? смотрим на продукты и остальное, там все гораздо печальней:rolleyes:
Academicz
06.01.2011, 23:47
Фигня...
Предсказываемое повышение на 1 процент.
ОД ещё в декабре знали на какие машины сколько будет повышение.
Кстати, на что-то VW поднял на 4 процента...
Вменяемые ОД сразу предупреждали процент повышения.
Считаю несущественным...
да, полная фигня. всего-то 40 полных заправок дизеля или год езды "бесплатно".
Фигня...
Считаю несущественным...
Для кого щи жидкие, а для кого жемчуг мелкий!
Academicz
07.01.2011, 00:00
Ну что уж так...
С октября было понятно что повышение будет.
Ноябрь все думали что минимум 2%
В декабре нормальные ОД озвучивали 1% повышения на Тур.
так что просто прогнозируемое...
да, полная фигня. всего-то 40 полных заправок дизеля или год езды "бесплатно".
Учитывая что соляра подорожала с 18,47 рублей в сентябре (область Лукойл) до 25,97 рублей (Варшавка Лукойл) - правда сейчас подешевела там-же до 24,87 руб. Но все равно с 18,47 до 24,87 руб/литр - почти 35% подорожание - о каком 1% подорожании Туарега вы говорите?
100 тыс это 40 баксов. или примерно год ;-)
Михаил16
07.01.2011, 00:22
100 тыс это 40 баксов. или примерно год ;-)
Это как и в чём?:wacko:
Мда, грустно мне. Ну ещё раз подняли цены и ни чего тут страшного:eek:, а вот я, извеняюсь, разрешите поинтересоваться, а что тогда для вас страшно? когда цены опускать начнут?:wacko:
Stepa MO
07.01.2011, 00:58
Ну ничего страшного то не произошло...)
С ценами)
25 руб соляра ето дешевизна, радоватса надо, у нас в Латвии соляра стоит точно в двое дороже - около 50 руб литр. А если кому интересно сколько у нас стоит Тоуарег, то вот ссилка
http://www.volkswagen.lv/price_lists/pdf/VW_Touareg_2011_01_03_09-29.pdf
Так база не подорожала вроде...
Допы что ли?:frown:
ALEXVASABI
07.01.2011, 01:33
Так база не подорожала вроде...
Допы что ли?:frown:
И то, и другое!
Примерно на 1%.
Пипец!
А я открываю Тур на оф сайте, а там на первой странице (если не нажимать подробнее или конфигуратор) цены старые!!!
Ну зачем они так :negative:
АлександрA
07.01.2011, 01:40
И то, и другое!
Примерно на 1%.
NF очень мало бегает по сравнению с GP
Машина-то фактически не идёт, что им даст этот 1%?
АлександрA, даст только одно - нелояльность покупателя!!!:frown:
АлександрA
07.01.2011, 02:01
АлександрA, даст только одно - нелояльность покупателя!!!:frown:
Вот-вот засилье 150-к и горцев (а за ними, кстати, недетцкие очереди)
АлександрA, так за их комплетухи, цена адекватная!!!
А еще Фольц объявляет своей стратегией развития - перегнать Тойоту по продажам)
25 руб соляра ето дешевизна, радоватса надо, у нас в Латвии соляра стоит точно в двое дороже - около 50 руб литр. А если кому интересно сколько у нас стоит Тоуарег, то вот ссилка
http://www.volkswagen.lv/price_lists/pdf/VW_Touareg_2011_01_03_09-29.pdf
наверное потому, что в латвии нефти нет? :)
а в рашке есть, и по конституции бохатства принадлежат народу!
поэтому народу впадлу платить за бенз как в латвии, ибо бенз из нефтяных бохатств, которые народные...
россейские цены на бенз более правильно сравнивать с ценами в какой-нить саудовской аравии, для внутреннего рынка... вот это - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ СРАВНЕНИЕ!
вот вам пример:
Бензин 95 1 литр---0.60 халала(это монета)---16 центов.
Дизель 1 литр---0.25 халала(это монета)---7 центов.
http://www.drive2.ru/users/redbullios/blog/288230376151779110/
п.с. по теме: подорожание фафагенов - просто ппц... сколько можно уже
Это как и в чём?:wacko:
а, блин, баков ;-)
ALEXVASABI
07.01.2011, 10:49
п.с. по теме: подорожание фафагенов - просто ппц... сколько можно уже[/QUOTE]
Согласен!
На всем выжимают, упыри.:negative:
voluandr
08.01.2011, 07:39
Народ а кто заказывал тур до нового года у вас цены зафиксированы или тоже изменятся по приходу? Я посчитал комплектацию которую выбрал себе подоражание где то на 0.8 процента.
ALEXVASABI
08.01.2011, 12:43
Народ а кто заказывал тур до нового года у вас цены зафиксированы или тоже изменятся по приходу? Я посчитал комплектацию которую выбрал себе подоражание где то на 0.8 процента.
А это уже как кто договорился и у кого как договор составлен.:smile:
Shvabroid
08.01.2011, 16:06
На все автомобили производства 2011 года касается повышение, хоть даж предоплату сделал в 2010. Но в качестве скидки можно с дилером договорится
voluandr
08.01.2011, 18:12
На все автомобили производства 2011 года касается повышение, хоть даж предоплату сделал в 2010. Но в качестве скидки можно с дилером договорится
вот и дилер мне также сказал что смысла нет до нового года деньги сдавать все ровно придет по новым ценам
Двоечник
09.01.2011, 14:03
Ну очень недальновидная политика концерна:negative:. Большинство комрадов и так находят новую модель не айс и подыскивают альтернативные варианты, сам такой. А тут еще подорожания:negative:. Пусть незначительные, но все ж - :negative:.
Shvabroid
09.01.2011, 20:10
Ну очень недальновидная политика концерна:negative:. Большинство комрадов и так находят новую модель не айс и подыскивают альтернативные варианты, сам такой. А тут еще подорожания:negative:. Пусть незначительные, но все ж - :negative:.
А ты поинтересуйся на сколько подоражали авто других марок с НГ. Они более, чем на 0,88% (как получилось с моей комплектацией). Впрочем ты всегда можешь купить авто со склада 2010 года без подорожания и даже со скидкой. Выбор за тобой.
Voblafish
09.01.2011, 20:41
Подорожание условное.
Но все равно неприятно.
Тем более, что курс евро к рублю поднырнул под 40р за евру. А фиксились цены на Туры в мае-июне 2010 как я понимаю.
На 1 июня был курс 37.8. Вот и считайте в рублях.
нет совершенно никакой привязки к валютам. иначе при падении евро ваши бы заказанные машины отдавались дешевле договора.
все повышения - плановые. чтобы с валютами не происходило.
Двоечник
09.01.2011, 21:23
Shvabroid, Я лучше пока на своих "старых" авто поезжу, зачем мне 3-е авто, да еще НФ? Посмотрю какой НФ-2 выйдет. И все равно считаю подорожание не пользующейся особым спросом марки -:negative:. Имхо.
Voblafish
09.01.2011, 21:47
нет совершенно никакой привязки к валютам. иначе при падении евро ваши бы заказанные машины отдавались дешевле договора.
все повышения - плановые. чтобы с валютами не происходило.
ну конечно! ведь вся себестоимость НФ складывается из рублевых составляющих, ага!
никакого влияния курсов, "что бы не происходило с валютами"!
бугого
у нас каждый мнит себя экономистом
Двоечник
09.01.2011, 23:03
Voblafish, Думаю просто подорожанием отбивают какую то часть инфляции в еврозоне.
у нас каждый мнит себя экономистом
можно мнить себя кем угодно, но розничные рублевые цены никак не привязаны к евро.
если завтра евро будет 10руб, то туарег как стоил 1.8-2.2млн, так и будет стоить.
что прошедший год наглядно доказал.
более того, это вообще не специфика России. ровно также в США фольцы не дорожают, хотя курс евро-бакс давно уже несказочный.
это все равно как верить в зависимость стоимости барреля уралс к стоимости розницы топлива на территории РФ.
можно мнить себя кем угодно, но розничные рублевые цены никак не привязаны к евро.
если завтра евро будет 10руб, то туарег как стоил 1.8-2.2млн, так и будет стоить.
более того, это вообще не специфика России. ровно также в США фольцы не дорожают, хотя курс евро-бакс давно уже несказочный.
это все равно как верить в зависимость стоимости барреля уралс к стоимости розницы топлива на территории РФ.
то есть если евро будет 50р или барель 100$ цены не изменятся не:mlol:мои тапочки, еще как все завязано тока через попу.:tongue: когда евро будет 10р или нефть 10$ у нас цены старые оставят потому что нащи педики нас постоянно имеют:yes:
Voblafish
10.01.2011, 00:55
Voblafish, Думаю просто подорожанием отбивают какую то часть инфляции в еврозоне.
Это ясно. Только не в еврозоне лишь. Цена металлопроката и прочих полуфабрикатов - рост общемировой. + просто внутреннее бюджетирование концерна.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
как же за**ли дилетанты!!!
1. "если завтра евро будет 10руб, то туарег как стоил 1.8-2.2млн, так и будет стоить." - 3.14здеж!
Если евра будет = 10р, то будет замещение серым импортом моментальное с подтягиванием белых продаж после определенного временного лага
2. "если завтра евро будет 10руб, то туарег как стоил 1.8-2.2млн, так и будет стоить.
что прошедший год наглядно доказал." - 3.14здеж!
Не было курса такого в прошедшем году. Кур доить в другом месте лучше.
3. "ровно также в США фольцы не дорожают, хотя курс евро-бакс давно уже несказочный". - 3.14здеж!!!
Какой экономической категории понятие "сказочный курс"? Я гоготал.
В США не дорожают, тк доллар укрепился за прошедший год к евро. Хаи примерно на 1.52 были, лоу на 1.19, год к году - минус 4-5% год к году, с какой стати им дорожать, если меньше долларов надо, чтобы купить евро фольц?
:cool::wacko::negative::confused::cool:
Stepa MO
10.01.2011, 09:30
Фигня...
Считаю несущественным...
Дык указанное топикстартером повышение - это без малого и есть 4%....
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
то есть если евро будет 50р или барель 100$ цены не изменятся не:mlol:мои тапочки, еще как все завязано тока через попу.:tongue: когда евро будет 10р или нефть 10$ у нас цены старые оставят потому что нащи педики нас постоянно имеют:yes:Конечно цены не изменятся - чего их менять,если пипл хавает итак???
как же за**ли дилетанты!!!
факт. сказочники ацкия.
1. "если завтра евро будет 10руб, то туарег как стоил 1.8-2.2млн, так и будет стоить." - 3.14здеж! Если евра будет = 10р, то будет замещение серым импортом моментальное с подтягиванием белых продаж после определенного временного лага
молодец. только еще еще чуток подумать, а ты явно способен, то поймешь, что серого импорта не будет. его уже почти нереально организовать - таможня не пропустит.
2. "если завтра евро будет 10руб, то туарег как стоил 1.8-2.2млн, так и будет стоить.
что прошедший год наглядно доказал." - 3.14здеж!
Не было курса такого в прошедшем году. Кур доить в другом месте лучше.
а тут не молодец, ибо не осиливаешь даже простейшего утрирования.
хотя должен был осилить то, что даже из свежих примеров 36 и 43 - это большая разница (или твои хай и лоу (http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURUSD=X+Interactive#symbol=EURUSD=X;ran ge=5y)). но почему-то цены на автомобили в эти [нескоротечные] моменты никуда не корректировались. они вообще не дешевели, кроме разовых акций. зато есть плановое удорожание - зима, лето, осень.
3. "ровно также в США фольцы не дорожают, хотя курс евро-бакс давно уже несказочный". - 3.14здеж!!! Какой экономической категории понятие "сказочный курс"? Я гоготал.
сказочный курс - это первые годы ввода евро. напомнить (http://finance.yahoo.com/echarts?s=EURUSD=X+Interactive#chart1:symbol=eurus d=x;range=my;indicator=volume;charttype=line;cross hair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined) (в шкале времени выбрать max)?
В США не дорожают, тк доллар укрепился за прошедший год к евро.
они вообще не дорожают. десятками лет. неужели так трудно осилить такой простой факт?
ровно также, очевидно, крайне трудно осознать то, что из-за этого фольц убыточен на рынке США уже 10 лет. и эти "дауны" честно признаюцца - дотируем так, в том числе из-за разницы курсов, что аж пипец.
Academicz
11.01.2011, 09:28
Дык указанное топикстартером повышение - это без малого и есть 4%....
Не, на Тур повысилось на процент. могешь конфигуратор посмотреть.
Все больше убеждаюсь в правильности своего выбора : после полугода размышлений,плюнул и купил Ку7.
На след.год Ауди (для примера) опять дает 2 пакета в подарок (
Пакет ""Basis Plus""
- обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет);
- электропривод передних сидений, включая регулировку пояcничной опоры Ergomatic;
- мультифункциональный кожаный руль, дизайн ""4 спицы"";
- Audi parking system plus (датчики спереди и сзади);
- бортовой компьютер с цветным дисплеем;
- салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.
"Пакет ""Comfort""
- адаптивная пневматическая подвеска (для 3.6 FSI и 3.0 TDI);
- advanced key;
- рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;
- электропривод крышки багажника;
- дополнительный свет пакет.
Что экономит под 300тыс.руб.
Stepa MO
11.01.2011, 10:04
Не, на Тур повысилось на процент. могешь конфигуратор посмотреть.Дык тем более - вообще благодать...)))
Я ж брал эти "почти 4%" из поста выше...
Может ему так допы задрали?
Academicz
11.01.2011, 14:00
да все повышают
VW повышает два раза в год, как и остальные Производители. В остальное время повышения не происходят, какой бы курс EUR-USD не был в этих промежутках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot